Bo sekalian, terlepas dari pemikiran kenapa Harga vario techno 110 bisa ditempel habis sama Harga Vario 125, kenapa Teknologi segitu advance di vario 125 plus cc lebih besar bisa dibandrol begitu value dan lain sebagainya . . . Mayoritas cukup terkaget kaget dengan Bandrol Harga Vario 125 . . . Ini merupakan Kejutan Kedua Honda setelah dulu Kejutan Pertama bandrol Honda Spacy bisa disamakan  dengan Honda Beat. Untuk Kasus SPacy tmcblog bisa mahfum . . . itu dilakukan sebagai salah satu upaya menggoyang yamaha Mio sebagai jawara Skutik kelas perorangan . . . Lha Kalo Kejutan Kedua ini gunanya Untuk apa?

Xeon 125 angka penjualannya masih di bawah vario techno 110 series . . . so apa yang dikhawatirkan? tmcblog ingat paparan Bro Komeng mengenai Konsep Pressure All Out War . . . Honda berusaha mendominasi sesadis sadis nya di setiap segmen, berusaha tidak membuat celah peluang bagi kompetitor untuk melakukan fight back terutama di segmen yang telah dikuasainya . . . dalam hal ini kasus tataran Segmen Skutik Mid-end . . . Bro bisa lihat Target Honda di vario 125 series ini . . . denger denger 70 ribu Unit Perbulan !! ediiyan, ini mah angka yang biasa jadi patokan buat segmen entry level namun di patok buat sebuah Motor mid-end dengan bandrol 15 jutaan.

Yamaha Nggak diam, menghadapi gempuran Spacy series Yamaha menggunakan Mio J yang juga syarat akan teknologi advance . . . Perang Value Terjadi disana dan bener bener panass . . . Teknologi PGM Fi punya tandingan Teknologi YM Jet FI . . .  Tag Line Irit Honda yang Dirongrong habis habisan membuat honda juga harus punya plan dan gocekan selanjutnya untuk segmen skutik entry level ini . ..  kita tunggu saja.

Itu semua terjadi di segmen motor komuter skutik . . . namun potensi perang bubat di segmen lain disinyalir terbuka lebar di segmen Sport mid-end egment . . . adalah sang teralis misterius yang menurut tmcblog disinyalir akan menjadi kejutan ketiga Honda. Kompetitornya dan targetnya  jelas dan kasat mata . .  YAMAHA V-IXION . . .  untuk bisa menjadi kejutan Honda harus mengaplikasikan jurus Value For the Money yang cantik buat si Teralis misterius ini . ..  Fitur dan teknologi lebih unggul minimal dengan harga yang dipatok sama . . . labih asik lagi kalo lebih rendah . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

207 COMMENTS

  1. Jadi ketahuan margin Honda selama ini cukup besar, dgn marketshare di atas 53%…Honda makin optimis dari sisi volume size skutiknya

    Guest
  2. yahomo kelimpungan…baru seminggu bulan madu sama miong j(adul) langsung digebug
    moga teralis di bawah vixen komsteer oblak

    Guest
  3. Jual murah dulu buat penetrasi, setelah konsumen banyak yg beli, langsung hajar ke harga yg tinggi, belajar dari kasus vixion.

    Guest
  4. Honda akan menjadi perusahaan yang akan bertahan 100 tahun ke depan bersama toyota, sementara Y dan S tidak disebut2.

    Bravo terus Astra Honda Motor

    Guest
  5. Jadi teringat pernyataan petingi bajaj… Bukan kami yg jual terlalu murah, tapi kompetitor yg jual terlalu mahal..

    Guest
  6. oh my god…

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  7. Xeon……..say goodbye kah?secara kebanyakan imej skutik masyarakta buat harian…..Xeon dah ter”imej” sport….pasarnya dikit……masuk Vario yang ini….dah pasti klenger…….Kecuali………NOUVO REBORN…….

    Guest
  8. yah, vario 125 fi silahkan dinikmati dulu, xeon jet belum ada dalam planning tahun ini, (kecuali dipercepat) xeon yang sekarang masih tergolong baru, belum sampai 5 tahun semenjak hadir pertama kali.
    jadi nikmati dulu aja vario-nya, minimal satu tahun baru di gebuk lagi sama xeon jet.
    soul jet yang akan digunakan menggannggu vario ini.

    Guest
  9. wah semakin padat indonesia kalo kayak ginii…. ada gak bloger yang membahas tentang jalan… masak otomotif semakin meningkat tapi jalan semakin memburuk…. kan malah gak seimbang… (keluhan rakyat kecil)

    Guest
  10. kang taufik juga tukang manas-manasin yang luar biasa…strategi marketing yang cukup smart juga…

    Guest
  11. gw rasa vario 125i bisa murah harganya karena di produksi secara besar2an…jadi bisa menekan harga

    lian lagi kasusnya dengan si trelis ini, hanya di produksi di indonesia untuk mengalahkan dominasi dari vixion..jadi harganya mustahil akan murah

    ya setidaknya sekitar 23juta. atau menunggu range harga dari facelift new vixion dan P200NS

    Guest
  12. Si Keong lawan yg 110 aja megap2 gimana ngelawan yg super duper superior spt ini.
    mungkin cuma org dungu aja yg masih mau beli Keong 😆 😆

    Guest
  13. semakin di depak……
    bakal ada yg lainya….ditunggu saja….
    kan pernah bilang….semua akan injeksi…bye2 karbu…

    Guest
  14. Pokoke XEON wassalam deh…. kesian dealer yang masih nyetok Xeon, bisa jamuran tuh stok… lagian sasis Xeon juga parah, jatuh dikit aja minta press segitiga, gimana klo tabrakan frontal… ini di luar faktor pelek yang gampang peyang… padahal pelek Xeon mahal banget, belakang 700++, depan 600++… capek deh….

    Guest
  15. klo didaerah bekasi mio j, blm terlihat sama sekali, fino dh 2x liat, beat new strip plg byk, nex lumayan, ayo dong gmn nih marketingnya…

    Guest
  16. @ nobita
    bukane soul jet fi, gk ada, kata marketingmu lo…klo ada yaa tdk beli soul carbu aahhh..tanggung bentar lgi kluar baru. kasihan tu stok soul numpuk gara2 spyshot madev..

    Guest
  17. 11. Immortalorochimaru – Maret 6, 2012

    Jadi teringat pernyataan petingi bajaj… Bukan kami yg jual terlalu murah, tapi kompetitor yg jual terlalu mahal..
    =========================
    lha bajaj ngga ngaca diri, kualitas motornya aja masih jauh dibawah motor jepang koq bicara seolah olah motornya aple to aple…ya wajar lebih murah lah wong kualitasnya ringkih gitu…koq malah bikin BC ngga karuan gitu…

    Guest
  18. 19. Dradjat_Djati – Maret 6, 2012

    Si Keong lawan yg 110 aja megap2 gimana ngelawan yg super duper superior spt ini.
    mungkin cuma org dungu aja yg masih mau beli Keong 😆 😆
    ==================
    lha, kalo ngga ada orang dungu, mosok motor boros dan mahal laku ?…2 tak polutan masih laku ? sport karbu 48 juta (gini hari ??…) masih laku ??….

    Guest
  19. 16. thole – Maret 6, 2012
    trelis 150 akan menggantikan NMP (discontinue)

    20. tukang underestimate – Maret 6, 2012
    jangan beli nmp…tahan , daripada nyesek, sakit hati…..
    ======================================================
    saya rasa kok g mungkin didiscontinue… lha wong penjualannya masi banyak koq… bahkan masi diatas motor tetangga yang “the real streetfighter” itu. umur jua masi 2 tahun…. bahkan ganti streping untuk pertama x nya aja belum….

    Guest
  20. Bravo vario

    lanjutlan perang harga & kwalitas.
    konsumen akan di untungkan karenanya.

    honda juga akan melakukan gebrakan di segmen sport, tapi seberapa besar gebrakan belum diketahui, kitalihat saja nanti.

    Guest
  21. @ 14. Nobita – Maret 6, 2012

    wkkwkwkkw… nunggu xeon jet.. woiii… dah keluar varian baru.. vario hyper techno.. wkkwkkwkw… lu kira astra pemain kelas teri??? wkkwkwkkwkw kalo mo ngelibas astra.. gak cukup cuma magic ala pak tarno wkkwkwkkw.. 😆

    Guest
  22. 28. ujang – Maret 6, 2012
    11. Immortalorochimaru – Maret 6, 2012

    Jadi teringat pernyataan petingi bajaj… Bukan kami yg jual terlalu murah, tapi kompetitor yg jual terlalu mahal..
    =========================
    lha bajaj ngga ngaca diri, kualitas motornya aja masih jauh dibawah motor jepang koq bicara seolah olah motornya aple to aple…ya wajar lebih murah lah wong kualitasnya ringkih gitu…koq malah bikin BC ngga karuan gitu…
    ===================================================

    yang ringkih itu justru kebanyakan motor jepang…. pake setaun uda rusak ini lah itu lah… ga perlu BC wong kenyataan koq… kalo bajaj setahu saya cuma masalah di 3S.. thats it…. masalah kualitas motor.. bisa dibilang sama… atau sebagian kasus malah lebih bagus.. monggo bandingin tangki tirev sama pulsar 220… bagusan mana? realistis lah bro…

    Guest
  23. @ ujang
    kualitas bajaj jauh dibawah motor jepang yg mana..? Kalau motor jepang spt CBR,gixxer ya bener… Masih jauh… Kalu motor jepang kelasnya megipret, byson, tiger, thunder ya sekelas lah…

    Guest
  24. padahal kemaren anak kantor ada yg ngebet vartech..( akhir taon 2011 ),,,ampe gak dpt…sbnernya indent aja…( dah sebulan)…akhirnya ambil yg laen…..kok dah muncul yg baru……masih sangat diminati tuch vartech…

    Guest
  25. 21. pasukanlangit – Maret 6, 2012
    hari ni mau ambil mio j…mau coba injeksi gmna rasanya…3 motor dirumah carbu smua soalnya…:)

    27. Maul_Bond – Maret 6, 2012
    @pasukanlangit : sama dong… ane lg ngambil mio j, bukan satu tapi 2….

    ===================================================
    saya lagi nunggu ulasan vario 125 nieh… kemaren si liat langsung dijalan masi diangkut truk… keren banget motornya.. apalagi warnanya yang kuning agak orange… cuma masalah fiturnya bisakah menggantikan mesin iritnya mio J .. nanti liat2 dulu deh.. worthed apa engga… (kalau mesin irit saya rasa sudah worthed si untuk dibeli) lagian tergantung pacar nie mau beli yang mana… saya sih recomendasikan saja ^^

    Guest
  26. 21. pasukanlangit – Maret 6, 2012
    hari ni mau ambil mio j…mau coba injeksi gmna rasanya…3 motor dirumah carbu smua soalnya…:)

    27. Maul_Bond – Maret 6, 2012
    @pasukanlangit : sama dong… ane lg ngambil mio j, bukan satu tapi 2….

    ====================================================
    boleh bro.. saya ikutan ntar… tapi liat vario 125 dulu neh gimana…. klo fiturnya worthed melebihi mesin iritnya mio J ya saya pilih vario 125 aja… lagian masi bingung ama ACG starter yang katanya bikin starter jadi halus (no BLETAX)… gimana bisa dibilang fitur wong mio karbu aja udah halus dari orok… ntar liat2 fitur lainnya dan ulasan di blog gimana… baru isa mutusin deh

    Guest
  27. Honda ingin menggiring konsumen skutik untuk naik kelas tanpa merogoh kocek lebih dalam. Saya yakin seyakin-yakinnya konsumen yang selama ini sudah setia dengan matik 110 cc selama 2th, 3th, bahkan lebih dari 5 tahun akan berpikir 2x untuk meminang skutik degan kelas yang sama meskipun banyak perubahan fitur dan performa, tapi secara umum sensasinya pasti tidak jauh beda, mereka pasti ingin naik kelas. (pengalaman pribadi demikian). Keinginan untuk naik kelas inilah yang akan terakomodasi oleh Vario 125 ini. Bukankah Xeon sudah 125 cc? Betul, tapi image skutik yamaha yang boros akibat warisan mio CW masih melekat erat di benak konsumen dan jelas berimbas pada Xeon. Logika awam mengatakan, kalau yang 110 saja sudah boros, bagaiama dengan yang 125? Ditambah harganya yang relatif tinggi. Semua kendala itu sekarang dihapus oleh Vartec 125 ini, bahwa 125 cc, bisa lebih irit dan lebih murah dari yang 110 cc dengan berbagai keunggulannya, terutama kapasitas mesinnya. Masih mau yang 110 cc kalau memang sudah mampu naik kelas? Strategi jitu.

    Guest
  28. @ 36. Redribbon Army – Maret 6, 2012

    wkkwkwkw.. itu cm sales alayer.. yg dah gak punya bahan BC… kwkwkwkkw.. takut BC nya.. malah semakin bikin H makin top kwkwkwkkw… 😆

    Guest
  29. klo vario tu kelihatan mewah bro,klo mio tu biasa2 aj!liat tu cewek pake vario kliatan wuah gt!klo pke mio tu ky piye///
    klo laki ya motor sport full fairing bro!

    Guest
  30. 31. Redribbon Army – Maret 6, 2012

    16. thole – Maret 6, 2012
    trelis 150 akan menggantikan NMP (discontinue)

    20. tukang underestimate – Maret 6, 2012
    jangan beli nmp…tahan , daripada nyesek, sakit hati…..
    ======================================================
    saya rasa kok g mungkin didiscontinue… lha wong penjualannya masi banyak koq… bahkan masi diatas motor tetangga yang “the real streetfighter” itu. umur jua masi 2 tahun…. bahkan ganti streping untuk pertama x nya aja belum….
    =========================
    Saya yakin NMP akan tetap dipertahankan, motor ini punya ciri khas Honda, bisa menerima segala usia. Jadi kalau trelis muncul, itu hanya akan memperkuat dan terutama untuk kalangan muda dan yang berjiwa muda. Keduanya bisa berjalan beriringan.

    Guest
  31. Kalo maen Harga,. YAMAHA bisa kalah.. Vixion V.2 sudah didepan mata, pasti harganya akan lebih mahal dari yg skrg ada..

    Guest
  32. Motor ini diciptakan untuk yang mau naik kelas dari 110 cc ke 125 cc dengan tidak merogoh kocek lebih dalam. Hidup itu dinamis, masak bertahun-tahun tetap 110 cc, gak ada sensasi baru, Bro.

    Guest
  33. kejutan pertama patah dng kehadiran Mio J,
    Kejutan kedua tidak akan bertahan lama krn kehadiran pengganti Mio SOul GT..

    kejutan ke 3???ah jauh sob…..

    Guest
  34. Menurut saya smart juga divisi marketing AHM …
    Kenapa?
    Dengan dilaunchingnya Vartech 125 setelah Mio-J, seakan-akan hingar bingar peluncuran Mio-J sebulan yang lalu jadi terbungkam…
    Panas setahun diguyur hujan sehari…

    Guest
  35. Hahha, orang indo cma bisa beli ga bisa bikin. Ini adalah Strategi Aliansi Pabrikan Jepang yang akan membuat pemikiran anak bangsa akan tiarap karena terus-terusan di cekokin teknology2 baru dan akan semakin membuat kaya orang2 jepun. Ayo Dunia otomotif Indonesia jangan mau di dikte trus sama pabrikan jepun, bikin lah inovasi sepeda motor sendiri seperti teman2 SMK.

    Guest
  36. 21. pasukanlangit – Maret 6, 2012
    hari ni mau ambil mio j…mau coba injeksi gmna rasanya…3 motor dirumah carbu smua soalnya…:)

    27. Maul_Bond – Maret 6, 2012
    @pasukanlangit : sama dong… ane lg ngambil mio j, bukan satu tapi 2….

    =========================================
    Wah pada hebat beli motor kayak beli kacang.. Punya 3 beli lagi, yg ini lebih hebat beli langsung 2 biji sama type pula..bhuahahahaha

    Guest
  37. @nhd
    vartech 110 yg masih laku aja diganti ama vartech 125.
    Kykny NMP mo diubah stereoshock dan lebih value.

    Guest
  38. Hahahha, Lucu bgt deh negri ini banga dengan produk negara lain. Yang parahnya kenapa kita hanya bisa membeli, coba buat lah motor buatan dalam negri walopun masi jelek tapi klo terus kita dukung lama2 akan berkembang juga kan. Coba lah kita jangan terus2 di dikte dengan pabrikan jepang, ngapain kita loyal2 kepada mereka. Mereka bikin seolah2 perang2an diantara mereka padahal itu adalah suatu strategi dari aliansi mereka untuk membuat seolah2 pilihan roda 2 hanya di antara mereka. Let’s Think Out Of The Box Guys.

    Guest
  39. gua baca d dealer cengkareng motor indent cbs 125 bisa 2-3 bulan,keburu sasis tralis keluar kaleeee…..

    Guest
  40. 21. pasukanlangit – Maret 6, 2012
    hari ni mau ambil mio j…mau coba injeksi gmna rasanya…3 motor dirumah carbu smua soalnya…:)

    27. Maul_Bond – Maret 6, 2012
    @pasukanlangit : sama dong… ane lg ngambil mio j, bukan satu tapi 2….

    ====================================================
    boleh bro.. saya ikutan ntar… tapi liat vario 125 dulu neh gimana…. klo fiturnya worthed melebihi mesin iritnya mio J ya saya pilih vario 125 aja… lagian masi bingung ama ACG starter yang katanya bikin starter jadi halus (no BLETAX)… gimana bisa dibilang fitur wong mio karbu aja udah halus dari orok… ntar liat2 fitur lainnya dan ulasan di blog gimana… baru isa mutusin deh,

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Boleh juga, saya mau beli MIO j 100 sekalian dr pd cuma 2, pokoke vote sampe mati pake YAMAHA…..Rak nyambung yo ben. we love yamaha..qiqiqiqi

    Guest
  41. @33 Immortal :

    bener kok bro..finishing bajaj mah masih kalah sama pabrikan Honda,Yamaha,suzuki bro..mao tiger, scorpio ..kl bajaj mah kasar banget dah

    Guest
  42. gile ada yg seneng kalau penjualan/ms besar,, ini sales apa cm FB ya??
    Gw mah justru bngung kalau kbnykan motor djalan.. 8 juta motor baru dijalan tiap tahunnya..??

    Guest
  43. @go : kejutan pertama patah dng kehadiran Mio J,
    Kejutan kedua tidak akan bertahan lama krn kehadiran pengganti Mio SOul GT..

    kejutan ke 3???ah jauh sob…
    ==============================
    Kejutan pertama tahta skutik direbut honda..patah dg mio J?? Baru kemaren bro ..bicara fakta saja yamaha masih 3x%, mio soul GT?lha kata orang dalem Y aja cuma “mengganggu”,liat komen bro nobita

    Guest
  44. 20. tukang underestimate – Maret 6, 2012

    jangan beli nmp…tahan , daripada nyesek, sakit hati…
    =============================================
    apa lagi beli mio J..jangan pernah beli dulu..habis ini paling juga keluar yg 125..

    Guest
  45. 28. ujang – Maret 6, 2012

    11. Immortalorochimaru – Maret 6, 2012

    Jadi teringat pernyataan petingi bajaj… Bukan kami yg jual terlalu murah, tapi kompetitor yg jual terlalu mahal..
    =========================
    lha bajaj ngga ngaca diri, kualitas motornya aja masih jauh dibawah motor jepang koq bicara seolah olah motornya aple to aple…ya wajar lebih murah lah wong kualitasnya ringkih gitu…koq malah bikin BC ngga karuan gitu…
    ———————————————————————————–
    Kualitas bagusan bajaj lah… tiger vs P220=P220 dari durability dan kecepatan…

    pabrikan jepang yang terlalu mahal… kasus tiger adalah salah satu nya… motor mesin dari taon 90 an masih di pake ampe sekarang… bused dah…

    Guest
  46. inget gak produk ke depan akan injeksi, trelis 150 keluar, NMP discontinue, kecuali ahm riset ulang engine NMP? atau ganti engine? ya si trelis itu, hahahaha

    Guest
  47. Yamaha lebih bisa nyimpen kejutan…
    gara-gara Thailand udah bocor alus duluan, Honda belaga gak keluarin si vario125…
    tapi kalo menurut ku sich pas banget keluarnya, pas ditengah, diantara mio-j, fino dan nex soul…
    jadi ketutupan semua merekan…
    mantaf Honda,,,,

    Guest
  48. 50. Roy – Maret 6, 2012

    28. ujang – Maret 6, 2012

    11. Immortalorochimaru – Maret 6, 2012

    Jadi teringat pernyataan petingi bajaj… Bukan kami yg jual terlalu murah, tapi kompetitor yg jual terlalu mahal..
    =========================
    lha bajaj ngga ngaca diri, kualitas motornya aja masih jauh dibawah motor jepang koq bicara seolah olah motornya aple to aple…ya wajar lebih murah lah wong kualitasnya ringkih gitu…koq malah bikin BC ngga karuan gitu…
    ———————————————————————————–
    Kualitas bagusan bajaj lah… tiger vs P220=P220 dari durability dan kecepatan…

    pabrikan jepang yang terlalu mahal… kasus tiger adalah salah satu nya… motor mesin dari taon 90 an masih di pake ampe sekarang… bused dah…
    ========================
    Iki topike Matik, khususnya Vartech 125. Kok pada gladrah….

    Guest
  49. susah kayanya klo produksi kuantitasnya ga sebanyak bebek ato metiknya so seperti bajaj yg bisa bikin motor murah karna jumlah produksinya yg jutaan pertaun,
    coba klo berani bajaj produksi lokal ngambil dari suplayer lokal yakin dah harganya juga bakal tinggi makannya mending mereka cbu ketimbang bikin pabrik produksi sendiri walau kelemahannya ya suku cadangnya jadi aga susah

    Guest
  50. strategi ahm sama kayak yamaho dulu
    harga sama atau lebih murah.
    cc gedean dikit + fitur2
    dan hasilnya yamaho sempet ngedongkel Hondut

    yamaho pake strategi ahm yg dulu… model siklusnya 25 taon atau lebih… peremajaan model …. cukup ganti striping ama casing …… harga operpress

    Guest
  51. 19. Dradjat_Djati – Maret 6, 2012

    Si Keong lawan yg 110 aja megap2 gimana ngelawan yg super duper superior spt ini.
    mungkin cuma org dungu aja yg masih mau beli Keong 😆 😆
    ===================================================
    yg beli motor ini jg ga lantas jd orang yg sok pinter kan ??????
    masing2 org punya pilihan sendiri bos….jgn seenaknya ngejudge org (serius mode “ON)

    Guest
  52. ketakutan sm pulsar, takut model, takut kencangnya, takut harganya. Nggu keluar pulsar dl baru ne motor

    Guest
  53. VARTECH 110 lambut laun dikurangi…buat gantiin yg 125cc ini…
    mau tahu strategy honda? honda melakukan pengawalan disetiap producnya…

    Guest
  54. yang pasti gak ada fitur menderit-derit dan mencicit-cicit seperti matic punya YANGMAHAL….
    tadi pagi lihat Xeong, umur belum genap 1.5 tahun udah ada suara menderit-derit dan mencicit-cicit.
    Ternyata gak cuma si Miong atau Nouvong aja yang gemar nyimpen tikus di mesinnya…cit..cit…cit…cit…si Xeong jg rupanya.

    Guest
  55. @43. rapz
    wahh… keinginan yang luhur dan mantap, pertanyaannya :
    ENTE DULU PERNAH BELI KANZEN ULTIMA ENGGAK?
    atau malah milih beli bebek jepun jg kayak kita-kita? wkwkwkwkk

    Guest
  56. 43. rapz – Maret 6, 2012

    Hahahha, Lucu bgt deh negri ini banga dengan produk negara lain. Yang parahnya kenapa kita hanya bisa membeli, coba buat lah motor buatan dalam negri walopun masi jelek tapi klo terus kita dukung lama2 akan berkembang juga kan. Coba lah kita jangan terus2 di dikte dengan pabrikan jepang, ngapain kita loyal2 kepada mereka. Mereka bikin seolah2 perang2an diantara mereka padahal itu adalah suatu strategi dari aliansi mereka untuk membuat seolah2 pilihan roda 2 hanya di antara mereka. Let’s Think Out Of The Box Guys.
    =====================
    udah ada motor lokal, ngga laku..tuh KANZEN…punya rini suwandi, enginernya semua lokal, design lokal..bikin pabrik dan jaringan distribusi sendiri, tapi ngga bersaing lawan motor jepang…masyarakat umum ngga percaya sama bikinan lokal..takut ringkih…

    Guest
  57. nunggu teralis honda nih, spa tw dgn harga kompetitif + fitur yang bejibun bisa jd koleksi baru di halaman rumah, inovasi honda keren2 ooii 😀

    Guest
  58. diperkirakan Trelis 150 akan sulit bersaing dengan Vixion kecuali:
    – Model dibuat mirip (kasus New Blade vs JupieZ)
    – Teknologi mesin mirip (harus seperti Vixion yang cenderung berteknologi square, ngejar karakter mesin Vixion yg nikmat diajak srunthulan, so kayaknya ga akan pake basic mesin cbr150)

    Guest
  59. kalo perang harga nih udah kejutan yg sekian koq kang haji.
    mulai dari NMP, NHB, Spacy, Vartech 125, mungkin tralis yg ke 5.
    AHM dah pasang harga bersahabat keqny, kecuali yg CBU ya.

    Guest
  60. NMP ga Mungkin Dicontinue mas…
    wong belum ada 2 tahun… yang jelas Antara CS-1 ama Tiger yang di pensiunkan..
    Klo Tiger jelas ga Mungkin yang pasti ya CS-1 Pensiun trus muncul Varian baru…..
    akal2an nandingin Vixion dan Antisipasi Kedatangan Bajaj 200NS..
    tapi Klo FItur nya di bawah NMP saya rasa masih overvalue…
    minimal harus Injeksi si Teralis..

    Guest
  61. sedikit nyleweng nih.., trus nasib-nasib motor lama di tanah air ini gimana ya Pak..?? secara, udah tidak tidak diproduksi lagi, kalo cuman tiap tahun tambah motor terus apa nggak penuh tuh di jalanan dg motor..??
    tengok target NV125 ini, sebulan 70rb.. mancep gak tuh?
    apa pabrikan nggak bisa kemas ulang produk2xnya yah..??

    Guest
  62. @Tulus_Budi : diperkirakan Trelis 150 akan sulit bersaing dengan Vixion ? Ente sudah liat si Trelis bro??

    Guest
  63. komene sales kabeh…!motor matic aja pada pecicilan,macam banci tau laki naik matic!ketaman lawang aja sono…

    Guest
    • lebay lo ngapain ngurusin orang mau pakai apa ke gak ada urusan. lo yang banci kali, posesif banget

      Guest
  64. kayaknya ntuh mio yang pake ymjet-fi 1 lagi yang mirip ama mio soul, ccnya nambah deh, ga 115cc? kalo ga tar krng laku lagi kyk skrng

    Guest
  65. Secara desain (tampak depan maupun samping) lebih bagus kemana-mana Vartech! Kelemahan motor ini di bobotnya yang kelewat berat 112 kg. 9 kg lebih berat dari Xeon !!!

    Guest
  66. Jelas lah pabrikan jepang brani masang harga lebih dibanding bajaj. Yg bilang mesin tiger jadul, bodoh. Kalo jadul kenapa masih menarik di pasaran smpe skrg. Yamaha byson rakitan india? Emg iya didesain disana, tetep aja yg bikin nya yamaha! Pabrikan jepang hahaa

    Guest
  67. edan… rupa ama mesin honda matic cepet banget berubahnya, ngga kayak dulu… jaman tiger GL supra… ya ngono2 wae

    Guest
  68. WAKAKAK mio j aja blum laku udah mau ngualir mio gt , mna mungkin ?

    lha wong mio sporty aja masih d jual koq ,,….-

    Guest
  69. tiger dengan mesin taon 90an maseh 25jt yak 😀
    casting buat cetak mesin n tengki aja uda karatan kali 😆
    kemungkinan tengkinya cepet bocor karena itu 😆

    Guest
  70. woi itu yang bilang mesin tiger jadul, trus kenapa kalo jadul? buktinya masih punya market yang baik sampe sekarang. trus yamaha byson didesain di india. ya didesain di india trus kenapa? wong yamaha nya pabrikan jepang. ya trus kenapa kalo pabrikan jepang masang harga diatas pabrikan india? hahaa

    Guest
  71. selamat buat honda….! kejutan ala astrea legenda datang lagi……semoga PCX 150 juga sama atau (harapannya) lebih murah dari PCX 125. dan PCX125 turun gunung eh…turun harga.

    Guest
  72. Mending beli piagio kyk kang topik, gak pasaran lebih eksklusif…bosen sm buatan Asia….mau model kyk gimana jg dah pasaran…

    Guest
  73. lama2 sudah terbiasa kok…
    habis ini gantian XEON , SKYDRIVE berubah….
    si TRELLIS keluar…gantian NEW VIXION ..NEW THUNDER berubah
    atau bisa sebaliknya
    saling berbalas pantun…

    salam ngabretttt…

    Guest
  74. 140. bandar togel – Maret 6, 2012

    tiger dengan mesin taon 90an maseh 25jt yak 😀
    casting buat cetak mesin n tengki aja uda karatan kali 😆
    kemungkinan tengkinya cepet bocor karena itu 😆
    ========================
    koq jadi inget n250 ya….persis banget, mesin tahun 92 ganti baju…pake karbu 48jt…

    Guest
  75. 119. Tulus_Budi – Maret 6, 2012

    diperkirakan Trelis 150 akan sulit bersaing dengan Vixion kecuali:
    – Model dibuat mirip (kasus New Blade vs JupieZ)
    – Teknologi mesin mirip (harus seperti Vixion yang cenderung berteknologi square, ngejar karakter mesin Vixion yg nikmat diajak srunthulan, so kayaknya ga akan pake basic mesin cbr150)
    ——————————————————————————–
    Mending Over Bore… biar enak nyampe ke top speed….

    Guest
  76. udah ada motor lokal, ngga laku..tuh KANZEN…punya rini suwandi, enginernya semua lokal, design lokal..bikin pabrik dan jaringan distribusi sendiri, tapi ngga bersaing lawan motor jepang…masyarakat umum ngga percaya sama bikinan lokal..takut ringkih…
    ===================================================
    Ya udah klo ga suka mah ga usah dibeli gan, tapi ngga usah bangga pk motor buatan negri orang. Skrng masi pk kharisma seken sama pulsar 180 tapi jujur lama2 bosen Liad motor2 yang beredar di indonesia, paling di updatenya cma ganti bodi sama striping doank. trus klo udah lama paling naikin cc pelan2 sama si pabrikannya. Gara2 kebanyakan motor jalanan jadi crowded transportasi umum jadi ga laku, bnyk kecelakaan dsb. Btw ane pernah tuh pk kanzen temen ane, enak kok di ajak ngebut juga asik ga kalah sama supra pada jamannya. Satu lagi gan gara2 banyak yg punya motor di rumah, anak2 kecil yang harusnya main sepeda skrng malah udah pd bawa motor. Ga asik lagi deh, kasian anak2 jaman sekarang.

    Guest
  77. @14. Immortalorochimaru – Maret 6, 2012

    Jadi teringat pernyataan petingi bajaj… Bukan kami yg jual terlalu murah, tapi kompetitor yg jual terlalu mahal..

    =================================

    Sangat setuju dengan statement diatas.
    Selama ini disini selalu disuguhi daftar menu produk Jepang dengan harga tinggi. Kenapa kok ngga bisa ya paling ngga mendekati harga pasaran yg di Thailand ato India untuk produk sejenis? Ketutup sama yg namanya BRAND IMAGE kah? Mbuuh….

    Guest
  78. Sebagai orang awam, kadang-kadang terlintas di pikiran, ada kesengajaan AHM untuk sementara membiarkan Vixion melenggang dan merasuk serta meracuni mindset konsumen sampai terbentuk mindset ‘motor sport ya yamaha’, atau ‘yamaha ya motor sport’. Dengam mindset seperti itu jelas gerak yamaha akan semakin terlokalisasi pada market kurus(sport), sehingga orang ke dealer yamaha akan semakin terfokus hanya mencari motor batangan (vixion, Byson). Sementara AHM terus secara gencar menanamkan mindset matiknya, yang jelas super gemuk marketnya. Sedangkan untuk bebek masih aman dengan digawangi Spri x 125-nya. IMHO

    Guest
  79. udah ada motor lokal, ngga laku..tuh KANZEN…punya rini suwandi, enginernya semua lokal, design lokal..bikin pabrik dan jaringan distribusi sendiri, tapi ngga bersaing lawan motor jepang…masyarakat umum ngga percaya sama bikinan lokal..takut ringkih…
    =====================================================
    Lo ga belajar dari orang2 korea yah, itu orang2 korea mah bangga pk produknya sendiri walopun jelek. Tapi masalahnya di sini yg mentalnya ancur bukan cuma rakyatnya tp pemerintahnya juga yg bikin regulasi jadi pabrikan lokal ga bisa berkembang, klo masalah kualitas sama ketahanan motor mah yah harus pelan2 gan ga bisa langsung jadi bagus. Honda, yamaha, kawasaki, suzuki udah berapa taun jualan motor, pas awal2 laku kaga mereka. So smua butuh proses gan ga ada yg instan. hehehhe. Tinggal pemerintah ada kemauan ga memajukan industri lokal, ato udah pada kenyang makanin pajaknya aja. wkawkakwkawkakwak.

    Guest
  80. siap-siap banyak motor seumuran jagung jadi motor antik 😀
    kalau saya berharapnya yang jadi motor antik harga jualnya tinggi kayak honda prima gitu :mrgreen:

    Guest
  81. @busa_tio,

    kan jual brand bukan motor bro… liat aja tiger… dari dulu mpe sekarang masih aja sama cuma kesing nya aja beda…

    ibaratnya pc… procie tetep P4 1.7 tapi cesing nya model Alien Ware yang cakep n mahal… tapi ya tetep mesinnya P4…

    mbuh lah…

    Guest
  82. hmmm.. feeling saya sih bukan yg ketiga.. logikanya sebelum si teralis ini brojol.. udh ada negara lain dluan yg bikin motor ini.. kasus NMP.. beat.. spacy.. sampe vario.. itu yg duluan di luar kn? sampe sekarang perasaan belum kedenger2 info aneh2 tntang si teralis inih di luar sono.. terkecuali emang AHM mau/udah riset sendiri dan mau bkin grand desain sendiri seperti CS1 CMIIW.. klo mastri bilang mah.. time will tell laaagh.. hahaha.. harepannya sih si teralis ini ngambil desain/ngadopsi nc700 supaya ikut2an latah helm in.. hohoho #ngarep .. pengen naik kelas dari bebek tapi prioritasnya udh beda.. pengen motor yg bner2 fungsional dengan bagasi gedenya tanpa modip2an..

    Guest
  83. gan tanyakan tuh sama mafia pajak.. kalo harga mahal.. tuh kembaran2.. gayus.. mulai nongol..

    halah.. kualias jepun jauh lebih drpd indihe.. kalo h2h…

    Guest
  84. 152. Over Gear – Maret 6, 2012

    siap-siap banyak motor seumuran jagung jadi motor antik 😀
    kalau saya berharapnya yang jadi motor antik harga jualnya tinggi kayak honda prima gitu :mrgreen:
    ==============================
    Baguslah, bisa punya motor yang tidak keluar lagi. Anggap saja special edition. Yang penting harga jual kembalinya tinggi.

    Guest
  85. yg gak abis pikir knp Vario 125 ini bisa semurah itu ya?
    dgn ngelihat spek semewah itu dulu ane pikir akan dibanderol 18-19 jutaan
    ternyata cuma 15.1 dan 15.9 jt.
    EDIYAAAANNNN……..!!!

    Guest
  86. bukan kejutan ini sih, KEBAKARAN JENGGOT namanya kwkwkw..

    digempur sama yamaha , mana iritnya hondut? cuih hoax nya kwkwkw…

    ciannn masuk jebakan betemen si mahonda

    Guest
    • kool ja kali son gak usah marah-marah gitu makin jelek aja kaya saudaranya yang di ******N

      Guest
  87. Yang bikin bingung dari vario 125 ini… Bobotnya kok bisa lebih berat 9 kg lebih daripada xeon, kira kira apa ya yang bikin berat? Apa sss, atau acg starternya atau throttle body nya… fyi berat 112 kg di vario berat kosong. 103 kg di xeon itu isi..

    Guest
  88. Amunisi honda tinggal brapa nih? masa all out ngeluarin semua? nanti konsumen udah jenuh dgn produk2 honda. yamaha aja msh nyantai ngopi.. liat vixion, perubahan nanti aja baru parang rdb, ban gambot, half fairing, spedometer digital (cmiiw). Belom keluarin r15, kalo langsung r15, nanti market gak wah lagi.! segmen bebek juga gitu, misalnya vegazr baru ada versi tromol, sama sw,. walaupun gak ada versi cwnya, tuh motor laku bgt, gimana nanti ada versi cw sama ubahan2 lain? begitu juga produk yg lain.. nunggu nouvo elegance meluncur taon depan 😆

    Guest
  89. ^ Xeon kali yg diem2 naik harga, awal launching harga 15,5jtan. Eh skrng ternyata udh 15,95jt. Sekarang mtr2 yamaho lebih mahal ketimbang HONDA… miskin fitur lagi wekekekkkk…

    Guest
  90. sptnya teralis bakal menjadi barang yang laris seperti vartech 125…belum ada aja dah diributin…ok smw berdoa aja biar cepet keluar tuh motor sport terbengis Honda, pokoknya magic spt kehadiran vartech 125 yang baru diiklanin it’s magic, keluar deh vartech 125…

    Guest
  91. 157. rapz – Maret 6, 2012

    udah ada motor lokal, ngga laku..tuh KANZEN…punya rini suwandi, enginernya semua lokal, design lokal..bikin pabrik dan jaringan distribusi sendiri, tapi ngga bersaing lawan motor jepang…masyarakat umum ngga percaya sama bikinan lokal..takut ringkih…
    ===================================================
    Ya udah klo ga suka mah ga usah dibeli gan, tapi ngga usah bangga pk motor buatan negri orang. Skrng masi pk kharisma seken sama pulsar 180 tapi jujur lama2 bosen Liad motor2 yang beredar di indonesia, paling di updatenya cma ganti bodi sama striping doank. trus klo udah lama paling naikin cc pelan2 sama si pabrikannya. Gara2 kebanyakan motor jalanan jadi crowded transportasi umum jadi ga laku, bnyk kecelakaan dsb. Btw ane pernah tuh pk kanzen temen ane, enak kok di ajak ngebut juga asik ga kalah sama supra pada jamannya. Satu lagi gan gara2 banyak yg punya motor di rumah, anak2 kecil yang harusnya main sepeda skrng malah udah pd bawa motor. Ga asik lagi deh, kasian anak2 jaman sekarang.
    =======================
    Zaman sudah berubah, kita tidak bisa memaksa generasi sekarang seperti generasi pendahulu kita.

    Guest
  92. Hi sesama anak bangsa, kita akui produk lokal kita sulit berkembang dan dicintai bangsa sendiri!Tapi kita jangan bangga dengan produk negara orang (jepang dsb)!setiap produk motor anak bangsa sendiri pasti digembosin oleh kompetitor asing (jepang),dengan segala cara!kebanyakan kita tdk menyadari, karena bisa jadi kita terlena atau termasuk bagian/mitra/teman/yg dienakkan dari persekongkolan produk asing itu!

    Guest
  93. 8 dari 10 motor matic di Bali adalah Honda << itu iklan honda di koran lokal Bali 🙂 Benarkah demikian? Marketingnya Yamaha hrs lebih kreatif nih..

    Guest
  94. yakin honda slalu memberikan kejutan-kejutan…bwt para konsumen & kompetitornya…! walaupun ada kejutan ketiga itu pun pasti dari Honda. 😀

    Guest
  95. Jumbah 70 ribu Unit Perbulan itu dengan harga 15 jt tentunya akan menjadi pukulan yang sangat menyakitkan oleh para kompetitornya…
    Untuk kejutan selanjutnya. di tunggu lagi ya….

    Guest
  96. waaaahh ..
    Honda lg Honda lg yg memberi kejutan
    kejutan apa lagi nih nanti ??
    aku tunggu Kejutan2mu y lain yaa Honda 🙂

    Guest
  97. 162. Roy – Maret 6, 2012
    @busa_tio,

    kan jual brand bukan motor bro… liat aja tiger… dari dulu mpe sekarang masih aja sama cuma kesing nya aja beda…

    ibaratnya pc… procie tetep P4 1.7 tapi cesing nya model Alien Ware yang cakep n mahal… tapi ya tetep mesinnya P4…

    mbuh lah…
    ======
    kan musuhnya juga PC rakitan Intel Celeron yang dioverclock jadi 2250MHz…Cukup lah musuhnya intel Pentium 4 1.6A Northwood (bukan 1.7GHz)…

    Guest
  98. Bisanya cuma ribut aja neeh pada, yang mau beli juga konsumennya banyak. Suka2 dia mo pilih yang mana? Saya pernah pake semua merek Jepang yang lagi pada perang kaya disini. Dari jaman gue dulu mpe sekarang pake Suzuki Tornado, Shogun Bagong 110, Shogun 125, Kharisma 125, Astrea Star, Astrea Grand, Legenda2, SupraX 100, Kaze, F1ZR, Vega R, Mio, Vixion, CBR, Ninja R. Ya intinya semua motor yang pernah gue punya enak2 aja tuh ga ada masalah. Dasarnya orang ga ada puasnya! Bener ga Bro? Semua pasti ada kekurangan dan kelebihannya…. Kalo punya duit agak banyak pengennya beli R6 ato E6, pasti dikit orang yang comment tentang teknologi motor ini….!

    Guest
  99. apakah teralis misterius itu adalah new honda megapro injeksi atokah new honda tiger injeksi??gmana kang taufik bener ga tebakan ku???

    Guest
  100. galau si galau tapi otomatis duluan …gk kyk honda ngikutin…mana maticnya modelnya gaya engkong-engkong….hu…apalagi matic yg 125 fi…jadul banget…super aneh..koreksi dunk..

    Guest
  101. Mas mas… fanatik kok ama perusahaan….ya Fanatik sama Tuhan dong….sampek labemu ledeh mbelo honda atau yamaha…opo gajimu yo meh di naikan? sing pinter to rek rek (wong cino suroboyo)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here