Bro sekalian, detik telah dengan secara terbuka menyodorkan info bahwa YIMM masih menyimpan peluru skutik injeksi di tahun fiskal 2012 ini . . . namuan Motor apa lagi yah? Produk baru atau Peng-injeksian Produk lama ?

Yang paling mungkin dan mungkin costnya cukup rendah adalah model peng-injeksian Model Skutik lama . . . untuk Hal ini ada dua kemungkinan lagi . ..  Mio Fino atau Xeon 125. Mio Fino baru Karburator aja diluncurin dan penetrasi pasarnya sedang dalam proses, apa mau langsung ditandemkan dengan seri injeksinya? Kalaupun ya, belum terlalu urgent menurut tmcblog , imho. Kenapa? karena Produk Skutik Retro kompetitor pun belum Injeksi, cmiiw

Xeon Injeksi . ..  Yap ini bisa jadi sangat mungkin dan bisa jadi menjadi kandidat penerawangan paling kuat. Banyak Variabel penguat nya . ..  Yang pertama tentu karena aura rivalitas dengan kompetitor yang telah merilis skutik 125 cc injeksi. Disini menjadi menarik . . . karena Honda Vario 125 series nggak ada versi karburatornya . . . apakah Yamaha akan menyuntik mati Xeon 125 karburator kedepan dan melakukan Langkah radikal dengan membuat Xeon 125 Injeksi lebih murah dari pada bandrol Xeon 125 Karburator. Gak perlu harus lebih murah dari vario 125, tapi di bedain sedikit saja

Jujur saja, kalo orang yang melek teknologi seperti para pembaca blog tentu akan lebih jeli melihat detail jeroan . . . mereka bisa mengerti kenapa Forged piston, Diassil Silinder dan teknologi YMJET FI punya keunggulan . . . namuan itu berapa persen sih? tmcblog mensinyalir berat bahwa di tataran akar rumput, jika itu dua motor ( vario 125-Xeon 125) direndengin bersama . . . mereka melihatnya dan mungkin berguman . ..  ” ahh sama sama 125, sama sama injeksi . . . ane pilih yang lebih murah, fungsionalnya lebih, yang user friendly, yang dipakenya nggak jinjit, sama yang irit dah ” . . . ra mudeng blas sama perbedaan PGM Fi-YMJET Fi apa lagi sampe ngubek ngubek keunggulan foged piston dan diassil silinder yang untuk dibaca di lidah aja udah sulit Yamaha Butuh waktu panjang untuk bisa memasyarakatkan keunggulan hal hal yang berbau teknis . . . ini bukan upaya pembodohan, silahkan cek di desa desa, apa bener begini?  so the point is Harga disini cukup lah penting bos 😀 silahkan dikomentari, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

117 COMMENTS

  1. Semakin tua aja xeon ku….. inilah barang semua ada masanya tinggal kita aja bisa mengendalikan atau terjebak dalam tindakan konsumtif

    Guest
  2. motor xion yang pengeluaran terbaru ini sering di komplent cepat rusak…soal nya banyak yang bilang…termasuk keluarga aq baru 3 bulan kabelnya terbakar…motor baru kok bisa terbakar…

    Guest
  3. imho sekalian aja di facelift, lampu belakang ganti dgn yg nggak norak. keseluruhan xeon mungkin bagus tapi secara tampilan serba tanggung

    Guest
  4. Yamaha pengen gelar raja skutik kembali nampaknya
    http://karisnsz.wordpress.com/2012/04/12/mau-beli-motor-sport-pikir-pikir-dulu-deh/

    Guest
    • thol kamu itu pedagang/sales yamahal yang yang extrim apapun klo bukan yahomo pasti jelek. narsis dan bloooooooooooooo……

      Guest
  5. syaffa – April 12, 2012

    motor xion yang pengeluaran terbaru ini sering di komplent cepat rusak…soal nya banyak yang bilang…termasuk keluarga aq baru 3 bulan kabelnya terbakar…motor baru kok bisa terbakar…

    ==============================

    loh selain aki soak..kabel listriknya juga bermasalah toh si xeong racun ini ya?

    Guest
  6. honda mantaf, tapi yamaha punya point lebih… so, ke dua brand ini sudah teruji kualitas mesin nya, kalo saya YAMAHA ! anda ?

    Guest
  7. Konsumen sekarang lebih smart..ada motor yang lebih murah dengan fitur seabreg…
    Seperti iklan Obat Semprot Nyamuk = Adakah yang lebih bagus dari H#nd# V#r#i# 125 ? Yang lebih mahal banyak..

    He..he..

    Guest
  8. yang dicari murah dan berkualitas, forged piston dan dyasil silinder klo dah masanya harus ganti piston dan cylinder head, mahal bro

    Guest
  9. @ 26. Briptu – April 12, 2012

    syaffa – April 12, 2012

    motor xion yang pengeluaran terbaru ini sering di komplent cepat rusak…soal nya banyak yang bilang…termasuk keluarga aq baru 3 bulan kabelnya terbakar…motor baru kok bisa terbakar…

    ==============================

    loh selain aki soak..kabel listriknya juga bermasalah toh si xeong racun ini ya?
    ===========================================

    Walah, ada kjadian kayak gtu to? Ane malah ga tau gan, btw Xeon ade’ ane dpake gantian jarak jauh berikut cara makenya jg bs dibilang bkn eco riding (nyiksa motor) dah hmpir setahun ga ada masalah tuh masbro….

    Guest
    • Busettt ampe kebakar kabel segala.. kgk salah tuh.. itu make motor dipake buat masak gorengan x ampe kebakar kabelnya.. xeon saya sudah hampir 2thn dgn KM 33000 Smpe skrng ga ada masalah. 🙂

      Guest
    • Xeon ane dari tahun 2010 sampe skrng, ngga ada masalah pulang pergi kantor 60 km tiap hari, ngga ada masalah makenya kudu pake hati jangan pake emosi

      Guest
  10. model harus bagus,
    harga harus murah,
    konsumsi bbm harus irit.
    Performa harus mantap.
    Tapi jangan lupa, kualitas jangan kerupuk.
    Biar nanti konsumen yg menyeleksi.
    Konsumen skr udah pada pinter (kecuali yg masih bodo)

    Guest
  11. yamaha berojol terus…kualitas gimana tuh,…jangan nafsu ngeluarin motor aj….yang ada belum lama pake pada trouble…ngejar quantity tapi quality terabaikan.

    Guest
  12. @ vikison
    yamaha berojol terus…kualitas gimana tuh,
    …jangan nafsu ngeluarin motor aj….yang
    ada belum lama pake pada trouble…ngejar
    quantity tapi quality terabaikan.
    ——————
    jangankan mikirin quality, kesejahtraan karyawannya aja dibiarin. ampe demo 3 kali .. ck ck ck ck … ymh oh ymh …

    Guest
  13. iya forge piston dan dyasil cylinder emang teknologi dalam metalurgi…efeknya memang awet tapi sekali ganti bahahaha…berapa duit..bro…padahal ga pake forge piston dyasil cylinder juga awet kok 5 tahun belum ngebul..toh klo pun dah ngebul masih bisa di corter, atau di bore up biayanya juga lebih murah…dibandingkan beli parts baru..

    Guest
  14. BataXXX
    @thole : elu sales nya FBY ya broh ?
    –—————-
    dari ymh masi bikin suling kali … wkkww

    Guest
  15. “” ahh sama sama 125, sama sama injeksi . . . ane pilih yang lebih murah, fungsionalnya lebih, yang user friendly, yang dipakenya nggak jinjit, sama yang irit dah ” . . . ra mudeng blas sama perbedaan PGM Fi-YMJET Fi apa lagi sampe ngubek ngubek keunggulan foged piston dan diassil silinder yang untuk dibaca di lidah aja udah sulit Yamaha Butuh waktu panjang untuk bisa memasyarakatkan keunggulan hal hal yang berbau teknis . . . ini bukan upaya pembodohan, silahkan cek di desa desa, apa bener begini? so the point is Harga disini cukup lah penting bos “”

    Jangan salah tafsir boss : harga tinggi menunjukkan gengsi yang pake boss ???

    Guest
  16. asal xeon sudah injeksi, harga tetap, maka sudah pantas fight dengan Vario 125.

    http://blogpakyo.wordpress.com/2012/04/11/baru-87-suara-polling-diperpanjang/

    Guest
  17. Yg pilih honda silakan, Yg pilih Yamaha silakan. bebas memilih gk usah. Saling ngejek ( Xeong racunkek, Tigor picek ) spare part mahal tapi kan awet. Ktimbang beli kanibal

    Guest
  18. kucrut_bike’s – April 12, 2012

    kayak nya thole udah resmi jadi ‘orang dalem’ neh.. gak freelance lagi kayak dulu.. :mrgreen:

    ==============

    lha tadinya apaan dianya? freelance yang nyebarin pamflet kreditan motor dipameran2 elektronik itu ya?

    Guest
  19. 26. Briptu – April 12, 2012

    syaffa – April 12, 2012

    motor xion yang pengeluaran terbaru ini sering di komplent cepat rusak…soal nya banyak yang bilang…termasuk keluarga aq baru 3 bulan kabelnya terbakar…motor baru kok bisa terbakar…

    ==============================

    loh selain aki soak..kabel listriknya juga bermasalah toh si xeong racun ini ya?
    ———————————————————————————-
    sama kek tetangga beli revo… gak ada setaon udah mati speedo nya… lampu depan modar… sekarang bwt lari 90 aja on speedo udah megap2…

    xixixixixixi

    Guest
  20. nanti yang ngaku-ngaku injection irit harus di test dulu
    irit realnya seberapa oleh para independent macem bloger yang memiliki kredibilitas baik..

    Guest
  21. Haha sales pd beragument..

    Kl make motor nya ngak di rawat merek apa jga sebentar ancur x..

    Tp mengenai bsa oversize dengan tidak bsa ada bnr nya..
    Jelas ganti part bru lebih mahal dri pd di oversize..
    Dan yg pasti diasil cylender itu telat ganti oli cpt ngebul nya..

    Guest
  22. thole pada April 12, 2012 pada
    8:32 am berkata:
    Mei 2013: Xeon YMJET-FI ….catet!!!
    ———————————————————————–
    Ga bakal laku..motor bogel cocoknya buat orang bogel n anak smp..ckckck..

    Guest
  23. pakde coba liat motor konsep dari honda di otomotif.net dah saya rasa motor konsep yang akan diproduksi honda secara global di masa datang lebih condong kearah untuk scoopy dah http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/06/329651/24/8/Zoomer_X__Skubek_Outside_The_Box_Dari_Honda

    Guest
  24. Yg penting bahannya tebel ga pake krupuk.. Ga ngorok juga yaa kan dah gede. + jangan dikit2 overheat, gerah ya blum mandi

    Guest
  25. yamaha mah mikirin untung doang… kagak mikirin awet kagaknya tuh motor…. rang baru beli aja beberapa bulan, pelek dah geolgeol… disc nya dah aus… venbeltnya dah krik krik krik (kalah jangkrik)…. abis gitu stater tangan deh nyusul… gak kayak honda Awet wet wet….. venbelt ma stater tangannya manah ada dari taun brojol sampe skarang yg komplen….. JOS BUAT HONDA…..

    Guest
  26. betulbetul.. cmn xeon doang nih yg blm injeksi dari skutik2 yamaha…

    si beat fi makin melempem, ato ga berani muncul ? dari thai nya aja mau mau ga mau.. yg ada KOMA kawkawkw

    Guest
  27. @Yaxeong : ngebaca komen anda menyadarkan saya untuk gak menjual vixion 2007 saya, karena alasan udah ‘cukup tua’ (5 tahun) #TerimaKasih #YamahaRajaMatic *Onda cuma ngikut

    Guest
  28. oh, masih banyak toh yang gaptek kalo liner yang ngga bisa dikorter ada piston ukuran yang lebih gede dari standar mirip seperti oversize 25, 50, 75, 100? 😀
    tinggal ganti piston + ring asal ngga baret dalem linernya tinggal sorong.

    Guest
  29. orang desa pun pada kenyataanya lebih ngutamain gengsi.percaya atow tdk dkampung y.v ixion banyak buat jual sayur keliling. Yg lebih g nalar vario dkudus bisa inden 6bln kadang ada yg mau nambh hingga 2jt agar 1bln bs keluar.kmren tmen br byar vario tekn seken 2011 dg harg 16,7 ?

    Guest
  30. Sepertinya bener Xeon bakalan di FI kan, semoga aja deh *makin galau buat nunggu*

    Soal Harganya, Hahaha, bener bener! Sebagian Orang indonesia yang penting harganya, bukan teknologi jeroan mesin yg diusung *no offense lho, in my opinion dan pengamatan selama ini :D* Semoga bisa dibawah Vartech 125 deh ya 😀

    Guest
  31. kalo value for money yang setara sama Vario 125 ya cuman Nouvo SX125 aja,helm in oke,modelnya juga oke,lampu projector oke,forged n diasil oke,

    harga nyentuh 16 juta pun kayaknya masih value for money banget (syukur2 harganya seperti Xeon dengan jumlah produksi yang lebih banyak sehingga harganya bisa setara)

    Guest
  32. 84. lou_thox bis mania – April 12, 2012

    orang desa pun pada kenyataanya lebih ngutamain gengsi.percaya atow tdk dkampung y.v ixion banyak buat jual sayur keliling. Yg lebih g nalar vario dkudus bisa inden 6bln kadang ada yg mau nambh hingga 2jt agar 1bln bs keluar.kmren tmen br byar vario tekn seken 2011 dg harg 16,7 ?
    ——————————————————————————–
    Jangkan piksen, N250 aja ada yang buat jualan bubur…

    xixixixixi

    CBR250 buat jualan telor… hadeeehh.

    vario tekno seken 16.7 juta??? yang beli goblok apa tolol ya???

    O_o

    Guest
  33. kalo menurut saya siiii yamaha lebih unggul kalo masalah teknologi mahhhh……… so’alnya yamaha selalu saja megeluarkan teknologi” baruu yg belum pernah di miliki sama motor lainnya………………. ya itu sii baru menurut saya, tp kalo menurut yang lain ga tau siiii…………….

    Guest
  34. aku baru beli vartech 125 kepincut desain baru, canggih n hanya tau dari internet sebelum lonching dah inden,,,, hahahaah ternyata pas lounching emang keren… Tapiiiiiiiiiii…………… ini dia ternyata kelemahannya:
    1. Body bongsor karena Helm in jadi handling kurang mantap n kurang lincah
    2. Hanya cocok buat cowok tinggi badan min 165cm, kalo dibawah itu pasti jinjit kakinya
    3. kasus tinggi seat tadi jadi pengaruh ke user hanya buat cowok, untuk cewek sama sekali kurang safty/nyaman
    4. Kasus Ngorok memang bener terjadi, entahlah katanya karena CC gede, tapi kok Xeon kok OK2aja?// kudu dijelasin ama AHM
    5. terkadang tanjakan pake rehat sejenak….hadehhhhh parah banget, belum lagi getaran saat motor diam uihhhhh hebat banget,
    khusus kasus overheat terjadi pada punya tetangga ,, aku ngak ngerti apa beneran overheat karena tanda gambar thermometer menyala merah setelah jalan agak jauh .
    Untuk masalah ngadat di tanjakan aku udah komplain ke deler di Denpasar so katanya mungkin belum pas pengaturan angin dan minyaknya, aku malah tambah heran ini kan injeksi apa pake setel angin bensin kayak karburator,,,
    hahhhh tunggu servise pertama aja deh…. n sebagai pengalaman ,,,,, untuk saat ini aku lagi pertimbangkan soul GT kayaknya lebih nyaman n friendly cocok tuk seluruh keluarga,,,,,,
    ini hanya pengalaman gue tidak bermaksud apa-apa semoga konsumen Vartech 125 yang lain tidak mengalami masalah yang sama

    Guest
    • eh lo punya gak vario 125, gue yang punya aja gak komplain. iri tanda tak mampu, kasihan deh looooo hatinya berkarat penuh dengan dengki dan dendam

      Guest
    • ane setuju ane beliin buat bini kekantor, eh baru 1 minggu dah kaga mau bawa lagi gara2 capek harus jinjit, tau sendiri jakarta macet…! terpaksa anter jemput lagi cape deh…! mau ane jual aja dah tuh vario 125 nya caba body nya kaya vario lama pasti yahud…! ane objektif karena ane punya vario 125fi..

      Guest
  35. kualitas bensin di negara ini sangat jelek…. mo pake pertamax gak kejangkau kocek…. pake mesin injeksi pasti berabe deh… dijamin ga bakalan tahan lama, pasti buntu injektor nya. Kalo di suruh ganti injektor berapa duit tuh, kayaknya bisa buat DP motor baru. baeknya tanyain dulu tuh dealer nya bisa dibersihkan ga injektornya?! mending kalo ada alatnya. setau saya sich… ga ada tuh alat buat bersihin injektor. irit sich irit… tapi kalo larinya lelet gara2 injektor buntu… ??!!

    Guest
  36. kayaknya bener juga lari lelet gara-gara injektor,,, tapi ini motor kan belum sebulan sampe kemarin aku dah 3x ke AHAS katanya cuman butuh RESTART kaya komputer gitu….. tapi kok masih aja masalah dengan tarikan yang terkadang ngeden… makanya aku pengenya pihak HONDA jujur apakah emang ada masalah dengan injektornya?????

    Guest
  37. anae jg pake xeon 2010 ampe sekarang ga masalah, hitung dah brapa taon tuh, pake jarak jauh terus selama 3 taon…no problem. malah temen ane pake v*r*io, 2011 dah ancur. dia coba pake motor ane kt dia enak nich xeon….eh malah pgn tukeran….gmana yach…hahaha

    Guest
  38. Giimana nasib yg dah beli xeon karbu, mungkin jadi senjata makan tuan buat yamaha, harga jual kembali motor second turun turun, jadi penyesalan yg dah beli baru,,

    Guest
  39. Saya dulu suka honda sy pikir bagus, ternyata sekali ada kerusakan terus merambat kerusakannya alias ngabisin duit (butuh perawatan extra). katanya irit ternyata awalnya aja setelah dipakai bbrp bulan BOROS dan mesinnya cenderung BERISIK KASAR . Saya harap yamaha keluarin model yang bagus bagus agar masyarakat tidak salah pilih untuk promosi yang menyesatkan spt promosinya honda. Bravo YAMAHA

    Guest
  40. lha honda dari jaman kharisma juga sudah diasil tuh pistonnya, cuma body honda suck protolan klipnya patah melulu, bosen ganti body akhirnya ditrondolin.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here