Bro sekalian, sangar banget P2R karena sudah menyebutkan nama kode Produksi, Kalo tmcblog mah cuma masuk ke kode tpt dan itu mah udah bukan rahasia lagi πŸ˜€ . . . naaah ini Kode Produksi, hanya orang orang tertentu yang punya akses ke sini πŸ˜‰ . . . eniwey, infonya cukup straight to the Point . . . Honda diinfokan sedang mempersiapkan Kompetitor sebenarnya dari Mio J di segmen Entry Level Skutik, yang untuk sementara kita sebut saja Beat Injeksi, imho . . .

Bicara teknologi mesinnya, tmcblog dan mungkin juga bro sekalian sudah dapat meraba,Β  . . . PGM-Fi seperti yang diaplikasikan di mesinnya Spacy FI dengan segala fitur khas skutik Honda. mengenai namanya, TMCBlog yakin Brand ‘Beat’ masih tetap di pertahankan oleh Honda, seperti Juga Brand Mio di yamaha, cmiiw Namun Ada dua Hal yang menarik untuk di tunggu dari sang Beat Injeksi ini

Yang pertama adalah bentuknya . . . apakah Beat Injeksi ini seperti Kasus Spacy Karbi-Spacy FI dimana secara kasat mata terlihat sama betuk luarnya? ataukan Major Change dimana desainnya baru sama sekali? . . . silahkan share pendapat bro . .Β  Kalo ingin migrasi Injeksi cukup smooth ya Minor change danΒ  Beat Karbu masih tetap ditandemkan dnegan beat FI. Namun Bicara Beat, semenjak Honda menaikkan Spatbor depan secara fisik nggak ada perubahan signifikan dari Honda Beat . . . so mau diubah Juga sepertinya sudah waktunya, cmiiw . . . semuanya terserah Honda berdasarkan basis pemikirannya πŸ™‚

yang kedua adalah Harganya . . . apakah akan menyamakan strategy Spacy FI dimana cuma beda 250 ribu doang dari versi karbu . . . atau mau lebih tajem lagi dnegan membedakan hanya (misalnya) 150-200 ribu saja dengan versi karbu? Plus . . . Secara Mio J sudah mencoba menempatkan Mindset skutik injeksi termurah dnegan menempatkan Mio J spoke, apakah akan ada Beat FI Spoke untuk dibenturkan dengan Mio J Spoke? . . . kita lihat saja pertempuran di Zona backBone skutik enty level antara kedua raksasa Otomotif roda dua ini bro . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

143 COMMENTS

  1. Semua motor Honda akan injection pada 2013 (silakan buka world.honda.com) dan semua injection compatible dengan ACG starter.. jadi simpulkan sendiri gan.. πŸ™‚

    Guest
  2. @7. Tatang Suwanto
    wah kalo githu nanti mahal kayaknya bro . . .jadi nggak entry level nanti, cmiiw

    @9. stoner27
    9 bang ;mrgreen:

    @12. beckhem
    ganti mesin pasti . .. tapi ini spek mesinnya dalam arti dapur pacu piston silindernya disinyalir mirip . . .kecuali trotel bodi dan karburatornya

    @29. in
    apa yang mao dirilis, belom ada apa2 dimeja kecuali teh manis :mrgreen:

    @32. blogiwan
    menarik mas bro

    Administrator
  3. Ganti striping & dual tone aja langsung melejit penjualannya, itu pun dikarenakan 2 produk Y ga dilirik konsumen (tampilan), makanya pada milih bit

    Guest
  4. hmmm…kayak nya minor change..
    ngelawan mio ga perlu major change…hehhehe..
    apalagi bakal brojol beat injeksi makin lariisssss manissss euy……

    Guest
  5. eh bisa ding…..

    masalah yang sering dialami oleh user beat salahsatunya adalah kick strater yang sering ke injek oleh boncenger, jadinya cepet aus deh tu part.. semoga masalah ini ga terulang di beat fi.

    Guest
  6. mayor change untuk perubahan mesin, sematkan acg stater dan esp engine 110cc, filter udara diatas cvt tp jgn terlalu besar spt spacy karena beat modelnya sporty, untuk lampu belakang dirubah jd lebih lancip spt vario 125.siip deh

    Guest
  7. 40. hah – Maret 27, 2012

    mayor change untuk perubahan mesin, sematkan acg stater dan esp engine 110cc, filter udara diatas cvt tp jgn terlalu besar spt spacy karena beat modelnya sporty, untuk lampu belakang dirubah jd lebih lancip spt vario 125.siip deh

    ====================
    Setuju 100%. AHM gak boleh nawar. Jangan lupa harga retap.

    Guest
  8. keqnya ga bakal bagasi gede dan filter d atas cvt deh, karna ntu udah ada d spacy.. tetep aja d bikin ramping biar konsumen banyak pilihan.

    Guest
  9. Untuk tampilan, sebaiknya beat Fi tidak perlu merubah terlalu banyak.
    Model beat yang minimalis lebih digemari konsen..
    Untuk harga, tetep banderol dengan harga level bawah secara akan head 2 head dngan mio j..

    Guest
  10. kalo ternyata yg bakal di release adalah beat..
    Perubahan body jangan teralu signifikan, body beat sekarang maknyoss banget..
    digemari dari yang muda sampe yang tua..
    :mrgreen:

    Guest
  11. Kalo di head2 head sama mio j bakal ngacir jauh ne beat..
    gak usah di perbaharui aja, beatlvers udah merajalela di indonesia..
    matic paling maknyoss..

    Guest
  12. 30. Readijoss – Maret 27, 2012

    Akankah seirit mio j?
    ———————————————–

    liat aja * kecil di pojokan kiri bawah.

    πŸ™‚

    Guest
  13. Major change di sisi engine hanya perlu penambahan sistem injeksi, acg starter, eSP..
    Siap Tempur dah si beat..

    Guest
  14. Hargana yang penting neh, maen di 13 jt’an udah okee..
    Low price tapi more feature value..
    bakal tambah banyak peminat beat..

    Guest
  15. kalau tentang desain,mungkin beat ini sudah wktunya untuk di rubah..
    namun di luar dari itu memang desain beat yang lebih ramping dari mio tentu menjadi segelintir alasan untuk memilihh BEAT πŸ˜€
    .
    nah mungkin kalo menurut ane kalaupun emang mau di rubah itupun JANGAN membuat body yag lebih lebar,
    .
    sperti kasusnya “Spacy,Vario125”
    .
    wahhh.. gak kebayang kalau di kelas ini BEAT juga ikut berubah menjadi GEMBLOOR πŸ˜€

    Guest
  16. Kang Taufik, mantep nih korekan infonyaa..
    β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’
    β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–„β–€β–‘β–ˆβ–€β–€β–‘β–‘β–‘β–‘β–€β–ˆβ–€β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–„β–€β–€β–‘β–‘
    β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–€β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–€β–‘β–‘β–„β–„β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–€β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–‘β–€β–„β–‘β–‘
    β–‘β–‘β–ˆβ–„β–„β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–€β–„β–‘β–ˆβ–„β–„β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–„β–„β–€β–‘β–‘
    Bahas major changenya, di kubu engine aja yang di tambahin teknologi PGM-Fi, bodynya uda perfect bangeet..

    Guest
  17. sebenernya tanpa faceliftpun beatmsh terlalu tangguh buat lawan2nya.
    ini bisa dilihat dr market beat yg terus meroket dari waktu ke waktu.
    bahkan munculnya mio j dan mio fino malah membuat market beat terus membumbung.
    yg mencengangkan market share beat msh jauh lebih besar dibanding gabungan 8 produk yamaha dari mio sw, mio cw, mio j sw, mio j cw, mioj teen, mio fino sporty, mio fino fashion, ditambah mio fino clasic.
    LUARRR BIASAAA….!!

    klo uda begini yamaha harus lebih semangat lg mengerahkan pasukan BC-nya…..

    Guest
  18. kayanya gak segambot helm full face.. ampir sm kaya kompetitor.. tinggal gmana design bodynya.. keliatannya tetep slim

    Guest
  19. klo kasusnya kaya mio sporti berubah jadi mio j mending beat minor change ja dah dari pada disainnya lebih jelek dari varian karbunya

    Guest
  20. Boleh juga nanti iklannya jangan lebay yah kalo masih pake tanda * jangan pake bilang raja / paling irit deh kasian yang beli, kaya kucing dalam karung aja dibeli

    Guest
  21. sebenernya kalo lampu belakang nya di ganti pake lamu belakang vario techno 110 juga udah juozz..
    apalagi ditambahin fi sama bagasi 7 liter juga udah lumayan..

    Guest
  22. minor/mayor change pada body nggak masalah asal konsep dasar tetap sama.
    – imut
    – ringan
    – irit
    tapi langlah aman yaa minor change

    untuk sektor mesin/cvt mayor change nggak masalah dg tujuan performa lebih baik lagi.

    Guest
  23. @kang Haji Taufik

    IMHO.. acg starter, pgm fi, esp engine downgrade pcx 125 aja bisa jadi mid level 15,1.. Beat radiator harga 13 jt kayaknya value bgt jadi di kelas entry level, kang Haji.. CMIIW..

    Guest
  24. 33. Briptu – Maret 27, 2012

    yang penting transformasinya jangan jadi culun kayak miong j itu
    ————————————————————————————-
    ah produk Honda bagus semua kok… Liat aja CS1 ama MX… mana yang paling laku????

    CS1 kan???

    xixixii

    Guest
  25. masa iya AHM mau ganti mesin wkwkwkwk… ngimpiii….

    paling masuk akal tuh dimasukin mesin ama injeksi nya spacy ke beat trus ganti stripping lagi di tambah bumbu2 operpret…

    itu baru masuk akal….

    Guest
  26. Desain beat yang paling saya suka adalah kesan kekarnya kalau dilihat dari samping belakang. Setuju penambahan fitur ECG, ESP, PGM F1, dan stop lamp serupa vartec 110. Yang lain kalau ada perubahan gak usah mencolok.

    Guest
  27. Klo baca detikoto , pns200 mlh launching akhir taun kyknya..oktober-desember..harga diatas pulsar 220f…apa betul kang?tlng cari bocorannya kang..mumpung blm trlanjur beli matik…:-)

    Guest
  28. Apa ini scoopy-i? Atau vario mmc injeksi? Atau beat injeksi?
    Mungkin beat yang basenya spacy tp kurang sreg kl tandem sinyalmen karbu dimatikan cukup kuat tp apa fiturnya ada yang “tidak seperti biasanya” atau helm-in atau fitur vario 125 atau apalah tp yg pasti harus ada perbaikan dr beat lama setelah spatbor depan yg dipindah keatas karena bunyi jedog2 kl jalan bergelombang dan hard braking dan acg starter wajib di pake sama nih prdouk baru biar ga malu sama tetangga sebelah

    Guest
  29. slogannya beat “let’s get the beat/mari kita mengalahkan/kalahkan” sasaran utama pasti moi, sepertinya h***a benar2 meladeni y****a…
    semakin berdarah2…

    Guest
  30. Mantaaap…ada kompetitor Mio J yang sebenarnya. Apapun bentuknya nanti,yang penting Let’s get the beat…. πŸ™‚

    Guest
  31. @onimusa

    kalo untuk belanja prefer ke Mio… suzuki dengan Nex lebih irit n awet tapi berhubung stigmata suzuki jelek jelas beat lebih laku. culunnya BeAT ada yang nantangin Nex… yah lewat dah…

    Guest
  32. ini berita yg saya tunggu”..
    emg desain beat paling mantep..
    moga aja bagasi digedein minimal masuk jas ujan 2 pasang sm tool kit tp ttp pake penutup..
    tp yg pasti jgn ilangin image beat yg ramping dan stylish..

    Guest
  33. desain gak perlu diubah banyak-banyak, menurut ane beat itu desain matik kompak, sporty, paling pas dan paling cantik, bahkan jika dibanding dengan dua kakaknya vario series sekalipun yang imho terkesan lebay..
    cukup area mesin saja, ganti dengan acg starter, injeksi pgm-fi, dan kalau bisa radiator tapi harga tetap :mrgreen:

    Guest
  34. @kang taufik,yang jelas beat injeksi ini memiliki sistem ECG starter layaknya vario125, mesin injeksi yang sudah di update macam spacy injek. dan beberapa ubahan bentuk body lebih fresh tentunya.

    Guest
  35. kang,yang jelas beat injek memiliki ECG starter seperti sang kakak vario125, mesin injeksi yang di sempurnakan dari spacy, body lebih fresh!!

    Guest
  36. kasihan bgt yg lagi belajarbikin matik irit,, baru berbunga-bunga bisa buat motor irit.. eeee tak tahunya si raja irit buat injeksi yang lebih irit jadi ya maaf saja bagi yang baru buat motor irit jadi keliatan buoros lagi dan ternyata memang Honda selangkah lebih maju dan lebih irit di banding yamaho dan susuki(maaf cuman 1 next yg tembus70liter/lt yang lain masih di bawah 60km/lt)

    Guest
  37. Jgn lupa fitur andalan Beat. Headlamp “Kecil” dan letak nya di bawah.
    Wkt hujan deras, walaupun dah hidupin lampu depan, masih aja kelihatan samar2 jk di lihat dari lawan arah.

    Guest
  38. Bertentangan dengan pemikiran banyak orang, melihat tetap merajanya penjualan Beat dibanding Spacy (karb maupun FI), aku pikir penjualan Xeon juga gak akan langsung nyungsep setelah keluarnya Vario-125. Masih cukup banyak konsumen yang lebih suka motor ramping. Apalagi ditambah berita beberapa masalah di Vario125 seperti overheat, CVT ngorok dll. Coba kita lihat nanti data penjualan Xeon bulan Maret. Mengingat penjualan februari bisa mencapai 19rb unit, perkiraanku penjualan Maret bisa sekitar 10-15rb unit.
    Nilai minus Xeon, harga jual-nya drop banget, unit yang belum berumur setahun cuma ditawar 10-11 juta, penurunan 30% dibanding harga barunya yang 15.9 juta,… parah bener… yang penasaran dgn performa Xeon dan ingin coba-coba merasakan tarikannya, mending beli Xeon second yang keluaran tahun muda aja, toh kalau jatuh cinta, tinggal di-BBN paling nambah 1-2 juta, lumayan ngirit ketimbang beli baru

    Guest
  39. ya elah emang mio j seberapa irit sih ? Paling sama sama 50 kmpl. Kalau blogger lain bisa 60kmpl ane masih ragu, coz blogger lain malah ada yg 37-38 kmpl.
    Beat sudah ok kok. Dah irit. Cuma tinggal handlingnya aja di perbaikin sma tarikanya di bikin lbh joss aja. Mslh konsumsi ane sih cukup kok 55 kmpl. (kondisi ngebut, berat 45 kg)

    Guest
  40. PENTING…
    Bodynya jangan dibikin GENDUT…
    kasihan para ABG…kecil2 sudah Ngangkang….

    sisakan kusus buat BEAT tetap RAMPING

    salam ngabrettt…

    Guest
  41. BEAT masih tetap terbaik lah di kelas skutik low..
    desain ramping dan kompak, irit dan gesit bermanuver…
    tetap dipertahankan aja desain ramping dan kompac nya.. jika ada perubahan, hanya pada bentuk sudut, nggaj usah ekstrim bgt yah,,,
    i love BeAT… BeAT… BeAAAAAAAAATTTTTTTT……

    Guest
  42. hmm beat fenomenal dan sukses menghempaskan matik kompetitor, jika beat akhirnya muncul dengan versi injeksi ya pastinya buat menahan laju saingannya dengan tetap paling irit dan harga paling murah kualitas dan fitur paling ok!, mari dinatikan sajah

    Guest
  43. musik itu kalo-nge”beat” pasti enak dinikmati dan akhirnya banyak penggemarnya…….

    Beat akan tetap menari & banyak penggemar, walo kompetitor melakukan segala cara…..termasuk BC……

    bravo BeAT….

    Guest
  44. ane setujuh amat dengan kalau Beat teririt n ramping, licah g diragukan lagi booo,,, selama 2 tahun pakai selalu ane banggakan… so Lets get the BeATTTTTT

    Guest
  45. Kalau perseteruan sepak bola, ini sekelas Madrid vs Barca. MU vs Liverpool, Juve vs Inter, hahahaa. Honda vs Yamaha πŸ˜€

    Guest
  46. 85. nhd – Maret 27, 2012

    Desain beat yang paling saya suka adalah kesan kekarnya kalau dilihat dari samping belakang. Setuju penambahan fitur ECG, ESP, PGM F1, dan stop lamp serupa vartec 110. Yang lain kalau ada perubahan gak usah mencolok.
    ___________________________________________

    FITUR BLETAK JUGA BAGUS KOK MASSS

    Guest
  47. penasaran nunggu beat injeksi, tp beneran ada g??? klo ada tak tunda dlu bli mtrnya, nggu bat injek,,,, mah infonya,,,, biar supra pgm fi gue ada temennya….

    Guest
  48. buruan bet injek… tp limitnya jangan terlalu rendah yaaaa….. biar tetangga ga sok jagoan ……

    Guest
  49. desain beat, imho memang desain matic commuter yang paling oke.
    kalo disasar entry level, dengan mesin injeksi.. wah mantep dah..

    Guest
  50. 1. Singkirkan fitur beletak, seperti yang telah dikoreksi oleh Mio J, dan sudah menjelma pada Vario Techno 125 PGM-FI.
    2. Besarin bagasi. Kalo mungkin, pindah tempat, pertimbangkan bawaan anak remaja / sekolah kini (ransel, buku, notebook). Nyontek Vespa PX yang menempatkan bagasi di depan dengkul, atau ala Vespa Sprint yang di pinggir kiri, kenapa tidak? Atau tetap di bawah jok nyontek Mio J yang ngoreksi bagasi18 liternya Spacy sehingga membuatnya gembrot jadi 8 liter. Semua sah-sah saja. Toh sejarah peradaban manusia bidang apapun selalu saling contek, ngambil yang baik atau ngoreksi yang dipandang buruk. Berkembang. Berkembang. Ga ada yg ori. Satu langkah seseorang pengaruhi org lain. Peradaban tertinggi, karya-karya teruji terbaik yg kita ambil. Wajar kita kan satu spesies, satu planet toh. Saling belajar dari manusia untuk manusia.
    3. Pertahankan kerampingan, dg mempertimbangkan no 2 di atas.
    4. Coba striping sedikit keluar dari aturan disain grafis akademis, lha “nyeniman” dikit. Tampakkan kesan spontan, ekspresif, eksperimental yang punya relevansi dengan karakternya anak muda. Ini bisa bicara warna dan unsur rupa lainnya, bisa juga bicara struktur atau komposisinya.
    5. Up grade kualitas material. Plastik yang kuat, logam yang kuat.
    6. Tingkatkan kualitas mesin dan performanya.
    7. Jangan terbebani imej irit, apalagi pakai bintang-bintang segala, atau bawa-bawa MURI segala. Blak-blakan saja. Sekarang era transparan. Sebarkan kunci keiritan 80 % ada pada gaya berkendara pemakai.
    8. Yang datang belakangan harus lebih baik daripada yang datang duluan. Penggemar Honda bukan orang awam saja. Yang pinter malu beli motor dianggap kebawa-bawa orang awam yang beli merk bukan beli teknologi.

    Guest
  51. Semua tergantung kebutuhan…
    kalo di koreksi lebih dalam aku butuh semuanya,…
    baik honda,yamaha,suzuki,kawasaki bahkan dukati skaligus…..

    Guest
  52. Aq sih maunya (tlong om tmcblog usulin ke Honda), si Beat ini diMajor Change azah, khususnya jok dipundurin / dipanjangin dikit ke blakang biar gak kliatan kayak cewek nunggiiing. Pazti lbh caeeep…!

    Guest
  53. (^_^) nungguin beat injection yang baru. beat yang lama mau aku musiumkan hehehhehe klo bicara iritnya pasti makin irit neh dengan technologi pgm fi nya. sekrang aja udah irit. apalagi klo ganti ke pgm fi. cayoo hondaaaa pgm fi

    Guest
  54. Btw …. pabrikan pertama yg ngeluarin FI itu sapa sih …. jd kesimpulannya itu yg paling mumpuni
    pissss

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here