Bro sekalian, ada satu detail dari sistem YMJet Fi dari Yamaha Mio J yang menurut tmcblog cukup menarik untuk dibahas Yakni Chip Dengan kapasitas Storage sebesar 2 Giga Byte Yang tertanam di dalam Engine Control Unit (ECU). Chip ini kalo menurut TMCBlog sangat Cerdas !! Ia bisa menyimpan dan menginformasikan beberapa data mengenai jati diri sang motor. Sepengetahuan TMCblog menurut apa yang pernah tmcblog dengar dari penjelasn Pak Abidin YIMM, Chip ECU dari Mio J paling tidak memiliki 5 Fungsi yakni :

1. mendeteksi kerusakan.

Nah Fungsi ini mirip seperti pendeteksi kerusakan pada Yamaha V-Ixion yang menghasilkan Kode kode kedipan. Namun Sisitem pada Mio J lebih advance lagi . . . Data nya bukan lagi data yang musti di De-Code . . . namun, data setengah jadi yang langsung bisa dibaca di Komputer setelah Chip ECU Tersebut dihubungkan Ke Laptop (plus Software) Via sebuah ANtarMuka (interface)  dan  Konverter khusus

2. Sebagai osiloskop.

Nah, Bila Chip tersebut di hubungkan ke Laptop Via sebuah Konverter maka . . . dilayar Komputer/laptop bisa terlihat grafik Osilasi dari Sinyal kelistrikan sistem Injeksi Yamaha Mio J. Dari Grafik ini pula dapat didiagnosa keadaan sang Mio J. data Grafik bisa disimpan dan Di Print . ..  asik juga nih

3. sebagai data Logger

Data Logger adalah alat untuk penyimpan data secara terus menerus terhadap suatu alat / sensor. Nah Chip Pada ECU bila dihubungkan dengan Interface Konverternya dan ditaroh di motor misalnya dibawah jok, maka akan berfungsi sebagai Data Logger yang dapat menyimpan data tentang behaviour pengendara dan segala data data sistem Injeksi motor selama maksimal 16 hari . . . wiiih udah mendekati fungsi Black Box pesawat terbangkah ?

4. sebagai pendeteksi identias motor

Yamaha Kedepan akan mencanangkan suatu sistem Costumer retention Management (CRM) atau manajemen hubungan pelanggan yang Mereka namakan DPACK-R. Dan Chip Ini bisa menyimpan segala indentitas dari motor misalnya saja Motor A dengan Nomor rangka dan Nomor Mesin sekian adalah milik Tuan B dan nomor seriel Chipnya adalah X dengan menyamakannya dengan DataBase Online CRM . . . sehingga, bila motor tersebut diutak atik misalnya saja, ECU nya dituker tuker atau sampai motor dicolong maka akan ketauan dengan Mudah

5. Remaping

Ini adalah Fungsi kelima Dari Chip ECU Mio J. Namuan Menurut Yamaha Fungsi terkahir ini dikunci Namuan memiliki potensi dibuka untuk kepentingan kompetisi. Soale remaping ini bisa mengubah banyak hal dari Komputer seperti salah satunya derajat pengapian.

Nah demikianlah sekelumit pembahasan mengenai Chip  ECU Yamaha Mio J yang tmcblog bisa cerna dari yamaha, silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

140 COMMENTS

  1. Mio j menandai masuknya tingkat keiritan matic pada kelas setara bebek. Ke depan market share matic bakal makin menguasai pasar

    Guest
  2. @6. idadzzz
    belum denger penjelasan dari Honda aku mas, jadi belom tahu 😀

    @22. aries
    mangkanya di kunci sama yamaha mas bro

    @23. faisal
    apa sih yang gak bisa di crack sama hacker? xixixiixxi just kiding bro 😀

    Administrator
  3. Eranya IT, semua pabrikan pasti bisa.
    Tetap nunggu Vario 125i, ingin naik kelas, dari kelas sruntulan ke kelas yang lebih elegan.

    Guest
  4. kalo bisa ditambahi fitur rekord nama sesuai BPKB, jadi ketahuan itu motor kalo dicolong orang…
    maknyus lagi kalo ada slot micro SD card up to 32GB…dipasangi Android 2.3 + GPS…
    kapan ya?….
    menghayal…

    Guest
  5. nhd padaMaret 5, 2012 pukul 5:08 am berkata:
    Eranya IT, semua pabrikan
    pasti bisa.
    Tetap nunggu Vario 125i, ingin
    naik kelas, dari kelas
    sruntulan ke kelas yang lebih
    elegan.
    =========================
    Yup, mantep vario, krn tdk cuma pake chips, tapi udah pake hardisk 1TB

    Guest
  6. @30. SkyrideR
    disinyalir
    hipotesis tmcblog :
    bobot rendah, power maks, plus disinyalir lean setting . . . menarik nih . .. perlu dibedah nggak ya?

    Administrator
  7. semua’y liat ITUNGAN JAM MUNDUR DI WELOVEHONDA, Biar jadi saksi semua !!!!!!! 7 Jam 40 Menit lagi …..

    Guest
  8. jadi menjawab pertanyaan yang pernah kita omongi waktu workshop cebeAr 250 itu kang? #black bock mampu meremkam berapakali motor jatuh juga?

    #mantab :mrgreen:

    Guest
  9. Ulasan mengenaik Chip 2GB ECU Yamaha Mio J ini banyak mnanfaatnya. Saya perhatikan blog blog sepertini ini membantu masyarakat mengenali tentang motor dan spesipikasinya secara detai. Bisa menjadi rujukan bagi yang ingin mengetahui ataupun yang ingin mngetahui atau membeli moto. Makasih atas postingannya

    Guest
  10. @41. azizyhoree
    Yup mas
    jatoh, dalam arti kata nggak nyimpen poto jatohnya ya he he . . .mungkin perbedaan sinyal osilasi nya berbeda, atau sinyal/data bahwa Bank angle sensor telah menyetop sistem FI

    Administrator
  11. canggih..
    bisa menyimpan berapa speed yang kita lakukan perdetik 😀

    lebih canggih lagi kalau dikasih CD driver & kabel biar pengguna bisa explorasi :mrgreen:

    #tapi kalau macet resiko pengguna hihihi

    Guest
  12. waoww…bener2 dah masuk era mesin canggih nih mio j
    cocok ma taglinenya yamaha..semakin di depan semoga pabrikan lainnya bisa cepat2 brojolin produk2 baru nan canggih yang ujung2nya memberikan banyak pilihan yang menguntungkan konsumen..masa puluhan tahun kita dikasih mesin basi melulu

    *bukan fby,fbh,fbs,fbk tapi fans motor kencang nan canggih apapun merknya*

    Guest
  13. mas taufiq !! Chip 2 GB nya bisa terinfeksi virus gx ? Lw bisa , q mw instal norton untuk ngilangi virus BC nya fby !!!! Truszzz…. Di honda ada jg gx mz ? Lw ada ,q mw instal smdav buat ngilangi virus ngibulnya nya !! Wk wk wk wk wk

    Guest
  14. Kalau pakai flash, umurnya berapa lama dipakai utk data logger.

    @ 46. Taufik
    Matic sekarang tanpa bank angle sensor.

    Guest
  15. @52. Joko
    ha gak ada? haduh baru tahu aku, tanya pabrikan lagi ah?

    @53. hi hi hi
    sama nyimpen koordinat tempat berhenti nya lho xixixiixixxi
    *kaboor

    Administrator
  16. Canggih ya…..tapi pak haji, kalau chipnya disimpan di box utilitas diatas mesin, apa tdk kepanasan tuh chip ? Jadi seperti didalam “oven” tuh barang. Akan merusak sistemkah nanti karena overhead ?? Saya rasa penempatannya tdk cerdas ? Mudah2an salah 🙂

    Guest
  17. Mio J kan ditest ridenya dgn kondisi touring. Jika ditest dikondisi jakarta sesungguhnya yg full macet tentu box utilitas tempat penyimpanan chip 2 GB nya akan seperti oven yg lagi panggang. Tentu ini akan dikhawatirkan dpt membuat sistem ECU hang dan overhead karena panas yg berlebihan. Bakal banyak yg mogok gak ya mio j dipakai dijakarta karena sistem overhead ??

    Guest
  18. ah………berita mio j lagi mio j lagi………bosen…
    sebentar lagi ahahemm akan mendemkan ini dengan berita vario kilik ai….

    *sedang mencoba make dan mendalami logika si anu…

    Guest
  19. 30. SkyrideR – Maret 5, 2012

    Nex… Tanpa teknologi canggih, ko bisa ngirit ya…?

    =======================================================

    Alasan Nex bisa irit

    1. Nex karburatornya sudah pake TPS (Throttle Position Sensor) kalo Beat sama mio sporty masih karbu biasa

    fungdi TPS baca disini http://andiweb3.wordpress.com/2012/03/04/fungsi-tps-di-karburator/

    2. Oli mesin nex cuman 650ml tarikan jadi ringan / beat dan mio sporty olinya 800ml

    3. bobot motor nex lebih ringan

    gimana pendapat kang taufik? mungkin nanti bisa diulas

    Guest
  20. *nyambung komentar saya di atas :
    Mio J ditest ridenya di medan touring, yg ramai dan sepi lancar. Jadi temperatur didalam box utilitas tak sepanas ketika ditest ditempat macet.
    Jika, Mio J ditest dikondisi sesungguhnya di dalam kota Jakarta yg full macet, artinya temperatur box utilitas tempat penyimpanan ECU nya akan semakin tinggi suhunya. Apakah ini akan berdampak pada overhead sistem ECU yg berakibat akan Hang sistem dan Mogok karena overhead ECU nya ??
    Coba Mio J ditest di kemacetan jakarta untuk melihat kehandalan ECUnya. Mungkin Ecunya handal tetapi penempatannya di box utilitas diatas mesin apa tdk membuat sistem overhead pak haji ? Mohon pencerahannya ? 😀

    Guest
  21. jadi ceritanya ini dapat untung berlebih nih…
    maling bakal peyot kalo maling nih motor…en gak bisa bohong soal the way of riding…..pointnya ini motor ANTI ngibul!……. ahahahah

    *jadi teringat koar2 sks bikin jarang dimaling, padahal si tiger favorit maling. Oh sorry OOT…..hahahah

    salam pgmfi STEP 4 K.O.

    Guest
  22. ecunya kalo kna radiasi telpon keganggu ga y?? (kalo liat kompi berdekatan dg hp trus ada tlp psti bunyi tretet….tretet)

    Guest
  23. 55. dyan madce – Maret 5, 2012

    Canggih ya…..tapi pak haji, kalau chipnya disimpan di box utilitas diatas mesin, apa tdk kepanasan tuh chip ? Jadi seperti didalam “oven” tuh barang. Akan merusak sistemkah nanti karena overhead ?? Saya rasa penempatannya tdk cerdas ? Mudah2an salah 🙂

    =====================================================

    Orang blo’on yg sok pinter, OVERHEAT kali bukan OVERHEAD, dongo lu FBH hahahahaha
    Mo nge BC tp blo’on, kualitas FBH memang IQ jongkok.

    Guest
  24. tetap….
    lebih canggih dan hitech matic sebelah, mereka punya fitur sss yang sangat canggih dan superior, itu sss bisa mematikan mesin loh!!, canggih kan……!!!!??

    Guest
  25. 55. dyan madce – Maret 5, 2012
    Canggih ya…..tapi pak haji, kalau chipnya disimpan di box utilitas diatas mesin, apa tdk kepanasan tuh chip ? Jadi seperti didalam “oven” tuh barang. Akan merusak sistemkah nanti karena overhead ?? Saya rasa penempatannya tdk cerdas ? Mudah2an salah

    62. dyan madce – Maret 5, 2012
    *nyambung komentar saya di atas :
    Mio J ditest ridenya di medan touring, yg ramai dan sepi lancar. Jadi temperatur didalam box utilitas tak sepanas ketika ditest ditempat macet.
    Jika, Mio J ditest dikondisi sesungguhnya di dalam kota Jakarta yg full macet, artinya temperatur box utilitas tempat penyimpanan ECU nya akan semakin tinggi suhunya. Apakah ini akan berdampak pada overhead sistem ECU yg berakibat akan Hang sistem dan Mogok karena overhead ECU nya ??
    Coba Mio J ditest di kemacetan jakarta untuk melihat kehandalan ECUnya. Mungkin Ecunya handal tetapi penempatannya di box utilitas diatas mesin apa tdk membuat sistem overhead pak haji ? Mohon pencerahannya ?

    =====================================================
    saya kemaren lihat langsung pas mio J versi test ride lagi di check di bengkel peletakannya ga deket mesin koq… tepatnya dibawah jok didaerah box bagasi motor… kalau mesin metic kan di samping deket ban belakang? ga kaya bebek atau motor laki yang dibawah bagasi? CMIIW

    Guest
  26. Hebat Yamaha iklan n promosinya, barang yg dijual juga gk murahan tambah Advance. tambah GPS tuh, biar bisa ditrace kalo ilang

    Guest
  27. sblm bilang ini itu, ntar kena macet chip kebakar panas, ini itu, mending bukak dulu parts catalogue online ymh, cek dmn posisi ECU, baru ngeweh, wkwkwkwk

    Guest
  28. 88. benyZx – Maret 5, 2012

    Mio j curian Kalo nyerpisnya di bengkel nonresmi gak bkl ketahuan motr curian hehe
    ===============
    Maling tetap lebih pandai.Xixixixi

    Guest
  29. 98. nhd – Maret 5, 2012
    88. benyZx – Maret 5, 2012

    Mio j curian Kalo nyerpisnya di bengkel nonresmi gak bkl ketahuan motr curian hehe
    ===============
    Maling tetap lebih pandai.Xixixixi
    ===
    ahahahah……..bentul, kalo mikirnya gak pake otak. hahahah…..
    jadi apakah sks di hendi berguna? hahahah…gak guna kan? iya la…..orang maling lebih pintar….hahhahah

    Guest
  30. wah canggih juga yeh…
    smoga injeksi lebih bisa diterima masyarakat sekarang nie..
    AMIN…

    oh ya bank TAUFIK..
    saya sekalian mau minta maaf yang sebesar2nya to segede2nya..
    soale sering copas artikel ma photo Blog ne tanpa izin abank taufik,,,
    maafin ya skali lagi..
    karna saya juga masih newbie..
    whehhehehehehhehe..

    skalian nitip Blog ajah..
    http://drinfoblogs.co.cc/

    makasih yah kang..

    Guest
  31. nah ini baru it’s magic….
    bisa disulap berarti tuk tahun tahu kedepanya ga bakalan ada mtr yg berisik coz jngn coba coba gnti knlapot ama ni mtr injeksi
    bisa bisa jebol mesin wkwkwkwkwkkkkkkk

    Guest
  32. Wuih canggih

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  33. Makin seru nih perang teknologi antara kubu garputala vs kubu sayap kepak. Kubu yg laen piye?..

    Guest
  34. Canggih bener….
    Mendekati teknologi MotoGp nih…..
    Tambah GPS pasti tmbah manteb….

    *kalo smua teknologi motor kayak gini, bisa2 bengkel non resmi bnyak yg tutup…. :p

    Guest
  35. @Dan pada Maret 5, 2012 pukul 7:49 am berkata:
    55. dyan madce – Maret 5, 2012

    Canggih ya…..tapi pak haji, kalau chipnya disimpan di box utilitas diatas mesin, apa tdk kepanasan tuh chip ? Jadi seperti didalam “oven” tuh barang. Akan merusak sistemkah nanti karena overhead ?? Saya rasa penempatannya tdk cerdas ? Mudah2an salah
    =====================================================

    Orang blo’on yg sok pinter, OVERHEAT kali bukan OVERHEAD, dongo lu FBH hahahahaha
    Mo nge BC tp blo’on, kualitas FBH memang IQ jongkok.
    ==================
    Thanks bro dan atas koreksinya. Benar,harusnya OVERHEAT bukan OVERHEAD (maklum bro, saya Akuntan 🙂 biasa buat perhitungan Biaya Overhead, jadi ikutan salah tulis) saya pecinta roda 2 dan punya motor lintas merk, jadi saya rasa kita perlu kritis terhadap produk dari merk apa saja agar kita diuntungkan karena telah mengeluarkan sejumlah besar uang untuk membeli tuh barang. Saya tdk mau terjebak dengan fanatisme sempit apa itulah fbh, fby,fbk, sbsi, pssi kek….terima kasih ya sdh membaca kata demi kata komentar saya. Semoga tertancap baik di pikiran bro dan…dan semakin kritis tentunya dengan kata2 yg mencerminkan budaya santun.

    Btw, hari begini msh punya persepsi BC….hadeehh….setiap produk yg tdk memiliki kualitas baik akan di bc oleh konsumennya yg memang menggunakan produk tersebut dan ditinggalkan dgn segudang gerutu dan rasa kecewa via mulut ke mulut, sosial media dan dll. Begitu hukumnya sekarang. Jadilah konsumen yg cerdas dgn bantuan bang haji 🙂 cmiiw….:D

    Guest
  36. @Redribbon Army pada Maret 5, 2012 pukul 8:44 am berkata:
    55.dyan madce – Maret 5, 2012
    Canggih ya…..tapi pak haji, kalau chipnya disimpan di box utilitas diatas mesin, apa tdk kepanasan tuh chip ? Jadi seperti didalam “oven” tuh barang. Akan merusak sistemkah nanti karena overhead ?? Saya rasa penempatannya tdk cerdas ? Mudah2an salah

    62.dyan madce – Maret 5, 2012
    *nyambung komentar saya di atas :
    Mio J ditest ridenya di medan touring, yg ramai dan sepi lancar. Jadi temperatur didalam box utilitas tak sepanas ketika ditest ditempat macet.
    Jika, Mio J ditest dikondisi sesungguhnya di dalam kota Jakarta yg full macet, artinya temperatur box utilitas tempat penyimpanan ECU nya akan semakin tinggi suhunya. Apakah ini akan berdampak pada overhead sistem ECU yg berakibat akan Hang sistem dan Mogok karena overhead ECU nya ??
    Coba Mio J ditest di kemacetan jakarta untuk melihat kehandalan ECUnya. Mungkin Ecunya handal tetapi penempatannya di box utilitas diatas mesin apa tdk membuat sistem overhead pak haji ? Mohon pencerahannya ?

    =====================================================
    saya kemaren lihat langsung pas mio J versi test ride lagi di check di bengkel peletakannya ga deket mesin koq… tepatnya dibawah jok didaerah box bagasi motor… kalau mesin metic kan di samping deket ban belakang? ga kaya bebek atau motor laki yang dibawah bagasi? CMIIW
    ===============
    Wah, thanks bro redribbon…..terima kasih atas pencerahannya :)…..bolehlah ini mio J masuk list pengganti motor ane yg sdh tua, si skywave….salam kenal bro redribbon….

    Guest
  37. aneh gue ktimbang sss aja di bilang canggih, tinggal pasang saklar lampu aja di standar plek beres, kl gue pribadi sss nyusahin ,dikit2 mati yg ada aki jeblok stater mlulu, yg ada motor kantor gw ta bongkar sss nya biar ga nyusahin

    Guest
  38. ah motor honda jelek2 aja dibanggain.. malu2in aja lu pada.. honda tuh lg kebakaran jenggot.. jual murah motor barunya. prinsip honda, yg penting produk n jenisnya banyak, asalkan dlm segi penjualan diatas Yamaha. SardaS honda. dah rakus, tukang ngikutin, malu2in lg modelnya.

    Guest
  39. nyesel gue beli honda blade,emang beda bener rasa naek honda ama yamaha gue dulu pake yamaha gue kira naek honda enak ternyata gue salah, nyesel bener gue beli honda blade.mesin apaa sih nih honda mesin lama sepertinya cuma body doang baru.

    Guest
  40. saya dah naik mio j seminggu sblm grand launching.. tarikan: buka gas lgsg lari kenceng, top speed: kok cmn 90km/jam? suspensi: sdkt keras (kurang empuk), konsumsi bb: dibawah 60km/jam 78km=1L , diatas 60km/jam 50km=1L… tp overall saya sangat menikmati naik Mio J

    Guest
  41. asik nih banyak yang bisa digali kayanya ga ketutup kemungkinan bakal ada banyak jasa remap atau tambahan piggyback kaya dimobil2 injection nih,…. mantau dulu ah,…

    Guest
  42. coooooooooolllllllllllll !!!!!!!!!!!! abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssssssssss !!!!!!
    mirip teknisi mto gp yang lg meriksa yzr-m1 !!!!!!!
    hohohohohohhoho

    Guest
  43. @ll

    bro gue user beat, nah awalnya gue juga nganggap lemot n remeh si mio jablay.
    tp setelah gue sering lihat bikers mio j ada yg pecicilan betot gas dijalanan, gue jd penasaran dan gue pinjem/tukar pakai punya temen seharian gue coba..
    hmm.. gue kaget! ternyata komentar oknum fansboy yg bilang mio j itu lemot, boros TIDAK TERBUKTI!
    nah bro taufik n bro iwb juga udh ngerasain touring mio j, handling, akselerasi, kons bbm juga udh sempat iwb bahas.
    tarik sndiri deh kesimpulannya.

    jujur awalnya gue ragu dgn tulisan iwb, tmc dan triatmono tentang mio j.
    tp setelah gue buktikan sndiri gue baru tahu memang benar adanya artikel beliau2 tsb.

    *sorry gue bukan gila merek.

    Guest
    • ikutan comment nih bro,

      *awalnya aku mikir anaku korban iklan sampai ngotot minta di beliin MIO_J.
      *akhirnya aku paksain beli (walaupun ngridit)
      *nah pas lebaran kemaren (2012) aku test Bekasi ~ gombong (jateng) 445 km, dengan speed rata2 60 km/j, berhasil nyruput premium seharga 45 ribu.

      * yang aku suka dari si MIO-J ini tarikan gas nya yang aluuuuss, tenaga dari speed rendah sampe tinggi rata sma kuat, beda banget sama seniornya si NOUVO 2003.
      *Kalau spin SR 125, speed rendah sangat bertenaga, tapi menjelang 60km/jm terasa mulai loyo.
      *Waktu pake Nouvo 113 cc, nyedot 50 rb saja (lebaran thn 2005).
      *Shogun 125 habis 5o rb (lebaran thn 2004).

      ****trims,

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here