Bro Sekalian, Kalo selama ini Hanya berupa rumor dari mulut kemulut, akhirnya sebuah titik terang mulai terlihat dari situs TPT walaupun disinyalir masih merupakan TPT uji tipe,  Piaggio Indonesia berniat memasukkan Tiga Varian baru lagi yakni Vespa PX 150, Vespa GTS 250 dan Piaggio MP3 Yourban 125 ERL

Vespa PX 150 sendiri tahun 2011 lalu sudah lebih dari 3 juta Unit terjual di seluruh dunia, dan dari bentuknya sangat merepresentasikan Vespa jaman dulu banget termasuk teknologi mesin satu silinder 2 taknya he he he

GTS 250 merepresentasikan Varian Touring dari LX series . . . kata kata GT sendiri mungkin berasal dari kata Grand Touring. dengan mesin 250 cc tentu akan mantab di geber untuk jalur jarak jauh . . . roman romannya Blogger Mas Saranto minat banget nih sama GTS 250 ini he he he, sory oot

Piaggio MP3 Yourban 125 ERL merupakan varian roda toiga dari skuter Piaggio, tmcblog sendiri belom pernah merasakan sensasi riding dnegan MP3 . . . namuan denger denger bandrol yang akan dilekatkan di MP3 ini cukup dahsyat  ..  .diatas 70 juta rupiah .. . wah premium banget ya? silahkan dikomentari dan semoga berguna dan salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Update . . .harganya Gimana . . . baca tulisan mas Saranto :

MP3 125 Yourban di 93 juta

GTS 250 di 67 juta

New PX saya belum dapat, perkiraan di 40 jutaan

63 COMMENTS

  1. kunci sukses jualan motor di indo adalah kudu buka pabrik terserah sekedar merakit ato bikin dari awal 😀 kecuali niatnya emang cuma jualan puluhan motor luxury per taon deh 😀 jgn kek pabrikan indiahe yang sanggup beli KTM tapi ga sanggup buka pabrik di indo sampe mematok minimal penjualan 36ribu dulu tuk sekedar mikir2 buka pabrik :najis

    Guest
  2. wah dulu pas ngobrol sama salah satu importir Piaggio dibilang ada deal kalo Piaggio Indo ga bakal masukkin yang 250cc++ kayanya dengan munculnya TPT ini deal batal kali yah?

    mungkin nanti importirnya bakal bilang yg dari PI itu buatan Vietnam, tapi yang kami jual dari Italia kali yah

    Guest
  3. mantabh nih px 150, kl 40jt – Italy, ngarep harga Vietnam aaah (kl stengahnya sikaaat!!!).
    tapi kl 40jt udah harga Vietnam, sayonara aja lah…

    Guest
  4. wiih ane ngiler sama yang MP3 nya nih.. lumayan kalo lagi macet2 dijalan bisa sambil dengerin lagu.. #eh

    :mrgreen:

    Guest
  5. 30. dave – Maret 13, 2012
    bused,, motor gini 250 cc? wow..

    ======================================================

    anaknya Piaggio, Gilera 800cc, Aprilia 850cc lho…

    coba kang taufik bahas skutik2 gede Piagio

    Guest
  6. waduh; new pX yang terakhir harganya <20; sedikit unreaslitis kalau yang baru ini di angka 40an

    kalo hampir2 30 maybe masih masuk akal; tapi kalo udah lewat 40; yaaa…..

    tapi mungkin saja; melihat penetrasi pasar piaggio yang agak2 jualan suka-suka dia ala kawasaki

    Guest
  7. tadi pas ngebetulin vespa, iseng2 ngobrol sama koh yg punya bengkel, dia bilang info dr sunmotor jatinegara, vespa new px ex vietnam yg 2 tak < 20 jeti dan 4 tak 18.5 jeti???

    Guest
  8. klo dari piaggio indonesia harusnya rakitan vietnam ya.. walaupun begitu tapi part2 kan masih dari italy sana.. vietnam assemblynya aja 🙂
    untuk harga mp3 murah banget tuh klo bener 70jt, bikin sakit hati pembeli mp3 yang udah pada pakai sekarang yang harganya >90jt hehehe… tapi bagus lah nanti piaggio jadi merakyat di sini 🙂

    Guest
  9. PX 150 yg sebelum diskontinyu kemarin perasaan cuma 15 jutaan deh.. Koq sekarang selangit banget yah harganya..
    Kenapa ga bodinya pake yg Vespa VBB aja, IMHO lebih artistik, tentunya teknologi jeroan mesin dan elektrik yg dimodernisir.

    Guest
  10. Harganya Wow…dulu engkong saya cerita pas beliau muda ngerengek minta vbb sampe2 babenya siengkong jual sawah sama kebo, skarang bru aye pecaya klo vespa memang mahal dan pretise bgt

    Guest
  11. Kalau saya butuh info tentang harga dan dealer Piaggio di Indonesia ke mana or pada siapa bisa mendapatkannya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here