jump to navigation

Fight Till The end ala Marquez di Moto2 Qatar 2012 April 9, 2012

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Bro sekalian, melihat pertempuran Moto2 pada MotoGP musim 2012 kita akan melihat persaingan merata, cucuk cucukan mulai dari awal sampai akhir Race . . . Salah satu Bintang Utamanya sama seperti tahun lalu, pembalap repsol Marc marquez. Gimana Nggak Membayang bayangi Pol Espargaro di Lap Lap awal, sempat memimpin di lap ke 5 namuan harus turun ke posisi 5 gara gara Out wide Marquez teruss fight

 

Pelan pelan, Marquez merangsek kebali ke posisi depan sampai di Lap ke 18 dari 20 lap total, pembalap spanyol ini bisa kembali di posisi ke dua di belakang pembalap swiss thomas Luthi. Dan Marquez kembali memperlihatkan superioritasnya di Straight . . . entah karena motornya atau masalah power-to-weight ratio secara Marquez cukup mungil juga :D . . . Marquez berhasil Overtake Luthi di ujung straight setelah posisi side to side dan Luthi Out wide karena menghindari tuas remnya mengenai motor Marquez . . .  dan  sepertinya Luthi sempat berang karena ini :mrgreen:

Di Last Lap pertempuran terjadi antara Marquez dan Iannone . . . Iannone berhasil Overtake marquez di 4 tikungan sebelum finish . . . dan akhirnya kembali Iannone dipecundangi Marques di Straight akhir , bener bener fight till the end ala Marc Marquez. . . Marquez Podium pertama Moto2 Qatar diikuti Iannone dan Espargaro, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar : crash.net

Comments»

1. threenurd - April 9, 2012

pertamax

2. yod'z - April 9, 2012

Kencang

3. ragunanzoo - April 9, 2012

pertamax?

4. threenurd - April 9, 2012

ketiax

5. yod'z - April 9, 2012

Mantap d trek luruss

6. cars news reviews - April 9, 2012

marquez nakal nih xixix

nitip jemuran
http://autonoz.com/2013-bmw-m6-coupe-sporty/

7. h33roe - April 9, 2012

moga-moga class moto gp juga lebih seru

8. ebun - April 9, 2012

hebat marc

9. killbill1 - April 9, 2012

Marc lebih ringan badannya,menang dilurus dan cepat keluar di tikungan.

10. Udin - April 9, 2012

Salut buat bang markes,, tapi ada yg unik ditayangan motogp malam ini
1.pertanyaan kuis: a.berapa x lorenzo pole posetion? =45x
b.siapa pembalap ducati yg menempati pole paling buncit?= v.rossi
2. Tayangan highlights yg meng”elu2kan” lorenzo dan bs dibilang sangat nyindir rossi..
Seperti ingin menggiring opini penonton kepada “suatu arah”

11. Ay - April 9, 2012

Hadiiirrr….

12. cars news reviews - April 9, 2012

ga sabar nunggu race motogp rossinya nih

http://autonoz.com/2013-bmw-m6-coupe-sporty/
http://i-klan.com/

13. ekobudisantoso - April 9, 2012

melotot

14. itemompong - April 9, 2012

memang edan tu anak kyk kesetanan

15. lvnvrdie - April 9, 2012

Pagi Kang, Jadi kebangun nih nonton motoGP

16. lx ireng - April 9, 2012

motornya memang laju

17. ibz - April 9, 2012

Satu Hati semakin di depan

18. nhd - April 9, 2012

Selamat untuk calon pembalap masa depan.

19. p200ns - April 9, 2012
20. hmmz - April 9, 2012

Pertamax di artikel moto2 seri pertamax 2012 :D

21. Roy Gracie - April 9, 2012

paling seru nonton Moto2… salip2nya gak nahaaannnnn…

22. penggemar ninja - April 9, 2012

seruan moto2 dari motogp..:D

23. temonsoejadi - April 9, 2012
24. jhon speed - April 9, 2012

BRAVO for Marquez… Salut bro…

25. emi - April 9, 2012

Masih iritan nex dong, mana masih karbu lagi. Masa dengan CC yang sekelas karbu lebih irit dari injeksi. Jadi kesimpulannya

Injeksinya yang salah
Atau karbunya yang advance

Padahal berat kendaraan cuma beda 5 kg.

ayoooo…..

26. temonsoejadi - April 9, 2012

nasehat untuk istri dan anak perempuanmu
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/04/09/kenapa-tidak-berjilbab/

semoga bermanfaat

27. bolang - April 9, 2012

^^ fbh mabok

28. kasamago - April 10, 2012

salut ama Ianonne.. lebih sadis.. kt mateo bobot yg membuat marz lbh cpt..



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: