Bro sekalian, setelah nongol akhir tahun lalu di Tokyo Motor show, Honda Jepang akhirnya akan merilis Motor dual Purpose Honda CRF250L untuk pasar umum mulai Bulan Mei 2012 mendatang. Dengan menggunakan Tagline New On & Off Gear Honda berharap spektrum pemakaian atau fungsionalitas Motor dual Purpose yang memiliki mesin common parts dengan Honda CBR 250R ini menjadi luas . . . Spektrum pemakai nya juga diharapkan luas dari Pemula sampai ‘real off road rider’

Mesin CRF 250L

Sepert yang sudah dijelaskan bentuk fisiknya mirip dengan mesin CBR 250R . . . 4 tak 250 cc satu silinder DOHC. Sistem pengabutan Injeksi dengan O2 sensor (close loop), Katalisator di muffler untuk membuat emisi lebih ramah lingkungan, dan mesin berfriksi (gesekan rendah) dengan offset cylinder dan Rocker Roller Arm . . . dan menurut klaim Honda, CRF250L bisa ngirit sampai 44,3 km/liter bila berjalan konstan 60 km/jam. So dengan tangki 7,7 liter bisa ngabreeet blusuk blusukan sejauh lebih dari 250 km . . . okee banget

Sasis CRF 250L

Bicara sasis buat motor off road memang nggak main main . . . soale kalo berkualitas rendah bisa ambrol saat ajrut ajrutan, cmiiw . . . nah, CBR 250L menggunakan sasis utama jenis twin tube berbahan Baja . . . yap nggak jauh dari garis desain CBR 250R yang sama sama twin tube. Cuma kalo CBR rangka street, maka CRF rangka Trail dengan dimensi tinggi diutamakan. Bicara Sok breaker, nggak main main bro . . . up site down 43 mm di depan dengan Prolink monoshock di belakang yang memiliki jarak ayunan 24 cm. Swing arm nya terbuat dari alumuniumΒ  . . . mantabb

Motor ini juga di lengkapi spidometer digital plus odometer, fuel meter dan jam digital. Lampu depan desain CRF dengan spek bohlam 60/55 watt terang dah tuh hutan belantara . . . kalo masuk Indonesia Jelas ini akan head to head dengan dual purpose kawasaki yang sudah mewarnai semenjak 2008 . .Β  keduanya memiliki spek mesin, sasis dan fitur yang sangat miriiiip . . . so apakah AHM juga memiliki forecast memasukkan Ducal Purpose Ciamik ini? kita tunggu .. .Β  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

galleri :

79 COMMENTS

  1. @2. yusto
    menurut ku sih Kalo mengacu di spek, kayaknya belom . . . sbiasanya spek mesin SE gaharr bro . .. Ya CRF 250R kayaknya ya, cmiiw

    Administrator
  2. @7. fitready
    buat die harder bluseker pemula, bahkan mesin ini bisa jadi lebih user friendly karena smooth
    namun buat yang experd kayak kang yahoon atau gus pur mah . .. kudu spek lebih advance :mrgreen:

    Administrator
  3. Lha ini baru pantes mesinnya di pasang pada body motor adventure, jadi lawan setara sama KLX250 yang sama-sama single cylinder…

    Guest
  4. Pengennya sih ahm masukin crf150F aja, Desain body lebih ciamik. Dual purpose bermesin NMP. Tentunya di desain ulang menjadi supermoto dulu.

    Guest
  5. Dibuatkan pula versi SuperMoto ==> Mantap Jaya !!!
    Asal harganya bisa dibuat “mirip” sama CBR sih oke
    tapi kalau harga “mirip” KLX250/D-Tracker X ==> Kemungkinan akan “mirip” pula nasib tragisnya πŸ™‚

    n.b
    Itupun kalau AHM mau masukin ke Indonesia

    Guest
  6. kalo masuk pasti head to head sama d tracker 250 nih tapi mahal bgt pasti. Dibanding masukin ini motor mending bikin cbr 250 2 silinder.

    Guest
  7. bagusan kawasaki kx250f, 80jt .sama2 fork usd tapi ga ada lampu + ga ada standar samping/tengah, repotkan ?

    Guest
  8. wow,,,honda tambah ngamuk…….tapi tetep terkontrol !!!!! ngga kaya tetangga sebelah
    xixixixi

    wow…lagi ah !! motor trail bisa seirit itu??????????? sadis pak…..

    gimana ma motor bebek dan matic nya yah???????????? JELAS TAMBAH DAN LEBIH IRIT LAH . . . . .

    *HONDA BEREVOLUSI !!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  9. Wag Semakin banyak varian DIRT + MOTARD
    tinggal, BERANI gak AHM masukin ???
    Buehehe
    Kasihan kawasaki main sendirian dengan KLX dan D-Tracker nya

    Guest
  10. 30. Dide – April 15, 2012

    Bakal diasepin cs1 nih di trek lurus

    __________________________________________________

    kalo trek lurusnya nerabas hutan naek gunung gimana?

    Guest
  11. lebih mahal mungkin karena sasis lebih baik, medan yg ditempuh aspal dan jalan off road, shock depan upside down dll sesuai lah klo harganya mahal

    Guest
  12. ternyata irit juga ya…
    tapi sayang masih pake tanda bintang *********
    apa iya di hutan belantara mau jalan 60kpj??jalan 20kpj aja dah bagus tuh

    Guest
  13. AHM mesti distribusi CRF beberapa unit untuk ngetest permintaan pasar..
    Karena dirt bike mulai diminati oleh para masyarakat.
    Tidak ada slahnya untuk coba distribusi beberapa ratus unit..
    IMHO

    Guest
  14. kalo klaimnya 44,3 kpl, dibawa di jalan aspal jug termasuk irit untuk jenis trail cc gde gini..
    Jual di Indonesia aja.

    Guest
  15. Konsumsi BBm untuk medan offroad apa masih bisa di kisaran 40 km /lt?
    dikarenakan blayer dan power yg dikeluarkan di medan offroad akan lebih besar torsinya..
    But, Model ok, ramaikan dunia cross Indonesia

    Guest
  16. Wah, pake odometer euy.
    Digital pula..
    Ciamik.
    Untuk pengaplikasian bottom shock upside down, pegas depan akan lebih mumpuni bila dipake dimedan offroad..

    Guest
  17. Selang Rem Depan nya merusak keindahan.it’s ok kl mw cakram di kiri. tp kl selang rem kyk gt???it’s Funny :p

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here