About these ads
jump to navigation

Kompresi Makin tinggi, Mesin Makin panas . . . Gimana Solusi yang diberikan Vario 125? Maret 13, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, seperti yang kita ketahui Skutik terbaru Honda, Honda Vario 125 memiliki mesin baru yang dimensi pistonnya sama denan PCX 125 namun dengan ukuran kompresi yang lebih tinggi dibandingkan vario techno 110 maupun vario CW 110. Mesin dengan spek Kompresi tinggi salah satu akibatnya adalah panas yang dihasilkan pada proses pembakaran akan semakin tinggi .. . welah dalah, trus apa dong solusi yang di Benamkan Honda untuk memanage panas vario 125 ini . . . cekidot pembahasan berikut

:roll: gambar 2

Radiator yang lebih Efesien

Radiator dari Vario 125 sedikit berbeda dnegan Vario 110 series dan diklaim memiliki efesinsi pendinginan mesin 1,5 kali lebih efesien dibanding vario 110 biasa. Secara Kasat mata bro bisa lihat Jumlah Grid radiator core vario 125 (19 Radiator core)  jauh lebih banyak dibanding Vario 110 series (14 grid radiator core) [ lihat gambar 2] .  lho apa hubungannya lebih banyak radiator core lebih dingin?

Mungkin mas Eko Delbi Caffe Biker lebih paham . . . saat minum kopi, kopi yang didinginkan di piring jauh lebih cepat dingin dibandingkan dengan di gelas. Yup its about area . . . Hukum fisikanya berkata, area lebih besar, disipasi panas lebih cepat . . . simple kan? . . . udah githu doang?

:roll: gambar 3

Grid ‘Penangkap’ Angin

Grid Cover Radiator pada Vario 125 ternyata bukan hanya berfungsi sebagai pelindung core radiator dari benda benda yang dapat merusaknya, akan tetapi di desain sedemikian rupa oleh insinyur honda untuk berfungsi sebagai penagkap angin lebih banyak.

:roll: gambar 4

Area dibawah dek di desain menyerupai semacam wind tunnel yang mengarahkan angin agar ‘mengarah’ radiator cover [gambar 4]. Lalu radiator Cover pun di desain agak ‘miring’ untuk bisa semakin ‘menagkap’ angin yang digunakan untuk mendinginkan radiator [gambar 3] . . . ide yang simpel namun smart . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. basri - Maret 13, 2012

yae

2. basri - Maret 13, 2012

Nggak bulet lagi, jadi mirip nouvo elekgan dan mio je

3. basri - Maret 13, 2012

Apalagi yang mau diunggulkan ymh, kalo desain udah diperhatikan sama hondah

4. basri - Maret 13, 2012

Eits pipanya nongol

5. basri - Maret 13, 2012
6. ikhwan - Maret 13, 2012

pak Taufik, tentang bunyi “ngorok” seperti yang diinformasikan bloger yang lainnya itu berasal darimana ya? Trus ada pengaruh dengan ketahanan mesin ga? Trims

7. Jaka Sembung - Maret 13, 2012

Ahh biasa aja, teknologi hondah cm itu2 aja. Jauh ketinggalan banding ducatih :D :D :D :D :D :D

8. Cah Batang Rider - Maret 13, 2012

Hadir

9. shinyo - Maret 13, 2012

Kang Taufik, mungkin gak kalo ditambahin kipas lagi… kayak radiator mobil gitu

10. briptu - Maret 13, 2012

@Jaka Sembung – Maret 13, 2012

Ahh biasa aja, teknologi hondah cm itu2 aja. Jauh ketinggalan banding ducatih :D :D :D :D :D :D

================
ducati mana bisa biin skutik..wkwkwkwk, :lol:

lha ga punya skutik

11. basri - Maret 13, 2012

Sori maksudku mirip dengan cover radiator nouvo elekgan sama xeon
http://1.bp.blogspot.com/_0m9o-V0hEOc/R6aNii9eYUI/AAAAAAAAAq0/iIks9drmlck/s320/c1.jpg

12. seno - Maret 13, 2012

kereen

13. Gunungandul - Maret 13, 2012

Tp klo minum bensin apa gk takut knocking tu mesin pak haji?

14. Si Kutu Bukan kupret - Maret 13, 2012

Matic Maning Matic maning………kaya Ibu2 Arisan lo semua…..

15. #99 bro. - Maret 13, 2012
16. thole - Maret 13, 2012

1.5X lebih efisien dr vario 110 yg radiator abal2 itu?wkwkwk

insinyur hnda emg cerdas, sirip dibikin serong-vertikal, menangkap angin+kotoran nyangkut! wkwkwkwk

wah,ternyata lbh pinter insinyur ymh, sirip horizontal, udara hanya lewat, gak terperangkap, toh fungsi kipas radiator tetap ada & nyala saat start engine, smart :mrgreen:

17. bripda - Maret 13, 2012

apik apik

18. stoner27 - Maret 13, 2012

bagus-bagus…
boleh juga nie motor..

19. rei - Maret 13, 2012

kea apa mas klau lewat jlan yg trGenang air/banjir
apa gak ngikut masuk airNya?
mohon pnjelasnNya

20. vixy182 - Maret 13, 2012
21. vixy182 - Maret 13, 2012
22. vixy182 - Maret 13, 2012

canggih….

23. nubi - Maret 13, 2012

Canggih

24. Raden Tono - Maret 13, 2012

fitur yang lumayan apik mas…

25. basri - Maret 13, 2012

16. rei – Maret 13, 2012
kea apa mas klau lewat jlan yg trGenang air/banjir
apa gak ngikut masuk airNya?
mohon pnjelasnNya
===================
masuk tapi keluar lagi, kayak angin

26. thole - Maret 13, 2012

mengakui kl radiator vario itu abal2, wkwk
radiator techno 125 19 grid radiator core? buseeet mantaaap,

radiator xeon aja cuman 23 grid radiator core? wkwkwk ngakak ngakak

27. vixy182 - Maret 13, 2012
28. Mercon C gak Mretelli - Maret 13, 2012

biasa aja

29. thole - Maret 13, 2012

tau gak lo, radiator x3on punya 23 grid radiator core, t3chno 125 cuma 19,wkwkwk

30. chi - Maret 13, 2012

hole pada Maret 13, 2012
pukul 7:47 am berkata:
tau gak lo, radiator x3on punya 23 grid
radiator core, t3chno 125 cuma
19,wkwk
—————-
berarti efisiensi radiator xeon jelek, klo dimensinya sama … kenapa harus banyak2, klo 19 core aja dah cukup! low efisien ko bangga!! wkwkwkwk …

31. raya - Maret 13, 2012

shinyo pada Maret 13, 2012 pukul 6:59 am
berkata:
Kang Taufik, mungkin gak kalo ditambahin kipas lagi…
kayak radiator mobil gitu
—————————————————–

kan udah ada kipasnya, sama persis kayak mobil.. gimana sih?

32. abimanyu - Maret 13, 2012

Sepertinya teknologi yang biasa saja, beda kasus kalau radiatornya ditaruh di depan seperti radiator sepedamotor sport, mungkin gak ya… baru tuh teknologi…

33. Rudy Sou1 - Maret 13, 2012
34. tjah ilank - Maret 13, 2012

waaaahhhhhhhh canggihhhhhhh.
tp bkn diproduksi dipabrik teh botol sosro!

35. vivie - Maret 13, 2012

biasa aja lagiiii……

36. thole - Maret 13, 2012

@chi
kata siapa? bongkar aja radiator x3on penampang radiator lebih luas, grid core ada 23, kipas radiator lebih gedhe dr t3chno 125 itu, wkwk artikel ini seolah2 bikin image radiator t3chno 125 bagus, pdhl bgus punya tetangga tuh,wkwk

37. YaXeong - Maret 13, 2012

Welahdalah…bukanya si Xeong udah mengaplikasikan bentuk n cover radiator begunu dari jaman jebot dulu????….

38. beckhem - Maret 13, 2012

dah diproduksi yo pasti dah diuji….aman, klo error ya kudu recall….tinggal konsumennya aja nih yang kudu kontrol……

39. Yaxeong - Maret 13, 2012

Weladalah…..bukanya si Xeong udah mengaplikasikan model cover radiator begunu dari zaman gak enak dulu…..????

40. bluepio - Maret 13, 2012

saya punya xeon + baru dateng kemaren vartech 125..

yup memang radiator xeon more bigger :)

yg jadi pertanyaan berikutnya apakah jeroan cvt vartech 125 dgn 110 ternyata sama juga ?

41. yellowduck - Maret 13, 2012

wahhh….
punya xeon lebih canggih ya, pantes lebih mahal, udah itu ga laku-laku amat pula..
kesiannnn.

42. dana - Maret 13, 2012

Kang mu tanya,kalo ada banjir skutik2 ini gmana solusinya?
Kalo sport atw bebek biar kata kerendem knalpot
Asal manteng gas d’posisi netral kan gpp..cmiiw
Kalo matik gmana ya?trus core2nya ini kalo kerendem rusak gk?

43. the gombal - Maret 13, 2012

Wis tho Thole rasah sirik, aku aja yg pake xeong jd kpingin vartech 125 je, soale kmarin xeon guwa kalah ama vario std dijln tanjakan…nyesel beli xeong, meski thole gembar gembor xeong lbih bagus aku gak percaya wong aku udah punya koq…

ketank56 - Mei 27, 2012

cucok…yg coment lom ngrasain tecno 125

44. Nobita - Maret 13, 2012

lah, bukannya sistem pendinginan vario lawas memang abal2..??
water jacket vario 125 ini sampai ke blok silinder juga gak..????

45. Dery Mardiana - Maret 13, 2012
46. Nobita - Maret 13, 2012

kan udah di jelaskan diwarung lain, kalau vario 125 ini dibuat dengan xeon sebagai patokannya…
mungkin sistem pendingin ini kelewat kali….

47. anti yahomo - Maret 13, 2012

wkwkwkw..
Aya yg bngga”n produk gagal,,mahal,g punya fiture xeong racun..

Ketauan tuh orng dlem yimm supaya produk gagal’a laku,wkwkwkw

Yamahal terlalu opperrrprice…wkwkwkwwkwkwkw

48. otosan - Maret 13, 2012

berarti nyedot angin buat ngedingininnya, bukan menghembuskan keluar ya om????

49. EISCELL - Maret 13, 2012

cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH

50. anti yahomo - Maret 13, 2012

wkwkwkw..
Ada yg banga”n produk gagal,mahal,g punya fiture,motor gagal keong racun ..

Ketauan tuh orng dlem yimm,klo g sales yamahal supaya motor’a laku..
Wkwkwkwkwkw…

Udah akuin z
klo dah gak laku n yamahal,g usah jelek”n produk orang..
Wkwkwkwkwwkwk

51. EISCELL - Maret 13, 2012

ngekek ngebaca komentar fby… MESIN pake radiator lebih besar kok bangga… itu mah nunjukin mesin aslinya sudah OVEHEAT… alias tidak efisien

52. S.K.P - Maret 13, 2012

kalau simple kok ya enggak dari dulu diterapin..

53. BRO ARIS - Maret 13, 2012

Xion 125 canggih…… benar…. Vario 125 Keren….. Benar juga “SINGPENTING OJO PODO JOTOS-JOTOSANYA….”

54. kinno - Maret 13, 2012

emang sekarang nih motor honda udah canggih ….yang lain pasti ketinggalan …….sebenarnaya bisa tapi ……..modal ngak cukup ape kata dunia…..hanyo honda berikan yang terbaik buat para konsumen indonesia tercinta nih ….bravo .honda …..

55. Juke - Maret 13, 2012

Tlg diulas bang, vario 125 terobos banjir 1 meter dg jarak + – 200m kuat nggak?

56. miko - Maret 13, 2012

@ 44. EISCELL – Maret 13, 2012

ngekek ngebaca komentar fby… MESIN pake radiator lebih besar kok bangga… itu mah nunjukin mesin aslinya sudah OVEHEAT… alias tidak efisien
==================================================

yak anda jeli sekali bro…

57. thole - Maret 13, 2012

wkwk gw juga ngakak, penampang radiator luas + core lbh byk, seperti penjelasan artikel diatas otomatis pendinginan maksimal, wkwk pikirannya brarti kerdil, radiator gedhe brarti gampang overheat aslinya? gto? wkwkwk

58. thole - Maret 13, 2012

brarti yg gak pake radiator itu mlah lbh bagus? gto? wkwkwk g-o-b-l-o-k sorry bos, no offense

59. miko - Maret 13, 2012

liat dari deket plus ngraba ngraba ni wartech 125 emang muantap banget…..detilnya walaaaah…ciamik…
yamaha kapan ya bikin desain seciamik ini?

banyak yang mo bandingin ama nouvo? yang bener aja udah beda bro semua nouvo khan lawanya hayate n airblade, lagian liat tuh suspensinya stereo…

60. miko - Maret 13, 2012

bapak @50 thole

ga macul le kowe hehehehe….agih ndang di pacul swahe le…yamahamu di dol wae ya le, gae tuku winih…

61. miko - Maret 13, 2012

@50 thole
ojo metu ngono to le uratmu……engko kenek stroke lo le…isih enom kok wes mengsle lambene…hahahaha

62. Roy - Maret 13, 2012

@chi,

intinya, ente punya procie core 2 extreme di kasih kipas std intel… ente geber full load ya bakal over heat. tapi xeon kipasnya yang game cooler… jadi lebih adem meskipun full load.

gitu maksudnya… pake kipas std ya bisa… tapi masuk ke full load a.k.a geber abis2an bisa kelenger mesin nya…

63. tongsam - Maret 13, 2012

ada yang salah memaknai radiator… :-) CPD

64. tongsam - Maret 13, 2012

bisa jadi motor gak pake radiator itu memang lebih bagus… coba deh di analisis lagi…

65. Roy - Maret 13, 2012

47. Juke – Maret 13, 2012

Tlg diulas bang, vario 125 terobos banjir 1 meter dg jarak + – 200m kuat nggak?
———————————————————————————
Emang ada mongtor yang sanggup nembus banjir 1m??? ente pake Tank Pindad aja gan…

or BMP 3F punya marinir noh…

66. samsudin - Maret 13, 2012

gw mah gak perduli ..mau 23 kek ato 19 kek…100 biji kek…yg penting gak overheat, gitu aj kok repot…

67. tongsam - Maret 13, 2012

kenapa tetep aja ada penggiringan opini…. sudah ditulis lengkap, runtut dan jelas….

68. Roy - Maret 13, 2012

Tongsam,

Jadi inget astrea prima bisa ngembat King di jarak jauh… katanya Honda itu makin panas makin enak dan makin cepet… kalo sekarang kira2 sama gak yaaaa???

69. cah ndeso - Maret 13, 2012

thole pada Maret 13,
2012 pukul 8:04 am
berkata:
—–+——————-

berarti lho meragukan durabilitynya xeon dong…??? harus memakai radiator yg lebih besar…!!

70. samsudin - Maret 13, 2012

54. Roy – Maret 13, 2012
Emang ada mongtor yang sanggup nembus banjir 1m??? ente pake Tank Pindad aja gan…

or BMP 3F punya marinir noh…
————————————————
ada bro..coba ente search di youtube..ada motor NSR kl gak salah waktu banjir di thailand kemaren…yg keliatan cuma dada pengendara dan pembonceng doang …mesin kagak mati tuh

zuzuku - Juni 1, 2012

Salah liat kali…setelah keluar dr banjir ternyata orangnya naik sepeda.

71. aru_kun - Maret 13, 2012

Eh, radiator matic tu ada electric fannya gak sih?

72. tongsam - Maret 13, 2012

@roy

saya ragu pernyataan anda… maaf.

73. miko - Maret 13, 2012

sudahlah FBY gak usah ngotot gitu, ibarat lalat sekali tepok kena dua ekor…
yaa ditunggu aja apa release terbaru dr YMKI sambil mantengin kalender. hehe

74. miko - Maret 13, 2012

nyantol terus

75. Ari CX Rider - Maret 13, 2012
76. legendarajamatahari - Maret 13, 2012

@36 Thole
Komen anda malah lebih menegaskan kalau radiator Xeon inferior. nanti dimarahi boss lho.

Vario125 –> kompresi 11:1 , 19 core, kipas kecil
Xeon125 –> kompresi 10,9:1, 23 core, kipas besar
???????????????????????????????????????????????

77. samsudin - Maret 13, 2012

udah udah…biar sekali sekali si thole banggain motornya dulu yg punya 23 grid core…..padahal ada yg lebih lagi dari punya dia..

78. miko - Maret 13, 2012

@30. chi – Maret 13, 2012

hole pada Maret 13, 2012
pukul 7:47 am berkata:
tau gak lo, radiator x3on punya 23 grid
radiator core, t3chno 125 cuma
19,wkwk
—————-
berarti efisiensi radiator xeon jelek, klo dimensinya sama … kenapa harus banyak2, klo 19 core aja dah cukup! low efisien ko bangga!! wkwkwkwk …
——————————————
ikut ngakak gua chi wkwkwkwkwkwk…

79. Louis - Maret 13, 2012

sebagai FBY gue akui ajah… MAtic Honda memang lebih baik dari matic Yamaha…

80. miko - Maret 13, 2012

yang jelas kalo liat Xeon gak ada sangar sangarnya blass…
skutik mini n kemayu geto

81. Joeloe2 - Maret 13, 2012

namanya jg thole, klo gk ngotot banggain produknya ya bkn dia, wajarlah setorannya kurang, trs jd radiator ini itu jd bahan BC, gk bgt deh bro thole…yg cerdas apa klo nge BC. otaknya pake otak gajah yg mampu simpen memory 10thn. pasti jooooossss..
wxwxwxwx

82. cuap2x - Maret 13, 2012

kok komentar2nya cerdasan mas thole yach…. yg lain kok cuma cuap2x aja, sm hahahehe sambil manggut2 gak ngerti…..

okeh, silahkan dilanjut …..

mungkin yg ahli teknik vario ini blm kemarih……

83. ipanase - Maret 13, 2012

we llaa.,..,ternyata ada teknologi meneg,,,ckckkc,,,,dah dipkirkan ternyata,,…
kompresi gede tapi premium ?? nggak kebayang panassssssssssnya
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/11/ngancam-bunuh-diri-demi-satria-fu-konyol

84. afan - Maret 13, 2012

coba radiatornya di taruh depan, kan lebih menangkap angin

85. sajati - Maret 13, 2012

insinyur honda atau yamaha pasti dah memperhitungkan segala aspek,semua nya baik honda atau yamaha canggih.saya rasa gak perlu deh namanya bc sgala,cari kelemahan ato kekurangan masing masing produk.

86. lovers - Maret 13, 2012

perubahan kecil namun sempurnaaaaa. trims kang Taufiq, pencerdasan otomotif.

87. anak domba tersesat - Maret 13, 2012

FBH kuwi koyok untok (busa) angger ngelenter wae karo manggut-manggut.
honda kan makin panas makin kenceng!! :mrgreen: jebakanbetmen meneh

88. ●○ qwerty ○● - Maret 13, 2012

gue mau nanya sama sales honda, vario 125 kenapa harus ditest jakarta-bali sih? bukannya test ride dicafe cukup, speedo dimatiin, bilang aja irit bbm, pasti tetap laku, kan konsumen percaya bgt sama merek honda!

*yang bukan sales honda jangan jawab, kecuali abg-anak barongsai.

89. anak domba tersesat - Maret 13, 2012

wow…ada besi yg mecotot, bahaya kalo kena kaki tuh!!

90. tongsam - Maret 13, 2012

yuk belajar lagi Radiator… gak cuma debat kusir…

91. dewak - Maret 13, 2012
92. briptu - Maret 13, 2012

berarti xeong jelek donk mesinnya??gampang panas..
kompresi lebih rendah dibanding vario, kok radiatornya lebih gede yak?? wkwkwkwk

payah nih insinyur yahomo, ga becus bikin mesin

:lol:

93. immortalorochimaru - Maret 13, 2012

mending astea prima/ FU gw dong… Kagak pake radiator gak pernah overheat… Pendinginan udah efisien dari sononya

94. cah ndeso - Maret 13, 2012

thole kejebak pernyataannya sendiri…..

95. wishnutriwibowo - Maret 13, 2012

Dari semua ulasan Vario 125, kok ndak ada yg mbahas bbm yg digunakan / yg disarankan ya? penasaran nih…

96. londo - Maret 13, 2012

sungguh komentar bodoh kalo bilang “kenapa harus radiator gede, berarti motor gampang overheat dong”
coba buka pemikiran anda,
radiator vario dulu kecil sekarang gede, apa berarti itu karena yg dulu gampang kepanasan juga???
gak kan???
radiator yg besar membantu pelepasan panas yg lebih baik, kalo mau bandingin ukur aja suhu mesin xeon vs vario dalam kondisi yg sama2 dipake.
trus stigma yg muncul jaman jebot yg bilang mesin honda makin panas makin enak itu apakah relevan dgn kondisi sekarang, buktinya vario aja masih takut kepanasan dgn aplikasi radiator gede…

97. dududidan - Maret 13, 2012

wah dpt di pastikan gara2 thole, penjuan xeon bulan ini pasti nyungsep….
alamat bisa kena sp3 neeh….

Wkwkwkwkwk….thole…thole….

98. om jin - Maret 13, 2012

Ane cuma bisa angkat jempol buat Xeon ma Vario. Kok orang Indonesia blom pada bisa bikin yg ky begitu. Insinyur Indonesia pada sibuk nge-bc sama kampanye biar bs jd anggota DPR.

99. dave - Maret 13, 2012

itu di sisi kanan aja mas?
btw gmn kalo lg macet?

100. SuRyA - Maret 13, 2012

Hmmm nunggu ada tmn yg bli lalu cb ahhhh

http://www.dk8000.co.nr

101. wiwi - Maret 13, 2012

biasane bahas operpress saiki kok OPERHEAT

102. ●○ qwerty ○● - Maret 13, 2012
103. Roy - Maret 13, 2012

@tongsam,

heeee…. ente lahir taon brapa??? kalo taon -80 an pasti pernah ngerasain astrea star, impressa, honda cub, win cepek dll…

heeeee….

itu motor Honda makin panas makin enak… xixixixixixixi

104. kucrut_bike's - Maret 13, 2012
105. Tos - Maret 13, 2012

wwwkkkk…. kotoran juga nyangkut lebih banyak….

106. prayekti - Maret 13, 2012

72. immortalorochimaru – Maret 13, 2012

mending astea prima/ FU gw dong… Kagak pake radiator gak pernah overheat… Pendinginan udah efisien dari sononya
=================================
wkwkwkwk penegen ketawa baca komen nya, fu kalo mesin panas otomatis mesin akan mati sendiri bro….. efesien dari hongkong,, coba aja lu pake geber terus tuh FU…….

107. imnu - Maret 13, 2012

97. Roy – Maret 13, 2012

@tongsam,

heeee…. ente lahir taon brapa??? kalo taon -80 an pasti pernah ngerasain astrea star, impressa, honda cub, win cepek dll…

heeeee…

itu motor Honda makin panas makin enak… xixixixixixixi
=================================================
kalo HONDA sekarang makin PANAS makin GOSONG piston nya, heheheee, sorry pengalaman pribadi dengan menggunakan supraX 125 2007

108. GAS - Maret 13, 2012

hahaha thole-thole…

dipotong deh bonusan gara-gara komen di blog…

WKWKWKWK… THOLE – THOLE – THOLE… WKWKWKWK

109. Roy - Maret 13, 2012

@Londo,

buakakakakakakakaka… 50% market Honda berpikir ke sono bang… orang masih berpikir Irit itu ya Honda, Makin Panas Honda Makin Enak… buakakakakakkaka… its da fact… tetangga gw depan rumah beli Supra X 125 Seken 14jt gila!!!! gw 14jt mending beli Titan, gw tanya alesannya nape ya sama kek Honda GL nya dolo… makin panas makin enak + ‘kata’nya irit… xixixixxixixi

110. Roy - Maret 13, 2012

@imnu,

gw pernah punya Win Cepek ama Honda GL 100. Dan emang bener ntu motor makin panas makin enak. Lawan King aja bejaban. Ente tau sendiri king taon 96 an top speed bisa 160 an… Hehehehehe… tapi jarak jauh??? King nya makan asep si GL or Win Cepek…

paradigma bro… Honda menurut sebagian orang masih da best dalam hal kualitas dimana gw gak melihat itu lg sekarang…

111. samsi suardi - Maret 13, 2012

Cpu gw kalo pake heatsink stok yg kecil itu panas banget!
tapi setelah gw ganti ke heatsink 400 ribuan yg beratnya 900 gram jadi makin adem. Lumayan, turun 20 derajat temperaturnya….
Apalagi heatsinknya pake kipas 12 cm, makin adem aye. Daripada pake kipas stok 8 cm yg abal2.
Emang ada hasilnya heatsink lebih gede

112. s n' l - Maret 13, 2012

test

113. Hendra Super - Maret 13, 2012

wakakaka thole thole mau sampe mana Yamaha ngikutin teknologi Honda….jangan cuma bikin motor asal kenceng aja le….!!!

114. immortalorochimaru - Maret 13, 2012

@ prayekti
hahaha sebenernya gw udah tau kok… Buat mancing aja.. Soalnya ada yg bilang xeon pake radiator gede karena pendinginan alaminya yg jelek… Dan gak mau ngakuin kalo itu merupakan nilai plus dlm kondisi tertentu (macet/ digeber terus)

115. thole - Maret 13, 2012

fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk

116. thole - Maret 13, 2012

semua tahu, mesin techno 125 ini produk global, starter motor hilang diganti acg (alternator + starter jadi 1) efisien = murah
radiator dibikin efisien biaya = murah, sistem injeksi pgm-fi step 4, ada pengurangan sensor & penggabungan fungsi = murah
jangan2 bodi juga ikut dipangkas = murah wkwkwkwk

117. thole - Maret 13, 2012

malah dulu ada yg bilang, seandainya techno 125 17jt juga sepadan dgn fiturnya, fitur mana? ACG starter? wkwkwkwkwkwk

118. Riky - Maret 13, 2012

Orang Honda emang jenius2 ya, sukses terus bro.

119. FuadStuxnet - Maret 13, 2012

makin ademm oiii, makin adem makin ajiibb konsumen terpuaskan, thx Honda :D

120. nr 1908 - Maret 13, 2012

112. thole – Maret 13, 2012
fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk
————————————————————————–
loh bukannya dah dibuktikan dgn touring kemaren om????????

kalu kurang yakin, yach liat aja fakta dilapangan nanti
—————————————————————————-
mending astea prima/ FU gw dong… Kagak pake radiator gak pernah overheat… Pendinginan udah efisien dari sononya
———————————————————————–
dah ini gimana dong, kagak ngerti dech

seh tak pikir dulu:

kalu radiator gede, kipas mengarahkan angin ke mesin, kemungkinan panas masih ada, karena angin dipressure ke block mesin

radiator kecil, kipas miring , mengarahkan hawa panas mesin sehingga menjauh dari sumber panas, kayanya ini lebih baik

121. anak domba tersesat - Maret 13, 2012

HERAN!!! hari gini masih ada persepsi makin panas makin kenceng!!
di doctrine dari jaman nya VOC sampe sekarang belum berubah!
logika teknis nya dari mana coba?
“buat apa sekolah, gak dapet beras = makin panas makin kenceng”
kalo debat sama orang begono mah pokok nya, boneng deh!

122. thole - Maret 13, 2012

jangan dibandingkan dgn astrea jelas itu mesin jadul, kompresi rendah, pake radiator malah sia2

knp fu gak pake radiator? enginer mikir kompresi 10.2:1 masih aman pake oil cooled + sirip pada block sil, jgn bilang FU gak pernah overhead blum pernah punya FU po?wkwkwk

123. sof - Maret 13, 2012

waduh mantabz nih kang Taufik, sudah ada 2 motor sebagai penghuni baru , Kawasaki ER600 dan Vario 125 :D :D

124. Dibodohin aj - Maret 13, 2012

setuju gan tes suhu xeong dan pario
liat sapa yg lebih hot, begitu baru keliatan sapa yg operheat atau operpret :D

125. thole - Maret 13, 2012

jgn bandingkan dgn astrea, jelas mesin jadul, kompresi rendah, pake radiator sia2

knp fu gapake radiator?kompresi 10.2:1 msh aman pke oil cooled + sirip pd block sil, jgn bilang FU gapernah overhead blm prnah punya FU po?wkwk

126. namharira - Maret 13, 2012

25. basri – Maret 13, 2012

16. rei – Maret 13, 2012
kea apa mas klau lewat jlan yg trGenang air/banjir
apa gak ngikut masuk airNya?
mohon pnjelasnNya
===================
masuk tapi keluar lagi, kayak angin

rumus mana kayak angin, selagi kipas menghisap udara dari luar untuk masuk, air yang terperangkap sirip juga ikut masuk.. kecuali arah kipas dari dalam keluar (exhaust fan)

127. Roy - Maret 13, 2012

bukannya heatsink juga begitu ya? menghantarkan panas ke bilik allu kemudian di pressure ama kipas???

128. chi - Maret 13, 2012

62. Roy – Maret 13, 2012

@chi,

intinya, ente punya procie core 2 extreme di kasih kipas std intel… ente geber full load ya bakal over heat. tapi xeon kipasnya yang game cooler… jadi lebih adem meskipun full load.

gitu maksudnya… pake kipas std ya bisa… tapi masuk ke full load a.k.a geber abis2an bisa kelenger mesin nya…
————————————–
pernah denger load effisiency??? pernah denger safety faktor???? klo sudah y coba renungkan lagi, klo belum mungkin lebih baik anda belajar lagi teman …

Pangeran Jody - Mei 1, 2012

klo dibandindin vario 125 ama nouvo 125 gmn tuh hasilnya???
(nouvonya blm keluar di indonesia)

129. namharira - Maret 13, 2012

112. thole – Maret 13, 2012
fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk

betul le… kenapa FU sering mati kalo overheat? ya radiatornya cungkring. coba n250 kaya FU, sama aja overheat. setiap pabrikan sudah mengukur berapa kapasitas radiator yang diperlukan.untuk kendaraan tsb.

130. thole - Maret 13, 2012

@nr
radiator menjaga suhu mesin ideal, penampang radiator luas jelas pendinginan cairan lbh bagus, (seperti mendinginkan air di wadah kecil vs besar)
fungsi kipas radiator membantu mendinginkan cairan dlm radiator, (kisi2 radiator)

131. Kompresi Makin Tinggi, (isi premium) Mesin Makin Panas dan Performa… « - Maret 13, 2012

[...] judulnya saya miripkan dengan judul  saya kali ini, yaitu dari blognya mz Taufik yang berjudul Kompresi Makin tinggi, Mesin Makin panas . . . Gimana Solusi yang diberikan Vario 125? [...]

132. thole - Maret 13, 2012

@namharira
jgn tanya ke gw, knp fu mati kl overheat, tanyakan tuh sama master diatas yg bilang fu tanpa radiator gak pernah overheat wkwkwk

133. anak domba tersesat - Maret 13, 2012

ngono tok wae kena jaring

134. bekicot DOHC - Maret 13, 2012

ngakak lg ada astrea prima ngembat king, prima nya bonceng M1 kali ya wkwkwkwkwkwk

135. chi - Maret 13, 2012

112. thole – Maret 13, 2012

fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk
——————————–
gampang overheat mungkin ngga, tapi secara tidak langsung mengindikasikan klo termal effisinsi engine-nya rendah … alias ga bagus …

136. Eko Probo Utomo - Maret 13, 2012

good Analisis gan :D

137. Roy - Maret 13, 2012

123. bekicot DOHC – Maret 13, 2012

ngakak lg ada astrea prima ngembat king, prima nya bonceng M1 kali ya wkwkwkwkwkwk
————————————————————————————-
Ente pernah naek mongtor ke bandung Impressa vs King gak???
Win 100 vs King gak???

itu Honda tempoe doeloe… bukan tempoe sekarang… plis deh… lu hidup di era 4 tak ya remaja nya??? xixixixixixi

138. andrewfranicohutasoit - Maret 13, 2012

menurut saya, bukannya dengan desain seperti itu malah membuat radiator cepat kotor ya?
soalnya cipratan dari depan kan diarahkan ke radiator
mohon penjelasannya untuk pengetahuan kita bersama

nitip lapak mas, http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/03/02/ganti-tali-kopling-vixion-padahal-masih-6010km/

139. andrewfranicohutasoit - Maret 13, 2012

@49
cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
————————————————————————————-

lho, jadi mobil kan pake radiator semua, apa itu gak mendekati sempurna ya mas bro
berarti semua yang pakai radiator itu jauh dari kata sempurna ya?
Saya bukan FBY, saya juga pemakai hsx125 dulunya,

140. thole - Maret 13, 2012

@chi
thermal efficient engine rendah / tdk bagus, tolong kategorikan termal yg bagus spt apa? yg tdk bagus spt apa? apakah motor yg lu maksud terbukti punya termal rendah? apa itu termal rendah? monggo :mrgreen:

141. REDEMPTION - Maret 13, 2012

logika bnyk grid kelihatan paling pintar.. mbok ya dibaca ini tentang efisien.. bukan full perfect… ibarat ada 4 tiang besi.. berdiri setinggi 20meter… si yamaha.. per tiang pake kawat per 1 meter.. sedang honda per 2 meter… padahal sama2 kuat loh… kan menjurus ke arah efisiensi.. ya jelas orang pintar pilih yg HONDA lah.. kalo yamaha jelas terlalu perfect.. yg ada boros bahan baku.. padahal penanggulangan masalah sama..

emang mo digeber kaya apa sih??? wong waras jg tau.. kalo mo mendaki gunung naik motor trail.. bukan skutik wkekekekke..

coba deh pahami arti efisiensi.. :lol:

142. aru_kun - Maret 13, 2012
143. bang mamat - Maret 13, 2012

uii…desain Honda semakin mantap ya…

144. Fabregol - Maret 13, 2012

Bro thole kena omongan sendiri huahahahahahaha

Salah komen yaa buakakakakaka

Bawah2 ganti topik huahahahahahaha
Bc yang lain

Ngakak sumpah

145. Immortalorochimaru - Maret 13, 2012

Wkwkwk.. Komen pancingan gw sukses… Lagian logikanya fanboi aneh banget pake radiator gede = inferior

146. thole - Maret 13, 2012

bagian mana yg kena omongan sendiri? wkwkwk
radiator gedhe pertanda gampang overheat? monggo dibuktikan saja, spt kata diatas diukur suhunya, wkwkwk

baca artikel-nya aja jelas, penampang luas >> cairan lbh cepat melepas panas

147. briptu - Maret 13, 2012

makanya..

orang belum ada pengukuran perbandingan panas mesin kok tholelol udah pede ngomong radiatornya xeong racun lebih baik ngademin…wkwkwkwk

sapa tau emang mesinnya lebih panas ye wkwkwk

148. chi - Maret 13, 2012

pernah denger perfectual engine ,,, itu yg paling bagus alias mustahil … thermal eff. bagus bisa diartikan heat lossnya rendah le … input ga sebanding output ,, terlalu banyak heat terbuang ga jadi daya ,, heat terbuang damapaknya apa ??? panasss … klo panas ya otomatis butuh pendinginan yg lebih ,,, ngerti ra le???

149. andrewfranicohutasoit - Maret 13, 2012

@49
cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
——————————————————————————-
lho, MESIN YANG MENDEKATI SEMPURNA ADALAH YANG TANPA RADIATOR
itu gak salah gan??
berarti mobil-mobil itu mesinnya jauh dari kata sempurna ya?
kan mobil pada pake radiator semua kan ya?
saya bukan FBY, dulu saya pemakai HSX125.

150. tanur - Maret 13, 2012

Kenapa matIc2 sekarang cenderung pk radiator padhal masih 125cc?? Coba liat vespa LX, 150cc high compression (bensin kudu oktan 95) tp no radiator.

Mohon pencerahannya, bukannya kang haji Taufik punya vespa LX?

151. G-sonk - Maret 13, 2012

Sebetulnya Matic paling nyaman adalah HAYATE ,cuma orang2 pada menitik beratkan pada Merk ,!

152. chi - Maret 13, 2012

bukan berarti radiator ato engine xeon jelek le ,, cuma tidak sebagus punya vario .. imho ..

153. wishnutriwibowo - Maret 13, 2012

Dari semua ulasan Vario 125, kok ndak ada yg mbahas bbm yg digunakan / yg disarankan ya? penasaran nih…

===

Kayanya yg komentar disini juga belom tau ya… makin penasaran.

154. tanur - Maret 13, 2012

Kenapa matic sekarang sdh pada pake radiator padahal mesin baru 125cc?? Coba liat vespa LX, 150cc high compression (bensin kudu oktan 95) tp no radiator..

Nubi mohon pencerahan, bukannya kang haji punya vespa LX?

155. Gianluigi mario - Maret 13, 2012
156. andrewfranicohutasoit - Maret 13, 2012

@49
cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
————————————————————————————–

“Mesin yang mendekati sempurna adalah yang tanpa radiator”
lho? gak salah mas bro?
jadi semua mesin yang pakai radiator itu jauh dari sempurna ya?
terus mobil juga kan rata-rata pake radiator, itu gak sempurna?
saya bukan FBY, saya juga pemakai HSX125

157. wishnutriwibowo - Maret 13, 2012

134 tanur : vespa PX kali pak ? PX juga 150 kok…

158. Sandal Jepit - Maret 13, 2012

wow… smart euy…

159. edo - Maret 13, 2012

Thole ma jngn di lawan dah,nama nya aja divisi khusus bc dri yamaha haha..
Yamaha motor terbaik dah,paling kenceng,paling canggih..

Tp sayang nya org indonesia lebih suka honda yg katanya thole si jadul,bodi ember,getar dan lain2..

Jd mesti nya yamaha mesti ikutin cara nya honda ya THOLE???
┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇

160. denz4war - Maret 13, 2012

kasian bang haji, udah bikin artikel bagus2 malah dijadiin tempat saling menghujat.

saran ane nih,
yg udah punya Yamaha/Honda/Suzuki/Kawasaki/Ducati pake aja.
kl mau ganti Motor ya tinggal ganti aja, pilih yg terbaik menurut ente dengan baca artikel2 pencerdasan/buka wawasan kaya yg dilakukan bang taufik ini.

kita ini konsumen MURNI bro, bisanya beli terus bangga sama barangnya dan menjelek2an produk yg tidak sama dengan miliknya.

yg penting kita bisa menggunakannya dengan baik, mempermudah langkah kita menuntut ilmu (bagi yg masih belajar) dan mencari kerja… intinya kembali lagi sejauh mana kita menggunakan barang kita, karena semua akan dimintai pertanggungjawaban.

thanks,

161. tongsam - Maret 13, 2012

pada melupakan fungsi thermostat ya… :D

seberapa besar penampang luas radiator, fungsi utamanya adalah “efektif” dalam menjaga suhu mesin ideal.

so… keong dan pakrio selama dapat menjaga suhu mesin ideal, tidak ada yang salah dengan ke 2 nya.

masalah efisiensi mesin… cobalah bongkar lagi… kira2 mana yang lebih advanced…

162. tongsam - Maret 13, 2012

dulu bahkan ada yang bilang radiator pada matic kurang efisien… masih saya ingat kok….

*gak tahu sekarang kok malah kowar2 lain… CPD

163. tongsam - Maret 13, 2012

dari judul pun sudah bisa dilihat runtutannya… kok malah sampai bawah sini jadi simpang siur.

*terjadi pengkaburan makna tulisan melalui komentar yang cukup masif… :-(

164. Roy - Maret 13, 2012

@tongsam

yang penting nge BC

wkwkwkwkwkwkwkwk

165. legendarajamatahari - Maret 13, 2012

112. thole – Maret 13, 2012
fungsi radiator itu apa to fanboi? wkwkwk

motor sama2 high comp 11:1 yang satu pake radiator kecil, yg satu pake radiator gedhe, di geber kira2 performa motor mana yg paling terjaga? sekali lagi jangan bilang radiator gedhe, pertanda mesin gampang overheat, wkwkwkwkwk
=====================================================
Kalau mesinnya SAMA.. kualitas radiatornya SAMA…. performa motor yang lebih terjaga jelas yang radiatornya gedhe?
Lha apa ini mesinnya SAMA?
Apa kualitas radiatornya SAMA?

kalau mau komen cerdas ya mbok yang cerdas dikit… gitu lho…

166. hi hi hi - Maret 13, 2012

gampangannya kompare aja suhu mesin dengan operasi yg sama, standarin tengah 2-2nya, gebel full 1 jam, suhu mana yg lebih tinggi ?
setiap engineer punya tujuan design sendiri sendiri, trus 1 set radiator harganya gimana? etc etc, gak bisa dikompare dari sirip doang.

167. Roy - Maret 13, 2012

@legenda

Size does matter….

wkwkwkwwkwkwk

168. Dalijo - Maret 13, 2012

setelah sy kunyah-kunyah akhirnya sy cukup faham.. 8-)

169. wishnutriwibowo - Maret 13, 2012

Kompresi Makin tinggi, mesin Makin panas . . . Gimana solusinya? Turunin kompresi, minum premium… jhiakakakaka….

*serius amat sih.

170. GrandV - Maret 13, 2012

Bro Taufik, coba bikin artikel ngebahas performa putaran bawah Vario125 ini dong… beberapa blog udah menyorot kenapa Honda memilih mengorbankan putaran bawah demi keiritan motor? Padahal motor ini ‘maunya’ kan disaingkan dengan Xeon yang cukup galak di putaran bawah

171. legendarajamatahari - Maret 13, 2012

143. Roy – Maret 13, 2012
@legenda

Size does matter….

wkwkwkwwkwkwk
======================================
Siapa yang bilang tidak?

172. ipy - Maret 13, 2012

kata FBH motor honda semakin panas semakin bertenaga….
tapu knpa ya enginernya smpe botak mikirin air flow udara ke radiator supaya lebih dingin….

173. Roy - Maret 13, 2012

@ipy,

dulu begitu lho…. xixixixixixi…

Win Cepek aja bisa bejaban ama King di jarak jauh….

xixixixixixixi

174. jaos - Maret 13, 2012

thole…….anda telah membuat saya semakin menyadari saya gak salah beli si xeon.
terimakasih buat pencerahannya…………

175. imaz - Maret 13, 2012

Yo jelas saja core Vartech 125 lbh banyak dari Vartech 110, alasnya :
- Kapasitas engine vartech 125 lebih besar 15cc dibandingkan vartech 110.
- Rasio kompresi Vartech 125 11:1, lbh tinggi dari vartech 110 yang 10,7:1.
dari 2 hal diatas, maka secara otomatis beban pendinginan lebih besar–> butuh radiator yang mampu melepas panas lbh tinggi. wajar kalau radiator Vartech 125 lbh banyak corenya dibandingkan yang Vartech 110.

176. BRO ARIS - Maret 13, 2012

thole – memang luarbiyasa….., Cerdas…..,Teliti & komentarmu menjadi “SEMAKIN DIDEPAN”….wkwkwkw “Piss…..”

177. neo - Maret 13, 2012

owww bgto tho,,,

178. jaos - Maret 13, 2012

49. EISCELL – Maret 13, 2012
cuma bisa senyam senyum ngeliat FBY dan beberapa komentator yang salah kaprah… SEBUAH MESIN YANG mendekati SEMPURNA adalah yg tanpa radiator jadi cukup mengandalkan pendingin udara scra alami… jadi intinya mesin yang pake RADIATOR itu karena problem OVERHEAT… so makin gede radiator berarti efisiensi mesinnya lebih buruk dg input sama memuntahkan daya yg sama pula yah… TOLONG JANGAN MELAKUKAN PEMBODOHAN OTOMOTIF LAGI DEH
===
saya pernah mendengar langsung komen sejenis ini dari seorang penambal ban di pinggir jalan….
kupikir itu cukup obrolan di pinggir jalan, eh rupanya nyampe ke sini jg……..alamaak….

pantas aja teori ini benar “MANA ada fanboi yg cerdas”.

179. nhd - Maret 13, 2012

Ngomong radiator malah jadi panas.

180. speed_lover - Maret 13, 2012

mengapa xeong racun tidak laku di pasaran??? jawabnya radiatornya tidak efisien meskipun gede tapi o’on,terus kenapa snal pot xeong racun di kasih rangka??(tidak efisien lagi) kesimpulanya desain ancur,ngawur,tehnologi minim dan fitur juda minim makanya xeong racun nggak laku!! dari semua produk yamaho ancur plus poerpret!! di jamin buoros!! :P

181. tristan - Maret 13, 2012

good…. good …. good
spesifikasi yang di dambakan oleh konsumen …. vario 125 sepertinya lebih matang untuk diluncurkan ….,

182. speed_lover - Maret 13, 2012

biasa kalah saing ngBC abis.. liat tuh Honda fiturnya melimpah,tehnologi cuanggih,irit,keren futuristik,tahan lama dan murah,sedangkan yamaho minim fitur,minim tehnologi,buoross,jiadul,cepet ancur,dan operpress!! :P makanya kalian pada sirik karena bentar lagi produk-produk loe nggak bakalan laku dan semua lebih memilih honda vario125!!

183. speed_lover - Maret 13, 2012

sekarang tinggal pilih operpress,buoros,jiadul minim fitur dan tehnologi katrok apa mau pilih yang terjangkau ,irit,futuristik,fitur melimpah dan tehnologi yang super canggih!! ayo di pilih-di pilih..

184. briptu - Maret 13, 2012

namanya juga tholelol :mrgreen:

185. goes - Maret 13, 2012

Bagaimanapun motornya….YAMAHA merknya …! ( Thole n friends ), mau jelek mau bagus, tetep YAMAHA yg buat ngebul dapurku ( Thole n friends )

186. janganditanya - Maret 13, 2012

Kl dibandingin sm xeon akhirannya gini
Xeon—-> menang engine (diasil cylinder dkk)
Vario 125 —->menang teknologi (esp acg pgm-fi)
Lagian radiator ‘core’nya lebih banyak belom tentu bisa bikin mesin dingin juga *kalo mau pake es sono biar dingin* radiator tuh fungsinya kl di motor matic selain mendinginkan cvt juga bikin mesin temperaturnya konstan ga overheat ga dingin jadi agar perfoma motor tetap terjaga

187. culun - Maret 13, 2012

Punya Xeon udah lama… biasa aja artikelnya, ngga ada yg wah… terlalu dilebihkan

188. Joe Black - Maret 13, 2012

thole mau nge-BC sampe urat leher putus juga vario 125 tetap bakal laris. Jadi, silahkan nge-BC sepuasnya sampe putus urat leher. Si thole benar2 meneladani filosofi marketing iklan2 pabrikan pujaannyaa yang selalu tengil dan nge-BC produk2 tetangga dalam iklan2 nya, belakangan ini aja udah mulai tobat tuh iklan2 nya.

189. eSBeYe - Maret 13, 2012

Solusinya jalan gak boleh jauh-jauh.
44 km dari Banyuwangi – Negara, harus berhenti dinginin mesin.
Trus lanjut 72 km Negara – Tabanan, ini yang maksimum kalo lebih lagi bisa meleduk tuh mesin. Jadi harus berhenti dinginin mesin lagi.
Setelah dingin baru deh boleh lanjut 26 km lagi ke Denpasar.
Itu solusi ahm agar vario 125 tidak overheat.

190. thole - Maret 13, 2012

@tongsam
gw dulu memang pernah bilang radiator vario kurang efisien, bukan radiator matik kurang efisien, terjawab diartikel ini, core radiator 14, no full water jacket, alias cuma sil.head doank, hahaha coba dicari lagi

191. thole - Maret 13, 2012

teknologi super canggih mana yg dimaksud? plis kasi tau gw, wkwkwk jgn bilang ACG starter canggih ya, masih canggih ECU matik 2GB yg dibahas kmrn, wkwkwk ngakak

192. thole - Maret 13, 2012

gw heran napa fanboi koplak pada sewot ke gw? artikel diatas berkata radiator techno 125 lbh baik dibanding techno 110, core 19 grid, penampang lbh luas efeknya disipasi panas lbh cepat, simple kan? dan gw tambahi, ternyata radiator xeon punya penampang lbh luas dibanding techno 125, dgn core 23 grid, otomatis disipasi panas lbh cepat lagi, kog sewot ke gw? wkwkwk

193. thole - Maret 13, 2012

gw maklum lah,namanya juga fanboi koplak pis :mrgreen:

194. demo - Maret 13, 2012

btw kalo kipas lebih gede, berarti beban kerja mesin tambah gede dong, buat muter kipasnya hmmm

195. eddy - Maret 13, 2012

109. Roy – Maret 13, 2012

@imnu,

gw pernah punya Win Cepek ama Honda GL 100. Dan emang bener ntu motor makin panas makin enak. Lawan King aja bejaban. Ente tau sendiri king taon 96 an top speed bisa 160 an… Hehehehehe… tapi jarak jauh??? King nya makan asep si GL or Win Cepek…
======================================================
ckckck…..hebat hebat….motor ojek bisa ngalahin motor jambret.

ada videonya gak bro?

196. eddy - Maret 13, 2012

192. thole – Maret 13, 2012

gw heran napa fanboi koplak pada sewot ke gw?
======================================================
Bukan sewot Le…sebenarnya mereka ngefans sama kamu.hehehe…..

197. eddy - Maret 13, 2012

103. Roy – Maret 13, 2012

@tongsam,

heeee…. ente lahir taon brapa??? kalo taon -80 an pasti pernah ngerasain astrea star, impressa, honda cub, win cepek dll…
=====================================================
wkwkwkwk……Tongsam taunya naik Zundapp waktu sekolah dulu…

198. SuLe - Maret 13, 2012

Komentar thole lbh cerdas (fby) yah dbanding para fbh yg asal cuap2. Bkn mau memihak tp ente liat aja sendiri.

*ane bkn fanboi motor kluarga macem2: smash, spacy, minerva, cs1, spin, p135ls, mio sporty n soul, supra fit, vario cw, vixion, xeon, ninja rr, tiger picek, jupi z, rx z.

N rencana mau beli nex yg dah terbukti irit versi pabrikan n TMC.

199. Cybermonster - Maret 13, 2012

Baca koment -koment diatas lebih ngakak daripada nonton OVJ wkwkwkwkwkwkwkwkwk. Yang waras ngalah

200. smansajad - Maret 13, 2012

entahlah

201. relaks n go - Maret 13, 2012

wakakakakakakak……
Fan boy…..fan boy…..
kayak anak kecil aja dah…
baik yang dari H dan dari Y…
wakakakakakakakakakakakakak…
wakakakakakakakakakakakakakakak….

oi..oi para fan boy, mank ga ada kerjaan lain ya selain cuap2 dan mengejek?

Motor itu buatan manusia, tidak ada yang sempurna. Manusia yang makhluk Tuhan saja tidak ada yang sempurna.Masing2 punya kelebihan dan kekurangannya.

Ups…sekedar pengingat aja, ga usah ribut2 krna pada awalnya itu ente semua satu sodara.

202. Rollerman - Maret 13, 2012

Vario 125 kan motor baru yah???kok pipa knalpotnya udah kayak motor udh jalan 10.000 KM??

203. thole - Maret 13, 2012

intinya fanboi koplak itu tdk mau kalah seperti bapaknya (barongsai)
ibarat kata lu jual 10biji, gue bs jual 1000biji, lu touring jogja-bandung, gw bisa jkt-bali, radiator gw cuma 19 core, punya tetangga 23 core, jelas gak mau mengakui &gak mau kalah, malah ngeles radiator gedhe, pendinginan jelek, wkwkwkwk maklumlah koplak wkwkwk

204. legendarajamatahari - Maret 13, 2012

191. thole – Maret 13, 2012
teknologi super canggih mana yg dimaksud? plis kasi tau gw, wkwkwk jgn bilang ACG starter canggih ya, masih canggih ECU matik 2GB yg dibahas kmrn, wkwkwk ngakak

==================================================
Ini lagi Thole2…. Lha wong starter dibandingin ECU….????????

===================================================

192. thole – Maret 13, 2012
gw heran napa fanboi koplak pada sewot ke gw? artikel diatas berkata radiator techno 125 lbh baik dibanding techno 110, core 19 grid, penampang lbh luas efeknya disipasi panas lbh cepat, simple kan? dan gw tambahi, ternyata radiator xeon punya penampang lbh luas dibanding techno 125, dgn core 23 grid, otomatis disipasi panas lbh cepat lagi, kog sewot ke gw? wkwkwk

================================================
Dibandingin lagi dengan mesin yang tidak SAMA, radiator juga tidak SAMA….
Apa thole udah mengukur kecepatan pelepasan panas mesin xeon dibandingkan vario 125???????????
Kinerja bukan jangan cuma lihat dari besar atau kecilnya….

Oh ya le… kalau mau nembak saya… langsung aja… gak usah pakai istilah fanboi koplak…

Udah dijewer sama boss ya…

205. legendarajamatahari - Maret 13, 2012

…….. Kinerja bukan jangan cuma lihat dari besar atau kecilnya….

kamsudnya

………Kinerja jangan cuma lihat dari besar atau kecilnya….

he he salah tulis….

206. hhmmm - Maret 13, 2012

bnr2 ngakak dah…..
semuanya pada bilang saya yang lebih hebat, udah seperti iklan kecap aja ya, selalu bilang no 1.

ada yang bilang Xeong itu overprice tapi setelah keluar Pak Rio 125 yang ternyata harganya sama dengan pak rio 110 tapi dengan fitur yang berlimpah, muncul pertanyaan, berarti dulu pak rio 110 itu overprice dunk?terutama pak rio 110 cbs.

ada yang bilang win atau gl pro bejaban lawan rx king, dalam hal apa dulu nih?kecepatan kah atau yang duluan sampai di tempat tujuan jika jarak jauh semisal keluar kota?maca cih bisa ngalahin rx king?ataukah win / gl pronya sudah dikorek?atau bnr2 masih standar?klo sama2 standar dan bisa menang lawan king, kasih tau dunk resepnya, ane ada win juga nih tapi jangankan lawan king, lawan hsx125 aja win ane empot2an.

Honda makin panas makin bagus?yakin tuh?kalo gitu kok para insinyurnya pada pusing2 mikirin untuk menjaga suhu kerja ideal ya?seharusnya ga usah pakai radiator, aerodinamika juga seperti jaman dulu saja krna honda itu semakin panas semakin bagus. ooohhh…iya ya, itu kan jargon jaman dulu dimana para kompetitiornya masih doyan maenan ma 2 nada, kan 2 nada lebih cepat menggapai suhu kinerja ideal, 4 nada agak lebih lambat tuk capai suhu kinerja ideal ya.

207. relaks n go - Maret 13, 2012

Duluan mana ayam dengan telur?

Bagusan mana yang ini dengan yang itu?

hhhaaahhh….daripada bercuap2,mending dites aja secara langsung. kalo pak rio dan xeong sama2 bisa jaga suhu mesin dikisaran ideal, itu sudah bagus. mau lebih efisien kek atau mau lebih banyak gridnya, yang penting bisa jaga suhu mesin dikisaran ideal, performa terjaga dan komponen mesin jadi lebih awet.

Mau caranya dengan banyakin gridnya atau efisiensi radiator, itu kan hanya beda di caranya saja tapi tujuannya sama.

208. gl 100 - Maret 13, 2012

jaos mana…?

209. eltoro - Maret 13, 2012

Grid dibuat mengarah ke depan –> untuk menangkap angin ? bukankah ini sama dengan Power Scoop di Yamaha Alfa dulu ?
Jadi Grid dibuat mengarah ke depan ya “biasa aja”

210. Arif Vixion - Maret 14, 2012

ya intinya riskan klw minum bensin kismin aka premium karena kompresinya tinggi 11:1… harusnya klw mo bikin tuh kompresinya kisaran 10-an klw mo laris…

211. cumi - Maret 14, 2012

keong kalah telak dr pario … kwkkwkwkwkww … udah Le akuin aja klo keong dah keok, g usah pake ngeles sgala … wkwkwkwk …

212. Vyzex - Maret 14, 2012

Efisiensi = output/input

Kalo beli ac juga dilihat outputnya berapa, terus wattnya berapa.

Sama juga motor..
Kalo cc sama, input bbm sama banyak, lihat dong yg powernya lebih besar..
Itulah yg lebih efisien.

Soal pendinginan, nggak diliat ukurannya aja.
Lihat juga kualitasnya.

Saya dah pernah nulis deh.
Camera samsung 10 megapixels dg lumix yg leica lens 8 mega pixels, bagusan mana gambarnya?

Speaker gede merk simbadda sama speaker kecil merk jbl, mana yg lebih bagus suaranya.

Shockbreaker minerva yg upside down itu bagus mana sama ninja yg masih konvensional?

Lebih banyak belum tentu lebih baik dan lebih sedikit juga belum tentu lebih baik.
Mending diukur aja dulu.

Seperti beramal. Banyak beramal itu baik.
Tapi kalo menipu, banyak menipu itu tidak baik.

Soal prima vs king.
Mungkin kingnya kalah karena kehabisan bensin atau oli samping.

Tapi emang star sama prima kenceng-kenceng di zaman 90an
Apalagi gl pro..
Kalo di luar kota berani sama rgr.
Gl pro tetap stabil biar 2 jam gas pol.
Kalo rgr udah ngedrop itu.
Mesinnya dah kasar banget.
Dan pengendaranya dah pegel linu.

Tapi kalo dalam kota, dashyat
2 kali puntiran gas, dah dapat 100 km/jam.

Lho kok malah cerita di sini.

Intinya sih insinyur jepang bukan orang bodoh.

Tapi kalo mau tau mana yg lebih pinter insinyurnya di antara the big four, mending baca bukunya rossi aja.
Kayaknya ada deh di situ soal insinyur gitu.

213. cumasatu.com - Maret 14, 2012

Kalo menurut saya sich design radiator nya aja udah advance banget. Makin salut dengan Vario 125 ini…

214. tongsam - Maret 14, 2012

190. thole – Maret 13, 2012

@tongsam
gw dulu memang pernah bilang radiator vario kurang efisien, bukan radiator matik kurang efisien, terjawab diartikel ini, core radiator 14, no full water jacket, alias cuma sil.head doank, hahaha coba dicari lagi
==============
elo bilang radiator vario kurang efisien, ok… Ada indikatornya tidak…? selama radiator bisa menjaga suhu pada optimal kenapa tidak.

tahu gak kenapa mesin tanpa radiator sirip pendinginnya lebih banyak yang di sillinder Head dari pada pas di cylindernya…? sebab penyumbang panas terbesar memang di sillhead… bukan pada piston dan dinding cilinder. sing penting ya itu, selama optimal menjaga suhu, bagaimanapun bentuknya, apapun caranya, seberapa lebar radiatornya….

begitu mas thole…

@mbah yut
susah mbah…. membuka diskusi ruang publik juga gak ngaruh, sebab yang terjadi sekarang pada tidak adanya “spirit saling membelajarkan”

wkwkwkwk……Tongsam taunya naik Zundapp waktu sekolah dulu…
===
xixixiixix…. ora kuat anggone ngongkel mbah….

215. tongsam - Maret 14, 2012

@Thole

vario lama core radiator 14, no full water jacket, alias cuma sil.head doank, jika itu memang benar… selama tetap bisa menjaga suhu mesin secara optimal… saya rasa tidak ada yang salah.

216. SANCTUM - Maret 14, 2012

jupiter mx ama vixion aja banyak yg minum premium koq
wakakakak !!

217. tongsam - Maret 14, 2012

buat temen2 yang lain, yang di maksud mas thole itu ini :

http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/14972/14972461f1870f5a86584fa51b39900005b9525f.jpg

dan ini

http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/14972/149724599ec168e956f0f663ce535a80b91fb1f1.jpg

pada mesin vario lama.

silahkan pada di kunyah. jangan ditelan mentah-mentah. :P

218. tongsam - Maret 14, 2012
219. tongsam - Maret 14, 2012

dan yang dibandingkan adalah ini :

http://ninja250r.files.wordpress.com/2010/04/xeon.jpg

kalau yang vario 125 blum ketemu.

220. tongsam - Maret 14, 2012
221. wong ndeso - Maret 14, 2012

wis gini wae? selain luasan penampang disipasi panas… kapasitas coolant nya sendiri masing2 berapa? ada yang tahu? hahahaha

222. wong ndeso - Maret 14, 2012

207. Arif Vixion – Maret 14, 2012
ya intinya riskan klw minum bensin kismin aka premium karena kompresinya tinggi 11:1… harusnya klw mo bikin tuh kompresinya kisaran 10-an klw mo laris…
======
di segment ini harga ga terlalu sensitif…
termasuk pula bensinnya… sebentar lagi premium jadi 6 ribu…

223. Cgit - Maret 14, 2012

Mmmm…
Kok malah pada bahas radiator yah…
Oh iya mendingan bahas bensinnya aja,
Sayang bgt yah, Cuman motor 15juta aja minumnya kudu pertamax,

224. tongsam - Maret 14, 2012

Sayang bgt yah, Cuman motor 15juta aja minumnya kudu pertamax,
===
mas kalau sampeyan peduli pada “sustainable development” sampeyan pasti akan memilih pertamax… (bukan semata2 karena kompresi dan harga motor)

225. Roy - Maret 14, 2012

128. chi – Maret 13, 2012

62. Roy – Maret 13, 2012

@chi,

intinya, ente punya procie core 2 extreme di kasih kipas std intel… ente geber full load ya bakal over heat. tapi xeon kipasnya yang game cooler… jadi lebih adem meskipun full load.

gitu maksudnya… pake kipas std ya bisa… tapi masuk ke full load a.k.a geber abis2an bisa kelenger mesin nya…
————————————–
pernah denger load effisiency??? pernah denger safety faktor???? klo sudah y coba renungkan lagi, klo belum mungkin lebih baik anda belajar lagi teman …
————————————————

buahahahahahaha… pernah denger mainboard kebakar??? pernah liat piston gosong??? buakakakaka… pernah denger tiger kelenger????
wkwkwkwkwkwk…

————————————————
195. eddy – Maret 13, 2012

109. Roy – Maret 13, 2012

ckckck…..hebat hebat….motor ojek bisa ngalahin motor jambret.

ada videonya gak bro?
———————————————-
taon 90 an… harga VTR brapaan bro???? wkwkwkwkkw

226. banderas - Maret 14, 2012

Insinyurnya emang pinter, ga’ rugi gw mendidik dia :D

227. wishnutriwibowo - Maret 14, 2012

Masih heran & penasaran, kenapa nggak ada informasi bbm yg digunakan ya ??? dengan kompresi 11:1, sy berasumsi vario 125 ini touring pake Pertamax / Pertamax Plus…

228. penggemar ninja - Maret 14, 2012

berarti ninja gw, blom sempurna yach, wong radiatornya gede bener..:)

piss

229. Ayu mustika - Maret 14, 2012

aku si pake aja mas…ga pernah tau sampai sedetail itu…he eheheh baru tau juga setelah mampir kemari….sekalian nitip info yah

http://batu-mustika.indonetwork.co.id/benda-pusaka

230. Kebaikan - Maret 14, 2012

Komen thu kayak Thole, ngerti mesin luar dalam…
Maju terus Yamaha!!!

231. Dani Ramadian - Maret 14, 2012

@Tongsam
wakakakakakakakaka
uwissss…gak usah dilanjut…mangan aé yuk
hihihihihi

@MbahYut
Dungaren mampir mbah?
Ninja 250 sampéan gak sido ilang yooo? Lha wong
Thole ngawur…..masio sampean hadiahi N250 yo
gak iso digowo de’e….
Hahahaha……brarti gowo mrene ae wis….

232. Roy - Maret 14, 2012

212. Vyzex – Maret 14, 2012

Soal prima vs king.
Mungkin kingnya kalah karena kehabisan bensin atau oli samping.

Tapi emang star sama prima kenceng-kenceng di zaman 90an
Apalagi gl pro..
Kalo di luar kota berani sama rgr.
Gl pro tetap stabil biar 2 jam gas pol.
Kalo rgr udah ngedrop itu.
Mesinnya dah kasar banget.
Dan pengendaranya dah pegel linu.

Tapi kalo dalam kota, dashyat
2 kali puntiran gas, dah dapat 100 km/jam.

Lho kok malah cerita di sini.
———————————————————————————-

Bang, kalo gw disuruh milih Revo ama Prima yang Jepun asli gw pilih prima deh… jarak jauh ama King aja bejaban… GL Pro vs King/RGR jarak jauh??? Gw pegang GL Pro… pernah punya n pernah megang… wkwkwkkwkwkwkwk

itu Honda jadul dulu kuat2 bro… gw nyemplung ke got pake Win Cepek aja gak ada yang pengok… coba tiger nyemplung ke got… dah amburadul body nya…

Vixion aja tabrakan ama Shogun kebo keok… wkwkwkwkwkwk

RGR dalam kota gak ada lawan mas bro… tarikannya maut…. saingannya RX King Korekan… wkwkwkwkwkwk

kalo NSR SP kudu trek + 500m baru keluar semua tenaganya…

233. eri - Maret 14, 2012

Gosipp…..
katanya yamaha siap2 ngeluarin xeon 150 cc injeksi…. wuihhhh mantep…

234. heri - Maret 14, 2012

Gosipp…..
katanya yamaha siap2 ngeluarin xeon 150 cc injeksi…. wuihhhh mantep…

235. reo - Maret 14, 2012

@228. penggemar ninja

Silakan ninja 150 nya buat touring 500 km pak.. ….. dijamin jebol radiator & mesinnya…

236. Joni - Maret 15, 2012

wah ternyata radiatornya sudah lebih efisien & dilengkapi dgn Grid Penangkap Angin, salut bwt Prof Honda. :D

237. cara mengobati kista ovarium - Maret 15, 2012

salam kenal sobat

238. spirulina pacifica - Maret 15, 2012

salam sukses ya

239. cara mengobati kolesterol tinggi - Maret 15, 2012

jaya terus buat semuanya.,, komen juga ya kesini jika ingin mendapatkan obat obatan yang multi khasiatnya

240. ryan - Maret 15, 2012

ngomong sana-sini sana-sini barangnya ada sich……………………….

241. ryan - Maret 15, 2012

pesen udah seminggu + hnd vr 125 koq ga turun2 ya….. apa nunggu yg touring di bali kali ya….xixixixixii

242. yayan - Maret 15, 2012

Alhmdulilah dah vartech dah nyampe rumah cuma indent 1 minggu, sy tes gila nih tenaganya 1/4 gas aj dah kec.80/jam accelasinyanya kayka mobil mer-c halus bgt, disamping dapet jaket exlusiv. mantabbbb surantab dah….

243. ega - Maret 15, 2012

makin manteb ajah ni HONDA… teknologinya semakin hebat… udah ramah lingkungan, irit, desainnya OP BGT… yang lain cuman follower ajah….

244. shidiqsatria - Maret 15, 2012

bagus kali honda nihhh
visit my blog ya http://tuntunanilmuku.wordpress.com/

245. perry - Maret 16, 2012

@thole : kapan ya nouvo sx ?

246. perry - Maret 16, 2012

kenapa ymki g mau bikin nouvo lgi ?

247. lokomotif kobong - Maret 16, 2012

pada ribut2 radiator…emg udah ada yg pernah ngukur kinerja/performansi kedua radiator tsb???…
emg ada yg pernah ngukur temperatur mesin awal/akhir, temperatur air radiator awal/akhir dan temperatur udara pendingin awal/akhir???? nah klo ud ada yg punya datanya baru ane percaya mana radiator yg lebih bagus….

dr kedua produk diatas ane salut sama engineernya honda/yamaha, drpada engineernya INdo baru bisa bikin gerobak bakso dan delman…

zuzuku - Juni 1, 2012

Yoi ….setubuh gan!! Pemikiran orang yg sadar akan kekurangannya. Tinggal pake/naikin motor aja pada ribut/debatan. Diketawain tuh sm orang2 jepang/asing.

248. perry - Maret 17, 2012

aq liat di website yamaha vietnam nouno 125 xs rc , mantap ! projector headlight, water colled,digital cluster, injection ymjet, diasil cilinder, dll… harga cuma 37000 dollar vietnam, lebih murah dari jupiter mx, bang TMC cari tau ya kapan ymki mau launch ?

249. eSBeYe - Maret 18, 2012

Kenapa ya hasil tes ride Pario 125 rute Banyuwangi – Denpasar tidak dibuka dengan seterang-terangnya oleh para blogger yang ikut test ride tersebut?
Tidak se-vulgar hasil test ride Mio-J.
Ada apa ini?
Hasilnya tidak sesuai ekspektasi atau memang sudah dipesan oleh penyelenggara acara?

250. Amir Mochtar - Maret 18, 2012

@eSBeYe : banyuwangi – denpasar, mungkin terlalu deket :) lama di kapal ferrynya hehehe, tp emang gw jg ngerasa kayak ada yg ditutupin mulai dari jkt-bali….

@TS : dan mungkin vario 125i owner lainnya. ada yang mengalami overheat ? rekan-rekan saya (various) beberapa mengalami overheat. bahkan setelah dilaporkan ke dealer, ada statement dealer tersebut akan me-”recall”, pada rata2 masih under 200km semua. hhhmmm ada apa gerangaan??

251. wishnutriwibowo - Maret 19, 2012

@Amir Mochtar : itu yang overheat maksudnya vario 125 ??? tanda overheatnya gimana bos? mogok kah? share dong… thanx

252. iwan95 - Maret 21, 2012

Baru beli vario 125i, dipake jalan sekitar 4 km indikator suhu mesin menyala merah, kaget juga, overheat, air cadangan radiator abis!, gak tau kemana ilangnya, langsung parkir motornya, lapor dealer, pagi diambil sore dah dibalikin lagi ma dealernya (cepet pelayanannya), tapi masih was-was sekarang, sambil jalan sambil intipin dindikator, ganggu konsentrasi…

253. wishnutriwibowo - Maret 22, 2012

@ iwan95 : Kebetulan dapet yg produk gagalnya kali bro ? semoga penggantinya gag mengecewakan…

Share Premium :
http://wishnutriwibowo.wordpress.com/2012/03/02/review-suzuki-hayate-125/

Share Pertamax :
http://wishnutriwibowo.wordpress.com/2012/03/20/review-suzuki-hayate-125-bag-2/

254. arjuna sejati - Maret 23, 2012

andai az vario125 ditelorin suzuki(suzuki vario125)pst gak akan laku.bodinya itu lho gak ngeeh.
andai az hayate di telorin honda(honda hayate)pst akan laris manis.

so,makan tu merek

255. apa - Maret 28, 2012

ahhh gk ngaruh2 amat,,, liat tuh lubang Air Scoop Hayate, ko’ gk digembor-gemborin.

emng dri dlu H*nda ska berlebihn, jdi inget jaman astrea legenda, ampe bungkus jok aj disebut fitur pdhal produk lain jokny sm aj pda zaman itu.

256. ali - Maret 28, 2012

waduh jadi pgen cpet naikin vario 125, em indent dah 1 minggu lebih belum turun huhuhuhu

257. askari - Maret 28, 2012

Desainer Honda semakin detail akan segala hal. hal kecil sekalipun bisa dioptimalkan untuk meningkatkan performa dan kebaikan buat motor.perubahan kecil namun sempurnaaaaa. Udah kayak engineer di balapan profesional aja yah… ala moto GP atau F1.
yang jelas honda semakin lebih baik dan semakin sehati..
duh kapan yah Vartech 125 ada digarasi rumahku????

258. WAFFEN-SS - Maret 29, 2012

Pasti ada orang orang yang salah masuk blog kalau sampean bilang merk lain apaling kenceeeeng speed, paling keren atau apa lagi lah silahkan itu “SELERA” bro jangan kayak debat kusir membandingkan dengan merk kesukaannya, INGAT ini blog membahas kelebihan Honda Vario biar saja yang ingin tahu kelebihan dengan merk Honda yg dipikih dengan uangnya sendiri blog ini hanya untuk saling sharing pemakai Honda Vario ha ha ha

259. fuadz - April 2, 2012

mengkomentari gambar grid radiator yang miring ke depan…, mungkin lebih efidien kalo touring, karena bisa “menangkap” angin, tapi kalo lagi bermacet ria di siang hari (misal, Jakarta), kayaknya kurang efisien tuh grid miringnya.

260. schzplug - April 2, 2012

hare gene masih mono shock belakang nya… wk wk wk.. ganti nyang stereo doooong……

261. dikaa's-various- - April 10, 2012

trus kalau di bikin kayak gitu agar udara dapat dialiri,,
nah gmna dgn air ,,kalau pas banjir pastinya air dapat masuk dgn seketika dong,,,
tolong lah yah,,apa solusinya ??
apa gag apa2 kemasukan air ??
apa air bisa dgn mudah masuk ke ruang itu ??

262. kyaer - Juni 5, 2012

pas ketemu ama ni motor kok body belakang geter gimana gitu

263. paijo - Juli 14, 2012

jangan-jangan bentar lagi vartech 125 d recall gara2 overheat samma ngoroknya,
kayak vario awal di luncurkan dulu, n dapat uang saku 250 ribu dari deealernya n servisnya di dalam kkamar yang orang laen kagak boleh tau apalagi oleh pemi,liknya sendiri
jadi kepada AHM mohon di uji dulu kelayakan dn keamanannya di jalan sebelum dijual ke konsumennya, kasian kayak kita2 yang dibikin repot n ga nyaman, ada apa dengan honda?

264. Dhemut - Agustus 8, 2012

Apapun motornya
ngorok kek nglindur kek radiator core 19, 23, ato 1000
sing penting isoh mlaku nggo golek duwit

pengen nggaya tuku Kawak 2013 sing anyar kwi
pengen gaya lagi kemana kemana naik taksi
ngetokne neg duwite akeh

hahahahahahahaha
owalah cah cah
ngono wae kog ribut!!!!

265. bayuprariyadi - Agustus 28, 2012

apa air radiator vario 125 beda dengan air radiator yg lain?

266. cingyoung - Februari 28, 2013

lawong honda senangnya niru disainnya yamaha…udh niru kacau lgi hasilnya..kyk gtu qo gembargembor seolah olah sempurna hasilnya ..honda ngaco..ngaco .ah..

267. VIAN - Maret 6, 2013

bubarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

268. nijarkurniawanniawanvodka89 - Maret 27, 2013

Pemakaian busi yang tepat pada mesin akan memberikan performa mesin yang lebih baik, namun dalam pemakaiannya, kita harus memperhatikan beberapa faktor di bawah ini :

1. Suhu lingkungan tempat mesin itu berada. Sepeda motor dalam iklim panas dan dingin memberikan radiasi panas berbeda kepada mesin.

2. Besarnya kapasitas silinder mesin. Mesin dengan kapasitas silinder besar akan memberikan panas berlebih dari pada mesin CC kecil.

3. Besarnya perbandingan kompresi serta tekanan kompresi mesin. Semakin besar rasio kompresi atau perbandingan kompresi mesin akan memberikan panas lebih banyak dari pada mesin dengan rasio kompresi rendah. (Standar rasio kompresi motor masal adalah 9 : 1 )

Berikut akan dibahas terlebih dahulu definisi dari busi panas dan busi dingin.

Busi Panas

•busi panas adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendinginan lebih lambat dari busi standarnya.

•busi panas ini tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar tinggi, bila temperatur ruang bakar mencapai sekitar 850 derajad celcius, maka akan terjadi proses “pre ignition”, dimana bahan bakar akan menyala dengan sendirinya sebelum busi memercikkan bunga api.

•”pre ignition” ini adalah proses yang tidak diharapkan dalam siklus pembakaran motor 4 langkah tipe “spark engine” atau mesin dengan penyalaan busi.

•kondisi terjadinya pre ignition ini bisa dikatakan “over heating” (pemanasan extrem).

•terjadinya pre ignition ini dapat merusak kinerja dari piston, valve, connecting rod, bahkan crankshaft atau poros engkol.

•warna yang tampak pada busi bila terjadi pre ignition adalah putih pucat, bahkan dalam kondisi terburuk busi bisa meleleh.

Busi Dingin

•busi dingin adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendingin lebih baik atau lebih cepat daripada busi standarnya.

•busi dingin ini tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar yang rendah. Jika temperatur ruang bakar terlalu rendah hingga dibawah 400 derajad celcius, maka akan terjadi proses “carbon fouling”, dimana bahan bakar tidak mampu terbakar habis bahkan gagal pembakaran sehingga bahan bakar tadi akan menumpuk pada busi.

•apabila suhu ruang bakar semakin rendah, maka terjadi “miss fire” atau ketidakmampuan busi membakar bahan bakar akibat suhu mesin tidak ideal.

•penumpukan endapan karbon ini semakin semakin lama akan menyebabkna tumpukan kerak karbon yang lama kelamaan menjadi keras dan akibatnya menjadi sumber panas kedua (arang) setelah busi dan hal inilah juga yang menyebabkan gejala “detonasi” atau “knocking” atau ledakan kedua setelah busi memercikkan bunga api.

•gejala “detonasi” ini adalah proses pembakaran yang tidak diharapkan untuk mesin “spark engine”. Detonasi ini dapat menyebabkan kerusakan pada piston.

•terjadinya “carbon fouling” ini dapat mempercepat umur pakai busi.

•warna yang tampak pada busi bila terjadi “carbon fouling” adalah hitam kering.

Oleh sebab masalah-masalah yang timbul diatas, maka perlunya memilih tingkat panas busi yang sesuai dengan kebutuhan sepeda motor kita.

Memilih tingkat panas busi dipengaruhi oleh beberapa faktor, beberapa faktor yang paling dominan dalam memilih tingkat panas busi adalah

1. Suhu lingkungan tempat mesin atau sepeda motor anda berada.

Untuk daerah dengan cuaca iklim yang lebih dingin, seperti daerah pegunungan, dataran tinggi. Maka direkomendasikan memakai tingkat panas busi yang lebih panas.

Pemakaian busi dingin akan menyebabkan terjadinya “carbon fouling” (penumpukan carbon). Mesin akan susah hidup.

Untuk daerah dengan cuaca iklim lebih panas, seperti dataran rendah, perkotaan dengan tingkat populasi tinggi, maka direkomendasikan menggunakan tingkat panas busi yang lebih dingin. Memakai busi panas pada kondisi ini dapat menyebabkan terjadinya “pre ignition” (pembakaran dini) dapat menyebabkan part mesin jadi cepat aus.

2. Besarnya kapasitas silinder (CC)

Untuk mesin dengan kapasitas silinder besar (>160), direkomendasikan menggunakan busi dingin. (Standar 22 denso dan 7 ngk) (pembacaan kode busi ada di materi bawah).

3. Besarnya rasio kompresi dan tekanan kompresi

Mesin high performance dengan rasio kompresi tinggi (diatas 10:1) dan tekanan kompresi tinggi (>1500kPa) direkomendasikan menggunakan busi type dingin.

4. Desain high performance & high speed engine

Mesin yang dirancang untuk kebutuhan balap, kompetisi sangat direkomendasikan memakai busi dingin. Pemakaian busi panas akan menyebabkan pre ignition, detonasi berat yang dapat menyebabkan kerusakan serius pada katub, piston, connecting rod dan crankshaft.

Contoh motor Honda CS1 type busi dingin U24ESR9, bila motor di bore up hingga 150cc type race maka di ganti busi yg lebih dingin U27ESR9.

Semoga info ini dapat membantu anda mengerti dan memilih busi yang tepat bagi motor anda.

Busi merupakan suatu sarana atau alat bagian dari sebuah sistem pengapian pada motor bakar yang digunakan untuk menghasilkan energi percikan bunga api dan kemudian percikan ini digunakan untuk membakar campuran bahan bakar dan udara di dalam silinder pada akhir langkah kompresi pada sebuah siklus mesin 4 langkah.

Pemakaian busi yang tepat pada mesin akan memberikan performa mesin yang lebih baik, namun dalam pemakaiannya, kita harus memperhatikan beberapa faktor diantaranya:

1). Suhu lingkungan tempat mesin itu berada. Sepeda motor dalam iklim panas dan dingin memberikan radiasi panas berbeda kepada mesin.

2). Besarnya kapasitas silinder mesin. Mesin dengan kapasitas silinder besar akan memberikan panas berlebih dari pada mesin CC kecil.

3). Besarnya perbandingan kompresi serta tekanan kompresi mesin. Semakin besar rasio kompresi atau perbandingan kompresi mesin akan memberikan panas lebih banyak dari pada mesin dengan rasio kompresi rendah. (Standar rasio kompresi motor masal adalah 9 : 1 )

Berikut akan dibahas terlebih dahulu definisi dari busi panas dan busi dingin

Busi Panas
Busi panas adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendinginan lebih lambat dari busi standarnya.
Busi panas tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar tinggi, bila temperatur ruang bakar mencapai sekitar 850 derajad celcius, maka akan terjadi proses “pre ignition”, dimana bahan bakar akan menyala dengan sendirinya sebelum busi memercikkan bunga api.
Pre Ignition ini adalah proses yang tidak diharapkan dalam siklus pembakaran motor 4 langkah tipe “spark engine” atau mesin dengan penyalaan busi.
Kondisi terjadinya pre ignition ini bisa dikatakan “over heating” (pemanasan extrem).
Terjadinya pre ignition ini dapat merusak kinerja dari piston, valve, connecting rod, bahkan crankshaft atau poros engkol.
Warna yang tampak pada busi bila terjadi pre ignition adalah putih pucat, bahkan dalam kondisi terburuk busi bisa meleleh.

Busi Dingin
Busi dingin adalah busi yang memiliki kemampuan menyerap serta melepas panas kepada sistem pendingin lebih baik atau lebih cepat daripada busi standarnya.
Busi dingin ini tidak diharapkan bekerja pada temperatur ruang bakar yang rendah. Jika temperatur ruang bakar terlalu rendah hingga dibawah 400 derajad celcius, maka akan terjadi proses “carbon fouling”, dimana bahan bakar tidak mampu terbakar habis bahkan gagal pembakaran sehingga bahan bakar tadi akan menumpuk pada busi.
Apabila suhu ruang bakar semakin rendah, maka terjadi “miss fire” atau ketidakmampuan busi membakar bahan bakar akibat suhu mesin tidak ideal.
Penumpukan endapan karbon ini semakin semakin lama akan menyebabkna tumpukan kerak karbon yang lama kelamaan menjadi keras dan akibatnya menjadi sumber panas kedua (arang) setelah busi dan hal inilah juga yang menyebabkan gejala “detonasi” atau “knocking” atau ledakan kedua setelah busi memercikkan bunga api.
Gejala “detonasi” ini adalah proses pembakaran yang tidak diharapkan untuk mesin “spark engine”. Detonasi ini dapat menyebabkan kerusakan pada piston.
Terjadinya “carbon fouling” ini dapat mempercepat umur pakai busi.
Warna yang tampak pada busi bila terjadi “carbon fouling” adalah hitam kering.

Oleh sebab masalah-masalah yang timbul diatas, maka perlunya memilih tingkat panas busi yang sesuai dengan kebutuhan sepeda motor kita. Memilih tingkat panas busi dipengaruhi oleh beberapa faktor, beberapa faktor yang paling dominan dalam memilih tingkat panas busi adalah

1). Suhu lingkungan tempat mesin atau sepeda motor anda berada.

Untuk daerah dengan cuaca iklim yang lebih dingin, seperti daerah pegunungan, dataran tinggi. Maka direkomendasikan memakai tingkat panas busi yang lebih panas.

Pemakaian busi dingin akan menyebabkan terjadinya “carbon fouling” (penumpukan carbon). Mesin akan susah hidup.

Untuk daerah dengan cuaca iklim lebih panas, seperti dataran rendah, perkotaan dengan tingkat populasi tinggi, maka direkomendasikan menggunakan tingkat panas busi yang lebih dingin. Memakai busi panas pada kondisi ini dapat menyebabkan terjadinya “pre ignition” (pembakaran dini) dapat menyebabkan part mesin jadi cepat aus.

2). Besarnya kapasitas silinder (CC)

Untuk mesin dengan kapasitas silinder besar (>160), direkomendasikan menggunakan busi dingin. (Standar 22 denso dan 7 ngk) (pembacaan kode busi ada di materi bawah).

3). Besarnya rasio kompresi dan tekanan kompresi

Mesin high performance dengan rasio kompresi tinggi (diatas 10:1) dan tekanan kompresi tinggi (>1500kPa) direkomendasikan menggunakan busi type dingin.

4). Desain high performance & high speed engine

Mesin yang dirancang untuk kebutuhan balap, kompetisi sangat direkomendasikan memakai busi dingin. Pemakaian busi panas akan menyebabkan pre ignition, detonasi berat yang dapat menyebabkan kerusakan serius pada katub, piston, connecting rod dan crankshaft. Contoh pada motor Honda CS1 dengan type busi dingin U24ESR9, bila motor di bore up hingga 150 cc type race maka diganti busi yg lebih dingin U27ESR9.

Semoga info ini dapat membantu anda mengerti dan memilih busi yang tepat bagi sepeda motor anda.

269. willykk - Juli 29, 2013

tanya broths.. bagusan mana (DAYA TAHAN/KEAWETAN) teknologi dan material mesin VARIO dibandingkan dengan YAMAHA XEON RC ?

XEON :
1. DiAsil Silinder , Forged Piston, YMJET-FI

menurut saya, vario lebih banyak fitur2nya seperti :
1. Speedometer semi-digital
2. ukurannya lebih besar daripada XEON
3. bagasi + tanki bensin juga lebih besar kapasitasnya
4. HARGA LEBIH MURAH 14,6 vs 16.4 jt :oops: (semoga ajah ga dinaekin sama AHM)

cuma yaitu dia.. material & ketahanan mesinnya.. yamaha kan udah terkenal sama slogannya DiAsil + Forged Piston..+ YMJET-FI
nah kalo HONDA ??

Trim’s
http://willykk.wordpress.com/2011/01/06/teknologi-yamaha-jupiter-mx-t135/

270. eterna - Agustus 1, 2013

hum,,,,,,, numpang komen.. saya punya vario 125, baru beli bulan juni kemaren… kalau masalah ngorok udah ilang seh…. tapi waktu servis pertama di kilometer 890 kok udah nambah air radiator yak..??? udah nyampai level lower…. padahal ga pernah keluar kota.. kok beda sama vario ane yg 110 yak. hum……. apa memang vario 125 ini overheat yak karena komperhensinya yg 11:1.??????? mohon petunjuk agan2……

271. Anda - Agustus 16, 2013

velg merek enkei shock depan belakang merek showa master dan kaliver rem merek nissin. fitur engine stop pada standar samping. auto chuck, ESP, tank bbm 5,4 liter, CBS, magnetek pelindung kunci kontak, buka jok pakai tombol, desing modern, fuel injection, mau di bandingkan sama xeon ? klo yg masih beli xeon ga tau barang / bodoh. masih blom terima ? beli kedua motor ini dan buktikan perkataanku bha ha ha ha

272. lighting - Januari 16, 2014

sudah sudah jangan banyak komen semua,,,yang pasti pasar yang jawab unggul mana dari sisi penjualan yang tertinggi…tapi yang pasti dari jaman mbah sampe sekarang honda pilihan keluargaku hehehehe…yang lain monggo silahkan pilihannya selain honda..salam rukun selalu

273. wong pinter - April 5, 2014

Keminter kabeh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.532 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: