About these ads
jump to navigation

4 Fioners Sosialisasikan Komunitas FOI lewat Short Touring April 12, 2012

Posted by Taufik in Komunitas.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, FOI ( Fino Owners Indonesia ) hadir lebih dahulu dibanding Mio Fino . . . artinya komunitas ini disinyalir ada dan kuat bener bener dari dalam Komunitasnya .. .  dibangun oleh dari dan untuk member nya yang emang dari semenjak Yamaha Belom keluarin Fino series mereka sudah duluan iseng bikin perkumpulan ini. Nahhh pekan kemarin , tepatnya 6-9 April saat long weekend 4 Fioners Sosialisasikan Komunitas FOI lewat Shrot Touring Jakarta-Pelabuhan ratu

mereka itu ternyata adalah para gegedug FOI  . ..  achobule (dewan syuro), nunu (patih nusantara),  thessa (bendahara), tyo (promosi), pepy (promosi) . . . khusus bro achobule ini, tmcblog cukup kenal karena dia dulu yang jadi road captain sepanjang turing Mio J purwokerto-bandung . . . orangnya gede, kocak  . ..  tapi kalo bawa matic kenceng sangaaadd :) Apa aja yang mereka kerjakan? Selain sosialisasi dan pembekalan pembinaan simpul komunitas di daerah Pelabuhan ratu .. .  mereka juga bersilaturahmi dengan para sedulur bikers multi komunitas . . . Yup thats biker, road and bike is their language . ..  tssaah  . . . Oke congtrats lah Buat FOI

Buat temen temen yang pengen kegiatan komunitasnya terinformasikan via blog sederhana ini . ..  monggo kirim aja ceritanya plus beberapa foto Via email . . . ditunggu ya :D

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - April 12, 2012
2. gigabyte - April 12, 2012

pertamax

3. gigabyte - April 12, 2012

kedupax

4. gigabyte - April 12, 2012

ketiax

5. pramkebumen - April 12, 2012

tiga kah

6. gigabyte - April 12, 2012

masih sepi nih

7. AjeGile - April 12, 2012

wedew mantep

8. sponge bob - April 12, 2012

wow..

9. sugiedane - April 12, 2012
10. sinbe - April 12, 2012

Fino? Yg mirip sikupi itu tho? :mrgreen:

11. frontdiskbrake - April 12, 2012

10 besar kah?

12. greenheary - April 12, 2012

kedelapaxxx

13. gendru - April 12, 2012

Siiiippp baguss kereenn semoga penjualan jg kerenn

14. ipanase - April 12, 2012
15. ipanase - April 12, 2012

weleh2, jossssssssssssssssssssssssss

16. Hendra Super - April 12, 2012

temenan ma scoopy juga ga tuh komunitasnya???

17. Endrix - April 12, 2012
18. aru_kun - April 12, 2012

Fino-ers kali ya? :)

19. Heri Pujiyanto - April 12, 2012

jozz bgetZttt ……..

20. Rudy Sou1 - April 12, 2012

Fino… :D .

21. VioLet - April 12, 2012

Wah Hebat Juga nech community Nya fino Khan Trmasuk Baru Yach Tp Udah Langsung Trbentuk communitinya…Great….4 Thumbb for the community…Welcome….

22. kantong kresek - April 12, 2012

inget banget dulu waktu jaman2nya rame yg pengen mio jadi fino, akhirnya beli utuh full body dari thai… konsumen memang ga salah pilih.. mantapp

23. aphe - April 12, 2012

wahh duo jupiter juga ada d sana…
numpang photo2 ya?kwkwkwk

24. dsebryant - April 12, 2012

Komunitas ko cuman 4 doank, jupiter pengen dirombak juga kali yaa

25. achobule - April 12, 2012

thx a lot oom taufik…

salam hangat
achobule
fino owners indonesia

26. kipas angin - April 12, 2012

Komunitas tapi isine wong 6 tokk……,kurang seru !!!!!

27. Fino - April 13, 2012

@21: Kl di Thiland Fino udah lama ada, masuk Indonesianya aja yg baru

28. cars news reviews - April 15, 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.576 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: