jump to navigation

Senengnya Bisa Nge-kick Balik Mas Tukul Pake Jurus Value March 30, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity, yamaha , trackback

Bro sekalian, seperti yang ma sbro ketahui kemarin saya sebagai penulis di tmcblog diundang oleh YIMM untuk menemani Pak Abidin selaku salah satu GM di YIMM untuk memberikan testimoni mengenai Yamaha Mio J selama Turing Jogja-Bandung yang lalu Pada acara Bukan 4 Mata yang digawangi oleh mas Tukul Arwana, secara yamaha merupakan salah satu sponsor acara ini. Testimoni? yahh tmcblog udah punya jurus jawaban apa adanya aja. Jam 8 malam diminta Yamaha sudah Kumpul di Cafe Bean di dalam gedung Transcorp Jl Tendean . . . okeh, Ontime alhamdulillah .. . Pak abidin ternyata sudah sampe lebih dahulu . . . ngobrolin masalah teknis motor memang sourcenya ke bapak Yang waktu Training keYMC Jepang dulu bareng sama Mas Imam Bengkel Sepeda Motor, cmiiw :D

tanya ini dan itu terutama masalah teknis mesin motor motor yamaha . . . sampai akhirnya waktu jam 9, di meja sebelah ternyata ada Pak mentri Dahlan Iskan (pak Dis) lagi brief pra shooting . . . wooow . . . tmcblog tanya? apakah nanti kami se meja sama beliau . . . menurut salah satu orang kru Trans jawabannya adalah YA . . . hmmm, langsung nervous mendera . . . beyond my expectation nih. tmcblog kira ada segmen khusus dimana tempatnya beda lalu pak abidin sebagai Orang YIMM akan menjelaskan masalah Produk, sedangkan tmcblog sebagai pencoba produk memberikan Testimoni . . . ternyata oh ternyata . . . semeja euuy

Jam 9:30 tiba . . .masuk ruang make up . . . dibedakin dikit . . . Untung tmcblog bawa baju batik cadangan . . . soale ke transcorp cuma pake T shirt he he he . . . waaaahh ternyata di dalam Juga ada Teh desy ratnasari sama Jeng Ratu Felisa plus beberapa anak JKT48 . . . waktu mulai mendekat . . . ternyata bukan hanya tmcblog yang nervous . . . pak abidin juga akirnya ketularan nervous

Setelah pak Dis di make Up . . .seluruh penghuni ruangan jadi latah narsis pengen foto bareng sama beliau . . . dan termasuk pak abidin dan tmcblog tentunya xixixixxi (kaboor) lumayan dapet juga foto sama beliau . . . segmen satu on air . . . pak DIs duluan ngobrolin profilnya yang amat sederhana dan bersahaja itu . . . tau nggak . . . beliau ke trans corp pake sepatu kets tali . .mirip sepatu jogging lho . . . padahal pake kemeja dan celana rapih he he he

segmen dua teh desi dan segmen tiga Mbak Ratu . . . eng ing eng . . . tibalah segmen empat . . . nama kami berdua dipanggil sebagai ‘pekerja keras’ kata si Mas Tukul  . . . Taufik Hidayat . . . orang-orang pasti ngira yang nongol adalah mantan Juara dunia Bulu tangkis . . . tapi yang nongol koq orang dari antah berantah gini ha ha ha ha . . . jreng keluar dari balik pintu belakang, paksain senyum padahal ndereqdeq lututt broooooo . . . tambah lagi .. .  duduk di samping artis mbak Vega . . . walah malu aku sama orang sekampung :mrgreen: dasar Ndesoooooo . . . .  akhirnya semeja juga sama Pak Dis . . . pantesan beberapa malam terakhir susah tidur aku . . . (nggak nyambung pool) . . .

Mas Tukul tanya Pak Abidin yang di awal juga dah dikerjain . . . nama pak abidin diganti pak idih . . . gubrakkk . . . pak abidin langsung Komplen he he he . . . tapi akhirnya pak abidin berhasil kick balik saat menjelaskan sistem Injeksi Yamaha Mio J pake Jurus Boroooos sambil menunjuk salah satu aset berharga mas tukul . ..  kontan mas tukul silent ha ha ha . . . Giliran tmcblog . . . kembali diawal awal dikerjain . . . tanpa pertanyaan ?? ha ha ha ada ada saja . . . dalam hati . . . ‘ awas lu, ntar gw baleesszzz:mrgreen:

nah kebetulan punya ide saat ngejelasin bahwa Mio J lebih value dibanding Mio Lama . . . mas Tukul tmcblog tanya tentang makna Value . . .  sekarang giliran dia yang silent xixixiixxi  . . . alhamdulillah kena deh mas Tukul . . . maap ya mas . . . ndilalah , ditengah pembicaraan mas tukul, Pak Dis menyela  . . . dan menjelaskan soal value . . . dia bilang Value itu Vega ayu . . . guuubraaaakkkks ha ha ha ha . . . setelah jeda iklan, tmcblog dan pak abidin selesai sesinya . . langsung hilang . . . makanya nggak berlebhan jika tmcblog tulis kosa kata ‘sekejap’ di judul artikel kemarin he he he . . . aniwey, ini merupakan pengalaman cukup seru tmcblog dan akan mewarnai dan menjadi torehan abadi dalam pengalaman Ngeblog ini . . . dan yang penting ngeblog itu dalah sharing  . . . thats all, mohon maap agak grogi, ya gimana lagi . . . itu dah berusaha keras brooo . . . semoga menghibur . . .

Taufik of BuitenZorg

note foto2 semua kualitas kamera ponsel dari tmcblog, mbak erika, fb mas Ariie Slaloe Disinimenanti, Yayank Ardian, Fandi Ardian Dwi C . . . thks mas brooo semua

Comments»

1. feriyulinanto - March 30, 2012

pertamaxxxxxx

2. Novian Agung - March 30, 2012

Keren bang Haji….

3. hairus mataram - March 30, 2012

absen

4. Aa Ikhwan - March 30, 2012
5. ipanase - March 30, 2012

mau nonton sih bang,,,tapi nggak punya tipi, xixix, tapi garis besarnya dah bisa dilihat dari postingan nya bang haji,,,,,,,,,xixix, jossssssssssssss
semoga aja ntar nggak ada yang bilang kalo bang haji fby, sip
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/22/tralis-datang-bukan-untuk-mematikan-nmp-mungkinkah/

6. TJAH ILANK - March 30, 2012

hadir

7. fudroid - March 30, 2012

Absen

8. sigantengakmal - March 30, 2012

Pertamax

9. Mas_Comment - March 30, 2012

Yaahhh,, g bs nonton Empat Mata tadi malem…
Ad videony g Mas Taufik..??

10. es teler - March 30, 2012

sayang aku nggak nonton…..:-((

11. Ari CX Rider - March 30, 2012
12. bapakeVALKYLA - March 30, 2012

lumayan, om..
bisa deket sama ngatini.. :D

13. irsalnganjuk - March 30, 2012

mimpi mas taufik kok bisa msuk tv’

14. irsalnganjuk - March 30, 2012

mantap ‘mas taufik,

15. Alfido - March 30, 2012
16. memet - March 30, 2012

pretomax…

17. ando - March 30, 2012

great show

18. mercon - March 30, 2012

wah,,,, tadi malem bang opik nerpes ya,,,,, :mrgreen:
tenang aja bang,,, kan baru pertama,,,, nanti selanjutnya kan nggak nerpes lagi,,,,, :D
btw,,, mangstab dah,,,,,,,
bloger pertama yang masuk bukan 4 mata,,,,,
ini termasuk pirst muper nggak ya,,,,,
nunggu honda ngadain acara serupa,,,,, :mrgreen:

19. dodo - March 30, 2012

kang taufik minta link video nya dong belum sempat nonton e

20. adli2x - March 30, 2012

siip om . . :mrgreen:

21. Az147r - March 30, 2012

oh…acara yg ada pa Dahlan iskan itu, sempat nonton sebentar. kira diwaktu yang lain. soalnya 4 mata disini jam tayangnya pas jam ngantuk hehehe…

22. beckhem - March 30, 2012
23. ardi - March 30, 2012

nah lo… mas taufik ada di bukan4mata toh? eman e gak nonton… cuma denger aja acaranya kemaren… besok2 ajakin kita2 masbro :D

he3x

24. penggemar ninja - March 30, 2012

pengen liat pak DI sich tadinya..:D, eh ada kang haji

sekalian dah

25. Briptu - March 30, 2012

wkwkwkwkwk…masuk tipi

26. kuri kuri boy - March 30, 2012

Gak sempet nnton, ketiduran -__-

27. Dadot - March 30, 2012

pas dipanggil, mas taufik dadah-dadah gitu gak ya ke penonton :mrgreen:

#gak nonton euy, ketiduran depan tipi…. hiks….

28. peluang usaha 2012 - March 30, 2012

mantap bener pak, ak kapan ya diundang mr.tukul :D

29. kingbato - March 30, 2012

Mantaf ….

30. archnine - March 30, 2012

walah saya ketiduran kang haji, cukuplah diwakili foto2 di B E M

31. aldinasyah - March 30, 2012

aaahhhhh lupa ga nongton … kecapean banget semalem …. maap Kang Taufik …

32. tungkuapi - March 30, 2012

Akang mantep… Two thumbs..
Yg lain, makin ketinggalan.. Hehe

33. gesang86 - March 30, 2012

Woch….jian mantab josss !!!

34. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - March 30, 2012

Gerogi nih ye :P

35. mas aa - March 30, 2012

hadooooh kemaren kecapeaaann…. gak nonton dueeeh…. baaah nyesel saya…
btw mantap kang..

36. areska - March 30, 2012

sayang semalem tidur cepet T_T

37. jipan23 - March 30, 2012

Waduh, Ane udh gk kuat nonton tukulnya, udh keburu ngantuk OM TMC,.

38. phitiphiti - March 30, 2012

jadi artis euy… sebentar lagi jadi bintang iklan, trus main sinetron, lanjut ayar lebar deh nih. mantaap…

39. do2ldurian - March 30, 2012

kok sekilas mirip yah ama pak menteri???

ngemeng2 itu pak menteri gak diajak pulang bareng boncengers ama ER6-nya kang? kan beliau doyan banget tuh…dari tukang ojek ampe mahasiswa pernah boncengers ama beliau..

http://do2ldurian.wordpress.com/2012/02/07/dodol-durian-pontianak-kwalitas-export/

40. powerpuffgirls - March 30, 2012

wuiiihhh…manteeepp kang…ane ada liet td mlm di tipi…hehhe..

41. dikaajaaah - March 30, 2012

iya mas taufik,,saya baru liat aslinya semalam,,emang sih mirip2 dikit sama yang di poto profilnya,,hahahaa…
pantessss cuma sekejap,,lha wong pas JKT 48 selesai manggung,,saya liat mas taufik dan pak abidin sudah tidak ada,,waaahhh..kabooor kemana yaak???
eh,,ternyata setelah mas taufik cerita,,tau2nya sudah selesai toh sesinya…hahahaaa..
sabarrr masss,,doain aja yamaha segera munculin New Vixionnya,,dan mas taufik juga dimunculin juga oleh yamaha diacaranya Bukan 4 Mata (kembali ke TMC Blog)

42. gasspoll83 - March 30, 2012

upload fb donk kemarin ga ntn

43. gasspoll83 - March 30, 2012

nyangkut trus di blong kang topik

44. sugiedane - March 30, 2012

mantaab

45. suga - March 30, 2012

yg semalem ga nonton,.. ane nemu di youtube.. cekidot

46. ryo - March 30, 2012

weh mantabbb…

itu anak JKT48 jadi brand ambassador ya…
*betahliatjessicaveranda :D

47. yogiarjan - March 30, 2012

Mas, ada youtube nya gak ya? pengen lihat niih :D

48. gesang86 - March 30, 2012

Mantab…iso melbu tipi….xixixixixixiiii

49. Jam Tangan - March 30, 2012

mantep kang taufik, biar tmcblog makin dikenal saya rakyat indonesia

50. temonsoejadi - March 30, 2012
51. dave - March 30, 2012

haha,, dikirain ada kupas dikit mengenai blog nya yg keren ini,,
tau nya cm bahas tentang waktu kemaren turing,, hehe..
mudah2an nanti2 dapet waktu lebih banyak lagi mas di tipi,,
abis iklan langsung ngilang gt,, -.-

52. shasta21 - March 30, 2012

waduh enyonge mau bengi ketiduran jadi ga sempet nonton,padahal dari sore dah da plening mau nonton nih acara ….

53. satriafu150 - March 30, 2012

siip….

54. Sugi Masih Ada - March 30, 2012

jiaaaan…ketok tenan lek dredeeeg campur kemringeet jejer mbak pegaa….

kalo juragan rondo lain ceritanya nih pastinya…coz pasti dah pengalaman je2r cew semloheee….he he

55. harisxyz - March 30, 2012
56. Rei - March 30, 2012

MASUK TIPIIIIIIIII

ane ga nonton,antena jelek bener ga dapet gambar sama sekali

57. arantan - March 30, 2012

wwwwweeeeh! Mantebs!!!

58. hongdugdugjoss - March 30, 2012

weh ..Kang Taufik jejer pak Dahlan, Mirip Kang. .
:D

59. Odi Sudah Injeksi - March 30, 2012

Pas menyalakan televisi dan mengganti channel ke Trans 7, kita hanya lihat review rekaman Yahama Mio J saat touring, loh! Mana nie Kang Haji…. Matikan televisi, karena merasa penampilan Kang Haji di sesi awal tadi, sudah jam 12 lewat nih KALTIM (seharusnya waktu tidur, tapi masih asik browsing).

Asik browsing, merasa ngga’ tenang nih. Penasaran sama sosok Kang Haji di televisi. Nah, langsung muncul ide yang seharunya muncul sejak tadi. Yah, nonton Trans 7 via internet sesi Kang Haji di-wawancarai sedang berlangsung (hedeh, ketinggalan dong, apa sedikit? tapi ngga’ papa, lihat aksi Kang Haji aja yang sedang gerogi di samping Mba Vega. Haha. Kaki Kang Haji ngga’ bisa diam tuh. Kelihatan geroginya. Cmiwww).

Selama menonton GM YIMM menjawab pertanyaan2 yang dilontarkan Mas Tukul Arwana, ada perasaan “ko’ Kang Haji ngga’ di-tanya2 ya???? Apa beneran nih sekejap aja. Yah ketinggalan beneran nih. Hehe”. Akhirnya penantian yang tak kunjung jua, berbuah manis, giliran Kang Haji ada juga, ngga’ ketinggalan kan. Cihuy.

Sesi Kang Haji di-tanya Mas Tukul saat GM YIMM selesai menjawab dan menjelaskan yang bikin Mas Tukul di Kick, saat itu sangat kocak, dan dalam pikiran kita, berani juga nih si GM YIMM kick Mas Tukul. Na…. Giliran Kang Haji ditanya, oh ternyata, beneran, sekejap. Wong yang ditanya soal testimoni touring dengan Mio J. Simple! Tapi sangat di-nanti2kan banyak orang seperti kita. Haha……

Setelah Kang Haji menjawab pengalamannya touring bersama Mio J dengan singkat-se singkat2nya, saat nya pertanyaan ke dua (kalau tidak salah), saat itu ngga’ dijawab, tapi langsung timbul suasana canda yang bikin waktu habis sampai jeda iklan harus muncul kembali, dan setelah kembali acara Bukan Empat Mata, Kang Haji dan GM YIMM menghilang tanpa jejek :D :D

60. harisxyz - March 30, 2012

Acara 2T (Tukul n Taufik)

mantapppzzz

61. CeritaCinta - March 30, 2012

Ha ha ha testimoni yang jujur buat produk yang jujur Kang….

62. rexraider - March 30, 2012
63. tingtong - March 30, 2012

ko sy pengennya ketemu ama jkt48 mas drpda pak dais..hehehe

64. absoluterevo - March 30, 2012

KANG HAJI DEKET VEGA ASIK EUY….!

65. yellowduck - March 30, 2012

kang haji makin exsis aj nih..
makin semangat nulis ya kang.

66. Vespa Ijo Rider - March 30, 2012

cuman sempet liat “closing”nya doanggg…!!!

itu juga gak ngeh kalo ada mas opik…!! cuman liat mbak Desi doang.. :D :D :D

67. masdiisya - March 30, 2012

aaaaa…gak nonton kang!…si kecil lagi sakit nih…
sip dah ada yang nyongkel di youtube…pingin liat aslinya ama suaranya…
semoga jadi blogger top terus deh

68. Salim - March 30, 2012

congratulation bro :)

69. abu - March 30, 2012

tetap menjadi blogger yg netral dengan menjawab pertanyaan bahwa mio j mempunyai kelebihan di bandingkan dengan mio lama… jempol deh kang haji… :D

70. Rudy Sou1 - March 30, 2012

Tak belain pulang cepat loh semalam! :D

71. vixy182 - March 30, 2012

mantep kang…. Di hitam putih lagi sapa tau di undang trans lg :-)

72. Gianluigi mario - March 30, 2012
73. ::Laik DIS - March 30, 2012

Siip mas Taufik..semalam saya nonton..meski hampir aja kelupaan..intinya saya cukup terhibur bisa melihat mas Taufik grogi akakakkakak…yaa mungkin kita harus belajar seperti yg dibilang pak Dis kemaren, bahwa rata2 orang yg baik, integritas, jujur, dsb itu pembawaannya kaku.. tp sebenarnya justru diacaranya mas Tukul kita bisa belajar seni bergaul dengan banyak kalangan tanpa rasa kaku…two thumbs!!

74. Kinoi - March 30, 2012

Kronologi di TKP:
Saat Wak Haji menerangkan tentang value dengan berapi-api, diseberang kursi terlihat Pak DIS menebar senyum sambil manggut-manggut sepertinya sudah paham tentang si “value” itu.
Eeeee… Ndilalah podo gak Ngertine karo Tukul……

Xixiixixiixixiixi
Salam dari Wong Ndeso… Mas Bro….

75. grandvblog - March 30, 2012

Tukul itu yang boros apanya ? Sayang gak sempet nonton

76. tovavanjava - March 30, 2012
77. echo hadtha - March 30, 2012

hiks hiks…pas enggak nonton nih episod…sukses buat tmcblog…

78. roda2makassar - March 30, 2012

ngak keciprat kang ma kuah mulutnya mas tukul…!!!hahahaha

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/03/30/reunian-3-hari-bersama-motor-pertama/

79. Dhani Cahyo Setio - March 30, 2012

kang kalo udah jd selebritis ojo lali???wkwkwk

80. Mercon C gak Mretelli - March 30, 2012

@mas taufik
kok foto2 JKT48 nya gak ada? :mrgreen:

81. ryo - March 30, 2012

woh… ada jessica veranda jkt48… :)

82. Endrix - March 30, 2012

asli menghibur Kang Taufik.

Monggo disedot videonya bagi yang belum nonton, dijamin ngakak

http://www.sejutaumat.com/2012/03/30/aksi-tmcblog-di-bukan-empat-mata/

83. Warung Motor Sejutaumat » Archive » Aksi TMCBlog di Bukan Empat Mata - March 30, 2012

[…] Reblogged from Taufik: […]

84.  meny4n - March 30, 2012

TMC Blog – Tukul Motor Cycle Blog.

hehee

85. lupuz - March 30, 2012

Hehehe heboh dah kang haji..emang agak grogi itu deket ama vega.. selamat ya kang dah massuk tipi .bisa buat cerita anak cucu kang haji tentunya ..

86. Anton S. Pramono - March 30, 2012

Yang penting…….. MLEBU TIVI…!!!!

:-D

87.  meny4n - March 30, 2012

18. mercon – Maret 30, 2012

wah,,,, tadi malem bang opik nerpes ya,,,,, :mrgreen:
tenang aja bang,,, kan baru pertama,,,, nanti selanjutnya kan nggak nerpes lagi,,,,, :D
btw,,, mangstab dah,,,,,,,
bloger pertama yang masuk bukan 4 mata,,,,,
ini termasuk pirst muper nggak ya,,,,,
nunggu honda ngadain acara serupa,,,,, :mrgreen:
_________________________________________

Con, kalo Honda yang jadi sepongsornya, fbh semua diangkut ke studio duduk di belakang mas Tukul, lumayan buat bahan ledekan mas Tukul “ndeesssoooo”..

88. phantomxy - March 30, 2012

wah, bisa dekat ama produk yamaha, vega ngatini kwkwkwkwkwk

89. Endrix - March 30, 2012

komen nyangkut, link video silahkan disedot mas bro

90. BOSSnada - March 30, 2012

nervous :oops:

91. Kupret - March 30, 2012

Mas taufik menjawab pertanyaan mas tukul kelihatan gugup. Tegang ya mas taufik.

92. redcowboy - March 30, 2012

hehehehe,, om taufik nervous.. xixixixixi.. duduknya aja keliatan gk enak, serong sana serong sini, tapi sip pokok e,, sama om ane juga demam panggung,, maju terus….. :)
salam vega ayu…. :D

93. mottobiker - March 30, 2012

kang haji sama pak dahlan iskan udh kyk adek kakak ya… :lol:

94. rizky - March 30, 2012

Kang haji keren.. Salah seorang blogger yg sukses mungkin setelah radiitya dika.. Td malam sengaja tidur agak lama, cuma liat tmc blog..wwkkwkw ndesooo Kang taufik itu seperti apa? Gaya bicaranya seperti apa? Ternyata mantap .. (Bahasa Tulisan biasanya ga bisa jd tolak ukur gaya penyampaian aslinya) btw, disebelah mbak vega, ane ngeliat kang haji nerpesss… Wkwkwkkw two thumbs up.. !!

95. diastyo - March 30, 2012

dah masup tipi = selebritis…

selamat mas…

96. yimbblog - March 30, 2012

liat NTMC di TV jadi bikin semangat ngeblog dah …… :)
http://yimbblog.wordpress.com/

97. yimbblog - March 30, 2012

ralat liat TMCBlog kamsute……..:P

98. Dicky Permana - March 30, 2012

widih kang haji udh merambah ke layar kaca hebat uey
“masuk tipi masuk tipi masuk tipi”

99. Ani - March 30, 2012

sayang mas tukul suka becanda soal fisik. sudah saatnya masyarakat Indonesia belajar humor cerdas, bukan hina2an apalagi kekerasan seperti OV*.

100. bayuonvixion - March 30, 2012

saya liat siaran nya kang…

klo di tilik-tilik akang sama pak Dis teh rada mirip….

101. superprant - March 30, 2012

hampir putus asa nungguinnya abis udah ngantuk bgt,akhirnya yg ditunggu2 nongol juga…..heheheheee….

102. Jabi - March 30, 2012

Mantaaaappp….ini neh biker itelektual bukan biker seruntulan alias alay…Saloooooootttt…

103. lae togar anak medan - March 30, 2012

wahhhhhhh….. duduk bersama dengan petinggi2x…. xixixi….. selamat yahhhhh…..

104. andrewfranicohutasoit - March 30, 2012

mas taufik sudah jadi artis bisa masuk tipi
hehe
http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/03/29/vixion-ganti-striping/

105. jaelan.. - March 30, 2012

analisa ane….dr bukan empat mata itu….

mas taufiq GROGI……kedepan hrs konsen lg dlm mengutarakan pendapat…..hrs mengalir sprt air..

siiiiip lah ntuk pemula…..

106. ALQ - March 30, 2012

Keren kang, itu live kemaren ya?
Perasaan sering public speeking deh, kenapa masih nervous juga ya? o_O

107. andrewfranicohutasoit - March 30, 2012
108. Anggara46 - March 30, 2012

gak sempet nonton tlatt :(

109. darkxcd - March 30, 2012

Mantap mas bisa masuk tipi.
Sayang ngga nonton euy, ngantuuuke puol

110. ardiantoyugo - March 30, 2012

mantap…

111. kudalumping - March 30, 2012

tak tunggu ngasi kriyip2
Jebul segmen 4
:p

112. terong amnesia - March 30, 2012

Mbak vega wangi ga mas…??? :mrgreen:

113. Busa_tio - March 30, 2012

Deg-degan kayak lagi nggeber er6 diatas 150 km/j. :lol:

114. servoG - March 30, 2012

hahaha mantabs …mantabs bintange yo kang Taufik.. nek tukul wis biasa wong semarang… cah kene omahe kono…

115. juraganneon - March 30, 2012

kang haji Joss..

116. asmarantaka - March 30, 2012

artissss :D

117. thiskit - March 30, 2012

Udah sering masuk TV jd bang haji pasti gak diledek ‘masuk TV masuk TV’

118. can2 - March 30, 2012

kok foto jkt48 nya gak ada mas, hehehe

119. Adhitya Ramadian - March 30, 2012

aku nonton kang, bagus akhirnya bisa skak tukul arwana

120. lvnvrdie - March 30, 2012

cie cie cie dari bloger to celeber :D :D

121. azis d'ninja turtle - March 30, 2012

td mlm aq jg nntn kang taufik..tp kk cuma bentar z,,tp te2p ok. Salam rider..maju truz tmcblog.

122. hampura - March 30, 2012

kinclongan Cintiya donggg.. :)

123. ILMU KOMPUTER - March 30, 2012

d TV kang taufik kok lebih cakep YA???
apa mata gw yg salah ya?

124. syarif - March 30, 2012

batik euyy…

125. jhon speed - March 30, 2012

Wuuuuiihh Ajib Mas…. Sukses selalu ya mas….

126. Motorku - March 30, 2012

Pas mau masuk, tangan kang haji dimasukin ke kantong * disinyalir itu cara mengurangi nervous* Pas udah duduk, bbrp kali pantat bergeser & jari tangan dimainkan *disinyalir lagi itu krn nervousnya blm ilang* xixiixixixxi…

127. jaos - March 30, 2012

kalo yg sponsorinnya si hendi tadi………saya perkirakan beberapa di antara penonton itu pasti ada fbhongkongg yg gemar koar2 kotor…..dan tentu saja pasang muka pura2 lugu…

128. jaos - March 30, 2012

@taufik
selamat ya….semakin punya ruang lebih besar buat ekspose soal dunia otomotif r2 ke masyarakat INA…

129. download dell driver - March 30, 2012

keren bang haji

130. SuRyA - March 30, 2012

Ada dpt sharing ma pak dahlan ga kang ttg dunia otomotif teruatama ttg roda 2 ke beliau? Dpt tukeran pin bb? Hehehe

http://www.dk8000.co.nr

131. sapida - March 30, 2012

Jangan2 nerpos krn deker pega…. Kwkwkw
Selamat kang opik….

132. dimaz_13 - March 30, 2012

grogi duduk di samping VALUE ya kang….. wekekekekek :mrgreen:

133. Padang Hotel - March 30, 2012

Nice share :D

134. Raka - March 30, 2012

Keren kang Taufik,semoga tetep jadi blogger ternama dan terkenal. Mampu memberikan pencerdasan-pencerdasan otomotif kepada masyarakat umum. Semoga bukan karena Yamaha aja bisa jadi terkenal,tapi karena “value” kang Taufik… :)

135. ade - March 30, 2012

top..top.. yang penting tetap istiqomah dalam pencerdasan konsumen otomotif..

136. nitto seiko - March 30, 2012

jaos pada Maret 30, 2012 pukul
5:07 pm berkata:
kalo yg sponsorinnya si hendi tadi………saya
perkirakan beberapa di antara penonton itu
pasti ada fbhongkongg yg gemar koar2
kotor…..dan tentu saja pasang muka pura2
lugu
———–
yg sering koar2 kotor bukannya kau y lae ??? maling tereak maling kau lae … bahh …

137. wkr - March 30, 2012

Semalem nonton, ane kira yang deket Mas Tukul itu Mas Taufik, taunya Pak Mentri.
Mas Taufik mirip Pak Mentri ya, untung ngga mirip Mas Tukul.
Hehee..

Nitip Partai Politik Ngebul ya:

http://warungkopirokok.wordpress.com/2012/03/30/partai-politik-ngebul/

138. zourd - March 30, 2012

inget kata2 mbak desi yang begini “HEH,SIM LOE NEMBAK YA!”

http://celotehini.wordpress.com/2012/03/29/hehsim-loe-nembak-ya/

139. Taufik - March 30, 2012

@123. ILMU KOMPUTER
matanya yang salah bro :mrgreen:

@126. Motorku
wkwkwk, ketauan aku :D

@45. suga
makasih link youtubenya bro

140. aldo taHER - March 31, 2012

Salam aitagata…

141. kantong kresek - March 31, 2012

cie cie cie… mantappp kang haji :D

142. taufik30zus - March 31, 2012

sesema manusia kita harus sama sama menhargai.

143. iwak tempe - March 31, 2012

mantap kang haji…
tapi pak Abidin mosok blang injektor untuk menyemprotkan udara… wkkkkk khilappppp

144. Roy Gracie - March 31, 2012

@nitto,

kalo Hendi gak bakalan… ntar rugi lho…

gak perlu iklan ditipi kalo hendi mah.. cukup paradigma irit di spanduk ama bintang kecil di pojok kan kiri…

dah laku…

145. kasamago - March 31, 2012

mantaaabss…
sugggoooooiii… foto JKT48 nya g ada

146. fiqr - March 31, 2012

waduh seneng banget juragan bisa nongol di tipi

147. Taufik - March 31, 2012

@145. kasamago
ada sih sebenarnya :D

148. @nouymous bgr - March 31, 2012

mantabs… liat juga di trans7. wess keren dah kick balik’y..tukul arwana bengong tenan. hi hi hi

149. domain - August 15, 2014

Hey I am so glad I found your web site, I really found you
by error, while I was browsing on Askjeeve for something else, Anyways I am here now
and would just like to say cheers for a remarkable post and a all
round exciting blog (I also love the theme/design),
I don’t have time to go through it all at the minute but
I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I
have time I will be back to read more, Please do keep up the great work.

150. corporate gifts india - August 15, 2014

Thanks for every other informative blog. The place else may I get that kind
of info written in such a perfect way? I’ve a project that I am just now running on, and I have been on the glance out for such information.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: