motogpnews

Bro sekalian, Pada test hari kedua ini Empat Rider Honda RC213V yakni Casey Stoner, Dani Pedrosa, Alfaro Bautista, dan Stefan Bradl Urung ikut Test . . . Sepang sendiri dikabarkan kembali Hujan deras setelah tengah hari dan berlangsung sampe sore . . . Rider Yamaha Factory racing , Ben SPies menjadi yang tercepatdengan catatan waktu 2 menit 1,285 detik . ..  ini lebih cepat dibanding catatan waktu Tercepat Stoner kemarin yang tembus 2 menit 1,761 detik.

Spies menorehkan waktu tercepat ini pada waktu trek masih dalam kondisi kering yakni sebelum tengah hari . . tepatnya pada putaran ke 19. Tempat Kedua tercepat dibukukan oleh Runner Up MotoGP tahun lalu yakni Jorge Lorenzo dnegan catatan waktu 2 menit 1,293 detik . . . beda beda tipis dari catatan waktunya spies. hmmm akankah ini memberikan hipotesis bahwa kekuatan musim 2012 ini akan tetap merata di dua Pabrikan Honda-Yamaha? Kita lihat test besok deh . . .mudah mudahan terang sampe sore cuacanya . . . soale setelah sepang ini tinggal waktu test di Jerez tim bisa mencoba motor sebelum masa race tiba . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Gambar : Crash.net

Hasil Test Hari Ke dua:

1. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 1.285s (Lap 19/35)
2. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 1.293s (4/26)
3. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 2m 1.522s (18/18)
4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 1.695s (19/22)
5. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 1.748s (17/39)
6. Hector Barbera ESP Pramac Racing 2m 1.989s (12/26)
7. Valentino Rossi ITA Ducati Team 2m 2.130s (14/18)
8. Franco Battaini ITA Ducati Test Rider 2m 3.566s (14/20)
9. Colin Edwards USA Forward Racing (Suter-BMW CRT) 2m 5.816s (6/14)
10. Ivan Silva ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 7.532s (39/39)
11. Yonny Hernández COL Avintia (FTR-Kawasaki CRT) 2m 8.213s (10/26)

tmcblog youtube channel
TMC ADS

57 COMMENTS

  1. ngasih seneng efbeye dulu
    tunggu jagonya datang si secongor baru modar ymh
    belum tau motor rasa opor sedan

    *fbhoax koplak mode: on

    Guest
  2. Yamaha hebaaat kentjaaang…kalo RCV di kandangin haha
    Ibaratnya main PS motogp tp musuhnya di set ke level beginer haha

    Guest
  3. dukunnya honda kok ya jitu bgt, ngerti klo tes ll bakal kesalip ma yamaha makanya ga ikut hahaha

    Guest
  4. rider yamaho dikasih voor sehari penuh sambil makan2 makan + ngopi dulu, besok baru di hajar lagi… kwkwkwkwkwk

    Guest
  5. fby jgn pada belagu. Inget gak cttan waktu stoner 1:59,605 diatas rc 213v ? Jangan belagu makanya. Masih tertinggal hampir 1 detik tuh.

    Guest
  6. wah gaswat! tim factory yamaha bisa juara dunia 2012 neh! *syarat & ketentuan berlaku: kalo tim honda gak turun :mrgreen:

    Guest
  7. ngasih seneng dulu fby..kasian……ga pernah dapet wktu tercepat….pembalap ngasih kesempatan aj…..klo ada honda mana bisa……..wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwk

    Guest
  8. RC213V nya pedrosa failure, makanya hari ke-2 tim honda absen…karena untuk neliti dl rusak mesinnya krna apa n langsung dikirim k jepun…

    Guest
  9. dendy
    fby jgn pada belagu. Inget gak cttan waktu stoner 1:59,605 diatas rc 213v ? Jangan belagu makanya. Masih tertinggal hampir 1 detik tuh.
    —-
    fbh jangan belagu juga yang penting waktu race bisa ga stoner menorehkan waktu segitu .. test sekarang dan besok aja pencapaian waktu bisa berubah kok , padahal motor dan rider sama 🙂 .. banyak kondisi yang menyebabkan torehan waktu berubah.

    Guest
  10. 30. speed_lover – Maret 1, 2012

    rider yamaho dikasih voor sehari penuh sambil makan2 makan + ngopi dulu, besok baru di hajar lagi… kwkwkwkwkwk
    —————————————————————————
    Bukan begitu,… karena Yamaho mw ngetusbol si honhon makanya rider honhon pada ngibrit semua… takut di tusbol sih…

    disinyalir Honda hanya menggunakan mesin supra fit…

    Guest
  11. 33. kucrut_bike’s – Maret 1, 2012

    wah gaswat! tim factory yamaha bisa juara dunia 2012 neh! *syarat & ketentuan berlaku: kalo tim honda gak turun :mrgreen:
    ———————————————————————————-
    Salah bro

    Honda RC213V iritnya Suka-Suka… 73KPL*

    *dengan metode tertentu

    buakakakakakaka

    Guest
  12. finally 😀

    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here