About these ads
jump to navigation

Vespa S 150 ie Launching Bulan April ini . . . Bikin Galau aja :) April 3, 2012

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Via Otomotifnet diketahui bahwa bapak Sony Budiwasono, Marketing Manager PT PI mengatakan bahwa Direncanakan Vespa S 150ie akan dirilis secara resmi Oleh Piaggio Indonesia pada Bulan April 2012 ini. Bagi tmcblog Duo Vespa LX 150ie dan Vespa S 150ie bagaikan Duo Mio J dan soul GT . . .memiliki aura yang berbeda walaupun mengunakan sasis , suspensi, dan mesin yang sama . . . thats the power of common parts

Vespa S ini bisa bikin Galau karena penampakannya cukup berbeda dengan Vespa LX. Yup Headlamp Vespa S yang Kotak plus ‘dasi’ di tebeng depan memang mengisyaratkan bahwa IMHO, penampilan Vespa S sedikit lebih manly atau maskulin. Yup sebuah strategy diversifikasi yang cukup cerdas untuk menangkal potential buyer vespa yang akan eksodus ke produk lain karena melihat LX kurang manly, cmiiw

Mengenai Harganya, menurut otomotifnet ,PI belum mau angkat bicara . . . namun memang dibeberapa dealer harga perkiraan akan Vespa S yang di impor dari Thailand ini sudah bukan rahasia lagi yakni di kisaran 26 juta rupiah. Yup Stratgy pricing yang memang mengisyaratkan bahwa Vespa S ini ditandemkan side-to-side dengan LX 150 ie . . . Logika lainnya . . . jumlah forecast impor di TPT nya aja mirip he he he . ..  tinggal sekarang konsumen pilih seuai hati . ..  mau vespa Lampu bulet atau kotak . . . asal jangan cari yang lampu segitiga h ehe he . just kiding bro . . . silahkan share komentar bro sekalian, semoga berguna

taufik of buitenzorg

About these ads

Komentar»

1. SMASHER BANTEN - April 3, 2012

waaaduuuh….
saingaaaan……
matic …..
tp bujeeeed nya kang…
bs dpt mio 2….

2. TOM - April 3, 2012

Absen

3. yusto - April 3, 2012

ckckck, masih mau nambah lagi rupanya

4. REDEMPTION - April 3, 2012

PERTAMAX :shock:

5. vixy182 - April 3, 2012
6. Taufik - April 3, 2012

@1. SMASHER BANTEN
betul banget
tapi ini kan bodynya logam bro
*gak nyambung :D

@3. yusto
nggak bang
*pajak progresip :D

7. hah - April 3, 2012

classic reborn

8. ansetyawan - April 3, 2012

mantap..

9. zankdickdock - April 3, 2012

mantaf….
nitip jemuran kang haji
Mau Smartphone Samsung Galaxy Ace,
Galaxy Young, Apple iPod dan Hadiah
Menarik Lainnya? klik
http://t.co/
CK3CXfHW

10. Antograful40 - April 3, 2012

Wah mantap tenan

11. Hermesh - April 3, 2012

matik anti peluru

12. kerjamotor - April 3, 2012

kesan pertama menggoda …..

13. rizal - April 3, 2012

wahh keren nih vespa,tp nunggu vixion aja deh

14. Yoshi - April 3, 2012

Helm in ?

15. prico - April 3, 2012

Jantan poll

16. nubi - April 3, 2012

Mantap nih..

17. san - April 3, 2012

Mantap brow…

18. a-dha - April 3, 2012

berasa ngeliat PTS

19. jaelan.. - April 3, 2012

wak haji…ngomongin vespa….jadi ingat masa kecil taon 84 tan….
memang vespa tdk lengang oleh JAMAN……
mantaaap…

20. DnF - April 3, 2012

larang

21. Gianluigi mario - April 3, 2012

makin variatif.. :)

22. Irwan Sst - April 3, 2012

Jadi teringat vespa sprint tahun 74 saya, lampunya kotak seperti itu T_T

23. Alfido - April 3, 2012

harga brp kang?

24. andrewfranicohutasoit - April 3, 2012

mantap, tapi harganya menurut saya kemahalan
kenapa gak di rakit di sini aja ya

25. andrewfranicohutasoit - April 3, 2012

mantap, tapi harganya menurut saya kemahalan
kenapa gak di rakit di sini aja ya
http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/04/03/konsumsi-bbm-vixion/

26. revoman - April 3, 2012

nice …

ralat bro ..
impor dari thailand or vietnam ??

27. Arry - April 3, 2012

26 jeti karuan bwt beli ninja,pst macho.

28. absoluterevo - April 3, 2012

dua mio GT sama mio J mending beli yamaha dapat dua kalau vespa dapat satu :D

29. LUI - April 3, 2012

bagus…..:)

30. ridervega - April 4, 2012

26 jt buat beli VW kodok wis genah ra kodanan :D

31. esemelekete - April 4, 2012

body logam.. sama dengan buoros.. :D kalo buat operasional sehari2 mendingan jangan deh.. :D kecuali bensin dah gak masalah

32. Karis - April 4, 2012
33. fighter - April 4, 2012

gak tertarik ma vespa… modelnya bkan selera gw….

26 juta..?? maho kali ye…

nunggu pulsar 200ns aja

34. abulaki - April 4, 2012

Motor jepun yg ke eropa jg g kalah bagus..
Sayang bangsa kita yg antusias buat update motor anyar tp dibalas dgn motor sampah yg sdh nongol jauh di negeri org,eh skrg kita baru di kasih..
Klo mau jujur coba tuh para petinggi ATPM brojolin dlm wkt cepat motor2 baru yg dinanti2kan fan boy – fan boy kita.
Nunggu Airblade dr model 2009 ampe yg baru g jg nongol. Nouvo elegant apalagi SX mgkn cuma mimpi. Suzuki dan yg lain punya apa ya????

35. Anton S. Pramono - April 4, 2012

Kalo pake nama isteri kan pajak progresif nggak berlaku :-)

36. kantong kresek - April 4, 2012

mancep euy kang

37. cryptonancurancuran - April 4, 2012

wah bodynya dari logam?
kalo “head to head” sama metik jepun pasti selalu “menang” tuh…

38. ipanase - April 4, 2012

mau beli lagi??????ckckkc
. tralis cuma seperti ini
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/04/tralis/

39. tFork - April 4, 2012

tahun 2003 lalu ane jalan2 bawa pacar cuma modal vespa butut.. sekarang doi udah jadi istri.. memori indah bersama vespa gak terlupakan.. pengen rasanya nostalgia dengan vespa baru.. sayang masih impor.. harganya gak masuk akal sehat.. mungkin suatu saat nanti klo sudah CKD

40. dave - April 4, 2012

kerenan er6n nya mas,, :D

41. jhon speed - April 4, 2012

Harganya MANTAFF.. Smoga di Imbangi dengan Performa mesin..

42. yuwonoyekti - April 4, 2012
43. Busa_tio - April 4, 2012

Lebih suka yg LX karna desainnya dari depan ke belakang nyambung. Kalo yg tipe S desainnya terkesan ga nyambung, misalnya body belakangnya agak dibikin ngotak juga mungkin lebih bagus. imho

44. gaby - April 4, 2012

VESPA ga bandingin sama motor yang lain ada sejarah dan gaya hidup……

45. raydown - April 4, 2012
46. bajaktua - April 4, 2012

yg lmpu bulet tuh, wuih banget!

47. andi s - April 4, 2012

bukannya impor dari vietnam kang ploduk2 piaggio buat pasar asia tenggara?

48. fandiartz - April 4, 2012

Mau kotak ato bundar, vespa tetap maknyosss….

49. dodo - April 4, 2012

M e r c e d e s – B e n z S 350 L . . .w o u w . . .

50. Motorku - April 5, 2012

Ini adalah motor pak Lurah zaman dulu :D
*jadi inget vespa PX-ku di tahun 90an*

51. go - April 5, 2012

yg lampu double keen ada, kang?

52. redbike92 - April 5, 2012

26 juta, wah kalau seandainya dirakit di Indo dan harganya turun jadi 18jutaan bisa jadi saingan beratnya Vario 125, Xeon, ama Skywave tuh, bener ga :D
http://redbike92.wordpress.com/2012/04/04/mobil-bung-tomo-tugu-pahlawan/

53. hendrajawa - April 5, 2012

hmm siapa tau entar lampunya segi enam yah (kayak lambang piaggio th. 70-90an) hehehehehe…

54. Care - April 5, 2012

Jadi teringat persis ama jadul, waktu Vespa banyak bertebaran di muka bumi.
Bagi yang sangat menikmati hal itu. Ga menutup kemungkinan disaat Vespa S 150 ie Launcing maka mreka menjadi pangsa pasarnya…

55. Care - April 5, 2012

Jadi teringat jadul, waktu Vespa masih banyak bertebaran di muka bumi…
Yang pernah terkesan dengan hai ini ga menutuk kemungkinan bahwa mereka nantinya menjadi pangsa pasar untuk Vespa S 150 ie ini, jangan angap remeh…

56. aghashe - April 7, 2012

g jd inden p 200ns ,yg kotak lebih okeey kliatannya .,., classic

57. Piaggio boleh berkeliaran di jalan tanpa plat nomer? « Trayo the Great | Blog - April 9, 2012

[...] pake vespanya.. Maklum aja setau ane Vespa S ini TPT-nya aja baru nongol di Feb 2012 dan menurut TMCBlog motor ini baru rilis resmi bulan April 2012. Tapi ane jadi keinget sama temen ane pengguna lx yang juga ga masang plat nomer, bahkan dia ikhlas [...]

58. frandika - April 18, 2012

lebih kliatan mecing yg palak bulet tu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: