soulGT#21

Bro sekalian, Seperti kita ketahui Hari ini YIMM merilis Yamaha SOul GT yang dibandrol 13,9 Juta rupiah OTR Jakarta. Tidak seperti Kirah Mio Sporty yang masih ditandemkan dengan Mio J . . . Yamaha Soul GT Brojol Yamaha Mio Soul Diskontinu  !! Soul GT ber Mesinnya 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas mesin 113 cc ini dapat menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm Yang dibuat khusus buat para skutikers cowok ini Ternyata disinyalir memiliki  target Penjualan awal yang cukup reasonable , sekitar 15-20 ribu ribu Unit per bUlan

Yup melihat penancapan Mindset kata Mio yang di buat khusus wanita, memang Logis kalo Mio Soul Di diskontinu . . . soale masih pake embel embel Mio . . . dikhawatirkan Mindset nanti terciderai, cmiiw . Dan menurut info yang tmcblog terima angka 15-20 ribu. Angka ini masih mirip denagan data distribusi bulanan terakhir Mio Soul, cmiiw.

soulGT#35

Ini merupakan Target Perdana yang terus diharapkan naik oleh yamaha sampai sekitar 30 ribu unit perbulan . . . naaah nggak perlu lagi dah menganalisa tpt kalo forecastnya udah brojol duluan . . . secara bila dulu Mio J direncanakan hampir sejuta dnegan target maksium 50 ribu per bulan . . . maka bila Soul GT ini punya target 30 ribu perbulan, secara kasar dengan perbandingan linear, angka TPT nanti disinyalir ya sekitar 60 persen dari Notifikasi rencana produk TPT Mio J, cmiiw . . . bingung? lupakan saja h ehe

soulGT#13

Yang pasti Bila memang bisa mencapa 20 ribu . . . maka do Mio J dan Soul GT saja sudah bisa bikin panas dan gerah market Skutik Mid-end . . . dan bila memang sukses . .. jangan kaget bila akan ada reaksi kompetitif dari Kompetitor . . . ya namanya juga persaingan dagang . .  ada aksi ada juga reaksi . . . jadi inget hukum mekanika klasik  . ..  *ngawur . .  yo wes silahkan kembali di diskusikan dnegan bijak . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. mas taufik… sistem AHO kalo di pedesaan gimana ya..? apa org desa pada beli mtor sistem AHO,, ?? secara kan di desa gak harus nyala lampu siang2….
    nn

    Guest
  2. Po. Name TeamGap First

    1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:54.634
    2STONER C.Repsol Honda Team+0.221
    3CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.388
    4SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.878
    5HAYDEN N.Ducati Team+1.003
    6DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+1.224
    7PEDROSA D.Repsol Honda Team+1.271
    8BARBERA H.Pramac Racing Team+1.349
    9BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.429
    10ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+1.564

    Guest
  3. bnr prediksi ane nih kejutannya didiscontinuenya mio soul karbu tanpa tunggu waktu seperti kasus mio sporty yg bakal di discontinue 6bln kedepan saat peluncuran mio-J

    Guest
  4. targetnya sm dgn spacy…
    harusnya dibanderol seharga spacy…
    tp itulah yamaha.
    udah terlalu pede…

    Guest
  5. Klo mio soul discontinu hrsnya soul gt d kasih hrga sama dg mio soul atw klo bs d bawahnya… Sprt vario 125 i n vartec 110 baru oke…

    Guest
  6. Kira2 reaksi apa niy yang keluar dr kompetitor??

    KeliatAnnya mei depan ada yg mau keluar niy injeksi matic

    Kejar target sebelum bulan juni dp naik jadi 30%

    Guest
  7. hmmm…
    kaget ane lihat web yamaha…
    ternya byson yg pas lounching dibanderol 19,9 jt skrg udah 20,8 jt….!!

    bandingin dgn nmp yg pas brojol dibanderol 19,5 jt…, skrg msh 19,6 jt.

    lexam yg pake teknologi karbu skrg udah dibanderol 16,85jt…, 1 jt lebih mahal dari REVO AT yg udah injeksi.

    ckckck….
    mateb nih yahama…

    Guest
  8. hmmm…
    kaget ane lihat web yamaha…
    ternyata byson yg pas lounching dibanderol 19,9 jt skrg udah 20,8 jt….!!

    bandingin dgn nmp yg pas brojol dibanderol 19,5 jt…, skrg msh 19,6 jt.

    lexam yg pake teknologi karbu skrg udah dibanderol 16,85jt…, 1 jt lebih mahal dari REVO AT yg udah injeksi.

    ckckck….
    mateb nih yahama…

    Guest
  9. 16. sinbe – April 8, 2012

    Honda mau bikin kejutan apa ea wat hadang si GT?
    —————————————————————————————–
    UNTUK SEMENTARA, PEDAGANG MAHO-nda PADA BC DULU SECARA BISANYA YA CUMAN BECE :mrgreen:

    Guest
  10. soul lama udh gk produksi berarti harganya bisa turun donk… asyiikk… udh lma ngmpulin duid mau beli siul lama…

    Guest
  11. “Bulan depan kami akan undang kembali Anda sekalian, akan ada yang baru lagi,” ungkap Eko Prabowo, GM Promotion YIMM saat membuka acara Test Ride Soul GT, Sabtu (4/7/2012) di Sirkuit Sentul kecil di Bogor, Jawa Barat.

    “Modelnya seperti apa, tunggu saja.” tutupnya.

    Ada apa dibulan dpn? Jupiter z ymjet fi kah? :mrgreen:

    Guest
  12. http://www.yamaha-motor.co.id/fileadmin/templates/soulgt2012/html/images/section-feature.png

    http://www.yamaha-motor.co.id/fileadmin/templates/soulgt2012/html/images/section-specs.png

    http://www.yamaha-motor.co.id/fileadmin/templates/soulgt2012/html/images/motor-purple.png

    Guest
  13. bulan pertama pasca launching sih cuek aja gelontorin sampe 20ribu sesuai target.. lha bulan2 berikut nya? btw penjualan lap ke-3 blom ada ya?

    Guest
  14. @ EXYBAND
    Jangan kaget, Bro! NMP harga gak naek karena penjualan terus turun. Sedangkan Byson “terpaksa” harganya dinaikin karena permintaan terus naik. (Hukum alam, Bro!)

    Guest
  15. Yamaha mulai jurus keroyokan di segmen skutik

    http://www.sejutaumat.com/2012/04/08/motogp-qp-losail-qatar-strategi-keroyokan-ala-yamaha/

    Guest
  16. Mas Taufik,klo gk salah d detik ditulis.. pada sambutan peluncuran Soul GT petinggi YIMM berkata ”tunggu 1 bulan.. ada yg baru lagi” apakah ini berarti yamaha masih ada matik baru lagi..

    Guest
  17. @blade-in

    oh gitu ya bro…
    nais impoh nih…. baru tau sne…
    trs lexam 4 bulan berturut2 zero distribution itu harganya terus naik analisanya apa bro?

    terus xeon yg gak tercapai target tp harganya trs naik itu gmn skenarionya?

    Guest
  18. akankah kasusnya sama dg mio j .. susah distarter dipagi hari..
    ====================================================
    hahahaha yg begini dibilang kasus, baru punya matic ya bro?semua matic kalo pagi hari memang begitu bro, apalagi mesin saat dingin, dari jamannya mio sporty, vario, beat dll semuanya ngeluh susah stater apalagi vario yg kompresinya tinggi. disamping bikin awet aki juga. sbnrnya stater sih boleh aja, cm ya jgn dipaksain klo memang mesin tidak mau hidup, ya coba diengkol aja. masih mending mio kompresi masih rendah, abang gw sampe pegel tuh engkol kickstater vario krn kompresi tinggi pas pagi2 sering gk mau distater

    Guest
  19. @yanda
    beda kasus, niatnya doi mau bece kali, xixixixi hoax aja :mrgreen:

    injeksi itu sistem pintar, mau dianggurin 2minggu gak dinyalakan, 1x starter langsung jreeenggg

    Guest
  20. SoulGT ini kan matic inferior nan kismin feature, ditarget 30rb/bln pesimis tercapai, beda sama matic2 pabrikan superior* yang selalu bikin produk* berkualitas, desain oke, kaya fitur n harga murah, pencapaian sales selalu melebihi target..

    salam OneHEART / SeHATI / MaHO ndaaaaaaa
    😀

    Guest
  21. segitunya menarget penjualan om, kapan ada penghijauan dan upaya mengurangi pemanasan global…. setiap satu produsen kendaraan menarget ribuan per bulan, dikalikan berapa jumlah seri, dikalikan jumlah produsen, cba dihitung dalam setahun, 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun, 5 tahun, berapa banyak dan berapa besar polusi yg disumbangkan,,,

    Guest
  22. 36. blade-in – April 8, 2012
    @ EXYBAND
    Jangan kaget, Bro! NMP harga gak naek karena penjualan terus turun. Sedangkan Byson “terpaksa” harganya dinaikin karena permintaan terus naik. (Hukum alam, Bro!)
    ======================================================
    ow… ternyata klo banyak permintaan harga dinaikin ya, baru paham saiya. kirain cuma boleh kridit aja klo lg banyak permintaan top dah memang semakin didepan

    Guest
  23. @44
    bener bro, di semarang harga jadi 14,3jt.tapi memang hampir semua model yamaha terpaut 400rb an dengan jakarta.
    Di Citraland di sebelah yamaha ada stand honda, vartech 125i cbs 16,675jt selisih 775rb dengan jakarta, yang non cbs lebih parah lagi 16,025jt selisih 925rb. mungkin ongkos kirimnya lebih mahal kali ya…

    Guest
  24. @yanda
    —————
    scoopy sy dari beli sampe sekarang udah 25 rb km gak pernah tuh pake engkol nyalainnya ? mao pagi siang sore malem lsg jreng tuh ?

    Guest
  25. 41. EISCELL – April 8, 2012

    akankah kasusnya sama dg mio j .. susah distarter dipagi hari..
    42. Yanda – April 8, 2012

    akankah kasusnya sama dg mio j .. susah distarter dipagi hari..
    ====================================================
    hahahaha yg begini dibilang kasus, baru punya matic ya bro?semua matic kalo pagi hari memang begitu bro, apalagi mesin saat dingin, dari jamannya mio sporty, vario, beat dll semuanya ngeluh susah stater apalagi vario yg kompresinya tinggi. disamping bikin awet aki juga. sbnrnya stater sih boleh aja, cm ya jgn dipaksain klo memang mesin tidak mau hidup, ya coba diengkol aja. masih mending mio kompresi masih rendah, abang gw sampe pegel tuh engkol kickstater vario krn kompresi tinggi pas pagi2 sering gk mau distater
    ====================================================

    lha masa’ sih gan ? kymco ane yang udah berumur 11 taon mau distarter pagi, siang, sore, malam langsung grengg….

    Guest
  26. g’ banged deh kalo model mio soul yang ini, cewek g’ pantes make’,cwok juga g’ pantes make’, pantes nya bencong kali ya,,,hehe kidding…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here