Bro sekalian, Via artikel ini tmcblog iseng mau melepas sebuah hipotesis yang tentu butuh pembuktian lebih lanjut bahwa Market Segmen produk Roda dua Thailand masih kalah kompetitif dibanding Indonesia. entah tepat atau nggak, namuan Dasar dari Hipotesis yang tmcblog gelontorkan ini berasal dari sesuatu yang kasat mata terjadi di Thailand dan membandingkannya dnegan Indonesia. berikut salah satu dasar pemikirannya

Di Thailand Pabrikan (APM ) dengan mudah dan tanpa bebannya merilis sebuah pengumuman mereka akan merilis beberapa varian motor sekaligus atau boleh dibilang road map new Produkct dikewer kewer begitu saja. ..  kita tahu beberapa bulan yang lalu Honda Thailand mengumumkan time line 7 produk barunya ke media secara vulgar (sadiz nggak  . . . 7 githu looo ) . . . adawave 125, Spacy, CRF250L, PCX 150, CBR150 warna baru dan sebagainya . . . dan terakhir Yamaha merilis dua produk sekaligus di gelaran motor show Thailand yakni Yamaha TTX 115i dan Yamaha Nouvo 125 YMJet Fi (lihat gambar atas)  . . .

Lha coba deh cek di Indonesia dan bandingkan . . . APM Honda , Yamaha, Suzuki dan lain nya cuma bisa sekedar kasih testimoni bahwa tahun fiskal 2012 ini mereka akan merilis segini produk tanpa menyebut produk apa yang mereka akan rilis . . . yup sebuah kehati hatian yang didasarkan atas ketatnya persaingan antar brand, dan bahkan antara segmen produk  . ..  apakah ini berlaku hanya di APM Raksasa? Nggak bro . . . kasarnya disinyalir  APM (pabrikan) yang  masih belum berumur 10 tahun pun akan cukup ketat menjaga rahasia strategy New Product nya. Cek aja TVS, Minerva, Viar, Bajaj dlsb . . .belum lagi kalo kita mempelajari strategy Pre launching product nya . . . wuiiih sarat akan strategy bro, mulai dari strategy Teaser, rumor dll dll

tentu hipotesis yang didasarkan apa yang nampak ini perlu diperkuat fakta empiris lapangan . . . ada yang mau menambahkan? Monggo . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

  1. di Indonesia, khususnya AHM desas-desus produk itu boleh digelontorkan yang penting tidak untuk gambarnya.. setahuq begitu.. ya karena ketatnya persaingan kali

    Guest
  2. om tri tapi kenapa untuk thailand menjadi basis pengembangan produk2 baru ya?? atau menjadi kiblatnya otomotif indonesia??

    Guest
  3. prodak baru diumpetin……..ini taktik atau siasat..
    spy laku stok yg masih ada kang….artinya tdk mengganggu jualan yg tlah ada….jepun…jepuun

    Guest
  4. @16. ASHTER

    om tri tapi kenapa untuk thailand menjadi basis pengembangan produk2 baru ya?? atau menjadi kiblatnya otomotif indonesia??
    ————————————————————————————–
    mas taufik ganti nama neh..

    Guest
  5. Karena di Thailand tidak ada persaingan yang getol antara kompetitor di segmen satu dengan lainnya. Ditambah lagi semua punya harga dan rupa. Sangat mudah konsumen memilih, harga atau performa. Apakah begitu?! 🙂

    Guest
  6. takut mengganggu penjualan prodak yg lama….
    siasat taktik ketika meluncur yg baru….stok lama sdh habis….

    Guest
  7. ya.. kalau dah biasa transparan dan disiplin dalam perencanaan ya hrs terbuka. so.. ga ada istilah beli kucing dalam karung.

    meski begitu, tetap aja ada marketing intelejen, saling mengintai aktivitas kompetitor

    Guest
  8. “..disinyalir APM (pabrikan) yang masih belum berumur 10 tahun pun akan cukup ketat menjaga rahasia strategy New Product nya. Cek aja TVS, Minerva, Viar, Bajaj dlsb . . .”

    RALAT mas, VIar sudah lebih dari 10 tahun, tepatnya taun ini 12 taun, ini sumbernya : http://www.dapurpacu.com/viar-siapkan-moge-skutik/

    soal kompetitif/tidak.., justru saya melihatnya pasar Indonesia kurang kompetitif dibandingkan thailan, knp??
    yaa liat aja di thai road map new Produkct dikewer kewer begitu saja, tanda klo mereka ngga takut motor lamanya tdk laku atau konsumen akan menunda pembelian motornya begitu ada varian baru.., nah klo disini kan ditutup2in, (mungkin) biar varian lamanya (yg karbu/overprice) habis dulu, baru dehh kluarin yg baru… tipikal market seperti ini lah yg mnurut saya “dibuat” tidak kompetitif.., krn adanya keterbatasan pilihan dari produsen

    analoginya (mungkin) mirip dengan free market/era pasar bebas saat ini… negara yang pelaku usahanya nggak kompetitif akan cenderung “menutupi” / melindungi pelaku usahanya supaya bisa bersaing dengan pebisnis asing.. sedangkan negara yg pebisnisnya udah world class yaa nggak perlu repot2 ngasi proteksi, dll..
    selain itu, dengan analogi pasar persaingan sempurna, persaingan juga dikatakan kompetitif dan sengit jika banyak “peserta” nya dan kemampuannya relatif seimbang.

    so.., di thai mreka brani mengumumkannya sejak awal tahun lantaran konsumen disana udah relatif lebih cerdas/kompetitif dalam memilih.. sehingga, roadmap nya mau dipublish terbuka atau diselimutin, nggak ngaruh ke penjualan mereka… nah, mnurut saya itu salah satu ciri tingkat kompetisi disana lebih ketat lantaran tidak adanya “proteksi” dan “kapabilitas” konsumennya jg beda dengan disini. 😀

    CMIIW

    Guest
  9. Mungkin krn produsen Thailand lbh percaya diri ketimbang produsen Indonesia, jd meski kowar – kowar dulu sblm loncing dia yakin bhw produknya tdk akan kalah saing, imho 🙂

    Guest
  10. Kalau udah tau kaya gitu, lebih baik pabrikan Honda dipindahkan aja ke Indonesia…

    Dengan dipipndahnya pabrikan Honda ke Indonesia bisa membantu rakyat Indonesia yang tadinya belum punya pekerjaan jadi ada pekerjaan, tapi didukung juga dengan kondisi Indonesia, apakah kondusif atau engga…..

    🙂 🙂 🙂

    Guest
  11. good job to indonesia…… indonesia sepertinya bakalan menjadi tempat yg tepat untuk menjadi pabrikan Honda…. ngapain lage coba…. toh udah ada bktinya kan …. Indonesia lebih unggul dari Thailand…. ayoooo buat indonesia maju teruzzz…. unjukkan prestasi mu… 🙂 🙂

    Guest
  12. 49. I L E M – Maret 29, 2012
    Kalau udah tau kaya gitu, lebih baik pabrikan Honda dipindahkan aja ke Indonesia…

    Dengan dipipndahnya pabrikan Honda ke Indonesia bisa membantu rakyat Indonesia yang tadinya belum punya pekerjaan jadi ada pekerjaan, tapi didukung juga dengan kondisi Indonesia, apakah kondusif atau engga…..
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    di indonesia tuh sudah ada 4 pabrik HONDA bro :
    1. Plant 1 : Sunter
    2. Plant 2 : Pegangsaan
    3. Plant 3 : MM2100 (cikarang)
    4. Plant 3A : MM2100 (cikarang)
    5. Plant 4 : Karawang (baru pembangunan awal, pasang tiang pasak)
    HONDA sudah mempekerjakan ± 20.000 orang karyawan

    Gitchu Mas Brooo…..

    Guest
  13. kalo di Indonesia, masih desas desus juga udah perang urat syaraf antar fansboy. padahal ngga beli juga. atpm ya seneng aja ikut, malah ngomporin. kalo diluar sana ada product baru santai aja, kalo bagus dibeli, kalo ngga di skip.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here