About these ads
jump to navigation

Yamaha Soul GT rilis 2 April? Maret 24, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, setelah serangkaian spyshot dan sketsa akhirnya ada sesuatu info teaser dari Yamaha indonesia. Di websitenya ada tulisan Comming soon tanggal  april 2012 … 2 april Hari brojol Yamaha Soul GT kah ? Soale siluet gambar headlampnya mirip banget headlamp Soul GT , cmiiw atau adakah bro sekalian tahu tanggal pastinya?

Yup, gaya teaser by teaser ini memang khas banget yamaha . . . tinggal sekarang kita menunggu pengumuman banderol harganya . ..  tanpa adanya embel embel Mio di tubuh sang GT, maka bisa jadi  pricing strategy akan berbeda pula dibanding dengan strategi hara Mio Soul . . . apakah akan mengejutkan? hmmm disinyalir . . .persaingan ketat ini semakin menguntungkan konsumen

Taufik of BuitenZorg

[post by email]

About these ads

Komentar»

1. Ochim - Maret 24, 2012

pertamax

2. Ochim - Maret 24, 2012

aseeeeek

3. Koi - Maret 24, 2012

Walah2…

4. Koi - Maret 24, 2012

Mayan podium.. :D

5. nubi - Maret 24, 2012

Moga2 ga operpress

6. mas huda - Maret 24, 2012

wah mantap ne yamaha

7. MASBAS™ - Maret 24, 2012

.nyu pikson yak’e

8. flintlock27 - Maret 24, 2012

Ignisia

9. nubi - Maret 24, 2012

Mantap infonya, om..

10. warungsembako - Maret 24, 2012

Soul GenTle

11. faisal - Maret 24, 2012

soul10

12. jaelan.. - Maret 24, 2012

magrib..magrib..ayo..ayo…jamaah heheh

13. rzk - Maret 24, 2012

Kayanya iya tu kang, liat teaser lampu deh yang dibackground website itu. Persis Soul GT…

14. jaelan.. - Maret 24, 2012

kang…analisa kenaikan bbm thdp market and harga roda2 …? bgmn tks..

15. vikers - Maret 24, 2012

GT man kaya merek sepak nih xixiixixi

16. vikers - Maret 24, 2012

Sempak maksoodnya..heheh

17. Yoshi - Maret 24, 2012

jangan-jangan motor sport teralisnya

18. vixy182 - Maret 24, 2012
19. hd ht - Maret 24, 2012

asiek harganya 10jt+
bodynya 8+
mesinya+
yang kredit +++

20. Mareline - Maret 24, 2012

Moga2 piksen..dah ga sabar liat ujud utuhnya…

21. natulive - Maret 24, 2012

mudah2an bagasinya setara dgn merek sebelah yang 18liter nih :)

22. jaos - Maret 24, 2012

SOUL GT………

23. pengenyangitu - Maret 24, 2012

ra tuku

24. Sugi Masih Ada - Maret 24, 2012

marai kepengen….

25. siti_jenar - Maret 24, 2012

oh yamaha lagi moncer nih,iklan tiap menit dari fino,mio j, sampe byson juga ada,weleh weleh, si komo lewat,wkwkwk

26. Kuda - Maret 24, 2012

wah mio sempak nih.. hehe

27. iwak tempe - Maret 24, 2012

gak jadi lampu proyektor?

28. Alfido - Maret 24, 2012

wah… semakin panas

29. Gigih Agung Bagaskara - Maret 24, 2012

dliat dari headlampnya kyknya emg soul GT ni.

30. jnakawara - Maret 24, 2012

wesss menggoda iman..

yang punya motor wajib tahu..
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/24/evolusi-footstep-belakang/

31. Mareline - Maret 24, 2012

Trnyata mang GT..100% confirm..

32. basri - Maret 24, 2012

yaah, bukan nouvo sx projector

33. grandvblog - Maret 24, 2012

Ndak minat, plg BeTi ama mioJ atau mio soul……skrg saatnya kelas 125 cc bertarung, yamaha mesti segera mengupgrade Xeon agar ndak mati pasarannya

34. Odi Sudah Injeksi - Maret 24, 2012

Head lamp Soul GT mirip Beat. Kaka’ adik kali ya :)

35. Abdi suhamdi - Maret 24, 2012

Antri… setelah soul GT, New vixionkah?

36. Hendra Super - Maret 24, 2012

kotak kecil ke empat tuh dibawahnya dah jelas tulisan GT gede banget…apalagi klo bukan yang kemarin dibuat video iklannya..

37. Hendra Super - Maret 24, 2012
38. EXYBAND - Maret 24, 2012

moga aja gak operpress lagi…
toh cuma mioj yg ganti baju.
selisih 100-200 rb sama mio j masih wajar…, lebih dari itu berarti operpress…

honda aja bisa membanderol spacy sama dgn harga beat…, padahal udah diupgrade dr sisi engine.., desain dan fitur…

ayo yamaha…, bisa membanderol mio gt sama dgn harga mio j….??

39. EXYBAND - Maret 24, 2012

asal fitur operpress dibawa lagi aja…
maklum yamaha kan raja operpress

40. lokomotif kobong - Maret 24, 2012

ngak tertarik sm skali….

41. Hendra Super - Maret 24, 2012

dah pasti soul GT klo kita klik kanan maka muncul ico-soulgt.png

42. Guru Islamic Village - Maret 24, 2012

head lamp mirip Beat…Ya, ngeliatnya dari kutub utara !!!

43. absoluterevo - Maret 24, 2012

Lumayan jadi binggung ni pilih sekutik

44. yellowduck - Maret 24, 2012

baca komen2 soal kemunculan soul GT koq adem ayem ya, ga sedahsyat sewaktu kemunculan mioJ dan fino.
apa udah jenuh sama matic baru..?
apa karna udah liat wujudnya sedari lama..?
atau karna munculnya hampir berdekatan dengan louncing matic sebelumnya..?
atau jangan2 lg pd nunggu yg sport ya…!!!

45. EXYBAND - Maret 24, 2012

cuma ganti baju doank??

46. Joko - Maret 24, 2012

Mudahan new vixion.

47. aditninjamaniac - Maret 24, 2012

dilihat dari sedikit gambar backgroundnya sih itu mio soul gt kayanya..

48. kacer - Maret 24, 2012

Yah, matic lagi, boseen….

49. aldo taHER - Maret 24, 2012

R15 bro wkwkwkwkwk..

50. ninja250 - Maret 24, 2012

Dari penampakan gambar diatas,tampak background dari tulisan coming soon ada penampakan headlamp soul GT..tampaknya memang soul GT..

51. peyang - Maret 24, 2012

Itukan headlamp CBR :mrgreen:

52. kucrut_bike's - Maret 24, 2012

bagus nya sih emang launching motor sebelum juni. keburu peraturan DP 20 persen berlaku.. :D

53. Yanda - Maret 24, 2012

Mio sempak hihihi tpi sempaknya nempel di lampu belakang honda beat hohohoho

54. magicten - Maret 24, 2012

Penasaran…

55. suararakyatkecil - Maret 24, 2012

Soul Grand Touring.. .
ahaha
ngaco aku.. .

56. EXYBAND - Maret 24, 2012

oot kang.., barusan ane dr carefour cibinong… disitu ada display CBR250R livery SAN CARLO…, sumpah keren banget….., ngiler ane… :)

yg bikin ane bingung kata salesnya itu livery asli pabrikan…
apa bener kang?

57. masboy - Maret 24, 2012

dah a2 hri ni liat new soul di atas truk dh mlai dkrim ke dieler2 daerah…..

58. MTC - Maret 24, 2012

Ternyata yamaha doyan ganti casing juga ya, wekekkk… Kalo honda rilis motor baru tp mesin sama, FBY pada berkoar ganti baju doang…

Ternyata sama aja, malah lebih rajin yamaha cuman ganti striping doang.. harga naik, xixixiii..

59. front fender - Maret 24, 2012

makin bingung milihnya.
Mending gak beli,

60. tunas - Maret 24, 2012

hmm, klo 125 baru seru kek ny.
《♥p200ns♥》

61. dewadieja - Maret 24, 2012

Koment.ku kok nyantol yo??
hikz…hikz

62. yamaha pancen oye - Maret 24, 2012

lampunya keren euy

63. kacer - Maret 24, 2012

Mio samepack? kalo headlamp baje p220 mirip apa coba?

64. kacer - Maret 24, 2012
65. trimomok anak jalanan - Maret 24, 2012

Strategy yamaha awal taun ini rada nyeleneh, brojol skutik semua di awal tahun.
Apa kabar Mio J, koq di dealer stocknya banyak?

66. dewadieja - Maret 24, 2012

Ulang pertanyaan,.GT tu kepanjangannya apa ya?? Good Touring?? Gen Touring?? opo mlh GT kui singkatane Gawean Tangerang??wkwkwk :D

67. dop - Maret 24, 2012

MTC padaMaret 24, 2012 pukul 10:23 pm berkata:
Ternyata yamaha doyan ganti
casing juga ya, wekekkk…
Kalo honda rilis motor baru tp
mesin sama, FBY pada
berkoar ganti baju doang… Ternyata sama aja, malah
lebih rajin yamaha cuman
ganti striping doang.. harga
naik, xixixiii..
========================

1. astrea star = astrea prima =
astrea grand = supra = supra x
2. Honda kirana = honda karisma = supra x 125.
3. scoopy = beat
4. generasi revo 110 (kecuali AT)
= generasi blade 110

banyak mana yg mesinnya sama?? Pasti menang honda.

68. kampretos - Maret 25, 2012

GT = Gak Tahu

69. MTC - Maret 25, 2012

^ Grobak Tua.. wkwkwkkk..

70. wendy - Maret 25, 2012

GT DIAMBIL DARI NISSAN GT-R (godzilla)

71. Arif Vixion - Maret 25, 2012

GT itu identik dengan performa yang lebih baik dari standart, mksudnya lebih baik dari soul generasi sebelumnya, apakah ada peningkatan spek atw tenaga pada mio soul gt?

72. dave - Maret 25, 2012

iritan mana neh ma mio J?

73. suzifreak - Maret 25, 2012

matik mulu. bosen ah

74. ipanase - Maret 25, 2012
75. Guru Islamic Village - Maret 25, 2012

Yang tepat : GT = GenTle. Kan buat laki !!!

76. kucrut_bike's - Maret 25, 2012

GT : yaa.. GiTu deh.. :P

77. NEW YZF R15 - Maret 25, 2012

siiiiiiiiiiip.
mantabs.

78. jnakawara - Maret 25, 2012
79. herry - Maret 25, 2012

SOUL GT…. next New VIXION

80. Briptu - Maret 25, 2012

GTMan= s*mpak :lol:

GT = Gagal Total :lol: :lol:

81. Mercon C gak Mretelli - Maret 25, 2012

wah, Mio Soul GT Man :mrgreen:

82. blah.bloh - Maret 25, 2012

kayak dajjal gitu, hiiiii………

83. wendy - Maret 25, 2012

GT =GAYA TIADA TANDINGAN

84. ADE BAHAR - Maret 25, 2012

BIKIN REKOR SKUBEK TERLARIS harga 10 jutaan go Yamaha

85. Dasep - Maret 25, 2012

motor koq modelnya kayak dajal

parah nih yamaha sekarang model nya jelek2

86. REDEMPTION - Maret 25, 2012

GT = Gagal Total :mrgreen: mas GaTot :lol:

87. blogpakyo - Maret 25, 2012
88. kantong kresek - Maret 25, 2012

kwkwkwk ciaaan fbh fbh dah pada puyeng nyiapin strategi BC apa lagi

89. mariodevan - Maret 25, 2012

bukan tanggal dua kang, tambah beberapa hari lagi hehehe

90. yayaeucup - Maret 25, 2012

ditunggu kehadirannya

91. wendy - Maret 25, 2012

angka cantik peluncuran 4 – 4 – 2012

92. loislea - Maret 25, 2012

jngan asal komen kalian ya……soul GT ini jelas beda lah….selalu aja sirik kalau yamaha berinovasi

93. Gianluigi mario - Maret 25, 2012
94. binunrider - Maret 25, 2012

mana Nouvo SX YIMM !!!

95. temonsoejadi - Maret 25, 2012
96. onimusa - Maret 25, 2012

yah,gak mau kalah ama Honda nih ceritannya…
kita lihat aja bisa gak yamaha kalahin Honda dalam penjualan.

97. ardiantoyugo - Maret 25, 2012
98. Motorku - Maret 26, 2012

Tinggal menghitung hari, mantapp!

99. fafa - Maret 26, 2012

Yang jelas April udah distribusi ke dealer2

100. AA Soleha - Maret 26, 2012

mau april atau juli ga ngaruh x bro
yg penting produknya harus lebih bagus dr Yamaha mio soul yg lama..titik

101. amel comel - Maret 26, 2012

sepertinya utk menghadang laju Honda Vario 125 ne..
tp kita lihat aja dipasaran siapa lebih unggul..
menurut penerawngn ane tetap Honda lebih unggul

102. dery_234 - Maret 26, 2012

sepintas desainnya jelek,,
ga ada yg menarik & spesial dr tampang mio soul gt ini..
Yamaha kuat nafsu tenga kurang

103. ember.plastik - Maret 26, 2012

mio soul laku kalo haganya 11jt-an
beda dengan Honda
dibuat harga 18 jt juga laku

104. in - Maret 26, 2012

APRIL MOP

105. Raka - Maret 26, 2012

Kita tunggu kedatangannya. Bisakah menggemparkan konsumen seperti warung sebelah?Hehe…

106. ega - Maret 27, 2012

g sabar nunggunya… benarkah bisa merebut pasar HONDA… soalnya kan Honda tu rajanya matic.. susah tuh buat yamahanya bisa nyalip honda.. udah bikin banyak varian tapi masih aja HONda nomor Wahid… kita tunggu ajah episode berikutnya…

107. onimusa - Maret 27, 2012

bikin nama GT, apa ada turbonya, apa dikasih spek mesin balap, paling ujung2 nya mio ganti baju.ho..ho…paling yg ada bukan merebut pasar Honda tapi merebut pasar loak….wkwk…

108. vicky - Maret 27, 2012

ktny new vixion bkalan mbr0j0l abis soul gt keluar

109. askari - Maret 28, 2012

Apaan tuh???
penasaran juga buat menantinya…
ditunggu deh tampilan yamaha buat nandingin keperkasaan HOnda…

110. vandy - April 4, 2012

GILAMOTOR.com. – Skutik terbaru Yamaha, Soul GT dipastikan akan diluncurkan secara resmi di La Piazza, Kelapa Gading Jakarta Utara, pada Sabtu, 7 April 2012 mendatang.

Namun sebelum resmi diluncurkan, Yamaha Indonesia akan mengajak wartawan untuk menjajal ketangguhan, performa dan handling skutik bermesin 115 cc yang sudah mengaplikasi sistem pengkabutan bahan bakar YMJET-FI di sirkuit gokart, Sentul pada tanggal yang sama.

Menurut Eko Prabowo selaku General Manager Marketing and Communication Yamaha Indonesia, dipilihnya Sentul untuk tes skutik teranyar Yamaha guna memberi kesempatan wartawan menjajal kecepatan, akselerasi dan handling saat melahap setiap tikungan.

“Biar bisa tes kecepatan, akselerasi dan handlingnya,” ujar Eko.

“Tapi kalau mau menjajal ketangguhan, kenyamanan, handling dan manuver di jalan raya, bisa mencobanya setelah tes di Sentul,” tambah Eko.

Ikhwal harga jualnya, Eko belum mau bicara. “Nanti saja saat peluncurannya yah. Sekalian bisa tanya-tanya banyak hal tentang skutik itu,” tandasnya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: