jump to navigation

New Yamaha TTX 115i Thailand . . . Mio J versi StreetFighter? March 10, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, dari bro Darwis (thks bro) diketahui bahwa Di Thailand terlah tertangkap kamera sebuah varian lain dari Motor skutik Yamaha dengan mesin 115 cc dan ditengarai bernama Yamaha TTX 115i  . . . Lampu depan bulet dan berada di tebeng, menyasar ke soul series, dilihat dari bentuknya skutik ini disinyalir menyasar ke Crossover atau streetfighter  . . . atau Modifan??? :D: atau bro punya pendapat lain tentang jenisnya ? monggo share

Rodanya menggunakan roda jari jari dengan ring 14 inchi, bentuk dan jenis pendingin mesinnya adalah Forced air cooler dengan fan yang khas MioJ dan ‘Mio G’. Bentuk Spoiler spatbor belakangnya menyasar ke motor yang disebut sebagai Mio G atau Soul Injection

Lampu belakang lucu nih bulet/oVel kecil dengan detail lampu sen malah menyerupai model lampu sen motor motor sport dengan batang/tangkai terpisah . . . secara safety lebih pas karena jauh dari lampu stop dan lebih mudah dikenali sinyal nyalanya, cmiiw

Filter udara mungil di atas CVT, sehingga disinyalir bagasi cukup luas, namuan apakan helm in . ..  kalo menrujuk ke Mio J sih kayaknya belom bro . . . desain dari Bodynya sih penuh dengan gasris garis tajam nan robotic banget . ..  jangan jangan ini desepticon ? xixiixi just kiding :D

Setang baplang khas motor streetfighter dan Mio Fino . . . bentuk konsol speedometer cukup sporty, kunci sudah SKS . . . nggak ada konsol bagasi kecil di balik tebeng . .. silahkan kunyah kunyah dan share pendapatbro. semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

TMCBlog Apps Untuk Android sudah tersedia di Google play

Tags:

Comments»

1. r_x - March 12, 2012

wow

2. vikers - March 12, 2012

podium

3. vikers - March 12, 2012

komen :ini kaya modifan kang haji….

4. Santai Coi - March 12, 2012

modifan kali kang?

5. acunk - March 12, 2012

5 besar kah?

6. ningnong - March 12, 2012

jelek kang…
G ush masuk indo:D

7. kantong kresek - March 12, 2012

terlalu rapi untuk modifan kang..

tapi unik nih motor kwkwkw.. mantappp

8. kuri kuri boy - March 12, 2012

10 besarkah ?

9. yuwonoyekti - March 12, 2012
10. fatemeh ghanbari - March 12, 2012

tanx jaleeeeb bood

11. salim in - March 12, 2012

9

12. pengenyangitu - March 12, 2012

mau bilang aneh, unik, beda pokokmen

13. omzaiviksyen - March 12, 2012

Yamaha Thailand dama Philipina ko motornya robotik yaaa…,

14. r_x - March 12, 2012

pengen spidometernya aja :D

15. nubi - March 12, 2012

Kalo emang modif, hebat tuh yg bikin…

16. Ari CX Rider - March 12, 2012
17. keong1964 - March 12, 2012

wooohh..
ni mantp bang hji,, futuristik bgt..
klo modifan ko rapi bgt yooooo..
mio SF limiTed edition kh ?
:-D

18. hendrasembadapoetra - March 12, 2012

lebih enak dipandangnya,,
,,,

19. lovers - March 12, 2012

sepertinya baru, mungkin skutik anyar dr yamaha,speedometernya bagus, tapi sayang lampunya bulat2, jadi gado2.

20. thole - March 12, 2012

sangar, mntp tuh

21. indra - March 12, 2012

kang opik,ktnya seneng bdminton jg ya?skdr share aj,kmrn XD Ina, (Tantowi Ahmad/Liliana Natsir)juara All England stlh lm puasa gelar

22. indra - March 12, 2012

tutup

23. indra - March 12, 2012

XD Ina(Tantowi Ahmad/Liliana Natsir juara All England 2012

24. indra - March 12, 2012

mantaff

25. dide - March 12, 2012

Yamaha zuma versi asia kah?

26. wayank - March 12, 2012

Kaki-kaki ganti oprud, lumayan bisa buat rusak kebon orang…

27. karismanis - March 12, 2012
28. snowy - March 12, 2012

aneh tampangnya…
aneh dalam artian negatif

29. REDEMPTION - March 12, 2012

maksa abis… malah operprett.. wkekkeekke :lol:

30. londo - March 12, 2012

optimuz prime

31. th3rotor - March 12, 2012

Matic Street Fighter

32. tjah ilank - March 12, 2012

unik

33. Blitz - March 12, 2012

gak bakal masuk sini

34. kucrut_bike's - March 12, 2012

motor apaan tuh TTX? Teka Teki Xilang? :mrgreen:

35. stoner27 - March 12, 2012

@21 indra
ente kemana aje nggak pernah denger bahwa mas Taufik Hidayat itu juara dunia badminton?

36. iim - March 12, 2012

Woooow.. Out of the box.. klo emang bener buat produksi massal.. namanya di Indonesia jadi “Mio Fino Space..” Cocok ngga kang? hehehe.. Pertanyaannya adalah… Emang market indonesia demen ama model kaya gini?

37. thalitha puteri aurora - March 12, 2012

bentuknya jadi nggak karuan..wkkk

38. beckhem - March 12, 2012

kok cadas gtu desainnya…….seolah2 nantangin tuh…….sangar…rapi tuh finishingnya….punya pabrikan atu modif yak?

http://beckhem.wordpress.com/2012/03/12/nyoba-beli-jaket-respiro-ultralite-r2/

39. sinbe - March 12, 2012

Apik! Unix! Beda! :mrgreen:

40. Taufik - March 12, 2012

@35. stoner27
wkwkkwwk, *ngumpet dibalik raket

41. sinbe - March 12, 2012

MioGT akankah kaya gini? :roll:

42. Jipan - March 12, 2012

kanya ini modifan custom tapi resmi yamaha, cuma buat pameran aja.. kaya di PRJ gitu lah..

43. mydasign - March 12, 2012

tu mungkin semacem prototipe buat pameran kang…

44. Novian Agung - March 12, 2012

Speedometernya bagus…

45. Tulus_Budi - March 12, 2012

modelnya aneh tapi bagus….. wagu tapi ayu….. apikkkk…..

46. briptu - March 12, 2012

motor saru ga laku di sini

TeTeX

:lol:

47. Gianluigi mario - March 12, 2012

spido nya bikin kepincut :D

48. Odi Sudah Injeksi - March 12, 2012

Kesan robotic. Kesan transformer :D

49. cumasatu.com - March 12, 2012

CADAAAAAS !!!!
Mangstaf…

Mari kita berspekulasii…

50. gogo - March 12, 2012

mantabs.. ane suka yg model ginian neh.. Techno pop

51. temonsoejadi - March 12, 2012
52. Kermit - March 12, 2012

tinggal kasih ban tahu keren nih..

53. ipanase - March 12, 2012
54. Ochim - March 12, 2012

wiih…macaan!!

55. idadzzz - March 12, 2012

kawin silang. . .

56. menk_chi - March 12, 2012

Liat spionnya kayae nih motor baru..maSih pake plastik broo..

57. dave - March 12, 2012

keren,, cm ga pantes kalo buat motor matic,,
kenapa ga di aplikasikan ke motor batangan? imho..

58. irfan - March 12, 2012

menurut saya si asli bang haji, bukan modifan, soalnya rapiii bgt…

59. jambronx2010 - March 12, 2012

kalau mio ini dihadirkan di indonesia, BEAT bakalan kelenger. design lebih fururistik. Mio J terlalu kalem berat ngadepin BEAT. :D

60. Robert - March 12, 2012

di Aprilia masih konsep (walo akan di brjolin entah kapan) kang Taufik, skutik supermoto SR Motard bareng ama skutik Aprilia SRV yg 850cc

ini link berita dan gambarnya:

http://www.aprilia.com/en-US/News/79935/eicma%2b2011.aspx

http://www.aprilia.com/userfiles/image/001-SR-Motard-125(1).jpg

61. Yanda - March 12, 2012

Searching digoogle gk nemu2 yamaha TTX,mgkn prototipe?kayanya gk,sepertinya. Next skutik Thailand yg bakal brojol di thn ini.dilihat dari handgrip+jalu setang khas yamaha mio J,filter udara mirip bgt sm mio J,cover fan dan knalpot sm mio J,dan klo diperbesar gambarnya ada stiker YMJET FI dan stiker di dek stiker petunjuk pemakaian,dan slogannyapun TTX extreme.klo mmg bnr2 brojol dithailand yamaha thailang mmg bnr2 berani menggelontorkan desainnya yg gk umum,mirip2 yamaha BWS kayanya

62. rick - March 12, 2012

bukan itu autobots

63. darsonosu - March 12, 2012
64. Dradjat_Djati - March 12, 2012

elek

65. msc - March 12, 2012

motor keren……selera org disana mmg lebih baik…..

66. aghashe - March 12, 2012

57. rick – Maret 12, 2012

bukan itu autobots

======================================================
mio Dsepticon mode, :D wkkwwkwkk
futuristik n kaku ,wagu (jawir mode)

67. Taufik - March 12, 2012

@63. darsonosu
kalo reblog itu kayak yang aku nulis reblog tulisan haryo mas
artikelnya nggak bakalan full tertulis di blog kita he he he
silahkan disimpulkan sendiri ya mas :D

68. speed_lover - March 12, 2012

ora apik! pasti buoros+operprettt!! kan yamaho! :P

69. Jipan - March 12, 2012

kynya yamaha bakalan niru honda nih,.. pake base engine sama (matic 115i YmJet-FI) tapi bajunya beda-beda…

70. speed_lover - March 12, 2012

bentuknya aneh kayak fby di bilang futuristik lampunya bulet-bulet kayak pinokio?? ancur bgt dah desainya!! lagian namanya juga aneh ttx= tetex sekalian aja disini nama MMX (m..m..x) :P

71. fitready - March 12, 2012

kalo yg ini decepticon, yg autobot nya yg mana yak?

72. Luthfi Aziz - March 12, 2012

malah mirip supermotic= supermoto matic :D

73. mariodevan - March 12, 2012

aneh ya xixxii

mariodevan.wordpress.com

74. FuadStuxnet - March 12, 2012

kalo dilihat sepintas HAMPIR mirip vario techno yah,,, ternyata modif yamaha thai jg merujuk de design honda :D

75. Cube2: Sauerbraten - March 12, 2012

Bukti bahwa di luaran disainernya terlihat lbh kreatif dan selera konsumennya jg lbh modern, harus diakui itu. Terlihat disain motor di luaran lbh variatif dan atraktif, gak bosenin. Selera market sini kadang secara gak langsung sdh menuntun pabrikan utk mengeluarkan produk yg disainnya cenderung monoton. Terlepas dari bagus tidaknya disainnya, tetep harus diacungin jempol. Setidaknya selalu ada sesuatu yg baru, bikin hidup ini lebih hidup :mrgreen:

76. Cube2: Sauerbraten - March 12, 2012

Yah… cape2 ngetik malah nyangkut melulu, cape deh…

77. sona - March 12, 2012

selalu thailand lebih bagus…HAI YAMAHA INDONSIA… jangan karepe dewe mana katanya sesuai selera konsumen….?
ini kan BW’s versi asia tenggara. menurut saya ini asi,bukan modifan om.
kadang saya itu bertanya tanya , sebetulnya selera konsumen yang buruk ato selera pabrikan yang buruk?
udah ga usahlaunching mio soul GT(disinyalir namanya gitu)…!!!
keluarinini aja…lebih bagus ini daripada Soul GT…bahkan dibandingkan Nouvo SX135 yang baru launcing di vietnam.. ini juga bisauntuk melawan vario 125.

78. crussackscube - March 12, 2012

yahh antara keren dan unik,. hha

79. sona - March 12, 2012
80. sona - March 12, 2012

kao komen dikit ga nyagkut..capekdeh

81. sona - March 12, 2012

bagus ni motor..bahkan lebih bagus dari yamaha nouvo SX135 dan mio soul GT juga vario 125….ini bisa disebut BWs ASEAN…kenapa sih ga sekalian BWs aslinya aja??? bannya itu lo selalu 14″
ayo yamaha indonesia,keluarin ini aja…

82. micky mouse - March 12, 2012

where do get this pic from?

83. dide - March 12, 2012

Lampu depan aneh kalo satu aja

Kecuali 2 lampu atas bawah seperti yamaha zuma baru keren

84. Rollerman - March 12, 2012

seperti motor modifikasi tapi dproduksi massal.mantap juga neh

85. blade-in - March 12, 2012

Kalo merknya HONDA, pasti dibilang AJIIIIB sama fbh katrok !!! Nanggung, meding ZUMA skalian !!!

86. addinjamus - March 12, 2012

apik apik apik….
oke ini yg kedua matic yamaha yg ane suka selain nouvo yg baru.
cuma sayangnya dua2 nya di luar sono..
ngenes cah….
hahahahahahaaaa :D

87. aditninjamaniac - March 12, 2012

keren bgt kang..

88. kantong kresek - March 12, 2012

fbh mahondut pada kebakaran jenggot, ga punya desain kyk gini kwkwk

89. PulsarLover - March 12, 2012

keren nih buat turing santai, naik matic asiikkk..

90. New Yamaha TTX 115i Thailand . . . Mio J versi StreetFighter? | Automotif ID - March 12, 2012

[...] Posted by Taufik in yamaha.Tags: TTX115itrackback&#10 [...]

91. Smile - March 12, 2012

dilihat dari jauh bagian depan mirip kanzen yah… whahahahaa….

92. imaz - March 13, 2012

sip dah kalo gini, Honda ndak perlu kerja keras untuk meningkatkan MS,,,,,

93. 2012 new Yamaha TTXi 115 in Thailand - Streetfighter style Scooter? - March 13, 2012

[...] so I can’t post many pictures here.  You can check out the original article at TMCblog. The article is password-protected and I don’t know the [...]

94. Yamaha TTX 115i akan rilis Di Thailand Pekan depan « TMCBlog – Motorcycle News - March 22, 2012

[...] sekalian, penampakan Yamaha TTX 115i di tmcblog beberapa hari yang lalu disinyalir membuat yamaha Thailand kelabakan, namuan akhirnya [...]

95. Yamaha TTX 115i akan rilis Di Thailand Pekan depan | Automotif ID - March 22, 2012

[...] sekalian, penampakan Yamaha TTX 115i di tmcb&#108&#111&#103 beberapa hari yang lalu disinyalir membuat yamaha&#32&#84&#104ailand [...]

96. Cod advanced Warfare Cheats - September 29, 2014

Cod advanced Warfare Cheats

97. star wars commander hack - October 2, 2014

star wars commander hack



%d bloggers like this: