About these ads
jump to navigation

Spyshot . . . Next Motor Bebek Baru Yamaha atau Suzuki Nih ? Maret 31, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, beberapa menit yang lalu masuk info via Twitter dari Bro adam (thks Bro)  .  . ia memergoki sebuah 3 unit motor misterius tanpa identitas dengan pelat putih STCK di belakang yang saat kejadian menurut beliau juga bersama satu unit Supra x helm in . . . hmmm Next Motor Bebek Baru Yamaha atau Suzuki Nih ?

kenapa tmcblog tembak Yamaha atau suzuki? karena keduanya sering terdeteksi mengetest new product nya di jalanan umum menggunakan pelat putih. Dari penampakan angle bro adam yang memfoto menggunakan motor varian Pulsar  terlihat hanya bentuk dari stop lamp dnegan dua mika merah atas bawah plus detail mika sen kanan dan kiri. Knalpotnya pun berdesain sedikit slim . . . dari dua ciri ini ada sinyalemen awal bahwa ini bisa jadi merupakan generasi penerus dari varian Yamaha Jupiter Z

Lampu rem belakang jupiter z yang berbentuk panah bila diputus bagian yang keatasnya akan terlihat seperti gambar diatas, ditambah detail update bentuk lampu sen kiri kanan, knalpot yang slim dan . . . hmmmm tutup sok breaker yang juga khas jupiter Z . . . Rem belakang masih tromol dan swing arm dah full kotak, cmiiw  . . .  hmmm mudah mudahan kapan kapan ketemu penampakan depan dan sampingnya ya biar lebih cerah lagi sinyalemennya . . . silahkan dikunyah kunyah, dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

all pict by @damdaradam via twitter

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Maret 31, 2012
2. bebek dohc 150cc 6-speed - Maret 31, 2012

yamaha

3. Antograful40 - Maret 31, 2012

Pertamakah?

4. Antograful40 - Maret 31, 2012

Kedua

5. bloghelgageovani - Maret 31, 2012

kayaknya yamaha deh itu, penerusnya vega zr :)

6. Antograful40 - Maret 31, 2012

Ketiga

7. adie_hendr - Maret 31, 2012

Seperti bentuk nya mirip2x yamaha vega yah…podiumkah’????

8. tupperwarepinkan - Maret 31, 2012

pertama

9. bluezers - Maret 31, 2012

knalpotnya vega zr tuh ya??

10. rzk - Maret 31, 2012

Yamaha banget, keliatan dari Knalpot persis Jupiter Z dan Vega, terus rear seat gripnya kaya punya Scorpio Z baru, spakbor belakangnya juga Yamaha bangeet :p. Hahaha

11. siti_jenar - Maret 31, 2012

kabar new athlete gimana den? Apa mang lagi matic ya?!

12. REDEMPTION - Maret 31, 2012

kayanya suzuka.. :)

13. rzk - Maret 31, 2012

Yamaha banget tuh, Knalpot persis Jupiter Z dan Vega ZR, Rear seat grip persis Scorpio Z, dan spakbor belakang desainnya yamaha banget :p. Hahahaha.

14. Ubikukus - Maret 31, 2012

Imho kek ny si jupi z la..mgkn dr penjualan ny ud d ambang dgn new blade..bisa jg varian baru yg d lakukan oleh ymh utk menambah varian penjualan??

15. Over Gear - Maret 31, 2012

itik yamaha, diliat dari snalpot, shockbreaker tipe pendek, footstep belakang, spakbor serta lakban :mrgreen:

16. Over Gear - Maret 31, 2012

kemungkinan besar generasi vega zr kalo diliat dari knalpot dan footstep.
tapi kok swing arm udah kotak ya?

17. Adrian - Maret 31, 2012

Kalau melihat shockbreakernya, khas jupiter dan vega. Behelnya mirip scorpio. Kaya’ nya Yamaha baru nih. Garis lampu remnya mirip stoplamp jupiter.

18. deny s - Maret 31, 2012

yamaha

19. lovers - Maret 31, 2012

emg denger2 dr orang dealer yamaha katanya mau ada jupi Z baru pake injeksi

20. jakeofarc - Maret 31, 2012

yamaha, footstep sama shockbreaker nya kecil, Vega, Jupiter shock nya pendek..

21. Ganzimaru - Maret 31, 2012

hmm msuk akal jg tebakannya mas.,
ksan prtama liat lampu remnya, mirip dgn kmbarannya MX di thailand sono, IMHO
Klo ga slah namae yamaha sniper,
CMIIWW

22. satriafu150 - Maret 31, 2012

vega zr…

23. Sunday Afternoon - Maret 31, 2012

Vega ZR YMJetF1

24. wendy - Maret 31, 2012

gak pake cakram lagi

25. Ganzimaru - Maret 31, 2012

ngomonk” soal vega,
prasaan maren lusa ada yg dket ma vega deh :mrgreen:

*nglirik mas taufik

26. satriafu150 - Maret 31, 2012

injeksi belum yak….

27. kangkunk - Maret 31, 2012

dah jlas itumah vega zr injeksi

28. Ganzimaru - Maret 31, 2012

komentar anda sedang menunggu moderasi :|

29. TAM - Maret 31, 2012

itu adalah motor yamaha temen 2
terliat dr sok belakang ciri khas yamaha dr vega jupiter z modelnya pendek.kemungkinan pengganti vega zr

30. wendy - Maret 31, 2012

injeksi sudah pasti bro

mulai tahun ini semua motor baru yamaha sudah injeksi

31. Odi Sudah Injeksi - Maret 31, 2012

Tukang spyshoot pakai motor apa ya? Ko’ pangling begini lihat speedometer digitalnya :)

32. Koi - Maret 31, 2012

Liat knalpot, shock, footstep kok kaya vega zr,..

33. Briptu - Maret 31, 2012

xixixixi gara-gara diomongin lampu belakang oblak langsung diganti..tapi knalpotnya masih knalpot cacing bunyi pret epret epret tuh
belum diganti

34. Dwitri Dudu Oktaria - Maret 31, 2012

face lift New Jupiter Z yang sampai saat ini belum diturunkan juga di roadrace :)

35. temonsoejadi - Maret 31, 2012
36. p200ns - Maret 31, 2012
37. sasuke - Maret 31, 2012

bajaj kayaknya :D

38. sasuke - Maret 31, 2012

sepertinya vega zr, udah lama khan vega ga ganti baju.

tapi kalo buat jupiter gpp juga ganti baju, lampu belakangnya kurang bagus.

39. encek - Maret 31, 2012

Kayane jupiter Z… Arm_nya kotak utuh,klo arm Vega ujungnya ga spt itu… [Sok punya Kayaba Banget] xixixixi

40. kantong kresek - Maret 31, 2012

Yamaha kang, dari knalpot sama shock condong ke Vega ZR nhh..

injeksi kah ? mantap

41. bandot - Maret 31, 2012

yamaha ini mah…knalpotnya ke gitu…paling vega zr facelift…

42. Dradjat_Djati - Maret 31, 2012

akhirnya buntuk NaJiZ yg kayak enthok mau direvisi…
wkwkwkkk

43. Rizal Van Rofi - Maret 31, 2012

gk mungkin deh klo penerus jupiter z,,,, lebih miip tvs, ato sizuka

44. arston - Maret 31, 2012

jupiter z injeksi….

45. thole - Maret 31, 2012

lorenzo said: “jupiter next innovation!!”
YMJET-FI+DiASil Cylinder+Forged Piston

kedepan, teknologi Diasil&forged piston akan jadi standar motor ymha melengkapi YMJET-FI, bookmark!!!!

46. kuri kuri boy - Maret 31, 2012

Kalo dilihat dr knalpot, lampu blkng, trus footstep blkng, itu mah yamahaa.. #imho

47. Ari CX Rider - Maret 31, 2012
48. thole - Maret 31, 2012

vega zr ymjet-fi
xeon ymjet-fi
taun depan

49. dide - Maret 31, 2012

vega baru tuh dilihat dari model knalpotnya
tapi sayang spatbor belakangnya malah niru punya new jupiter z yg jelek klepek klepek

kebiasaan yamaha kalo motor murah disainnya dibikin murahan

50. klonengan - Maret 31, 2012

10. rzk – Maret 31, 2012
Yamaha banget, keliatan dari Knalpot persis Jupiter Z dan Vega, terus rear seat gripnya kaya punya Scorpio Z baru, spakbor belakangnya juga Yamaha bangeet :p. Hahaha
==================================================
+ spakbor dilakban mirip spyshoot motor sportnya tempo hari, wearpacr ridernya juga sama, njz baru nih, kalau gak all new cub 125 yamaha

51. yellowduck - Maret 31, 2012

new jupiter Zi tuh..
syg lum pake RDB
pelit bener yamaha sm RDB
buntut lebih bongsor keq MX y

52. klonengan - Maret 31, 2012

nyangkut maning :)

53. thole - Maret 31, 2012

kesalahan ahm, dia ciptakan new jupiter z killer, bukan next jupiter z ymjet-fi killer…….
saat menyiapkan new balado, ymaha lg riset jupiter injeksi, selamat masuk jebakan betmen lagi :mrgreen:

54. dsamsudin - Maret 31, 2012

shockbreaker, footstep belakang, dan moncong knalpot jupiterZ banget

55. yellow@selabaya - Maret 31, 2012

makin keren…

56. afan - Maret 31, 2012

yup setuju bebek yamaha. nebak nih jupi z.
kalau dilihat tarikan garis desain body samping mirip nuvo baru di vietnam. dan msh mirip sama jupi mx meski ga patah/tajam

57. juraganneon - Maret 31, 2012

knalpotnya yamaha banget

58. vixy182 - Maret 31, 2012
59. raya - Maret 31, 2012

pasti bukan honda karena honda selalu pake shokbreker belakang tertutup..

60. sinbe - Maret 31, 2012

Vega zr v2.0 ne mah. Tp keren juga lho… Sayang msh drum brake.

61. kamil - Maret 31, 2012

yamaha itu mah, dah jelas banget :mrgreen:

62. seanomedic - Maret 31, 2012

new vega ZR helm in…hehehe

63. nhd - Maret 31, 2012

Jelas gak pakai RDB, berarti yamaha.

64. AjeGile - Maret 31, 2012

Sayang bgt klo jupi Z ga di tambahin cakram belakang??
kalah saingan trrus lah
Klo vega zr gpp lebih bagus

65. Reza - Maret 31, 2012

Om,, ini spysotnya di daerah mana ?? Masalahnya tadi saya juga liat 3 motor sperti ini di jalan igustingurahrai dekat perumahan Jatinegara baru .

66. kudalumping - Maret 31, 2012

ane ngliatnya ko malah gen vega ya :p

67. sie_d125r - Maret 31, 2012

klo dliat dri knalpot.. itu mtor ymh
mungkin ja tu vega z baru

68. Dradjat_Djati - Maret 31, 2012

cuma ganti lampu harga naik
JYAAAAN YAMAHA BANGET…!!
wkwkwkkk

69. Archie - Maret 31, 2012

Kang, klo dilihat dr shockbreaker ama knalpot seh ngga lari dr yamaha d….99% yakin dah pasti yamaha….

70. Dradjat_Djati - Maret 31, 2012

pasti OPERPREZT
kan YAMAHAL

71. adhi - Maret 31, 2012

yamaha

72. anno - Maret 31, 2012

ini judul cocoknya “bebek duluan” dikintili p220 he.he.

itu motor identik banget dengan yamaha, lebih mengarah ke vega injeksi…

73. Ahmed - Maret 31, 2012

Vega neh,,, kalo Jupi kayaknya belum wktunya.

74. jnakawara - Maret 31, 2012
75. pagiattisme - Maret 31, 2012

perasaan farian terakhir yamaha ya cmn vixion

76. vivie - Maret 31, 2012

mudah2an emg vega zr, kl jupiter z baru gak pake RDB…apa kata honda????

77. sijidewe aka snalpot99 - Maret 31, 2012

yamaha..:-)

78. Rollerman - Maret 31, 2012

kayaknya Jupiter Z deh,melihat footstepnya khas Yamaha,kalo Suzuki jarang pakai footstep belakang yang menggantung

tapi kok model knalpotnya kurang bagus yah??

79. hr - Maret 31, 2012

knalpot, shockbreaker jelas punya vega ZR, Vega ZR YMJET FI

80. arston - Maret 31, 2012

dilihat dr bodynya yg rada gambot jelas jupiter z…..klo vega terlalu gambot……

81. hr - Maret 31, 2012

Vega ZR YMJET FI Helm In klo melihat terlihat gambotnya

82. EISCELL - Maret 31, 2012

kalau motornya pk model tu knalpot mending gak usah dibleyer2 waktu langsam . suaranya itu lho bikin ngekek… PREEET.PREET.PREET

83. Anonim - Maret 31, 2012

Bebek lage e e e e

kpn onda ayago brojol nui?

84. footballsays - Maret 31, 2012

fix Yamaha tuh…

85. Kuda - Maret 31, 2012

teromoool…

86. Hry - Maret 31, 2012

cekidot coba nih, boleh ambil dri yahama vietnam..
mungkin kah motor ini yg dimaksud….
http://www.yamaha-motor.com.vn/home/san_pham/?xe=187

87. ferdy29 - Maret 31, 2012

udah pasti new vega zr ymjet fi

88. idadzzz - Maret 31, 2012

facelift vega kyky. . .

89. vegadeth - Maret 31, 2012

pasti next vega, karena itu motor yg paling harus di upgrade.

90. dani - Maret 31, 2012

puser 220 puluh eta mah wkwkwkwkw

91. Haa Ceem - Maret 31, 2012

- kl liat pijakan kaki tu mirip punya vega
- model lubang knalpot mirip punya vega
- disamping tu yg suka ekspose keluar cm yamaha

so kesimpulannya ti model baru dari yamaha

92. ipunx - Maret 31, 2012

berhubung ga laku.. minor change lampunya….

93. Gianluigi mario - Maret 31, 2012

bebek..

94. shogunlovers - Maret 31, 2012

Kayaknya yamaha deh gan, soalnya dilihat dari shockbreaker belakang cuma yamaha yang pakai penutup di bagian atas shockbreaker….

95. FUholix - Maret 31, 2012

jupiter z itu kang.. di kalimalang juga ane pernah liat, seluruh body di lakban item. yang naikin juga orang pake jaket item. jalannya kenceng… kalo dari samping emang mirip jupiter z. lampu belakangnya juga mirip jupie z..

96. jesse - Maret 31, 2012

VEGA JR ymjet

97. scnk - Maret 31, 2012
98. natustrike - Maret 31, 2012

diliat dari model swing-armnya, mirip punya jupiter z deh. juga karakter sok belakang yang per rapet ciri khas yamaha. :)

99. beat - Maret 31, 2012

Generasi VEGA ZR nih..
dari knalpot & footstep belakang dah ketauan..
yang di lakban tulisan yamaha tuh..

100. Cipluk - Maret 31, 2012

Entah vega atau jupiter series jelas itu bebek yamaha, tapi kok masih setia pake rear tromol brake sama knalpot cempreng begitu..

101. Yanda - Maret 31, 2012

Kok saya lihat lebih ke gennya vega ZR,diliat dri blok mesin. Warna. Hitam,jupiter Z wrna silver,,batang footstep modelnya kaya vega R lawas bkn jupiter yg ada sdikit lekukan,dan moncong knalpot vega polos beda dgn jupiter yg moncongnya mirip2 new jupiter MX,dan memang pnh dpt info dr tmn di yamaha klo vega injeksi stoplampnya mirip2 kaya new jupiter MX,mgkn ini persiapan yamaha utk membendung. Kehaadiran new revo injeksi yg bakal launching thn ini modelnya yg ada di EICMA

102. Said - Maret 31, 2012

Kln menurut q, it vega zr kang . . . .

103. budi - Maret 31, 2012

sepertinya new vega zr ymjet-fi

104. Abdi suhamdi - Maret 31, 2012

Shock belakang yamaha banget..

105. nonename - Maret 31, 2012

wah honda harus siap” ngeluarin blade injeksi nih.. hehee..

106. Tree_333 - April 1, 2012

Hakul yakin 100% yamaha…..Mungkin Jupiter Z injeksi

107. afifzone - April 1, 2012

itu jamin pasti yamaha, dari model knalpot n headlamp blkg aja uda keliatan garis” motor yamaha

108. swallowbiru - April 1, 2012

yg q hafal cm 1. shock breakernya yamaha bangets..

109. asus - April 1, 2012

setuju kalo nglihat shochk nya ni yamaha . . .

110. Arif Vixion - April 1, 2012

kayaknya sih new vega zr v2 :mrgreen: , knapa, karena model knalpot sma footstep, rem tromolnya vega banget.. saptbor belakang sma shock mirip punyanya jupiter dan mungkin sudah injeksi pke punya mio j… :P

111. nip - April 1, 2012

new jupie z fi tuh
kode prodny 1DY

112. Supono Suryandriyo - April 1, 2012

saya dapat bocoran dari mas bengkel yamaha kalau itu adalah YAMAHA VEGA BARU menggantikan Vega ZR .

113. kantong kresek - April 1, 2012

sales mahondut bingung cari bahan BC kwakawk

114. c-seratus - April 1, 2012

jupi Z dan injeksi kayanya..

115. basuki - April 1, 2012

klo lihat bentuk knalpotnya sih kayae dari keluarga vega mas,,,,,mirip banget kan pelindung knalpotnya ama new vega zr

116. eSBeYe - April 1, 2012

Tidak diragukan lagi, itu bebek baru Yamaha.
Disinyalir itu varian baru, bebek injeksi Yamaha dengan teknologi YMJet-FI.
Besar kemungkinan bukan untuk mengganti NJZ maupun Vega ZR, tapi betul-betul varian baru dengan teknologi fuel injection.
Walaupun varian baru tapi segmentasinya akan sama dengan Vega ZR.
Setelah konsumen bisa menerima teknologi fuel injection, pelan-pelan Vega ZR akan discontinue.
Setelah varian ini, ditunggu Jupiter series fuel injectionnya.

117. sigit - April 1, 2012

kayaknya vega baru….
paling kuat meyakinkan knalpotnya, soalnya jupiter z knalpotnya lebih catchy dikit dibanding Vega series yang simpel

118. BBS Rider - April 1, 2012

dilihat dari footstep belakang itu punya yamaha, mungkin next Vega ZR / Jupiter Z . cmiww :)

119. omzaiviksyen - April 1, 2012

kayak ducati ya…,diliat dari lakbannya mah..,hehe :D

120. jojo - April 1, 2012

yamaha itu mah…
jadi inget kasus spyshoot bajaj 200ns, bodinya ditutup pake kain/stiker/lakban. walhasil menuai ejekan di dunia maya, tapi begitu keluar aslinya langsung banyak yg ngiler.
akankah spyshoot bebek yg digadang2 new jupiter/new vixi yg juga pake topeng samaran aslinya bisa lebih bagus???

121. Taufik - April 1, 2012

hmmm mayoritas memang mengarah ke brand yamaha yah? okeeh lanjooot :)

122. gasspoll83 - April 1, 2012

di sinyalir masih tromol

123. ury_SuzukiLover - April 1, 2012

jadi inget penampakan matik di jonggol dulu, mayoritas koment matic yamaha n honda, da taunya suzuki nex110 he..he…

124. Gianluigi mario - April 1, 2012
125. Sudiono - April 1, 2012

Kalau memang benar Jupiter Z, kenapa tidak dikasih RDB ?
Kalau memang benar New Vega ZR, semoga “stupid machine” nya diganti total…

126. imam fauzi - April 1, 2012

New ZX130 injektion.

127. jipan23 - April 1, 2012

Pasti motor Yamaha,. antar JupiterZ atau VegaZR.. tapi lebih ke arah VegaZR klo JupiterZ harusnya RDB, kn Blade RDB..cmiiw

128. jipan23 - April 1, 2012

kalo di perhatiin jaketnya, motif garisnya persis kaya di foto spyshot Vixion

129. jipan23 - April 1, 2012

Sbnernya yg udh pasti tuh MX injeksi,kata temen ane buruh pabrik part otomotif di cikarang bekasi. tender Injeksi buat MX di menangkan Oleh PT Keihin Indonesia.
Btw walapun lauching SOUL GT ditunda tapi proses produksinya tetap sesuai jadwal kok, buktinya dari kemaren lewat depan YIMM udh beberapa truck distributor bawa SOUL GT, di RJTM juga banyak tuh..

130. jipan23 - April 1, 2012

PT Keihin Indonesia udah pasti buat injeksi buat MX..tp tau kapan keluarnya.SOUL GT udh banyak di RJTM..

131. Rei - April 1, 2012

YAMAHA

udah keliatan ciri khasnya

132. Tyo - April 1, 2012

Iya nih bro..kayaknya varian yamaha..dr model knalpot, gantungan footstep blkg, tutup atas shockbreaker mengarah ke model vega zr, klo betul ini yamaha punya kayaknya bagian stop lamp (tengah bwh) yg di lakban adlh logo yamaha deh…ato TVS jg mau ksh kejutan itik baru?

133. Dreadlock - April 1, 2012

Vega zr injeksi? Sepertinya begitu…

134. pemula - April 1, 2012

jup z injeksi kang

135. Rendy - April 1, 2012

Yamaha Nih Dilihat dr :
1. Knalpot ciri khas Yamaha
2. Shockbreaker
3. wearpac si rider

gue lebih suka stoplamp new Juipter n spyshot diatas (model jangkar/panah) cs kalau bagian bawah stoplamp ditutup pakai lakban/skotlet akan terlihat runcing n keren

136. herguns - April 1, 2012

kalo diliat dari mobil disebelahnya kayanya yamaha :lol:

137. tri - April 1, 2012

ini sih yamaha,, soale bentuknya jelek banget

138. temonsoejadi - April 1, 2012
139. Mantan Alay - April 1, 2012

dari model shock belakangnya kayaknya YAMAHA deh.. rada2 mirip jupiter ne…

140. lokomotif kobong - April 1, 2012

penerusnya yamaha alfa kali…

141. iwak tempe - April 1, 2012

tebakanku ini motor vera zr…
kenapa? lihat knalpotnya… terlalu jelek untuk jadi jupiter…pas nya dipasang di vega

142. ORANG DALAM - April 1, 2012

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN. MAJOR CHANGE
-INJEKSI
-REAR DISC BRAKE
-VELG LEBAR
mau infolebih dalam?????????????

#wanipiro!!!???

143. uduk-uduk - April 1, 2012

pasti yamaha…jupiter oye

144. davied - April 1, 2012

Vega ZR baru,knalpot,footstep,shock belakang dan desain lampu belakang…da jelasss

145. Putra - April 1, 2012

Gw,ykin nich mtor Product Yamaha terbaru..!!

146. kankkunk - April 1, 2012

tipikal-tipikalnya garpu tala..

147. SuRyA - April 1, 2012

sepertinya punya yamaha deh
penerus vega :)

http://www.dk8000.co.nr

148. bajaktua - April 1, 2012

masih juga meprettttt nih keknya….!

149. oghie - April 1, 2012

shock belakang yamaha banget

150. Christian Liem - April 1, 2012

YAMAHA JUPITER Z YMJET-FI

151. tristan - April 2, 2012

spertinya motor yamaha dechh….. ciri yamaha bnget tu motor……. :) :P

152. archnine - April 2, 2012

seperti penerus yamaha vega zr om

153. scupy - April 2, 2012

iti vega zr injeksi….

154. pasukanlangit - April 2, 2012

semoga bebek..jangan matic terus

155. pasukanlangit - April 2, 2012

semoga bebek

156. 0000000000000000 - April 2, 2012

honda!!!!!!!

157. inewchase - April 2, 2012

yamahal itu kayanya

158. Anggara46 - April 2, 2012

melihat knalpotnya,mungkin jupiter z yg baru

159. numpangngoceh - April 2, 2012

Kalo dari knalpotnya sih itu yahaha…. :D

160. mydasign - April 2, 2012

all new vega zr injeksi aja…..

161. hendrajawa - April 2, 2012

vega helm in ymjet-fi…. garis bodinya lebih ke vega dari pada jupiter, sayang depannya gak keliatan…

162. Juragan Genteng - April 2, 2012

Yakin ini bakal Jupi Z baru… waaahhh bru 2 bulan bungkus Jupi Z putih bentar lg nonggol yg baru euy… huahaha :*(

163. MTC - April 2, 2012

159. numpangngoceh – April 2, 2012

Kalo dari knalpotnya sih itu yahaha…
====================================
Knalpot dan shockbeker kecil, khas bebek yamaha. Suara pecah pret.. pret..

164. nugroho - April 2, 2012

yamaha; penerus vega zr klo knalpot model bgitu

165. AjeGile - April 2, 2012

kata sapa Yamaha, TVS kui…
wkwkw…

166. sediapayung - April 3, 2012

kl dari sejarah footstep belakang dan rem belakang (tromol x cakram)..saya pikir itu motor yamaha

167. Gerry Chocolatos - April 6, 2012

vega ZR baru bro,soalnya dari garis buritan am knalpot masi sekeluarga am vegaZR

168. valto46 - April 8, 2012

bebek injekSi yamaha tuh…bulan mei mluncur

169. Ai Hermayadi - April 9, 2012

dilihat dari posisi SHOCKBREKERnya di ARM, itu pasti YAMAHA JUPITER Z versi injeksi . 1000% deh :D

170. Bulan Mei 2012 yamaha AKan rilis Motor lagi . . . Motor yang Ter-spyshot? « TMCBlog – Motorcycle News - April 10, 2012

[...] sekalian, Via artikel sepekan yang lalu tmcblog sempat merilis ebuah jepretan spyshot jalanan bro adam (thks bro) dari sesosok motor Yang [...]

171. diding - April 10, 2012

saya jg udah lihat pas di cikarang, depannya yamaha xeon, trus yg di belakang persis kaya di foto itu, smua pake jaket balap, klu dri samping, sayap ama depan skilas mirip jupi z, tpi klu di amatin bodi agak kecilan kaya vega, sayang nya waktu lgi boncengin anak bini, jadi ga bisa ngejar,,,,hehehe

172. Andri San - Mei 3, 2012

yamaha tuh gan gw pernah mergokin masukan kawasan kiic, menurut pegawai sana itu yamaha jupiter new injection

173. mesin jahit - Oktober 5, 2013

Spot on with this write-up, I honestly believe this amazing site needs much more attention.
I’ll probably be returning to read through more,
thanks for the advice!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: