Bo sekalian, Via sebuah pertarungan laptime yang ketaaaat semalam akhirnya Jorge Lorenzo, Pembalap Yamaha Factory racing Merebut Pole Possition Pertama di Musin MotoGP 2012 dimana semua mesin menggunakan kapasitas 1000 cc. Tentu ini merupakan Kejutan Kedua bagi stoner yang dikenal (minimal tmcblog menisbahkan) sebagai raja Losail karena telah empat kali menang di Losail Qatar. Tiga kali berturut turut menggunakan desmosedici dan sekali menggunakan RCV . . . Selama  ini Hanya Rossi yang bisa mrusak pesta Soner di Qatar di tahun 2010. . . apakah Lorenzo akan menjadi Orang kedua?

Yup Tanda tanda ini telah tmcblog ungkap kemarin dimana Lorenzo bisa lebih cepat dibanding Stoner pada sesi Latihan terakhir. Dan yang sensasionalnya Lorenzo berhasil menghentikan rekor selalu Pole Stoner di Sirkuit Losail Qatar ini. Situasi cucuk cucuckan lap time memang terlihat mayoritas terjadi antara stoner dan Lorenzo . . . setelah Lorenzo tercepat di menit awal, Stoner mengambil alih di 10 menit, lalu kembali dijawab lorenzo , di pecahkan stoner, dipercepat Lorenzo begitu gitu saja . .. pokoke terlihat sepertinya kedua rider ini menjadi bintang utama.

Bukan Itu saja Crutchlow pun terlihat sangar seperti di Free pactice . . . Pembalap satelit yamaha Tech3 ini sempat membuntuti stoner yang akhirnya menjadi tercepat ketiga yang bahkan lebih cepat dari spies. Hayden menjadi pembalap Non Honda-Yamaha di Dua Grid terdepan, sedangkan Rossi terjerembab di posisi 12. Yup Status raja Losail sepertinya terancam cukup serius, 6 besar grid terdepan cuma Stoner sendirian bro yang pake RCV . . . wuiiih bakalan seru nanti malaam . . . semoga berguna

Taufik of buitenZorg

Foto : Rich Lee Draws facebook

Pos     No.     Rider     Bike     Time     Diff     Diff Previous
1     99     Jorge LORENZO     YAMAHA     1’54.634
2     1     Casey STONER     HONDA     1’54.855     0.221     0.221
3     35     Cal CRUTCHLOW     YAMAHA     1’55.022     0.388     0.167
4     11     Ben SPIES     YAMAHA     1’55.512     0.878     0.490
5     69     Nicky HAYDEN     DUCATI     1’55.637     1.003     0.125
6     4     Andrea DOVIZIOSO     YAMAHA     1’55.858     1.224     0.221
7     26     Dani PEDROSA     HONDA     1’55.905     1.271     0.047
8     8     Hector BARBERA     DUCATI     1’55.983     1.349     0.078
9     6     Stefan BRADL     HONDA     1’56.063     1.429     0.080
10     17     Karel ABRAHAM     DUCATI     1’56.198     1.564     0.135
11     19     Alvaro BAUTISTA     HONDA     1’56.521     1.887     0.323
12     46     Valentino ROSSI     DUCATI     1’56.813     2.179     0.292
13     5     Colin EDWARDS     SUTER     1’57.644     3.010     0.831
14     14     Randy DE PUNIET     ART     1’58.266     3.632     0.622
15     41     Aleix ESPARGARO     ART     1’58.520     3.886     0.254
16     68     Yonny HERNANDEZ     BQR-FTR     1’58.795     4.161     0.275
17     51     Michele PIRRO     FTR     1’59.085     4.451     0.290
18     54     Mattia PASINI     ART     1’59.195     4.561     0.110
19     9     Danilo PETRUCCI     IODA     1’59.664     5.030     0.469
20     22     Ivan SILVA     BQR-FTR     2’00.493     5.859     0.829
21     77     James ELLISON     ART     2’00.757     6.123     0.264

118 COMMENTS

  1. Kayaknya Dovisiozo/Barbera bisa nyodok podium deh

    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/gadis-smp-hot.html

    Guest
  2. bang taufiq gambar ukuran poster yg JL transformer itu ada ya…. minta linknya donk….mantap bgt tu dibikin poster

    Guest
  3. motogp musim ini bakal lebih seru..
    dr qualify aja dah kelihatan ga ada yg terlalu mendominasi..
    kapan nih bloger ngadain nonbar??

    Guest
  4. sangat terancam,apalagi skg sang raja lg terkena sindrom chapter di motornya.
    nitip ya http://agastatri.wordpress.com/2012/03/24/kunci-performa-mesin-four-stroke/

    Guest
  5. wah pakde Rossi kok mlempem, Rossi kayaknya faktor umur dah seperti legenda F1 michael shumacer yang kalah dengan pembalap umur dibawahnya seperti waktu jamanya alonso dan kimi raikonen, hingga akhirnya sampai shumacer pensiun gak pernah menang lawan mereka sampai akhirnya membalap lagi dengan mobil berbeda yaitu merchedes hasilnya tetap nihil bahkan blm pernah merasakan podium, Saya kira hampir sama seperta yang bakalan dialami valentino rossi

    Guest
  6. apakah status raja losail terancam? ya. apakah gelar jurdun akan lepas? belum, karena aturan pembatasan jumlah mesin memaksa yaamaha ‘berhemat’ setelah paruh musim.

    Guest
  7. Rossi berarti pole paling buncit untuk rider non crt?
    Pak haji, Rich Lee ntu siapa ya? Tuh gambar ane kirain photo asli, eh cuma gambar kartun.

    Guest
  8. kira2 bisa ga rossi finish 10 besar ntar….

    http://p200ns.wordpress.com/2012/04/07/10-besar-motor-yg-power-to-weight-ratio-paling-juozzz/

    Guest
  9. honda RC213V chater…
    dani sampe swap motornya waktu QP…

    analisa mudah gua…trek lurus cuma sebiji doank….lainya tekongan bejibun….disini YZR M1 keliatan sadisnya…

    tapi tergantung juga ban yang dipake masing2 rider ntar…
    kalo pake hard seperti FP3 mungkin stoner bisa digdaya (soalnya Hohe n cal pake soft waktu itu)…lain lagi kalo semua pake soft…

    trus chamber di sirkuit ini keliatannya dikit bgt bs dibilang flat…alamat YZR menari nari diatas penderitaan (chater) RC 213V…hehehe

    Guest
  10. kalo rossi jurus yang harus dipake yaitu jurus dewa mabuk…alias…ambil start sekenceng kencengnya trus kalo udah di depan ikutin alur sembalap di depanya trruuuuusss..kalo ada yg lebih kencang tutup aja racing line nya hahahaha…

    Guest
  11. pole lap tahun 2011
    Casey STONER 1’54.137

    best lap tahun 2008
    Jorge LORENZO 1’53.927

    sementara tahun 2012 ini?
    pole hohe 1’54.634

    berarti era 1000 cc belum tentu kencang…masih kencang era 800 CC

    Guest
  12. Kang Taufik :
    Kl dibilang mengancam krn mlihat dr pole ga jg, thn 2008 lorenzo jg pernah pole. Tp yg juara ttp stoner

    Tp kl dilihat yamaha yg skr luar biasa kmungkinan besar bisa dicapai.
    tp thn 2008 stoner di ducati (yg rossi ….), n lorenzo yamaha the best gp bike ever built

    Tp kl lihat hasil FP dg hard tire stoner msh diatas race pacenya.

    Guest
  13. Doha ke indonesia beda 4 jam

    di motogp.com jadwal moto 2 jam 20.20 berarti jam 00.20 start

    sementara jadwal motogp jam 22.00 berarti jam 02.00
    waduh pagi banget…semoga gak ngantuk….

    Guest
  14. @miko
    yg jelas era 1000cc lebih fair utk pembalap2 berbadan bongsor spt hayden, spies dan crutchlow,
    motornya secara fisik dan torsi gak imut2 kayak dulu lagi yg cuma cocok utk dani, lorenzo dan teman2nya.

    sayang nya simoncelli dah gak ada, pastinya bakalan lebih sadis kalo bawa 1000cc, soale fisiknya simon emang tinggi gede gitu

    Guest
  15. @ miko
    mungkin gara2 ada regulasi penambahan berat mas bro yang bisa mempengaruhi geometri, traksi, dan handling motor, atau bisa jadi karena faktor lingkungan diluar motor itu sendiri yang mungkin bisa jadi berbeda dibanding musim 2008 lalu seperti kec angin, suhu track, kelembaban, serta kompon ban yang disediakan pihak bridgestone yang tentunya semuanya itu turut andil dalam menentukan lap time, untuk mengetahui mana yang lebih cepat antara 800 cc dan 1000 cc mungkin akan lebih fair jika keduanya dicoba pada waktu dan tempat yang sama, dan dengan parameter2 pendukung lain yang sama juga imho..

    Guest
  16. btw stoner agak punya masalah ama motornya.. mudah2 di race bisa ngasih perlawanan.. lihat videonya disini :

    http://otobizz.blogspot.com/2012/04/jorgelorenzowillstartfrom-pole.html

    Guest
  17. Taon kemaren hohenso dikroyok honda, taon ini ganti stoner yang dikroyok yamaha… Kutukan nomer 1, dan sudah bapak bapak, gak didampingi adriana…. Stoner dadaa

    Guest
  18. Andaikan Rossi masih di Yamaha …
    jadi teringat waktu Rossi mencium motor Yamaha setelah menyelesaikan balapan.

    Guest
  19. 25. Onthel – April 8, 2012
    jam berapa siaran langsung hari ini ?
    __________________________________

    8.april,losail Qatar

    moto3 race minggu : 23:00
    moto2 race senin : 00:20
    motoGP race senin : 02:00

    lebih lengkapnya di sini http://madmalin.wordpress.com/motogpwib-di-trans7/

    Guest

  20. 36. Onthel – April 8, 2012
    @miko
    yg jelas era 1000cc lebih fair utk pembalap2 berbadan bongsor spt hayden, spies dan crutchlow,
    motornya secara fisik dan torsi gak imut2 kayak dulu lagi yg cuma cocok utk dani, lorenzo dan teman2nya.

    sayang nya simoncelli dah gak ada, pastinya bakalan lebih sadis kalo bawa 1000cc, soale fisiknya simon emang tinggi gede gitu
    ==================================
    Masih ada rossi tuh yang tinggi hehehe. Pembalap moto gp nggak ada yang gede kayaknya, bisa overweight entar…
    soal beda dimensi antara 800 dan 1000 juga nggak beda jauhlah, tapi bobot tentu lebih berat, bobot minimal kendaraan nambah 4kilo dari regulasi tahun lalu.

    Guest
  21. http://iwanbanaran.wordpress.com/2012/04/05/motogp-stoner-berharap-mendapatkan-tantangan-serius/
    ————————————————————————–
    so far stoner masih merasa superior tu skill n motornya 😀

    Guest
  22. Akhirnya terbukti omongan gw tahun lalu.
    M1 versi 2011 bukannya tidak bisa meladeni RC212V, tapi karena dana tidak sebesar HRC, Yamaha berada diposisi dilematis.
    Ngembangin M1 800cc untuk 2011 dengan full resource berarti persiapan M1 1000cc untuk 2012 bisa keteteran.
    Ini terjadi karena tim Yamaha Racing tidak sebesar HRC dalam sisi jumlah pegawai & engineer-nya.
    Cuma punya 1 tim yang harus membagi focus antara ngembangin 800cc dan 1000cc.

    Ini persis kejadian tahun 2006 dimana ada perubahan regulasi penurunan kapasitas dari 990cc menjadi 800cc untuk musim tahun 2007.
    Waktu itu tim Yamaha Racing memaksakan diri untuk tetap berusaha maksimal mengembangkan mesin 990cc versi 2006 sekaligus menyiapkan mesin 800cc untuk 2007.
    Akibatnya, M1 2006 mengalami masalah chatter dan M1 versi 2007 tidak maksimal.

    Belajar dari pengalaman, kali ini Yamaha Racing tidak mau mengalami kesalahan yang kedua kali.
    Musim 2011 dipersiapkan dengan moderate saja.
    Mesin 2010 cuma dimodifikasi sedikit, cukup untuk meladeni RC212V.
    Sedangkan focus utama dan sebagian resource dikerahkan untuk mengembangkan mesin 1000cc untuk musim 2012.
    Makanya selama sesi winter test 2011, Lorenzo & Spies berkomentar kalau versi 2011 tidak ada perubahan signifikan dibanding 2010.

    Sebenarnya strategi ini bisa berhasil mempertahankan mahkota Lorenzo seandainya Stoner tidak pindah ke RC212V.
    Karena walaupun RC212V sudah dipersenjatai sistem transmisi seamless, secara performance real di sirkuit, tidak begitu signifikan keunggulannya.
    M1 tetap bisa menempel dan menyimpan senjata rahasia di tikungan.
    Terbukti Pedrosa tetap saja tidak bisa mengalahkan Lorenzo.
    Sayangnya strategi buyar dengan kehadiran Stoner.
    Skill pembalap tersebut memang diatas rata-rata.
    Membawa Desmosedici yang liar pun dia bisa bersaing dengan Rossi & Lorenzo diatas M1, apalagi setelah diberi motor yang lebih jinak namun tetap kencang.
    Akhirnya Lorenzo yang keteteran dan meminta mesin baru.
    Yamaha tidak bisa segera memberi mesin baru karena focus ke mesin 1000cc.
    Solusinya, electronic yang dikutak-katik.
    Setelah setengah musim, mesin “baru” hasil modifikasi mesin lama 800cc bisa mengaspal.
    Tapi karena sudah ketinggalan point cukup jauh, konsentrasi tim mechanic & Lorenzo sendiri sudah tidak bagus dan tenang.
    Akhirnya Lorenzo dengan berbesar hati ikhlas melepas musim 2011.

    Kondisi itu beda dengan tim HRC yang berlimpah dana dan resources.
    Mereka dengan mudah bisa membuat 2 tim dengan kemampuan yang sama.
    1 tim khusus mengembangkan RC212V 800cc untuk musim 2011.
    Dan 1 tim lainnya khusus mengembangkan RC213V 1000cc untuk musim 2012.

    Tahun ini, dapat dilihat bahwa jika tim Yamaha Racing sudah fokus, M1 tetap yang terbaik dibandingkan motor pabrikan lainnya.
    Setidaknya tes awal musim sampai QP Qatar tadi malam telah membuktikannya.
    Hanya M1 yang lepas dari problem chatter dan semua pembalapnya baik dari tim pabrikan maupun tim privateer tampil kuat dan konsisten.
    Kalau kondisninya seperti ini, sejarah 2008 – 2010 bakal terulang kembali dimana M1 merajai gelaran MotoGP.

    Jadi kalau Honda ingin tetap juara, harus mendukung 200% segala keinginan Stoner.
    Atau minta perubahan kapasitas / konfigurasi mesin lagi agar Yamaha kembali keteteran di musim transisi seperti kejadian tahun 2001-2002 (berjaya di musim 2001 hanya kalah karena faktor Rossi, keteteran di musim 2002 berlanjut sampai 2003), tahun 2006 – 2007 (keteteran di kedua musim tersebut), dan tahun 2011 -2012 (keteteran di 2011 karena menyiapkan mesin 100cc untuk musim 2012).

    Guest
  23. dijamin bakalan muntah2 lagi stogos,, malang betul lo mahondut motor lo di preteli ama sitongos

    Guest
  24. era motor lemot, ternyata motor terkencang masih dipegang 800cc. motor semakin disempurnakan kq malah lap timenya lambat.. ngabisin milyaran rupiah tp ga ada hasilnya, seharusnya motogp pake mesin 800cc dan crt boleh 1000cc

    Guest
  25. 44. BARONGSAY – April 8, 2012

    pole karena kebetulan lagi beruntung aja tuh, gak hebat ah.. 😀
    —————————————————————————————————
    SILAKAN MENGHIBUR DIRI LE…GRATIS KOK

    Guest
  26. balapan di qatar ini rada aneh. free practice, qualifying n race beda jam semua. praktis settingan beda2 semua. balapan di qatar lebih condong ke judi keknya.

    Guest
  27. balapan di qatar ini rada aneh. free practice, qualifying n race pada beda2 semua jamnya. otomatis suhu juga beda2 semua. settingan pada ke3 sesi itu beda2 semua.

    Guest
  28. @ 37. Onthel – April 8, 2012

    @miko
    yg jelas era 1000cc lebih fair utk pembalap2 berbadan bongsor spt hayden, spies dan crutchlow,
    motornya secara fisik dan torsi gak imut2 kayak dulu lagi yg cuma cocok utk dani, lorenzo dan teman2nya.

    sayang nya simoncelli dah gak ada, pastinya bakalan lebih sadis kalo bawa 1000cc, soale fisiknya simon emang tinggi gede gitu
    ===================================================

    kalo cal cruthclow agak sangsi karena dia gak pernah head to head di depan…tapi mngkn tahun ini dia bisa merubah itu semua

    spies mngkn yang bakalan merecoki duel hohe stoner…insiden krmn kayaknya gak seberapa….asal ben spies gak kelamaan aja di belakang pembalap lain..pokoknya ada celah langsung hajar…

    kalo hayden kuncinya mungkin dari awet gaknya ban yg dia pake. kalo ban awet trus tgl beberapa lap aja, pasti dia kesetanan mengudak YZR M1, semoga ban-nya aweeet…..

    Guest
  29. @ 44. darMo – April 8, 2012

    36. Onthel – April 8, 2012
    @miko
    yg jelas era 1000cc lebih fair utk pembalap2 berbadan bongsor spt hayden, spies dan crutchlow,
    motornya secara fisik dan torsi gak imut2 kayak dulu lagi yg cuma cocok utk dani, lorenzo dan teman2nya.

    sayang nya simoncelli dah gak ada, pastinya bakalan lebih sadis kalo bawa 1000cc, soale fisiknya simon emang tinggi gede gitu
    ==================================
    Masih ada rossi tuh yang tinggi hehehe. Pembalap moto gp nggak ada yang gede kayaknya, bisa overweight entar…
    soal beda dimensi antara 800 dan 1000 juga nggak beda jauhlah, tapi bobot tentu lebih berat, bobot minimal kendaraan nambah 4kilo dari regulasi tahun lalu
    ===================================================

    kalo rossi mungkin musuh terbesarnya adalah dirinya sendiri kenapa gak bisa seperti hayden…
    tapi gak tau juga kendala di motornya
    yang gua perhatiin kenapa desmosedici KALAH LINCAH dengan Ducati versi WSBK?
    rossi pake desmo dr tahun kemaren gak ada gregetnya sama sekali…keliatan ati ati banget….alias kurang lincah.

    Guest
  30. @43 darmo
    beratnya dani tuh cm 50kg bro,
    bandingkan dg hayden yg 70 kg
    ben spies yg 70 kg jg,

    torsi setelah melahap tikungan jd lebih fair buat mereka, dulu berat beda 20kg tuh mungkin bakalan pengaruh di tarikan awal atau setelah tikungan,
    nagh, skrg dg 1000cc pembalap2 yg beratnya lumayan masih bisa bejaban dg pembalap imut2 setelah keluar dari tikungan
    tp ini just imho lho

    Guest
  31. @ 53. satria_bajahitam – April 8, 2012

    Wuih seru nih pastinya pasti racenya jam 3 pagi nih alamat begadang.
    ====================================================

    jam 02.00 mas bro…qatar sama WIB beda 4 jam. di motogp.com jadwal motogp jam 22.00, jadi tambah 4 jam ketemu jam 2 pagi…

    Guest
  32. kalo sampe 4 seri, RC213V gak beres Chaternya, alamat jadi bulan bulanan hohe di 2012…
    chater memang horor…biaggi n baros pernah jadi korbannya…
    kalo pedro? mending di ganti aja ini bocah…terlalu lama di repsol…2013 marques in…pedro out..!!!
    pedro suruh main moto2 aja! gua yakin bakalan kerepotan juga…

    Guest
  33. Chatter nongol kalo RC21-3V melaju d sirkuit b’karakter cpt sprt sepang and losail, and bukti’a d jerez kmrn chatter g nongol. Apapun mslh’a tetep optimis stoner juarai qatar.

    Bravo CS|27
    Bravo 0ne HEART.

    Guest
  34. vote di detik

    MotoGP musim 2012 akan dimulai akhir pekan ini, dibuka di Qatar. Siapa pebalap favorit Anda?
    Casey Stoner » 27.82% [8375]
    Valentino Rossi » 19.87% [5982]
    Dani Pedrosa » 12.51% [3765]
    Jorge Lorenzo » 21.85% [6576]
    Ben Spies » 1.83% [551]
    Andrea Dovizioso » 14.75% [4440]
    Nicky Hayden » 1.16% [350]
    Nama lain » 0.21% [62]
    Total vote: 30101

    Guest

  35. untung ada stoner…. kalo nggak… semua pole diisi pasukan garputala semua….. si dapet kok taon ini kurang greget ya… ??

    Guest
  36. Kang…kaya’y emang rossi dah harus pensiun deh. Kmrn liat kualifikasi’y, haduh jelek bener, kecewa sbg fans’y rossi, terlalu byk alasan kek’y tuh pa tua…mending pensiun aj dah, si hayden aj bs posisi 5 kang.

    Guest
  37. @ 56. scnk – April 8, 2012

    vote di detik

    MotoGP musim 2012 akan dimulai akhir pekan ini, dibuka di Qatar. Siapa pebalap favorit Anda?
    Casey Stoner » 27.82% [8375]
    Valentino Rossi » 19.87% [5982]
    Dani Pedrosa » 12.51% [3765]
    Jorge Lorenzo » 21.85% [6576]
    Ben Spies » 1.83% [551]
    Andrea Dovizioso » 14.75% [4440]
    Nicky Hayden » 1.16% [350]
    Nama lain » 0.21% [62]
    Total vote: 30101
    ====================================================
    stoner boleh favorit tapi, ada tapinya…chater amat susah di perbaiki dlm wkt sempit…kita liat aja race nanti stoner bisa aja lepas dr kejaran hohe di straight…tapi tikungan sebanyak 16 itu yg bikin gap stoner n hohe menciut…kita sering liat YZR sering MENAMBAH KECEPATAN di tikungan buat memperpendek gap….saya kira itu senjata utama YZR M1.

    Guest
  38. di belakang hohe ada spies. kira kira brani gak ya spies nerobos celah antara hohe n stoner?
    di belakang stoner ada hayden…kemanakah hayden?
    yg jelas tikungan pertama di losail agak tajam…serunya disini….
    wah moga moga ada kejadian di start yg bikin surprise….

    Guest
  39. ngalamat buat stoner….yamaha ngepung…ato salah satu nahan stoner JL ngacir……..waspada….waspadalah…….

    Guest
  40. Stoner harus ngacir dari awal, lepas dari cucukan dan sekencang-kencangnya jauh didepan, dengan motor kencang sangat mudah baginya maju kedepan balap sendirian walaupun ditikungan awal-awal lap agak keteter. Karena memang karakter skillnya memang begitu. Makanya kombinasi Stoner dengan motor yang speed tinggi sangat cocok.
    Kalaupun pertunjukan seperti ini terjadi sepanjang musim, sangat manis bagi pendukungnya tapi sangat pahit buat lawannya dan orang akan bilang motoGP semakin monoton serta tidak menarik lagi.
    Berbeda dengan Rossi dulu yang menyajikan aksi hiburan dan dag dig dug bukan hanya buat fansnya saja tapi buat seluruh penonton motoGP…., sekarang bukan jamannya Rossi lagi dan semakin bertambah umur skillnya berkurang.
    Lorenzo menjadi lawan sejati buat Stoner asal bisa menekan mental Stoner seperti Rossi dulu selalu menekan mental lawannya, motor warisan Rossi bisa diandalkan bejaban dengan lawan.
    Pedrosa sikecil yang berjiwa besar ini menerima apa adanya, ambisinya menjadi juara dunia selalu gagal dan terganjal lawan juga kawannya sendiri.
    Dovi, Spiess, Hayden dll…., sepanjang karier di motoGP seperti angin-anginan, kalau lagi bagus ya bagus, jelek ya jelek.

    Guest
  41. siapapun yang menang,. Muda2han gk ada kecelakaan fatal yg mengakibatkan tewasnya pembalap motogp lagi di musin 2012.

    Guest
  42. Ditunggu cucuk-cucukan seru Dovi “Yang Terbuang” dan Daped si “Anak Mami” … (secara motor keduanya kini beda pabrikan !!!!)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here