Bro sekalian, seperti yang kita ketahui Skutik terbaru Honda, Honda Vario 125 memiliki mesin baru yang dimensi pistonnya sama denan PCX 125 namun dengan ukuran kompresi yang lebih tinggi dibandingkan vario techno 110 maupun vario CW 110. Mesin dengan spek Kompresi tinggi salah satu akibatnya adalah panas yang dihasilkan pada proses pembakaran akan semakin tinggi .. . welah dalah, trus apa dong solusi yang di Benamkan Honda untuk memanage panas vario 125 ini . . . cekidot pembahasan berikut

🙄 gambar 2

Radiator yang lebih Efesien

Radiator dari Vario 125 sedikit berbeda dnegan Vario 110 series dan diklaim memiliki efesinsi pendinginan mesin 1,5 kali lebih efesien dibanding vario 110 biasa. Secara Kasat mata bro bisa lihat Jumlah Grid radiator core vario 125 (19 Radiator core)  jauh lebih banyak dibanding Vario 110 series (14 grid radiator core) [ lihat gambar 2] .  lho apa hubungannya lebih banyak radiator core lebih dingin?

Mungkin mas Eko Delbi Caffe Biker lebih paham . . . saat minum kopi, kopi yang didinginkan di piring jauh lebih cepat dingin dibandingkan dengan di gelas. Yup its about area . . . Hukum fisikanya berkata, area lebih besar, disipasi panas lebih cepat . . . simple kan? . . . udah githu doang?

🙄 gambar 3

Grid ‘Penangkap’ Angin

Grid Cover Radiator pada Vario 125 ternyata bukan hanya berfungsi sebagai pelindung core radiator dari benda benda yang dapat merusaknya, akan tetapi di desain sedemikian rupa oleh insinyur honda untuk berfungsi sebagai penagkap angin lebih banyak.

🙄 gambar 4

Area dibawah dek di desain menyerupai semacam wind tunnel yang mengarahkan angin agar ‘mengarah’ radiator cover [gambar 4]. Lalu radiator Cover pun di desain agak ‘miring’ untuk bisa semakin ‘menagkap’ angin yang digunakan untuk mendinginkan radiator [gambar 3] . . . ide yang simpel namun smart . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

279 COMMENTS

  1. pak Taufik, tentang bunyi “ngorok” seperti yang diinformasikan bloger yang lainnya itu berasal darimana ya? Trus ada pengaruh dengan ketahanan mesin ga? Trims

    Guest
  2. Ahh biasa aja, teknologi hondah cm itu2 aja. Jauh ketinggalan banding ducatih 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    Guest
  3. @Jaka Sembung – Maret 13, 2012

    Ahh biasa aja, teknologi hondah cm itu2 aja. Jauh ketinggalan banding ducatih 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    ================
    ducati mana bisa biin skutik..wkwkwkwk, 😆

    lha ga punya skutik

    Guest
  4. 1.5X lebih efisien dr vario 110 yg radiator abal2 itu?wkwkwk

    insinyur hnda emg cerdas, sirip dibikin serong-vertikal, menangkap angin+kotoran nyangkut! wkwkwkwk

    wah,ternyata lbh pinter insinyur ymh, sirip horizontal, udara hanya lewat, gak terperangkap, toh fungsi kipas radiator tetap ada & nyala saat start engine, smart :mrgreen:

    Guest
  5. 16. rei – Maret 13, 2012
    kea apa mas klau lewat jlan yg trGenang air/banjir
    apa gak ngikut masuk airNya?
    mohon pnjelasnNya
    ===================
    masuk tapi keluar lagi, kayak angin

    Guest
  6. mengakui kl radiator vario itu abal2, wkwk
    radiator techno 125 19 grid radiator core? buseeet mantaaap,

    radiator xeon aja cuman 23 grid radiator core? wkwkwk ngakak ngakak

    Guest
  7. hole pada Maret 13, 2012
    pukul 7:47 am berkata:
    tau gak lo, radiator x3on punya 23 grid
    radiator core, t3chno 125 cuma
    19,wkwk
    —————-
    berarti efisiensi radiator xeon jelek, klo dimensinya sama … kenapa harus banyak2, klo 19 core aja dah cukup! low efisien ko bangga!! wkwkwkwk …

    Guest
  8. shinyo pada Maret 13, 2012 pukul 6:59 am
    berkata:
    Kang Taufik, mungkin gak kalo ditambahin kipas lagi…
    kayak radiator mobil gitu
    —————————————————–

    kan udah ada kipasnya, sama persis kayak mobil.. gimana sih?

    Guest
  9. Sepertinya teknologi yang biasa saja, beda kasus kalau radiatornya ditaruh di depan seperti radiator sepedamotor sport, mungkin gak ya… baru tuh teknologi…

    Guest
  10. @chi
    kata siapa? bongkar aja radiator x3on penampang radiator lebih luas, grid core ada 23, kipas radiator lebih gedhe dr t3chno 125 itu, wkwk artikel ini seolah2 bikin image radiator t3chno 125 bagus, pdhl bgus punya tetangga tuh,wkwk

    Guest
  11. Welahdalah…bukanya si Xeong udah mengaplikasikan bentuk n cover radiator begunu dari jaman jebot dulu????….

    Guest
  12. Weladalah…..bukanya si Xeong udah mengaplikasikan model cover radiator begunu dari zaman gak enak dulu…..????

    Guest
  13. saya punya xeon + baru dateng kemaren vartech 125..

    yup memang radiator xeon more bigger 🙂

    yg jadi pertanyaan berikutnya apakah jeroan cvt vartech 125 dgn 110 ternyata sama juga ?

    Guest
  14. wahhh….
    punya xeon lebih canggih ya, pantes lebih mahal, udah itu ga laku-laku amat pula..
    kesiannnn.

    Guest
  15. Kang mu tanya,kalo ada banjir skutik2 ini gmana solusinya?
    Kalo sport atw bebek biar kata kerendem knalpot
    Asal manteng gas d’posisi netral kan gpp..cmiiw
    Kalo matik gmana ya?trus core2nya ini kalo kerendem rusak gk?

    Guest
  16. Wis tho Thole rasah sirik, aku aja yg pake xeong jd kpingin vartech 125 je, soale kmarin xeon guwa kalah ama vario std dijln tanjakan…nyesel beli xeong, meski thole gembar gembor xeong lbih bagus aku gak percaya wong aku udah punya koq…

    Guest
  17. lah, bukannya sistem pendinginan vario lawas memang abal2..??
    water jacket vario 125 ini sampai ke blok silinder juga gak..????

    Guest
  18. kan udah di jelaskan diwarung lain, kalau vario 125 ini dibuat dengan xeon sebagai patokannya…
    mungkin sistem pendingin ini kelewat kali….

    Guest
  19. wkwkwkw..
    Aya yg bngga”n produk gagal,,mahal,g punya fiture xeong racun..

    Ketauan tuh orng dlem yimm supaya produk gagal’a laku,wkwkwkw

    Yamahal terlalu opperrrprice…wkwkwkwwkwkwkw

    Guest
  20. cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH

    Guest
  21. wkwkwkw..
    Ada yg banga”n produk gagal,mahal,g punya fiture,motor gagal keong racun ..

    Ketauan tuh orng dlem yimm,klo g sales yamahal supaya motor’a laku..
    Wkwkwkwkwkw…

    Udah akuin z
    klo dah gak laku n yamahal,g usah jelek”n produk orang..
    Wkwkwkwkwwkwk

    Guest
  22. ngekek ngebaca komentar fby… MESIN pake radiator lebih besar kok bangga… itu mah nunjukin mesin aslinya sudah OVEHEAT… alias tidak efisien

    Guest
  23. emang sekarang nih motor honda udah canggih ….yang lain pasti ketinggalan …….sebenarnaya bisa tapi ……..modal ngak cukup ape kata dunia…..hanyo honda berikan yang terbaik buat para konsumen indonesia tercinta nih ….bravo .honda …..

    Guest
  24. @ 44. EISCELL – Maret 13, 2012

    ngekek ngebaca komentar fby… MESIN pake radiator lebih besar kok bangga… itu mah nunjukin mesin aslinya sudah OVEHEAT… alias tidak efisien
    ==================================================

    yak anda jeli sekali bro…

    Guest
  25. wkwk gw juga ngakak, penampang radiator luas + core lbh byk, seperti penjelasan artikel diatas otomatis pendinginan maksimal, wkwk pikirannya brarti kerdil, radiator gedhe brarti gampang overheat aslinya? gto? wkwkwk

    Guest
  26. liat dari deket plus ngraba ngraba ni wartech 125 emang muantap banget…..detilnya walaaaah…ciamik…
    yamaha kapan ya bikin desain seciamik ini?

    banyak yang mo bandingin ama nouvo? yang bener aja udah beda bro semua nouvo khan lawanya hayate n airblade, lagian liat tuh suspensinya stereo…

    Guest
  27. bapak @50 thole

    ga macul le kowe hehehehe….agih ndang di pacul swahe le…yamahamu di dol wae ya le, gae tuku winih…

    Guest
  28. @50 thole
    ojo metu ngono to le uratmu……engko kenek stroke lo le…isih enom kok wes mengsle lambene…hahahaha

    Guest
  29. @chi,

    intinya, ente punya procie core 2 extreme di kasih kipas std intel… ente geber full load ya bakal over heat. tapi xeon kipasnya yang game cooler… jadi lebih adem meskipun full load.

    gitu maksudnya… pake kipas std ya bisa… tapi masuk ke full load a.k.a geber abis2an bisa kelenger mesin nya…

    Guest
  30. 47. Juke – Maret 13, 2012

    Tlg diulas bang, vario 125 terobos banjir 1 meter dg jarak + – 200m kuat nggak?
    ———————————————————————————
    Emang ada mongtor yang sanggup nembus banjir 1m??? ente pake Tank Pindad aja gan…

    or BMP 3F punya marinir noh…

    Guest
  31. gw mah gak perduli ..mau 23 kek ato 19 kek…100 biji kek…yg penting gak overheat, gitu aj kok repot…

    Guest
  32. Tongsam,

    Jadi inget astrea prima bisa ngembat King di jarak jauh… katanya Honda itu makin panas makin enak dan makin cepet… kalo sekarang kira2 sama gak yaaaa???

    Guest
  33. thole pada Maret 13,
    2012 pukul 8:04 am
    berkata:
    —–+——————-

    berarti lho meragukan durabilitynya xeon dong…??? harus memakai radiator yg lebih besar…!!

    Guest
  34. 54. Roy – Maret 13, 2012
    Emang ada mongtor yang sanggup nembus banjir 1m??? ente pake Tank Pindad aja gan…

    or BMP 3F punya marinir noh…
    ————————————————
    ada bro..coba ente search di youtube..ada motor NSR kl gak salah waktu banjir di thailand kemaren…yg keliatan cuma dada pengendara dan pembonceng doang …mesin kagak mati tuh

    Guest
  35. sudahlah FBY gak usah ngotot gitu, ibarat lalat sekali tepok kena dua ekor…
    yaa ditunggu aja apa release terbaru dr YMKI sambil mantengin kalender. hehe

    Guest
  36. @36 Thole
    Komen anda malah lebih menegaskan kalau radiator Xeon inferior. nanti dimarahi boss lho.

    Vario125 –> kompresi 11:1 , 19 core, kipas kecil
    Xeon125 –> kompresi 10,9:1, 23 core, kipas besar
    ???????????????????????????????????????????????

    Guest
  37. udah udah…biar sekali sekali si thole banggain motornya dulu yg punya 23 grid core…..padahal ada yg lebih lagi dari punya dia..

    Guest
  38. @30. chi – Maret 13, 2012

    hole pada Maret 13, 2012
    pukul 7:47 am berkata:
    tau gak lo, radiator x3on punya 23 grid
    radiator core, t3chno 125 cuma
    19,wkwk
    —————-
    berarti efisiensi radiator xeon jelek, klo dimensinya sama … kenapa harus banyak2, klo 19 core aja dah cukup! low efisien ko bangga!! wkwkwkwk …
    ——————————————
    ikut ngakak gua chi wkwkwkwkwkwk…

    Guest
  39. namanya jg thole, klo gk ngotot banggain produknya ya bkn dia, wajarlah setorannya kurang, trs jd radiator ini itu jd bahan BC, gk bgt deh bro thole…yg cerdas apa klo nge BC. otaknya pake otak gajah yg mampu simpen memory 10thn. pasti jooooossss..
    wxwxwxwx

    Guest
  40. kok komentar2nya cerdasan mas thole yach…. yg lain kok cuma cuap2x aja, sm hahahehe sambil manggut2 gak ngerti…..

    okeh, silahkan dilanjut …..

    mungkin yg ahli teknik vario ini blm kemarih……

    Guest
  41. insinyur honda atau yamaha pasti dah memperhitungkan segala aspek,semua nya baik honda atau yamaha canggih.saya rasa gak perlu deh namanya bc sgala,cari kelemahan ato kekurangan masing masing produk.

    Guest
  42. FBH kuwi koyok untok (busa) angger ngelenter wae karo manggut-manggut.
    honda kan makin panas makin kenceng!! :mrgreen: jebakanbetmen meneh

    Guest
  43. gue mau nanya sama sales honda, vario 125 kenapa harus ditest jakarta-bali sih? bukannya test ride dicafe cukup, speedo dimatiin, bilang aja irit bbm, pasti tetap laku, kan konsumen percaya bgt sama merek honda!

    *yang bukan sales honda jangan jawab, kecuali abg-anak barongsai.

    Guest
  44. berarti xeong jelek donk mesinnya??gampang panas..
    kompresi lebih rendah dibanding vario, kok radiatornya lebih gede yak?? wkwkwkwk

    payah nih insinyur yahomo, ga becus bikin mesin

    😆

    Guest
  45. mending astea prima/ FU gw dong… Kagak pake radiator gak pernah overheat… Pendinginan udah efisien dari sononya

    Guest
  46. Dari semua ulasan Vario 125, kok ndak ada yg mbahas bbm yg digunakan / yg disarankan ya? penasaran nih…

    Guest
  47. sungguh komentar bodoh kalo bilang “kenapa harus radiator gede, berarti motor gampang overheat dong”
    coba buka pemikiran anda,
    radiator vario dulu kecil sekarang gede, apa berarti itu karena yg dulu gampang kepanasan juga???
    gak kan???
    radiator yg besar membantu pelepasan panas yg lebih baik, kalo mau bandingin ukur aja suhu mesin xeon vs vario dalam kondisi yg sama2 dipake.
    trus stigma yg muncul jaman jebot yg bilang mesin honda makin panas makin enak itu apakah relevan dgn kondisi sekarang, buktinya vario aja masih takut kepanasan dgn aplikasi radiator gede…

    Guest
  48. wah dpt di pastikan gara2 thole, penjuan xeon bulan ini pasti nyungsep….
    alamat bisa kena sp3 neeh….

    Wkwkwkwkwk….thole…thole….

    Guest
  49. Ane cuma bisa angkat jempol buat Xeon ma Vario. Kok orang Indonesia blom pada bisa bikin yg ky begitu. Insinyur Indonesia pada sibuk nge-bc sama kampanye biar bs jd anggota DPR.

    Guest
  50. @tongsam,

    heeee…. ente lahir taon brapa??? kalo taon -80 an pasti pernah ngerasain astrea star, impressa, honda cub, win cepek dll…

    heeeee….

    itu motor Honda makin panas makin enak… xixixixixixixi

    Guest
  51. 72. immortalorochimaru – Maret 13, 2012

    mending astea prima/ FU gw dong… Kagak pake radiator gak pernah overheat… Pendinginan udah efisien dari sononya
    =================================
    wkwkwkwk penegen ketawa baca komen nya, fu kalo mesin panas otomatis mesin akan mati sendiri bro….. efesien dari hongkong,, coba aja lu pake geber terus tuh FU…….

    Guest
  52. 97. Roy – Maret 13, 2012

    @tongsam,

    heeee…. ente lahir taon brapa??? kalo taon -80 an pasti pernah ngerasain astrea star, impressa, honda cub, win cepek dll…

    heeeee…

    itu motor Honda makin panas makin enak… xixixixixixixi
    =================================================
    kalo HONDA sekarang makin PANAS makin GOSONG piston nya, heheheee, sorry pengalaman pribadi dengan menggunakan supraX 125 2007

    Guest
  53. hahaha thole-thole…

    dipotong deh bonusan gara-gara komen di blog…

    WKWKWKWK… THOLE – THOLE – THOLE… WKWKWKWK

    Guest
  54. @Londo,

    buakakakakakakakaka… 50% market Honda berpikir ke sono bang… orang masih berpikir Irit itu ya Honda, Makin Panas Honda Makin Enak… buakakakakakkaka… its da fact… tetangga gw depan rumah beli Supra X 125 Seken 14jt gila!!!! gw 14jt mending beli Titan, gw tanya alesannya nape ya sama kek Honda GL nya dolo… makin panas makin enak + ‘kata’nya irit… xixixixxixixi

    Guest
  55. @imnu,

    gw pernah punya Win Cepek ama Honda GL 100. Dan emang bener ntu motor makin panas makin enak. Lawan King aja bejaban. Ente tau sendiri king taon 96 an top speed bisa 160 an… Hehehehehe… tapi jarak jauh??? King nya makan asep si GL or Win Cepek…

    paradigma bro… Honda menurut sebagian orang masih da best dalam hal kualitas dimana gw gak melihat itu lg sekarang…

    Guest
  56. Cpu gw kalo pake heatsink stok yg kecil itu panas banget!
    tapi setelah gw ganti ke heatsink 400 ribuan yg beratnya 900 gram jadi makin adem. Lumayan, turun 20 derajat temperaturnya….
    Apalagi heatsinknya pake kipas 12 cm, makin adem aye. Daripada pake kipas stok 8 cm yg abal2.
    Emang ada hasilnya heatsink lebih gede

    Guest
  57. wakakaka thole thole mau sampe mana Yamaha ngikutin teknologi Honda….jangan cuma bikin motor asal kenceng aja le….!!!

    Guest
  58. @ prayekti
    hahaha sebenernya gw udah tau kok… Buat mancing aja.. Soalnya ada yg bilang xeon pake radiator gede karena pendinginan alaminya yg jelek… Dan gak mau ngakuin kalo itu merupakan nilai plus dlm kondisi tertentu (macet/ digeber terus)

    Guest
  59. fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

    motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk

    Guest
  60. semua tahu, mesin techno 125 ini produk global, starter motor hilang diganti acg (alternator + starter jadi 1) efisien = murah
    radiator dibikin efisien biaya = murah, sistem injeksi pgm-fi step 4, ada pengurangan sensor & penggabungan fungsi = murah
    jangan2 bodi juga ikut dipangkas = murah wkwkwkwk

    Guest
  61. 112. thole – Maret 13, 2012
    fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

    motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk
    ————————————————————————–
    loh bukannya dah dibuktikan dgn touring kemaren om????????

    kalu kurang yakin, yach liat aja fakta dilapangan nanti
    —————————————————————————-
    mending astea prima/ FU gw dong… Kagak pake radiator gak pernah overheat… Pendinginan udah efisien dari sononya
    ———————————————————————–
    dah ini gimana dong, kagak ngerti dech

    seh tak pikir dulu:

    kalu radiator gede, kipas mengarahkan angin ke mesin, kemungkinan panas masih ada, karena angin dipressure ke block mesin

    radiator kecil, kipas miring , mengarahkan hawa panas mesin sehingga menjauh dari sumber panas, kayanya ini lebih baik

    Guest
  62. HERAN!!! hari gini masih ada persepsi makin panas makin kenceng!!
    di doctrine dari jaman nya VOC sampe sekarang belum berubah!
    logika teknis nya dari mana coba?
    “buat apa sekolah, gak dapet beras = makin panas makin kenceng”
    kalo debat sama orang begono mah pokok nya, boneng deh!

    Guest
  63. jangan dibandingkan dgn astrea jelas itu mesin jadul, kompresi rendah, pake radiator malah sia2

    knp fu gak pake radiator? enginer mikir kompresi 10.2:1 masih aman pake oil cooled + sirip pada block sil, jgn bilang FU gak pernah overhead blum pernah punya FU po?wkwkwk

    Guest
  64. jgn bandingkan dgn astrea, jelas mesin jadul, kompresi rendah, pake radiator sia2

    knp fu gapake radiator?kompresi 10.2:1 msh aman pke oil cooled + sirip pd block sil, jgn bilang FU gapernah overhead blm prnah punya FU po?wkwk

    Guest
  65. 25. basri – Maret 13, 2012

    16. rei – Maret 13, 2012
    kea apa mas klau lewat jlan yg trGenang air/banjir
    apa gak ngikut masuk airNya?
    mohon pnjelasnNya
    ===================
    masuk tapi keluar lagi, kayak angin

    rumus mana kayak angin, selagi kipas menghisap udara dari luar untuk masuk, air yang terperangkap sirip juga ikut masuk.. kecuali arah kipas dari dalam keluar (exhaust fan)

    Guest
  66. 62. Roy – Maret 13, 2012

    @chi,

    intinya, ente punya procie core 2 extreme di kasih kipas std intel… ente geber full load ya bakal over heat. tapi xeon kipasnya yang game cooler… jadi lebih adem meskipun full load.

    gitu maksudnya… pake kipas std ya bisa… tapi masuk ke full load a.k.a geber abis2an bisa kelenger mesin nya…
    ————————————–
    pernah denger load effisiency??? pernah denger safety faktor???? klo sudah y coba renungkan lagi, klo belum mungkin lebih baik anda belajar lagi teman …

    Guest
  67. 112. thole – Maret 13, 2012
    fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

    motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk

    betul le… kenapa FU sering mati kalo overheat? ya radiatornya cungkring. coba n250 kaya FU, sama aja overheat. setiap pabrikan sudah mengukur berapa kapasitas radiator yang diperlukan.untuk kendaraan tsb.

    Guest
  68. @nr
    radiator menjaga suhu mesin ideal, penampang radiator luas jelas pendinginan cairan lbh bagus, (seperti mendinginkan air di wadah kecil vs besar)
    fungsi kipas radiator membantu mendinginkan cairan dlm radiator, (kisi2 radiator)

    Guest
  69. @namharira
    jgn tanya ke gw, knp fu mati kl overheat, tanyakan tuh sama master diatas yg bilang fu tanpa radiator gak pernah overheat wkwkwk

    Guest
  70. 112. thole – Maret 13, 2012

    fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

    motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk
    ——————————–
    gampang overheat mungkin ngga, tapi secara tidak langsung mengindikasikan klo termal effisinsi engine-nya rendah … alias ga bagus …

    Guest
  71. 123. bekicot DOHC – Maret 13, 2012

    ngakak lg ada astrea prima ngembat king, prima nya bonceng M1 kali ya wkwkwkwkwkwk
    ————————————————————————————-
    Ente pernah naek mongtor ke bandung Impressa vs King gak???
    Win 100 vs King gak???

    itu Honda tempoe doeloe… bukan tempoe sekarang… plis deh… lu hidup di era 4 tak ya remaja nya??? xixixixixixi

    Guest
  72. @49
    cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
    ————————————————————————————-

    lho, jadi mobil kan pake radiator semua, apa itu gak mendekati sempurna ya mas bro
    berarti semua yang pakai radiator itu jauh dari kata sempurna ya?
    Saya bukan FBY, saya juga pemakai hsx125 dulunya,

    Guest
  73. @chi
    thermal efficient engine rendah / tdk bagus, tolong kategorikan termal yg bagus spt apa? yg tdk bagus spt apa? apakah motor yg lu maksud terbukti punya termal rendah? apa itu termal rendah? monggo :mrgreen:

    Guest
  74. logika bnyk grid kelihatan paling pintar.. mbok ya dibaca ini tentang efisien.. bukan full perfect… ibarat ada 4 tiang besi.. berdiri setinggi 20meter… si yamaha.. per tiang pake kawat per 1 meter.. sedang honda per 2 meter… padahal sama2 kuat loh… kan menjurus ke arah efisiensi.. ya jelas orang pintar pilih yg HONDA lah.. kalo yamaha jelas terlalu perfect.. yg ada boros bahan baku.. padahal penanggulangan masalah sama..

    emang mo digeber kaya apa sih??? wong waras jg tau.. kalo mo mendaki gunung naik motor trail.. bukan skutik wkekekekke..

    coba deh pahami arti efisiensi.. 😆

    Guest
  75. Bro thole kena omongan sendiri huahahahahahaha

    Salah komen yaa buakakakakaka

    Bawah2 ganti topik huahahahahahaha
    Bc yang lain

    Ngakak sumpah

    Guest
  76. Wkwkwk.. Komen pancingan gw sukses… Lagian logikanya fanboi aneh banget pake radiator gede = inferior

    Guest
  77. bagian mana yg kena omongan sendiri? wkwkwk
    radiator gedhe pertanda gampang overheat? monggo dibuktikan saja, spt kata diatas diukur suhunya, wkwkwk

    baca artikel-nya aja jelas, penampang luas >> cairan lbh cepat melepas panas

    Guest
  78. makanya..

    orang belum ada pengukuran perbandingan panas mesin kok tholelol udah pede ngomong radiatornya xeong racun lebih baik ngademin…wkwkwkwk

    sapa tau emang mesinnya lebih panas ye wkwkwk

    Guest
  79. pernah denger perfectual engine ,,, itu yg paling bagus alias mustahil … thermal eff. bagus bisa diartikan heat lossnya rendah le … input ga sebanding output ,, terlalu banyak heat terbuang ga jadi daya ,, heat terbuang damapaknya apa ??? panasss … klo panas ya otomatis butuh pendinginan yg lebih ,,, ngerti ra le???

    Guest
  80. @49
    cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
    ——————————————————————————-
    lho, MESIN YANG MENDEKATI SEMPURNA ADALAH YANG TANPA RADIATOR
    itu gak salah gan??
    berarti mobil-mobil itu mesinnya jauh dari kata sempurna ya?
    kan mobil pada pake radiator semua kan ya?
    saya bukan FBY, dulu saya pemakai HSX125.

    Guest
  81. Kenapa matIc2 sekarang cenderung pk radiator padhal masih 125cc?? Coba liat vespa LX, 150cc high compression (bensin kudu oktan 95) tp no radiator.

    Mohon pencerahannya, bukannya kang haji Taufik punya vespa LX?

    Guest
  82. Dari semua ulasan Vario 125, kok ndak ada yg mbahas bbm yg digunakan / yg disarankan ya? penasaran nih…

    ===

    Kayanya yg komentar disini juga belom tau ya… makin penasaran.

    Guest
  83. Kenapa matic sekarang sdh pada pake radiator padahal mesin baru 125cc?? Coba liat vespa LX, 150cc high compression (bensin kudu oktan 95) tp no radiator..

    Nubi mohon pencerahan, bukannya kang haji punya vespa LX?

    Guest
  84. @49
    cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
    ————————————————————————————–

    “Mesin yang mendekati sempurna adalah yang tanpa radiator”
    lho? gak salah mas bro?
    jadi semua mesin yang pakai radiator itu jauh dari sempurna ya?
    terus mobil juga kan rata-rata pake radiator, itu gak sempurna?
    saya bukan FBY, saya juga pemakai HSX125

    Guest
  85. Thole ma jngn di lawan dah,nama nya aja divisi khusus bc dri yamaha haha..
    Yamaha motor terbaik dah,paling kenceng,paling canggih..

    Tp sayang nya org indonesia lebih suka honda yg katanya thole si jadul,bodi ember,getar dan lain2..

    Jd mesti nya yamaha mesti ikutin cara nya honda ya THOLE???
    ┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇

    Guest
  86. kasian bang haji, udah bikin artikel bagus2 malah dijadiin tempat saling menghujat.

    saran ane nih,
    yg udah punya Yamaha/Honda/Suzuki/Kawasaki/Ducati pake aja.
    kl mau ganti Motor ya tinggal ganti aja, pilih yg terbaik menurut ente dengan baca artikel2 pencerdasan/buka wawasan kaya yg dilakukan bang taufik ini.

    kita ini konsumen MURNI bro, bisanya beli terus bangga sama barangnya dan menjelek2an produk yg tidak sama dengan miliknya.

    yg penting kita bisa menggunakannya dengan baik, mempermudah langkah kita menuntut ilmu (bagi yg masih belajar) dan mencari kerja… intinya kembali lagi sejauh mana kita menggunakan barang kita, karena semua akan dimintai pertanggungjawaban.

    thanks,

    Guest
  87. pada melupakan fungsi thermostat ya… 😀

    seberapa besar penampang luas radiator, fungsi utamanya adalah “efektif” dalam menjaga suhu mesin ideal.

    so… keong dan pakrio selama dapat menjaga suhu mesin ideal, tidak ada yang salah dengan ke 2 nya.

    masalah efisiensi mesin… cobalah bongkar lagi… kira2 mana yang lebih advanced…

    Guest
  88. dari judul pun sudah bisa dilihat runtutannya… kok malah sampai bawah sini jadi simpang siur.

    *terjadi pengkaburan makna tulisan melalui komentar yang cukup masif… 🙁

    Guest
  89. 112. thole – Maret 13, 2012
    fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

    motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk
    =====================================================
    Kalau mesinnya SAMA.. kualitas radiatornya SAMA…. performa motor yang lebih terjaga jelas yang radiatornya gedhe?
    Lha apa ini mesinnya SAMA?
    Apa kualitas radiatornya SAMA?

    kalau mau komen cerdas ya mbok yang cerdas dikit… gitu lho…

    Guest
  90. gampangannya kompare aja suhu mesin dengan operasi yg sama, standarin tengah 2-2nya, gebel full 1 jam, suhu mana yg lebih tinggi ?
    setiap engineer punya tujuan design sendiri sendiri, trus 1 set radiator harganya gimana? etc etc, gak bisa dikompare dari sirip doang.

    Guest
  91. Kompresi Makin tinggi, mesin Makin panas . . . Gimana solusinya? Turunin kompresi, minum premium… jhiakakakaka….

    *serius amat sih.

    Guest
  92. Bro Taufik, coba bikin artikel ngebahas performa putaran bawah Vario125 ini dong… beberapa blog udah menyorot kenapa Honda memilih mengorbankan putaran bawah demi keiritan motor? Padahal motor ini ‘maunya’ kan disaingkan dengan Xeon yang cukup galak di putaran bawah

    Guest
  93. kata FBH motor honda semakin panas semakin bertenaga….
    tapu knpa ya enginernya smpe botak mikirin air flow udara ke radiator supaya lebih dingin….

    Guest
  94. thole…….anda telah membuat saya semakin menyadari saya gak salah beli si xeon.
    terimakasih buat pencerahannya…………

    Guest
  95. Yo jelas saja core Vartech 125 lbh banyak dari Vartech 110, alasnya :
    – Kapasitas engine vartech 125 lebih besar 15cc dibandingkan vartech 110.
    – Rasio kompresi Vartech 125 11:1, lbh tinggi dari vartech 110 yang 10,7:1.
    dari 2 hal diatas, maka secara otomatis beban pendinginan lebih besar–> butuh radiator yang mampu melepas panas lbh tinggi. wajar kalau radiator Vartech 125 lbh banyak corenya dibandingkan yang Vartech 110.

    Guest
  96. 49. EISCELL – Maret 13, 2012
    cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
    ===
    saya pernah mendengar langsung komen sejenis ini dari seorang penambal ban di pinggir jalan….
    kupikir itu cukup obrolan di pinggir jalan, eh rupanya nyampe ke sini jg……..alamaak….

    pantas aja teori ini benar “MANA ada fanboi yg cerdas”.

    Guest
  97. mengapa xeong racun tidak laku di pasaran??? jawabnya radiatornya tidak efisien meskipun gede tapi o’on,terus kenapa snal pot xeong racun di kasih rangka??(tidak efisien lagi) kesimpulanya desain ancur,ngawur,tehnologi minim dan fitur juda minim makanya xeong racun nggak laku!! dari semua produk yamaho ancur plus poerpret!! di jamin buoros!! 😛

    Guest
  98. good…. good …. good
    spesifikasi yang di dambakan oleh konsumen …. vario 125 sepertinya lebih matang untuk diluncurkan ….,

    Guest
  99. biasa kalah saing ngBC abis.. liat tuh Honda fiturnya melimpah,tehnologi cuanggih,irit,keren futuristik,tahan lama dan murah,sedangkan yamaho minim fitur,minim tehnologi,buoross,jiadul,cepet ancur,dan operpress!! 😛 makanya kalian pada sirik karena bentar lagi produk-produk loe nggak bakalan laku dan semua lebih memilih honda vario125!!

    Guest
  100. sekarang tinggal pilih operpress,buoros,jiadul minim fitur dan tehnologi katrok apa mau pilih yang terjangkau ,irit,futuristik,fitur melimpah dan tehnologi yang super canggih!! ayo di pilih-di pilih..

    Guest
  101. Bagaimanapun motornya….YAMAHA merknya …! ( Thole n friends ), mau jelek mau bagus, tetep YAMAHA yg buat ngebul dapurku ( Thole n friends )

    Guest
  102. Kl dibandingin sm xeon akhirannya gini
    Xeon—-> menang engine (diasil cylinder dkk)
    Vario 125 —->menang teknologi (esp acg pgm-fi)
    Lagian radiator ‘core’nya lebih banyak belom tentu bisa bikin mesin dingin juga *kalo mau pake es sono biar dingin* radiator tuh fungsinya kl di motor matic selain mendinginkan cvt juga bikin mesin temperaturnya konstan ga overheat ga dingin jadi agar perfoma motor tetap terjaga

    Guest
  103. thole mau nge-BC sampe urat leher putus juga vario 125 tetap bakal laris. Jadi, silahkan nge-BC sepuasnya sampe putus urat leher. Si thole benar2 meneladani filosofi marketing iklan2 pabrikan pujaannyaa yang selalu tengil dan nge-BC produk2 tetangga dalam iklan2 nya, belakangan ini aja udah mulai tobat tuh iklan2 nya.

    Guest
  104. Solusinya jalan gak boleh jauh-jauh.
    44 km dari Banyuwangi – Negara, harus berhenti dinginin mesin.
    Trus lanjut 72 km Negara – Tabanan, ini yang maksimum kalo lebih lagi bisa meleduk tuh mesin. Jadi harus berhenti dinginin mesin lagi.
    Setelah dingin baru deh boleh lanjut 26 km lagi ke Denpasar.
    Itu solusi ahm agar vario 125 tidak overheat.

    Guest
  105. @tongsam
    gw dulu memang pernah bilang radiator vario kurang efisien, bukan radiator matik kurang efisien, terjawab diartikel ini, core radiator 14, no full water jacket, alias cuma sil.head doank, hahaha coba dicari lagi

    Guest
  106. teknologi super canggih mana yg dimaksud? plis kasi tau gw, wkwkwk jgn bilang ACG starter canggih ya, masih canggih ECU matik 2GB yg dibahas kmrn, wkwkwk ngakak

    Guest
  107. gw heran napa fanboi koplak pada sewot ke gw? artikel diatas berkata radiator techno 125 lbh baik dibanding techno 110, core 19 grid, penampang lbh luas efeknya disipasi panas lbh cepat, simple kan? dan gw tambahi, ternyata radiator xeon punya penampang lbh luas dibanding techno 125, dgn core 23 grid, otomatis disipasi panas lbh cepat lagi, kog sewot ke gw? wkwkwk

    Guest
  108. 109. Roy – Maret 13, 2012

    @imnu,

    gw pernah punya Win Cepek ama Honda GL 100. Dan emang bener ntu motor makin panas makin enak. Lawan King aja bejaban. Ente tau sendiri king taon 96 an top speed bisa 160 an… Hehehehehe… tapi jarak jauh??? King nya makan asep si GL or Win Cepek…
    ======================================================
    ckckck…..hebat hebat….motor ojek bisa ngalahin motor jambret.

    ada videonya gak bro?

    Guest
  109. 192. thole – Maret 13, 2012

    gw heran napa fanboi koplak pada sewot ke gw?
    ======================================================
    Bukan sewot Le…sebenarnya mereka ngefans sama kamu.hehehe…..

    Guest
  110. 103. Roy – Maret 13, 2012

    @tongsam,

    heeee…. ente lahir taon brapa??? kalo taon -80 an pasti pernah ngerasain astrea star, impressa, honda cub, win cepek dll…
    =====================================================
    wkwkwkwk……Tongsam taunya naik Zundapp waktu sekolah dulu…

    Guest
  111. Komentar thole lbh cerdas (fby) yah dbanding para fbh yg asal cuap2. Bkn mau memihak tp ente liat aja sendiri.

    *ane bkn fanboi motor kluarga macem2: smash, spacy, minerva, cs1, spin, p135ls, mio sporty n soul, supra fit, vario cw, vixion, xeon, ninja rr, tiger picek, jupi z, rx z.

    N rencana mau beli nex yg dah terbukti irit versi pabrikan n TMC.

    Guest
  112. wakakakakakakak……
    Fan boy…..fan boy…..
    kayak anak kecil aja dah…
    baik yang dari H dan dari Y…
    wakakakakakakakakakakakakak…
    wakakakakakakakakakakakakakakak….

    oi..oi para fan boy, mank ga ada kerjaan lain ya selain cuap2 dan mengejek?

    Motor itu buatan manusia, tidak ada yang sempurna. Manusia yang makhluk Tuhan saja tidak ada yang sempurna.Masing2 punya kelebihan dan kekurangannya.

    Ups…sekedar pengingat aja, ga usah ribut2 krna pada awalnya itu ente semua satu sodara.

    Guest
  113. intinya fanboi koplak itu tdk mau kalah seperti bapaknya (barongsai)
    ibarat kata lu jual 10biji, gue bs jual 1000biji, lu touring jogja-bandung, gw bisa jkt-bali, radiator gw cuma 19 core, punya tetangga 23 core, jelas gak mau mengakui &gak mau kalah, malah ngeles radiator gedhe, pendinginan jelek, wkwkwkwk maklumlah koplak wkwkwk

    Guest
  114. 191. thole – Maret 13, 2012
    teknologi super canggih mana yg dimaksud? plis kasi tau gw, wkwkwk jgn bilang ACG starter canggih ya, masih canggih ECU matik 2GB yg dibahas kmrn, wkwkwk ngakak

    ==================================================
    Ini lagi Thole2…. Lha wong starter dibandingin ECU….????????

    ===================================================

    192. thole – Maret 13, 2012
    gw heran napa fanboi koplak pada sewot ke gw? artikel diatas berkata radiator techno 125 lbh baik dibanding techno 110, core 19 grid, penampang lbh luas efeknya disipasi panas lbh cepat, simple kan? dan gw tambahi, ternyata radiator xeon punya penampang lbh luas dibanding techno 125, dgn core 23 grid, otomatis disipasi panas lbh cepat lagi, kog sewot ke gw? wkwkwk

    ================================================
    Dibandingin lagi dengan mesin yang tidak SAMA, radiator juga tidak SAMA….
    Apa thole udah mengukur kecepatan pelepasan panas mesin xeon dibandingkan vario 125???????????
    Kinerja bukan jangan cuma lihat dari besar atau kecilnya….

    Oh ya le… kalau mau nembak saya… langsung aja… gak usah pakai istilah fanboi koplak…

    Udah dijewer sama boss ya…

    Guest
  115. bnr2 ngakak dah…..
    semuanya pada bilang saya yang lebih hebat, udah seperti iklan kecap aja ya, selalu bilang no 1.

    ada yang bilang Xeong itu overprice tapi setelah keluar Pak Rio 125 yang ternyata harganya sama dengan pak rio 110 tapi dengan fitur yang berlimpah, muncul pertanyaan, berarti dulu pak rio 110 itu overprice dunk?terutama pak rio 110 cbs.

    ada yang bilang win atau gl pro bejaban lawan rx king, dalam hal apa dulu nih?kecepatan kah atau yang duluan sampai di tempat tujuan jika jarak jauh semisal keluar kota?maca cih bisa ngalahin rx king?ataukah win / gl pronya sudah dikorek?atau bnr2 masih standar?klo sama2 standar dan bisa menang lawan king, kasih tau dunk resepnya, ane ada win juga nih tapi jangankan lawan king, lawan hsx125 aja win ane empot2an.

    Honda makin panas makin bagus?yakin tuh?kalo gitu kok para insinyurnya pada pusing2 mikirin untuk menjaga suhu kerja ideal ya?seharusnya ga usah pakai radiator, aerodinamika juga seperti jaman dulu saja krna honda itu semakin panas semakin bagus. ooohhh…iya ya, itu kan jargon jaman dulu dimana para kompetitiornya masih doyan maenan ma 2 nada, kan 2 nada lebih cepat menggapai suhu kinerja ideal, 4 nada agak lebih lambat tuk capai suhu kinerja ideal ya.

    Guest
  116. Duluan mana ayam dengan telur?

    Bagusan mana yang ini dengan yang itu?

    hhhaaahhh….daripada bercuap2,mending dites aja secara langsung. kalo pak rio dan xeong sama2 bisa jaga suhu mesin dikisaran ideal, itu sudah bagus. mau lebih efisien kek atau mau lebih banyak gridnya, yang penting bisa jaga suhu mesin dikisaran ideal, performa terjaga dan komponen mesin jadi lebih awet.

    Mau caranya dengan banyakin gridnya atau efisiensi radiator, itu kan hanya beda di caranya saja tapi tujuannya sama.

    Guest
  117. Grid dibuat mengarah ke depan –> untuk menangkap angin ? bukankah ini sama dengan Power Scoop di Yamaha Alfa dulu ?
    Jadi Grid dibuat mengarah ke depan ya “biasa aja”

    Guest
  118. ya intinya riskan klw minum bensin kismin aka premium karena kompresinya tinggi 11:1… harusnya klw mo bikin tuh kompresinya kisaran 10-an klw mo laris…

    Guest
  119. keong kalah telak dr pario … kwkkwkwkwkww … udah Le akuin aja klo keong dah keok, g usah pake ngeles sgala … wkwkwkwk …

    Guest
  120. Efisiensi = output/input

    Kalo beli ac juga dilihat outputnya berapa, terus wattnya berapa.

    Sama juga motor..
    Kalo cc sama, input bbm sama banyak, lihat dong yg powernya lebih besar..
    Itulah yg lebih efisien.

    Soal pendinginan, nggak diliat ukurannya aja.
    Lihat juga kualitasnya.

    Saya dah pernah nulis deh.
    Camera samsung 10 megapixels dg lumix yg leica lens 8 mega pixels, bagusan mana gambarnya?

    Speaker gede merk simbadda sama speaker kecil merk jbl, mana yg lebih bagus suaranya.

    Shockbreaker minerva yg upside down itu bagus mana sama ninja yg masih konvensional?

    Lebih banyak belum tentu lebih baik dan lebih sedikit juga belum tentu lebih baik.
    Mending diukur aja dulu.

    Seperti beramal. Banyak beramal itu baik.
    Tapi kalo menipu, banyak menipu itu tidak baik.

    Soal prima vs king.
    Mungkin kingnya kalah karena kehabisan bensin atau oli samping.

    Tapi emang star sama prima kenceng-kenceng di zaman 90an
    Apalagi gl pro..
    Kalo di luar kota berani sama rgr.
    Gl pro tetap stabil biar 2 jam gas pol.
    Kalo rgr udah ngedrop itu.
    Mesinnya dah kasar banget.
    Dan pengendaranya dah pegel linu.

    Tapi kalo dalam kota, dashyat
    2 kali puntiran gas, dah dapat 100 km/jam.

    Lho kok malah cerita di sini.

    Intinya sih insinyur jepang bukan orang bodoh.

    Tapi kalo mau tau mana yg lebih pinter insinyurnya di antara the big four, mending baca bukunya rossi aja.
    Kayaknya ada deh di situ soal insinyur gitu.

    Guest
  121. 190. thole – Maret 13, 2012

    @tongsam
    gw dulu memang pernah bilang radiator vario kurang efisien, bukan radiator matik kurang efisien, terjawab diartikel ini, core radiator 14, no full water jacket, alias cuma sil.head doank, hahaha coba dicari lagi
    ==============
    elo bilang radiator vario kurang efisien, ok… Ada indikatornya tidak…? selama radiator bisa menjaga suhu pada optimal kenapa tidak.

    tahu gak kenapa mesin tanpa radiator sirip pendinginnya lebih banyak yang di sillinder Head dari pada pas di cylindernya…? sebab penyumbang panas terbesar memang di sillhead… bukan pada piston dan dinding cilinder. sing penting ya itu, selama optimal menjaga suhu, bagaimanapun bentuknya, apapun caranya, seberapa lebar radiatornya….

    begitu mas thole…

    @mbah yut
    susah mbah…. membuka diskusi ruang publik juga gak ngaruh, sebab yang terjadi sekarang pada tidak adanya “spirit saling membelajarkan”

    wkwkwkwk……Tongsam taunya naik Zundapp waktu sekolah dulu…
    ===
    xixixiixix…. ora kuat anggone ngongkel mbah….

    Guest
  122. @Thole

    vario lama core radiator 14, no full water jacket, alias cuma sil.head doank, jika itu memang benar… selama tetap bisa menjaga suhu mesin secara optimal… saya rasa tidak ada yang salah.

    Guest
  123. 207. Arif Vixion – Maret 14, 2012
    ya intinya riskan klw minum bensin kismin aka premium karena kompresinya tinggi 11:1… harusnya klw mo bikin tuh kompresinya kisaran 10-an klw mo laris…
    ======
    di segment ini harga ga terlalu sensitif…
    termasuk pula bensinnya… sebentar lagi premium jadi 6 ribu…

    Guest
  124. Mmmm…
    Kok malah pada bahas radiator yah…
    Oh iya mendingan bahas bensinnya aja,
    Sayang bgt yah, Cuman motor 15juta aja minumnya kudu pertamax,

    Guest
  125. Sayang bgt yah, Cuman motor 15juta aja minumnya kudu pertamax,
    ===
    mas kalau sampeyan peduli pada “sustainable development” sampeyan pasti akan memilih pertamax… (bukan semata2 karena kompresi dan harga motor)

    Guest
  126. 128. chi – Maret 13, 2012

    62. Roy – Maret 13, 2012

    @chi,

    intinya, ente punya procie core 2 extreme di kasih kipas std intel… ente geber full load ya bakal over heat. tapi xeon kipasnya yang game cooler… jadi lebih adem meskipun full load.

    gitu maksudnya… pake kipas std ya bisa… tapi masuk ke full load a.k.a geber abis2an bisa kelenger mesin nya…
    ————————————–
    pernah denger load effisiency??? pernah denger safety faktor???? klo sudah y coba renungkan lagi, klo belum mungkin lebih baik anda belajar lagi teman …
    ————————————————

    buahahahahahaha… pernah denger mainboard kebakar??? pernah liat piston gosong??? buakakakaka… pernah denger tiger kelenger????
    wkwkwkwkwkwk…

    ————————————————
    195. eddy – Maret 13, 2012

    109. Roy – Maret 13, 2012

    ckckck…..hebat hebat….motor ojek bisa ngalahin motor jambret.

    ada videonya gak bro?
    ———————————————-
    taon 90 an… harga VTR brapaan bro???? wkwkwkwkkw

    Guest
  127. @Tongsam
    wakakakakakakakaka
    uwissss…gak usah dilanjut…mangan aé yuk
    hihihihihi

    @MbahYut
    Dungaren mampir mbah?
    Ninja 250 sampéan gak sido ilang yooo? Lha wong
    Thole ngawur…..masio sampean hadiahi N250 yo
    gak iso digowo de’e….
    Hahahaha……brarti gowo mrene ae wis….

    Guest
  128. 212. Vyzex – Maret 14, 2012

    Soal prima vs king.
    Mungkin kingnya kalah karena kehabisan bensin atau oli samping.

    Tapi emang star sama prima kenceng-kenceng di zaman 90an
    Apalagi gl pro..
    Kalo di luar kota berani sama rgr.
    Gl pro tetap stabil biar 2 jam gas pol.
    Kalo rgr udah ngedrop itu.
    Mesinnya dah kasar banget.
    Dan pengendaranya dah pegel linu.

    Tapi kalo dalam kota, dashyat
    2 kali puntiran gas, dah dapat 100 km/jam.

    Lho kok malah cerita di sini.
    ———————————————————————————-

    Bang, kalo gw disuruh milih Revo ama Prima yang Jepun asli gw pilih prima deh… jarak jauh ama King aja bejaban… GL Pro vs King/RGR jarak jauh??? Gw pegang GL Pro… pernah punya n pernah megang… wkwkwkkwkwkwkwk

    itu Honda jadul dulu kuat2 bro… gw nyemplung ke got pake Win Cepek aja gak ada yang pengok… coba tiger nyemplung ke got… dah amburadul body nya…

    Vixion aja tabrakan ama Shogun kebo keok… wkwkwkwkwkwk

    RGR dalam kota gak ada lawan mas bro… tarikannya maut…. saingannya RX King Korekan… wkwkwkwkwkwk

    kalo NSR SP kudu trek + 500m baru keluar semua tenaganya…

    Guest
  129. @228. penggemar ninja

    Silakan ninja 150 nya buat touring 500 km pak.. ….. dijamin jebol radiator & mesinnya…

    Guest
  130. wah ternyata radiatornya sudah lebih efisien & dilengkapi dgn Grid Penangkap Angin, salut bwt Prof Honda. 😀

    Guest
  131. Alhmdulilah dah vartech dah nyampe rumah cuma indent 1 minggu, sy tes gila nih tenaganya 1/4 gas aj dah kec.80/jam accelasinyanya kayka mobil mer-c halus bgt, disamping dapet jaket exlusiv. mantabbbb surantab dah….

    Guest
  132. makin manteb ajah ni HONDA… teknologinya semakin hebat… udah ramah lingkungan, irit, desainnya OP BGT… yang lain cuman follower ajah….

    Guest
  133. pada ribut2 radiator…emg udah ada yg pernah ngukur kinerja/performansi kedua radiator tsb???…
    emg ada yg pernah ngukur temperatur mesin awal/akhir, temperatur air radiator awal/akhir dan temperatur udara pendingin awal/akhir???? nah klo ud ada yg punya datanya baru ane percaya mana radiator yg lebih bagus….

    dr kedua produk diatas ane salut sama engineernya honda/yamaha, drpada engineernya INdo baru bisa bikin gerobak bakso dan delman…

    Guest
    • Yoi ….setubuh gan!! Pemikiran orang yg sadar akan kekurangannya. Tinggal pake/naikin motor aja pada ribut/debatan. Diketawain tuh sm orang2 jepang/asing.

      Guest
  134. aq liat di website yamaha vietnam nouno 125 xs rc , mantap ! projector headlight, water colled,digital cluster, injection ymjet, diasil cilinder, dll… harga cuma 37000 dollar vietnam, lebih murah dari jupiter mx, bang TMC cari tau ya kapan ymki mau launch ?

    Guest
  135. Kenapa ya hasil tes ride Pario 125 rute Banyuwangi – Denpasar tidak dibuka dengan seterang-terangnya oleh para blogger yang ikut test ride tersebut?
    Tidak se-vulgar hasil test ride Mio-J.
    Ada apa ini?
    Hasilnya tidak sesuai ekspektasi atau memang sudah dipesan oleh penyelenggara acara?

    Guest
  136. @eSBeYe : banyuwangi – denpasar, mungkin terlalu deket 🙂 lama di kapal ferrynya hehehe, tp emang gw jg ngerasa kayak ada yg ditutupin mulai dari jkt-bali….

    @TS : dan mungkin vario 125i owner lainnya. ada yang mengalami overheat ? rekan-rekan saya (various) beberapa mengalami overheat. bahkan setelah dilaporkan ke dealer, ada statement dealer tersebut akan me-“recall”, pada rata2 masih under 200km semua. hhhmmm ada apa gerangaan??

    Guest
  137. @Amir Mochtar : itu yang overheat maksudnya vario 125 ??? tanda overheatnya gimana bos? mogok kah? share dong… thanx

    Guest
  138. Baru beli vario 125i, dipake jalan sekitar 4 km indikator suhu mesin menyala merah, kaget juga, overheat, air cadangan radiator abis!, gak tau kemana ilangnya, langsung parkir motornya, lapor dealer, pagi diambil sore dah dibalikin lagi ma dealernya (cepet pelayanannya), tapi masih was-was sekarang, sambil jalan sambil intipin dindikator, ganggu konsentrasi…

    Guest
  139. andai az vario125 ditelorin suzuki(suzuki vario125)pst gak akan laku.bodinya itu lho gak ngeeh.
    andai az hayate di telorin honda(honda hayate)pst akan laris manis.

    so,makan tu merek

    Guest
  140. ahhh gk ngaruh2 amat,,, liat tuh lubang Air Scoop Hayate, ko’ gk digembor-gemborin.

    emng dri dlu H*nda ska berlebihn, jdi inget jaman astrea legenda, ampe bungkus jok aj disebut fitur pdhal produk lain jokny sm aj pda zaman itu.

    Guest
  141. Desainer Honda semakin detail akan segala hal. hal kecil sekalipun bisa dioptimalkan untuk meningkatkan performa dan kebaikan buat motor.perubahan kecil namun sempurnaaaaa. Udah kayak engineer di balapan profesional aja yah… ala moto GP atau F1.
    yang jelas honda semakin lebih baik dan semakin sehati..
    duh kapan yah Vartech 125 ada digarasi rumahku????

    Guest
  142. Pasti ada orang orang yang salah masuk blog kalau sampean bilang merk lain apaling kenceeeeng speed, paling keren atau apa lagi lah silahkan itu “SELERA” bro jangan kayak debat kusir membandingkan dengan merk kesukaannya, INGAT ini blog membahas kelebihan Honda Vario biar saja yang ingin tahu kelebihan dengan merk Honda yg dipikih dengan uangnya sendiri blog ini hanya untuk saling sharing pemakai Honda Vario ha ha ha

    Guest
  143. mengkomentari gambar grid radiator yang miring ke depan…, mungkin lebih efidien kalo touring, karena bisa “menangkap” angin, tapi kalo lagi bermacet ria di siang hari (misal, Jakarta), kayaknya kurang efisien tuh grid miringnya.

    Guest
  144. trus kalau di bikin kayak gitu agar udara dapat dialiri,,
    nah gmna dgn air ,,kalau pas banjir pastinya air dapat masuk dgn seketika dong,,,
    tolong lah yah,,apa solusinya ??
    apa gag apa2 kemasukan air ??
    apa air bisa dgn mudah masuk ke ruang itu ??

    Guest
  145. jangan-jangan bentar lagi vartech 125 d recall gara2 overheat samma ngoroknya,
    kayak vario awal di luncurkan dulu, n dapat uang saku 250 ribu dari deealernya n servisnya di dalam kkamar yang orang laen kagak boleh tau apalagi oleh pemi,liknya sendiri
    jadi kepada AHM mohon di uji dulu kelayakan dn keamanannya di jalan sebelum dijual ke konsumennya, kasian kayak kita2 yang dibikin repot n ga nyaman, ada apa dengan honda?

    Guest
  146. Apapun motornya
    ngorok kek nglindur kek radiator core 19, 23, ato 1000
    sing penting isoh mlaku nggo golek duwit

    pengen nggaya tuku Kawak 2013 sing anyar kwi
    pengen gaya lagi kemana kemana naik taksi
    ngetokne neg duwite akeh

    hahahahahahahaha
    owalah cah cah
    ngono wae kog ribut!!!!

    Guest
  147. lawong honda senangnya niru disainnya yamaha…udh niru kacau lgi hasilnya..kyk gtu qo gembargembor seolah olah sempurna hasilnya ..honda ngaco..ngaco .ah..

    Guest
  148. bubarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  149. Pemakaian busi yang tepat pada mesin akan memberikan performa mesin yang lebih baik, namun dalam pemakaiannya, kita harus memperhatikan beberapa faktor di bawah ini :

    1. Suhu lingkungan tempat mesin itu berada. Sepeda motor dalam iklim panas dan dingin memberikan radiasi panas berbeda kepada mesin.

    2. Besarnya kapasitas silinder mesin. Mesin dengan kapasitas silinder besar akan memberikan panas berlebih dari pada mesin CC kecil.

    3. Besarnya perbandingan kompresi serta tekanan kompresi mesin. Semakin besar rasio kompresi atau perbandingan kompresi mesin akan memberikan panas lebih banyak dari pada mesin dengan rasio kompresi rendah. (Standar rasio kompresi motor masal adalah 9 : 1 )

    Berikut akan dibahas terlebih dahulu definisi dari busi panas dan busi dingin.

    Busi Panas

    •busi panas adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendinginan lebih lambat dari busi standarnya.

    •busi panas ini tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar tinggi, bila temperatur ruang bakar mencapai sekitar 850 derajad celcius, maka akan terjadi proses “pre ignition”, dimana bahan bakar akan menyala dengan sendirinya sebelum busi memercikkan bunga api.

    •”pre ignition” ini adalah proses yang tidak diharapkan dalam siklus pembakaran motor 4 langkah tipe “spark engine” atau mesin dengan penyalaan busi.

    •kondisi terjadinya pre ignition ini bisa dikatakan “over heating” (pemanasan extrem).

    •terjadinya pre ignition ini dapat merusak kinerja dari piston, valve, connecting rod, bahkan crankshaft atau poros engkol.

    •warna yang tampak pada busi bila terjadi pre ignition adalah putih pucat, bahkan dalam kondisi terburuk busi bisa meleleh.

    Busi Dingin

    •busi dingin adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendingin lebih baik atau lebih cepat daripada busi standarnya.

    •busi dingin ini tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar yang rendah. Jika temperatur ruang bakar terlalu rendah hingga dibawah 400 derajad celcius, maka akan terjadi proses “carbon fouling”, dimana bahan bakar tidak mampu terbakar habis bahkan gagal pembakaran sehingga bahan bakar tadi akan menumpuk pada busi.

    •apabila suhu ruang bakar semakin rendah, maka terjadi “miss fire” atau ketidakmampuan busi membakar bahan bakar akibat suhu mesin tidak ideal.

    •penumpukan endapan karbon ini semakin semakin lama akan menyebabkna tumpukan kerak karbon yang lama kelamaan menjadi keras dan akibatnya menjadi sumber panas kedua (arang) setelah busi dan hal inilah juga yang menyebabkan gejala “detonasi” atau “knocking” atau ledakan kedua setelah busi memercikkan bunga api.

    •gejala “detonasi” ini adalah proses pembakaran yang tidak diharapkan untuk mesin “spark engine”. Detonasi ini dapat menyebabkan kerusakan pada piston.

    •terjadinya “carbon fouling” ini dapat mempercepat umur pakai busi.

    •warna yang tampak pada busi bila terjadi “carbon fouling” adalah hitam kering.

    Oleh sebab masalah-masalah yang timbul diatas, maka perlunya memilih tingkat panas busi yang sesuai dengan kebutuhan sepeda motor kita.

    Memilih tingkat panas busi dipengaruhi oleh beberapa faktor, beberapa faktor yang paling dominan dalam memilih tingkat panas busi adalah

    1. Suhu lingkungan tempat mesin atau sepeda motor anda berada.

    Untuk daerah dengan cuaca iklim yang lebih dingin, seperti daerah pegunungan, dataran tinggi. Maka direkomendasikan memakai tingkat panas busi yang lebih panas.

    Pemakaian busi dingin akan menyebabkan terjadinya “carbon fouling” (penumpukan carbon). Mesin akan susah hidup.

    Untuk daerah dengan cuaca iklim lebih panas, seperti dataran rendah, perkotaan dengan tingkat populasi tinggi, maka direkomendasikan menggunakan tingkat panas busi yang lebih dingin. Memakai busi panas pada kondisi ini dapat menyebabkan terjadinya “pre ignition” (pembakaran dini) dapat menyebabkan part mesin jadi cepat aus.

    2. Besarnya kapasitas silinder (CC)

    Untuk mesin dengan kapasitas silinder besar (>160), direkomendasikan menggunakan busi dingin. (Standar 22 denso dan 7 ngk) (pembacaan kode busi ada di materi bawah).

    3. Besarnya rasio kompresi dan tekanan kompresi

    Mesin high performance dengan rasio kompresi tinggi (diatas 10:1) dan tekanan kompresi tinggi (>1500kPa) direkomendasikan menggunakan busi type dingin.

    4. Desain high performance & high speed engine

    Mesin yang dirancang untuk kebutuhan balap, kompetisi sangat direkomendasikan memakai busi dingin. Pemakaian busi panas akan menyebabkan pre ignition, detonasi berat yang dapat menyebabkan kerusakan serius pada katub, piston, connecting rod dan crankshaft.

    Contoh motor Honda CS1 type busi dingin U24ESR9, bila motor di bore up hingga 150cc type race maka di ganti busi yg lebih dingin U27ESR9.

    Semoga info ini dapat membantu anda mengerti dan memilih busi yang tepat bagi motor anda.

    Busi merupakan suatu sarana atau alat bagian dari sebuah sistem pengapian pada motor bakar yang digunakan untuk menghasilkan energi percikan bunga api dan kemudian percikan ini digunakan untuk membakar campuran bahan bakar dan udara di dalam silinder pada akhir langkah kompresi pada sebuah siklus mesin 4 langkah.

    Pemakaian busi yang tepat pada mesin akan memberikan performa mesin yang lebih baik, namun dalam pemakaiannya, kita harus memperhatikan beberapa faktor diantaranya:

    1). Suhu lingkungan tempat mesin itu berada. Sepeda motor dalam iklim panas dan dingin memberikan radiasi panas berbeda kepada mesin.

    2). Besarnya kapasitas silinder mesin. Mesin dengan kapasitas silinder besar akan memberikan panas berlebih dari pada mesin CC kecil.

    3). Besarnya perbandingan kompresi serta tekanan kompresi mesin. Semakin besar rasio kompresi atau perbandingan kompresi mesin akan memberikan panas lebih banyak dari pada mesin dengan rasio kompresi rendah. (Standar rasio kompresi motor masal adalah 9 : 1 )

    Berikut akan dibahas terlebih dahulu definisi dari busi panas dan busi dingin

    Busi Panas
    Busi panas adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendinginan lebih lambat dari busi standarnya.
    Busi panas tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar tinggi, bila temperatur ruang bakar mencapai sekitar 850 derajad celcius, maka akan terjadi proses “pre ignition”, dimana bahan bakar akan menyala dengan sendirinya sebelum busi memercikkan bunga api.
    Pre Ignition ini adalah proses yang tidak diharapkan dalam siklus pembakaran motor 4 langkah tipe “spark engine” atau mesin dengan penyalaan busi.
    Kondisi terjadinya pre ignition ini bisa dikatakan “over heating” (pemanasan extrem).
    Terjadinya pre ignition ini dapat merusak kinerja dari piston, valve, connecting rod, bahkan crankshaft atau poros engkol.
    Warna yang tampak pada busi bila terjadi pre ignition adalah putih pucat, bahkan dalam kondisi terburuk busi bisa meleleh.

    Busi Dingin
    Busi dingin adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendingin lebih baik atau lebih cepat daripada busi standarnya.
    Busi dingin ini tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar yang rendah. Jika temperatur ruang bakar terlalu rendah hingga dibawah 400 derajad celcius, maka akan terjadi proses “carbon fouling”, dimana bahan bakar tidak mampu terbakar habis bahkan gagal pembakaran sehingga bahan bakar tadi akan menumpuk pada busi.
    Apabila suhu ruang bakar semakin rendah, maka terjadi “miss fire” atau ketidakmampuan busi membakar bahan bakar akibat suhu mesin tidak ideal.
    Penumpukan endapan karbon ini semakin semakin lama akan menyebabkna tumpukan kerak karbon yang lama kelamaan menjadi keras dan akibatnya menjadi sumber panas kedua (arang) setelah busi dan hal inilah juga yang menyebabkan gejala “detonasi” atau “knocking” atau ledakan kedua setelah busi memercikkan bunga api.
    Gejala “detonasi” ini adalah proses pembakaran yang tidak diharapkan untuk mesin “spark engine”. Detonasi ini dapat menyebabkan kerusakan pada piston.
    Terjadinya “carbon fouling” ini dapat mempercepat umur pakai busi.
    Warna yang tampak pada busi bila terjadi “carbon fouling” adalah hitam kering.

    Oleh sebab masalah-masalah yang timbul diatas, maka perlunya memilih tingkat panas busi yang sesuai dengan kebutuhan sepeda motor kita. Memilih tingkat panas busi dipengaruhi oleh beberapa faktor, beberapa faktor yang paling dominan dalam memilih tingkat panas busi adalah

    1). Suhu lingkungan tempat mesin atau sepeda motor anda berada.

    Untuk daerah dengan cuaca iklim yang lebih dingin, seperti daerah pegunungan, dataran tinggi. Maka direkomendasikan memakai tingkat panas busi yang lebih panas.

    Pemakaian busi dingin akan menyebabkan terjadinya “carbon fouling” (penumpukan carbon). Mesin akan susah hidup.

    Untuk daerah dengan cuaca iklim lebih panas, seperti dataran rendah, perkotaan dengan tingkat populasi tinggi, maka direkomendasikan menggunakan tingkat panas busi yang lebih dingin. Memakai busi panas pada kondisi ini dapat menyebabkan terjadinya “pre ignition” (pembakaran dini) dapat menyebabkan part mesin jadi cepat aus.

    2). Besarnya kapasitas silinder (CC)

    Untuk mesin dengan kapasitas silinder besar (>160), direkomendasikan menggunakan busi dingin. (Standar 22 denso dan 7 ngk) (pembacaan kode busi ada di materi bawah).

    3). Besarnya rasio kompresi dan tekanan kompresi

    Mesin high performance dengan rasio kompresi tinggi (diatas 10:1) dan tekanan kompresi tinggi (>1500kPa) direkomendasikan menggunakan busi type dingin.

    4). Desain high performance & high speed engine

    Mesin yang dirancang untuk kebutuhan balap, kompetisi sangat direkomendasikan memakai busi dingin. Pemakaian busi panas akan menyebabkan pre ignition, detonasi berat yang dapat menyebabkan kerusakan serius pada katub, piston, connecting rod dan crankshaft. Contoh pada motor Honda CS1 dengan type busi dingin U24ESR9, bila motor di bore up hingga 150 cc type race maka diganti busi yg lebih dingin U27ESR9.

    Semoga info ini dapat membantu anda mengerti dan memilih busi yang tepat bagi sepeda motor anda.

    Guest
  150. tanya broths.. bagusan mana (DAYA TAHAN/KEAWETAN) teknologi dan material mesin VARIO dibandingkan dengan YAMAHA XEON RC ?

    XEON :
    1. DiAsil Silinder , Forged Piston, YMJET-FI

    menurut saya, vario lebih banyak fitur2nya seperti :
    1. Speedometer semi-digital
    2. ukurannya lebih besar daripada XEON
    3. bagasi + tanki bensin juga lebih besar kapasitasnya
    4. HARGA LEBIH MURAH 14,6 vs 16.4 jt 😳 (semoga ajah ga dinaekin sama AHM)

    cuma yaitu dia.. material & ketahanan mesinnya.. yamaha kan udah terkenal sama slogannya DiAsil + Forged Piston..+ YMJET-FI
    nah kalo HONDA ??

    Trim’s
    http://willykk.wordpress.com/2011/01/06/teknologi-yamaha-jupiter-mx-t135/

    Guest
  151. hum,,,,,,, numpang komen.. saya punya vario 125, baru beli bulan juni kemaren… kalau masalah ngorok udah ilang seh…. tapi waktu servis pertama di kilometer 890 kok udah nambah air radiator yak..??? udah nyampai level lower…. padahal ga pernah keluar kota.. kok beda sama vario ane yg 110 yak. hum……. apa memang vario 125 ini overheat yak karena komperhensinya yg 11:1.??????? mohon petunjuk agan2……

    Guest
  152. velg merek enkei shock depan belakang merek showa master dan kaliver rem merek nissin. fitur engine stop pada standar samping. auto chuck, ESP, tank bbm 5,4 liter, CBS, magnetek pelindung kunci kontak, buka jok pakai tombol, desing modern, fuel injection, mau di bandingkan sama xeon ? klo yg masih beli xeon ga tau barang / bodoh. masih blom terima ? beli kedua motor ini dan buktikan perkataanku bha ha ha ha

    Guest
  153. sudah sudah jangan banyak komen semua,,,yang pasti pasar yang jawab unggul mana dari sisi penjualan yang tertinggi…tapi yang pasti dari jaman mbah sampe sekarang honda pilihan keluargaku hehehehe…yang lain monggo silahkan pilihannya selain honda..salam rukun selalu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here