Bro sekalian, untuk yang ketiga kalinya TVS merilis sebuah kode TPT yang cukup sulit untuk ditembus . . .kali ini adalah TVS U196 series . . . kenapa tmcblog bilang 196 series? karena ada dua kode Yakni U196 dan U196D, kira kira motor apa yah?

Suer dah tmcblog nggak punya clue apa pun terhadap motor ini namun melihat kode kode sebelumnya 199 dan 129 . . . sepertinya 196 ini dekat dnegan 199 so bisa jadi variannya akan se segmen dengan U199 yang merupakan Motor bebek Neo XR series. Tapi kalo bebek, ini varian apa dong . . . bisa jadi ini adalah varian baru maupun update dari RockZ, imho, cmiiw

Tapi dulukan kode buat RockZ adalah N101 ? . . . gak masalah bro wong neo sendiri dulu kodenya N24 terus berubah jadi U199 he he he, so bukan nya nggak mungkin kan jika RockZ ganti kode, sekalian berusaha menghilangkan jejak yang mungkin bisa ditelusuri oleh jejak para penggiat dan penelisik intelejen motor baru xixixiixxi ๐Ÿ˜€ . . . paling pas jika nanti hasil TPT ini keluar . . . lihat aja hasilnya, jika kubikasinya 124,5 naaaahh . ..ย  sudah bisa dianalisa kedekatannya dnegan varian RockZ , cmiiw

Kemungkinan lain tetep ada bro? . . . apa ya??? bisa jadi skutik sih, secara di India TVS juga memiliki beberapa varian skutik . . . apapun dia, kita nantikan bersama saja nanti penampakan hasil notifikasinya bro . . . semoga Berguna, salam TPT

Taufik of ButenZorg

39 COMMENTS

  1. 12. Medium – Maret 20, 2012
    TMCblog.com Stats
    20,000,264 Hits, thks to The Visitors
    ===================
    Pukul 20.45 20,007,570 Hits, thks to The Visitors

    Guest
  2. ternyata makin mantap aja Gino Rea dari Federal Oil Gresini Moto2 bisa di urutan ke 7 atau masuk 10 besar dalam sesi test di jerez! nama federal oil indonesia lumayan naik daun..
    bagaimana dengan yamalu b??

    Guest
  3. mas Taufik, bnr nih ternyata Yamaha TTX(Technology-Trendy_X-citing) bakal dilaunching sm Yamaha Thailand tgl 28maret2012…

    http://www.yamaha-motor.co.th/ttx/

    Guest
  4. Itu kemungkinan besar bebek mas?

    Nitip jemuran aja mas Haji…
    Disini hujan terus…pagi belum keluar mataharinya

    http://nyobamoto.wordpress.com/2012/03/20/video-test-ride-mio-j-diukur-dengan-aplikasi-my-tracks/

    Trims ๐Ÿ˜€

    Guest
  5. kerennnnnnnnnnnnnnnn
    irit kencang murah awet = MIMPI, xixiix
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/20/honda-tralis-nongol-siapa-yang-akan-di-suntik-mati

    Guest
  6. Kluarin donk motor pake mesin metik ala Mobil itu.. Jgn lp harus fungsional desain Bagus Dan irit ๐Ÿ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here