About these ads
jump to navigation

Pulsar 200NS disinyalir Rilis di PRJ 2012 rentang harga ‘Hebat’ 20-21 Jutaan Maret 15, 2012

Posted by Taufik in Bajaj.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Blogger-rider tulen Kang dadang membeberkan sebuah bisikan hebat bahwa Disinyalir Pulsar 200NS akan direncanakan rilis pertengahan Tahun ini (juni) dan akan memaksimalkan arena Pekan raya Jakarta sebagai ajang promosi debut Pulsar 200NS yang mesinnya memiliki beberapa Common Part dengan KTM Duke 200 ini, cmiiw. Dan Yang lebih Hebohnya adalah rentang harga ‘heb. . at’ yang dimungkinkan akan menyentuh harga 20-21 Jutaan

Pulsar200_2012_1

Yup, memang sih harga ini menjadi out of the box karena diatas Harga Pulsar 220 namun teknologinya kan disinyalir lebih advance Pulsar 200NS dibanding P220. Dan Yang lebih menarik lagi adalah Harga Pulsar 200NS akan menyentuh/beririsan dengan Harga dari Yamaha V-Ixion dan Bisa jadi calon Sport 150 cc teralisnya Honda . . . alias walaupun cc diatas segmen Mid-end . . . namun bandrolnya bisa menggoda potential buyer segmen Mid-end

Tergoda ? Hal ini menurut tmcblog sangat dimungkinkan karena sifat dari Konsumen di segmen ini adalah konsumen yang smart dalam artian mereka akan menghitung hitung kembali besaran Value for the money dari Produk. Jika benar dibandrol 20-21 Jutaan dan kita ansih membandingkan Nilai variabel performa dari Pulsar 200NS dan membandingkannya dengan angka bandrol maka memang resultnya akan hebat pula utuk Pulsar 200NS . ..  namuan variabel Value bukan hanya dua itu . . .

Motor sebagai produk udah hebat, Konsumenpun sedang mencari Motor streetbike Ganteng macam P200NS, Price bakalan ‘hebat’  . . .  Tapi tmcblog dan mungkin seluruh enthsiast roda dua di Indonesia Ini  tidak akan bosan untuk  meminta BAI untuk juga paralel memper ‘hebat’ layanan aftersales dari semua produknya. Variabel Value itu dibanguin oleh 4 mata pisau : Produk dan Harga dan Kebutuhan dan Aftersales . . . keempatnyanya harus dibangun paralel . . . dan ingat mcblog menuliskan kata DAN . . .bukan nya (,) koma atau ATAU . . . dalam bahasa Logika Jika salah satu variabel jeblok maka secara keseluruhan Value akan jeblok pula . . . tinggal nunggu TPT nya nih P200 he he muaanntabbb . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. akulahakula - Maret 15, 2012

beduh mantep kalo cuman 20 jt mah

Ramdani Dani - Mei 17, 2012

siip bgt Pkonyamah,..!

2. newbie - Maret 15, 2012

pertamax

3. vivie - Maret 15, 2012

mangtapss

4. gafuri46 - Maret 15, 2012
5. agathacorp's - Maret 15, 2012

SIIIIIIIIIIIPPPPP,
MANTABS.

6. zankdickdock - Maret 15, 2012

pertamax gak yach?
wah manteb nich jual si vixi ah kalo bner harganya segitu….

7. tedted - Maret 15, 2012

buruan BAI. ..selak kebelet…..

8. newbie - Maret 15, 2012

wah bakal jadi saingan berat 2 pabrikan papan atas neh.. mudahan2n sang teralis dan new vixion ngikutin harga yg ini.. Hehehe ngarep..!

9. tedted - Maret 15, 2012

buruan BAI cepattt ..selak kebelet…..

10. Cah Nglegok - Maret 15, 2012

#nyimak sambil menikmati cafein n nikotin

11. GrandV - Maret 15, 2012

Sip, mantep banget…. bolehlah main-main buat coba-coba…

12. gunungandul - Maret 15, 2012

1500cc…maksude?

maksute salah ketik kelebihan 0 satu

13. jnakawara - Maret 15, 2012

menggeretak…!!!

14. DD - Maret 15, 2012

Japs sport value killer

15. dave - Maret 15, 2012

gile motor ky gini 20-21 jt,, mantep dah..

16. Aa Ikhwan - Maret 15, 2012

pantau 3s nya dl :D

17. hanifzain - Maret 15, 2012

wiiiihh mantap

18. Irfan B - Maret 15, 2012

Kalo misal jadi dijual dengan harga segitu, dengan kualitas yang sama seperti yang kita ketahui, dan ditambah dengan perbaikan 3S, pasti akan memporak-porandakan dunia per-sepeda-motoran di Indonesia. Petinggi2 ATPM laen bakal sering beli obat migrain wkwkwkw

19. Novian Agung - Maret 15, 2012

wiih keren 20-21 juta…

20. ASOsiasi LOnte LEbay - Maret 15, 2012

mtr indihe finishingnya msh kasar, trus masalah sparepart-nya gmn??? yg lama aja susah apalagi ini yg bru nongol ……. wait and see dulu deh .. ngeri jd korban indihe ..

21. ardiantoyugo - Maret 15, 2012

wah… hebat nih…

22. ditya - Maret 15, 2012

tp bengkelnya cm ada 1 di semarang

23. Ari CX Rider - Maret 15, 2012
24. tiger250 - Maret 15, 2012

Motor india kalo masih baru emang jos larinya,tapi menginjak setahun dan seterusnya bakalan bikin mumet pemiliknya……
Dengan uang 20 jutaan lbh value pilih sport jepang daripada produk indihe………………………………

blackpiBo - Juni 13, 2012

hahah..songok lu bro,..bisanya hnya menghina produk laen selain jepun punya,..lu g tau motor pulsar lebih kuat ,irit n minim getar dri pada tiger??
buktinya pulsarku ud 2,5 tahun d bawa toring antar profinsi masih kencang dan aman2 aj tu.

25. PulsarLover - Maret 15, 2012

jangan beli pulsar.. ntar banyak yg make..
jadi ngga seru lagi.. :D

26. tiger250 - Maret 15, 2012

Motor sport indihe ketangguhanya cuma diatas motor bebek………

27. snowy - Maret 15, 2012

ga sabar pengen liat pertempuran motor batangan…

btw, Suzuki pa kabar?

keok sebelum masuk ring?

28. stoner27 - Maret 15, 2012

@24 tiger250
mertua ane punya banyak bajaj sudah 30 tahun lebih dari jamannya eddie tansil, larinya masih joss aja tuh..

wkwkwkwk..

sampah - Mei 28, 2012

bajaj merah roda tiga jangan jangan wkwkwkwkwk

29. bajajbajuri - Maret 15, 2012

motor sekali pake??

rusak tinggal ndeprok di gudang

30. tiger250 - Maret 15, 2012

27. stoner27 – Maret 15, 2012

@24 tiger250
mertua ane punya banyak bajaj sudah 30 tahun lebih dari jamannya eddie tansil, larinya masih joss aja tuh..

wkwkwkwk.
======================================================
Iya larinya gak pakai aturan,belok semaunya…………….wkwkwk

31. julius - Maret 15, 2012

vixion baru belom nongol bs ambil ni duluan… 20-21jt ?
bergetar brooo

32. tjah ilank - Maret 15, 2012

mas kalo liat model spakbor blakang, pas musim hujan bisa2 ngajak berantem ma yg diblakang qta.
brita kmaren tentang new vixion, spakbor blakang diubah. gak r15 banget.

33. pram - Maret 15, 2012

nunggu teralis,new viki…liat tenaga, harga, mode,l mana yang lebih unggul ketimbang P200NS…..

34. tiger250 - Maret 15, 2012

Bajaj motornya lelaki,lelaki yg gak punya nyali cuma bisa lawan bebek……………malu ah ………….naik motor laki tapi sekelas bebek.

35. 22061989 - Maret 15, 2012

yang pasti new vixi ,, n trelis n jga motor sport honda yang satunya nih kayaknya cbr naked pasti lebih siip ,,,, p200 lewat

36. aha - Maret 15, 2012

Ga sabar pengen liat penampakan aslinya

37. Tulus Budi - Maret 15, 2012

Asyikkkkk….nyiapin duit ahhhh….. after sales? ya pasrahin ajah ama yang diatas…. wkwkwkwkw…….

38. CeritaCinta - Maret 15, 2012

produk abal-abal…tp masih mending drpd produk AHaeM si tangki bocor, si mesin jiadull….Pulsar ini klo dibandingin sma piksyen..masih satu tingkat dibawah ah…

39. lovers - Maret 15, 2012

benar 3S yang terpenting.

40. bob krisnadi - Maret 15, 2012

after sales nya dulu lah…. kalo jamin baru bicara harga…..

41. Lumintu - Maret 15, 2012

Satu lagi competitor yang akan bermain di segment sport 150 cc.
Mampukah segmentasinya mngambil alih segment sport competitor laennya?

42. omar adam - Maret 15, 2012

Kalo yang ini bakal jadi saingan si byson dan cbr 150..
Tapi sayang, apa bakal mampu mengalahkan market share dari byson dan cbr 150… :|

43. etno 2001 - Maret 15, 2012

after selesnya buruk uelek jelek ramutu parah,

44. Tyson - Maret 15, 2012

Bajaj rilis yang baru neh..
Asal entar iklannya jangan pembunuhan karakter lagi. :mrgreen:
reviewnya naek lagi lho ntar.. :)

45. kaphilla - Maret 15, 2012

Selamat datang Pilsar 200ns..
Selamat bersaing di segment sport 150 cc.
CBR dan Byson siap bertanding.. :mrgreen:

46. satriafu150 - Maret 15, 2012

Percuma model apik, harga hebat tapi after sales jeblok….

Apa kata dunia…..

47. satriafu150 - Maret 15, 2012

Perbaiki dulu after sales dan divisi marketingnya…..

Bikin iklan ga kira-kira…

48. in - Maret 15, 2012

kalo didunia maya cukup menghebohkan …
nggak tau kalo dah liat wujud aslinya ..

3S = semoga semuanya senang

49. strngman - Maret 15, 2012

kalo hrg segitu, tinggal tggu P220 trun harga

50. satriafu150 - Maret 15, 2012

Katanya yang datang cuma mesin doank… Alamat cuma ditempelin ke body pulsar 220..

51. ANONIM - Maret 15, 2012

ANONIM berkata:

@24 tiger250
mertua ane punya banyak
bajaj sudah 30 tahun lebih
dari jamannya eddie tansil,
larinya masih joss aja tuh.. wkwkwkwk.
==============================
ati2 jgn diblkng bajaj …yg tau bajay mau belok cuma tuhan ama sopirnya. .Gkgkgkgkgk

52. cara mengobati kanker payudara - Maret 15, 2012

wah bagus sekali motornya,. jadi tertarik ni, terimaksih ya atas infonya

53. cara mengobati kanker payudara - Maret 15, 2012

wah bagus ni blognya.,. terimakasih ya

54. cara mengobati batu ginjal - Maret 15, 2012

wah terimakasih ya atas info ini

55. yuyu - Maret 15, 2012

kang taufik, kan secara spek mesin pulsa 200NS kan mirip duke, bisa ga kalau blok cylider di ganti dengan duke 200 punya, sehingga menggunakan sistem injeksi juga?

56. GrandV - Maret 15, 2012

@33 pram, New Vixi, selama masih 150 CC, teknologi gitu-gitu aja, tenaga palin top gak akan jauh dari Scorpio yang ‘cuma’ 18-19 ps…

57. Maul_Bond - Maret 15, 2012

tebakan ane harganya Rp.20.990.000… gak sabar nunggu PRJ, kira2x vixi facelift ada jg gak ya ?

GrandV - Maret 15, 2012

@45 Tebakan ane harga P200NS 18.6 jt, P220 diskon 2 juta (persis spt waktu P220 launching), P180 dicontinue…. hehehehe… ngarep :p

Tapi ane penasaran build quality-nya (las-lasan, pengecatan, jahitan jok, bahan jok), semoga ada peningkatan dibanding P220

58. samsudin - Maret 15, 2012

liat aslinya dulu ( masih kasar gak finishingnya ) trus tunggu 1 tahun setelah peluncuran….kl Aftersales ok and tidak banyak keluhan….dipertimbangkan ambil ni motor

59. andhi_125 - Maret 15, 2012

ahaayyyy…menggoda sangat nih banderol-nya…
tapi kalo inget susahnya nyari spare-part :evil:

60. omang - Maret 15, 2012

harganya menggoda iman…sbg. pemakai P135ls….larinya kenceeeng apalgi yg p200ns….gw berharap yg full fairing kluar….

61. Casper - Maret 15, 2012

—***Komentar bermutu dari casper**—

Menurut agan-agan, apakah pulsar 200ns masuk indonesia standar (23,5HP) atau di downgrade premium (kurang dari 20 HP) ?

Kita semua tahu bahwa tenaga pulsar 23,5HP itu di dapat karena kompresi tinggi (kemungkinan sama dengan ktm duke 1:11,4) so, bahan bakar wajib pertamax plus jika tanpa downgrade.

Memang selama ini pulsar belum pernah downgrade. tapi untuk 200ns ini beda. karena kerja sama dengan KTM, maka bajaj memperoleh hak patent untuk menggunakan teknologi dan desain eropa ala KTM yang berarti standar bahan bakar juga mesti ron 95.

Kita lihat saja selama ini untuk kelas mid-end. belum ada sepeda motor yang berani mengeset bahan bakar diatas premium ( ron 88). hal ini jelas karena mid-end identik dengan banyak pemakai dengan ekonomi sedang. tentu mikir2 kalau suruh pakai bahan bakar dengan harga 2 kali lipat.

Eropa (standar bahan bakar ron95)
R125(isi silinder 125cc)–> 14, HP

India (standar bahan bakar ron91)
R15 v2.0(isi silinder 150cc)–> 16, HP

Thailand (standar bahan bakar ron91)
cbr 150 (isi silinder 150cc)–>19, HP
Honda click (isi silinder 125cc)–>13,54 HP (vario thailand)

Indonesia (standar bahan bakar ron88)
vixion (isi silinder 150cc)–>14, HP // downgrade r15
cbr 150 (isi silinder 150cc)–>17 HP //downgrade cbr150
honda vario 125 (isi silinder 125cc)–>11,HP //downgrade honda click

Jika dilihat data diatas
power 125cc dengan RON 95 = 150 cc dengan RON 88.

Terakhir, jika bajaj berani memasukkan pulsar 200ns tanpa downgrade, saya sangat salut. karena itu hal yang sangat-sangat beresiko.

Kalau agan disuruh memilih, pilih standar apa downgrade premium?
Bagaimana kalau menurut pendapat agan-agan?

62. Casper - Maret 15, 2012

—***Komentar bermutu dari casper**—

Menurut agan-agan, apakah pulsar 200ns masuk indonesia standar (23,5HP) atau di downgrade premium (kurang dari 20 HP) ?

Kita semua tahu bahwa tenaga pulsar 23,5HP itu di dapat karena kompresi tinggi (kemungkinan sama dengan ktm duke 1:11,4) so, bahan bakar wajib pertamax plus jika tanpa downgrade.

Memang selama ini pulsar belum pernah downgrade. tapi untuk 200ns ini beda. karena kerja sama dengan KTM, maka bajaj memperoleh hak patent untuk menggunakan teknologi dan desain eropa ala KTM yang berarti standar bahan bakar juga mesti ron 95.

Kita lihat saja selama ini untuk kelas mid-end. belum ada sepeda motor yang berani mengeset bahan bakar diatas premium ( ron 88). hal ini jelas karena mid-end identik dengan banyak pemakai dengan ekonomi sedang. tentu mikir2 kalau suruh pakai bahan bakar dengan harga 2 kali lipat.

Eropa (standar bahan bakar ron95)
R125(isi silinder 125cc)–> 14, HP

India (standar bahan bakar ron91)
R15 v2.0(isi silinder 150cc)–> 16, HP

Thailand (standar bahan bakar ron91)
cbr 150 (isi silinder 150cc)–>19, HP
Honda click (isi silinder 125cc)–>13,54 HP (vario thailand)

Indonesia (standar bahan bakar ron88)
vixion (isi silinder 150cc)–>14, HP // downgrade r15
cbr 150 (isi silinder 150cc)–>17 HP //downgrade cbr150
honda vario 125 (isi silinder 125cc)–>11,HP //downgrade honda click

Jika dilihat data diatas
power 125 cc dengan RON 95 = 150 cc dengan RON 88.

Terakhir, jika bajaj berani memasukkan pulsar 200ns tanpa downgrade, saya sangat salut. karena itu hal yang sangat-sangat beresiko.

Kalau agan disuruh memilih, pilih standar apa downgrade premium?
Bagaimana kalau menurut pendapat agan-agan?

63. masdiisya - Maret 15, 2012

kabar after sale nih gimana? masih tiarap?

64. inewchase - Maret 15, 2012

kapok ah pake bajaj, mau sebagus apapun bentuknya..

65. alexandho Alex- Warung Perak - Maret 15, 2012

Motor buat yang banyak duit dan punya lebih dari satu motor inimah, harga doank murah. Perawatannya ga nahan mahalnya, musti inden lg sparepart.

66. wawa - Maret 15, 2012

beli bajaj ? mau sekenceng apapun bajaj 200NS, ga bakalan beli saya, toh bukan hanya kecepatan yang di cari, yang pasti adalah kenyamanan ke amanan dan tenaga yang cukup buat jalan tanjakan,, maaf bahasa nya katro, tapi memang itu adanya karakter jalanan indonesia, dan semua itu sudah di berikan oleh honda dan yamaha…… 2 thn menggunakan pulsar 180, tetapi masalah terjadi dengan mesin yang sangat berisik,memang motor ini lebih sering saya geber ketimbang bawa nyantai, dan tau sendiri spartpart nya, saher nya kena, waddoww, 3 bulan suara mesin sama persis dengan suara mesisn bajaj ibukota tanpa ada penjelasan dari bajai…… akhir nya saya jual laku 8 juta saja wueddaaannn,, motor abal2……

koapooooooooookk…..

67. wawa - Maret 15, 2012

kapooooooooooooooooook

68. harisxyz - Maret 15, 2012
69. a-dha - Maret 15, 2012

kalo after sales bagus, pastinya harga gak segitu,
bisa 50% lebih mahal.

70. harisxyz - Maret 15, 2012

Apa susahnya menjamin ketersediaan sparepart BAJAJ ya?
coba BAI baca ini dulu :
http://harisxyz.wordpress.com/2012/03/06/menjamin-ketersediaan-suku-cadang-kasus-bajaj/

71. apa ajah - Maret 15, 2012

wah klo ada logonya 3 garpu ato sayap burung peking? laris manis neh….

72. ultraman nyasar - Maret 15, 2012

sayang after salesnya mengerikan..

73. Casper - Maret 15, 2012

—***Komentar bermutu dari casper**—

Menurut agan-agan, apakah pulsar 200ns masuk indonesia standar (23,5HP) atau di downgrade premium (kurang dari 20 HP) ?

Kita semua tahu bahwa tenaga pulsar 23,5HP itu di dapat karena kompresi tinggi (kemungkinan sama dengan ktm duke 1:11,4) so, bahan bakar wajib pertamax plus jika tanpa downgrade.

Memang selama ini pulsar belum pernah downgrade. tapi untuk 200ns ini beda. karena kerja sama dengan KTM, maka bajaj memperoleh hak patent untuk menggunakan teknologi dan desain eropa ala KTM yang berarti standar bahan bakar juga mesti ron 95.

Kita lihat saja selama ini untuk kelas mid-end. belum ada sepeda motor yang berani mengeset bahan bakar diatas premium ( ron 88). hal ini jelas karena mid-end identik dengan banyak pemakai dengan ekonomi sedang. tentu mikir2 kalau suruh pakai bahan bakar dengan harga 2 kali lipat.

Eropa (standar bahan bakar ron95)
R125(isi silinder 125cc)–> 14, HP

India (standar bahan bakar ron91)
R15 v2.0(isi silinder 150cc)–> 16, HP

Thailand (standar bahan bakar ron91)
cbr 150 (isi silinder 150cc)–>19, HP
Honda click (isi silinder 125cc)–>13,54 HP (vario thailand)

Indonesia (standar bahan bakar ron88)
vixion (isi silinder 150cc)–>14, HP // downgrade r15
cbr 150 (isi silinder 150cc)–>17 HP //downgrade cbr150
honda vario 125 (isi silinder 125cc)–>11,HP //downgrade honda click

Jika dilihat data diatas,
power 125 cc dengan RON 95 = 150 cc dengan RON 88.

Terakhir, jika bajaj berani memasukkan pulsar 200ns tanpa downgrade, saya sangat salut. karena itu hal yang sangat-sangat beresiko.

Kalau agan disuruh memilih, pilih standar apa downgrade premium?
Bagaimana kalau menurut pendapat agan-agan?

74. natulive - Maret 15, 2012

Ditunggu perbaikan 3Snya BAI dulu, baru gw rekom nih motor ke komunitas ane.

75. Ari CX Rider - Maret 15, 2012
76. Zulkifli - Maret 15, 2012

Ng’ brooo harga segitu , bbm aja bakal naik karena harga di sana sudah tinggi , mana ada produsen mau jual damping di indonesia.

77. Zulkifli - Maret 15, 2012

Ng’ mungkin broo harga segitu, bbm aja bakal naik .
mana mungkin produsen nya mau jual dumping di indonesia
mending india jual sendiri pakai harga rupe………………

78. sukidi - Maret 15, 2012

nunggu bekasnya aja yg setahun pakai ah…7 jutaan…ngga apa kalo ngga laku dijual lagi, beli murah ini…

79. Odi Sudah Injeksi - Maret 15, 2012

Beda dikit dengan prediksi teman2 (Rp. 22-23 juta) :)

80. Uuppss…..Pulsar 200NS akan Launching 31 Maret 2012?? | Karismahideung's Blog - Maret 15, 2012

[...] ini TMC Blogmengeluarkan artikel tentang kemungkinan launching Pulsar 200NS dan perkiraan harganya. Setelah [...]

81. kasamago - Maret 15, 2012

mantab neh klo harganya segitu..
trio dewa sport telah siap berlaga..

NS, Next Vixion, Tralis

82. 2+2=5 - Maret 15, 2012

ta kirain hanya ada istilah mata rantai, ternyata ada juga istilah 4 mata pisau ya :D

83. 2+2=5 - Maret 15, 2012

yang pasti-pasti aja lah…
harga murah keren irit kuat tapi g ada sparepart ya sama aj CCD

84. dave - Maret 15, 2012

btw semoga jaringan 3S nya dah mantep,,
jadi nya yg beli ini ga ragu2,, imho,,

85. hando.ko - Maret 15, 2012

Edaann,mantab nih pulsar baru

86. jipers - Maret 15, 2012

aduuuuh ,,,
moga-moga aja dateng di PRJ P200FS + P200NS

bosen ama motor bugil pengen yg pake baju

87. nhd - Maret 15, 2012

Yang juga harus jadi pertimbangan adalah konsumsi BBM, karena keiritan (BBM) sekarang sedang menjadi isu penting.

88. neo - Maret 15, 2012

@24 tiger250
mertua ane punya banyak
bajaj sudah 30 tahun lebih
dari jamannya eddie tansil,
larinya masih joss aja tuh.. wkwkwkwk.
==============================
ati2 jgn diblkng bajaj …yg tau bajay mau belok cuma tuhan ama sopirnya. .Gkgkgkgkgk
=============================================
saya yg pernah jdi korbannya,,,,kecepatan cma 20 kpj,,,saya ada di sebelah kanan bajaj,,,tiba2 tuh bajaj maen belok aja,,,ya nabrak saya yg ada di sebelahnya,,,,,untung cma lecet2 ja,,,

89. neo - Maret 15, 2012

klo BAI bisa memperbaiki 3s nya ni motor kyanya yg jdi vixion killer bneran bkn si trelis,,,

90. idadzzz - Maret 15, 2012

19.5 hancur persilatan. . .

91. Anton S. Pramono - Maret 15, 2012

Wah bisa mengacaukan “dunia persilatan” di Indonesia nih. Mungkin juga dunia….

92. Zel - Maret 15, 2012

P200NS dikeluarkan, nasib avenger gimana nih? Sudah mare ga ada beritanya…

93. kantong kresek - Maret 15, 2012

aihh.. sparepart sudah menunjang blm tuhhh

94. bom - Maret 15, 2012

nunggu perbandingan dari 3 merek…mana yg lebih ok

95. Naga - Maret 15, 2012

dimana2 lage bahas si sport yang mau di rilis ini toh.
Sport yang bakal jadi saingannya byson..

96. palguna - Maret 15, 2012

Siapkan semua amunisi untuk bermain di kelas sport..
dimanakah sport si honda yang di isukan akan keluar??.
di tunggu beritanya..

97. dani - Maret 15, 2012

menang harga menang performa…kompresinya berapa ya, kok nyampe sekarang belum ada bocoran…
sebagai pengguna pulsar buat harian selama 4 tahun..cost belanja motor terbesar cuma buat kampas kopling, service besar dan gear set..
Fast movingnya kualitas wahid seharga spartpart KW3 mopang…”Kampas tromol Belakang Rp20rebu…any question..???
Indent gak juga tuh….Kapas cakram rem depan Rp25rebu, indent gak juga tuh…any question..???
94′astrea honda
97′ nsr rc
99′supra
2004′ scorpioZ
2006′ Shogun SP
2007′UG3 Pulsar

Yah daripada ngimpi TIGER250…wkwkwkwkwkwkwkw
Standar aja nyaman…dan murah wkwkwkwkwkwk

98. brain'hard - Maret 15, 2012

selama ini yang identik sport hanya pabrikan K saja.
sekarang saatna para pabrikan mengeluarkan sportnya untuk berperang.
Habis matic terbitlah sport..
╚(•⌂•)╝

99. Doni - Maret 15, 2012

untuk yg mw beli motor bajaj ….

inga2

bajaj seken ancur harganya kacuali yg rodanya tiga

100. indrajit - Maret 15, 2012

lek bener 20 -21 juta, langsung indent, kalo lebih mending ngacir we milih yg laen

101. dani - Maret 15, 2012

kepanjangn ya nyampe nyangkut..wkwkwkwkwk

102. dalijo - Maret 15, 2012

wekk..wekk..

bagus sih, oke banget malah.
tapi……
masih perlu SPARE-PART..??

103. ayumi ting ting - Maret 15, 2012

ahmaya lagi was2..benteng terakhir mau diserang ndaho

104. satria_bajahitam - Maret 15, 2012

Di tunggu secepatrnya tabungan udah siap.

105. kampretz - Maret 15, 2012

Semoga parts nya punya banyak substitusi di mari. Ayo indoparts sediain semua sparepart buat P200NS!!

Ayo BAI terus perbaiki diler2 yg malas nyetok parts!!

Ayo Astra akuisisi aja BAI,

106. yuyu - Maret 15, 2012

dengan spek mesin yang mirip dengan duke 200, bisa tidak pulsar ns 200 di di modifikasi jadi injeksi juga ?

107. Rendy - Maret 15, 2012

Andai aja nih Vixion facelift .Bentuknya pun sudah mirip deltabox punya vixion.jossss gandos ..

108. Checa - Maret 15, 2012

Ngiler liat mesinya tapi males liat bentukny ninggi gtu..

109. analisamotorindonesia - Maret 15, 2012
110. penggemar ninja - Maret 15, 2012

mau test drive di PRJ ahhh

111. Lagi bingung pilih motor - Maret 15, 2012

Gila kalo harga segitu bener” bikin lebih pusing memilih motor

112. damar - Maret 15, 2012

harga sgitu joss……kl dah kluar nunggu review nya. kl bagus ya brani lah naek si indihe,sambil bharap aftersales dprbaiki

113. SANCTUM - Maret 15, 2012

yang tinggi nya cuma 160an jangan ngarep bisa naik ni motor wakakak

114. Riky - Maret 15, 2012

wah masih juni launchingnya, tapi motornya udh tersebar kemana2.
ga surprise lagi dong…

115. milky bo - Maret 15, 2012

edan…!
ini c namanya japanese killer wak haji…

116. ipanase - Maret 15, 2012
117. bambang - Maret 15, 2012

p200ns … 20-21juta?
yah tukang jualan motor jepang siap2 sibuk bc … takut jualan nggak laku

118. y - Maret 15, 2012

Mudah-mudahan mulai dibangun dealer2 baru dikota2 kecil dipantura ya …

http://yudibatang.wordpress.com/2012/03/15/perkiraan-budget-membeli-safety-gear-untuk-riding/

119. Mas Huda - Maret 15, 2012

persaingan yang hebat motor roda dua

120. setia1heri - Maret 15, 2012
121. ipy - Maret 15, 2012

blm bisa jadi opsi untuk dipinang…nunggu minimal setara dealer kawasaki baru berani beli….coz di kota kelahiran ane dealer bajaj & tvs gulung tikar semua….

122. Salim - Maret 15, 2012
123. temonsoejadi - Maret 15, 2012
124. acepies - Maret 15, 2012

cepetin aja masuk nya! udah nggak sabar

125. Roy - Maret 15, 2012

@ipy,

padahal TVS lebih ready dari pada bajaj… spare part ada di beberapa toko n dealer mereka…

xixixixixi

126. puput - Maret 15, 2012

mau mau mau, hondut 3s nya juga doyan duit, abis servis di ahass kalo gak dikasi wang terimakasih mekaniknya wajahnya cemberut, yamaha servisnya top, cuman marketingnya mafia ahhh.

enak ya tinggal dijkt mesti kebagian duluan.

127. gunawanspurs - Maret 15, 2012

Pada teriak2 3S Bajaj jelek, tp ini kok setang NMP sampe mesti inden ya ? Padahal kemarin sy ganti setang ready stock tuh bwt P200, setangnya minta model jadul lagi punyanya P180 UG3.

http://dheopratama.wordpress.com/2012/02/02/susahnya-cari-part-new-megapro/#comment-8

Memang hebat yak fanboy motor Jepun di sini, wkwkwkwk

128. Odi Sudah Injeksi - Maret 15, 2012

Mesin motor P200NS racikan KTM. Menghina motor ini, sama saja menghina KTM. Soal spare part sama seperti KTM Duke 200 (80% masih penerawangan kami. Soalnya dari foto2 KTM Duke 200 di India sana, cakram Duke 200 menggunakan merk “Bybre” alias “Brembo”nya India. Tuh, hebat nya India beli saham milik Brembo, trus produksi sendiri dengan nama Bybre. Masih menghina P200NS, sama saja menghina KTM) Istilah kita begitu mas bro.

129. Odi Sudah Injeksi - Maret 15, 2012

:D :D Makanya jangan risau. Ini strategi KTM dan Bajaj. Soal spare part (insya Allah) bisa kloningan sama punya KTM. Tapi, tunggu dealer2 KTM nongol dulu kali yah :D :D

130. Maknyos - Maret 15, 2012

ini motor ajib tenan, wajib punya
secara designnya eropa sekali, dan garis garis nya dinamis
belom lagi teknologi triple spark yang disematkan di engine nya, pasti makin yahud. yang paling dashyat adalah harganya yang sangat terjangkau untuk masy indonesia.

tak perlu diragukan lagi kl 200NS ini bakalan laku kyk kacang
goreng apalagi kl di support dengan dukungan marketing yang kuat

menurut gw tinggal benahin 3S nya aj dan perbanyak jaringan servicenya, hehehhe

buat para fan boy jepun hondut, yamaho dan suzusi jgn suka menjelek2kan semua produk ad plus minusnya.

131. yoyokal - Maret 15, 2012

Yang emosional langsung beli.
Yang rasional tunggu setahun apa yang terjadi.

132. Rara - Maret 15, 2012

Benar sekali mas taufik,kalo produk hebat,harga hebat…tapi after salesnya masih kurang ya percuma saja.

133. Abdi suhamdi - Maret 15, 2012

Motor sip..

134. Kalau benar P200NS seperti mas taufik bilang 20-21 juta, wah seperti harapan kita.. « LEARNING FROM LIVES Blog - Maret 15, 2012

[...] judul artikel warung ijo (belum baca isinya) yg mengisyaratkan kalau p200ns bakal brojol di PRJ dan bernilai 20-21 juta, itu [...]

135. rider-bersahaja - Maret 15, 2012

Benarkah kisaran harganya segitu kang Haji Taufik?????…wahh bikin ane GALAU nechhh..

136. kantong kresek - Maret 15, 2012

sales mahondut makin galau, udahmah new vixion bakal jadi boomerang ditambah ini.. beuuhhh udah ga bakal jadi ini mah launching si tralis pipa hahaha

137. Bonsai Biker - Maret 15, 2012

@casper
manteb alibinya.
berkacap pada Ninja 250 yang 11,4: 1 masih berani gan

138. jaelan.. - Maret 15, 2012

hmmm….
analisa yg mantaap kang….cocok siip

139. Rollerman - Maret 15, 2012

hadeehh,kalo harga 21 jutaan,kayaknya gak ada niatan Bajaj untuk memperbaiki 3Snya untuk kedepannya,harusnya sih motor kayak Pulsar 200NS dkisaran 25 juta tapi dengan 3S yang bagus,jadinya konsumen tidak khawatir

140. Aa - Maret 15, 2012

Data: _price(12) value 21000000,
_product(5) value ’200NS’,
_aftersales(10) value ‘OK’,
_demand(10) value ‘ANTRI’.

Select newproduct
From bajaj
Where Price = _price AND
Product = _product AND
Aftersales = _aftersales AND
Demand = _demand.

If sy-subrc = 0.
Write / ‘Motor streetbike Ganteng macam P200NS’.
Else.
Write / ‘Maka keseluruhan value akan jeblok pula’.
Endif.

141. SuRyA - Maret 15, 2012

Ga sabar neh nunggu tpt nya

http://www.dk8000.co.nr

142. reihan - Maret 15, 2012

vixion dah ancang2 ne… Pake spyshot segala. Ayo bai jgn takut

143. reihan - Maret 15, 2012

yg jd masalah bisa ga bai impor 3000/bl ga? Kl ga bs2 inden 4 bl baru dapet ne motor

144. [BREAKIG NEWS] Kabar Terbaru Pulsar 200NS di Tanah Air « P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site - Maret 15, 2012

[...] berbeda dengan Bo De Akbar. Artinya daerah pun sudah disiapkan untuk kedatangan Pulsar 200NS. 3. Harga Pulsar 200NS nanti begitu Fantastis. Kata juragan tinggal tunggu TPT nya [...]

145. bobz - Maret 15, 2012

jadi ga sabar nih nunggu PRJ..langsung tarek aja dah klo persediaan masih ada

146. kosuke - Maret 16, 2012

130. Odi Sudah Injeksi – Maret 15, 2012

Mesin motor P200NS racikan KTM. Menghina motor ini, sama saja menghina KTM. Soal spare part sama seperti KTM Duke 200 (80% masih penerawangan kami. Soalnya dari foto2 KTM Duke 200 di India sana, cakram Duke 200 menggunakan merk “Bybre” alias “Brembo”nya India. Tuh, hebat nya India beli saham milik Brembo, trus produksi sendiri dengan nama Bybre. Masih menghina P200NS, sama saja menghina KTM) Istilah kita begitu mas bro.
———————
racikan KTM ko pake 3 busi??? Duke aja cuma pake satu busi??? tandanya pengapian p200ns ga bisa sempurna tuh mesti pake 3 busi segala ,,, bajaj modif apa nyontek ya??? haha ..

147. kevin - Maret 16, 2012

3 busi….
berarti semakin cepat dibakar bensinya jadi semakin cepat abis alias smakin boros.. hehehe… ngawaur aja

148. kevin - Maret 16, 2012

mantabsss

149. Pagani Zonda R - 6:47 - Maret 16, 2012

keren nih bajaj….. pas di kantong

150. Joki - Maret 16, 2012

Gila. Semua pasti hancoor berantakan.. Seperti tata bahasa dari tmc.blog yg disinyalir jg sering berantakan aliaz kurang rapi dan kurang sistematik… Bravo Bajaaj.

151. KaosInspiratif.com - Maret 16, 2012

demen bgt ane nih. kumpulin duit dulu lah :-)

152. Rudy Sou1 - Maret 16, 2012
153. Odi Sudah Injeksi - Maret 16, 2012

@146. kosuke:

(sedikit mau bahas 3 busi dan 1 busi):

KTM Duke 200 bertipe mesin DOCH dengan 1 busi. Kekurangan ini bisa ditutupi dengan menggunakan penyempurnaan pengabutan, yaitu menggunakan teknologi injeksi. Maka tak ayal mesin mampu menyemburkan tenaga 25 horse power atau sama dengan CBR 250 R (silahkan di searching bagi yang belum tau)

Sedangkan P200NS, bertipe msin SOCH dengan 3 busi. Dengan menggunakan 3 busi, kekurangan teknologi pengkabutan dengan karburator bisa disiasati oleh 3 spark tadi. Maka tak ayal juga, tenaga yang dihasilkan pun fantastis, yaitu 23 horse power (Honda Tiger dan Yamaha Scorpio Z insya Allah ngga’ mampu menandingi power to engine and power to weight rasio).

Bilang Bang Kosuke pandai menghitung rasio mesin jika 1 busi dengan bore sekian, dan satu silinder, dan karburator, bagaimana tenaga yang dihasilkan? Karena kita kurang mengerti soal hitungan. monggo di-hitung2 mas Bro :D :D

===================

Berita tentang racikan KTM awalnya hanya rumor. Kita dapatkan dari link ini: http://bikeadvice.in/2012-bajaj-pulsar/

Tapi semenjak ada kabar teman2 xBhp menjajal P200NS, tentu mereka akan korek soal si Engine. Kita dapatkan link dari situs ini: http://www.xbhp.com/talkies/first-impressions/21585-pulsar-200ns-xbhps-first-impression-ride-report.html

Teman2 xBhp mengatakan:

“The engine, which shares its bottom end with the KTM Duke 200’s, has the shortest stroke of all Pulsar models and the largest bore.”

“Mesin, yang mana pembagiannya merupakan “bottom end” dengan KTM Duke 200 memiliki “stroke” terpendek dari semua model pulsar dan bore yang sangat besar.”

Nah… Apa dong ini artinya?! Silahkan ditafsirkan sendiri2. Cmiiwww :D

154. paddyworld - Maret 16, 2012

modelnya keren nih

155. Orang Aneh - Maret 16, 2012

menurut temen ane yang tukang bengkel, yang kurang dari pulsar adalah sparepart nya, soalnya harus langsung inden dari india

Mampir dimari ya Sob.. : Ngeblog sambil nyari duit

156. Care - Maret 16, 2012

Pertempuran motor bebek sudah sama2 kita lihat…
Selanjutnya dengan pertempuran matic yang awalnya membuat honda berdarah2 namun akhirnya dapat menyerang balik dg jenis produk yang bertubi-tubi.
Sekarang untuk jenis motor Sport akan sama2 kita saksikan pertempuran dahsyatnya…

157. moto 9 - Maret 16, 2012

tampilan okey banget, gaya moto eropa
http://www.moto9.us

158. blogpakyo - Maret 16, 2012

Motor hebat
harga hemat
bisa melaju cepat
spare part lemot marai mumet…

ikut polling ya bro,..

http://blogpakyo.wordpress.com/2012/03/16/polling-klaim-pabrikan-yang-lebih-kamu-percaya/

159. good day - Maret 16, 2012

Motor hebat, harga jga hebat’,,,,,,semoga pearl whitex msk jga dmari’ xixixi ^_^ maxooooss’,,,,,, mslah part’ moga cepat diatasi baik versi lawas mau pun p200ns,,,,,,BAJAJ MOTORx lelaki,,,,,,,Mantaaaap, posting truuuus kang’ cayoooo,,,,,,,^o^

160. mamski - Maret 17, 2012

jual byson gw, ganti pulsar 200NS…

161. red komar - Maret 17, 2012

kbanyakan pada latah smua…bilah after sales or 3sny jelek.saya owner p135 ls ngasih nilai 95 dr 100.sampai saat ini sy puas,buktiin di beres bajaj bekasi barat.

162. red komar - Maret 17, 2012

ngulungi koment,lagi2 ga nongol.kbayakan pada latah,ikut2an bilang after salesny jelek or 3s jelek.ane owner p135 dh stahun lbih puas.selain harga sukucadang murah jg awet.mo buktiny dateng ja ke beres bajaj bekasi barat.

163. chekidot - Maret 17, 2012

orang miskin komen nya gimana after sales. orang kaya bandingin nya ama yang mahal-mahal……………
so……. ngapain ngurusin urusan orang. yang penting loe…. suka ataw tidak…..
kalo suka loe beli…. kalo kagak suka ngapain komen di sini…. mempeerlihatkan kebodohan nya sendiri………… wkwkwk…………

164. nurhadi - Maret 17, 2012

pelayanan spare part nol besar

165. Liantara - Maret 18, 2012

mantap nih gan, buat gandengan di sma, wkwkwk

166. randhy - Maret 18, 2012

Numpang blog gan,.. Neeh desain-desain motor dari ane,..
http://randhygraphic.blogspot.com/

167. tunas - Maret 18, 2012

ga pake mikir lg dah.
《♥p200ns♥》

168. ridwan - Maret 19, 2012

sy udah mastikan mo beli bajaj 200 ns boss,smoga tampilan aslinya lebih keren dari gambar

169. supercepot - Maret 19, 2012

Atu pasti dtangan

170. Cokolatoz - Maret 19, 2012

ora nduwe duit beh geger,, aku ora pan tuku,, nyilih bae wiss :D

171. zulfauzi - Maret 21, 2012

hmmm,,, coba PNS 200 ada selahnya
lebih oks lagi tuh

tak numpang njemur mobil ya Bang Haji, biar cepet kering
http://zulfauzi.blogspot.com/2012/03/phone-wallpaper.html

172. Djanu - Maret 22, 2012

ruame puoooll…..kirim 1 krumah!!!….

173. nanto - Maret 26, 2012

mantaaap !!!!!
My dream bike

174. onimusa - Maret 26, 2012

harga segitu menjamin gak kualitas nya?
mending beli honda Mega pro aja yg pasti -pasti aja dah

175. tunas - Maret 26, 2012

@onimusa
megapro pasti ap bro? pasti ada minus ny y, wkwkwk.
semua motor jg ad minus ny kaleee,kek megapro sempurna aja wkwkwkwk aneh2 aj komen ny.
《♥p200ns♥》

176. Ican - Maret 26, 2012

Saya adalah pengguna pulsar 200 tahun 2008, dipake kemana2 keliling pulau jawa, gk pernah trouble, KM udah 85.000. Juli taun lalu ambil lg P220 yg skr dipake harian. Selama hampir 4 th pake pulsar nyaman2 aja kok. mesin alus, kenceng, riding nyaman, n eksklusif…
Yang bilang 3S nya jelek, gk terbukti jg kok. Banyak dealer2 besar yg slalu sedia spareparts lengkap.
Pikiran kebanyakan org slama ini karna cuma denger pendapat org laen ttg bajaj pulsar. Coba pake sendirilah, baru ngomong. biar gak asbun.
Bajaj slalu ngasih harga murah dgn value yg lebih, sharusnya ini jd nilai positif. Tiap hari jumlah pulsar yg beredar di jalanan semakin banyak, termasuk komunitas2 pulsar yg jg seabrek. Itu bukti dari apa??
Org kebanyakan pikirannya terlalu minded dgn merek2 yg itu2 aja, jd gak pernah terbuka sm merek laen. P200NS kalo jd keluar dgn harga sgitu bener2 akan jd pesaing dgn amunisi mumpuni. Dan sepertinya gak ada salahnya ambil lg.
Saya jg ada smua merek Jepang H, Y, K, S. jd pemilihan pulsar untuk pemakaian sehari2 adalah karna hasil pembandingan yg adil dgn yg laen.

Tapi lagi2 pilihan tetep di org masing2.. :)

irfan blora - Mei 27, 2012

wah ane pnah ngobrol gan ama temen sales rokok kebetulan dia punya pulsar 200 cc mesinya hwebat banget top speed up to 135km/h dan yang gue heran bensinya itu katanya sampai tembus 60 km perjam sumpah ane langsung tersepona katanya partnya juga murah anggap aja H-T 200 cc rantai set kisaran 1,5jt pulsar sekitar 750rb tapi kelemahan ada pada sistem break nya kalau perjalanan jauh kampasnya kadang gak makan, kritikan dikit usul boleh terus diganti pakai partnya RX king dah OK gak da kendala banya juga 3 tahun gak ganti gan padahal buat jauh terus kalau aku ada uang secepatnya aku akan pesan motor ini

177. PIO NOVARO pulsar rider - Maret 27, 2012

@ 24. tiger250 – Maret 15, 2012
Motor india kalo masih baru emang jos larinya,tapi menginjak setahun dan seterusnya bakalan bikin mumet pemiliknya……
Dengan uang 20 jutaan lbh value pilih sport jepang daripada produk indihe………………………………
>masa sih sok tau ! gw pake P180 th 2007 pe sekarang masih oke larinya masih beda tipis larinya ma tigi baru di jalanan. yg penting cervice rutin bos,apapun merk n jenis motornya. kl ngomong kuat justru orang india itu kasar2 kalo pake barang,makanya tuh motor di design untuk di kasarin materialnya.bukrinya di Sononya aja buat angkut barang pertanian & dibanting2 ma anak mudanya bwt free style heheheh gw pake motor cari nyaman nya bukan merek nya.bodo amat ma purna jual, toh gw bukan pedagang motor.paling nanti kl gw suka ma ni model 200NS ya gw bli lah(biar pun kredit). nah pibo gw gw bore up edan2 dah bwt ngasapi motor sport sekelas 250an cc hehehehe simple kan !

178. poer - Maret 29, 2012

@ 24. tiger250 – Maret 15, 2012

Lha…vixion gw aja gak pernah kalah lawan tiger kok. Dah sekian belas kali tiger dilibas. Cm kalah 2 kali gara2 busi mau mati. xixixi…
Padahal gw akui kl vixion bukanlah motor yg superior.
Kalo cuma utk ngelawan tiger 250 cukup jadikan vixion karbu.. ahuahuhu..

sampah - Mei 28, 2012

jngan” lo nyalip motor tigernya di ps.minggu yg lagi macet ya…hahahahaha…

179. Ditingkat Dealer, Pulsar 200NS sudah mulai Curi Start? « TMCBlog – Motorcycle News - Maret 29, 2012

[...] nggak terlalu jauh dari harga yang pernah tmcblog rilis berdasarkan bocoran dari kang dadang . . . sekitar 21-22 juta . . . jian mantabbb kalo [...]

180. echo hadtha - Maret 29, 2012

Tetap setia dengan tigor dari sayap kembar wlw ada pendatang baru dengan kehebatan yg ditunjukin tp tigor tetap tigor…….

181. H14072010 - Maret 29, 2012

cuman corong asape yang kurang siip…..

182. kyuutaroº - April 7, 2012

Mantap, sangar banget nih motor…
tapi dimana knalpotnya???

sampah - Mei 28, 2012

di bool lu….

183. Bajaj Pulsar 200NS masuk TPT bro . . . Galau Galau dah !! « TMCBlog – Motorcycle News - April 11, 2012

[...] sendiri . . . sudah ada semacam bocoran dari Pak Rizal tandju bahwa Pulsar 200 kan dirilis dengan Harga HEBAT (20-21-22 juta). . . wooow, walaupun disinyalir akan lebih tinggi dari Pulsar 220 DTSi . . . namuan [...]

184. Bajaj Pulsar 20… « teguhtkjchedino - April 12, 2012

[...] . . . sudah ada semacam bocoran dari Pak Rizal tandju bahwa Pulsar 200 NS kan dirilis dengan Harga HEBAT (20-21-22 juta). . . wooow, walaupun disinyalir akan lebih tinggi dari Pulsar 220 DTSi . . . namuan [...]

185. gusti eka damarwana - April 20, 2012

Inceran ane nih gan dari kemaren ane bandingin tiga jagoan motor laki tiger scorpio sama bajaj dari fitur,price,performance, dan ane lebih tertarik sama pulsar ini nih hehe

186. JJ - April 26, 2012

wes, tak tunggu aja, apakah mesinya gampang ambrol kayak senior nya 135,180 dan 220?
yang penting jangan kayak minerva, motor banci.

187. DonAnindyo - Mei 4, 2012

Yang desain motor ini orang German bro, khusus dipinjam dari Motorac BMW. Ga heran kalo kesan Eropa kental di P200NS.
Perpaduan antara teknologi KTM dan desain BMW kayaknya layak untuk dicoba, apalagi kalo harganya bener di rate 20-22 Juta..

188. Mr_bonz - Mei 15, 2012

weeee…
pulsar emang canggih, harga miring tapi kualitas tetep ramping..
gw suka pulsar 220
kereenn…

189. ncekeren - Mei 17, 2012

Weessss. .
boleh juga. .
rilis bulan juni. .
PRJ tgl 7. .
bener g nh. .

190. red p135 - Mei 21, 2012

apapun comment lu semua yg pasti pulsar is the best,biarpun ampe berbusa mulut lu ngagulin motor branded jepun,toh ane belum pernah kalah tanding dijalan ama motor sekelas cc motor ane….bicara bukti bukan katanya…by.rider red p135.

191. sampah - Mei 28, 2012

klo bisa harganya dibawah 20 jt om

192. piak kona - Mei 28, 2012

Emang mantep sih, tapi P220 punya pembokat ane engine nya belom 1 th kok udah kyk engine bajak sawah…cacingan deh..

193. julius - Juni 2, 2012

siap indent

194. Sagala - Juni 20, 2012

Saya mau beli pulsar.. Saya tinggl di padang sidimpuan sumatera utara tp sya sudah capek mncrnya gk ketemu..

195. Qwonk's Sapoe JaGatd Putra - Juli 2, 2012

mantapzzz

196. anakandiana - Mei 30, 2013

20jt ya ALLAH…..amin.
kalo jadi BR200 logonya…beuh….cabuttttt…..ganti langsung logo timbul di beres pulsar…wkwkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: