jump to navigation

Wakil Indonesia dalam Mocyc Idea Challenge 2012 Thailand dapat Penghargaan April 2, 2012

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , trackback

Bro sekalian, seperti yang telah tmcblog rilis sebelumnya ada 3 Motor Honda yang diterbangkan Ke Thailand untuk mengikuti kontest modifikasi Mocyc Idea Challage 2012 yang menggandeng acara Bangkok Motor Show pekan kemarin. Dan hasilnya adalah dua diantara Raja raja  Honda Oto Contest Series 2011 yang diadakan AHM dan Ototrend ini mendapat penghargaan Yakni Honda Scoopy Milik GusTeja (King of Fashion HOCS 2011) dan Honda PCX 125 ‘Dayak Style’ milik Agus Ficdiyanto (King of Extreme HOCS 2011).

Honda Scoopy Gus Teja yang masih berstatus Mahasiswa Univ Udayana ini diganjar Juara 3 dan berhak membawa pulang 10 ribu Baht (Rp. 3 juta) dan berhak atas trip travelling ke Singapura selama 5 hari, congrats bro. Gus teja mensinyalir pencapaiannya ini salah satu dikarenakan konsep original Barong dan Leak Bali yang di torehkan di  Scoopy dengan teknologi laser.

Penghargaan lain disematkan kepada PCX Dayak style nyaAgus Ficdiyanto yakni  “The Best Idea Challenge” dan berhak mendapatkan uang sebesar 5 ribu Baht (Rp. 1,5 juta) plus traveling ke Vietnam selama 3 hari. Ide teknologi canggih yang dibenamkan di PCX Dayak Style ini memang cukup ektreeeemm bro . . . cekidot deh Teknologi gadget untuk google map, GSM Phone cell, MP3, MP4, internet TV and wifi router  . . . wew . . .  congrats bro

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. yod'z - April 2, 2012

Pertamax

2. sabar trimoyo - April 2, 2012

Absen

3. Pandega - April 2, 2012

kok masih sepi mana nih yg komen?

4. yod'z - April 2, 2012

kreatif…

5. mildut - April 2, 2012

kedupax

6. Salim - April 2, 2012

manteb juga modip kita ya?

silvervaio.wordpress.com/2012/04/02/pitstop-time-ribetnya-menjadi-safety-riders/

7. muharomhabib - April 2, 2012

Kapan pertamax ya?

8. agen bbm - April 2, 2012

kalo modif gila-gilaan ngabisin duit.
tapi begitu mau isi bbm, maunya yg disubsidi terus.

pantesan …………… ha ha ha….

9. Mas Huda - April 2, 2012

mantap banget dah…. selamat ya

10. TJAH ILANK - April 2, 2012

HADIAHNYA DIKIT BANGET, RUGI DONG BANDAR

11. hah - April 2, 2012

selamat buat pasukan Honda modif

12. setia1heri - April 2, 2012
13. aldinasyah - April 2, 2012

hooh yah, hadiah-nya kok berasa dikit yak …

14. vixy182 - April 2, 2012

hadiahx ongkos PP aja bisa ga cukup….. Tapi salut dah…good job… :-)

15. dimaz_13 - April 2, 2012

hadiahnya memang gak seberapa, tapi ini bukti kalo modifikator kita diakui dunia, minimal tingkat regional….. mantab gan……

16. dimaz_13 - April 2, 2012

lah tumben komen ane nyangkut di sini :(
kata” apa ya yg kena filter??

17. temonsoejadi - April 2, 2012
18. Rudy Sou1 - April 2, 2012
19. Nahar - April 2, 2012

Membuktikan kalo anak bangsa mampu bersaing di kancah luar negeri.
Salut buat wakil Indonesia.

20. popo - April 2, 2012

Garuda di dadaku!!
Memperkuat eksistensi para modifikator di Indonesia dan menunjukkan bahwa pabrikan honda selalu mendukung untuk para modifikator yang memiliki prestasi.

21. Hendy - April 2, 2012

AHM support terus untuk para anak bangsa, baik di gelaran contest series maupun race series.
Kita harus tunjukkan pada dunia.

22. SuRyA - April 2, 2012

Slamet gus
ten pocol nika ke joh2 gumi ke thailand polih juara 3
slamet jg bro agus utk usaha nya
hmm brarti thn dpn hrs kirim lg tuh kang
—-
http://www.dk8000.co.nr

23. ipanase - April 2, 2012
24. Fortuner - April 2, 2012

Yang Scoopy Putih Keren Juga Modifnya,,,em Jadi Pengen juga d…

25. Kaon - April 2, 2012

Mari anak bangsa, kita bangkit dan harumkan nama bangsa dari sektor otomotif.
Buktikan kalo kita bisa di sektor ini..

26. Yoger - April 2, 2012

Semestinya awards yang diberikan untuk kreasi ini bisa lebih gede.
Biar sesuai dengan ide dan kreatifitas yang telah dituangkan.
Semoga BMS tahun depan, bisa berpartisipasi kembali.
always support Honda.

27. Valen - April 2, 2012

Ayo mulai lagi HOCS series 2012, banyak modifikator yang uda nungguin.
Modif2 terbaru gak sabar buat show off di masing2 region.
Maju terus otomotif Indonesia

28. jhon speed - April 2, 2012

Tunas bangsa Indonesia yg JUOZZ… Pertahankan kawan…

29. jhon speed - April 2, 2012

JOZZ.. Putra Bangsa satu ini

30. kacer - April 2, 2012

Tetep masih sepi, gambar detilnya nggak ada pak haji?

31. soichiro - April 3, 2012

Congrat yaa buat para pemenang
semoga dapat mengharumkan nama bangsa :)

32. Riky - April 3, 2012

Selamat bro udah membawa nama harum Honda Indonesia di mancanegara…

33. LPKI JATENG - April 3, 2012

like it

34. Riky - April 3, 2012

Selamat bro sudah membawa harum nama Honda Indonesia di mancanegara…

35. cumasatu.com - April 3, 2012

Mantaf, dengan konsep yang jelas, dan memukau…
nama Bangsa jadi terangkat…
maju terus dunia otomotif Indonesia.

36. boombox walker - April 3, 2012

dg bentuk standar aja dah bagus, memudahkan modifikator untuk “mengobrak-abrik” motor honda. selamat deh, semoga kedepan kreasinya bisa makin “liar”. hehehehehe

37. awan - April 3, 2012

selamat buat para wakil modifikator indonesia yang sudah mengharumkan nama bangsa.. maju terus karya modif dan otomotif negeri ini … cahyooo…

38. obat herbal darah tinggi - April 4, 2012

mantep dah…… :D



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: