About these ads
jump to navigation

Gear satu Jedak jedok . . . kenapa sih? Maret 18, 2012

Posted by Taufik in Tentang Motor.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, banyak sahabat pengunjung tmcblog  yang memiliki motor sport kopling berkubikasi diatas 150 cc seperti CBR 150, CBR 250, Tiger, Ninja 250R dan lain lain (tak terkecuali ER6N juga :) ) menanyakan kepada tmcblog perilhal suara keras jedak jedok ketika pindah dari Gear Normal ke gar satu, atau dari satu kedua, atau yang lain . . . ini kenapa sih? Apa Motor kita yang nggak Normal?

:roll: contoh gear non-singkroniser, sumber : wiki

Jadi bro, di dunia Mesin Motor dikenal minimal ada dua sistem Transmisi manual yakni singkronius dan non-singkronius. Nah Untuk Speda Motor banyak yang menggunakan sistem Non-singkronius. Atau dengan kata lain tidak ada singkroniser gear rationya. . . . sedangkan di roda empat kebanyakan sistem transmisinya sudah menggunakan singkroniser, yakni berupa gear ‘gigi anjing’ atau juga cincin singkroniser sehingga perpindahan gigi bisa berlangsung cukup mulus

:roll: contoh gear singkroniser, sumber : wiki

Salah satu ciri dari Transmisi Non0-singkronius adalah Secara umum  lebih sulit untuk berpindah gear dibanding transmisi tipe singkronius terlebih di keepatanrpm mesin  rendah. Namun bila kita sudah bermain di kecepatan mesin tinggi maka akan lebih mudah/smooth untuk berpindah gigi. Dan bahkan beberapa kali tmcblog coba pindah gigi tanpa menekan tuas Kopling ketika menggeber Motor motor test di sirkuit sentul. So Suara jedak jedok CBR 150, CBR 250, Tiger, Ninja 250R terutama saat gear 1 disinyalir masih dalam tahap wajar, cmiiw, imho . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

untuk membaca lebih banyak tentang transmisi Non singkronius/ tanpa sinkroniser silahkan baca link wikipedia ini

untuk membaca lebih banyak tentang transmisi  singkronius/ dengan sinkroniser silahkan baca link wikipedia ini

About these ads

Komentar»

1. Adrian - Maret 18, 2012

Kaya’ nya di Thunder 250 gak terlalu jedak jedok, tapi kalo perpindahan gigi tanpa tarik tuas kopling sudah pasti langsung jedak-jedok.

2. suzuki mania - Maret 18, 2012

wuihh… ora mudeng

3. nuq's - Maret 18, 2012

oke boss…

4. sewidakrolas - Maret 18, 2012

mantap

5. yod'z - Maret 18, 2012

Siipp..

6. jamus - Maret 18, 2012

oooo….
Ternyta gitu.
Baru kejawab pak.
Suwun… :D
(absen subuh)

7. fllo - Maret 18, 2012

oalah kirain ada yg salah ternyata cara kerjanya seperti itu,
nambah ilmu lg nih setelah beberapa hari artikel matik dan spyshot sport

8. maryanto - Maret 18, 2012

subuhan dulu baru baca

9. Rvin - Maret 18, 2012

gear 7 aluss

10. spacey - Maret 18, 2012

Singkong rebus

11. ardiantoyugo - Maret 18, 2012

oalah… ternyata nda cuma motorku… :D

12. salim in - Maret 18, 2012

10 bezar

13. SuRyA - Maret 18, 2012

Adakah yg bs menjelaskan dgn lbh simpel
aseli berat bgt topiknya kalo ni :)

http://www.dk8000.co.nr

14. karismanis - Maret 18, 2012
15. Medium - Maret 18, 2012

ini kasusnya untuk motor baru atau motor yang sering dipake :roll:
*baru ada metik :sad:

16. cah ndeso - Maret 18, 2012

nambah pengetahuan….

17. zhe - Maret 18, 2012

Mbuh ra mudeng ra tau nyetir mobil karo durung duwe mtor >150cc hehehe :D

18. Gogon - Maret 18, 2012

Kalo motor pake transmisi non sinkronous kira2 apa alasannya bang?

19. ahonk - Maret 18, 2012

Berarti mongtor kita giginya masih gigi buaya yah kaga singkron

20. beckhem - Maret 18, 2012
21. Doni - Maret 18, 2012

periksa juga koplingnya
bisa aja kopling macet ataw selip

22. smashrider - Maret 18, 2012

Artikel menarik….. :-)
Kalo transmisi motor underbone macam smash, non synchronizer juga donk yah, Mas Taufik…?

23. TreeSanjaya - Maret 18, 2012

gw jadi inget sama temen gw yang baru pertama kali naek motor sport pinjeman gw . Di gang2 sempit dia malah make gigi 2, ehh isi ngeluh lg “motor lo knapa nih ? Rusak” .. Pdahal gigi 1 aja bsa mulus kok . Motor sport disamain sama bebekk ?? Hadeeehh

24. Dre - Maret 18, 2012

Biar motor lebih ringan dan ga gembot

25. ariipod - Maret 18, 2012

bner jg mz, cibie saya kayak gitu, prnh nyoba yg 250, malah lebih keras suarany. tp kl shifting u rpm >6rb an, u yg 150 cukup lembut. idealny harus rpm berapa y, biar g bnyk loss powerny??

26. ipanase - Maret 18, 2012
27. kantong kresek - Maret 18, 2012

memang wajar kan buat motorsport ya kang..

bisa juga ketika kita ganti gigi di rpm yang gak pas..

soal feeling juga sih :p

28. mas wahyu - Maret 18, 2012
29. sinbe - Maret 18, 2012

Ooh begitu… :-D

30. hanifzain - Maret 18, 2012

oohh *mencoba memahami* :)

31. dave - Maret 18, 2012

pantes aja kenapa suara pas ganti gigi kasar pisan,,
ternyata ky gini,, sep lah..

32. Cgit - Maret 18, 2012

sama kaya motorku
dari n ke 1 ato n ke 2 rada kasar

33. kram97 - Maret 18, 2012

tapi ada ga kang motor 150cc yang pake synchronizer??

34. hi hi hi - Maret 18, 2012

Spacyku jeduk jeduknya kalo lagi distater aja, abis itu perpindahan kecepatannya alus….

35. p200ns - Maret 18, 2012

tapi kalau pakai oli full sintetis terasa lebih tidak ‘jedak-jedok’

benar demikian apakah hanya perasaan saja?

36. hanifzain - Maret 18, 2012
37. Taufik - Maret 18, 2012

@18. Gogon
minimal imho ada 3 alasan

1. reduce Cost . . . biar lebih murah
2. simple . . . motorkan desainnya kecil maka kalo pake non singkronius bagian transmisinya gak makan tempat banyak
3. tipe non-sinkronius menurut wiki lebih cepat shifting dibanding singkronius

cmiiw
imho
:D

38. jnakawara - Maret 18, 2012
39. thomassma7 - Maret 18, 2012

Tapi di cbr 250ku pernah habis ganti oli castrol magnatek malahan gigi 2nya jedak jedok dan susah masuknya. Setelah ganti oli Honda lagi balik normal. Jd bisa karena salah oli juga

40. Godjie - Maret 18, 2012

Iya kang cbr 250 ane jg jedak jeduk kalo ganti gear terutama normal ke 1 atau 1 ke 2, tp kalo di kecepatan aga tinggi sih ga ko, cuma kalo lg di berhenti di lampu lalin trus pindah dari normal ke 1 kdg suka diliatin org jg gr2 suaranya lmyn keras :D

41. scnk - Maret 18, 2012

nyonge ra paham blaaaas :mrgreen:

42. stoner27 - Maret 18, 2012

kalo Ducati nggak jedak-jedok.. tapi bletaakkk!!

wkwkwkwk

43. FUholix - Maret 18, 2012

huuu kayanya satria FU ane huga bunyi tuh gigi satunya… jedoookkk mungkin Fu ga ada gear sinkronisernya juga xixixi

44. G.K. - Maret 18, 2012

@ 37, kang Taufik
kalo pake sinkronise ada waktu yang terbuang sepersekian detik.
@ All
Kalo gk mau jedak jedok pake beli motor matic, dijamin alus

45. gansoco - Maret 18, 2012

ane pake ninja 250 juga jedak jeduk, malah klo macet kadang jadi ragu2 mau masukin gear takut jeduknya kenceng…padahal underbone udah ganti dari standar ganti underbone x-race cruiser sama aja ga ada bedanya….cari solusinya kang next artikel…

46. Dhani Cahyo Setio - Maret 18, 2012

iyaya bener juga kalo montor gae non sinkrong kalo gae sinkron adahe kurang gede kale

47. Ganzimaru - Maret 18, 2012

gak cuma motor sport aja,
MX juga gitu, apalagi kalo pas pindah gigi trus telat ngegas, suara mesinnya ky yg mau mati.,
‘IMHO,

48. FuadStuxnet - Maret 18, 2012

nais info boss :D banyak sih tmn yang menanyakan ini tpi nggak tw mo jawab apa hehehe butamesin.com :P

49. Botaxs - Maret 18, 2012

Yang bener tuh….rumah kopling belum bener bener bebas pada saat stut ditekan seakan akan drum masih mendapat gaya dari kanvas kopling…tes case yg biasa masukin gigi 1 ngejedug…coba aja tekan kopling majuin dikit motor pake kaki 1/2 meter aja, baru injek tu persneleng…dijamin alus coba aja(jarak stut juga harus diperhatikan jangan terlalu pendek mainnya)

50. Rudy Sou1 - Maret 18, 2012
51. xxx - Maret 18, 2012

mungkin gak sih dr karet yg ditromol (gk tau namanya) yg udah keras

52. suetoclub - Maret 18, 2012

podoae pulsar ya begitu…tpi pengguna motor yg cerdas pasti akn tahu itu..

53. ryo - Maret 18, 2012

baru ngeh… makasih pencerahannya…

tapi unsingkroniser keuntungan shift gear bisa cepet, yang singkronius diajak gitu malah mendal” (bahasaapaini) :)

54. k1n - Maret 18, 2012

ada satu hal lg masbro yg bikin pindah gigi jedak-jeduk, yaitu rantai yg kotor dan kurang pelumas..

55. peyek - Maret 18, 2012

metik tetengga ane juga gitu…

56. 5800 - Maret 18, 2012

Waoo cbr 150/250 ninja 250 Pulsar komen2 diatas kok sama ya piksonku juga gitu gigi 1 ke 2 lalu 2 ke netral jedak jedok mulu….
Tak kirain cuma ane motor doang.
@ Botaxs
Oo gitu ya bro ntar tak coba praktek.
Padahal oli dah pake shell ax7 masih aja jedak jedok gigi 1 & 2nya.
Ntar pengin ganti shell ultra
full sintetik waktu servis.

57. Tukang ojeg - Maret 18, 2012

Niatnya pindah gigi 2, maLah netraL. Xixixi

58. Saburai - Maret 18, 2012

SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-4 TMCBLOG. Semoga warungnya ramai selalu. Salut untuk TMCBlog atas artikel2nya dan prestasi2nya. MANTAB.

59. anti beli motor AHO - Maret 18, 2012

35. p200ns – Maret 18, 2012

tapi kalau pakai oli full sintetis terasa lebih tidak ‘jedak-jedok’

benar demikian apakah hanya perasaan saja?
=========================================================================
spertinya perasaan situ aja :mrgreen: ninja250 saya pernah pake shell ultra, sama aja kok. cuma tarikannya aja yg lbh galak..

60. anti beli motor AHO - Maret 18, 2012

ninja250 gigi 1 doang yg begitu, itupun kadang2 tergantung posisi RPM jg.
gigi 2 pake feeling gak mak bletak jg, tp klo temen minjem, trus saya dengerin perpindahan giginya pasti citak cituk, karena mreka blum tau selanya kapan hrs ganti gigi.. :mrgreen:

61. good day - Maret 18, 2012

Absen kang ^¤^

62. good day - Maret 18, 2012

Lah tak kirain cmn bajaj xcdq kang’ yg buxi ndok dari N-1, 1-2, 2-3 soft, begitu pun 3-4,,,,,,berarti ada temanx toh’ hehehe, tpi apa semua bajaj yg begitu kang?? Atau cman XCD doang??? Oh be2k gmn kang?? Buxi jgakh???,,,,,,,oh y sempat takut jga eh kang’ takut knp2,,,,,,,,

63. good day - Maret 18, 2012

Lah tak kirain cmn bajaj xcdq kang’ yg buxi ndok dari N-1, 1-2, 2-3 soft, begitu pun 3-4,,,,,,berarti ada temanx toh’ hehehe, tpi apa semua bajaj yg begitu kang?? Atau cman XCD doang??? Oh be2k gmn kang?? Buxi jgakh???,,,,,,,oh y sempat takut jga eh kang’ kirain knp2 dgn mesinx,,,,,,,,ada gg oli yg bsa hilangkan ni buxi kang???

64. xnx - Maret 18, 2012

Yg nulis di wikipedia siapa??????

65. good day - Maret 18, 2012

Oh y’ ane perhatian bahas ulasan diatas komen2x dari H, Y, K, S, B jdi xatu y kang’ gg ada ejek2kan + sindir-sindiran, hehehe,,,,,,,mantap postinganx kang’

66. tungkuapi - Maret 18, 2012

Moge lbh berasa bunyinya..

67. Luthfi Aziz - Maret 18, 2012
68. Mantan Alay - Maret 18, 2012

saya kira ninin saya sakit, ternyata saynya yang sakit heheheh, baru tau kalo jedok2 masuk gigi 2 itu normal2 saja :mrgreen:

69. Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂) - Maret 18, 2012

over torq namanya. Kalo di Ducati, HD sama BMW dengan boxer engine mah biasa :D

70. kaos-merah - Maret 18, 2012

setelah sy baca dan sy kunyah2, sy teringat waktu masih pake tigor dulu..kalo gak salah jika narik kopling sampe full gak begitu bunyi, tapi kalo narik koplingnya gak maksimal pasti bunyi kerass..
apalagi jika udah waktunya minta ganti oli, pasti lebih keras dan susah netralnya..

demikian komentar saya, silahkan di tambahi dan semoga berguna.

71. Dreadlock - Maret 18, 2012

Makin gedhe cc nya kayaknya bletaknya makin keras ya? Kemaren nyoba zx6r bletaknya pas masuk gigi 1 keras banget……

72. D Barjo - Maret 18, 2012

bro krna kredit x jd jedak jeduk he he he………………!!!!!!!!!!

73. gogo - Maret 18, 2012

mungkin ini alasannya harga mobil lbh mahal, cb klo di motor pake gear singkroniser..

74. ASOsiasi LOnte LEbay - Maret 18, 2012

seni-nya naek mtr sport ….

75. yayaeucup - Maret 18, 2012

nge like aja.. semoga ngerti dan nanti bisa beli yang >150 cc

76. aldo taHER - Maret 18, 2012

Klo sy bilang itu mah tergantung setelan tuas kopling yg di tangan,klo setelan’y kurang pas ibarat tuas kopling kurang tertarik jdi yah dah pasti bunyi kasar yg terdengar dan motor pasti agak sedikit tersentak maju. Tpi klo setelan’y pas pasti adem2 ajah.

77. Odi Sudah Injeksi - Maret 18, 2012

Pencerdasan otomotif. Terima kasih sudah kasih kita informasi yang bermanfaat. Cmiwww :D

78. Elvis Charles Deu - Maret 18, 2012

Alhamdulillah….
Tiada yang dapat dilakukan… selain ucapan “Terima Kasih” untuk membayar ilmu dari mas taufik…

BTW, HBD “TMCBLOG.COM” ….

SALUT….

79. Yoshi - Maret 18, 2012

Kalau masalah suara (jedak-jeduk, berisik, dll) itu selalu subjectif.
Seorang bisa bilang normal, orang bisa abnormal.

Selalu begitu :(

80. Basho - Maret 18, 2012

Bukan cuma di motor sport (kopling manual) aja kang. Di motor bebek juga sama kaya gitu. Khusus untuk bebek punya saya, biasanya kaya gitu kalo motor kurang lama waktu dipanasin (kurang dari 5 menit), atau baru pindah gigi pas mesin udah teriak

81. Basho - Maret 18, 2012

Tapi setelah dapet info dari kang Taufik, saya jadi ngerasa tenang. Ternyata yg kaya gitu tuh emang gejala normal ya. Makasih banget infonya kang ;)

82. H3 - Maret 18, 2012

Terjadinya ini ada beberapa faktor :
# Setelan kopling (jarak main bebas kopling)
# Kekencangan / balance spring/per kopling (pake kunci torsi / momemt)
# Kampas kopling
# Plat gesek kopling
# Oli mesin (viscositas & Jaso MA ato MB)

Cara Kerja Kopling manual :
Kruk-as terdapat Gigi Primer >> Terkait Gigi Sekunder (kopling house) >> dalam kopling house tempat kampas kopling & plat gesek yang terpasang selang-seling >> di tutup Plat penekan yg ditahan spring kopling >> Kampas kopling bergerigi di luar >> di dorong kopling house >> Plat gesek medorong as Gigi Transmisi / gearbox.

Cekidot :
http://www.google.co.id/imgres?q=kopling+house&start=91&hl=id&sa=X&biw=1024&bih=431&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=5zb3cP7xWm212M:&imgrefurl=http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/10/26/324777/211/27/Rumah-Kopling-6-Pegas-Lebih-Rata-dan-Menggigit&docid=guXl_r_OqxlyzM&imgurl=http://www.otomotifnet.com/spaw/uploads/image/Kanal%252520MOTOR/Tips/2011/10-Oktober/20111026-rumah_1.jpg&w=570&h=267&ei=9KhlT4vANMjSrQf17Zy9Bw&zoom=1

Yang membuat jedak-jeduk : Saat ditarik kopling Plat Gesek – terlepas dari tekanan Kampas Kopling >> masih berputar >> gigi masuk.

83. bayu colLin junior - Maret 18, 2012

mas bro..ku juga da problem d ninja250 ane..kalo dari N ke gigi satu ada bunyi jedok…tpi setelah pake undrbon biker jadi ilang tuh bunyi..tpi batang buat nyodok giginya pake yang panjang jngn yg pendek. .gigi pun jadi enteng n renyah.hehe

84. cbr 250 the ninja assasin - Maret 18, 2012

nice info gan
dari pengalaman ane naek tiger,satria,cbr 250 emang suaranya agak berisik :D
kalo ngebut agak berkurang suaranya

85. speed_lover - Maret 18, 2012

pake matic aja kalo nggak pengen jedok..

86. ruhahe - Maret 18, 2012

maap jika ada alah kata, cm share mas2 bro2, tdk ada niat apa2, yg saya rasakan, dari 2 motor dirumah, perpindahan gigi supra ndak se-smooth jupiter z… terutama saat gigi diturunin, kaki diangkat dikit buat nurunin gigi langsung krasa mak jendhul… beda sama jupi.. gigi diturunin n kaki diangkat dikit sdh ngebantu buat ngerem.. ndak tau kl Tiger (ndak pernah nyoba)..Tonggengku (Scorpioz) dulu jg smooth wkt perpindahan gigi..
apa memang krn karakter kedua pabrikan berbeda dlm settingan gear atau memang krn ane sndri yg ndak terbiasa make motor honda.. (cmiiw)

87. Endrix - Maret 18, 2012
88. sijidewe aka snalpot99 - Maret 18, 2012
89. Botaxs - Maret 18, 2012

Buat yg susah netralin gigi ke 0 coba iseng iseng netralin gigi saat motor masih meluncur pelan pasti lebih enak dan gampang masalahnya sama ada di mekanisme rumah kopling…kalo motor ngejeduk pas gigi satu pelumas biasanya belum naik merata keseluruh bagian kopling makanya walau dipencet lebar lebar tu kanvas kopling masih bisa muter rumahnya walau dikit, ini yg bikin backlash dari gigi sedikit kedorong…

90. syahmadani - Maret 18, 2012

kalo di motor bebek ada gak yang tranmisi nya yg seperti itu ?

91. samsi suardi - Maret 18, 2012

gw kira cuma tiger butut gw doang yg ngalamin, ternyata megipret juga

92. fllo - Maret 18, 2012

save as complete dulu ah binyak info menarik di kolom komentar
maklum setiap temen yg nyoba motor pasti nanya ko bunyi jedug tapi ane cuma bisa jawab dari sananya dah gitu haghaghag

93. kankkunk - Maret 18, 2012

pantesan CS1 punya adekku kayak gitu..

94. masih perjaka - Maret 18, 2012

sbtas sran. klo mw oper ke gigi 2 cob trik kopling trs di than dlu, jngn lngsng oper. trs geber gas sckupnya smbil oper gigi. insa allah bsa terminimalisir

95. Om Rusdi - Maret 18, 2012

Kalo motor pake synkronizer bisa tabah gede lg tuh blok mesin

96. jumi - Maret 18, 2012

Vespa lebih parah

97. H3 - Maret 18, 2012

Saat parkir lama, usahakan motor di standar tengah >> oli merata (kopling terendam oli) >> saat di stater >> kopling di tahan >> agar oli mengisi celah antara kampas kopling & plat gesek.

Apabila standart samping >> oli posisi ke kiri motor >> kopling kering (tidak terendam oli)

CMIIW……

98. azizyhoree - Maret 19, 2012

system transmisi di motor lebanyakan constant mesh om taufik :D

99. Roy - Maret 19, 2012

motor ae gak begitu om… si ternoda lebih alus suaranya…

cuma cklek… udah… itu juga pelan banget suaranya…

100. namharira - Maret 19, 2012

berarti si kebo sinkron dong, gak ada jedak jeduknya, suma gir >2 gak ketarik kopling juga bisa oper gigi tanpa harus loncat/mati mesin

101. wawa - Maret 19, 2012

hajar bangeuuuutttt kan HONDA, heeee

102. Rizqibe - Maret 19, 2012

Akhirnya kejawab juga masalah saya selama ini. DIkira gara-gara gak cocok sama olinya

103. dimz - Maret 19, 2012

oooh ngono toh,,,jadi paham ane skrng…. pertamax gan

104. rudi - Maret 20, 2012

Tidak semua motor dengan kapasitas diatas 150 (baru) bunyi ketika pindah gear, sy pengalaman dengan beberapa motor (baru) yg tanpa bunyi jedak jedok, spt Pulsar 220, megapro, scorpio, saat ini saya menggunakan CBR 250 yang ketika pindah gear keras sekali suaranya, semoga mendapat perhatian AHM, masa kalah sama motor India

105. zulfauzi - Maret 21, 2012

hmmm,,, singkronizer yah namanya
okeh, catet,,,,

titip roda gigi, Bang Haji
http://zulfauzi.blogspot.com/2012/03/finite-element-analysis-analysis-3.html

106. satria biru - Maret 21, 2012

shifting gearnya dibawah 6000 rpm biasanya agak berkurang jedak jedoknya.

107. Obat Kuat - Juni 25, 2012

Saya juga sangat merasakan Kasarnya suara perpindahan gigi 1 ke 2, memang di RPM tertentu (Bawah/Atas) bisa menghilangkan suara JEDAK-JEDOK tersebut. Boleh tanya rekomendasi perpindahan gigi 1 ke 2 ke 3 dst pada RPM berapa Idealnya? saya suka menyiksa perpindahan gigi kadang saya buat di RPM 10rbu, di gigi 3 ke atas enak banget tarikannya apalagi bisa pas posisi gas dan perpindahan gigi. makin nendang powernya.

108. oka - Mei 6, 2013

makasi infonya kk,…. maklum bru punya cbr250,…. hohohohoho ane masi awam,…

109. pak dhe - Mei 24, 2013

Ane Punya tiger Revo New baru bos perpindahan dari gigi 1ke2 atau sebaliknya keras banget … padahal ane pake oli yg bagus… tapi kalo 3456 nya enak.. gimana nich bos… ini emang karakter motornya ato ada masalah ya ???? Mohon pencerahan bos…..

110. udin - Agustus 3, 2013

kalo ganti gear berpengaruh ga ndan ? mohon pencerahannya ndan

111. Gusmank - Oktober 31, 2013

Malem Om Taufik,

Saya mau share sedikit mengenai masalh yang sama,
saya pengguna N250FI, pertama beli, gearboxnya halus” aja tanpa jedak-jedok.

3 bulan make setelah ganti oli pertama baru mulai nih penyakit, gear 1-2 keras banget, kayak ada yang mental gitu di kaki pas masukin gigi.

bulan ke 6 saya coba bawa ke bengkel resmi minta di cek (tanpa ganti oli), dan hasilnya SMOOTH abis, kadang terasa gak ada pergerakan antara 1,2,3 nya, halus banget. Diapain? saya juga gak tau, karena waktu itu saya tinggal dan gak nanya apanya yang di benerin.

nah 2 hari terakir ini, penyakit itu kumat lagi, 1-2 Kasarnya gila”an. dan saya bawa lagi ke Beres buat di cek, katanya sih karena rantai yang kendor, oke benerin, eh ternyata hasilnya NIHIL… :(

so pertanyaannya itu waktu di service sebelumnya kira” apanya yang di setting ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: