Bro sekalian, seperti yang telah tmcblog rilis sebelumnya ada 3 Motor Honda yang diterbangkan Ke Thailand untuk mengikuti kontest modifikasi Mocyc Idea Challage 2012 yang menggandeng acara Bangkok Motor Show pekan kemarin. Dan hasilnya adalah dua diantara Raja raja  Honda Oto Contest Series 2011 yang diadakan AHM dan Ototrend ini mendapat penghargaan Yakni Honda Scoopy Milik GusTeja (King of Fashion HOCS 2011) dan Honda PCX 125 ‘Dayak Style’ milik Agus Ficdiyanto (King of Extreme HOCS 2011).

Honda Scoopy Gus Teja yang masih berstatus Mahasiswa Univ Udayana ini diganjar Juara 3 dan berhak membawa pulang 10 ribu Baht (Rp. 3 juta) dan berhak atas trip travelling ke Singapura selama 5 hari, congrats bro. Gus teja mensinyalir pencapaiannya ini salah satu dikarenakan konsep original Barong dan Leak Bali yang di torehkan di  Scoopy dengan teknologi laser.

Penghargaan lain disematkan kepada PCX Dayak style nyaAgus Ficdiyanto yakni  “The Best Idea Challenge” dan berhak mendapatkan uang sebesar 5 ribu Baht (Rp. 1,5 juta) plus traveling ke Vietnam selama 3 hari. Ide teknologi canggih yang dibenamkan di PCX Dayak Style ini memang cukup ektreeeemm bro . . . cekidot deh Teknologi gadget untuk google map, GSM Phone cell, MP3, MP4, internet TV and wifi router  . . . wew . . .  congrats bro

Taufik of BuitenZorg

38 COMMENTS

  1. kalo modif gila-gilaan ngabisin duit.
    tapi begitu mau isi bbm, maunya yg disubsidi terus.

    pantesan …………… ha ha ha….

    Guest
  2. hadiahnya memang gak seberapa, tapi ini bukti kalo modifikator kita diakui dunia, minimal tingkat regional….. mantab gan……

    Guest
  3. Garuda di dadaku!!
    Memperkuat eksistensi para modifikator di Indonesia dan menunjukkan bahwa pabrikan honda selalu mendukung untuk para modifikator yang memiliki prestasi.

    Guest
  4. AHM support terus untuk para anak bangsa, baik di gelaran contest series maupun race series.
    Kita harus tunjukkan pada dunia.

    Guest
  5. Slamet gus
    ten pocol nika ke joh2 gumi ke thailand polih juara 3
    slamet jg bro agus utk usaha nya
    hmm brarti thn dpn hrs kirim lg tuh kang
    —-
    www.dk8000.co.nr

    Guest
  6. mantappppppppppp………………. tapi ……lumayan lah
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/02/alay-itu-bebal-alay-itu-nekat-alay-itu-bandel-alay-itu-badak/

    Guest
  7. Mari anak bangsa, kita bangkit dan harumkan nama bangsa dari sektor otomotif.
    Buktikan kalo kita bisa di sektor ini..

    Guest
  8. Semestinya awards yang diberikan untuk kreasi ini bisa lebih gede.
    Biar sesuai dengan ide dan kreatifitas yang telah dituangkan.
    Semoga BMS tahun depan, bisa berpartisipasi kembali.
    always support Honda.

    Guest
  9. Ayo mulai lagi HOCS series 2012, banyak modifikator yang uda nungguin.
    Modif2 terbaru gak sabar buat show off di masing2 region.
    Maju terus otomotif Indonesia

    Guest
  10. dg bentuk standar aja dah bagus, memudahkan modifikator untuk “mengobrak-abrik” motor honda. selamat deh, semoga kedepan kreasinya bisa makin “liar”. hehehehehe

    Guest
  11. selamat buat para wakil modifikator indonesia yang sudah mengharumkan nama bangsa.. maju terus karya modif dan otomotif negeri ini … cahyooo…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here