jump to navigation

Helm Cargloss Retro Hadirkan Motif Batik dan Blangkon March 2, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : bike accecories-part , trackback

Bro sekalian, Ada hal yang menarik ketika tmcblog datang mngunjungi gerai Helm Cargloss terutama seri helm Retronya yakni ada tambahan 5 varian seri bermotif Batik (3 Grafis) dan Motif Blangkon (2 Grafis). Blangkon dan Batik merupakan salah satu warisan seni Heritage Indonesia.

Seri Blangkon Lebih banyak Grafis Batiknya, sedangkan untuk seri Grafis Batik hanya corak sedehana putih, Grafis emas, Hitam Grafis emas, dan Hitam Gafis Perak. Mungkin kedepan corak corak ini bisa lebih diperkaya, IMHO misalnya saja dengan bekerjasama dengan rumah mode batik he he. Oh ya Untuk Varian batik dan Blangkon ini Tidak ada Co-Branding AHRS seperti yang terlihat pada Seri helm Retro Grafis lain . . . hanya Cargloss saja .  . Penasaran? silahkan cekidot deh ke Gerai gerai helm Cargloss . . . semoga Beguna

Taufik of Butenzorg

 

Comments»

1. Wiro Sableng - March 2, 2012

Keren euy…

2. adhiet_bandhiet - March 2, 2012

keren

3. Wiro Sableng - March 2, 2012

Tumben sepi…

4. fajarmengerti - March 2, 2012

mantaaap brooo

5. fajarmengerti - March 2, 2012

sepi 1

6. fajarmengerti - March 2, 2012

sepi 3

7. Ari CX Rider - March 2, 2012
8. dimas pratama - March 2, 2012

Keren om… Ini lokasi showroomnya dimana ya?

9. cah ndeso - March 2, 2012

keren…..

10. erik - March 2, 2012

Pertama

11. hellboykz200 - March 2, 2012

batik sudah menjadi identitas bangsa kita…cocok gak ya dipasangkan sama binter merzy…sama2 retro.

12. wisnu - March 2, 2012

kang taufik, helm motif blangkon brp harganya ???
n yg jual helm itu tokonya dmn ???
mksh sblm n sesudahnya

13. Gianluigi mario - March 2, 2012
14. mbelgedhes - March 2, 2012

MODEL KUPLIK NIN SONGKOK ADA GAK YA :mgreen:

15. okay - March 2, 2012

keren.
Absen

16. yg lain semakin di depan - March 2, 2012

11

17. mbelgedhes - March 2, 2012

KUPLUK BIN SONGKOK MANGSUDE HEHEHEHE

18. sinbe - March 2, 2012

Endonesa bgd…

19. kantong kresek - March 2, 2012

mantep nih cargloss… produk asli bogor :D

20. Tajam-Tajam~Seksi - March 2, 2012

coba ad yg fullfacenya

21. smashrider - March 2, 2012

Hadirr :)

22. AndarSofian - March 2, 2012

Gerainya dimana aja ya? tau ada websitnya gk um ? tks

23. Rendi - March 2, 2012

lestarikan gan!:D

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

24. snowy - March 2, 2012

berapaan tuh kang harganya?
pengen beli euy….

25. stoner27 - March 2, 2012

kapan ya ada motif kepala benjol.. atau pitak bisulan..

wkwkwkwkwk..

26. atar - March 2, 2012

Gerai nya di mana bro topik….????
Pengin beli

27. ipanase - March 2, 2012
28. choirul - March 2, 2012

wah keren banget yang warna putih tuh

29. gogo - March 2, 2012

batik semakin fleksibel..

30. anton_asahimas - March 2, 2012

apik..besok ada lgi model wajah koruptor indonesia….biar makin rame…

31. wiwiadiwibowo - March 2, 2012
32. dave - March 2, 2012

yg penting tulisan SNI nya ada,, :P

33. Taufik - March 2, 2012

@8. dimas pratama, 22. AndarSofian -
di deler yamaha mekar motor bro . . . soale pemilik deler pemilik cargloss juga , cmiiw :D

@12. wisnu
kalo nggak salah 200 rb an . .. didiskon jadi 180 rebu

@17. mbelgedhes
kupluk?? . . . mo riding atow nawarin Vila kang ? *kaboooor

@25. stoner27
ntar kalo abang jadi CEO cargloss *kaboor maning

@30. anton_asahimas
haduuuh , jadi mirip helm nya rossi dong ada gambar muke orang :D

34. Irwan Sst - March 2, 2012

Laik dis Yo!

35. monde - March 2, 2012

Wah boleh juga nih.. coba kalau di bandung ada reselernya

36. Kermit - March 2, 2012

yg putih blankon keren

37. Adhitya Ramadian - March 2, 2012

buat mio fino keren nih

38. nurhadi - March 3, 2012

belinya di mana pak dhe

39. BN5274JC - March 3, 2012

Mas,ada nmr yg bs dhub gak?d daerah ni soalnya,tp trtarik..

40. helm motor cargloss - September 26, 2013

mau beli helm cargloss online sekarang sudah dibuka toko resminya di http://helmcargloss.com



%d bloggers like this: