jump to navigation

Mengupas Sistem Injeksi Untuk Motor cc Kecil . . . DCP-FI Suzuki April 4, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

Bro sekalian, Era Injeksi sudah mulai di masuki oleh semua pabrika. Dalam Dua-Tiga tahun kedepan sepertinya semua produk Baru pabrikan motor sudah menggunakan fitur injeksi ini. Nah Manrik untuk mengetahui bagaimana upaya pabrikan menciptakan sistem Injeksi untuk motor motor kecil. Pabrikan harus membuat sebuah sistem yang murah dan sesuai dnegan fungsional dan karakteristik motor ber cc kecil . . . untuk sesi pertama kita akan mencoba mengupas secara ringkas tentang Sistem Injeksinya Suzuki  yang disebut Dischare Pump Fuel Injection (DCP-FI)  untuk motor motor berkubikasi kecil . ..  okeh mari kita mulai

Tidak seperti sistem Karburatr dimana Bensin turun sendiri via Gravitasi, Di Sistem FI dibutuhkan pompa untuk mensuplai bensin dari tengki ke injector. Pada Sistem DCP FI seperti bisa bro lihat pada penampang diatas (gambar 1) . .. perbedaan signifikan dengan sistem FI konvensional (gambar 2) adalah  pada Fuel Pump atau Pompa Bahan bakar.

Fuel Pump (dinamakan Discharge Pump) pada sistem DCP FI tidak ikutan nyemplung di tengki bahan bakar. Fuel Pump menjadi satu kesatuan di Injector. So di sana ( di Discharge Pump) ada 3 part yakni : Fuel pump untuk memompa bensin, Regulator untuk mengatur debit bensin dan Injector untuk menyemprotkan bensin ke ruang bakar.

Nah disini kelebihannya . . . karena 3 Part tergabung jadi satu maka bila diproduksi banyak akan membuat banyak efesiensi . ..  costnya pun akan semakin kecil. Cuma itu doang benefitnya? disana ada yang namanya Regulator yang hanya akan memnyuplai bensin sesuai kebutuhan yang di perintahkan ECU setelah membaca berbagai informasi data dari perbagai sensor seperti sensor suhu di Intake, sensor throttel dll . . . so menggunakan sesuai kebutuhan juga merupakan salah satu kunci efesiensi konsumsi bahan bakar tentunya . . . irit lah dalam bahasa gampangnya.

Lalu apa Lagi benefitnya . . . DCP FI menggunakan Low Pressure (tekanan endah) untuk memompa bensin dari tengki ke unit injector . . . tipe konvensional mengunakan tekanan tinggi (hi-presure) . .  ..  .  pompa sumur 9 meter sama jetpump gedean mana konsumsi listriknya? gedean Jet pump kan ? nah analogi itu bisa menarik garis merah bahwa Discharge Pump DCP FI efesien dalam penggunaan sumber listrik.

Lalu apa Lagi ? . . . bongkar semua sampe tuntas dahh  . . . :mrgreen: kalo pompa jet pump sama pompa sumur 9 meter kualitas pipa nya sama nggak ? pasti buat jetpump akan dipilih kualitas pipa yang lebih kuat menahan tekanan kan . . . artinya hi pressure pipe . .. nahhh dalam DCP FI ini hanya dibutuhkan jalur injeksi low pressure yang biasnya cost produknya juga lebih murah dibanding jalur injeksi hi-pressure yang gak boleh sembarangan, cmiiw . . . nahhhhh jelas semua kan. DCP FI digunakan di motor motor cc kecil tipe bebek/ Cub maupun skutik di Negara negara lain seperti di Thailand misalnya . . . nahhh bila nanti Suzuki Indonesia mengeluarkan tipe motor kecil injeksi . . . disinyalir berat sistem injeksi DCP FI yang dikembangkan oleh Mikuni ini yang akan digunakan . . . so Kita semua udah mengetahuinya duluan sebelum motor nya masuk . . . next kita bahas injeksi tipe lain ya . . . okeh silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of buitenZorg

Comments»

1. hairus mataram - April 4, 2012

absen

2. Gianluigi mario - April 4, 2012

2

3. Gianluigi mario - April 4, 2012

3

4. Gianluigi mario - April 4, 2012

baru baca

5. vikers - April 4, 2012

PERTAMAX naik

6. Miko - April 4, 2012

Pertamax plus

7. vikers - April 4, 2012

kang haji ini ada scoopy facelift persib edition mantaff nih http://persib.co.id/main/in/berita-harian/1473-honda-scoopy-edisi-persib-segera-diluncurkan

8. Gianluigi mario - April 4, 2012

canggihhhh :P

9. Cah Nglegok - April 4, 2012

siap2 NEx injeksi kiy….

10. kompresi kempos - April 4, 2012

beda to?

11. Gigih Agung Bagaskara - April 4, 2012

tp knapa injeksi susuki gk begitu laku yha masbro??

12. nubi - April 4, 2012

Mantap infonyaa

13. TJAH ILANK - April 4, 2012

waahhhh caaaaannngggggiiiiiiiiihhhhhhhh

14. rhiez.all - April 4, 2012

shogun FL lama kan udah ada yg pake gituan om.. masa ga ada upgrade..

15. Taufik - April 4, 2012

@10. Gigih Agung Bagaskara
sebenarnya bukan pada sistem injeksinya yang jelek . . . sistem FI nya sudah bagus . .. tapi kembali lagi ke masalah way of marketing dsb dsb bro, cmiiw, imho

@13. rhiez.all
yoi, malah dah diskontinu Shogun FI

16. Mercon C gak Mretelli - April 4, 2012

waw,,, suzuki memang beda, kerugiannya apa mas taufik?

17. Salim - April 4, 2012

kayak karburator dengan injeksi angin….mirip gas lifting pada mobil tangki semen :)
manteb bro …

http://silvervaio.wordpress.com/2012/04/02/pitstop-time-ribetnya-menjadi-safety-riders/

18. Taufik - April 4, 2012

@15. Mercon C gak Mretelli
apa ya? menurut saya kerugiannya adlaah karena satu alat, maka kalo regulatornya rusak, maka yang diganti satu bagian tersebut semuanya .. . ya fuel pump ya injector, cmiiw

19. Gianluigi mario - April 4, 2012
20. judeituyudha - April 4, 2012

Haduh.. ga ngerti

21. vikison - April 4, 2012

waduh…klo ganti lumayan donk…..kocek lebih dalem

22. kudalumping - April 4, 2012

wawawaw
Keren
:D

23. thole - April 4, 2012

semua ada (+) (-) nya tinggal mana yg lbh baik dalam efisiensi bbm & mudah perawatan

24. Dadot - April 4, 2012

kalo shogun yang kemaren apa sistemnya udah DCP-FI juga kang haji?

btw, ada bocoran terkini kapan skutik injeksi suzuki brojol mas?

25. ury_SuzukiLover - April 4, 2012

kalo gak salah suzuki memang duluan ya teknologi injeksinya.

26. reogstar - April 4, 2012

manstab gan,,, berarti ini lebih kompak ya g butuh fuel pump di dalam tanki,,,smkin berkembang deh injeksi…mdh2an ank negri kita bisa mengembangkan n meciptakan inovasi yg lain

27. beckhem - April 4, 2012

perang teknologi injeksi…….

28. kym - April 4, 2012

motor injeksi suzuki kemana ya? masa ketinggalan terus neh apa udh keburu di suntik mati ya tuh bebek.

29. sugiedane - April 4, 2012
30. thole - April 4, 2012

sistem fi, membutuhkan asupan bbm bertekanan tinggi utk menghasilkan pengkabutan yg sempurna, semakin kecil partikel uap bbm semakin mudah terbakar, efeknya ke performa, kalo DCP-FI pake sistem tekanan rendah, bagaimana pengkabutan yg bagus diciptakan?

fuelpump bekerja, pasti mengeluarkan panas, tujuan penempatan fuelpump ke dlm tangki bbm, juga sbg pendingin, kl diluar spt itu, sistem pendinginnya spt apa? yg bs jawab silakan :mrgreen:

31. hah - April 4, 2012

dukung era injeksi, kang untuk Honda sdh pernah dibahas FI-nya?

32. wishnutriwibowo - April 4, 2012

Apa bener kalo udah injection gag boleh sembarangan kalo mau cuci motor ??? mohon pencerahan…

33. ardianfireblade - April 4, 2012

wah mumet aq baca-nya kang haji :)
kl saya bisa-nya cm naik motor-nya doank heheheh
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/04/yamaha-rx-z-4-taknga-percayaternyata-ada-lho/

34. reogstar - April 4, 2012

@26. wishnutriwibowo,, mksudnya sembarangan tu jangan mencuci motor dengan air bertekanan tinggi, cs air yang bertekanan tinggi bisa masuk ke sela2 socket2 kabel body n itu menyebabkan terjadinya konslet,,, setau ane gtu gan

35. Bonsai Biker - April 4, 2012
36. G-sonk - April 4, 2012

Zaman Shogun FI aja sampe skrg motor CC kecil sistem injeksinya msh terbaik -!
Apalagi ntar injeksi suzuki d upgrade lg

37. wishnutriwibowo - April 4, 2012

27. reogstar – April 4, 2012
Apa itu termasuk motor matic juga bos? motor matic kan ketutup body tuh mesinnya… thanx

reogstar - April 4, 2012

@bro wishnu,,,untuk mengantisipasi sie tak terkecuali untuk motor matic jg…nyari aman aja,,hehe

38. sinbe - April 4, 2012

Jadi makin Cinta injeksi.

39. G-sonk - April 4, 2012

Injeksi Suzuki yang tertanam pada Shogun FI msh lbh bagus d banding injeksi pabrik tetangga sekarang yang ngaku JET-FI dan PGM-FI

40. aamanis88 - April 4, 2012

punten ahh…..
lebih bersih donk……go green lahh….

41. thole - April 4, 2012

^gk masalah, asal jgn ECU nya yg disemprot kompresor :mrgreen:

42. ipanase - April 4, 2012

suzuki masih punya injeksi kah?
. tralis cuma seperti ini
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/04/tralis/

43. anak domba tersesat - April 4, 2012

ini step berapa ya?? :mrgreen:

44. dave - April 4, 2012

wah,, motor makin murah,,
teknologi makin maju,,
mesin makin irit,, mantep..
tapi,, macet malah tambah parah.. -.-

45. Bruce Lee - April 4, 2012

Pilih yg mudah.. Gak ribet.. Sudah teruji.. Ok :b

46. Ari CX Rider - April 4, 2012
47. Bruce Lee - April 4, 2012

Dilanjut

48. Bruce Lee - April 4, 2012

.

49. radja jalanan - April 4, 2012

suzuki memang canggih, selalu selangkah didepan !

50. jhon speed - April 4, 2012

Suzuki Semakin Mengejar Ketinggalannya…. Sukses buat Suzuki dech…

51. duarodaku - April 4, 2012

Iya nih, kan dulu sudah pernah diaplikasi ke Shogun FI.

Btw motor itu irit gak ya??

52. sss - April 4, 2012

ngarep fu pakai injeksi……..

53. SuRyA - April 4, 2012

Keren infonya kang

http://www.dk8000.co.nr

54. yuwonoyekti - April 4, 2012
55. Andra - April 4, 2012

gilak canggih bener motor2 kecil skrg…
tinggal yg belum nih menanamkan system ABS pada matic… :D

56. yukndesain - April 4, 2012

klo full pum menggunakan tekanan rendah, maka bisa d pastikan semburan bahan bakar yg keluar dr injector akan lemah & tidak akan menghasilkan proses pengkabutan bensinnya.. shg bisa d pastikan pembakaran kurang sempurna.

57. tedted - April 4, 2012

ini yang umum di sebut direct injection

58. d3y - April 4, 2012

sayang marketing susuke males promosi…

59. abulaki - April 4, 2012

Memang cuma satu kekurangan suzuki..
Brand mindsetnya itu loh yg g dipikirkan sama mrk. Honda berani kontrak nidji dan bahkan agnes+vj daniel {brand ambasador abadi}. Yamaha dgn komeng nya. Suzuki malah demen bgt gonta ganti. Tukul ampe bachdim yg kagak jelas konsepnya. Semua mmg balik lg ke konsep pemasaran,ide kreatif dan pastinya financial yg hebat.
Tp itu smua adlh pengorbanan dan kerja keras yg hrs dilakukan oleh ATPM klo mau membangun citra dan mindset.
Ayo petingi Suzuki,bangkit lah…
Sewa team kretif yg punya segudang ide utk mengembalikan kejayaanmu..
{Itu jg klo suzuki msh mau jualan}
Heheheheheheheeeeee

60. natustrike - April 4, 2012

gw pernah make tuh FL125 injeksi. FCnya 1 ltr ga pernah lebih dari 25km dgn bbm pertamax plus. pengalaman pertama sekaligus terakhir kali beli motor suzuki.

61. satriafu150 - April 4, 2012

Katanya kan cost jauh lebih hemat, tapi kok Shogun FL125 discontinue????

62. kerja motor - April 4, 2012

maz bro dikomparisi head to head dng YMJET-FI dan PGM-FI kelebihan dan kekurangan masing-2. TQ

63. Nu Kasep - April 4, 2012

emg bagusan kaya gini ga ampe kerendem bensin pumpnya jd bisa mengurangi kerusakan komponen akibat rendaman bensin tp ga ada filter bensinya ya mas? low bensinya kotor kan bisa ngerusak pump & injektornya donk, trus sayangnya komponen pump+fuel regulator+injektor dijadiin satu komponen, sklus kerja pada komponen tersebut akan cenderung lebih berat, satu untuk semua / rusak satu, semua musti diganti, payah….!

64. idadzzz - April 4, 2012

kalau begitu dalam jangka waktu yang lama bila tanki kotor kotoran yang di sedot fuel pump bisa lebih banyak dari pada fuel pump yg tercelup?

65. andrewfranicohutasoit - April 4, 2012
66. hi hi hi - April 4, 2012

ayo adu irit iritan, kalo bisa pabrikan keluarin program tuker tambah system karbu ama injeksi, nambah 250 rb doang (sambil ngimpi)

btw lagi musim banjir cocok buat ngetes mesin injeksi nembus banjir, ada yg sdh pernah ngetes ?

67. dave - April 4, 2012
68. Roy Gracie - April 4, 2012

masih kalah ama PGM FI… buktinya MS nya ampe 53%….
beuh… suzuki… tetep boooorrrrooooossss… bxxt aja 73KPL* sedang nex cuma 51KPL….

*syarat dan ketentuan berlaku, dengan kecepatan konstan 10-30KPJ…

69. e63 - April 4, 2012

semua tipe injeksi menawarkan kemudahan dlm service dan perawatan, tp klu di liat2…… Modaiarrrr pastinya klu udah rusak tu sistem injeksi, pasti mahal bgt buat benerinnya. elus2 deh klu punya injeksi. Jgn sampe remuk gara2 bensin g berkualitas

70. Cah Nglegok - April 4, 2012
71. penggemar ninja - April 4, 2012

kekuranganya : klo rusak pumpnya doank, musti ganti satu set, jatohnya mahal juga.:D

72. tunas - April 4, 2012

kereeeen, jadi pengen nungguin suzuki ngeluarin motor dgn sistem sprti ini.
《♥p200ns♥》

73. Riky - April 4, 2012

Apa bedanya sistem injeksi suzuki dengan sistem injeksi motor honda dan yamaha?

74. ade - April 4, 2012

matic injection suzuki (ngarep hayate) kapan brojolnya..

ini malah sudah duluan di kupas sistem injeksi DP-FI nya..

75. tovavanjava - April 4, 2012
76. semort - April 4, 2012

pantes kga laku……..

dah gt sparepartnya ga kukuh……..

di tunggu sistem injek si yg laennya nih……..tob markotob buat inpohnya………

77. Busa_tio - April 4, 2012

Kalo sistemnya kayak gini, motor dibawa miring-miring kayaknya ngga bakal mati mesinnya. imho.

78. saniscara - April 4, 2012

kenapa gak bikin sekalian yg siap terjun pakai BBG ya?? inovatif lain dari pada yg lain tuh…..atawa sekalian hibrid…..

79. Link Vacancy - April 4, 2012

mudah-mudahan akan lebih murah ditahun-tahun mendatang

80. samsi suardi - April 4, 2012

fbh lagi galau karena sistem injeksinya paling jadul…
semoga nex injeksi keluar

81. samsi suardi - April 4, 2012

kata fbh: canggih gak ngaruh, yg penting penjualan wkwkwk

82. jipan23 - April 4, 2012

Garis Biru itu Sensor semua y?? Mantabz ada 8 Sensor!!

Ymjet-Fi 5 Sensor:
MAQS, O2 Sensor, Crank Angle Sensor, Engine Temperatur Sensor, Throttle Position Sensor (TPS)

PGM-Fi 4 Sensor:
Throttle Position Sensor (TPS), Engine Coolant Temperature (ECT) atau Engine Oil Temperature (EOT), Crankshaft Position (CKP) dan O2 Sensor.

83. Karis - April 4, 2012
84. andikakusumaharyanto - April 4, 2012

Klo di shogun 125 fi, make istilah hyper injektion
nitip artikel kang….

http://myskywave.wordpress.com/2012/04/04/suzuki-gs-150-sedang-menjalani-tes-di-tambun/

85. iwak tempe - April 4, 2012

saluran bensinnya kan selang saja kang, cuma agak keras, apa kalo suzuki ini low pressure pake selang karbu biasa?

86. asus - April 4, 2012

cukup unik . . .

87. Anonim - April 4, 2012

YAMAHA YZF-R6

88. Alfido - April 4, 2012

wow, udah 383 facebook share kany… mantap!!

89. Alfido - April 4, 2012
90. Anonim - April 4, 2012

An0nim pada4 April, 2012
pada 18:25 berkata: YAMAHA YZF-R6

91. kirana125 - April 4, 2012

411 shared to fb

92. kirana125 - April 4, 2012

411 shared to fb…

93. p200ns - April 4, 2012
94. akcmc - April 4, 2012

klo mau lihat lebih jelasnya biasanya di PRJ sering tuh di taruh di box abis itu di tunjukin cara kerjanya

http://akbarkamil.wordpress.com/2012/04/04/hujan-dan-jalan-menggenang-di-jakarta/

95. Taufik - April 4, 2012

@66. dave
Pulsar 400 hanya april Fool katanya mas bro

@84. iwak tempe
saya sendiri belom liat aslinya . . . tapi teorinya sih githu

terimakasih sobat2 yang share fb . . . banyak juga ya? makash banget, semoga Berguna

96. Rizqibe - April 4, 2012

Salah satu kelebihannya juga sih sudah pake sensor CO di knalpot. Namun jeleknya dari diatas adalah langsam gak bisa diatur(karena dikontrol juga oleh si sistem CO ini), dan denger-denger Preset langsam nya agak ketinggian

97. wangi - April 4, 2012

ganti topik dong kang…

98. G-sonk - April 4, 2012

Tuh baca d tabloid motorplus td pagi , Yang ngaku paling irit siBEATy Karbu : 31km/liter yg BEATy PGM-fi : 41km/liter .
Msh kalah ama NEXy test ALAY karbu : 52km/liter

99. kanjeng romo - April 4, 2012

wah, sepertinya saat nulis artikel ini bang taufik lg capek nih.. hehe..

100. Thoyib - April 4, 2012

Thole @ Pompa bahan bakar DCP-FI Suzuki menyatu dengan injektor, jadi tekanan bahan bakar lebih kuat daripada sistem injeksi konvensional yang diterapkan Honda dan Yamaha. Apabila anda mengatakan ” sistem fi, membutuhkan asupan bbm bertekanan tinggi utk menghasilkan pengkabutan yg sempurna, semakin kecil partikel uap bbm semakin mudah terbakar” memang benar, sekarang anda bandingkan lebih kuat mana pemompaan pompa yang ada di tangki bahan bakar dengan pompa yang menyatu dengan injektor…?????
Pastinya lebih kuat pompa yang dekat dengan injektor,,,,

Untuk Jawaban pertanyaan anda yang kedua pompa sistem injeksi DCP-FI Suzuki mendapatkan pendinginan langsung dari terpaan angin dari arah depan motor, seperti halnya pendinginan mesin motor bersirip (non radiator) dan panas pompa injeksi sebagian ikut mengalir bersama bahan bakar ke injektor dan ada yang kembali ke tangki bahan bakar. Dan panas pompa juga membantu mengembangnya molekul bahan bakar sehingga pada saat disemprotkan lebih sempurna….

101. ryo - April 4, 2012

apa bedanya dengan hyper injection… :?

102. iwan95 - April 4, 2012

Injektornya pake piston yg digerakkan electromagnetic, pelumasannya cuma dari bbm, kemungkinan gak awet tu injector…

103. Evan - April 4, 2012

Discharge Pump DCP FI efesien dalam penggunaan sumber listrik, efisiensi listrik dialihkan ke AHO, ujung2nya sami mawon :mrgreen:

104. rankmandai - April 4, 2012

mas td da liat brosur harga SOUL GT untk sumbar 14.200.000

apa udah louncing soul gt nya y mas ?

105. bakul jamu - April 4, 2012

ternyata suzuki canggih.

106. pengenyangitu - April 4, 2012

suzuki emang canggih

107. munkholis - April 5, 2012

benre Maz suzuki emang selngkah didepan, tu shogun 125 FI yg udah pake sistem ini, 9a’pake aki diselah tetep idup Maz,bisa jalan,,, w udah buktiin sendiri,,, kalau injeksi biasa(pompa di tngki kyknya 9a’bisa hidup deh),,,,, tapi untuk sekarang klw motor injeksi mogok,masih repot hrs ke dealer,karena lom banyak bengkel biasa yg bisa benerin motor injeksi Maz,,, jadi repoooooot…

108. ade - April 5, 2012

107. munkholis – April 5, 2012

benre Maz suzuki emang selngkah didepan, tu shogun 125 FI yg udah pake sistem ini, 9a’pake aki diselah tetep idup Maz,bisa jalan,,, w udah buktiin sendiri,,, kalau injeksi biasa(pompa di tngki kyknya 9a’bisa hidup deh),,,,, tapi untuk sekarang klw motor injeksi mogok,masih repot hrs ke dealer,karena lom banyak bengkel biasa yg bisa benerin motor injeksi Maz,,, jadi repoooooot…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
baru tahu gw bro.. tanpa aki..motor sudah injeksi tapi masih bisa hidup tuh mesin dengan di kick starter..

109. Injeksi Untuk Motor cc Kecil . . . PGM Fi Honda « TMCBlog – Motorcycle News - April 5, 2012

[…] sekalian, Setelah membahas DCP-FI kini saatnya bahas tentang PGM Fi Nya Honda untuk Motor cc kecil. Penting digaris bawahi bahwa yang […]

110. semort - April 5, 2012

mosok klo cangih di discontinue…….
mososk klo cangih kalah ma yg ga cangih…..
tanya kenapa……

111. agen bbm - April 5, 2012

gak bisa digeber nih kayaknya.
lah wong bahannya gak sekuat high pressure

112. wishnutriwibowo - April 5, 2012

Kalo motor karbu bisa gag ya dijadiin injection ?

113. temonsoejadi - April 5, 2012
114. ury_SuzukiLover - April 5, 2012

injeksi honda dibahasnya belakangan aja, atau gak usah sekalian, karena pemiliknya ga perduli soal teknologi, yg penting honda, mau jadul mau amburadul kek yg penting ms nya menguasai he..he…

115. Care - April 5, 2012

Ternyata yang bikin irit itu kerjaan si regulator yang hanya akan memnyuplai bensin sesuai kebutuhan yang di perintahkan ECU setelah membaca berbagai informasi data dari perbagai sensor seperti sensor suhu di Intake, sensor throttel dan sensor lainya…
Ayo buruan, tukar ke PGM Fi smuanya…

116. Care - April 5, 2012
117. Mengupas Sistem Injeksi Untuk Motor cc Kecil . . .YMJET Fi Yamaha « TMCBlog – Motorcycle News - April 6, 2012

[…] sekalian, setelah DCP-FI dan PGM-FI sekarang kita bahas tentang sistem Injeksi nya Brand garpu tala alias Yamaha yang […]

118. Rei - April 6, 2012

Jangan lupa sensor2 apa aja yang dipake, Om…

119. hencuk - April 7, 2012

izin posting di forum saya ya gan , agan baik deh…

120. Via TPT, Suzuki UD110NE siap di produksi 78 ribu Unit . . . lebih banyak dari Nex Karbu? « TMCBlog – Motorcycle News - April 10, 2012

[…] injeksi apa yang akan di aplikasikan Suzuki ke Nex Injeksi? apakah Konvensional biasa atau sistem DCP FI ? lalu berapa kira kira bandrolnya? . . . whua bisa panjang nih analisanya . . . okelah, kiranya […]

121. Suzuki Thailand persiapan Skutik Baru . . . Nex Injeksi kah? « TMCBlog – Motorcycle News - April 19, 2012

[…] injeksi yang akan dibenamkan di next Suzuki Nex Injeksi nggak menggunakan sistem DCP-FI seperti yang tmcblog kupas beberapa pekan yang lalu. Lho alasannya apa? sepertinya dari segi perawatan dan biaya komponenyang lebih mahal masbro . . . […]

122. itcadidinding - May 2, 2012

masih nunggu info selanjutnya aja deh
soal harga , masih sama kah ??

123. Kalo SIS merilis Suzuki Shogun Axelo Injeksi, Nih speknya . . . sistem EPI yang dipake « TMCBlog – Motorcycle News - May 11, 2012

[…] Shogun dulu pernah punya versi Injeksi dengan model DCP-Fi yang pernah tmcblog ulas secara singkat diartikel khusus. Namun karena sepertinya kurang joss penjualannya motor ini di diskontinu. Nah kabarnya dua-tiga […]

124. arissetiawan117 - November 29, 2012

[…] sekalian, Setelah membahas DCP-FI kini saatnya bahas tentang PGM Fi Nya Honda untuk Motor cc kecil. Penting digaris bawahi bahwa yang […]

125. sistem injeksi « naimspeed - February 11, 2013

[…] sekalian, Setelah membahas DCP-FI kini saatnya bahas tentang PGM Fi Nya Honda untuk Motor cc kecil. Penting digaris bawahi bahwa yang […]

126. DJ - November 2, 2014

Hmm.

127. DJ - November 5, 2014

Keren.

128. h - November 15, 2014

Kapan hayate fi masuk ke indonesia.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: