Bro sekalian, Via Otomotifnet diketahui bahwa bapak Sony Budiwasono, Marketing Manager PT PI mengatakan bahwa Direncanakan Vespa S 150ie akan dirilis secara resmi Oleh Piaggio Indonesia pada Bulan April 2012 ini. Bagi tmcblog Duo Vespa LX 150ie dan Vespa S 150ie bagaikan Duo Mio J dan soul GT . . .memiliki aura yang berbeda walaupun mengunakan sasis , suspensi, dan mesin yang sama . . . thats the power of common parts

Vespa S ini bisa bikin Galau karena penampakannya cukup berbeda dengan Vespa LX. Yup Headlamp Vespa S yang Kotak plus ‘dasi’ di tebeng depan memang mengisyaratkan bahwa IMHO, penampilan Vespa S sedikit lebih manly atau maskulin. Yup sebuah strategy diversifikasi yang cukup cerdas untuk menangkal potential buyer vespa yang akan eksodus ke produk lain karena melihat LX kurang manly, cmiiw

Mengenai Harganya, menurut otomotifnet ,PI belum mau angkat bicara . . . namun memang dibeberapa dealer harga perkiraan akan Vespa S yang di impor dari Thailand ini sudah bukan rahasia lagi yakni di kisaran 26 juta rupiah. Yup Stratgy pricing yang memang mengisyaratkan bahwa Vespa S ini ditandemkan side-to-side dengan LX 150 ie . . . Logika lainnya . . . jumlah forecast impor di TPT nya aja mirip he he he . ..  tinggal sekarang konsumen pilih seuai hati . ..  mau vespa Lampu bulet atau kotak . . . asal jangan cari yang lampu segitiga h ehe he . just kiding bro . . . silahkan share komentar bro sekalian, semoga berguna

taufik of buitenzorg

58 COMMENTS

  1. @1. SMASHER BANTEN
    betul banget
    tapi ini kan bodynya logam bro
    *gak nyambung 😀

    @3. yusto
    nggak bang
    *pajak progresip 😀

    Administrator
  2. mantaf….
    nitip jemuran kang haji
    Mau Smartphone Samsung Galaxy Ace,
    Galaxy Young, Apple iPod dan Hadiah
    Menarik Lainnya? klik
    http://t.co/
    CK3CXfHW

    Guest
  3. wak haji…ngomongin vespa….jadi ingat masa kecil taon 84 tan….
    memang vespa tdk lengang oleh JAMAN……
    mantaaap…

    Guest
  4. gak tertarik ma vespa… modelnya bkan selera gw….

    26 juta..?? maho kali ye…

    nunggu pulsar 200ns aja

    Guest
  5. Motor jepun yg ke eropa jg g kalah bagus..
    Sayang bangsa kita yg antusias buat update motor anyar tp dibalas dgn motor sampah yg sdh nongol jauh di negeri org,eh skrg kita baru di kasih..
    Klo mau jujur coba tuh para petinggi ATPM brojolin dlm wkt cepat motor2 baru yg dinanti2kan fan boy – fan boy kita.
    Nunggu Airblade dr model 2009 ampe yg baru g jg nongol. Nouvo elegant apalagi SX mgkn cuma mimpi. Suzuki dan yg lain punya apa ya????

    Guest
  6. wah bodynya dari logam?
    kalo “head to head” sama metik jepun pasti selalu “menang” tuh…

    Guest
  7. tahun 2003 lalu ane jalan2 bawa pacar cuma modal vespa butut.. sekarang doi udah jadi istri.. memori indah bersama vespa gak terlupakan.. pengen rasanya nostalgia dengan vespa baru.. sayang masih impor.. harganya gak masuk akal sehat.. mungkin suatu saat nanti klo sudah CKD

    Guest
  8. tampang klasik, performa modern

    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/ninja-250-r-vs-cbr-250-r-termignoni.html

    Guest
  9. Lebih suka yg LX karna desainnya dari depan ke belakang nyambung. Kalo yg tipe S desainnya terkesan ga nyambung, misalnya body belakangnya agak dibikin ngotak juga mungkin lebih bagus. imho

    Guest
  10. tumbas kang nitip pandangan http://cobaidealis.blogspot.com/2012/04/pada-dasarnya-blog-ini-adalah-karya.html#comment-form

    Guest
  11. 26 juta, wah kalau seandainya dirakit di Indo dan harganya turun jadi 18jutaan bisa jadi saingan beratnya Vario 125, Xeon, ama Skywave tuh, bener ga 😀
    http://redbike92.wordpress.com/2012/04/04/mobil-bung-tomo-tugu-pahlawan/

    Guest
  12. Jadi teringat persis ama jadul, waktu Vespa banyak bertebaran di muka bumi.
    Bagi yang sangat menikmati hal itu. Ga menutup kemungkinan disaat Vespa S 150 ie Launcing maka mreka menjadi pangsa pasarnya…

    Guest
  13. Jadi teringat jadul, waktu Vespa masih banyak bertebaran di muka bumi…
    Yang pernah terkesan dengan hai ini ga menutuk kemungkinan bahwa mereka nantinya menjadi pangsa pasar untuk Vespa S 150 ie ini, jangan angap remeh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here