Bro sekalian, notifikasi TPT dari Kode motor TVS U196 sudah keluar. Meleset dari perkiraan tmcblog yang awalnya memperkirakan motor berkode ini akan memiliki kubikasi 125 cc .. .  ternyata U196 berkubikasi 109,7 cc (110 cc) . . . berarti disinyalir bukan merupakan update dari varian RockZ yang berkubikasi mesin 125 cc, cmiiw, imho

tvs_neo_xr_2013_7

Namuan ada juga bro yang menarik . . . Notifikasi terhadap dua varian iniyakni U196 dan U196 D bukannya Produksi . . .melainkan Uji tipe . . . ini tentu menarik . . . secara biasanya Notifikasi Ujitipe merupakan notifikasi awal dari Notifikasi Impor . . . so apakah Sang U196 110 cc merupakan produk Impor? kita bisa cek nanti saat update U196 berikutnya . ..  apakah benar impor? we’ll see

Patut di tunggu juga apakah varian U196 ini bebek atau varian lain seperti Skutik ?? Kenapa tmcblog berfikiran demikian . . . karena memang TVS ini santer banget diberitakan akan merilis Skutik. Yup pasar skutik yang seksi memang bisa jadi membuat tvs juga kepincut . . . lha kira kira apa ding unitnya? TVS Wego bisa jadi  bahan terawangan . . . terlebih lagi kapasitas Wego di India sama seperti yang tertera di TPT yakni 109,7 cc  . .. naaaahh

eehh denger denger wego ini seperti juga varian vespa . . . menggunakan Full Metal Body lho..hmmm jadi penasaran . ..  silahkan dikomentari mas bro . . . semoga berguna . . . salam TPT :mgreen:

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. wow,vespa rasa india,cap kuda lari,wkwkwk
    patut ditunggu,kalo bneran pasti berbenturan langsung sama pasar skutik plastik ya den,wkwkwk :mrgreen:

    Guest
  2. aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh………. mudah-mudahan TVS Wego…. menggemparkan dunia permatikan khususnya yang doyan motor impor!!! 😀

    Kami tunggu, wahai TVS!!

    Guest
  3. kalaupun benar itu kode untuk skutik tvs yg dijual di indonesia, kayaknya masih lama soale tvs belum punya model yang ring 14 inci.

    kalaupun itu kode untuk tvs wego kemungkinan untuk ekspor. di vietnam, thailand, philiphina juga malaysia menerima skuter matic ring 10 dan 12 inci.

    Guest
  4. – bagasi 15 ltr
    – tangki 5 ltr
    – konsumsi bbm 51 km/ltr
    – kran bensin tepat di belakang rear hugger
    – full metal body
    – body balance
    harga di india sono sekitar 42,600 rupee = 7,6jt rupiah. klo jd di borong di mari sekitar 11 jutaan, waaaah bisa bersaing nih dengan mio j 🙂

    Guest
  5. 35. Roy – Maret 27, 2012

    @Hah

    Helm In punya Honda lho… gak etis niru2 Honda…

    xixixixi
    —————————————————————-
    ?????jauuuuuh suzuki skywave duluan atuh……jadi siapa yg niru???

    Guest
  6. Wego atau we go (yuk kita pergi). Apapun itu nampaknya kehadiran varian skutik dari TVS memang sudah di tunggu..

    Terlebih rumor dengan bodi full metal nya, eh satu lagi.
    Denger2 sih TVS udah ngembangin teknologi Body Balance..
    (teknologi apa lagi tuh ??)

    Emang sebenarnya teknologi motor/mobil di India gk kalah dengan produk Japan bro..

    Guest
  7. tak tunggu………..harga di bawah 10 jety……kkboyong pulang mbah…..asal irit bisa 1 ltr 70 km mbah………………

    Guest
  8. Sya rasa gk ad bikers sejati yg nunggu kluar mtr2 TVS,mau beli smash Titan aja pada ragu2 apalage yg satu ini wkk»DѠк̲̣̣̥α̇̇̇̊°˚˚°к̲̣̣̥α̇̇̇̊°=D.

    Guest
  9. hmmm….body balance-nya,Kang.
    disini kan skutik juga buat bawa barang segambreng, cucok tuh pake teknologi body balance 😉

    Guest
  10. […] Bro sekalian, notifikasi TPT dari Kode motor TVS U196 sudah keluar. Meleset dari perkiraan tmcblog yang awalnya memperkirakan motor berkode ini akan memiliki kubikasi 125 cc .. .  ternyata U196 berkubikasi 109,7 cc (110 cc) . . . berarti disinyalir bukan merupakan update dari varian RockZ yang berkubikasi mesin 125 cc, cmiiw, imho […]

    Guest
  11. […] Untuk U196 . . . Bila dia itu merupakan bebek . . . disinyalir kuat sebuah New Product dan Bukan Neo XR series . . . secara Neo XR 110 sudah duluan dirilis dengan Kode U199 . . . dan sepertinya jauh dari prediksi calon pengganti ROckZ  . . . kenapa?  simple, karena RockZ berkubikasi 125 cc   . . . SInyalemen lain menguak bahwa U196 merupakan sebuah Skutik . . . TVS Wego bisa jadi  bahan sinyalemen . . . […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here