jump to navigation

Vario 125 Brojol . . . TPT PCX 125 Nongol lagi ?? March 6, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, sungguh membingungkan strategy yang sedang digelar Oleh AHM tentang Skutik Premiumnya . . . TPT terakhir AHM sedang mencoba mengajukan Kode WW125 series yang tidak lain adalah Honda PCX 125 series . . . kenapa bagi tmcblog Membingungkan? ada dua analisa sebabnya . .

yang pertama Karena Di Thailand sendiri baru baruini telah dipersiapkan PCX 150 yang akan brojol Official maret/april 2011 di sana , cmiiw . . . Lha Di Thailand aja dah beralih ke 150 cc . . . lha ini masih berkutat di Seri 125 cc, apa AP Honda masih produksi PCX 125?  bingung kan? sama  . . . :D

Yang kedua karena Mesin PCX 125 telah di adopsi oleh Vario 125 yang baru dirilis kemarin dan bahkan telah dilokalkan dengan sukses dan dijual dengan bandrol yang pancen wediyaaan  . . . Lha ini Gimana ? . . . Walaupun dari segi bentuk, utilitas dan ‘gengsi’ berbeda . . .apa Potential Konsumen PCX mau beli motor premium yang mesinnya sama dengan motor yang lebih mass product? aspek prestisnya tergadaikan dong ? ada yang bisa jelaskan? monggo

http://i0.wp.com/farm5.static.flickr.com/4100/4735852144_69d203ed3b.jpg?resize=450%2C336

Namun selagi itu TPT belum mengeluarkan hasil . . . maka ada kemungkinan juga bahwa TPT tersebut bukan TPT Impor , melaikan TPT produksi . . . alias mesin PCX 125 diproduksi di sini . ..  ini juga sudah cukup logis . ..kenapa? karena mesinnya disinyalir banyak common Part dengan Mesin Vario 125 sehingga bukan hil yang mustahal untuk dilakukan Oleh AHM . . . nah tapi kalo PCX 125 dilokalkan . ..  gimana harganya? . ..  tentu menarik . . . ini semua masih teka teki sampai TPT terang benderang nanti . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna, salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Iqbal Syamsu - March 6, 2012

Pertamax lagi (lagi?)

Iya bang haji, ane juga bingung tuh. Hehe.
Keknya Honda memang powerfull banget ya kalo menyangkut urusan strategi pemasaran.
Out of the box lah bahasa kerennya. Iya ngga sih?

2. mercon - March 6, 2012

1

3. sugiedane - March 6, 2012

wah koyone PCX rakitan Lokal Kang
nitip : http://sugiedane.wordpress.com/2012/03/06/servis-satria-fu/

4. Jipan - March 6, 2012

Hebat GK kayak YAMAHA, buat Mio-J teen lama bangeett!!!!

5. mercon - March 6, 2012

akhirnya… podium juga.. :D

6. master samidi - March 6, 2012

pertamax

7. Dalijo - March 6, 2012

Podium dulu

8. master samidi - March 6, 2012

kelima amankan

9. cah ndeso - March 6, 2012

ahm ngamuk….

10. keong1964 - March 6, 2012

asaran yuk ah

11. gandhor - March 6, 2012

sepuluh besarr

12. Redribbon Army - March 6, 2012

Klo PCX dilokalkan dan dijual sekitar 17 juta.. maka WOW….. !!!!! itupun mengingat hasil produksi AHM… kalau 21 – 23 juta masi berani tapi harus sekualitas ama versi CBU nya… dilarang downgrade yah

13. master samidi - March 6, 2012

sekarang baru baca dulu

14. Iqbal Syamsu - March 6, 2012

Iya bang haji, ane juga bingung tuh. Hehe.
Keknya Honda memang powerfull banget ya kalo menyangkut urusan strategi pemasaran.
Out of the box lah bahasa kerennya. Iya ngga sih?

15. cah ndeso - March 6, 2012

wis jan kalah speed….

16. Dalijo - March 6, 2012

Sekarang Baru baca

17. Jipan - March 6, 2012

Hebat GK kayak YAMAHA, buat Mio-J teen lama bangeett<<<<<!!!

18. gandhor - March 6, 2012

tetep menanti kabar si Tralisss…

19. vixy182 - March 6, 2012
20. mercon - March 6, 2012

gak mau baca ah…. soale ora suka skutik….. :D

21. Dalijo - March 6, 2012

wediyann tinggal ngetik langsung terlempar posisi 4-9

22. tyonugra - March 6, 2012

ngabisin stok lama yg 125cc mungkin :D

23. MOTORJEPUN KEMAHALAN - March 6, 2012

10

24. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - March 6, 2012

lokalin harga 17jtan..

25. Dalijo - March 6, 2012

setelah di baca dan dikunyah-kunyah tetep gak ngerti…

26. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - March 6, 2012

selamat komentar anda lenyap…

27. djoeng - March 6, 2012

Modiiarrrr tenannn kang taufik… beli..beli.. belii.. :D
*piaggio tergadaikan

28. JhonyEnglish007 - March 6, 2012

menurut info nya sih seperti itu kang.. ada kemungkinan pcx 125 di lokalkan dan di kisaran harga 17-20jt menjadi skutik premium lokal honda.. karna pcx 150 akan masuk di bulan mei.. tunggu saja.. strategi full atack.. tanpa celah..

29. p200ns - March 6, 2012

lha cari pwrtamax kok di sini. main gih ke tempatku :mrgreen:

30. cumasatu.com - March 6, 2012

Design nya kan masih prestige mas…
Apalagi Harganya masih kelas bangsawan..
sama aja matiin high-end donk kalo dibikin statement gitu…
Ga mungkin Honda gitu dech…xixixix..

31. Ochim - March 6, 2012

14

32. Dalijo - March 6, 2012

setelah di baca dan dikunyah-kunyah tetep gak ngerti….

33. Novian Agung - March 6, 2012

Mungkin untuk menambah keuntungan dari penjualan vario 125 yang disinyalir keuntungannya tipis.

http://katabaru.wordpress.com/2012/03/05/find-the-prize/

34. Ochim - March 6, 2012

walah meleset

35. REC*303 - March 6, 2012

Wah, kalo memang benar pcx 125 dilokalkan saya langsung indent ahh…

36. eskrim - March 6, 2012

Mungkin jg produksi lokal… seperti kasus CS1 yg dpt buangan mesin sonic dr thailand…

37. Eko Wardoyo - March 6, 2012

PCX Locall wuihhhh d(^o^”) – mindset untuk PCX sudah mengarah pada motor premium kang jadi memang pasarnya pasar atas, walau nantinya harganya lebih murah dan ada Vario 125 yang dari segi mesin sama, tapi dari awal vario tekno sudah masuk pasar merakyat beda dengan PCX d(^o^”) cmiyyyy

38. One Heart - March 6, 2012

Hahaha honda hebat klo bwt produk. Biar spare partnya sama smua. Punya PCX D pasang K. VARIO 125. Punya Vario 125 d pasang k PCX.

39. Alfido Silva - March 6, 2012

125 nengdi2..

40. jaelan.. - March 6, 2012

pancen modiyyyyaaar……kang

41. REDEMPTION - March 6, 2012

bisa jd melokalkan untuk membuat surprise selanjutnya :lol:

42. Dradjat_Djati - March 6, 2012

moga aja dibuat lokal biar tambah geger duania permotoran kita

43. ms - March 6, 2012

pcx beda design beda rasa, itu yang dibeli.
kalau jadi dilokalkan harga bisa saja turun, tinggal pcx 150 yang impor.

44. ken39 - March 6, 2012

yang bener pak Haji ? strategi-nya emang aneh bener sih… tapi entahlah, pabrikan kebanyakan duit ya gitu deh

45. Roy - March 6, 2012

buahahahaahahahaha

mesin sama baju nya beda… gak ada perubahan dari dulu… si trelis jangan2 mesin gl pro lagi…

hadeeeehhh…. gw bukan beli motor tapi beli kesing…

dijual pc

1. cesing alien ware
2. prosesor p4 2.4
3. ram 256 (option upgrade 512mb)
4. hdd 20gb
5. mouse + kibor
6. monitor lcd 21″

harga 9jt…

terima kasih

46. Roy - March 6, 2012

@30

oalah… fitnah maniiingggg….

47. JAFFAR - March 6, 2012

hehehehehe di jamin kompetitor makin keder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48. setia1heri - March 6, 2012
49. EISCELL - March 6, 2012

PCX lokal harga berkisar 25jtan

50. Roy - March 6, 2012

32,

dijual pc

1. cesing alien ware
2. prosesor p4 2.4
3. ram 256 (option upgrade 512mb)
4. hdd 20gb
5. mouse + kibor
6. monitor lcd 21″

harga 9jt…

terima kasih

51. Jipan - March 6, 2012

@ 31 eskrim

Jipan…..: Bapak kamu tukang eskrim ya??

eskrim…: Iya, Kok tau??

Jipan…..: Wajah kamu manis dan lembut kaya eskrim vanilla..

eskrim…: Ah jipan bisa aja,.

52. adegondang - March 6, 2012

ww125 weeewwww….. bongkar bos….!

53. awan - March 6, 2012

pcx mau dilokalkan agar spare parts vario 125 lebih aman.
secara thailand udah naik kelas 150. agak repot kalo impor spareparts yg printilan dan banyak. mending buat sendiri.
dan di sini baru ngeluarin vario 125 dengan tujuan market dominan.

54. samsudin - March 6, 2012

tambah bingung aje ????????

55. nr 1908 - March 6, 2012

analisa yg paling mungkin, yach pcx 125 diproduk lokal, karena mesin toh sama.

bisa jadi pcx 125 di marih, pake mesin vario 125, plus idle stop.

jadi pcx 125 paket hemat.

pandangan pertama khan liat body dulu, baru turun ke mesin.

orang awam mana tau itu pcx impor/ atau bukan, pake mesin pcx thai atau bukan, yg penting bisa buat gaya sabtu minggu.

bagi yg kantong tipis tapi pengin gaya, sama seperti orang beli klonengan cbr 150 minerva, yg penting bisa buat gaya, masa bodo dgn mesin.

56. Roy - March 6, 2012

37,

jualan cesing kok… spare part nya di baud ama batok lampu doank,

57. sbl76 - March 6, 2012

pcx 125 bakal turun jadi 20jt tuh. (ngarep)

58. nhd - March 6, 2012

Setuju PCX 125 dilokalkan, dengan harga 17-20jt. Yang masih ingin eksklusif bisa ambil yang 150 Thailand. Kalau bisa seperti itu, tidak diragukan lagi image ‘matic itu ya ho**a’ akan menancap di benak konsumen. Ini sangat masuk akal, dengan melihat digantikannya posisi vartech 110cc oleh vartech 125,berikutnya masuk PCX125. Kejutan lagi? Pasti ada yang jantungan nih kalau sering terkejut. Xixixixi

59. nr 1908 - March 6, 2012

analisa plg dekat :

pcx 125 rakitan lokal dgn mesin vario 125 plus fitur idle stop.

ini u/ buat market baru, dimana org indonesi plg demen gaya, priyayi kata mas 3,
ngak peduli jeroan, sama kaya kasus minerva klonengan cbr 150/.

yg penting gaya, bisa naik matic rasa premium, body gede, design global, fungsionaliats lagi, bagasinya gede banget

orang awam ngak akan tau, mesinnya pake mesin pcx 125/150 thai.

jadi yg impor hanya pcx 150 aja.

Cerdas juga ahm nich, buat market baru,

harga, 18-20 jt , cincai lah

60. mildut - March 6, 2012

jebakan betmen maneng!!!!waspadalah…waspadalah..xixixixi…ckakakalut!!!!

61. voodoo - March 6, 2012

sangat memungkinkan. CBR 150 awal waktu masih CBU juga mahal……….

62. dimaz_13 - March 6, 2012

bisa jadi bakal dilokalkan, mencoba menutup celah skutik itali :)

63. tukang underestimate - March 6, 2012

kenapa ndak lokalin cbr 150 aja….? apa next project ya…?

64. mydasign - March 6, 2012

yang impor mau dilokalin.. yang lokal mau dikemanain dong…hehehe… memang ada kemungkinan PCX 125 lokal buat menggoyang Piaggio group…. harga juga pasti diatas 20 jt-an. secara dithailand aja 19 jt-an… harga PCX lama buat yg 150..

65. asmarantaka - March 6, 2012
66. adakah PCX murah??? « - March 6, 2012

[...] mengagetkan liat kabar di blognya mz Taufik kalau masih ada notifikasi tpt PCX 125 yang notabene dah diganti PCX 150 di Thailand sono… [...]

67. ayah dhira - March 6, 2012

“pcx dilokalkan”
waduuuh makin seru aja neh AHM
calon konsumen vespa jd punya pilihan tambahan neh :D

68. Apip - March 6, 2012

Tungu kejutan k 3 jha kang.’

69. F1Z - March 6, 2012

pasti harga sekitar 25 jt an nah yang 33jt buat PCX 150

70. Udin - March 6, 2012

Kasian yg udah beli pcx duluan,, apalagi yg bru beli vario tekno 110cc.. Terbukti dah selama ini honda kemahalan, tks buat pabrikan india yg udah ngajarin value 4 m0ney buat kita smua,, jaman skarang produk mahal kualitas seadanya kelaut aja dah..

71. nr 1908 - March 6, 2012

analisa plg dekat:

pcx 125 pake mesin vario 125 + fitur idle stop

org ina yg penting bisa gaya, sama kkaya kasus klonengan cbr minerva, tapi ini yg klonengan pabriknya sendiri

org ngak tau lagi dalemanya pake mesin pcx 125 thai/150.
taunya matic premium, design global, fungsionaliats tinggi

jadi ahm buat market baru, harga 17-19 juta.

cerdas yach ahm

72. Ajicool aka AJI - March 6, 2012

atau Spacy FI jadi entry level? Scoopy tetep Retro.
Beat dihilangkan…..Vario FI jadi mid….
PCX 125 jadi varian mahal dari kelas mid (karena ada iddle stop engine dan posturnya touring-bukan commuter)
Nantinya PCX 150 yang jadi kelas Premium.
Gimana wak Haji?

73. ms - March 6, 2012

honda njaring pake pukat harimau

beat
spacy
scoopy
vario lama
vario 125
pcx 125
pcx 150

Apapun selera anda honda pilihannya

74. LUI - March 6, 2012

PCX 23juta nyosssss :D

75. kucrut_bike's - March 6, 2012

grand strategy 2012 kah? eh awas ada yang alergi, gerah dan trauma sama kata2 grand strategy.. :mrgreen:

76. siti_jenar - March 6, 2012

jadi berandai2 pricecingnya di kisaran 15-20 jeti,bakal kobong pasar matic,jalan raya bakal penuh pcx,wkwkwk (sampe ngiler!)

77. Rudy Sou1 - March 6, 2012
78. ryo - March 6, 2012

pcx125 bakalan jadi versi ckd (diikuti penyesuaian mesin lagi)… yang jelas bisa turun hargalah… :D

79. nhd - March 6, 2012

50. kucrut_bike’s – Maret 6, 2012

grand strategy 2012 kah? eh awas ada yang alergi, gerah dan trauma sama kata2 grand strategy.. :mrgreen:
=============
Bukan hanya alergi, tapi sudah kategori ‘phobia grand strategi’

80. fajarmengerti - March 6, 2012

Nkurang ngertiiiii…joos

81. Bryan - March 6, 2012

andai saja honda benar2 ngluarin pcx lokal ( mirip2 pcx lah ) dengan harga sekitar 20an, kayaknya itu pas banget buat yang pingin skutic yang elegan, klasnya di atas spacy dengan harga di bawah pcx yang cukup mahal itu, sebab kalo variu tecno tampangnya anak muda bangeet, kurang cocok buat bapak2 kayaknya

82. killua - March 6, 2012

kalau jd 20jt..gmn nasib yg udh beli 32jt??
Dpt tuker tambah?

83. killua - March 6, 2012

kenapa pabrikan jepun baru serius bkin motor? Apa karna india? Kalau bgtu harus terima kasih sama india.. Atau karna konsumen sdh melek teknologi?

84. waton ngawur - March 6, 2012

pcx jadi 9 jutaan aja, ganti astrea legenda…

85. tjah ilank - March 6, 2012

bener-bener ICE CREAM SANDWICH

86. tzuwanto - March 6, 2012

ni bru calon skutik 17 jt.. kakaknya c vartech 125i.

87. overlap - March 6, 2012

m.kompas.com/otomotif/read/2012/03/06/1176/Edan.Vario.Techno.Bisa.Melesat.126.Kpj
———–
on spido tentunya. ngeri aja matic dipakai ngebut: rawan gubrak

88. Restoe Boemi - March 6, 2012

jgn2 versio lokalnya PCX125 kang?

89. yellowduck - March 6, 2012

wow…
bodi PCX mesin Vartech125, hrg 17-20jt.
bisa jadi dech

90. Biker Honda - March 6, 2012

honda emang mantap plus membingungkan…..

91. Dwitri Dudu Oktaria - March 6, 2012

Strategi yang sama kah yg akan diterapkan ke teralis nantinya, pakai mesin CBR150 yg sudah lokal content

92. kantong kresek - March 6, 2012

anehh

93. yuyu - March 6, 2012

harga lokal, rasa premium, boleh juga nih

94. lovers - March 6, 2012

PCX harganya jd 20 juta…

95. trayothegreat - March 6, 2012

pcx 125 dilokalkan, harga jadi 20jutaan.. :D

96. nhd - March 6, 2012

59. Restoe Boemi – Maret 6, 2012

jgn2 versio lokalnya PCX125 kang?
==================
Asal ditambah idling stop, alarm, dan power lebih gede, berani deh.

97. @rezawismail - March 6, 2012

Wah, jadi bimbang tadinya mau beli Vario 125 apa nunggu PCX yang baru ini (yang mungkin lebih murah dari versi PCX yang sebelumnya). Ada saran?
Monggo mampir di blog motivasi saya…

98. BG - March 6, 2012

Bisa jadi PCX lokal buat motorcycle taxi…hihiihihih….

99. bluepio - March 6, 2012

semoga dengan dilokalkannya PCX..
harga max 25jt only.. yg tentunya akan makin laris ni motor..

100. Droid - March 6, 2012

Msh ad kejutan lg masbro… tunggu aja.

101. kmpk - March 6, 2012

siplah….!

102. nhd - March 6, 2012
103. purwo_nankai - March 6, 2012

menurut saya sih ngabisin stok PCX yg 125cc yg ada di thailand.. istilahnya ngabisin ampas yg dr thailand.. :D entar kalo udh bener2 hbs dan pasar jenuh baru deh brojolin yg 150 disini :D

104. thole - March 6, 2012

@nhd
brani apa? brani beli? wkwkwkkw

105. Taufik - March 6, 2012

@48. Ajicool aka AJI
menurut saya komposisisnya
Spacy-Beat FI
Scoopy
Vario 125

mengenai PCX 125 mid tertinggi berarti harga turun? sedikit melukai konsumen . . . paling aman PCX 125 hilang ganti PCX 150 . . . konsumen 125 nggak sesakit kalo PCX 125 dimurahkan signifikan, cmiiw

106. nhd - March 6, 2012

72. thole – Maret 6, 2012

@nhd
brani apa? brani beli? wkwkwkkw
=================
Kalau maksimal 20 jt ya berani beli dong. Awak mundak tuwo, tuku motor sing luwih enak, ra neko-neko. Digawe kerjo jarak 5km PP, karo digawe kondangan, siip.

107. totosmart - March 6, 2012

Baguslah. Jualannya raksasa tapi AHM tetep jadi buntutnya thailand.

108. GrandV - March 6, 2012

Harga PCX turun ? Bukan hal yang mustahil, buktinya vario 125 CBS aja secara faktual sudah menurunkan harga vartech CBS. Tapi karena Honda malu ati, jadi pakai alasan discontinue

109. SuRyA - March 6, 2012

Apa ini strategi ahm kayak yg digadang2 ma mbah dukun dimana pcx skrg sangat opepress. Maka utk menekan cost dilokalkanlah mesinnya si pcx. Selagi itu ahm siap2 menghadirkan skurtik premium pengganti pcx 125 yaitu pcx 150

http://www.dk8000.co.nr

110. Shock terapi - March 6, 2012

45. Roy – Maret 6, 2012

buahahahaahahahaha

mesin sama baju nya beda… gak ada perubahan dari dulu… si trelis jangan2 mesin gl pro lagi…

hadeeeehhh…. gw bukan beli motor tapi beli kesing…

dijual pc

1. cesing alien ware
2. prosesor p4 2.4
3. ram 256 (option upgrade 512mb)
4. hdd 20gb
5. mouse + kibor
6. monitor lcd 21″

harga 9jt…

——————————————————————————-

Gw suka komen lo… ayo dong bkin panas AHM lagi… biar ntr di keluarin lg jurus kejutan yg ke tiga sang Tralis peng-Gebuk vixion… yg bkn petinggi Yimm sesak nafas….

klo mo di bantuin wat manasin Yimm blh2 aja tp gw tkut percuma bro….. coz’y ga dengerin :D :P

111. Onta Arab - March 6, 2012

Kang Taufik pake PCX di pict atas lebih ganteng and elegan….hehehhe….emang PCX kelas wahh dah,ga kaya Yahomo yg segmennya itu2 aj

112. SANCTUM - March 6, 2012

kluarin vixion berfairing aja gak berani bro gima yimm mau maju wakakakakak………!

113. londo - March 6, 2012

wooooohh PCX operpressssssssssssssss…
mesin sama dengan vario 125 16juta begitu dipasang di PCX naik jadi 32 juta..
masa selisih 16 juta cuma buat idling stop ama bodi plastik doang,,
prestige yg ancur2an.

114. banderas - March 6, 2012

Trs menyimak ke-edanan honda :)
Yamaha harus puter otak lbh kenceng lg nih..

115. Endrix - March 6, 2012

Nitip jemuran Kang

Kawasaki ER-6n sudah mulai kayak kacang goreng di jalanan (spyshot)

http://www.sejutaumat.com/2012/03/06/dari-kesan-pertama-kawasaki-er-6n-tampaknya-bakal-laris-manis/

116. indranesta - March 6, 2012

PCX 125 versi lokal-mesin global, harga 17-20jt..
main sendirian di blue ocean :D

pecinta dek kaki luas gak akan beli PCX, nouvo, sym joymax dll.
n pecinta dek kaki luas+bisa selonjoran cuma akan melirik trend SR, sym joyride 200i, n semacamnya…
jadi pecinta PCX or “PCX alike” akan tetap ada kelasnya sendiri

apa? menyakiti pembeli honda pcx versi lama?
capaian rekor sales baru dari prospek pembeli di masa depan alias pembelot dari merk2 lain sepertinya itu lbh menggiurkan bagi AHM :D

117. Fllo - March 6, 2012

wow pcx rasa lokal… ?! kejutan bgt klo mang iya
ni metik eye catching beda ma metik yg seliweran so ga bakal susah ngebedain dan bener” beda, kebetulan dah beberapa kali liat ni metik di jalan

118. aldyazgn - March 6, 2012

PCX 125 modelnyaa udah kereenn banget . . . sayang harganya yang gak kereeenn . . . bahkan udah sempet di recall oleh AHM . . .
http://aldyazgn.wordpress.com/2012/03/04/velg-nouvo-16-jari-jari-solusi-aman-modif-kaki-kaki-skutik-mu/

119. otosan - March 6, 2012

emang PCX125 disuntik mati ya kang setelah ada PCX150?
wah berharap ada PCX125 versi murah…LOW BIG SCOOTER….

120. juraganneon - March 7, 2012

wah setelajh jurus suntik prematur kini juga ada jurus pangkas harga 8-O

121. Gianluigi mario - March 7, 2012

waktunya semua jgoan 125 turun gunung.. :)

122. Gianluigi mario - March 7, 2012
123. beckhem - March 7, 2012

PCX kejual tapi g terlalu signifikan jualannya……ngpain beli motor yang mesinnya sama aja kayak entry level?cuman beda dikit…….g worthed……….mending beli CBR aja sekalian……..

124. lae togar anak medan - March 7, 2012

gempar zudah dunia permotoran kalau si pezek ini razane raza lokal.

125. ms - March 7, 2012

turun harga itu wajar apalagi prosesnya beda dengan produk lama.
pemilik produk versi lamapun saya rasa tidak kecil hati karena dia sudah menikmati produk tersebut lebih dulu,eksklusif dan itu yang mereka bayar.

126. rafael - March 7, 2012

podo kang aku bek bingung!

127. ipanase - March 7, 2012

sesuatu nih si pcx, terdesak
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/07/1

128. jio - March 7, 2012

motor kwalitas entri level seharga cbr & ninja 150….

129. hermawan - March 7, 2012

kalo HONDA PCX saya sangat tertarik, tapi kalo yamaha ngeluarin matic sangar nya, sebagus apapun pcx saya pasti memilih yamaha..

130. nhd - March 7, 2012

Kalau benar dilokalkan dengan harga terjangkau jelas akan menjadi sasaran konsumen yang shifting dari R4 akibat kenaikan BBM. IMHO

131. anto81x - March 7, 2012

tunggu aja tanggal mainnya, k’lo cuman nebak2 nanti malah jadi BC…tapi k’lo mbrojol benerin PCX 125 versi murmer..ya konsumen jelas2 untung. k’lo yang sudah beli merasa di rugikan ya itu memang konsekuensi yang harus di terima. ga ada istilah beli motor setelah pake terus harga makin selangit, yang ada mah harganya makin melorot ya..toh….http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/03/hati-hati-ada-nyamuk-raksasa.html

132. anto81x - March 7, 2012

ga usah tebak-tebak tar malah jadi bahan BC, mendingan tunggu tanggal mainnya apa bener2 PCX125 ini mo di brojolin versi MURMER nya atau gak. k’lo jadi mrojol ya konsumen merasa di untungkan punya banyak pilihan mo yang Prestis harga necis ya PCX versi MurMer Mo yang Prestis harga Fantastis ya PCX 150, atau mo yang gaul & sportif harga spekulatif tinggal pilih aja….http://share-file-gratis.blogspot.com/2012/03/hati-hati-ada-nyamuk-raksasa.html

133. uberleben - March 7, 2012

buahahahaahahahaha

mesin sama baju nya beda… gak ada perubahan dari dulu… si trelis jangan2 mesin gl pro lagi…

hadeeeehhh…. gw bukan beli motor tapi beli kesing…

dijual pc

1. cesing alien ware
2. prosesor p4 2.4
3. ram 256 (option upgrade 512mb)
4. hdd 20gb
5. mouse + kibor
6. monitor lcd 21″

harga 9jt…

terima kasih
======================================================

kebetulan ane cari pc, tapi bukan PC OPERPREESSSS !!!! :p

134. ctr - March 7, 2012

mauuuuu

135. Motor Bekas Jogja - March 7, 2012

motornya keren banget !

136. Eko Probo Utomo - March 7, 2012

matic si boleh matic..
tapi harga ni motor lumayan bangeett :D

137. Joni - March 7, 2012

PCX 125 dilokalkan…? wah luar biasa, harganya pun pasti lebih bersahabat…!

138. ajikinai - March 7, 2012
139. Care - March 7, 2012

Demi peningkatan kemampuan untuk bersaing ya masa di impor terus, berat di ongkos lah…
Klo dah di produksi lokal tentunya banyak powernya agar bisa membuat konsumen lebih merasa puas…

140. Soichiro - March 7, 2012

Honda pasti punya cara sendiri untuk mempertahankan matik2nya :)
gak lama lagi pasti ada kejutan lagi nih ….

141. temonsoejadi - March 7, 2012
142. Riky - March 7, 2012

tambah murah dong harganya klo PCX di lokalkan, bisa pesen satu ntr.

143. REDEMPTION - March 7, 2012

45. Roy – Maret 6, 2012

buahahahaahahahaha

mesin sama baju nya beda… gak ada perubahan dari dulu… si trelis jangan2 mesin gl pro lagi…

hadeeeehhh…. gw bukan beli motor tapi beli kesing…

dijual pc

1. cesing alien ware
2. prosesor p4 2.4
3. ram 256 (option upgrade 512mb)
4. hdd 20gb
5. mouse + kibor
6. monitor lcd 21″

harga 9jt…

——————————————————————————-

spec khayalan ente persis khayalan anak alay.. yg demen social network.. tp kagak make buat kualitas humanity nya kwkwkkwkkw.. :lol:

motor ibarat hp yg smakin di upgrade fiturnya.. terlalu jauh jika bandingkan dengan pc khayalan ente.. sudah bisa ditebak.. ente suka main program lemot bin jadul kwkwkwkkw.. :lol:

144. Didin - March 7, 2012

Bang ternyata statusnya import!jd gagal deh pcx lokalnya

145. noemoto - March 7, 2012

lier euy………

146. obat kolesterol alami - March 7, 2012

maaf pa saya ketinggaln info ini,., terimaksih infonya ya

147. obat batu ginjal alami - March 7, 2012

infonya bagus dan penting

148. Rendi - March 7, 2012

satu mbrojol semua mbrojol

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/

149. kantong kresek - March 8, 2012

alamat operpress lagi



%d bloggers like this: