Bro sekalian, Pada Acara Touring Ultimate Jawa-bali etape pertama 120 km dilaporkan Honda vario 125 mampu tembus 67,68 km/lter dengan menggunakan bbm jenis PERTAMAX dan etape kedua yang menempuh jarak 245 km Honda vario yang menggunakan mesin ESP 125 cc Bisa tembus 63,45 km/liter . . . koq bisa beda? disinyalir ada perbedaan jenis trek  . . . etape kedua yang merupakan pantura disinyalir peserta turing banyak yang membuka gas  . ..betot maksimal dijalan lurus, apa lagi dikawal patwal . . . ini cukup dimungkinkan.

Daam melihat data di atas kita harus juga menyertakan fakta bahwa Motor yang digunakan bisa jadi tanpa hambatan berarti, gas manteng tanpa stop and go sehingga, konsumsi bbm memang bisa ideal. Jangan disamakan nanti bila ada yang ngetes dengan kondisi harian rush hour plus gaya riding yang stop and go .. .  disinyalir bisa beda, cmiiw . Yang menariknya adalah penghitungan/pengukurannya cukup mantab . .. menggunakan Race Logic yang berbasis GPS untuk mengukur jarak plus mengukur volume dnegan sistem Full to full menggunakan gelas ukur . . .wah mantabbb nih boleh ditiru caranya . . . tapi tmcblog cuma punya Garmin Zumo . ..  cukup presisi untuk dipake nggak ? xixiixixxi tau dah 😛

CC lebih besar tidak berari konsumsi bensin lebih boros . . .mungkin itu pesan yang dibawa oleh honda di ajang Touring ini. Lha itu kan Properti AHM bro, bisa aja dikotak katik mesinnya biar irit? Kemungkinan itu selalu ada bro, namun susah kita kalo selalu mindsetnya negatif terus . . . gini aja .. .  nanti kan banyak tuh yang bakalan test harian  motor ini . . . baik itu blogger dengan perbagai metode pengetesan, komunitas, maupun konsumen sendiri . . . kalo meleset jauh ya kredibilitas dan Nama Besar Honda akan jadi Taruhan disana . . . tmcblog pikir pabrikan pabrikan besar R2 di Indonesia gak akan berani mencederai kredibilitannya, cmiiw . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

211 COMMENTS

  1. faktanya sekarang…. konsumsi bbm tidak jadi masalah, mau irit atau boros… yang penting harga murah, kuat, barang bagus & harga jual yg tinggi

    kalo bbm itu hanya pertanyaan iseng sajah

    **maafkan sayah jika sayah salah

    Guest
  2. IMHO, harus di test sm kang taufik biar parameternya sama “eco-riding”, gak peduli full-to-full, race logic… yang saya lihat adalah keseragaman cara pengetesan…

    kalo hasil-nya gak bagus bagus amat ? ya biarin ajah, masyarakat yg milih 😀

    Guest
  3. IRit,. produksinya juga masal bangett dan cepet gk kaya Yamaha mio-J teen, tau tuh kapan mulai di produksi,.???????

    BBMnya minimal pertamax, klo mio-J masih mau minum premium. kompressi tinggi banget 11:1

    Wahai YAMAHA tolong produksi Mio-J Teen, secepatnya y, makasih..

    Guest
  4. @TMC
    . . . etape kedua yang merupakan pantura disinyalir peserta turing banyak yang membuka gas . ..betot maksimal dijalan lurus, apa lagi dikawal patwal . . . ini cukup dimungkinkan.
    ===================
    Benar Bang, bahkan ada yang sampai tembus 126km/jam. Gile bener ni motor.

    Guest
  5. 23. scnk – Maret 7, 2012

    15. nhd – Maret 7, 2012

    lama2 jadi motor ediyaaaan 😀
    =============
    Yang penting bukan yang beli. Xixixixi

    Guest
  6. @14. ken39
    kalo ada kesempatan nanti akan ditest bro . . .juga buat motor 2 lain apa aja er6 juga boleh 🙂

    @25. juraganneon
    ha ? he he he :mrgreen:

    @23. rully2005
    kapan kapan ya bro

    Administrator
  7. Bentar lagi juga ada review test turun gunungnya (Bogor-Jakarta) ala kang Taufik, baca dulu ah..

    Woiiyyy YAMAHA, kapan Mio-J Teen naik Line???????????

    kalah sama HONDA,senen lauching Selasa udh ada tuh motor di deler,tp tau yg CBS atau bukan,.klo keduanya diproduksi bareng TOP banget dh,.klo Mio-J yg Teen belakangan kynya, Strategi kah????? tau deh apaan.. yg pasti bikin gemes!!!!

    Guest
  8. Dgan agenda touring yg mendadak. Saya agak kurang yakin dgan hasil nya kang. Saya lebih pilih test jalanan or test ala bloger aja.

    Tp Honda vario 125 yg bru keren body. Harga jga rasional

    Guest
  9. vario lebih bertenaga
    vario sudah injeksi
    jarak as roda lebih panjang ==> lebih stabil
    ban lebih besar ==> lebih stabil
    sudah euro 3
    lebih murah, tapi harga jual kembali lebih tinggi
    helm in
    kapasitas tangki bbm lebih banyak==> 5.5 liter
    honda semakin di depan

    Guest
  10. @tmc
    Bro sekalian, Pada Acara Touring Ultimate Jawa-bali etape pertama 120 km dilaporkan Honda vario 125 mampu tembus 67,68 km/lter dan etape kedua yang menempuh jarak 245 km Honda vario yang menggunakan mesin ESP 125 cc Bisa tembus 63,45 km/liter
    —————————————————————————–
    1) Minumnya apa toh ini pak haji? bisa premium gak ya?
    2) saya tetep nunggu tesnya pak haji atau ala anak jalanan. klo bisa lebih irit dari grand saya, baru saya beli…

    Guest
  11. Bentar lagi juga ada Review eco riding turun gunung (Bogor-JAkarta) ala kang TMC,.saya sangat sabar tunggu kang Reviewnya. sama seperti sabarnya saya ninggu kehadiran Mio-J Teen..

    Honda senen Launching, selasa udh ada di deler tau dh yg CBS atau bukan.

    Yamaha smpe sekarang malah bikin Mio-J CW duluan, yg tipe Teen tau kapan???????

    Guest
  12. @ 40. eskrim

    Eh ada Eskrim,.
    klo ada kamu disini betah bangett rasanya dh

    bikin adem liat photo manis kamu,..

    Guest
  13. @ 22. Jipan – Maret 7, 2012

    IRit,. produksinya juga masal bangett dan cepet gk kaya Yamaha mio-J teen, tau tuh kapan mulai di produksi,.???????

    BBMnya minimal pertamax, klo mio-J masih mau minum premium. kompressi tinggi banget 11:1

    Wahai YAMAHA tolong produksi Mio-J Teen, secepatnya y, makasih..
    ======================================================
    disinyalir JIPAN tukang BC koar2 mio-j diproduksi… padahal didaerah2 udah pada seliweran…pekalongan juga udah rame

    Guest
  14. @38. juraganneon
    wah nggak tau saya . . . wong undangan resmi aja belom ada . . . jangan 2 nggak ada blogger yang ikut ?? 😀

    @37. kutu –
    belum ada info jenis bbm nya bro

    @39. eskrim
    nanti kalo ada kesempatan ya bro . . .

    @34. Jipan
    wkwkwk, sebenarnya konstur nya naik turun . . . nanti saya skrin shotin deh hasil grafik perubahan ketinggian tempatnya ya bro he he
    mengenai yamaha Mio J teen nanti saya yang jelas kan . . . * sok tahu.com :mrgreen:

    @40. stoner27
    ha ha ha ha ha

    Administrator
  15. kok jadi ada yang kurang ya?
    ============
    43. Taufik – Maret 7, 2012
    @38. juraganneon
    wah nggak tau saya . . . wong undangan resmi aja belom ada . . . jangan 2 nggak ada blogger yang ikut ??
    ============
    ada apa ya?

    Guest
  16. tambah mantab nih…betul gak? coba suara knalpotnya kayak kakak lakinya si NMP…super mantab dah….

    Guest
  17. kok kemarin gak ada yang bahas ya, kalo mio j jalurnya juga lengang dengan adanya patwal… wkkk
    ya sudah, kondisi dianggap sama lah…sama-sama buat touring… mio j up to 70 kpl, vario 125 up to 67.x kpl…
    berarti saat ini matic sudah tidak boros lagi…
    tapi masih irit matic embahku… Vivamas Qinqi 50cc bensin campur…xixixi

    Guest
  18. @ 44.Taufik

    @34. Jipan
    wkwkwk, sebenarnya konstur nya naik turun . . . nanti saya skrin shotin deh hasil grafik perubahan ketinggian tempatnya ya bro he he
    mengenai yamaha Mio J teen nanti saya yang jelas kan . . . * sok tahu.com
    ——————————————————————
    Iya juga sih, klo yg turunan itu dari bogor cisarua y..
    Makasih banyak Kang TMC atas follow UP Mio-J Teen..

    Guest
  19. “tmcblog pikir pabrikan pabrikan besar R2 di Indonesia gak akan berani mencederai kredibilitannya ”

    Tepu2 aja berani, apalagi ……………………
    *mungkin hanya ulah oknum
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

    Guest
  20. barusan saya lihat testridernya pake jaket item dua orang mbonceng semua..
    yang satu mbonceng vario(biasa), yang satu mbonceng fu..
    tapi saya heran fu-nya kok pake ban cacing trus ngapain orang baru turing kok lewat jalan kecil???
    di jaketnya tulisannya juga cuma jawa-bali(jawa sebelah mana???)
    ada bro yang bisa jelaskan turingnya udah selesai atau itu rider cadangan..
    posisi saya di tegal

    Guest
  21. 1. yang pertama keluarin motor sport siapa?suzuki dengan RGR nya
    2. yang pertama keluarin motor bentuk ga kaku siapa?suzuki dengan shogun kebonya
    3. yang pertama keluarin motor double disk siapa?suzuki dengan satrianya
    4. yang pertama keluarin motor bebek mesin tegak siapa?suzuki dengan satrianya
    5. yang pertama keluarin motor garansi 3 tahun siapa?suzuki dengan smashnya
    6. yang pertama keluarin motor knalpot model satria yg ngebas siapa?suzuki dengan shogun sp dan satria f nya
    7. yang pertama keluarin motor 250cc siapa?suzuki dengan thunder gsxnya

    Guest
  22. @34. Jipan – Maret 7, 2012

    Bentar lagi juga ada review test turun gunungnya (Bogor-Jakarta) ala kang Taufik, baca dulu ah..
    —————————————————————–
    @45. Taufik – Maret 7, 2012
    @34. Jipan
    wkwkwk, sebenarnya konstur nya naik turun . . . nanti saya skrin shotin deh hasil grafik perubahan ketinggian tempatnya ya bro he he
    mengenai yamaha Mio J teen nanti saya yang jelas kan . . . * sok tahu.com :mrgreen:
    —————————————————————–

    Wah sepertinya sudah keplot banget sama bloger lainnya bahwa tesnya turun gunung (Bogor-Jakarta) ala pak Haji, muncul waktu tes Suzuki Next (abis-abisan di protes tuh..).. dan tes honda spacy FI (mulai jarang yang protes..xixixi)..

    Termasuk saya yang mengusulkan tes di bolak.. Jkt-Bogor 😀

    Tapi terima kasih pak Haji atas pengetesannya..

    Guest
  23. 53. Hermesh – Maret 7, 2012

    Ternyata yg ngetes para fanboy

    Percaya aja deh :mrgreen:
    ————————————————————————————-

    SAMA….. LAH MO NGOMONG APE LAGI…..YANG NGETES F-Bh dan pedagangnya…YA SAYA PERCAYA AJA DEH :mrgreen:

    Guest
  24. Saya suka motor ini tp nunggu tes dari mas taufik dulu….saya percaya ma tes yg dilakukan mas taufik. pake premium aja ya mas…biar sebanding ama tes2 sebelumnya, kal perlu pake pertamax jg biar keliatan beda pake premium n pertamax. trims…..

    touring yg ini ga ngundang blogger……kemungkinannya, khusus untuk para blogger ntar ada acara tersendiri lagi 🙂

    Guest
  25. baru saja rombongan yang melewati jalur selatan melintasi candi prambanan jogja…
    pantas saja irit lha wong dikawal sirbo polisi…

    Guest
  26. @ 72. eskrim

    @jipan
    Kamu naksir saya ya? Beliin vario dulu donk,.
    ———————————————————–
    kok tau??
    sory eskrim vanilla manis, bukanya abang gk cinta kebetulan udh beli Mio-J Teen, teragisnya belm jelas tuh penampakan Mio-JTeen di deler tau kapan smpenya..

    @39. eskrim
    nanti kalo ada kesempatan ya bro . . .

    Btw, eskrim kok dipanggil Bro sm Kang TMC di No.48, kamu tulen apa ‘KM’ sih?? hehehehee

    Guest
  27. oh MANTENG? gimana macetnya? paling 30km/liter kwkwkwkw

    boyo bin lemottt nihh OPERPRESS pulaaa ciann

    Guest
  28. Saya suka motor ini tp nunggu tes dari mas taufik dulu….saya percaya ma tes yg dilakukan mas taufik. pake premium aja ya mas…biar sebanding ama tes2 sebelumnya, kal perlu pake pertamax jg biar keliatan beda pake premium n pertamax. trims…..

    touring yg ini ga ngundang blogger……kmungkinannya, khusus untuk para blogger ntar ada acara tersendiri lagi 🙂

    Guest
  29. Wow keren n mantab..cc besar,tenaga besar,bbm irit,top speed oke,body oke,harga oke,mesin oke,bagasi besar,fitur2nya oke punya,weleh weleh……sempurna….nunggu edisi repsol deh……

    Guest
  30. knp AHM ga ngembangin motor hybrid aja atau motor listrik skalian.
    dnger2 cadangan minyak bumi d indonesia mau hbs CMIIW.

    Guest
  31. Saya td dah buka jok vario 125, disana ditulis menggunakan bensin tanpa timbal, artinya masih sama vario biasa kan pak haji? Kebetulan tadi pagi vario 125 dah masuk warehouse astra bkl.

    Guest
  32. Kalo bener top speed vario 125 bisa di atas 120km/jam,brani head to head ma yamaha vixion dijalanan donk,siap siap nyengir tuh…

    Guest
  33. Ga ditampilin ya tabel nya.. konsumsi bbm semua peserta touring kyk yg mio J.. Kan pengen tau paling boros berapa, rata2 berapa… hehe

    Guest
  34. Sekarang semua matik udah irit…

    Tinggal disesuain selera konsumen..

    Pilihan metik irit:

    1. Pengen yang tarikan kenceng irit murah ada beat, nex, mio-J.

    Cocoknya buat dipake anak2 SMU atau anak2 muda gaul
    Tinggal dipilih kalo yang males maintenance karbu alias pengennya cepet tinggal srot2 dan stater mudah pilihnya yang injeksi dan itu mioJ. *bentar lagi beat pastinya ngeluarin injeksi.

    2. Pengen yang bagasi gede murah ada spacy bisa injeksi atau karbu.

    Cocok buat yang usaha jasa kue kering, buat yg punya mobil tapi sehari2nya ngantor pake motor bw bnyk perlengkapan utk di kantor tp males maintenance radiator, buat ibu2 yg sering belanja ke pasar, buat keluarga muda yg sering belanja bny susu…

    3. Pengen yang bagasi gede tp image juga penting. Kalo disini fitur pengguna (diluar mesin) sangat diperhitungkan dan pilihannya cuma Vario 125.

    Hayo pabrikan lain, segmen mana yang kau incar? dan segera perbaiki fitur2 motornya jika ingin jadi leader market… 😉

    Guest
  35. Masih nunggu test [econo riding ala Mas Taufik n test anak jalanan….
    ala Mas Tri] note: motore apik…. Kayane cocok karo regone…..

    Guest
  36. Sy ud dapet ud jalan 38km di jln padat .so far tarikan ringan banget mesin halus dan starternya halus. yg pake dinamo kalah jauh

    Guest
  37. Bakalan inden uler neh, gw dulu nyari vartech suruh inden. Yg jelas seken vartech jebol, dulu waktu gw nyari kuat banget harga sekennya.

    Guest
  38. menunggu dan sabar….
    di ikutin trus bos surveinya biar tar ga nyesel he..he…
    tapi cakep bgt ni motor:)

    Guest
  39. 126 kpj???
    tracknya datar atau turunan tuh?
    kalo bener bisa ngalahin, NMP, VIXION, TIGER, CS1 dong…
    gak yakin ah..nuggu test ride ala blogger aja biar sip, ala IWB atau triatmono

    Guest
  40. wah kebangeten kang haji ga diundang, honda punya hajatan gak afdol kalo ga ngundang kang haji..jgn lupa kang titipan review kita2 buat vario 125 nya, kita sabar menunggu! er 6 nya nyusul abis vario kang huehuehuehue

    Guest
  41. 96. radja jalanan – Maret 7, 2012

    gak percaya soalnya gak ada bloger r2 yang ikuuttt.
    —————————————————————————-

    YA IYA LAH…YANG NGETES F-Bh dan pedagangnya……MO 67KM/l TOP SPID 120 KEK….ITU CUMAN ‘KATANYA’

    Guest
  42. wah kang, hebat juga ya.. nanti kapan” di test ala akang… eco riding.. (bisa tembus lebih dari itu bi bisa”) berkaca dari suzuki nex yg tembus 80km memakai premium.. hehehe

    Guest
  43. 94. Dream2w – Maret 7, 2012

    Kalo bener top speed vario 125 bisa di atas 120km/jam,brani head to head ma yamaha vixion dijalanan donk,siap siap nyengir tuh…
    =====================
    Yang jelas kalau Kebo jelas lewat.

    Guest
  44. 72. inewchase – Maret 7, 2012

    1. yang pertama keluarin motor sport siapa?suzuki dengan RGR nya
    2. yang pertama keluarin motor bentuk ga kaku siapa?suzuki dengan shogun kebonya
    3. yang pertama keluarin motor double disk siapa?suzuki dengan satrianya
    4. yang pertama keluarin motor bebek mesin tegak siapa?suzuki dengan satrianya
    5. yang pertama keluarin motor garansi 3 tahun siapa?suzuki dengan smashnya
    6. yang pertama keluarin motor knalpot model satria yg ngebas siapa?suzuki dengan shogun sp dan satria f nya
    7. yang pertama keluarin motor 250cc siapa?suzuki dengan thunder gsxnya
    ===================================================Wkwkwkwkwkwkw…………………start pertama hasil no 3………..trus..

    Guest
  45. udah kenceng, irit, model OK, harga cocok…
    nyaris sempurna buat matik 1 nih, ampe bingung mo cari sisi jeleknya.

    Guest
  46. hello.. 126kpj on speedo loh yaa.. kok pada under estimate sih? kalo 126 kpj on gps baru deh boleh heran.. padahal top speed di speedo meternya mentok di 160 kpj 😆

    Guest
  47. wah, honda keren juga
    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  48. @jipan : di dealer ymh yg di jalan tali (sampin hotel peninsula) ada tuh mio j teen, ready stok….

    Guest
  49. Sejauh ini aku masih percaya kalo mrk ga’ otak atik soal iritnya. Krn hal tsb bisa menjadi boomerang di kemudian hari, kalo ampe selisihnya terpaut jauh dg testimoni pembeli.

    Guest
  50. Kang Taufik,
    Seandainya metode yang diambil yaitu rata2 konsumsi BBM dari biker yang mengikuti touring sekurang2nya 20% dari jumlah peserta, mungkin ga?
    Misalnya dari 40 orang peserta touring, trus dari 40 peserta touring tsb 8 orang mendapatkan nilai sekian per liter, kemudian dijumlahkan dan dibagi 8.
    Soalnya hasil tes itu beda2 tiap orangnya…

    Oke ga?

    Guest
  51. kok AHM nggak pke pembuktian oleh blogger, kan akan lebih dipercaya (atw lebih transparan karena dapat dilihat langsung pembuktiannya sperti trip meternya, cc pertamaxnya yang masuk, top speednya karena ada pembuktian photonya) klw dibuktikan oleh beberapa blogger terpercaya dengan kondisi econo riding, alay riding (betot gas ngasal atw kecepatan variasi), dalam keadaan macet… berani nggak AHM… 😆 msk bernaian yg sebelah… sambil ngelirik.. 😈 YIMM

    Guest
  52. masih sangsi sma klaim pabrikan, perlu wajib pembuktian oleh blogger tuh baik versi econo riding, alay riding, macet riding… ha2… 😆

    Guest
  53. banyak yang bilang naik vario itu enak ..kalau diibaratkan naik mobil sedan ..apalagi naik vario 125 tenaganya lebih besar dan bbmnya irit..mau atuh..banyak yang beralih ke matic vario ..meninggalkan matik jadul

    Guest
  54. saya suka artikel ini……..bentul itu, kita nantikan test yg real……HARIAN punya.
    hahahah

    salam PGMFi STEP 4 K.O

    Guest
  55. 117. thole – Maret 8, 2012
    ridernya kebanyakan anak klub matik honda? serempak berkata, stabil!
    jelas lah lha wong beat/vario 110 itu tdk stabil, hahahaha
    ======
    hahahah
    kowe suudzon wae le…
    inget kata mas tri? handling spacy?
    ya begitulah kira-kira sasis vario 125 ini…
    sudah dapat gambar rangkanya belum?hahaha
    terus lagi, dengan adanya semacam swing arm di kanan…jadi stabil kayak xeon atao sky wave…

    Guest
  56. lah.. kan klaim internal pabrikan AHM sendiri cuma 52km/ liter dengan ECE methode yang mewakili penggunaan harian. lah kalo pas turing dapet nya sampe 60an km/ l ya wajar.. wong jarang kena macet dan bisa gas pol

    Guest
  57. gilee.. site survey bikin booming vario 125.. trima kasih buat para fby.. ente emang sbenarnya sales tanpa tanda jasa.. wkkwkkwkwkkw….. sukses selalu Honda… 😆

    Guest
  58. Saya sudah beli dan pake jalan sekitar 40km kantor rumah pp. Impresi pertama Akselerasinya jauh bertenaga dan cepat dibanding Spacy, MioJ dan Shogun 125 RR (engga punya Vario lama jadi engga bisa membandingsan). Suara mesin halus apalagi starternya…Shogun dan Mio yg ud halus jadi terdengar kasar 😀

    Guest
  59. 122. jaos – Maret 8, 2012

    Kalo dibilang PGMFi step 4 plg oke nggak juga tuh..

    Knp?

    1. Karena secara fakta ada sensor yang dihilangkan.

    2. Kapasitas memorinya nggak sebanyak kompetitor.

    Ini saya bandingkan antara spacy Fi dengan Mio J. ECU Mio J punya memory yg lebih gede sehingga bisa dikatakan sebagai data logger juga. memuat info rata2 speed pengguna sehingga si mekanik bisa melihat karakter pengguna sedangkan di spacy nggak ada seperti itu malah ada sensor yang dikurangi.

    3. Belum lagi sistem injeksi Mio J langsung ke ruang bakar. Ini sama dengan Gassoline direct Injection (GDI). Sistem GDI ini lebih advance daripada injeksi yang masih disemprotkan di intake. Kalo kabar tentang ini benar adanya, artinya Mio J lebih advance daripada spcay FI utk fitur Injeksi.

    Jadi utk kelas low end, PGMFi step 4 nggak lebih bagus dari sistem injeksi kompetitor.

    Saya nggak tahu sistem PGMFi sekelas vario 125 apakah sama yang dipunyai dengan spacy Fi. Kalo sama ya podo wae, PGMFi step 4 nggak lebih bagus dari kompetitor.

    Mind set ini yang perlu diluruskan. Bahwasanya konsumen juga perlu melek terhadap fitur2 mesin, fitur2 yang nggak bisa diliat mata secara langsung.

    ———————

    Saya bukan FBY. Saya hanya menyampaikan berita yang seimbang.

    Saya pengguna Spacy Fi. Saya memilih Spacy Fi karena kebutuhan bagasi gede. Tutup mata ama merek. Metik kelas low end dengan bagasi gede pilihannya cuma satu: Spacy.

    Guest
  60. keren….
    mirip seperti hasil test ride touring New Megapro dulu, jakarta bromo. awak media dan terutama anak2 Club honda dapat konsumsi BBM lebih dari 61kmpl, cuma blogger kayak bang taufik aja yang dapatnya cuma 40-50 kmpl..

    Guest
  61. kurang apa coba y, sudah harga ekonomis,top speed ediiyan, di lengkapi beragam fitur yg sangat fungsional, nah klu Irit sih g di ragukan lagi…! Pancen Ediiyann

    Guest
  62. banter tenan ki….siap ngasepin tiger, vixion, thunder, mio dan keturunannya dll….bakal ada vario fs FU di jalanan nih….minggir..minggirrrr…..vartech lewat nih…

    Guest
  63. Dapat apa neh detik nyiarain berita kaya gini?Yang percaya ini berarti orang yang baru keluar goa,ane aja punya supra x helm in pgm-fi palingan cuma 40km/lt dulu bilange waktu turing tegal-jakarta nyampe 83km/lt,apalagi neh motor matic yang notabene lebih boros dari bebek….camkan itu!!!jangan mau dibodohi sales !!!! :thumbsdown:

    Guest
  64. 1. yang pertama keluarin motor sport siapa?suzuki dengan RGR nya
    2. yang pertama keluarin motor bentuk ga kaku siapa?suzuki dengan shogun kebonya
    3. yang pertama keluarin motor double disk siapa?suzuki dengan satrianya
    4. yang pertama keluarin motor bebek mesin tegak siapa?suzuki dengan satrianya
    5. yang pertama keluarin motor garansi 3 tahun siapa?suzuki dengan smashnya
    6. yang pertama keluarin motor knalpot model satria yg ngebas siapa?suzuki dengan shogun sp dan satria f nya
    7. yang pertama keluarin motor 250cc siapa?suzuki dengan thunder gsxnya
    ——————————————————8. yang pertama bangkrut nanti siapa ?

    Guest
  65. 132. ujang – Maret 8, 2012
    banter tenan ki….siap ngasepin tiger, vixion, thunder, mio dan keturunannya dll….bakal ada vario fs FU di jalanan nih….minggir..minggirrrr…..vartech lewat nih…
    ——————————————————
    gak usah muluk muluk jang….cukup nyungsepin xeon and mio J , aja udah puas sayah

    Guest
  66. kang haji,, ni motor di bogor kapan keluarnya ya?? kok ane ke dealer nya blm ada? ditanya kapan keluarnya, malah jawab ga tau.. mohon sundulan nya kang haji..soalnya ni motor udh ane tunggu2 dr lama.. matur nuhun.

    Guest
  67. ternyata sekarang benar benar menjadi bukti bahwa motor irit itu tidak mesti honda…..semua sudah sama…..baik yamaha atau suzuki…cap motor irit skrng tdk berlaku untuk honda saja..

    Guest
  68. cap motor irit sekarang nggak berarti mesti honda,semua merek juga sama baik yamaha atau suzuki..mio j tembus 70…,,dan memang sudah banyak bukti bahwa sistem injeksi ymjet-fi
    yamaha memiliki kualitas lebih dari injeksi pgm-fi honda

    Guest
  69. mau irit mau boros kl motor ny enak
    q reen
    g ada masalah bwt beli
    kl mw yg irit naek sepeda aje kaleee
    hehehehehehe

    Guest
  70. mio j teen ku aja jalan jalan biasa 70 kiilolebih per liter ,,,enak untuk jalan jalan sore plus nongkrong,,dasar motor it,s magic….udah cakep,imut,walau kenceng eeeeeeeee nggak boros alias super hemat…teknologi JET gitu lo…kan skutik GP

    Guest
  71. nggak nyangka MIO J TEEN ku di buat jalan jalan sore tembus 70 kiloan perliter.dasar motor MAGIC..udah cakep.imut..dan nggak nyangka lagi uda super cepat alias mesin JET..kokmasih super irit…yamaha mengutamakan kualitas memang..nggak nyesel uda seminggu beli IT,S MAGIC

    Guest
  72. 175. loislea – Maret 8, 2012

    cap motor irit sekarang nggak berarti mesti honda,semua merek juga sama baik yamaha atau suzuki..mio j tembus 70…,,dan memang sudah banyak bukti bahwa sistem injeksi ymjet-fi
    yamaha memiliki kualitas lebih dari injeksi pgm-fi honda
    ===========================
    memang, dan pelopor irit adalah honda…dulu, honda itu modelnya bapak2 banget dah..tapi konsisten dengan moto iritnya…sekarang terbukti, masyarakat dunia di tuntut untuk efisien karena sumber daya migas makin ciut…pabrikan lain mulai ikutan…konsumen yang di untungkan…jadi wajar kalau honda memetik hasilnya, image irit di masyarakat adalah honda…merk lain yang menawarkan performa speed udah ngga berarti lagi untuk mengejar pangsa pasar…pasar besarnya adalah yang menuntut efisien…sekarang design honda pun sangat kontemporer…perpaduan sporty, artistik, elegan,futuristik…ngga bapak2 lagi kaya jaman dulu….

    Guest
  73. 156. Rei – Maret 8, 2012
    122. jaos – Maret 8, 2012
    Kalo dibilang PGMFi step 4 plg oke nggak juga tuh..
    3. Belum lagi sistem injeksi Mio J langsung ke ruang bakar. Ini
    sama dengan Gassoline direct Injection (GDI)
    —————————————————————-

    kata siapa injeksi ymjet langsung di ruang bakar? masih di intake manifold tuh.. baca aja di http://645.879.myftpupload.com/2011/12/23/yamaha-ym-jet-fi-apaan-sih-ini-with-video/

    hoax

    Guest
  74. 156. Rei – Maret 8, 2012
    122. jaos – Maret 8, 2012

    Kalo dibilang PGMFi step 4 plg oke nggak juga tuh..

    Knp?

    1. Karena secara fakta ada sensor yang dihilangkan.

    2. Kapasitas memorinya nggak sebanyak kompetitor.

    Ini saya bandingkan antara spacy Fi dengan Mio J. ECU Mio J punya memory yg lebih gede sehingga bisa dikatakan sebagai data logger juga. memuat info rata2 speed pengguna sehingga si mekanik bisa melihat karakter pengguna sedangkan di spacy nggak ada seperti itu malah ada sensor yang dikurangi.

    3. Belum lagi sistem injeksi Mio J langsung ke ruang bakar. Ini sama dengan Gassoline direct Injection (GDI). Sistem GDI ini lebih advance daripada injeksi yang masih disemprotkan di intake. Kalo kabar tentang ini benar adanya, artinya Mio J lebih advance daripada spcay FI utk fitur Injeksi.

    Jadi utk kelas low end, PGMFi step 4 nggak lebih bagus dari sistem injeksi kompetitor.

    Saya nggak tahu sistem PGMFi sekelas vario 125 apakah sama yang dipunyai dengan spacy Fi. Kalo sama ya podo wae, PGMFi step 4 nggak lebih bagus dari kompetitor.

    Mind set ini yang perlu diluruskan. Bahwasanya konsumen juga perlu melek terhadap fitur2 mesin, fitur2 yang nggak bisa diliat mata secara langsung.

    ———————

    Saya bukan FBY. Saya hanya menyampaikan berita yang seimbang.

    Saya pengguna Spacy Fi. Saya memilih Spacy Fi karena kebutuhan bagasi gede. Tutup mata ama merek. Metik kelas low end dengan bagasi gede pilihannya cuma satu: Spacy.
    ===
    Dua jempol buat seluruh isi komen ini……mantaap.

    Guest
  75. jarang2 saya ketemu pemakai hendi terus berkomen secerdas di atas….

    buat fb hongkong sekalian, tuh contoh dan teladani komen si rei tadi…..itu baru namanya konsumen biasa yg cerdas (pake hendi spacy lho!). Nah kalian? alamaak……….buktikan kalian gak bakal bikin malu lagi.

    Guest
  76. 157. Nobita – Maret 8, 2012
    keren….
    mirip seperti hasil test ride touring New Megapro dulu, jakarta bromo. awak media dan terutama anak2 Club honda dapat konsumsi BBM lebih dari 61kmpl, cuma blogger kayak bang taufik aja yang dapatnya cuma 40-50 kmpl..
    ===
    ouuuccchh…komen ini terlalu vulgar………tapi benar. Langsungken!

    that’s why saya sepakat dengan artikel di atas, gak masalah si hendi posting hasil turing itu soal konsumsi bbm, kite2 kan tau siapa pesertanya….nah yg menarik nanti pas di test sama para blogger. Mbah dukun aja udah nantangin ahahem untuk test di kemacetan, karena di sanala habitat ini mtr sebenarnya…

    Guest
  77. wah mesin nya sama sama vario lawas, baru tau saya.. ga jadi nginden ah, honda selalu seperti ini, ganti kesing doang, cuman ada injeksi nya aja kalo vario ini !!!!

    Guest
  78. 72. inewchase – Maret 7, 2012

    1. yang pertama keluarin motor sport siapa?suzuki dengan RGR nya
    2. yang pertama keluarin motor bentuk ga kaku siapa?suzuki dengan shogun kebonya
    3. yang pertama keluarin motor double disk siapa?suzuki dengan satrianya
    4. yang pertama keluarin motor bebek mesin tegak siapa?suzuki
    dengan satrianya
    5. yang pertama keluarin motor garansi 3 tahun siapa?suzuki dengan smashnya
    6. yang pertama keluarin motor knalpot model satria yg ngebas siapa?suzuki dengan shogun sp dan satria f nya
    7. yang pertama keluarin motor 250cc siapa?suzuki dengan thunder gsxnya
    ================
    hasilnya ??…..suzuki nyungsepppp….

    Guest
  79. 166. kupret – Maret 8, 2012

    Dapat apa neh detik nyiarain berita kaya gini?Yang percaya ini berarti orang yang baru keluar goa,ane aja punya supra x helm in pgm-fi palingan cuma 40km/lt dulu bilange waktu turing tegal-jakarta nyampe 83km/lt,apalagi neh motor matic yang notabene lebih boros dari bebek….camkan itu!!!jangan mau dibodohi sales !!!! :thumbsdown:
    =====================
    Muoosook,… punya betulan?

    Guest
  80. 156. Rei – Maret 8, 2012

    122. jaos – Maret 8, 2012

    Kalo dibilang PGMFi step 4 plg oke nggak juga tuh..

    Knp?

    1. Karena secara fakta ada sensor yang dihilangkan.

    2. Kapasitas memorinya nggak sebanyak kompetitor.

    Ini saya bandingkan antara spacy Fi dengan Mio J. ECU Mio J punya memory yg lebih gede sehingga bisa dikatakan sebagai data logger juga. memuat info rata2 speed pengguna sehingga si mekanik bisa melihat karakter pengguna sedangkan di spacy nggak ada seperti itu malah ada sensor yang dikurangi.

    3. Belum lagi sistem injeksi Mio J langsung ke ruang bakar. Ini sama dengan Gassoline direct Injection (GDI). Sistem GDI ini lebih advance daripada injeksi yang masih disemprotkan di intake. Kalo kabar tentang ini benar adanya, artinya Mio J lebih advance daripada spcay FI utk fitur Injeksi.

    Jadi utk kelas low end, PGMFi step 4 nggak lebih bagus dari sistem injeksi kompetitor.

    Saya nggak tahu sistem PGMFi sekelas vario 125 apakah sama yang dipunyai dengan spacy Fi. Kalo sama ya podo wae, PGMFi step 4 nggak lebih bagus dari kompetitor.

    Mind set ini yang perlu diluruskan. Bahwasanya konsumen juga perlu melek terhadap fitur2 mesin, fitur2 yang nggak bisa diliat mata secara langsung.

    ———————

    Saya bukan FBY. Saya hanya menyampaikan berita yang seimbang.

    Saya pengguna Spacy Fi. Saya memilih Spacy Fi karena kebutuhan bagasi gede. Tutup mata ama merek. Metik kelas low end dengan bagasi gede pilihannya cuma satu: Spacy.

    ============================

    Komen yang mencerahkan. Kalo komen-komennya kayak gini selain adem juga bikin suasana tambah terang benderang. Lanjutkan…!!! 😆

    Guest
  81. Kayaknya…..seperti dulu-dulu, blogger ada jadwal tersendiri deh, supaya lebih bisa menggali informasi ala blogger. Kalau cuman ikutan riding jarak jauh, kasihan bloggernya. Cuma dapat capek, entar malah lupa sama review versi masing-masing blogger

    Guest
  82. maaf y bro.. coment dikit..
    mesin Vario 125 PGMFI bener2 baru..
    kl ga percaya buktiin ja..

    ane pernah nyoba.
    ni baru mesin terbaik saat ini..

    kl kompetitor g comen y…

    g baik ngomongin yg ga ane tau persis.

    thanks…

    Guest
  83. samsudin pada Maret 8, 2012 pukul 9:44 am berkata:
    72. inewchase :

    sayah tambahin ya :

    8. Yang bangkrut duluan siapa ? ayooooo……

    +++++++++++++++
    suzuki bangkrut?
    hehe sesempit itu pikiran ente,
    maruti suzuki di india merupkan perush mobil pnumpang terbesar dgn pangsa pasar 45persen.. tau kan jumlah penduduk india itu berapa milyar?
    :mrgreen:

    Guest
  84. bener kan? akhirnya kata juragan rondo, sabtu besok ada tes khusus untuk blogger. undangan yang lebih terhormat dan tidak bikin sengsara untuk blogger, andai harus ikutan riding dari jakarta-bali. tentang metode masing-masing blogger itu tentu style blogger masing-masing dalam mereview atau mengulas produk yang sedang di tes

    Guest
  85. penulis blog ini ga diajak turut serta, yang jalan orang2 honda doank.

    gw lebih percaya rider jalanan, ketimbang klaim produsen.

    inget 1:73 km, taunya omdo.

    spacy FI aja 1:50 udah ada yang test khan tu.

    Guest
  86. Hadehhhhh….
    Gak bs minum premium yah Gan ????
    Klo buat keliling harian mah
    Dompet ane bs Jebol nih……….
    Mana 1april BBM mao naek lg
    Pusiii…….iiingg. Dah….

    Wkwkwkwkwkwk…….
    Bravo 4 One Heart….!!!

    Guest
  87. Kang taufik,
    artikel TMC Blog tentang perlakuan pda motor baru udh ada pa blm ya? klo udah ada bagi2 link nya donk.
    Thx

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here