About these ads
jump to navigation

Beat Injeksi . . . Facelift atau Major Change? Maret 27, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, sangar banget P2R karena sudah menyebutkan nama kode Produksi, Kalo tmcblog mah cuma masuk ke kode tpt dan itu mah udah bukan rahasia lagi :D . . . naaah ini Kode Produksi, hanya orang orang tertentu yang punya akses ke sini ;) . . . eniwey, infonya cukup straight to the Point . . . Honda diinfokan sedang mempersiapkan Kompetitor sebenarnya dari Mio J di segmen Entry Level Skutik, yang untuk sementara kita sebut saja Beat Injeksi, imho . . .

Bicara teknologi mesinnya, tmcblog dan mungkin juga bro sekalian sudah dapat meraba,  . . . PGM-Fi seperti yang diaplikasikan di mesinnya Spacy FI dengan segala fitur khas skutik Honda. mengenai namanya, TMCBlog yakin Brand ‘Beat’ masih tetap di pertahankan oleh Honda, seperti Juga Brand Mio di yamaha, cmiiw Namun Ada dua Hal yang menarik untuk di tunggu dari sang Beat Injeksi ini

Yang pertama adalah bentuknya . . . apakah Beat Injeksi ini seperti Kasus Spacy Karbi-Spacy FI dimana secara kasat mata terlihat sama betuk luarnya? ataukan Major Change dimana desainnya baru sama sekali? . . . silahkan share pendapat bro . .  Kalo ingin migrasi Injeksi cukup smooth ya Minor change dan  Beat Karbu masih tetap ditandemkan dnegan beat FI. Namun Bicara Beat, semenjak Honda menaikkan Spatbor depan secara fisik nggak ada perubahan signifikan dari Honda Beat . . . so mau diubah Juga sepertinya sudah waktunya, cmiiw . . . semuanya terserah Honda berdasarkan basis pemikirannya :)

yang kedua adalah Harganya . . . apakah akan menyamakan strategy Spacy FI dimana cuma beda 250 ribu doang dari versi karbu . . . atau mau lebih tajem lagi dnegan membedakan hanya (misalnya) 150-200 ribu saja dengan versi karbu? Plus . . . Secara Mio J sudah mencoba menempatkan Mindset skutik injeksi termurah dnegan menempatkan Mio J spoke, apakah akan ada Beat FI Spoke untuk dibenturkan dengan Mio J Spoke? . . . kita lihat saja pertempuran di Zona backBone skutik enty level antara kedua raksasa Otomotif roda dua ini bro . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - Maret 27, 2012

Jossss!!!!

2. bluezers - Maret 27, 2012

Pertamax dulu deh :D

3. iqbalsyamsu - Maret 27, 2012

Keknya minor change bang haji, hehe
sdh lama ngga PERTAMAX nih..

4. bluezers - Maret 27, 2012

2

5. saros anang A - Maret 27, 2012

pertamaxxxx

6. saros anang A - Maret 27, 2012

lima besar

7. Tatang Suwanto - Maret 27, 2012

built in ACG starter dan radiator mungkin Kang.. Secara beat mesinnya suka overheat..

8. Aa Ikhwan - Maret 27, 2012

era injeksi :D

9. stoner27 - Maret 27, 2012

No comments yet — be the first.

10. stoner27 - Maret 27, 2012

@!#%(&^$!~&^@%#(!!!

11. rc212vblog - Maret 27, 2012

PERTAMAX ??????????

12. beckhem - Maret 27, 2012

ganti mesin itu termasuk major change ga sih?

13. Tatang Suwanto - Maret 27, 2012

pembenahan after sales tentang injeksi mesti jadi fokus ahaem kalo gak mau ketinggalan sama yeiemem..

14. kharis27 - Maret 27, 2012

Skutik injeksi

15. pornoholic - Maret 27, 2012

Podium

16. Tatang Suwanto - Maret 27, 2012

nyangkut mulu komen ane..

17. dowey - Maret 27, 2012

^pada rebutan PERTAMAX

18. Tatang Suwanto - Maret 27, 2012

apeee deeeh nyangkol mulu..

19. khotibul umam AKA hondaisme - Maret 27, 2012

karena motor bergigi tdk laku, akhirnya ompong semua,wkwkwk

20. Tatang Suwanto - Maret 27, 2012

@dowey.. Yoyoi bro,, secara premium harganya 2/3 pertamax yo wis tuku pertamax wae sisan..

http://passionate1588.wordpress.com/2012/03/26/gowez-wae-lah/

21. Endrix - Maret 27, 2012
22. arston - Maret 27, 2012

major change….

23. ipy - Maret 27, 2012

mkin broken heart aja neh yg baru beli motor beat…

24. TJAH ILANK - Maret 27, 2012

perubahan mendasar, mesin sdh ada. tinggal body.

25. Gianluigi mario - Maret 27, 2012

makin rame nih buat lawan mioJ

26. jipan23 - Maret 27, 2012

Facelift Dikit aja, mesin pake punya spacy,Filter udara di atas cvt beres dah pasti laris

27. es teler - Maret 27, 2012

Major change n mio killer ABIS. Sampai jumpa pertarungan R2 di musim lebaran tahun ini.

28. Alfido - Maret 27, 2012

ini yang saya tnggu kang, motor minimalis injeksi plus ground clearance tinggi..

http://alfido.wordpress.com/2012/03/26/apakah-honda-akan-mengeluarkan-amunisi-baru-untuk-menghadapi-yamaha-soul-gt/

29. in - Maret 27, 2012

sepertinya jawaban sudah ada di meja TMCblog… hihihihihi

tinggal rilis nanti siyang..

***maaf jika saya salah

30. Readijoss - Maret 27, 2012

Akankah seirit mio j?

31. ando - Maret 27, 2012

butuh sesuatu yg berkelas,,,,,,,,,,,

32. blogiwan - Maret 27, 2012

Semua motor Honda akan injection pada 2013 (silakan buka world.honda.com) dan semua injection compatible dengan ACG starter.. jadi simpulkan sendiri gan.. :)

33. Briptu - Maret 27, 2012

yang penting transformasinya jangan jadi culun kayak miong j itu

34. ryo - Maret 27, 2012

cuma ganti strip, aho, + injeksi… :)

35. Taufik - Maret 27, 2012

@7. Tatang Suwanto
wah kalo githu nanti mahal kayaknya bro . . .jadi nggak entry level nanti, cmiiw

@9. stoner27
9 bang ;mrgreen:

@12. beckhem
ganti mesin pasti . .. tapi ini spek mesinnya dalam arti dapur pacu piston silindernya disinyalir mirip . . .kecuali trotel bodi dan karburatornya

@29. in
apa yang mao dirilis, belom ada apa2 dimeja kecuali teh manis :mrgreen:

@32. blogiwan
menarik mas bro

36. Confide - Maret 27, 2012

Ganti striping & dual tone aja langsung melejit penjualannya, itu pun dikarenakan 2 produk Y ga dilirik konsumen (tampilan), makanya pada milih bit

37. goeh80 - Maret 27, 2012

ga bisa comment

38. Mrs. John - Maret 27, 2012

Selamat Datang Beat Injeksi
ku nanti kehadiranmuu :)

39. powerpuffgirls - Maret 27, 2012

hmmm…kayak nya minor change..
ngelawan mio ga perlu major change…hehhehe..
apalagi bakal brojol beat injeksi makin lariisssss manissss euy……

40. mas aa - Maret 27, 2012

eh bisa ding…..

masalah yang sering dialami oleh user beat salahsatunya adalah kick strater yang sering ke injek oleh boncenger, jadinya cepet aus deh tu part.. semoga masalah ini ga terulang di beat fi.

41. hah - Maret 27, 2012

mayor change untuk perubahan mesin, sematkan acg stater dan esp engine 110cc, filter udara diatas cvt tp jgn terlalu besar spt spacy karena beat modelnya sporty, untuk lampu belakang dirubah jd lebih lancip spt vario 125.siip deh

42. Cah Batang Rider - Maret 27, 2012

Akan sangat bagus jika lebih murah dari mio j

masih nunggu teralis

43. mas wahyu - Maret 27, 2012

Jiann,persaingan makin panas

44. p200ns - Maret 27, 2012

barusan liat matic ngasepin cs1…. Byuh jan nuekat tenan!

http://p200ns.wordpress.com/2012/03/27/mengenai-ketersediaan-spareparts/

45. nhd - Maret 27, 2012

40. hah – Maret 27, 2012

mayor change untuk perubahan mesin, sematkan acg stater dan esp engine 110cc, filter udara diatas cvt tp jgn terlalu besar spt spacy karena beat modelnya sporty, untuk lampu belakang dirubah jd lebih lancip spt vario 125.siip deh

====================
Setuju 100%. AHM gak boleh nawar. Jangan lupa harga retap.

46. ardiantoyugo - Maret 27, 2012

makin rame… :D

47. p200ns - Maret 27, 2012

weleh… ngangkut :mrgreen:

48. yellowduck - Maret 27, 2012

keqnya ga bakal bagasi gede dan filter d atas cvt deh, karna ntu udah ada d spacy.. tetep aja d bikin ramping biar konsumen banyak pilihan.

49. p200ns - Maret 27, 2012
50. DroidWalkman - Maret 27, 2012

All new beat, ga cm baju… framebody jg baru… bentar lg!

51. Ugek - Maret 27, 2012

Untuk tampilan, sebaiknya beat Fi tidak perlu merubah terlalu banyak.
Model beat yang minimalis lebih digemari konsen..
Untuk harga, tetep banderol dengan harga level bawah secara akan head 2 head dngan mio j..

52. jaik - Maret 27, 2012

kalo ternyata yg bakal di release adalah beat..
Perubahan body jangan teralu signifikan, body beat sekarang maknyoss banget..
digemari dari yang muda sampe yang tua.. :mrgreen:

53. nsx - Maret 27, 2012

Hati-hati !!! Mungkin saja berita ini disebarluaskan untuk meredam isu kenaikan BBM .

Pis :P .

54. agastya - Maret 27, 2012

Kalo di head2 head sama mio j bakal ngacir jauh ne beat..
gak usah di perbaharui aja, beatlvers udah merajalela di indonesia..
matic paling maknyoss..

55. Roy - Maret 27, 2012

30. Readijoss – Maret 27, 2012

Akankah seirit mio j?
———————————————–

liat aja * kecil di pojokan kiri bawah.
:)

56. Poepoen - Maret 27, 2012

Major change di sisi engine hanya perlu penambahan sistem injeksi, acg starter, eSP..
Siap Tempur dah si beat..

57. Hard Guard - Maret 27, 2012

Hargana yang penting neh, maen di 13 jt’an udah okee..
Low price tapi more feature value..
bakal tambah banyak peminat beat..

58. EXYBAND - Maret 27, 2012

yg penting desainnya harus lebih bagus.., jgn malah jd cupu spt mio j.

59. Eko Probo Utomo - Maret 27, 2012

kalau tentang desain,mungkin beat ini sudah wktunya untuk di rubah..
namun di luar dari itu memang desain beat yang lebih ramping dari mio tentu menjadi segelintir alasan untuk memilihh BEAT :D
.
nah mungkin kalo menurut ane kalaupun emang mau di rubah itupun JANGAN membuat body yag lebih lebar,
.
sperti kasusnya “Spacy,Vario125″
.
wahhh.. gak kebayang kalau di kelas ini BEAT juga ikut berubah menjadi GEMBLOOR :D

60. ipanase - Maret 27, 2012
61. Ochim masih karbu - Maret 27, 2012

ane ngikut aja deh,terserah pabrikan baeknya gimana :)

62. yoyo - Maret 27, 2012

Kang Taufik, mantep nih korekan infonyaa..
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
░░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░░
░░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░░
░░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░░
Bahas major changenya, di kubu engine aja yang di tambahin teknologi PGM-Fi, bodynya uda perfect bangeet..

63. EXYBAND - Maret 27, 2012

sebenernya tanpa faceliftpun beatmsh terlalu tangguh buat lawan2nya.
ini bisa dilihat dr market beat yg terus meroket dari waktu ke waktu.
bahkan munculnya mio j dan mio fino malah membuat market beat terus membumbung.
yg mencengangkan market share beat msh jauh lebih besar dibanding gabungan 8 produk yamaha dari mio sw, mio cw, mio j sw, mio j cw, mioj teen, mio fino sporty, mio fino fashion, ditambah mio fino clasic.
LUARRR BIASAAA….!!

klo uda begini yamaha harus lebih semangat lg mengerahkan pasukan BC-nya…..

64. REDEMPTION - Maret 27, 2012

kayanya gak segambot helm full face.. ampir sm kaya kompetitor.. tinggal gmana design bodynya.. keliatannya tetep slim

65. diablo - Maret 27, 2012

klo kasusnya kaya mio sporti berubah jadi mio j mending beat minor change ja dah dari pada disainnya lebih jelek dari varian karbunya

66. jaos - Maret 27, 2012

Awas ada tanda bintang kecil lagi..

67. Rudy Sou1 - Maret 27, 2012
68. pouronetwo - Maret 27, 2012

bener nee,!
Klau gtu gw nunggu aja sblum bli vario! Moga2 ja gnti tubuh jg..
Cos bsen ma mdel lama,,

69. ripa'i - Maret 27, 2012

oke… lanjutkan

70. adpit - Maret 27, 2012

Boleh juga nanti iklannya jangan lebay yah kalo masih pake tanda * jangan pake bilang raja / paling irit deh kasian yang beli, kaya kucing dalam karung aja dibeli

71. kucrut_bike's - Maret 27, 2012

sebenernya kalo lampu belakang nya di ganti pake lamu belakang vario techno 110 juga udah juozz..
apalagi ditambahin fi sama bagasi 7 liter juga udah lumayan..

72. ms - Maret 27, 2012

minor/mayor change pada body nggak masalah asal konsep dasar tetap sama.
- imut
- ringan
- irit
tapi langlah aman yaa minor change

untuk sektor mesin/cvt mayor change nggak masalah dg tujuan performa lebih baik lagi.

73. Tatang Suwanto - Maret 27, 2012

@kang Haji Taufik

IMHO.. acg starter, pgm fi, esp engine downgrade pcx 125 aja bisa jadi mid level 15,1.. Beat radiator harga 13 jt kayaknya value bgt jadi di kelas entry level, kang Haji.. CMIIW..

74. agastatri - Maret 27, 2012
75. analisamotorindonesia - Maret 27, 2012
76. warkoprok - Maret 27, 2012

Ngga usah Major change, Kopral change aja udah cukup kok!
http://warungkopirokok.wordpress.com/assalamualaikum/
Ngopii dulu..

77. TMCBlog-Motorcyle News « liskensil - Maret 27, 2012

[...] Beat Injeksi . . . Facelift atau Major Change? Maret 27, 2012 [...]

78. harisxyz - Maret 27, 2012

weee lha dalaahhh … kok skutik maning yooo ..
trelis-e ngendi yoooo …

inyong ora cocok nunggang skutik jee .. :(

https://harisxyz.wordpress.com/2012/03/27/sekarang-saatnya-bajaj-berkiprah-di-indonesia/

79. harisxyz - Maret 27, 2012
80. temonsoejadi - Maret 27, 2012
81. Roy - Maret 27, 2012

33. Briptu – Maret 27, 2012

yang penting transformasinya jangan jadi culun kayak miong j itu
————————————————————————————-
ah produk Honda bagus semua kok… Liat aja CS1 ama MX… mana yang paling laku????

CS1 kan???

xixixii

82. Minzy - Maret 27, 2012

baguslah,,,,

83. AjeGile - Maret 27, 2012

masa iya AHM mau ganti mesin wkwkwkwk… ngimpiii….

paling masuk akal tuh dimasukin mesin ama injeksi nya spacy ke beat trus ganti stripping lagi di tambah bumbu2 operpret…

itu baru masuk akal….

84. kantong kresek - Maret 27, 2012

hahahaha ngikut juga si mahondut… masuk lobang macan

85. nhd - Maret 27, 2012

Desain beat yang paling saya suka adalah kesan kekarnya kalau dilihat dari samping belakang. Setuju penambahan fitur ECG, ESP, PGM F1, dan stop lamp serupa vartec 110. Yang lain kalau ada perubahan gak usah mencolok.

86. nhd - Maret 27, 2012

Satu lagi, bagasi muat 2 jas udan.

87. Mareline - Maret 27, 2012

Klo baca detikoto , pns200 mlh launching akhir taun kyknya..oktober-desember..harga diatas pulsar 220f…apa betul kang?tlng cari bocorannya kang..mumpung blm trlanjur beli matik…:-)

88. janganditanya - Maret 27, 2012

Apa ini scoopy-i? Atau vario mmc injeksi? Atau beat injeksi?
Mungkin beat yang basenya spacy tp kurang sreg kl tandem sinyalmen karbu dimatikan cukup kuat tp apa fiturnya ada yang “tidak seperti biasanya” atau helm-in atau fitur vario 125 atau apalah tp yg pasti harus ada perbaikan dr beat lama setelah spatbor depan yg dipindah keatas karena bunyi jedog2 kl jalan bergelombang dan hard braking dan acg starter wajib di pake sama nih prdouk baru biar ga malu sama tetangga sebelah

89. kudalumping - Maret 27, 2012

minor change ah. :p

90. jaxe - Maret 27, 2012

slogannya beat “let’s get the beat/mari kita mengalahkan/kalahkan” sasaran utama pasti moi, sepertinya h***a benar2 meladeni y****a…
semakin berdarah2…

91. Raka - Maret 27, 2012

Mantaaap…ada kompetitor Mio J yang sebenarnya. Apapun bentuknya nanti,yang penting Let’s get the beat…. :)

92. jhon speed - Maret 27, 2012

Beat Beat Beat Beeeeeeaaaaaat…. Semakin Melejiiiit !!!

93. rexraider - Maret 27, 2012
94. onimusa - Maret 27, 2012

kalo ditandem ama mio j jelas mio j lewat….secara bentuk aja nih beat model dah lebih oke.

95. Roy - Maret 27, 2012

@onimusa

kalo untuk belanja prefer ke Mio… suzuki dengan Nex lebih irit n awet tapi berhubung stigmata suzuki jelek jelas beat lebih laku. culunnya BeAT ada yang nantangin Nex… yah lewat dah…

96. haroem - Maret 27, 2012

BeAT injeksi.. berharap tidak facelift supayaaa ada perubahan yang lebih kerenn.. mantap!!

97. pengenyangitu - Maret 27, 2012

tidak ada yg istimewa, tak bedanya dgn suzuki nex dan yamaha mio..

98. pengenyangitu - Maret 27, 2012

tak ada istimewanya dengan suzuki nex atau mio .. knapa selalu hiperbolis..

99. noname - Maret 27, 2012

ini berita yg saya tunggu”..
emg desain beat paling mantep..
moga aja bagasi digedein minimal masuk jas ujan 2 pasang sm tool kit tp ttp pake penutup..
tp yg pasti jgn ilangin image beat yg ramping dan stylish..

100. cipluk - Maret 27, 2012

desain gak perlu diubah banyak-banyak, menurut ane beat itu desain matik kompak, sporty, paling pas dan paling cantik, bahkan jika dibanding dengan dua kakaknya vario series sekalipun yang imho terkesan lebay..
cukup area mesin saja, ganti dengan acg starter, injeksi pgm-fi, dan kalau bisa radiator tapi harga tetap :mrgreen:

101. speed_lover - Maret 27, 2012

skutik yamaho baru mau bangun di hajar lagi sama pasukan Honda!! :D

102. speed_lover - Maret 27, 2012

@kang taufik,yang jelas beat injeksi ini memiliki sistem ECG starter layaknya vario125, mesin injeksi yang sudah di update macam spacy injek. dan beberapa ubahan bentuk body lebih fresh tentunya.

103. speed_lover - Maret 27, 2012

kang,yang jelas beat injek memiliki ECG starter seperti sang kakak vario125, mesin injeksi yang di sempurnakan dari spacy, body lebih fresh!!

104. speed_lover - Maret 27, 2012

kasihan bgt yg lagi belajarbikin matik irit,, baru berbunga-bunga bisa buat motor irit.. eeee tak tahunya si raja irit buat injeksi yang lebih irit jadi ya maaf saja bagi yang baru buat motor irit jadi keliatan buoros lagi dan ternyata memang Honda selangkah lebih maju dan lebih irit di banding yamaho dan susuki(maaf cuman 1 next yg tembus70liter/lt yang lain masih di bawah 60km/lt)

105. vegadeth - Maret 27, 2012

kalo bisa starter bletak jgn diilangin. cukup mesin nya injeksi. hidup bletak.

106. terong amnesia - Maret 27, 2012

Woow… Beat-ing (beat injection new generation) :mrgreen:

107. Who Am I - Maret 27, 2012

Jgn lupa fitur andalan Beat. Headlamp “Kecil” dan letak nya di bawah.
Wkt hujan deras, walaupun dah hidupin lampu depan, masih aja kelihatan samar2 jk di lihat dari lawan arah.

108. subur makmur - Maret 27, 2012

diinjeksikan dulu, baru ganti baju..

109. obat herbal gagal ginjal - Maret 27, 2012

mantap terus gan

110. obat asam urat alami - Maret 27, 2012

salam kenal ya

111. grandvblog - Maret 27, 2012

Bertentangan dengan pemikiran banyak orang, melihat tetap merajanya penjualan Beat dibanding Spacy (karb maupun FI), aku pikir penjualan Xeon juga gak akan langsung nyungsep setelah keluarnya Vario-125. Masih cukup banyak konsumen yang lebih suka motor ramping. Apalagi ditambah berita beberapa masalah di Vario125 seperti overheat, CVT ngorok dll. Coba kita lihat nanti data penjualan Xeon bulan Maret. Mengingat penjualan februari bisa mencapai 19rb unit, perkiraanku penjualan Maret bisa sekitar 10-15rb unit.
Nilai minus Xeon, harga jual-nya drop banget, unit yang belum berumur setahun cuma ditawar 10-11 juta, penurunan 30% dibanding harga barunya yang 15.9 juta,… parah bener… yang penasaran dgn performa Xeon dan ingin coba-coba merasakan tarikannya, mending beli Xeon second yang keluaran tahun muda aja, toh kalau jatuh cinta, tinggal di-BBN paling nambah 1-2 juta, lumayan ngirit ketimbang beli baru

112. obat herbal usus buntu - Maret 27, 2012

salam sukse ya gan

113. win - Maret 27, 2012

j
g
n

l
u
p
a

s
a
k
l
a
r

l
a
m
p
u

114. Motorku - Maret 28, 2012

Mungkin perlu make up dikit, biar bs dibedain mana yg injeksi & bukan. Sekalian biar lbh fresh!

115. kantong kresek - Maret 28, 2012

makin culunn hahahaha

116. dendy - Maret 28, 2012

ya elah emang mio j seberapa irit sih ? Paling sama sama 50 kmpl. Kalau blogger lain bisa 60kmpl ane masih ragu, coz blogger lain malah ada yg 37-38 kmpl.
Beat sudah ok kok. Dah irit. Cuma tinggal handlingnya aja di perbaikin sma tarikanya di bikin lbh joss aja. Mslh konsumsi ane sih cukup kok 55 kmpl. (kondisi ngebut, berat 45 kg)

117. Karis - Maret 28, 2012
118. yahonsuwakanja - Maret 28, 2012

PENTING…
Bodynya jangan dibikin GENDUT…
kasihan para ABG…kecil2 sudah Ngangkang….

sisakan kusus buat BEAT tetap RAMPING

salam ngabrettt…

119. askari - Maret 28, 2012

BEAT masih tetap terbaik lah di kelas skutik low..
desain ramping dan kompak, irit dan gesit bermanuver…
tetap dipertahankan aja desain ramping dan kompac nya.. jika ada perubahan, hanya pada bentuk sudut, nggaj usah ekstrim bgt yah,,,
i love BeAT… BeAT… BeAAAAAAAAATTTTTTTT……

120. lae togar anak medan - Maret 28, 2012

beat berdisain vartech .

121. ipanase - Maret 28, 2012
122. mas mu - Maret 28, 2012

hmm beat fenomenal dan sukses menghempaskan matik kompetitor, jika beat akhirnya muncul dengan versi injeksi ya pastinya buat menahan laju saingannya dengan tetap paling irit dan harga paling murah kualitas dan fitur paling ok!, mari dinatikan sajah

123. imaz - Maret 28, 2012

musik itu kalo-nge”beat” pasti enak dinikmati dan akhirnya banyak penggemarnya…….

Beat akan tetap menari & banyak penggemar, walo kompetitor melakukan segala cara…..termasuk BC……

bravo BeAT….

124. loislea - Maret 28, 2012

biar gimanapun mio tetap raja metik sepanjang masa……beat boleh jadi raja bulanan

125. terminator - Maret 29, 2012

ane setujuh amat dengan kalau Beat teririt n ramping, licah g diragukan lagi booo,,, selama 2 tahun pakai selalu ane banggakan… so Lets get the BeATTTTTT

126. Serpihan Info . . . Beat FI akan pake Sasis yang sama dengan Versi Karbu? « TMCBlog – Motorcycle News - Maret 30, 2012

[...] serpihan Info kembali datang dari kubu Honda . . . Honda dikabarkan juga sedng mempersiapkan versi PGM Fi dari Honda Beat. Kayak apa bentuknya? masih gelap .  .namun satu info yang masuk ke tmcblog adalah Beat FI [...]

127. extensa86 - Maret 30, 2012

Mesin ESP mungkin bakal yahutt…

128. goldenboy - Maret 30, 2012

Kalau perseteruan sepak bola, ini sekelas Madrid vs Barca. MU vs Liverpool, Juve vs Inter, hahahaa. Honda vs Yamaha :D

129. Joni - Maret 30, 2012

Beat Injeksi + ECG + ESP = Sempurna dah…!!! ngemeng2…brojolx kapan ea…jdi g sabar nih… hihihi

130.  meny4n - Maret 30, 2012

85. nhd – Maret 27, 2012

Desain beat yang paling saya suka adalah kesan kekarnya kalau dilihat dari samping belakang. Setuju penambahan fitur ECG, ESP, PGM F1, dan stop lamp serupa vartec 110. Yang lain kalau ada perubahan gak usah mencolok.
___________________________________________

FITUR BLETAK JUGA BAGUS KOK MASSS

131. muhamad sobirul - April 3, 2012

penasaran nunggu beat injeksi, tp beneran ada g??? klo ada tak tunda dlu bli mtrnya, nggu bat injek,,,, mah infonya,,,, biar supra pgm fi gue ada temennya….

132. muhamad sobirul - April 3, 2012

buruan bet injek… tp limitnya jangan terlalu rendah yaaaa….. biar tetangga ga sok jagoan ……

133. birawa.. - April 15, 2012

desain beat, imho memang desain matic commuter yang paling oke.
kalo disasar entry level, dengan mesin injeksi.. wah mantep dah..

134. Brok - Mei 7, 2012

tak tunggu kedatangan mu beat injeksi……………

135. Sury - Mei 23, 2012

1. Singkirkan fitur beletak, seperti yang telah dikoreksi oleh Mio J, dan sudah menjelma pada Vario Techno 125 PGM-FI.
2. Besarin bagasi. Kalo mungkin, pindah tempat, pertimbangkan bawaan anak remaja / sekolah kini (ransel, buku, notebook). Nyontek Vespa PX yang menempatkan bagasi di depan dengkul, atau ala Vespa Sprint yang di pinggir kiri, kenapa tidak? Atau tetap di bawah jok nyontek Mio J yang ngoreksi bagasi18 liternya Spacy sehingga membuatnya gembrot jadi 8 liter. Semua sah-sah saja. Toh sejarah peradaban manusia bidang apapun selalu saling contek, ngambil yang baik atau ngoreksi yang dipandang buruk. Berkembang. Berkembang. Ga ada yg ori. Satu langkah seseorang pengaruhi org lain. Peradaban tertinggi, karya-karya teruji terbaik yg kita ambil. Wajar kita kan satu spesies, satu planet toh. Saling belajar dari manusia untuk manusia.
3. Pertahankan kerampingan, dg mempertimbangkan no 2 di atas.
4. Coba striping sedikit keluar dari aturan disain grafis akademis, lha “nyeniman” dikit. Tampakkan kesan spontan, ekspresif, eksperimental yang punya relevansi dengan karakternya anak muda. Ini bisa bicara warna dan unsur rupa lainnya, bisa juga bicara struktur atau komposisinya.
5. Up grade kualitas material. Plastik yang kuat, logam yang kuat.
6. Tingkatkan kualitas mesin dan performanya.
7. Jangan terbebani imej irit, apalagi pakai bintang-bintang segala, atau bawa-bawa MURI segala. Blak-blakan saja. Sekarang era transparan. Sebarkan kunci keiritan 80 % ada pada gaya berkendara pemakai.
8. Yang datang belakangan harus lebih baik daripada yang datang duluan. Penggemar Honda bukan orang awam saja. Yang pinter malu beli motor dianggap kebawa-bawa orang awam yang beli merk bukan beli teknologi.

136. Inyonk - Mei 25, 2012

Bentuk bodinya harus lbih bsar dr beat skrang… pling gg sma sprt soul gt… Bru mantap…

137. riohoho - Mei 29, 2012

Semua tergantung kebutuhan…
kalo di koreksi lebih dalam aku butuh semuanya,…
baik honda,yamaha,suzuki,kawasaki bahkan dukati skaligus…..

138. Cuki Cukimoto - Juni 12, 2012

Halaaah, repot amat. si amat azah gak repooot

139. Cuki Cukimoto - Juni 12, 2012

Aq sih maunya (tlong om tmcblog usulin ke Honda), si Beat ini diMajor Change azah, khususnya jok dipundurin / dipanjangin dikit ke blakang biar gak kliatan kayak cewek nunggiiing. Pazti lbh caeeep…!

140. siji ati - Juli 9, 2012

(^_^) nungguin beat injection yang baru. beat yang lama mau aku musiumkan hehehhehe klo bicara iritnya pasti makin irit neh dengan technologi pgm fi nya. sekrang aja udah irit. apalagi klo ganti ke pgm fi. cayoo hondaaaa pgm fi

141. Kimung125 - Agustus 7, 2012

Btw …. pabrikan pertama yg ngeluarin FI itu sapa sih …. jd kesimpulannya itu yg paling mumpuni
pissss

142. modifmotors - September 3, 2012

akan segera di luncurkan kok motor ini


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: