jump to navigation

Bagasi Underseat Next Yamaha Soul Injeksi Disinyalir bentuknya Mirip Bagasi Mio J March 19, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, akhirnya tmcblog berhasil memperoleh sedikit serpihan informasi mengenai next Yamaha Soul Injeksi . . . entah namanya apa . ..  ada yang bilang Mio GT, Mio G atau apalah . . . namun Skutik yang disinyalir berkode A***5F* ini sempat mampir sketsa tentang apa yang tersembunyi di balik jok nya . . . tentu bagasi, sebesar apa bagasi Nest Mio Soul Injeksi yang juga disinyalir menggunakan teknologi YMJet Fi ini? cekidot aja gambar di atas

Walaupun terlihat dari beberapa spyshot Next Soul Injeksi memiliki body yang sedikit lebar, namuan serpihan informasi (un Official) yang mampir di meja tmcblog newsroom adalah bagasinya memiliki desain yang nggak jauh berbeda dengan pendahulunya yakni Mio J . . . silahkan lihat, itu ada jendolan juga di dasar bagasi seperti tempat baterai aki . . . mengenai volumenya belum tentu sama dnegan Bagasi underseat Mio J. Apakah masik helm Full Face? nggak tau juga bro, karena itu baru gambar sketsa . . . tmcblog sendiri  melihat bentuk bodynya yang sedikit lebih besar mengira bagasinya akan cukup luas . . . pengen tahu secara Official, ya kita tunggu aja saatnya nanti Next Mio Soul ini dirilis . . . silahkan bookmark bro, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

appendix

bagasi Mio J

Comments»

1. aldinasyah - March 19, 2012

check

2. aldinasyah - March 19, 2012

walah pertamax to …

3. aldinasyah - March 19, 2012

sikat abis aah … :D

4. Briptu - March 19, 2012

dajjal si mata 1 xixixixixi

5. aldinasyah - March 19, 2012

OK nunggu rilis aja … bagasinya muat galon kayaknya nih …

6. karismanis - March 19, 2012

Bener bener nih pabrikan jepang!! Saut sautan, balas balasan jiaaaan :evil:

http://adhanihoree.wordpress.com/2012/03/18/test-handling-ergonomi-sirino-asik-buat-libas-tikungan/

7. sinbe - March 19, 2012

Si cyclops bs jd ancaman serius wat new sutekno kah?

8. karyomumetz - March 19, 2012

tes

9. sinbe - March 19, 2012

Keren juga bentuknya, kalo bandrol sama kaya mio soul mah aye! :lol:

10. No - March 19, 2012

jd bedanya cm bodynya mio j langsing dan mio g agak besar, mesin sama, harga beda, maksudnya gimana y????

11. REC*303 - March 19, 2012

Jelek ah…

12. zackyjunior - March 19, 2012

kayak hape aja .
tiap bulan ada motor baru …

13. vixy182 - March 19, 2012

gede vario ya bagasix…

14. Tyo - March 19, 2012

Klo bodi udah bohai tapi ga bisa helm in kayaknya mubazir ya…Apa ymki ga ada niat motor yg helm in ya?

15. satriafu150 - March 19, 2012

siip…

16. rusmanjay - March 19, 2012
17. afan - March 19, 2012

berharap headlampnya ala nouvo vietnam hihihihi….
spertinya model skutik yamaha yang helm ini ya seperti nozaa atau fiore atau nouvo series, kalao yang aliran mio ga bakalan helm in.

18. Gianluigi mario - March 19, 2012
19. Kapten Sparrow - March 19, 2012

Bosan…matic2 melulu.
Motor Semprotnya….mana YIMM..???.

20. in - March 19, 2012

khusus untuk metik baru berbody besar,
sebaiknya velk & ban juga ikutan dibesarin juga dong… biar tambah bohay

21. mariodevan - March 19, 2012

Disinyalir belum helm in… :D

22. Kuda - March 19, 2012

Jadoel achh !

23. ipanase - March 19, 2012

semoga laku ajah
CBR jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/19/tralisnya-honda-pake-mesin-cbr-150/

24. ipanase - March 19, 2012

nyangkut meneh

25. yaka - March 19, 2012

tes nyangkut ga ni

26. radit - March 19, 2012

akhir bulan ini kang haji….kode 1KP

…………………………………………………..
…………………………………………………..
………………………………………………….

27. neo - March 19, 2012

mungkin dah helm in,,,

28. aaron - March 19, 2012

Setelah Keluarnya Vario 125i, Yamaha kudu cepet2 mengcounter dgn ngeluarin motor nantinya dapat setidaknya memotong momentum dari euphoria vario 125…seperti yg telah dilakukan oleh Honda. Dimana saat yamaha sedang menikmati hingar bingar launching fino n mio J,tiba2 segmen matik ketambahan keluarga baru yaitu si vario 125..

Yang paling penting adalah “Ketika Pabrikan terus2an bersaing untuk menghadirkan motor baru, konsumen akan lebih diuntungkan dikarenakan banyaknya pilihan”

29. gasspoll83 - March 19, 2012

double helm in haha

30. lokomotif kobong - March 19, 2012

yahhh matic,disinyalir namanya mio soul Galon in …….

31. cara mengobati penyakit jantung - March 19, 2012

salam sukses ya ,.,

32. spirulina pacifica - March 19, 2012

terimaksih ya atas infonya., sukses

33. cara mengobati asam urat - March 19, 2012

wih hebat motornya,.,

34. cara mengobati batu ginjal - March 19, 2012

salam kenal ya.,infonya bagus

35. sok tau - March 19, 2012
36. sok tau - March 19, 2012
37. blade-in - March 19, 2012

Bagaimana dengan mesinnya? masih 115 atau naek pake mesin Xeon 125 ?

38. asus - March 19, 2012

apakah satu basis untuk 3 motor sekaligus ;soul,fino,mioj . . .

39. Sudiono - March 19, 2012

Ngomong2 itu handgrip belakang Mio J pas untuk VegaZR ndak?
Daaamn Handgrip belakang VegaZR…
ill feel dan warna cepat luntur pulak….

40. jnakawara - March 19, 2012
41. kantong kresek - March 19, 2012

sama plek

42. Rudy Sou1 - March 19, 2012
43. kampretos - March 20, 2012

dulu katanya yamaha gak ngeluarin soul injeksi, kok skrg mlh mau rilis….

mmg yamaha pinter akting,…
model iklannya pake Angelina sondakh aja, pasti laku ni motor…oyee

44. kampretos - March 20, 2012

dulu katanya yamaha gak ngeluarin soul injeksi, kok skrg mlh mau rilis….

r…

45. stoner27 - March 20, 2012

berdasarkan sketsa di atas disinyalir setiap pembelian Next Yamaha Mio Soul dapat bonus :

2 butir kelereng/bola bekel/telur puyuh,
1 buah batu bata/hape motorola jadul tahun 80-an..

langsung di dalam bagasinya..

46. kantong kresek - March 20, 2012

^ lagi ngelawak ya di atas ? O atuh

47. Tuh kan bener bantahan Mio Soul GT cuma Strategy Decoy . . . « TMCBlog – Motorcycle News - March 21, 2012

[...] . . . Yang pasti disinyalir Sudah YMJet Fi, cc sama ama Mio J, bagasi? . . . dah tmcblog buatin sinyaleman bentuk bagasinya nya beberapa hari yang lalu . . . tinggal gambaran dari samping full . . . dan  harganya niiih he [...]

48. Sketsa gambar samping Mio Soul GT? « TMCBlog – Motorcycle News - March 22, 2012

[...] nggak se langsing Mio J, namuan apakah Bagasi Underseatnya akan lebih luas? entahlah . . . namun gambar sketsa sinyalemen yang pernah tmcblog tulis beberapa hari yang lalu menggambarkan bahwa minimal secara desain memang [...]

49. FuadStuxnet - March 22, 2012

secara design masih lebih futuristik vario 125, g tw dgn speknya :D



%d bloggers like this: