About these ads
jump to navigation

Spyshot . . . Minerva X-Road 150 lagi test jalanan? Maret 19, 2012

Posted by Taufik in minerva, Minerva sach.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, via seorang pengunjung blog berisinisal JT . . . tmcblog memperoleh dua foto spied yang mengetengahkan dua unit motor laki dnegan posisi knalpot/muggler di ujung buritan bawah jok sedang berjalan di daerah yang disinyalir bandung (daerah BIP yah ?? ). Pakaian ridernya agak nggak biasa untuk dikatakan riding harian . . . sepatu tinggi dan pants dengan warna yang sama yakni kuning . . . .  Sayang Bro JT tidak memperoleh foto bagian samping dari varian yang di test ini, namuan disinyalir ini adalah varian StreetBike Minerva baru yang disinyalir akan memiliki embel embel nama X-Road

TMCblog menganalisa bahwa sepertinya ini adlaah sesi pengetesan jarak jauh/menengah yang dilaksanakan Minerva untuk varian Motor barunya ini. Yup motor apapun memang salah satu cara pengetesan endurance nya adalah menggunakan test jalan raya. test Jalan raya memang cara cukup mendekati real untuk mengetest segala hal nya . ..  silahakan simak sendiri . . . itukan lagi macet macetan . . . :D

Kalo udah kayak gini tmcblog kembali menganalisa bahwa, seperti juga Teralis Honda maupun sinyalemen New Vixion . . . Motor streetbike yang juga bersasis teralis dan disinyalir bernama X-Road ini pun nggak jauh dari waktu launchingnya . . . kita lihat saja 1-2 bulan kedepan . . .apakah  motor ini bener benar akan brojol? terlebih dahulu tentu TPT akan berbicara :D . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Elvis Charles Deu - Maret 19, 2012

Pertamax… tinggi juga nih motor kelihatannya …

2. ryo - Maret 19, 2012

lumayan…

3. ipanase - Maret 19, 2012
4. kucrut_bike's - Maret 19, 2012

aha

5. Nubie - Maret 19, 2012

5 besar kah?

6. frkun - Maret 19, 2012

absen

7. fandy vixi - Maret 19, 2012

10 besar… ahay…

8. p200ns - Maret 19, 2012

jangan-jangan bareng ntar brojolnya.
janjian kaleee ya….. hehe…

9. tjah ilank - Maret 19, 2012

yang pasti harga bersahabat

10. timoty - Maret 19, 2012

Go Minerva !!!

10 besar kah ?

11. sugiedane - Maret 19, 2012
12. samsi suardi - Maret 19, 2012

dijamin motor trelis mahondut lebih jelek dari ini

13. timoty - Maret 19, 2012

Wow posting minerva lagi ,, Wah bakal banyak spamming-spamming n hujatan ke minerva lagi nih..

14. dowey - Maret 19, 2012

gak kayak yamaha yg pake plat putih… yg ini udah plat hitam..

15. kuri kuri boy - Maret 19, 2012

10 besar kah ?

16. didok - Maret 19, 2012

Spionnya honda banget :mrgreen:

17. dave - Maret 19, 2012

kenapa kalo lagi test ky gini pake baju yg ga biasa buat rider,,
jadi kan orang bisa tau,,
“wah lagi test motor,,”

18. zhe - Maret 19, 2012

Minerva mantap. .
Haha

19. satriafu150 - Maret 19, 2012

mejeng ke bandung…

20. andhi_125 - Maret 19, 2012

lumayan jinjit sekilas mata memandang….

21. Odi Sudah Injeksi - Maret 19, 2012

Keren juga nih motor, street fighter. Walau si knalpot seperti “hidung babi”, tapi melihat si rider, gagah juga duduk di atas motor itu:D

22. Cah Gombong - Maret 19, 2012

Minerva jalan-jalan ke BIP ^^

23. abramsp - Maret 19, 2012

wauw..keren

24. in - Maret 19, 2012

kalo sudah dites… produksi sudah banyak
eh.. ada yg nggak bener (bermasalah), bagaimana jadinya ?

25. ninja 250 ga sombong - Maret 19, 2012

Rabig kang…buang-buang duit ajeh..

26. aru_kun - Maret 19, 2012

Ban nya disinyalir IRC ala Byson :)

27. imortalorochimaru - Maret 19, 2012

disinyalir mesinnya serupa tiger…. Masih generasi GL, tapi modelnya ciamik…

28. ripa'i - Maret 19, 2012

ringkih

29. anak domba tersesat - Maret 19, 2012

spisut si strelis

30. Aryoningrat - Maret 19, 2012

Jangkrik kaleng

31. luckymon - Maret 19, 2012

lampuny rada gmn gt.. trus rada kurus.. ya walo masi berantakan kualitas jelek patut diapresiasi lah,. ada harga ada rupa kok..

32. rider lalu-lalang - Maret 19, 2012

mas taufik, kemarin sore saya juga lihat di lampu merah cawang arah tj. priuk

motor nya saya udah mengenali banget klo itu minerva, pas ketika saya pengen mengabadikan dalam gambar, eh tau-tau dia dah jalan dengan ngebut karna lampu hijau kembali menyala, gagal deh buat nge-jepret :(

33. karismanis - Maret 19, 2012
34. nangke - Maret 19, 2012

modifan byson buritan belakanganya :mrgreen:

35. Michael - Maret 19, 2012

wahh.. bener2 makin rame nihh segment sport 150,waktu akan berbicara.. xixixixixixiii

36. jaelan.. - Maret 19, 2012

klo benar direntang harga 14 –15 jutaan……
haddduuuuuuh….rada puyeeng puyeeng..miliih

37. d3y - Maret 19, 2012

g brani ambil, spare part jdi pertimbangan

38. masmustawan - Maret 19, 2012

modelnya kok mirip2 byson gitu ya, cuan ada facelit dikit

39. asmarantaka - Maret 19, 2012
40. rusmanjay - Maret 19, 2012

kaya si kebo modelnya

41. killua - Maret 19, 2012

biasa saja..minerva..ga akan beli..
3 hal pertama yg terfikirkan..

Pendapat pribadi,, sory kalau ada yg trsinggung

42. Angga - Maret 19, 2012

Mudah2an bukan “Plastik Ember” :D

43. stoner27 - Maret 19, 2012

Bukannn.. itu Ducati Diapet..

44. puwi - Maret 19, 2012

Dari jauh, knalpotnya kayak moncong -maaf- babi yah…
Kenapa ga dibikin double-trapesium (kiri-kanan) aja gitu..

45. bead revoist bms - Maret 19, 2012

ada minat g ane mo mual minerva migelli 250 tralis.harga 17 jt.brng mulus pajak panjang

46. 250 - Maret 19, 2012

loh masih spied toh??

kemaren brangkat kerja malah papasan ama ni motor, tp udh plat item…

*jgn2 ane salah liat

47. www.hargamobilku.com - Maret 19, 2012

minerva keren buntutnya doang.. depannya mah engga :D

48. stoner27 - Maret 19, 2012

untuk value for money..
model, fitur, performa & harga

Minerva itu okeh banget..

cuma mungkin faktor durabilitas dan after-sales-service harus ditingkatkan..

supaya brand image meningkat dan harga jual kembali membaik..

itu aja sih…

(ngomong2, itu fischer 650, 1 unit dikemanain.. buat gue aje deh..harga persaudaraan..)

49. speed - Maret 19, 2012

masih belum yakin buat beli minerva, sayang duitnya mas
nitip ya mas
//www.kaskus.us/showthread.php?t=13598749

50. speed - Maret 19, 2012

masih belum yakin buat beli minerva, sayang duitnya mas
nitip ya mas
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13598749

51. addinjamus - Maret 19, 2012

apik apik pak kaji…

52. lokomotif kobong - Maret 19, 2012

biasa …..

53. setia1heri - Maret 19, 2012
54. asus - Maret 19, 2012

awas dibelakangnya kena sembur . . . .

55. harisxyz - Maret 19, 2012
56. aery - Maret 19, 2012

pake 2 jenis ban belakang yang berbeda…. tes ban juga?

57. TOYS - Maret 19, 2012

jangan2 photo yg dibilang new vixy ternyata ini…lah buntutnya mirip bgt…coba dicermati deh….

58. jonah - Maret 19, 2012

koq pake plat ireng kang?

59. gustinr - Maret 19, 2012

motor road test dr jkt sampe bandung pake plat hitam? Aspal (asli apa palsu) plat nya?

60. harisxyz - Maret 19, 2012
61. kram97 - Maret 19, 2012

bukan muggler kang, tapi muffler :)…

62. jnakawara - Maret 19, 2012
63. kantong kresek - Maret 19, 2012

keliatan kyk byson yg udah ganti undertail aftermarket kwkw

64. Aa - Maret 19, 2012

betuuuul kang haji…. Itu berada di jl.merdeka bdg, dimana sblah kiri ada mall bip, apple store… dan sblah kanan ada toko buku gramedia, kfc, dunkin donat dan kbawah dikit ada kantor walikota bandung… Gmbr tsb diambil dari arah atas jl.ir.haji juanda atau dago tempat ngumpul barudak bandung…

65. Aa - Maret 19, 2012

Gmbr ke 3 sama dng gmbr ke 2 mtr sblh kanan (b 3025…), ujung spatbor blkng menyerupai kepala batman kebalik….

66. Cgit - Maret 19, 2012

Kalo di liat dari gambarnya. Kayanya ini spyshot sengaja bgt. :D

67. blah.bloh - Maret 19, 2012

jgn dulu d launching lah, benerin dulu tuh spatbor belakang, daripada ntar banyak yang nyumpahin di jalan kalo lagi ujan!!!

68. Ari CX Rider - Maret 19, 2012
69. aditninjamaniac - Maret 19, 2012

wah kok tumben ada test ride di Bandung ya kang..btw iya itu daerah BIP..

70. nti - Maret 19, 2012

wah itu punggung siap2 jadi obyek lukisan tanah liat.. hahaha

71. aldo taHER - Maret 19, 2012

Ati2 bli mtr minerva..temen beli minerva miggelli full fairing 250cc 30jt lbh..skrg mau dijual cma ditawar 9jt ama show room motkas..

72. maryanto - Maret 19, 2012

wawww trellis nih

73. cbr 250 the ninja assasin - Maret 19, 2012

siapa suruh beli merek abal2 :D

74. earphane - Maret 19, 2012

Pantaslah nih motor buat di taruh di etalase distro clothing

75. gogo - Maret 19, 2012

modelnya bener2 eyecatching.. tgl kualitas motornya neh..

76. kampretos - Maret 20, 2012

modelnya matebb… moga2 mesinnya juga manteb..

77. Rudy Sou1 - Maret 20, 2012
78. yusuppurwoko - Maret 20, 2012

Saya juga pernah melihat sesi tes motor ini (MINERVA) di seputaran Jl. Raya Bogor daerah Cibinong

79. darsonosu - Maret 20, 2012
80. sukidi - Maret 20, 2012

71. aldo taHER – Maret 19, 2012

Ati2 bli mtr minerva..temen beli minerva miggelli full fairing 250cc 30jt lbh..skrg mau dijual cma ditawar 9jt ama show room motkas..
===================
beda dikit sama pulsar ya…temen saya beli pulsar 18 jt an, dua tahun pakai dijual laku 7 juta…lumayan dah….

81. inewchase - Maret 20, 2012

lumayan semua minerva bagus buat bahan..

82. cara mengobati nyeri sendi - Maret 20, 2012

wah mantap tuh motornya.,.

83. cara mengobati nyeri sendi - Maret 20, 2012

wih keren motornya

84. cara mengobati penyakit jantung - Maret 20, 2012

bagus juga ni infonya.,.

85. cara mengobati batu ginjal - Maret 20, 2012

mantap ni infonya.,.

86. cara mengobati darah tinggi - Maret 20, 2012

mantap pa infonya,. salam kenal

87. abramsp - Maret 20, 2012

sekali motcin tetaplah motcin.

88. SuRyA - Maret 20, 2012

Hmm mudah2an sdh ada pningkatan kualitas utk produknya kali ini

http://www.dk8000.co.nr

89. masdiisya - Maret 20, 2012

^
darah tinggi beneran…fuih…
yup bener kang…itu lokasi di BIP bandung di jalan merdeka

90. jnakawara - Maret 21, 2012
91. jnakawara - Maret 21, 2012
92. fian - Maret 21, 2012

Wah berarti lagi test endurance nih..
cz itu motor berplat B tp ngetes ampe bandung..

93. mydasign - Maret 21, 2012

bentuk seinnya kok kayak yamaha kang…hehehe…

bannya juga beda, yg satu IRC road winner & satunya kayak battlax

94. gaplek mania - Maret 21, 2012

awetkah?

95. Vixifixi - Maret 21, 2012

di tunggu aja om hadirnya
udah gak sabar :D

96. jualandibali - Maret 22, 2012

BANG….keren bang… boleh ane review juga ga di http://www.jualandibali.com

ajib bener…mau ikut suksesnya abang….

97. Maulana - Maret 22, 2012

Kalo masalah mirip byson lah, facelift doang lah, lah liat tuh mio GT, mirip ga ma new vario techno body depannya ? yamaha fino, mirip ga ma scoopy scara garis besar ?? Sadar bro, jangan mandang merek, tp biarkan waktu yg berbicara. Keep brotherhood, ride with pride..

98. onimusa - Maret 26, 2012

tes nya jgn cuma di jalanan lurus aja dong coba di jalanan menanjak hehehe….kaya keamrin honda tes dijalan yg menanjak untuk mengetahui kualitas nya dan iritnya bahan bakarnya
mau beli motor kok coba- coba yg pasti-pasti aja dah

99. fahri arifiandi - Juni 18, 2012

boleh juga. jempol deh bwt minerva x road.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: