About these ads
jump to navigation

Akan Kah Lorenzo Beri Kejutan Kedua di Babak Kualifikasi MotoGP Qatar 2012? April 7, 2012

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Bro sekalian, serangkaian superioritas Casey Stoner selama Latihan resmi pra musim dan 2 Free practice pertama di sirkuit Losail Qatar mulai kelihatan onak dan durinya . ..  yup pasukan Yamaha mulai memberikan sengatan yang berpotensi membuyarkan segala prestasi mengkilat Stoner di Latihan resmi Pramusim MotoGP 2012. Jorge Lorenzo kemarin torehkan waktu tercepat di Free Practice terakhir MotoGP Losail Qatar 2012.

Namuan Bukan Hanya itu bro, Pasukan Satelit Yamaha Tech 3 pun nggak kalah sengit menggigit . . . adalah Cal Cruthclow malah berhasil menjadi yang kedua tercepat di Free Practice 3 kemarin malah plus mantan pembalap Repsol Honda yang sekarang nangkring di Yamaha Tech 3, Dovizioso pun bisa lebih cepat dari Pedrosa yang kemarin menggunakan motor keduanya setelah motor utamanya rusak

Pasukan Ducati GP 12 pun nggak kalah garang pada free practice terakhir kemarin . . . Barbera plus duo Hayden-Rossi lebih cepat dibanding pasukan satelit honda dan bahkan lebh cepat dari Ben spies . . . namun motor motor tim CRT sepertinya masih menunjukan kekuatan performa dibawah motor motor prototipe. Walaupun udah cepat, namuan fastest lap masih satu detik dibelakang rider motor ptototipe terakhir yakni Karel Abraham. So Akan Kah Lorenzo Beri Kejutan Kedua dan FIGHT BACK di Babak Kualifikasi MotoGP Qatar 2012 dan Race day besok . . .kita lihat nanti bro . . .semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Foto : Rich Lee Draws facebook

Free Practice terakhir MotoGP Qatar 2012 (from crash.net)

1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 55.302s
2. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 55.456s
3. Casey Stoner AUS Repsol Honda (RC213V) 1m 55.674s
4. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 55.905s
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 56.114s
6. Hector Barbera ESP Pramac Racing (GP12) 1m 56.163s
7. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 1m 56.402s
8. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 56.535s
9. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 56.751s
10. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 1m 56.771s
11. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 57.030s
12. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (GP12) 1m 57.223s
13. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 58.261s
14. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 1m 58.310s
15. Michele Pirro ITA San Carlo Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 58.800s
16. Yonny Hernandez COL Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 59.087s
17. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 59.169s
18. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Ioda-Aprilia CRT) 1m 59.517s
19. Ivan Silva ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 2m 0.035s
20. Mattia Pasini ITA Speed Master (ART CRT) 2m 0.226s
21. James Ellison GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 2m 0.563s

About these ads

Komentar»

1. hairus mataram - April 7, 2012

absen

2. ipanase - April 7, 2012
3. hi hi hi - April 7, 2012

Ayo 99

4. lupuz - April 7, 2012

Mantap bakalan ramai Nih besuk….

5. Rudy Sou1 - April 7, 2012

Podium ahh…

6. Rio Lossy - April 7, 2012

Gambarnya cakep kang…
izin copas ya..:D

7. Taufik - April 7, 2012

@6. Rio Lossy
silahkan itu karya master rich lee bro

8. frkun - April 7, 2012

ijin nyimak

9. Annhar Anneh - April 7, 2012

om, nyari gambar kaya gitu dimana???

10. yimbblog - April 7, 2012

robot lorenzo keren

11. sinbe - April 7, 2012

Kayaknya musim ini yamaha bikin kemajuan yg sangat pesat dr taun lalu. Good job yamaha!
Bravo Bautista#19

12. encek - April 7, 2012

Semoga race nantinya lebih seru ….

13. S4S0N9K0 W!70Y0 - April 7, 2012

Tetep jagoin stoner juarai qatar.

14. #99 bro. - April 7, 2012

woh.. #99 bisa rebut #1 lagi gak ya..?

15. win - April 7, 2012

stoner 1

16. lorenzo land - April 7, 2012

lorenzo dong

17. p200ns - April 7, 2012

kalo dilihat2 wear pack yamaha yg “paling nasionalis”
kanan merah kiri putih :mrgreen:

http://p200ns.wordpress.com/2012/04/07/10-besar-motor-yg-power-to-weight-ratio-paling-juozzz/

18. Rollerman - April 7, 2012

kayaknya persaingan tahun kemarin akan terjadi lagi d thun ini dan faktor “keberuntungan” bener2 menentukan..

19. sugiedane - April 7, 2012

semoga besok tambah seru balapanya ditunggu aksi salip menyalip yang bikin adrenalin jadi naik.

20. peyek - April 7, 2012

gak seru taon ini… nggak ada jeng adriana…..

21. penggemar ninja - April 7, 2012

lorenso juara Losail thn ini

22. lokomotif kobong - April 7, 2012

nyang penting kita liat hasil balapannya….

23. Yudi jr. - April 7, 2012

Robotnya JL keren :D

24. nhd - April 7, 2012

Gak ada yang berani sesumbar.

25. juraganneon - April 7, 2012

Yammaha vs Stoner.. :D

26. themone - April 7, 2012

ben spies no 11 soalnya jatuh kang…

27. zaps - April 7, 2012

yamaha emang mantap :D

wew…… robotnya keren

28. BARONGSAY - April 7, 2012

ah, itu kan cuma faktor keberuntungan aja, mana mungkin motor inferior + skill pembalap yang kurang memadai bisa menang dalam kompetisi.. :)

29. frontdiskbrake - April 7, 2012

mantaff

30. onde-onde - April 7, 2012

aku juga izin copas kang…gambarnya keren sekali

31. onde-onde - April 7, 2012

ijin copas juga kang…gambarnya keren

32. DenBagus - April 7, 2012

Ijin copas robot lorenzo,pak haji…

33. maknyi - April 7, 2012

jam berapa sih kang kualifikasinya …….

34. jaelan.. - April 7, 2012

rossy dah tua… tinggal kenangan

35. sasuke - April 7, 2012

keren gambarnya copy dl kang.

36. scnk - April 7, 2012

masih banyak kejutan nanti di kualifikasi

ini data kualifikasi 2011 800cc
1. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 1m 54.137s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team 1m 54.342s
3. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 1m 54.947s
dan ini baru FP 1000cc :D mosoooooook :D
1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 55.302s
2. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1) 1m 55.456s
3. Casey Stoner AUS Repsol Honda (RC213V) 1m 55.674s

37. kuri kuri boy - April 8, 2012

Stoner !!
#Honda #OneHeart

38. aryanto - April 8, 2012

gambarny keren,dimna cari ni ?

39. Ega - April 8, 2012

ya dia berhasil…

40. penthol - April 8, 2012

heran ni wak kaji tebakane bener..punya ilmu apa nih wak kaji….

41. dara - April 8, 2012

M1 row 1 dan 2

42. Lorenzo Pole GP Qatar 2012 . . . Status raja Losail Terancam ? « TMCBlog – Motorcycle News - April 8, 2012

[...] Tanda tanda ini telah tmcblog ungkap kemarin dimana Lorenzo bisa lebih cepat dibanding Stoner pada sesi Latihan terakhir. Dan yang sensasionalnya Lorenzo berhasil menghentikan rekor selalu Pole Stoner di Sirkuit Losail [...]

43. guerro99 - April 8, 2012

sekalian ni data th 2008 debut JL d motogp dah pole om
1. 48 Jorge LORENZO Fiat Yamaha Team 1’53.927
2. 52 James TOSELAND Tech 3 Yamaha 1’54.182
3. 5 Colin EDWARDS Tech 3 Yamaha 1’54.499
4. 1 Casey STONER Ducati Marlboro 1’54.733

44. kantong kresek - April 8, 2012

gambarnya keren kang :D

45. Ganzimaru - April 8, 2012

dada robotnya terlalu mnonjol
Wekekek :mrgreen:

46. Onthel - April 8, 2012

kalo ada yg perhatiin,
di film transformer itu wajah bintangnya emang rada2 mirip lorenzo lho,
apa itu sodara nya ya ?

47. miko - April 8, 2012

tapi mas taufik, bukannya hohe juga berbakat corat coret di kertas?… lengkap ini orang udah jago gambar jago ngebut pula..

48. miko - April 8, 2012

nyantol teruuss…

49. kasamago - April 8, 2012

semoga CRT gak disalip terus..

50. cars news reviews - April 9, 2012

kartunya keren euy

nitip jemuran
http://autonoz.com/2013-bmw-m6-coupe-sporty/

51. jhon speed - April 9, 2012

LOrenzo Panazzz

52. semort - April 10, 2012

keren gambarnya

53. dwinanto - Juli 27, 2012

gmbr nya bgus,,nmpang copas ya :D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: