Bro sekalian, Blogger-rider tulen Kang dadang membeberkan sebuah bisikan hebat bahwa Disinyalir Pulsar 200NS akan direncanakan rilis pertengahan Tahun ini (juni) dan akan memaksimalkan arena Pekan raya Jakarta sebagai ajang promosi debut Pulsar 200NS yang mesinnya memiliki beberapa Common Part dengan KTM Duke 200 ini, cmiiw. Dan Yang lebih Hebohnya adalah rentang harga ‘heb. . at’ yang dimungkinkan akan menyentuh harga 20-21 Jutaan

Pulsar200_2012_1

Yup, memang sih harga ini menjadi out of the box karena diatas Harga Pulsar 220 namun teknologinya kan disinyalir lebih advance Pulsar 200NS dibanding P220. Dan Yang lebih menarik lagi adalah Harga Pulsar 200NS akan menyentuh/beririsan dengan Harga dari Yamaha V-Ixion dan Bisa jadi calon Sport 150 cc teralisnya Honda . . . alias walaupun cc diatas segmen Mid-end . . . namun bandrolnya bisa menggoda potential buyer segmen Mid-end

Tergoda ? Hal ini menurut tmcblog sangat dimungkinkan karena sifat dari Konsumen di segmen ini adalah konsumen yang smart dalam artian mereka akan menghitung hitung kembali besaran Value for the money dari Produk. Jika benar dibandrol 20-21 Jutaan dan kita ansih membandingkan Nilai variabel performa dari Pulsar 200NS dan membandingkannya dengan angka bandrol maka memang resultnya akan hebat pula utuk Pulsar 200NS . ..  namuan variabel Value bukan hanya dua itu . . .

Motor sebagai produk udah hebat, Konsumenpun sedang mencari Motor streetbike Ganteng macam P200NS, Price bakalan ‘hebat’  . . .  Tapi tmcblog dan mungkin seluruh enthsiast roda dua di Indonesia Ini  tidak akan bosan untuk  meminta BAI untuk juga paralel memper ‘hebat’ layanan aftersales dari semua produknya. Variabel Value itu dibanguin oleh 4 mata pisau : Produk dan Harga dan Kebutuhan dan Aftersales . . . keempatnyanya harus dibangun paralel . . . dan ingat mcblog menuliskan kata DAN . . .bukan nya (,) koma atau ATAU . . . dalam bahasa Logika Jika salah satu variabel jeblok maka secara keseluruhan Value akan jeblok pula . . . tinggal nunggu TPT nya nih P200 he he muaanntabbb . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

203 COMMENTS

  1. wah bakal jadi saingan berat 2 pabrikan papan atas neh.. mudahan2n sang teralis dan new vixion ngikutin harga yg ini.. Hehehe ngarep..!

    Guest
  2. Kalo misal jadi dijual dengan harga segitu, dengan kualitas yang sama seperti yang kita ketahui, dan ditambah dengan perbaikan 3S, pasti akan memporak-porandakan dunia per-sepeda-motoran di Indonesia. Petinggi2 ATPM laen bakal sering beli obat migrain wkwkwkw

    Guest
  3. mtr indihe finishingnya msh kasar, trus masalah sparepart-nya gmn??? yg lama aja susah apalagi ini yg bru nongol ……. wait and see dulu deh .. ngeri jd korban indihe ..

    Guest
  4. Motor india kalo masih baru emang jos larinya,tapi menginjak setahun dan seterusnya bakalan bikin mumet pemiliknya……
    Dengan uang 20 jutaan lbh value pilih sport jepang daripada produk indihe………………………………

    Guest
    • hahah..songok lu bro,..bisanya hnya menghina produk laen selain jepun punya,..lu g tau motor pulsar lebih kuat ,irit n minim getar dri pada tiger??
      buktinya pulsarku ud 2,5 tahun d bawa toring antar profinsi masih kencang dan aman2 aj tu.

      Guest
  5. @24 tiger250
    mertua ane punya banyak bajaj sudah 30 tahun lebih dari jamannya eddie tansil, larinya masih joss aja tuh..

    wkwkwkwk..

    Guest
  6. 27. stoner27 – Maret 15, 2012

    @24 tiger250
    mertua ane punya banyak bajaj sudah 30 tahun lebih dari jamannya eddie tansil, larinya masih joss aja tuh..

    wkwkwkwk.
    ======================================================
    Iya larinya gak pakai aturan,belok semaunya…………….wkwkwk

    Guest
  7. mas kalo liat model spakbor blakang, pas musim hujan bisa2 ngajak berantem ma yg diblakang qta.
    brita kmaren tentang new vixion, spakbor blakang diubah. gak r15 banget.

    Guest
  8. yang pasti new vixi ,, n trelis n jga motor sport honda yang satunya nih kayaknya cbr naked pasti lebih siip ,,,, p200 lewat

    Guest
  9. Asyikkkkk….nyiapin duit ahhhh….. after sales? ya pasrahin ajah ama yang diatas…. wkwkwkwkw…….

    Guest
  10. produk abal-abal…tp masih mending drpd produk AHaeM si tangki bocor, si mesin jiadull….Pulsar ini klo dibandingin sma piksyen..masih satu tingkat dibawah ah…

    Guest
  11. Satu lagi competitor yang akan bermain di segment sport 150 cc.
    Mampukah segmentasinya mngambil alih segment sport competitor laennya?

    Guest
  12. Kalo yang ini bakal jadi saingan si byson dan cbr 150..
    Tapi sayang, apa bakal mampu mengalahkan market share dari byson dan cbr 150…
    😐

    Guest
  13. Bajaj rilis yang baru neh..
    Asal entar iklannya jangan pembunuhan karakter lagi.
    :mrgreen:
    reviewnya naek lagi lho ntar..
    🙂

    Guest
  14. Selamat datang Pilsar 200ns..
    Selamat bersaing di segment sport 150 cc.
    CBR dan Byson siap bertanding..
    :mrgreen:

    Guest
  15. kalo didunia maya cukup menghebohkan …
    nggak tau kalo dah liat wujud aslinya ..

    3S = semoga semuanya senang

    Guest
  16. ANONIM berkata:

    @24 tiger250
    mertua ane punya banyak
    bajaj sudah 30 tahun lebih
    dari jamannya eddie tansil,
    larinya masih joss aja tuh.. wkwkwkwk.
    ==============================
    ati2 jgn diblkng bajaj …yg tau bajay mau belok cuma tuhan ama sopirnya. .Gkgkgkgkgk

    Guest
  17. kang taufik, kan secara spek mesin pulsa 200NS kan mirip duke, bisa ga kalau blok cylider di ganti dengan duke 200 punya, sehingga menggunakan sistem injeksi juga?

    Guest
  18. @33 pram, New Vixi, selama masih 150 CC, teknologi gitu-gitu aja, tenaga palin top gak akan jauh dari Scorpio yang ‘cuma’ 18-19 ps…

    Guest
    • @45 Tebakan ane harga P200NS 18.6 jt, P220 diskon 2 juta (persis spt waktu P220 launching), P180 dicontinue…. hehehehe… ngarep :p

      Tapi ane penasaran build quality-nya (las-lasan, pengecatan, jahitan jok, bahan jok), semoga ada peningkatan dibanding P220

      Guest
  19. liat aslinya dulu ( masih kasar gak finishingnya ) trus tunggu 1 tahun setelah peluncuran….kl Aftersales ok and tidak banyak keluhan….dipertimbangkan ambil ni motor

    Guest
  20. —***Komentar bermutu dari casper**—

    Menurut agan-agan, apakah pulsar 200ns masuk indonesia standar (23,5HP) atau di downgrade premium (kurang dari 20 HP) ?

    Kita semua tahu bahwa tenaga pulsar 23,5HP itu di dapat karena kompresi tinggi (kemungkinan sama dengan ktm duke 1:11,4) so, bahan bakar wajib pertamax plus jika tanpa downgrade.

    Memang selama ini pulsar belum pernah downgrade. tapi untuk 200ns ini beda. karena kerja sama dengan KTM, maka bajaj memperoleh hak patent untuk menggunakan teknologi dan desain eropa ala KTM yang berarti standar bahan bakar juga mesti ron 95.

    Kita lihat saja selama ini untuk kelas mid-end. belum ada sepeda motor yang berani mengeset bahan bakar diatas premium ( ron 88). hal ini jelas karena mid-end identik dengan banyak pemakai dengan ekonomi sedang. tentu mikir2 kalau suruh pakai bahan bakar dengan harga 2 kali lipat.

    Eropa (standar bahan bakar ron95)
    R125(isi silinder 125cc)–> 14, HP

    India (standar bahan bakar ron91)
    R15 v2.0(isi silinder 150cc)–> 16, HP

    Thailand (standar bahan bakar ron91)
    cbr 150 (isi silinder 150cc)–>19, HP
    Honda click (isi silinder 125cc)–>13,54 HP (vario thailand)

    Indonesia (standar bahan bakar ron88)
    vixion (isi silinder 150cc)–>14, HP // downgrade r15
    cbr 150 (isi silinder 150cc)–>17 HP //downgrade cbr150
    honda vario 125 (isi silinder 125cc)–>11,HP //downgrade honda click

    Jika dilihat data diatas
    power 125cc dengan RON 95 = 150 cc dengan RON 88.

    Terakhir, jika bajaj berani memasukkan pulsar 200ns tanpa downgrade, saya sangat salut. karena itu hal yang sangat-sangat beresiko.

    Kalau agan disuruh memilih, pilih standar apa downgrade premium?
    Bagaimana kalau menurut pendapat agan-agan?

    Guest
  21. —***Komentar bermutu dari casper**—

    Menurut agan-agan, apakah pulsar 200ns masuk indonesia standar (23,5HP) atau di downgrade premium (kurang dari 20 HP) ?

    Kita semua tahu bahwa tenaga pulsar 23,5HP itu di dapat karena kompresi tinggi (kemungkinan sama dengan ktm duke 1:11,4) so, bahan bakar wajib pertamax plus jika tanpa downgrade.

    Memang selama ini pulsar belum pernah downgrade. tapi untuk 200ns ini beda. karena kerja sama dengan KTM, maka bajaj memperoleh hak patent untuk menggunakan teknologi dan desain eropa ala KTM yang berarti standar bahan bakar juga mesti ron 95.

    Kita lihat saja selama ini untuk kelas mid-end. belum ada sepeda motor yang berani mengeset bahan bakar diatas premium ( ron 88). hal ini jelas karena mid-end identik dengan banyak pemakai dengan ekonomi sedang. tentu mikir2 kalau suruh pakai bahan bakar dengan harga 2 kali lipat.

    Eropa (standar bahan bakar ron95)
    R125(isi silinder 125cc)–> 14, HP

    India (standar bahan bakar ron91)
    R15 v2.0(isi silinder 150cc)–> 16, HP

    Thailand (standar bahan bakar ron91)
    cbr 150 (isi silinder 150cc)–>19, HP
    Honda click (isi silinder 125cc)–>13,54 HP (vario thailand)

    Indonesia (standar bahan bakar ron88)
    vixion (isi silinder 150cc)–>14, HP // downgrade r15
    cbr 150 (isi silinder 150cc)–>17 HP //downgrade cbr150
    honda vario 125 (isi silinder 125cc)–>11,HP //downgrade honda click

    Jika dilihat data diatas
    power 125 cc dengan RON 95 = 150 cc dengan RON 88.

    Terakhir, jika bajaj berani memasukkan pulsar 200ns tanpa downgrade, saya sangat salut. karena itu hal yang sangat-sangat beresiko.

    Kalau agan disuruh memilih, pilih standar apa downgrade premium?
    Bagaimana kalau menurut pendapat agan-agan?

    Guest
  22. beli bajaj ? mau sekenceng apapun bajaj 200NS, ga bakalan beli saya, toh bukan hanya kecepatan yang di cari, yang pasti adalah kenyamanan ke amanan dan tenaga yang cukup buat jalan tanjakan,, maaf bahasa nya katro, tapi memang itu adanya karakter jalanan indonesia, dan semua itu sudah di berikan oleh honda dan yamaha…… 2 thn menggunakan pulsar 180, tetapi masalah terjadi dengan mesin yang sangat berisik,memang motor ini lebih sering saya geber ketimbang bawa nyantai, dan tau sendiri spartpart nya, saher nya kena, waddoww, 3 bulan suara mesin sama persis dengan suara mesisn bajaj ibukota tanpa ada penjelasan dari bajai…… akhir nya saya jual laku 8 juta saja wueddaaannn,, motor abal2……

    koapooooooooookk…..

    Guest
  23. Apa susahnya menjamin ketersediaan sparepart BAJAJ ya?
    coba BAI baca ini dulu :
    http://harisxyz.wordpress.com/2012/03/06/menjamin-ketersediaan-suku-cadang-kasus-bajaj/

    Guest
  24. —***Komentar bermutu dari casper**—

    Menurut agan-agan, apakah pulsar 200ns masuk indonesia standar (23,5HP) atau di downgrade premium (kurang dari 20 HP) ?

    Kita semua tahu bahwa tenaga pulsar 23,5HP itu di dapat karena kompresi tinggi (kemungkinan sama dengan ktm duke 1:11,4) so, bahan bakar wajib pertamax plus jika tanpa downgrade.

    Memang selama ini pulsar belum pernah downgrade. tapi untuk 200ns ini beda. karena kerja sama dengan KTM, maka bajaj memperoleh hak patent untuk menggunakan teknologi dan desain eropa ala KTM yang berarti standar bahan bakar juga mesti ron 95.

    Kita lihat saja selama ini untuk kelas mid-end. belum ada sepeda motor yang berani mengeset bahan bakar diatas premium ( ron 88). hal ini jelas karena mid-end identik dengan banyak pemakai dengan ekonomi sedang. tentu mikir2 kalau suruh pakai bahan bakar dengan harga 2 kali lipat.

    Eropa (standar bahan bakar ron95)
    R125(isi silinder 125cc)–> 14, HP

    India (standar bahan bakar ron91)
    R15 v2.0(isi silinder 150cc)–> 16, HP

    Thailand (standar bahan bakar ron91)
    cbr 150 (isi silinder 150cc)–>19, HP
    Honda click (isi silinder 125cc)–>13,54 HP (vario thailand)

    Indonesia (standar bahan bakar ron88)
    vixion (isi silinder 150cc)–>14, HP // downgrade r15
    cbr 150 (isi silinder 150cc)–>17 HP //downgrade cbr150
    honda vario 125 (isi silinder 125cc)–>11,HP //downgrade honda click

    Jika dilihat data diatas,
    power 125 cc dengan RON 95 = 150 cc dengan RON 88.

    Terakhir, jika bajaj berani memasukkan pulsar 200ns tanpa downgrade, saya sangat salut. karena itu hal yang sangat-sangat beresiko.

    Kalau agan disuruh memilih, pilih standar apa downgrade premium?
    Bagaimana kalau menurut pendapat agan-agan?

    Guest
  25. Ng’ brooo harga segitu , bbm aja bakal naik karena harga di sana sudah tinggi , mana ada produsen mau jual damping di indonesia.

    Guest
  26. Ng’ mungkin broo harga segitu, bbm aja bakal naik .
    mana mungkin produsen nya mau jual dumping di indonesia
    mending india jual sendiri pakai harga rupe………………

    Guest
  27. nunggu bekasnya aja yg setahun pakai ah…7 jutaan…ngga apa kalo ngga laku dijual lagi, beli murah ini…

    Guest
  28. @24 tiger250
    mertua ane punya banyak
    bajaj sudah 30 tahun lebih
    dari jamannya eddie tansil,
    larinya masih joss aja tuh.. wkwkwkwk.
    ==============================
    ati2 jgn diblkng bajaj …yg tau bajay mau belok cuma tuhan ama sopirnya. .Gkgkgkgkgk
    =============================================
    saya yg pernah jdi korbannya,,,,kecepatan cma 20 kpj,,,saya ada di sebelah kanan bajaj,,,tiba2 tuh bajaj maen belok aja,,,ya nabrak saya yg ada di sebelahnya,,,,,untung cma lecet2 ja,,,

    Guest
  29. Siapkan semua amunisi untuk bermain di kelas sport..
    dimanakah sport si honda yang di isukan akan keluar??.
    di tunggu beritanya..

    Guest
  30. menang harga menang performa…kompresinya berapa ya, kok nyampe sekarang belum ada bocoran…
    sebagai pengguna pulsar buat harian selama 4 tahun..cost belanja motor terbesar cuma buat kampas kopling, service besar dan gear set..
    Fast movingnya kualitas wahid seharga spartpart KW3 mopang…”Kampas tromol Belakang Rp20rebu…any question..???
    Indent gak juga tuh….Kapas cakram rem depan Rp25rebu, indent gak juga tuh…any question..???
    94’astrea honda
    97′ nsr rc
    99’supra
    2004′ scorpioZ
    2006′ Shogun SP
    2007’UG3 Pulsar

    Yah daripada ngimpi TIGER250…wkwkwkwkwkwkwkw
    Standar aja nyaman…dan murah wkwkwkwkwkwk

    Guest
  31. selama ini yang identik sport hanya pabrikan K saja.
    sekarang saatna para pabrikan mengeluarkan sportnya untuk berperang.
    Habis matic terbitlah sport..
    ╚(•⌂•)╝

    Guest
  32. Semoga parts nya punya banyak substitusi di mari. Ayo indoparts sediain semua sparepart buat P200NS!!

    Ayo BAI terus perbaiki diler2 yg malas nyetok parts!!

    Ayo Astra akuisisi aja BAI,

    Guest
  33. kejutan yang lain dari atpm.. smoga aja di 20-an jt

    http://analisamotorindonesia.wordpress.com/2012/03/15/analisa-honda-vs-yamaha-tentang-fitur-pemikiran-era-modern-honda-dan-pemikiran-maaf-kuno-yamaha/

    Guest
  34. harga sgitu joss……kl dah kluar nunggu review nya. kl bagus ya brani lah naek si indihe,sambil bharap aftersales dprbaiki

    Guest
  35. Mudah-mudahan mulai dibangun dealer2 baru dikota2 kecil dipantura ya …

    http://yudibatang.wordpress.com/2012/03/15/perkiraan-budget-membeli-safety-gear-untuk-riding/

    Guest
  36. blm bisa jadi opsi untuk dipinang…nunggu minimal setara dealer kawasaki baru berani beli….coz di kota kelahiran ane dealer bajaj & tvs gulung tikar semua….

    Guest
  37. mau mau mau, hondut 3s nya juga doyan duit, abis servis di ahass kalo gak dikasi wang terimakasih mekaniknya wajahnya cemberut, yamaha servisnya top, cuman marketingnya mafia ahhh.

    enak ya tinggal dijkt mesti kebagian duluan.

    Guest
  38. Pada teriak2 3S Bajaj jelek, tp ini kok setang NMP sampe mesti inden ya ? Padahal kemarin sy ganti setang ready stock tuh bwt P200, setangnya minta model jadul lagi punyanya P180 UG3.

    http://dheopratama.wordpress.com/2012/02/02/susahnya-cari-part-new-megapro/#comment-8

    Memang hebat yak fanboy motor Jepun di sini, wkwkwkwk

    Guest
  39. Mesin motor P200NS racikan KTM. Menghina motor ini, sama saja menghina KTM. Soal spare part sama seperti KTM Duke 200 (80% masih penerawangan kami. Soalnya dari foto2 KTM Duke 200 di India sana, cakram Duke 200 menggunakan merk “Bybre” alias “Brembo”nya India. Tuh, hebat nya India beli saham milik Brembo, trus produksi sendiri dengan nama Bybre. Masih menghina P200NS, sama saja menghina KTM) Istilah kita begitu mas bro.

    Guest
  40. ini motor ajib tenan, wajib punya
    secara designnya eropa sekali, dan garis garis nya dinamis
    belom lagi teknologi triple spark yang disematkan di engine nya, pasti makin yahud. yang paling dashyat adalah harganya yang sangat terjangkau untuk masy indonesia.

    tak perlu diragukan lagi kl 200NS ini bakalan laku kyk kacang
    goreng apalagi kl di support dengan dukungan marketing yang kuat

    menurut gw tinggal benahin 3S nya aj dan perbanyak jaringan servicenya, hehehhe

    buat para fan boy jepun hondut, yamaho dan suzusi jgn suka menjelek2kan semua produk ad plus minusnya.

    Guest
  41. sales mahondut makin galau, udahmah new vixion bakal jadi boomerang ditambah ini.. beuuhhh udah ga bakal jadi ini mah launching si tralis pipa hahaha

    Guest
  42. hadeehh,kalo harga 21 jutaan,kayaknya gak ada niatan Bajaj untuk memperbaiki 3Snya untuk kedepannya,harusnya sih motor kayak Pulsar 200NS dkisaran 25 juta tapi dengan 3S yang bagus,jadinya konsumen tidak khawatir

    Guest
  43. Data: _price(12) value 21000000,
    _product(5) value ‘200NS’,
    _aftersales(10) value ‘OK’,
    _demand(10) value ‘ANTRI’.

    Select newproduct
    From bajaj
    Where Price = _price AND
    Product = _product AND
    Aftersales = _aftersales AND
    Demand = _demand.

    If sy-subrc = 0.
    Write / ‘Motor streetbike Ganteng macam P200NS’.
    Else.
    Write / ‘Maka keseluruhan value akan jeblok pula’.
    Endif.

    Guest
  44. 130. Odi Sudah Injeksi – Maret 15, 2012

    Mesin motor P200NS racikan KTM. Menghina motor ini, sama saja menghina KTM. Soal spare part sama seperti KTM Duke 200 (80% masih penerawangan kami. Soalnya dari foto2 KTM Duke 200 di India sana, cakram Duke 200 menggunakan merk “Bybre” alias “Brembo”nya India. Tuh, hebat nya India beli saham milik Brembo, trus produksi sendiri dengan nama Bybre. Masih menghina P200NS, sama saja menghina KTM) Istilah kita begitu mas bro.
    ———————
    racikan KTM ko pake 3 busi??? Duke aja cuma pake satu busi??? tandanya pengapian p200ns ga bisa sempurna tuh mesti pake 3 busi segala ,,, bajaj modif apa nyontek ya??? haha ..

    Guest
  45. 3 busi….
    berarti semakin cepat dibakar bensinya jadi semakin cepat abis alias smakin boros.. hehehe… ngawaur aja

    Guest
  46. Gila. Semua pasti hancoor berantakan.. Seperti tata bahasa dari tmc.blog yg disinyalir jg sering berantakan aliaz kurang rapi dan kurang sistematik… Bravo Bajaaj.

    Guest
  47. @146. kosuke:

    (sedikit mau bahas 3 busi dan 1 busi):

    KTM Duke 200 bertipe mesin DOCH dengan 1 busi. Kekurangan ini bisa ditutupi dengan menggunakan penyempurnaan pengabutan, yaitu menggunakan teknologi injeksi. Maka tak ayal mesin mampu menyemburkan tenaga 25 horse power atau sama dengan CBR 250 R (silahkan di searching bagi yang belum tau)

    Sedangkan P200NS, bertipe msin SOCH dengan 3 busi. Dengan menggunakan 3 busi, kekurangan teknologi pengkabutan dengan karburator bisa disiasati oleh 3 spark tadi. Maka tak ayal juga, tenaga yang dihasilkan pun fantastis, yaitu 23 horse power (Honda Tiger dan Yamaha Scorpio Z insya Allah ngga’ mampu menandingi power to engine and power to weight rasio).

    Bilang Bang Kosuke pandai menghitung rasio mesin jika 1 busi dengan bore sekian, dan satu silinder, dan karburator, bagaimana tenaga yang dihasilkan? Karena kita kurang mengerti soal hitungan. monggo di-hitung2 mas Bro 😀 😀

    ===================

    Berita tentang racikan KTM awalnya hanya rumor. Kita dapatkan dari link ini: http://bikeadvice.in/2012-bajaj-pulsar/

    Tapi semenjak ada kabar teman2 xBhp menjajal P200NS, tentu mereka akan korek soal si Engine. Kita dapatkan link dari situs ini: http://www.xbhp.com/talkies/first-impressions/21585-pulsar-200ns-xbhps-first-impression-ride-report.html

    Teman2 xBhp mengatakan:

    “The engine, which shares its bottom end with the KTM Duke 200’s, has the shortest stroke of all Pulsar models and the largest bore.”

    “Mesin, yang mana pembagiannya merupakan “bottom end” dengan KTM Duke 200 memiliki “stroke” terpendek dari semua model pulsar dan bore yang sangat besar.”

    Nah… Apa dong ini artinya?! Silahkan ditafsirkan sendiri2. Cmiiwww 😀

    Guest
  48. Pertempuran motor bebek sudah sama2 kita lihat…
    Selanjutnya dengan pertempuran matic yang awalnya membuat honda berdarah2 namun akhirnya dapat menyerang balik dg jenis produk yang bertubi-tubi.
    Sekarang untuk jenis motor Sport akan sama2 kita saksikan pertempuran dahsyatnya…

    Guest
  49. Motor hebat
    harga hemat
    bisa melaju cepat
    spare part lemot marai mumet…

    ikut polling ya bro,..

    http://blogpakyo.wordpress.com/2012/03/16/polling-klaim-pabrikan-yang-lebih-kamu-percaya/

    Guest
  50. Motor hebat, harga jga hebat’,,,,,,semoga pearl whitex msk jga dmari’ xixixi ^_^ maxooooss’,,,,,, mslah part’ moga cepat diatasi baik versi lawas mau pun p200ns,,,,,,BAJAJ MOTORx lelaki,,,,,,,Mantaaaap, posting truuuus kang’ cayoooo,,,,,,,^o^

    Guest
  51. kbanyakan pada latah smua…bilah after sales or 3sny jelek.saya owner p135 ls ngasih nilai 95 dr 100.sampai saat ini sy puas,buktiin di beres bajaj bekasi barat.

    Guest
  52. ngulungi koment,lagi2 ga nongol.kbayakan pada latah,ikut2an bilang after salesny jelek or 3s jelek.ane owner p135 dh stahun lbih puas.selain harga sukucadang murah jg awet.mo buktiny dateng ja ke beres bajaj bekasi barat.

    Guest
  53. orang miskin komen nya gimana after sales. orang kaya bandingin nya ama yang mahal-mahal……………
    so……. ngapain ngurusin urusan orang. yang penting loe…. suka ataw tidak…..
    kalo suka loe beli…. kalo kagak suka ngapain komen di sini…. mempeerlihatkan kebodohan nya sendiri………… wkwkwk…………

    Guest
  54. hmmm,,, coba PNS 200 ada selahnya
    lebih oks lagi tuh

    tak numpang njemur mobil ya Bang Haji, biar cepet kering
    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/03/phone-wallpaper.html

    Guest
  55. @onimusa
    megapro pasti ap bro? pasti ada minus ny y, wkwkwk.
    semua motor jg ad minus ny kaleee,kek megapro sempurna aja wkwkwkwk aneh2 aj komen ny.
    《♥p200ns♥》

    Guest
  56. Saya adalah pengguna pulsar 200 tahun 2008, dipake kemana2 keliling pulau jawa, gk pernah trouble, KM udah 85.000. Juli taun lalu ambil lg P220 yg skr dipake harian. Selama hampir 4 th pake pulsar nyaman2 aja kok. mesin alus, kenceng, riding nyaman, n eksklusif…
    Yang bilang 3S nya jelek, gk terbukti jg kok. Banyak dealer2 besar yg slalu sedia spareparts lengkap.
    Pikiran kebanyakan org slama ini karna cuma denger pendapat org laen ttg bajaj pulsar. Coba pake sendirilah, baru ngomong. biar gak asbun.
    Bajaj slalu ngasih harga murah dgn value yg lebih, sharusnya ini jd nilai positif. Tiap hari jumlah pulsar yg beredar di jalanan semakin banyak, termasuk komunitas2 pulsar yg jg seabrek. Itu bukti dari apa??
    Org kebanyakan pikirannya terlalu minded dgn merek2 yg itu2 aja, jd gak pernah terbuka sm merek laen. P200NS kalo jd keluar dgn harga sgitu bener2 akan jd pesaing dgn amunisi mumpuni. Dan sepertinya gak ada salahnya ambil lg.
    Saya jg ada smua merek Jepang H, Y, K, S. jd pemilihan pulsar untuk pemakaian sehari2 adalah karna hasil pembandingan yg adil dgn yg laen.

    Tapi lagi2 pilihan tetep di org masing2.. 🙂

    Guest
    • wah ane pnah ngobrol gan ama temen sales rokok kebetulan dia punya pulsar 200 cc mesinya hwebat banget top speed up to 135km/h dan yang gue heran bensinya itu katanya sampai tembus 60 km perjam sumpah ane langsung tersepona katanya partnya juga murah anggap aja H-T 200 cc rantai set kisaran 1,5jt pulsar sekitar 750rb tapi kelemahan ada pada sistem break nya kalau perjalanan jauh kampasnya kadang gak makan, kritikan dikit usul boleh terus diganti pakai partnya RX king dah OK gak da kendala banya juga 3 tahun gak ganti gan padahal buat jauh terus kalau aku ada uang secepatnya aku akan pesan motor ini

      Guest
  57. @ 24. tiger250 – Maret 15, 2012
    Motor india kalo masih baru emang jos larinya,tapi menginjak setahun dan seterusnya bakalan bikin mumet pemiliknya……
    Dengan uang 20 jutaan lbh value pilih sport jepang daripada produk indihe………………………………
    >masa sih sok tau ! gw pake P180 th 2007 pe sekarang masih oke larinya masih beda tipis larinya ma tigi baru di jalanan. yg penting cervice rutin bos,apapun merk n jenis motornya. kl ngomong kuat justru orang india itu kasar2 kalo pake barang,makanya tuh motor di design untuk di kasarin materialnya.bukrinya di Sononya aja buat angkut barang pertanian & dibanting2 ma anak mudanya bwt free style heheheh gw pake motor cari nyaman nya bukan merek nya.bodo amat ma purna jual, toh gw bukan pedagang motor.paling nanti kl gw suka ma ni model 200NS ya gw bli lah(biar pun kredit). nah pibo gw gw bore up edan2 dah bwt ngasapi motor sport sekelas 250an cc hehehehe simple kan !

    Guest
  58. @ 24. tiger250 – Maret 15, 2012

    Lha…vixion gw aja gak pernah kalah lawan tiger kok. Dah sekian belas kali tiger dilibas. Cm kalah 2 kali gara2 busi mau mati. xixixi…
    Padahal gw akui kl vixion bukanlah motor yg superior.
    Kalo cuma utk ngelawan tiger 250 cukup jadikan vixion karbu.. ahuahuhu..

    Guest
    • jngan” lo nyalip motor tigernya di ps.minggu yg lagi macet ya…hahahahaha…

      Guest
  59. Inceran ane nih gan dari kemaren ane bandingin tiga jagoan motor laki tiger scorpio sama bajaj dari fitur,price,performance, dan ane lebih tertarik sama pulsar ini nih hehe

    Guest
  60. wes, tak tunggu aja, apakah mesinya gampang ambrol kayak senior nya 135,180 dan 220?
    yang penting jangan kayak minerva, motor banci.

    Guest
  61. Yang desain motor ini orang German bro, khusus dipinjam dari Motorac BMW. Ga heran kalo kesan Eropa kental di P200NS.
    Perpaduan antara teknologi KTM dan desain BMW kayaknya layak untuk dicoba, apalagi kalo harganya bener di rate 20-22 Juta..

    Guest
  62. weeee…
    pulsar emang canggih, harga miring tapi kualitas tetep ramping..
    gw suka pulsar 220
    kereenn…

    Guest
  63. apapun comment lu semua yg pasti pulsar is the best,biarpun ampe berbusa mulut lu ngagulin motor branded jepun,toh ane belum pernah kalah tanding dijalan ama motor sekelas cc motor ane….bicara bukti bukan katanya…by.rider red p135.

    Guest
  64. Saya mau beli pulsar.. Saya tinggl di padang sidimpuan sumatera utara tp sya sudah capek mncrnya gk ketemu..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here