jump to navigation

Dibawa PP Ecoriding Bogor-Depok-Bogor . . . Honda Vario 125 tembus 69,77 km/liter Premium April 16, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Test Ride , trackback

Bro sekalian, masalah ergonomi dan lain lain mengenai vario 125 kita akan bahas lain kali ..  . untuk kali ini langsung saja kita bahas konsumsi bahan bakar Skutik Terbaru AHM yakni Vario 125 dengan menggunakannya saat ke kantor depok dari bogor dengan gaya riding eco riding ala tmcblog. Perlu digaris bawahi eco riding ala tmcblog bukan riding pelan pelan ala kontes irit iritan, akan tetapi gaya riding komuter tmcblog yang memanteng kecepatan diantara angka 40-60 km/jam on speedo, tanpa akselerasi dan deselerasi tiba tiba kecuali saat dbutuhkan karena alasan safety riding. Oke mari kita mulai

Pertama tama kembali batasan pengujian akan tmcblog bahas. Pengendaranya adalah tmcblog, 160cm/55 kg. Gaya riding sudah ya, Lalu rute yang digunakan sama seperti rute pengetesan sebelumny bogor-depok via jalan karadenan-cibinong-kampung sawah-pondok rajeg-margonda depok. Alat ukur yang digunakan adalah odometer vario 125, untk mengukur jarak dan dispenser SPBU jalan soleh iskandar untuk mengukur volume pengisian bbm. BBM yang digunakan adalah premium . . . pemikirannya adalah, tmcblog mensinyalir bahwa konsumen vario 125 ini akan lebih banyak menggunakan premium. mau test pertamax? Bisa aja lain kali ya :D

:roll: odometer awal pengukuran konsumsi bbm

Pagi pagi Vario 125 tmcblog isi penuh sampai bibir bawah mulut tangki dnegan posisi motor di standar tengah. . . . catat odometer awal diperoleh 57,4 km . . . yap motor ini emang baru keluar dari dealer he he he langsung ditest tanpa nunggu masuk service pertama . . . jalan ke kantor pulang pergi via jalur yang sama ditambah urusan ke bank dan lain lain  . . ., Pulang isi kembali di SPBU Jalan soleh iskandar Bogor . . . isi sampai penuh di bibir terbawah tangki bbm Vario 125 saat standar tengah . . . ngisi nggak sampe 1 liter premium atau 0,88 liter tepatnya . . . jepret lagi odometer dapet 118,8

:roll: konsumsi premium 0,88 liter

:roll: odometer akhir pengukuran konsumsi bbm

dari kedua angka ini lah diperoleh kesimpulan bahwa konsumsi bbm rata rata tmcblog dengan gaya eco riding Bogor-depok-bogor dari Vario 125 versi barang yang terjual di pasaran diperoleh angka 69,77 km/liter premium. Disclaimer hasil ini hanya terbatas dengan koridor yang telah tmcblog jelaskan, kalao ada perbedaan hasil pengukuran bisa jadi jua sih, kan parameternya beda :D .Lumayan kalo memang semua motor pada irit irit begini sekarang . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. aleidesain - April 16, 2012

pertamax kah

2. Novian Agung - April 16, 2012

Yes akhirnya muncul juga artikel konsumsi Vario 125….

3. ipanase - April 16, 2012

lumayan irit, pwr, jeniss bahan bakar sama medan, pengaruh
A R S I P
Minerva X-Road 150S bessok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau

kino - March 13, 2014

punya saya irit ga ya 1lt +- 40km..berat badan sy 75kilo dan bokin 65kilo + jalan ancur brugudul

4. yod'z - April 16, 2012

Joss

5. ipanase - April 16, 2012
6. Mas Wiro - April 16, 2012

Walahhh…
Podium aja wis…

7. moonster - April 16, 2012

OKE

8. absoluterevo - April 16, 2012

weh terlempar jauh

9. absoluterevo - April 16, 2012

wow irit….!

10. absoluterevo - April 16, 2012

gila ni vario `125cc tembus 69.77km wah taun depan beli satu nabung lagi dikit….!

11. absoluterevo - April 16, 2012

sip wedan tenan ni vario bisa buat mudik taun depan….!!!

12. Ari CX Rider - April 16, 2012
13. ken39 - April 16, 2012

segitu canggih kah mesih esp ??? konsumsi bbm-nya kok bisa beda jauh sama spacy pgmfi yah (belum esp)

salut deh

14. absoluterevo - April 16, 2012

akhirnya bisa di posisi 10 besar :p

15. san - April 16, 2012

udah prnah nyoba gan pnya cwe’ ane, lmayan nyaman, 11-12 ma xeon lah(terutama speedometernya) cman lbih irit gtu ja
*fby mode on hehehehe

16. kucrut_bike's - April 16, 2012

modiiaaar tenan..!!! :mrgreen:
yang baru belajar irit diem aja yaa..

17. kankkunk - April 16, 2012

irit ik..nek rada srunthulan berapa ya?

18. goez67 - April 16, 2012

Kalah irit sama Xeonk racun Kang ( belain FBY yg pada GALAU )

19. chika - April 16, 2012

matic of the year ni kayanya … keren abiss !!!

20. bimo96 - April 16, 2012

komen ke 17

21. bimo96 - April 16, 2012

yah kesalip

22. kucrut_bike's - April 16, 2012

tetangga ane udah ada 2 orang yang beli vartech 125..
ane kapan nyusul yak.. :P

23. nr 1908 - April 16, 2012

http://tmcblog.com/2012/04/09/dengan-eco-riding-pp-bogor-depok-yamaha-soul-gt-tembus-64,05-kmliter/
——————————————————————
lok kok, soul gt yg cuma 110 cc dan ymi-jet kalah irit sama pgfmi step 4 K.O.( Jaos mode) 125 CC ,

ini logikanya gimana yach???

110 cc ymfi-jet ( magic) Vs 125 cc pgfmi-step 4 K.O (jaso mode) = ymijet (magic) KO????

ini bukan sandiwara khan yach om taufik ??????

ranjang ternoda - May 9, 2012

huss…beda kelas jgn di bandingi :p

24. budhi - April 16, 2012

22. budhi – April 16, 2012

Bang Haji, tolong dikupas juga :
1. mengenai konsumsi bbmnya,
2. ada suara mesin ngorok atau apalah itu yang pernah dikeluhkan oleh konsumen,
3. kasus overheat mesin,
4. dan jangan ketinggalan juga mengenai plastik body nya. ada yang bilang body nya lebih tipis dan ringkih.

banyak yang mempertanyakan hal itu bang. mohon dengan sangat.

—————-
No. 1 sudah Terjawab, Terimakasih Bang Haji.
di tunggu jawaban selanjutnya.

ranjang ternoda - May 9, 2012

buka buka lagi lagi arsipnya bro…1,2,3 udah pernah di bahas…dari kemaren” nanya ini mulu…swt

25. someone - April 16, 2012

Bagasinya kurang gde, ktanya “Helm In” tp dmasukin helm INK half face ja g isa masuk, kalah ma Xeon, apalagi sandaran helm’na susah bget nyantolinnya smpek joknya isa ketutup. cba ja kang haji klo g prcaya! (ane dah praktekin)

neo - June 24, 2012

punya aku ink masuk ukuran xl lagi..helm hadiahnya ngabisa masuk

26. haidarhasbi - April 16, 2012

siap2 kobong…..!

27. boy - April 16, 2012

kanj taufik.
konsumsi bbm bogor depok pp pula
versi vario yg djual dipasaran (bkn titipan pabrikan kyk sbelah)
bs dpt 69 kpl. wah mantap. udh 125 cc loh.
soul gt aja katany magic bogor depok pp cm dpt 64kpl. 115cc pula.
inget ini eco riding.
saya heran kok ada blog sbelah versi jalanan katany bs dpt 59kpl utk mio sdngkan eco ridingnx cm 64kpl. hrusny bs 100kpl tuh untk mio kata fby.

28. kucrut_bike's - April 16, 2012

@someone

helm nya yang ada pet nya ya aka tongolan diats nya?? coba di bolak balik lagi cara penempatan helmnya.. :D

29. boy - April 16, 2012

nyangkut kang. lepaskan pliz :(

30. kantong kresek - April 16, 2012

motor kang haji ini ?atau di penjemin ?

31. wishnutriwibowo - April 16, 2012

Kalo berat badan ky gw bisa seirit itu gag ya?
*siap2 diet

32. boy - April 16, 2012

xeon ecoriding cm 32 kpl klo gak salah pernah mas taufik test

33. pasukanlangit - April 16, 2012

suzuki nex injeksi kayaknya harus keluar ni biar tambah ramai…

34. sabar trimoyo - April 16, 2012

Elahdalah jadi cenat cenut

35. yaxeong - April 16, 2012

Tetep bagusan Keong dan Gentongku…selama belum lunas cicilannya kayaknya semua masih jauh dibawah……

36. ardianfireblade - April 16, 2012
37. YAMAHAL - April 16, 2012

waw irit juga ya untuk ukuran 125 cc… mantap nih

38. Alfido - April 16, 2012

irit jg kang, mentok POLDUR g?

39. ohmaigat - April 16, 2012

mantap gan

40. Toto Wei - April 16, 2012

memang mantabs nich barang….
ambil satu dech..

41. dicky - April 16, 2012

Iritan nex y..

42. Hendra Super - April 16, 2012

ah artikelnya bikin pengen vario jadinya nih….nabung dulu dah..

43. idadzzz - April 16, 2012

irit amat ya. . .
Hampir 70kpl

44. zhe - April 16, 2012

Hawk hawk hawk
Mantap pak de ijo, info dari pak de aku percaya. .
Seep :D nyengirrr. . .

45. bushido - April 16, 2012

@dicky
ya iyalah iritan nex, lha wong beda kapasitas mesin, cape dehh -_-

46. embit - April 16, 2012

vario mrongos

47. lokomotif kobong - April 16, 2012

mantap nie mongtor…..layak utk dimiliki..

48. Taufik - April 16, 2012

@17. kankkunk
nanti saya coba gaya riding betot betot gas ya

@23. nr 1908
itu soul GT belom yang versi pasar menurut YIMM, so tunggu tmcblog test soul GT versi marketnya nanti ya bro

@24. budhi
ok mas bro

@25. someone
nanti saya coba mas bro

@30. kantong kresek
bukan motor pinjeman pabrikan
tapi apa bedanya tho, sama sama motor kan :D

@38. Alfido
lebih tinggi dari spacy generasi pertama

49. Culun - April 16, 2012

gila yee, kalah soul mate gw… soul aja cm 64 km/L with eco riding, lhaa ini vario 125 tembus 69km/l… ckckckckckck… mantaf dah…
tapi ane tetep suka angel eye nya soulmate… hahahahahaha… bedaa tipis gak pp…

50. kucrut_bike's - April 16, 2012

spacy nya dikemanain kang?? :mrgreen:

kok yang keliatan vespa, pinky sama vartech 125..:P

51. cipluk - April 16, 2012

kalau soal irit emang honda rajanya cmiiw…

52. heri - April 16, 2012

biasa2 banget motor nya..

53. mildut - April 16, 2012

gc lumayan tinggi,tp karena shoknya mentul2 ya akhirnya poldur mentok jg.1 lg….bodi depan kok udah geter ya…pd hak motor blum ada 1 bln.apa ini karna pengaruh dudukn plat depan yg pake plastik.mau nanya pak haji….ini vario amankah pake premium?mengingat kompresi yg cukup tinggi!tq

54. saliwang - April 16, 2012

jujur, sy msh ada sedikit keraguan ttg model test yg dipake ketika naik motor H dan Y, yg tau pak Haji sendiri. hmmm,,,,,[kata hati]

55. honda cb 150 boxxing - April 16, 2012

wiih kang tmc tertarik jg dgn ini motor…siip ane blm mampu bli, sukses kang moga sllu jaya, Amin.

56. Roy Gracie - April 16, 2012

@cipluk…

nope… skutik teredan masih di pegang Suzuki Nex… 80KPL Eco Riding + Karbu… kalo injeksi???

huehehehehehehehe… lebih edan lg pastinya…

57. Roy Gracie - April 16, 2012

@mas taufik,

sekalian donk test aksel nya… bisa ngalahin nex gak…

0-60 brapa detik

58. ninja250 - April 16, 2012

artikel sepi fby..disinyalir pada galau karne mesin 125cc bisa lebih irit dibanding 110cc..padahal bobot vartech125 lebih berat..plus ban lebih besar..pake tagline “magic”..ternyata ada yg lebih “magic”..nah lo??..

59. ninja250 - April 16, 2012

artikel sepi fby..disinyalir pada galau karne mesin 125cc bisa lebih irit dibanding 115cc..padahal bobot vartech125 lebih berat..plus ban lebih besar..pake tagline “magic”..ternyata ada yg lebih “magic”..nah lo??.

60. Ochim masih karbu - April 16, 2012

applaus laaah buat si vario wan tu fev,hebaaat :)

61. arickway - April 16, 2012

wah irit juga..tapi sayang kurang demen tampangnya…
sama nih tangan kanan susah disekolahin kalo naik matic :D

62. hah - April 16, 2012

Alhamdullillah lega juga akhirnya ketawa dulu ah(huahuahua)

udah tahu blm klo bintang kecil ga pernah bohong tp penjelasan biar tahu riding irit itu spt apa.

klo 125cc irit ngapain beli 113cc + tenaganya malah berkurang.

100% guarantee ane percaya sm Kang Haji.
thx yg udah minjamin motor untuk ditest.

yang lain baru belajar irit.

maaf klo dibandingin nex bukan levelnya.

63. Roy Gracie - April 16, 2012

@hah

pastinya lebih irit… hehehehehe… gak perlu injeksi aja udah irit… huehehehehehehe… * nya masih meragukan… 73KPL gak kesampaian… Suzuki udah kesampaian…

hehehehehehe

maaf kalo akssel n top speed jangan maenin suzuki… hehehe

64. tri - April 16, 2012

sayang bgt udah punya vario thn ’09

65. snake - April 16, 2012

masih lebih irit 30% mio j kemana mana
makannya gunakan ymjet-fi jika ingin irit

66. tri - April 16, 2012

jaos cs pd kemana ya,, pura2 gk liat pa lg tdr yak

67. teko ajaib - April 16, 2012

kobongan…

68. Roy Gracie - April 16, 2012

setelah sebelumnya cuma 35KPL… sekarang 69… mayan…
mw liat Beat FI… bisa nyantol 73KPL or 80KPL gak… hehehehehehe

69. nangke - April 16, 2012

honda semakin irit poll……

70. win - April 16, 2012

wooww..125cc dpt 69,77 km/liter pake premium

its a magic

71. tovavanjava - April 16, 2012
72. nr 1908 - April 16, 2012

@23. nr 1908
itu soul GT belom yang versi pasar menurut YIMM, so tunggu tmcblog test soul GT versi marketnya nanti ya bro
——————————————————————–
loh kalu beda gitu, patut dipertanyakan dong? kok antara produk yg akan dilauncing dan sdh dilauncing bisa beda ? bukannya sebaiknya harus sama, biar hasilnya sama?

73. Roy Gracie - April 16, 2012

@nr 1908,

mana bisa sama??? kan masih testing… ibaratnya masih RC a.k.a Release Candidate… sama kek Windows. kalo masih RC masih ada perbaikan… kalo dah full release baru dah…

hehehe

74. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - April 16, 2012

mangnya motor yahomo , irit saat masih baru abis itu ngocor boros :D

75. Hermesh - April 16, 2012

Ya iya lah iritan nex wong fbh pada ngeless kok wkwkwk

mau ngeles kek apa ya aneh aja injeksi kalah sama karbu

udah gitu cc gede tarikan lemot buat ngejar irit tp iritnya cuman segitu aja wkwkwk

Agus Gunawan - April 18, 2012

yg bilang lemot lom nyobain/lom punya,

bambang gunawan - May 8, 2012

aku pake mio sporty kejar2an dng vartech 125 gak kalah tuh, memang bbm lbh boros krn msh karbur. berati H lemot kan wkwkwk

76. hendrajawa - April 16, 2012

2012 tahun irit2an injeksi nih..hehehehehe. lanjuuuuut….
nitip ya kang http://t.co/KQkxX101
nuhun

77. hah - April 16, 2012

@62.roy gracie

maaf bro, sy suka vario 125, lebih mantap handlingnya(rata2 motor honda berat), ada helm in(buat helm dan belanjaan), teknologi baru esp engine, injeksi, ban lbih besar dan irit tentunya walapun cc besar. kemungkinan akhir tahun ambil nih motor.

lagian ngapain naik motor kenceng2 emang mw ikut balap,kagak safety bro.

dan klo nex lebih irit bukan masalah, wong nex lebih ringan, ban cungkring, body kecil kagak helm in, cc kecil.gmn gak irit tuh motor.

klo ente seneng suzuki monggo

78. Kodokz Jambanz - April 16, 2012

honda mw merebut kembali taglinenya.

79. Kodokz Jambanz - April 16, 2012

honda mw merebut kembali tagline nya. 125 cc 69km/l

80. Kodokz Jambanz - April 16, 2012

kang komen ane kok nyangkut.

81. Konsumen Potensial yamaha - April 16, 2012

kredibilitas blogger itu bisa diukur dg salah satunya adalah konsistensi pembuatan artikel yang tidak dipengaruhi oleh siapapun ( tersurat dan tersirat ),,penghargaan / pengakuan dr lembaga lain itu adalah hadiah atau bagian dr akibat kredibilitas si blogger..konsisten terhadap ide/ artikel / gagasan yang saling bertautan dr dulu sampai sekarang..tidak mencla mencle..

test ride motor dr orang terpecaya akan bisa menjadi patokan / pertimbangan konsumen dalam membeli motor selain pertimbangan psikologis / emosional..

nah test ride yang baik, menurut saya adalah metode yang sama, rute yang sama, BBM yang sama, waktu yang sama, bobot yang sama, cara mengendarai motor yang sama, waktu pelaksanaan / timing yang sama…

dan menurut saya mas taufik adalah salah satu blogger yang kredibel..salut..ini serius bukan kamuflase..

82. Kodokz Jambanz - April 16, 2012

125 cc = 69 km/l

83. dhani pedroza - April 16, 2012

sama kang haji, pnya ane jga tembus 74,11 km/liter. Eco ridding d daerah subang, yg notabennya jalanan ga sering macet.

84. vegadeth - April 16, 2012

kalo semua motor metik injeksi skrg irit mending patokan cari harga paling murah aja dah. wong yg murah aja irit knp mesti pake mahal.

85. reborn - April 16, 2012

bagi fbh mantap handling = berat :D

86. Roy Gracie - April 16, 2012

@hah,

oks…

eniwei kalo speed… teringat kasus yang bilang dari FBH kalo CS1 sanggup nguber N250R…

selalu terbawa… gw suka nex… karena body nya kecil, lincah dan aksel nya bagus… suara mesin adem…

bwt selap selip ngantor… hehehehehehe…

ranjang ternoda - May 9, 2012

makin lama makin lucu ni …ga ada capeknya nge BC CS1…yg lo BC in ntu standard atw full spec drag? klo full spec ya wajar bisa…meong aja bisa ngasepi N150 kok…ada duid ada speed…jadi ga usah galau klo di asepi ya…pisss

87. gunungandul - April 16, 2012

numpang tanya pak haji,kompresi gede ky gtu minum premium dlm jangka waktu lama pa gk ngerusak mesin?…setahu ane jk hrsnya minum pertamax tp dkasih premium pembakaran jd telat,efeknya knocking…apalagi klo seting irit bs overheat kn?

Ai Hermayadi - April 19, 2012

iya betul ngt tuh, kompresi besar udah gitu injeksi pula, kalo setiap hari pake premium bisa modar tuh mesin, apalagi vario125 ini pake roller 18gr perlu tarikan besar buat aksel ^_^

88. wishnutriwibowo - April 16, 2012

58. ninja250 – April 16, 2012

artikel sepi fby..disinyalir pada galau karne mesin 125cc bisa lebih irit dibanding 115cc..padahal bobot vartech125 lebih berat..plus ban lebih besar..
===========

Ban lebih besar ??? ini yg komen pasti gag punya vario. hehehe….

89. reborn - April 16, 2012

yg penting handlingnya mantap soalnya motor honda berat :D

ngakak

Ai Hermayadi - April 19, 2012

gw mw komen soal handling motor H, kalo udah diatas 60 kpj berasa kayak terbang maybe dari komstir yang poros beratnya panjang pindah ke bawah, neda sama merek Y dan S, porosnya pindah keatas dan dobel CMIIW

Inyonk - April 22, 2012

Btul tu brow… Temen ane pnya vartech jg blang gt pas dia yoba mio soul ane…

90. bandot - April 16, 2012

fotonya pasti di SPBU yang dideke bukit cimanggu city :D

91. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - April 16, 2012

konsumen dari jaman jebot bisa merasakan mana yang irit…pengalaman mereka mana bisa di boongin :D

92. samsudin - April 16, 2012

63. Roy Gracie – April 16, 2012
@hah

pastinya lebih irit… hehehehehe… gak perlu injeksi aja udah irit… huehehehehehehe… * nya masih meragukan… 73KPL gak kesampaian… Suzuki udah kesampaian…

hehehehehehe

maaf kalo akssel n top speed jangan maenin suzuki… hehehe

——————————————————tapi kok gak laku ya ???

93. pisangkaskus - April 16, 2012

mantap banget ni vario. nex juga mantap tapi sayang suzuki penjualannya memprihatinkan. masih nunggu beat FI yang lebih terjamin masa depannya.

94. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - April 16, 2012

pake premium aja udah bisa 1:69,7 :D , kalo ngak irit mana bisa 40 tahun honda selalu no.1 dan semakin nginjek2 yahomo :D

95. samsudin - April 16, 2012

Jaos + thole pasti lg garuk garuk pala…

96. winhitam - April 16, 2012
97. Kecrit - April 16, 2012

Irit

98. pisangkaskus - April 16, 2012

kok ane gak bisa komen ya

99. nr 1908 - April 16, 2012

56. Roy Gracie – April 16, 2012
@cipluk…

nope… skutik teredan masih di pegang Suzuki Nex… 80KPL Eco Riding + Karbu… kalo injeksi???

huehehehehehehehe… lebih edan lg pastinya…
————————————————————————————-
jadi cerita sandiwara mio j its magic ymi-jet dah K.O /tamat?????
( jaos mode)

100. pisangkaskus - April 16, 2012

nah akhirnya bisa. mantap juga ni vario. cc besar performa mantap tapi irit. semoga beat FI juga bisa begini.

101. killua - April 16, 2012

kok pakai premium?
Ntar pd ngkut isi bbm subsidi lg.

102. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - April 16, 2012

dari jaman jebot honda sudah go green(4 tak&irit),eh yahomo ngikut :D

103. 0000000000000000 - April 16, 2012

next injeksi mungkin lebih irit tapi mesin pada rontok semua….

Ai Hermayadi - April 19, 2012

emangnya situ udah punya nex yak,, komennya sok tau banget

104. ade - April 16, 2012

apa sudah ada yang ngalahin suzuki nex, 80 KPL ??..

mungkin yang bisa cuma nex injeksi.. :D

105. peyek - April 16, 2012

masih kebih irit cs1 …..

106. wishnutriwibowo - April 16, 2012

Kok pada ngemengin NEX ya? kan yg dibahas Vario 125cc, NEX cuma 113cc.. Kalo lebih irit ya wajar… Setau sy NEX emang paling irit di versi karbu doang. Tapi gag selevel sm Vario 125.

Kalo menurut sy, lawan Vario 125 untuk konsumsi bbm, jelas belom ada. Lahwong lainnya masih karbu kok… Tinggal tunggu kelas 125 lain pake injection. So.. kalo mau matic 125 irit, saat ini, ya belilah Vario 125 & jangan lupa .. isi premium!!! hihihi…

*tapi sy gag berpatokan disini untuk konsumsi bbm, lahwong ridernya aja mungil (beda 20kg an sm gw).

Ai Hermayadi - April 19, 2012

hati2 kalo tiap hari isi premium pada mesin berkompresi tinggi dan berinjeksi ^_^

107. Briptu - April 16, 2012

mama..motor rambo kalah..

maafkan rambo mama….

T.T

108. Okita Shoji - April 16, 2012

kabar penjualan mio j gimana?
ada kabarnya penjualan brp?
soalnya di kota ane di solo,,di dealer yamaha kayak panggung motor , sumber baru dll pada numpuk itu…
mau dapet unitnya super gampang warna dan varian teen dll…

mpe skrg malah pameran besar2an di solo square dan pameran stand kecil di mall sgm…

tapi si vario 125 malah susah di dapet…indent panjang euy…nunggu 3 minggu yg non cbs warna apa aj ama indent 1 bulan bhkan lebih utk cbs

beat yg new striping juga stoknya dikit…laris tanjung kimpul
sepertinya gebrakan launching awal tahun yamaha gagal nih gara2 si vario 125

harusnya setelah mio j market share yamaha bisa rebounce lumayan dengan bantuan skutiknya tp malah gagal

putar otak yamaha! salah langkah dan bahkan seperti mas tri bilang…salah weton
harapannya dr artikel mas tri yg salah weton itu produk baru honda tapi malah balik ke yamaha sendiri

109. fandiartz - April 16, 2012

Wiw, mantap irite polll…
ESP memang sesuatu, dan sik asik sik asik… :mrgreen:

110. Jaos - April 16, 2012

Wah wah.. Bnyk yg kangen sm gw nh..
Setelah sekian lama akhirnya hendi kembali ke jalan yg benar, setelah sekian lama ngibulin fansboynya dengan tanda *, akhirnya keluar juga produk yg valuenya tinggi.. Trima kasih buat yamaka yang udah bikin hendi tobat.. Konsumen semakin diuntungkan

111. nhd - April 16, 2012

Betul, kan? Yang lain memang baru belajar irit.

112. jipan23 - April 16, 2012

Gk kasian tuh Vario125i kompresi 1:11 dikasih premium????

113. olga aka olok-olokan warga aka bambang syahputra - April 16, 2012

serius nih bro dpt segitu Vartech 110 ane ja plg maksiml 40 km/ltr
40-70 kmpj

114. kantong kering - April 16, 2012

ow…ow…ow it’s magic ciamik ajib

115. iwak tempe - April 16, 2012

73. Roy Gracie – April 16, 2012
@nr 1908,

mana bisa sama??? kan masih testing… ibaratnya masih RC a.k.a Release Candidate… sama kek Windows. kalo masih RC masih ada perbaikan… kalo dah full release baru dah…

hehehe
=====
ngeles…

barang 3 hari sebelum launching masih RC? wkkk… wong di gudangnya pabrik sudah banyak? buktinya? setelah launching resmi langsung ngirim pake truk…(lihat lewat kawasan pulogadung)…
saya yakin dengan seyakin-yakinnya speknya dengan soul gt sama saja…
nah, satu lagi…kalo bukan fanboi kok resist amat sih kalo ada merk h unggul sedikit…
hayo?

116. ade - April 16, 2012

99. wishnutriwibowo – April 16, 2012

Kok pada ngemengin NEX ya? kan yg dibahas Vario 125cc, NEX cuma 113cc.. Kalo lebih irit ya wajar… Setau sy NEX emang paling irit di versi karbu doang. Tapi gag selevel sm Vario 125.
………………….
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ga salah bro.. justru karbu itu teknologi jadul kalah ma namanya teknologi injeksi..

waktu itu di komper ma spacy injeksi..spacy kalah jauh.. yang bikin gw penasaran itu gembar-gembornya vario 125 katanya irit banget..
tapi setelah di tes ma haji Taufik.. realnya segitu bro..

pointnya untuk bikin iklan itu ga usah heboh untuk urusan irit, kl fitur yang lainnya boleh lah.. namanya juga jualan kan..

soalnya kalo ngomor irit itu sekarang sangat-sangat sensitif..harus pake kosa kata lainnya .. minimal lebih irit berapa persen ditu.. :D

117. iwak tempe - April 16, 2012

73. Roy Gracie – April 16, 2012
@nr 1908,

mana bisa sama??? kan masih testing… ibaratnya masih RC a.k.a Release Candidate… sama kek Windows. kalo masih RC masih ada perbaikan… kalo dah full release baru dah…

hehehe
=====
ngeles…

barang 3 hari sebelum launching masih RC? wkkk… wong di gudangnya pabrik sudah banyak? buktinya? setelah launching resmi langsung ngirim pake truk…(lihat lewat kawasan pulogadung)…
saya yakin dengan seyakin-yakinnya speknya dengan soul gt sama saja…
nah, satu lagi…kalo bukan fanboi kok resist amat sih kalo ada merk h unggul sedikit..
hayo?

118. iwak tempe - April 16, 2012

SALAM PGMFI STEP 4 K.O…

hello pak Jaos?????

119. raya - April 16, 2012

gile.. 69,77km per liter pake premium.. coba kalo pake pertamax, mungkin bisa lebih irit lagi..

120. EXYBAND - April 16, 2012

matik 125 cc bia tembus +/- 70 kmpl?
ITS THE REAL MAGIC….!!!!

121. raya - April 16, 2012

iwak tempe pada April 16, 2012 pada 5:51 pm
berkata:
SALAM PGMFI STEP 4 K.O…
hello pak Jaos?????
—————————————————————-

pak jaos sudah step 4 kali trus KO..

122. ferrarista - April 16, 2012

cuma 69,7kpl??? belom bisa 80kpl??? ckckck

123. nhd - April 16, 2012

108. raya – April 16, 2012

iwak tempe pada April 16, 2012 pada 5:51 pm
berkata:
SALAM PGMFI STEP 4 K.O…

hello pak Jaos?????
—————————————————————-

pak jaos sudah step 4 kali trus KO..
=====================
Betul juga. Step kalau orang Jawa artinya kejang-kejang.

124. nhd - April 16, 2012

Nulis reviewnya jangan banyak-banyak, bisa disangka yang tidak-tidak.

125. EXYBAND - April 16, 2012

Yg 125 cc aja bisa irit begini gmn The Nex BeAT PGM-FI yah…??

126. speed_lover - April 16, 2012

nah gitu dong kang dari kemaren topiknya yamaho mulu!! males mampir+bacanya! sekarang preview yang belajar irit?gimana yang baru belajar irit?

127. EXYBAND - April 16, 2012

blogger dan Fans Boy sebelah harus lebih giat promiin dagangannya lagi nih….

128. iwak tempe - April 16, 2012
129. bajaktua - April 16, 2012

jaos cs ngompres pale…..

130. annisaskincare - April 16, 2012

wuih. uirit tenan iki, punyaku belum sempet keluar rumah. masih nunggu plat nomor dulu

131. nha - April 16, 2012

Udah-udah FBY lagi merenung, tentang kesalahan dan kekalahan yang didapat Ymh Ind dari AHM. Doakan aja YIMM tidak Ambruk. Kasihan pekerja yang menggantungkan nasipnya di sana. Komeng aja udah Cuti ngiklan.

Banyak FBY yang sudah tidak bisa atau jarang komentar apa apa lagi, seperti Keong Master aka Nobita, Yahon dll. Mungkin juga akan segera di susul Thole dan Jaos. ternyata tampa fansboy Blog jadi sepi maka sudah sepantasnya Fansboy dihargai seperti apapun dia.

:(

132. Hermesh - April 16, 2012

Berarti ahlinya irit suzuki dong wkwkwk

biasanya kalo ada tes bbm injeksi fbh langsung ngebandingin sama nex yg karbu disini ngomongin nex para sales malah ngamuk2 xixixi

125cc tarikanya kok lelet

133. wangi2 - April 16, 2012

yg magic2 itu baru melek teknologi, padahal yg laen dah lebih duluan dari dari kapan tau…

134. Spacey - April 16, 2012

Di bulatkan saja pantas kok, 70kmpl, bisa lebih irit lagi tuh kalo bobotnya dikurangin, misal seringan nex :lol:

135. Spacey - April 16, 2012

value paling tinggi nih…. helm in, fuel n odo meter digital, acg starter, injeksi. mesin 125cc.

136. win - April 16, 2012

kang haji klo odometer soul gt ato mio j akurat ga?

137. kantong kresek - April 16, 2012

si sales briptutut ga jadi beli ? blm gajian ya ? kwkkwwka

138. tauahm - April 16, 2012

Nex = eco ridingnya dr lomba irit. bs dikatax menggunakan kecepatan terendah.
Vario = eco riding untuk penggunaan sehari2. ala tmcblog. Kecepatan 40-60 kpj.

Nah,, seandaix vario di tes lomba irit gmana yah???? Mungkin bs tembus 100 kpl.

xixixi :-D

139. Mareline - April 16, 2012

udah ada Tiger baru tuh…harga 25,2 juta otr jkt…dgn striping n warna2 baru..spek lengkap baca aja..

140. hi hi hi - April 16, 2012

Jadi pengen nyoba. Handlingnya harusnya lebih stabil soalnya sdh pake dual swing arm kaya xeon. Kalo joknya sih enakan varion mmc. Tapi kalo dibuat jalan gak tahu ya lom pernah nyoba keduanya.

141. cars news reviews - April 16, 2012
142. Maul_Bond - April 16, 2012

Knapa ya motor yg di tes sama pak haji n mas tri bisa irit2 gitu ? Saya punya beat tes FC gak pernah dapet diatas 1:30, skrang saya pake mio J juga dapetnya cuma 1:45.. Bingungggg….

Padahal berat ane sama bini ane cuma 150 kg.

AJI - April 21, 2012

ya di situ masalahnya bro..150kg….hahaha

143. scnk - April 16, 2012

Waaahh….payah ni ahm!!cpt bngt reaksinya..tunggu dulu kek beberapa Bulan kedepan dan biarin dulu pesta iritnya puas :D

144. scnk - April 16, 2012

Nyangkuter :D

145. iwak tempe - April 16, 2012

salam 4 x step langsung KO… :D

146. kenthoet - April 16, 2012

woohh irit n anti blethak https://kenthoetboreup.wordpress.com/

147. nhd - April 16, 2012

53. mildut – April 16, 2012

gc lumayan tinggi,tp karena shoknya mentul2 ya akhirnya poldur mentok jg.1 lg….bodi depan kok udah geter ya…pd hak motor blum ada 1 bln.apa ini karna pengaruh dudukn plat depan yg pake
plastik.mau nanya pak haji….ini vario amankah pake premium?mengingat kompresi yg cukup tinggi!tq
====================
Tolong dicek tempat barang yang di depan, mungkin ada benda keras semacam koin, kunci, atau benda keras lainnya. Pengalaman vartech 110 saya pernah getar (bersuara) saat gas ditarik agak mendadak. Sampai berkali-kali saya pegangi bagian-bagian tebeng depan, tapi tetap bersuara, bahkan berlangsung sampai berhari-hari. Secara tidak sengaja pas nyuci, saya menemukan gantungan kunci di dalam bagasi depan, kemudian saya ambil. Setelah itu, saat motor saya pakai lagi ternyata gak ada suara getar lagi, bahkan saya tarik gas cukup mendadak ternyat tidak ada juga. Setelah sedikit mengingat apa yang baru berubah dari motor saya, saya jadi ingat, mungkin karena gantungan kunci itu? Lalu saya coba masukkan koin, dan saya gas mendadak, dan betul, bergetar (bersuara ngorok). Akhirnya saya ambil kaoinnya, dan hilang suara getarnya.
Hal sederhana, tapi sempat membuat saya sedikit galau dengan motor saya.

148. tyoz - April 16, 2012

Desainnya kurang proporsional, body kayak bagong tapi bannya kecil banget…Cungkring! Harusnya pake ban 16″ kayak Hayate. Ada yg bisa jelasin gak, karbu suzuki nex lebih irit dari injeksi? Dasar injeksi bodong!

149. nhd - April 16, 2012

Salam YMJet Fi KO….

150. scnk - April 16, 2012

Jangan2 kang haji di bayar AHM nichhh …. :D
.
.
.
.
.
Kaboooooooooooooooorrrrrrrrr

Pis kang :D

151. LUI - April 16, 2012

udah beli….tarikan mantap…..baca berita ini jadi lebih bahagia :) ane paling percaya kalau yg test keiritan mas taufik…sangat obyektif, dilihat dari tulisan pun jg obyektif. pantas jadi blog otomotif No. 1

152. onestar - April 16, 2012

jadi bingung nih pilih matic
smua2 irit
apa motor test ride nya udah dsetting irit yah?

153. SANCTUM - April 16, 2012

gile ajib bener ga magic-magickan

154. KuRA - April 16, 2012

mending ini… udah 125cc, helm in, FI*

*tanpa pesawat jet jadi lebih irit xixixixi

155. orriza - April 16, 2012

Makin bersaing aja nih pabrikan ngeluarin motor irit. Konsumen sih senang2 aja biar ngimbangi klo2 harga BBM melambung tinggi.
http://storyza.wordpress.com/2012/04/16/pocong-di-lampu-merah/

156. ryandzhunter - April 16, 2012

tinggal tunggu dcp-fi nya suzuki di hayate….menarik liat komparasinya…

157. ario - April 16, 2012

Semakin yakin dengan pilihan gue inden vario wantufive tapi masalahnya indennya lama banget.

158. Taufik - April 16, 2012

@151. onestar
huss ini bukan motor test drive . . .motor baru keluar deler :D

@149. scnk
dibayar . . .? yang ada ane ngeluarin duit buat beli motor :D

159. absoluterevo - April 16, 2012

Jaos kalau di kasih yamaha GT yg warna merah satu mau mebelot ga… ? :mrgreen:

160. grandvblog - April 16, 2012

FC emang irit, tapi efek sampingnya tarikan lemot :)

161. peyang - April 16, 2012

Dapet salam dari Rambo :mrgreen:

162. nhd - April 16, 2012

150. LUI – April 16, 2012

udah beli….tarikan mantap…..baca berita ini jadi lebih bahagia :) ane paling percaya kalau yg test keiritan mas taufik…sangat obyektif, dilihat dari tulisan pun jg obyektif. pantas jadi blog otomotif No. 1
==================
Tambah satu lagi : Ora ngamukan kpd komengtator.

163. Spacey - April 16, 2012

VR125 menjadi keluarga terbaru tmcblog, berarti ada VR125, ER6N, yang ketiga apa ya? cb gelatik? Lexi? si kurus win100?

164. danie - April 16, 2012

salam”ym jet fi magic KO !!!

165. Offlove - April 16, 2012

Vario 125 emang irit bgt ane dr bekasi ke sunter pake pertamax bisa 1 lt 50km .tp ane pake speed 60-80km/jam

166. mar - April 16, 2012

daripada beli motor baru mending ditabung aja buat keperluan yang lebih penting

167. kucrut_bike's - April 16, 2012

salam ymjet-pump gak pake step langsung K.O!! :mrgreen:

168. snake - April 16, 2012

ini motor ane tau rahasianya,
jika sebelah pake megic ini pasti pake sulap wkwkwk

169. kucrut_bike's - April 16, 2012

dimanapun yang namanya magic2an, sihir, tenung, santet dll.. itu perbuatan tercela dan musyrik.. haree genee percaya sama magic?? :mrgreen:

170. Nu Kasep - April 16, 2012

kemana ya si gembel?? dulu pernah nanyain konsumsi BBM-nya Vario 125 ini. dulu heboh bgt nanya2in komsumsi BBM Vario 125, padahal relase remi jg belum ya pasti lah lum ada yg tau.
udah tau lum ada orang yg tau konsumsi BBM-nya berapa, ehhhh malah heboh nanya2in, itulah potret kebegonya dia.

171. scnk - April 16, 2012

156. Taufik – April 16, 2012
————————————
hahahahaaaa..
maksudnya sekali2 biar di senggol ama nyang punya warung kang :D

172. BARONGSAY - April 16, 2012

kena sensor :(

173. EXYBAND - April 16, 2012

kira2 xeon bisa berapa ya kang?

grandvblog - April 17, 2012

Xeon tuh sekitar 1;35 – 40an… tapi tarikane mak-nyuss

174. pengamat - April 16, 2012

107. Okita Shoji - April 16, 2012kabar penjualan mio j gimana?ada kabarnya penjualan brp?soalnya di kota ane di solo,,di dealer yamaha kayak panggung motor , sumber baru dll pada numpuk itu…mau dapet unitnya super gampang warna dan varian teen dll…mpe skrg malah pameran besar2an di solo square dan pameran stand kecil di mall sgm…tapi si vario 125 malah susah di dapet…indent panjang euy…nunggu 3 minggu yg non cbs warna apa aj ama indent 1 bulan bhkan lebih utk cbsbeat yg new striping juga stoknya dikit…laris tanjung kimpulsepertinya gebrakan launching awal tahun yamaha gagal nih gara2 si vario 125harusnya setelah mio j market share yamaha bisa rebounce lumayan dengan bantuan skutiknya tp malah gagalputar otak yamaha! salah langkah dan bahkan seperti mas tri bilang…salah wetonharapannya dr artikel mas tri yg salah weton itu produk baru honda tapi malah balik ke yamaha sendiri108. fandiartz - April 16, 2012
############################################

Ane baru tau kenapa vario 125 pada banyak inden, soalnya iklan dah terlanjur keluar, jadwal loncing dah detline, produksi dah jalan, dan ternyata si vario ini bermasalah sama Mikroprosesornya yang ga cocok di indonesia, bunyi ngelotok di tebeng depan, belon lagi masalah overheat yang nyerang di vario akibat pengurangan sensor2 yang bikin tambah bego tuh otaknya motor.
Menurut pengakuan orang gudang sendiri, stok numpuk, tapi ga di kirim2 soalnya mao ditarik, kalopun ada yang dikirim itu juga setelah melewati bermacam pengujian yang ga ngerti buat apaan, itupun dikirim buat orang2 tertentu aja.
Kalo yang sering baca blog, kaskus ato forum laen pasti pada tau masalah ini.

Daripada repot beli injeksi mendingan beli yang karbu aja, bengkel pinggir jalan bisa betulin, dan bisa irut juga kok.
Jangan galau lagi ya

175. EXYBAND - April 16, 2012

makin jatuh cinta….
cuma sayang seribu sayang, budget blm cukup.
sementara tetep setia dgn Skywave dulu…..
mski teknologi bagai langit dan bumi, tp paling enngak udah ada beberapa persamaan, SKS, SSS dan helm in juga…

176. overlap - April 16, 2012

case CBR: sembunyi di balik ketiak N250
case Vario 125: ngumpet di belakang Nex
menyedihkan

177. Mildut - April 16, 2012

Seandainy rem nya sebagus Y,pasti td ngejar njz i yg lg tes drive pasti kekejar tuh.agak ngeri juga bawa ini motor kenceng2.gak bisa diajak late braking ni.padahal lumayan kenceng n motor 90kph on spedo masih stabil.

Agus Gunawan - April 18, 2012

faktor joki tuh,he2 piss

178. mar - April 16, 2012
179. LUI - April 16, 2012

dulu ada yg bilang era injeksi adalah zaman kegelapan honda, sapa ya yg bilang gitu??? ingat ga mas2bro??? ngakak guling2 :D

180. Briptu - April 16, 2012

mama

rambo kalah nih ma..pijetin donk ma…

181. Mercon C gak Mretelli - April 16, 2012

sebenernya gak demen juga motor irit2 tapi gak bisa lari, power downgrade dari Thai

182. Mercon C gak Mretelli - April 16, 2012

FBY bingung mau BC apalagi, segala daya dan upaya dikerahkan akhirnya percuma, dan sekarang kembali ke jurus lama “Hadiah 1 M”

183. anti yamahal - April 16, 2012

hanya konsumen yg bodoh prcya sma iklan mio j yg kt’a semakin cpat semakin irit,,
Wkwkwkwkw…
Asal bro tw aja ymjfi tuh memiliki 2 pipa saluran bensin ada yg kecil sma yg besar (liat aja dulasan kang taufik tntng ymjfi) nah klo yg kecil itu dpake wktu dputaran 5rb rpm makan’a irit..
Nah klo pipa yg besar dpake dputaran 6 rb katas mkn’a boros..
Berati tag line’a ikan mio j tuh semakin cepat semakin boros,,lah wong dputaran atas’a bensin boros..
Udah gtu torsi’a nurun klo pke ymjfi jd 7,7 ps klo mio karbu 8,8 ps jd bukan smakin kencang mlh smakin lambat..
hari gni msih ktipu ma iklan’a komeng..
Wkwkwkwkw

184. titok - April 17, 2012

kalo dari artikel mas taufik..masih irit suzuki nex dong…katanya ecoriding bisa 80kpl… :-D
huaaa bingung…saya lbh milih bersyukur dengan new beat saya saja…walo bs 35-50kpl tp tu dah lumayan bagi saya…yang penting masih bisa numpak motor ;-)

185. evnf - April 17, 2012

sijuki NEX biar irit smp 100kpl jg ga bakal laku..gw pertama liat bodynya aja udah eNEX..dimana2 klo naek vario udh nyohor coy..
Irit , murah tapi ga laku..!!??? Lagian kalo mo irit jalan kaki aja bro..kalo naek getek aja..

186. EXYBAND - April 17, 2012

168. overlap – April 16, 2012

case CBR: sembunyi di balik ketiak N250
case Vario 125: ngumpet di belakang Nex
menyedihkan

————————————————————

iya bro, YZF R1, YZR M1, CBR1000RR, bahkan RC212V aja kalah dan ngumpet dibelakang Revo Fit dan Vega ZR lho…
(klo yg diomongin soal irit2an)

187. budi - April 17, 2012

mas taufik, saya coba tes cuma dapat 48,53 km / liter. tulisan foto2 dan identitas saya kirim ke email mas taufik agar bisa di tulis ulang dengan gaya mas taufik. trims

188. budi - April 17, 2012

komentku ga masuk??????

189. fighter - April 17, 2012

dhjtgu

190. EXYBAND - April 17, 2012

yg ane rasain sih, mesin halus banget.., starter dinyalain nyaris tak ada suara.., aluuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzttt.. banget.

191. iwak tempe - April 17, 2012

175. Mildut – April 16, 2012
Seandainy rem nya sebagus Y,pasti td ngejar njz i yg lg tes drive pasti kekejar tuh.agak ngeri juga bawa ini motor kenceng2.gak bisa diajak late braking ni.padahal lumayan kenceng n motor 90kph on spedo masih stabil.
==========
komen ente bertolak belakan dengan testimoni juragan rondo yang membawa vario 125 ini saat ujan deres dengan pegang setang satu tangan (tangan 1 nya bawa kamera)…
gak ada masalah rem tuh..

192. iwak tempe - April 17, 2012

para fanboi sebelah lagi mengalihkan topik…
ini kan tentang konsumsi BBM?
hahahah

193. 1st - April 17, 2012

Cuma yang nggak tahan indent belinya…lama amat…kredit 3 minggu cash 1.5 bulan ini yang ditanya dealer gede lho…

194. hah - April 17, 2012

maaf rambo lagi sandiwara ovj, stlh itu ikut sinetron pindah ke lain hati

195. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - April 17, 2012

tong kita belajar logic yah..motor laku sampe indent tidak bakal ada diskon, promo togel 1 M …lihat nasib mio J :D sampe di coba gratis :D

196. soer - April 17, 2012

Kang Taufiq – Tolongin duunk Aq indent nih mongtor dari launcing ( +/- 36 hari ), warna VIOLET CBS belum ada kabar a/n Istri saya EKO WAHYUNINGSIH di MPM Simpang dukuh – Surabaya. Padahal Byson yg dulu katanya susah 3 minggu udah dapet. Iki piye Honda,….????

197. syaffa - April 17, 2012

keren….kalo motor matic kayak gini mah bisa irit kantong yang kering…ini udah terbukti jadoi mau bukti apa lagi mas bro…udah desain nya keren,bensin nya irit…sempurna deh…buat honda berikan yang terbaik lagi deh

198. teko ajaib - April 17, 2012

kang haji
kalau ga salah dulu suzie nex cuma buat turun aja
bolehkah usul ecoriding depok-bogor bolakbalik
apakah hasilnya sama dgn test ride awal?
maturnuwun

199. budhi - April 17, 2012

ini motor buat bang haji kan ya?
Kira-kira apa yang membuat bang haji menjatuhkan pilihan kepada vario 125? atas pertimbangan apa bang haji?
mohon di share…
maaf tidak minta pendapat dari FBH ya..

200. scnk - April 17, 2012

isinya kok fby semua :D

201. I L E M - April 17, 2012

Wuiiih.. irit juga yah..
Overall, selain irit, mesin kapasitas besar, desain ok, plus dilengkapi fitur2 bermanfaat, hmmm kandidat matic idola nih..

Jadi percaya ga percaya sama isu over heat dan suara “kasar”.. Masa sih?? Maklum ga pernah liat n ngerasain langsung motornya.. hehehe.. :D

202. hah - April 17, 2012

klo nih motor cuma 55km/l sy dh syukur, ternyata melebihi perkiraan sy dan pabrikan honda yg klaim-nya 52km/l, two thumbs up

203. hah - April 17, 2012

satu lagi ah biar genap

vario 125cc ku tunggu kehadiranmu akhir tahun sambil menunggu si sport new honda

204. wishnutriwibowo - April 17, 2012

196. budhi – April 17, 2012

ini motor buat bang haji kan ya?
Kira-kira apa yang membuat bang haji menjatuhkan pilihan kepada vario 125? atas pertimbangan apa bang haji?
mohon di share…
===

Ya jelas, soalnya merknya Honda…

205. Motorku - April 17, 2012

Tuhan, smoga saya bs beli motor ini ya..
*amien* :)

206. SuRyA - April 17, 2012

Ga salah minang saya ambil vartech125
hehehe

http://www.dk8000.co.nr

207. Riky - April 17, 2012

Rajanya motor irit ya cuma motor Honda, yuuk pake motor Honda aja bro :-p

208. kantong kresek - April 17, 2012

sales baru di kasih pesangong diatas kwkwkak

209. iwak tempe - April 17, 2012

wishnutriwibowo pada April 17,
2012 pada 9:32 am berkata:
196. budhi – April 17, 2012
ini motor buat bang haji kan ya?
Kira-kira apa yang membuat bang haji
menjatuhkan pilihan kepada vario 125? atas
pertimbangan apa bang haji?
mohon di share…
===
Ya jelas, soalnya merknya Honda…
##
loh loh..kang haji g buta merk kalee..

210. blogpakyo - April 17, 2012

ayo ikut polling kepercayaan klaim BBM Mio J vs Vario 125

211. blogpakyo - April 17, 2012

ikut poling aja yok…
percaya klaim BBM Mio J atau Vario 125 saat touring beberapa waktu yang lalu.

http://blogpakyo.wordpress.com/2012/04/11/baru-87-suara-polling-diperpanjang/

212. Gemini007 - April 17, 2012

Yang ini nie baru dikatakan IRIT,,, smua juga tau klo yang Paling Irit itu cmn Honda .. yang lain blh aja mng-klaim Irit, tapi Honda tidak memberikan Janji melainkan Bukti … ya, bukti yang udh bertahun-tahun ..

213. WAFFEN-SS - April 17, 2012

yang suka yamaha, suzuki, suka carburator, dll silahkan beli pake duit sendiri… yg pasti kenapa beli Honda karena suka sampean mau bilang apapun tetep beli Honda (what people say Honda is the best)…. Vario 125 pgmf1 ane pake shell ntar ane share komsumsi bbmnya baru diisi full

214. blogpakyo - April 17, 2012
215. blogpakyo - April 17, 2012

daripada ribut, mending ikut polling ini
percaya klaim BBM Mio J aau Vario 125?

http://blogpakyo.wordpress.com/2012/04/11/baru-87-suara-polling-diperpanjang/

216. onimusa - April 17, 2012

ane juga pernah coba nih Vario 125 cc buat di jalanan yg macet,kondisi jalanan naik turun tetep aja iritnya minta ampun.mantep nih HONDA

217. Busa_tio - April 17, 2012

173. pengamat – April 16, 2012

107. Okita Shoji – April 16, 2012kabar penjualan mio j gimana?ada kabarnya penjualan brp?soalnya di kota ane di solo,,di dealer yamaha kayak panggung motor , sumber baru dll pada numpuk itu…mau dapet unitnya super gampang warna dan varian teen dll…mpe skrg malah pameran besar2an di solo square dan pameran stand kecil di mall sgm…tapi si vario 125 malah susah di dapet…indent panjang euy…nunggu 3 minggu yg non cbs warna apa aj ama indent 1 bulan bhkan lebih utk cbsbeat yg new striping juga stoknya dikit…laris tanjung kimpulsepertinya gebrakan launching awal tahun yamaha gagal nih gara2 si vario 125harusnya setelah mio j market share yamaha bisa rebounce lumayan dengan bantuan skutiknya tp malah gagalputar otak yamaha! salah langkah dan bahkan seperti mas tri bilang…salah wetonharapannya dr artikel mas tri yg salah weton itu produk baru honda tapi malah balik ke yamaha sendiri108. fandiartz – April 16, 2012
############################################

Ane baru tau kenapa vario 125 pada banyak inden, soalnya iklan dah terlanjur keluar, jadwal loncing dah detline, produksi dah jalan, dan ternyata si vario ini bermasalah sama Mikroprosesornya yang ga cocok di indonesia, bunyi ngelotok di tebeng depan, belon lagi masalah overheat yang nyerang di vario akibat pengurangan sensor2 yang bikin tambah bego tuh otaknya motor.
Menurut pengakuan orang gudang sendiri, stok numpuk, tapi ga di kirim2 soalnya mao ditarik, kalopun ada yang dikirim itu juga setelah melewati bermacam pengujian yang ga ngerti buat apaan, itupun dikirim buat orang2 tertentu aja.
Kalo yang sering baca blog, kaskus ato forum laen pasti pada tau masalah ini.

Daripada repot beli injeksi mendingan beli yang karbu aja, bengkel pinggir jalan bisa betulin, dan bisa irut juga kok.
Jangan galau lagi ya

=============================================

Makasih masbro atas sharingnya. Jadi kalau pingin beli mendingan tahan dulu sementara sampai permasalahannya selesai.

218. Oyank - April 17, 2012

Tanggal 12 April kemaren vario125 gw jemput dari dealer, sekarang angka di odo dah masuk 116.8 km, yg gw rasain, starter alus, tenaga jg bagus, 90km/j (spido) masih pengen ngegas, tapi sayang masih inreyen. :D
So far performa lumayan.
Nah yg gw ga suka tuh ada getaran gitu di batok depan, kok bisa ya? padahal masih baru. Apa emang motor gw doang apa vario125 yg lain jg sama nih? perasaan ga pernah ngelibas lubang deh.
Problem overheat yg slama ini banyak jadi perbincangan alhamdulillah ga ada.

daiva - April 24, 2012

iya gw juga getar di batok depan, lalu juga ada getar pada saat gas dibuka di bagian mesin, kenapa ya. Dan sedangkan komsumsi bensin untuk dr full saya jalan menempuh 170 km menghabiskan 4.4liter pertamax, dengan berat badan 70 kg.untuk muter keliling sekitar rumah dan 2 kali dibawa jalan ke kebayoran dari rempoa

wishnutriwibowo - April 24, 2012

Kalo soal getar kemungkinan kampas kopling tuh. Sama kaya Skywave. Tapi di Hayate sudah disempurnakan. Kalo soal konsumsi bbm seharusnya lebih irit, kan udah injeksi… Hayate standar aja pake karbu bisa tembus 45kpl kok.

oyank - May 18, 2012

ohh berarti sama yaa.. odo dah nyampe 890.9
kalo problem getar dari mesin sih ga ada dimotor saya, cuma yg disayangkan tuh ada getar dari bagian depan motor aja sihh…
kalo soal konsumsi BBM, pake pertamax, pemakaian sehari-hari normal, kadang diajak ngebut jg, kalo kalkulasi total, (860,9km – 1,2km) : (4,960L+4,892L+4,880L) = 58,355km/L.. itupun masih 3 bar lg bensinnya…

oyank - May 18, 2012

maaf, yang betul 860.9 km… hehe :D

219. ade - April 17, 2012

209. Gemini007 – April 17, 2012

Yang ini nie baru dikatakan IRIT,,, smua juga tau klo yang Paling Irit itu cmn Honda .. yang lain blh aja mng-klaim Irit, tapi Honda tidak memberikan Janji melainkan Bukti … ya, bukti yang udh bertahun-tahun

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
sepertinya kalau di kelas metic.. baru produk vario 125 kali ini deh bener terbukti irit.. kalau untuk produk matic honda lainnya karbu atau injeksi tidak terbukti irit sesuai dgn klaim pabrik honda.

sedangkan merk lain ..seperti yamaha, suzuki juga di tes irit loh di sini..

jadi ya biasa lah.. santai saja ga usah berlebihan gitu toh..
so inilah daftarnya cmiiw:
-kelas 110 carbu –> suzuki nex 80 kpl

-kelas 110 injection –> yamaha mio j/gt ..64 kpl
-kelas 110 injection –> spacy fi ..73 kpl

-kelas 125 carbu –> suzuki hayate 42 kpl (versi anak jalanan, sepertinya pak haji belum ngetes )
-kelas 125 carbu –> yamaha xeon 33 kpl

-kelas 125 injection (baru 1 produk doang belum ada pemain lainnya) –> 70 kpl

itulah kelasmen sementaranya..sekali lagi cmiiw..

perlu yang di perhatikan kedepan.. bila suzuki (kelas 110 & 125) mengembangkan fi apa bisa lebih dari mio j/gt, spacy fi, vario 125i, mengingat teknologi karbu saja sudah lumayan.. ya hanya waktu yang bisa jawab..

220. wiwiadiwibowo - April 17, 2012
221. MTC - April 18, 2012

Ini baru namanya motor teknologi ESP HONDA, lebih irit dari yang 113cc + bobot lebih ringan.. Terbukti teknologi siapa yang lebih di depan?? Jangan cuman slogannya aja yang di depan… xixixi..

ade - April 18, 2012

kalao mmg mau di kompare dengan kelas 110/113, kan masih kalah jauh tuh dengan suzuki nex 80km/liter

222. Emha Rohim - April 18, 2012

salam kenal mazbro ane kerja di adnoc oil, produk terbaiknya oli 5w40 fully sintetik api sm mb aproval biasanya untuk 10 rb km, bisa nggak dipake di vario125, kalo untuk motor nyampe berapa ribu? ada pengaruhnya nggak sama mesin, agan agan yang tahu share yaa.

223. wishnutriwibowo - April 18, 2012

218. ade – April 17, 2012
so inilah daftarnya cmiiw:
-kelas 110 carbu –> suzuki nex 80 kpl

-kelas 110 injection –> yamaha mio j/gt ..64 kpl
-kelas 110 injection –> spacy fi ..73 kpl

-kelas 125 carbu –> suzuki hayate 42 kpl (versi anak jalanan, sepertinya pak haji belum ngetes )
-kelas 125 carbu –> yamaha xeon 33 kpl

-kelas 125 injection (baru 1 produk doang belum ada pemain lainnya) –> 70 kpl

itulah kelasmen sementaranya..sekali lagi cmiiw..
===

Gag bisa disamaain gitu aja bos. Liat berat rider & gaya berkendaranya udah beda jauh. Jenis bbm nya aja udah beda.

Saya tes suzuki hayate, bisa dapet 44,7kpl. Itu dengan perut 20kg lebih berat dari kang taufik. Gaya berkendara dibawah 60kpj.

Untuk Vario 125 kalo dengan berat rider yg rata2 sama dengan saya & kondisi jalan yang ril, saya percaya tes yg disini : http://trayothegreat.wordpress.com/2012/04/08/vario125-riding-impression-konsumsi-bbm/

224. wishnutriwibowo - April 18, 2012

218. ade – April 17, 2012
so inilah daftarnya cmiiw:
-kelas 110 carbu –> suzuki nex 80 kpl

-kelas 110 injection –> yamaha mio j/gt ..64 kpl
-kelas 110 injection –> spacy fi ..73 kpl

-kelas 125 carbu –> suzuki hayate 42 kpl (versi anak jalanan, sepertinya pak haji belum ngetes )
-kelas 125 carbu –> yamaha xeon 33 kpl

-kelas 125 injection (baru 1 produk doang belum ada pemain lainnya) –> 70 kpl

itulah kelasmen sementaranya..sekali lagi cmiiw..
=======

Gag bisa disamain gitu aja bos. BERAT RIDER, jenis BBM & cara berkendara nya udah beda jauh.

Saya tes suzuki hayate dapet 44,7 dengan perut 20kg lebih berat dari kang taufik. Cara berkendara tidak lebih dari 60kpj.

Kalo Vario 125 di tes dengan berat rider kira2 sama dengan saya & kondisi jalan yang ril, sementara saya merujuk ke tes disini : http://trayothegreat.wordpress.com/2012/04/08/vario125-riding-impression-konsumsi-bbm/

ade - April 18, 2012

bener juga bos.. kalo beda pengetesan beda juga hasilnya..

nilai-nilai diatas saya ambil dari pengetesan kang Haji.. kecuali suzuki Hayate..

225. wishnutriwibowo - April 18, 2012

?

226. wishnutriwibowo - April 18, 2012

218. ade – April 17, 2012
so inilah daftarnya cmiiw:
………………………
itulah kelasmen sementaranya..sekali lagi cmiiw..
=======

Gag bisa disamain gitu aja bos. BERAT RIDER, jenis BBM & cara berkendara nya udah beda jauh.

Saya tes suzuki hayate dapet 44,7 dengan perut 20kg lebih berat dari kang taufik. Cara berkendara tidak lebih dari 60kpj.

Kalo Vario 125 di tes dengan berat rider kira2 sama dengan saya & kondisi jalan yang ril, sementara saya merujuk ke tes disini : http://trayothegreat.wordpress.com/2012/04/08/vario125-riding-impression-konsumsi-bbm/

227. wishnutriwibowo - April 18, 2012

218. ade – April 17, 2012
so inilah daftarnya cmiiw:

=======

Gag bisa disamain gitu aja bos. BERAT RIDER, jenis BBM & cara berkendara nya udah beda jauh.

Saya tes suzuki hayate dapet 44,7 dengan perut 20kg lebih berat dari kang taufik. Cara berkendara tidak lebih dari 60kpj.

Kalo Vario 125 di tes dengan berat rider kira2 sama dengan saya & kondisi jalan yang ril, sementara saya merujuk ke tes disini : http://trayothegreat.wordpress.com/2012/04/08/vario125-riding-impression-konsumsi-bbm/

CeritaCinta - April 18, 2012

“Kalo Vario 125 di tes dengan berat rider kira2 sama dengan saya & kondisi jalan yang ril, sementara saya merujuk ke tes disini : http://trayothegreat.wordpress.com/2012/04/08/vario125-riding-impression-konsumsi-bbm/
—————————————————————————–
Kira2 sama gimana om? udah jelas disebutkan berat badan pengendara (Trayo) 1.43 kali dari berat situ (87 kg) jadi berat si Om Trayo 124 kg alias beruang madu…………

wishnutriwibowo - April 19, 2012

BHIAKAKAKAKA… no komen dah. paling nggak sama2 kelas opersais.

228. aina - April 18, 2012

banyak yg bilang motor honda irit tapi dg adanya tes pp ecoriding bogor-depok-bogor dg menggunakan vario 125 tembus 69,77 km/liter premium benar-benar terbukti iritnya…jd bisa nabung deh

229. Joni - April 18, 2012

“IRIT”kan sudah jadi brandnya Honda dari dulu…
so ngak usah ragu akan keiritan produk Honda…
ngak kayak yang baru belajar irit…hehehe Peace

230. gandoz - April 20, 2012

saya baru pake vario 125, seakrang odometer sudah tercatat 208 km. Selama ini baru mengisi 2 ltr premium+5 ltr pertamax = (7 ltr BBM) dengan rute harian psr minggu – semanggi pp (30km pp)
kondisi jalan macet, jalanan naik turun.
terakhir bahan bakar tinggal 1 strip berkedip2(tanda BBM hampir habis).
jadi konsumsi nya hanya 208km / 7 = sekitar 30 kpl.
jauh dari artikel tmcblog.

wishnutriwibowo - April 20, 2012

Berat badan lo berapa bos?

Seperti yg gw kutip diatas, jangan terlalu mengacu ulasan disini, liat kondisi jalan, cara berkendara & berat badannya dulu.

hah - April 21, 2012

disini cm buat acuan perbandingan bro, bukan patokan harus selalu sama, BBM irit banyak faktor bro

victor - April 22, 2012

wah sama dgn var 125 saya. barusan test dapet 1:29 aja. padahal gak ngebut, gak bejek gas, tp 90%dipake boncengan ma istri

wishnutriwibowo - April 23, 2012

mang berat total boncengan berapa bos?

victor - April 23, 2012

saya + istri 135kg bro

inu - April 23, 2012

macet total ya. bbm pake premium/pertamax? masa cm segitu sih…salah hitung kali

231. Jaka Sembung - April 21, 2012

Iritan becak ane, 1 liter kgk abis2…. :D

232. daiva - April 24, 2012

Saya mau tanya, vario 125 saya, baru datang dari dealer saya isi pertamax biru sampai full, (dalam keadaan jaln2 sekitar rumah, muter2 saja, kecepatan rata2 dibawah 40, kenapa setelah 170 kilometer, saya isi bensin lagi sampai keadaan semua ( full) saya mengahabiskan 4.6 liter. artinya boros sekali ya? Jauh sekali dari artikel Vario injection 125

wishnutriwibowo - April 24, 2012

berat badan berapa? macet gag? coba kecepatan naik di 40-50kpj. Dibawah 60kpj.

daiva - April 24, 2012

berat badan 70 kg

wishnutriwibowo - April 24, 2012

Walah…. Cek dulu mesin, sistem injeksi, oli dll nya. Tes lagi 2-3 kali. Kalo masih sama klaim aja bos ke Honda.

Saya 87kg, pake suzuki Hayate bisa tembus 44,7kpl (pertamax). Kalo premium 38,3kpl (sendiri) & 34kpl (boncengan 130kg). Masih karbu loh itu. Minimal Vario diatas itulah.

-premium : http://wishnutriwibowo.wordpress.com/2012/03/02/review-suzuki-hayate-125/
-pertamax : http://wishnutriwibowo.wordpress.com/2012/03/20/review-suzuki-hayate-125-bag-2/

233. Dibawa Multitrip, Non Eco riding . . . Honda Vario 125 Tembus 50,8 km/liter premium « TMCBlog – Motorcycle News - May 9, 2012

[...] non ecoriding ala tmcblog adalah . . . . 50,8 km/liter premium . . . weww lumayan jauh juga dari gaya ecoring yang tembus 69-an .  .. ini nggak eco riding lho brooo, dan multi trip . . . belom dihitung kemungkinan hilangnya [...]

234. ari aa - June 27, 2012

Ini test ku kayaknya lebih real.
Kupakai untuk laporan di kantor setiap kali mengisi BBM. Sehingga bisa diketahui rata-rata konsumsi BBM.
Doc ini akan ku update terus, mengingat untuk laporan ke kantor. Sejauh ini bahkan lebih irit dibandingkan kharisma 125D yg sebelumnya kupakai (1:40 liter), walaupun sama-sama pakai pertamax / shell..
Ini link nya :
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au-Rb9zkH1bKdGxkMHB1ZEJrTmkzbmlEU254LVdzd2c

wishnutriwibowo - June 28, 2012

Mohon dilengkapi batasan2nya bro, biar gag bikin bingung teman2 yg sudah pake vario 125. Seperti berat badan, jalur yg dilewati, pagi/siang/malam, kondisi jalan, dll. thanks

ari aa - June 28, 2012

sebenarnya itu utk laporan ke HRD, jadi agak lucu juga kalau ditambahin berat…. tp gak papa deh, paling-paling diketawain.. hehehehe
itu data sdh ditambahin.
Seharusnya seluruh pengujian menggunakan cara begini, biar fair dan masyarakat tidak bingung.
Anyway, saya cukup puas dg performa vario 125 pgm fi ini…

wishnutriwibowo - June 28, 2012

gag perlu masuk dilaporan kali, cantumin disini aja. Kalo liat beratnya udah ketebak…
- Kang Taufik, berat 55kg bisa 69kpl
- ari aa, berat 65kg bisa 50kpl
So, temen2 yg beratnya lebih dari itu sudah bisa dikira-kira kan konsumsi bbm vario 125 nya?

wishnutriwibowo - June 28, 2012

Jhiiaahhh.. gag perlu dimasukin ke laporannya kali. Cukup info dimari doang. Walau gag ada info kecepatan, sy asumsikan kecepatan rata-rata 40-80kpj untuk harian.
Liat beratnya udah ketebak.
- Kang Taufik berat 55kg bisa 69kpl
- aria aa berat 65kg bisa 50kpl
Nah .. buat temen2 yg beratnya lebih dari itu kira-kira sudah bisa ketebak kan konsumsi bbm vario 125 nya? (overall tidak menjadi patokan)

*colek daiva, victor, gandoz,….

235. daiva - June 28, 2012

@ari aa sepertinya rumus nya salah deh tuh, bukan F10/E9 tetapi F10/E10 kali ya.. kalau 125i saya sekarang sudah jelas 200 km menghabiskan 4,4 ltr pertamax (kurang lebih dari bensin full sampai dengan indikator berkedip = -+200km)dengan berat badan 70kg dengan kondisi pp kantor rumah, dengan jalur yang jalurnya benar2 banyak sekali polisi tidur sekitar 50 persen seperti daerah bintaro sek 2, pondok indah.

ari aa - June 29, 2012

@Daiva .. rumusannya itu betul kok…
kami menggunakan rumusan :
(km pemakaian (F10)) / (liter pemakaian BBM (F9)) atau
(selisih km (B10-B9)) / (liter pemakaian BBM atau BBM yg dibeli sebelumnya (F9))…

kalau F10/E10 ya gak cocok, karena BBM nya kan barusan dibeli dan belum dipakai…

ari aa - June 29, 2012

ralat.. hehehe…

(km pemakaian (F10)) / (liter pemakaian BBM (E9))
atau
(selisih km (B10-B9)) / (liter pemakaian BBM atau BBM yg dibeli sebelumnya (E9))…

jadi rumusnya sdh betul sumetul, cocok markocok…

236. Panji Dharma - April 25, 2013

mantab dah thu vario

237. PAK TOMI DI KALIMANTAN - August 13, 2014

saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH NAWE yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH NAWE dan dengan senang hati MBAH NAWE mau membantu saya..,ALHAMDULIL LAH nomor yang dikasi MBAH NAWE semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH NAWE DI 085=258=669=460 ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH NAWE

saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH NAWE yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH NAWE dan dengan senang hati MBAH NAWE mau membantu saya..,ALHAMDULIL LAH nomor yang dikasi MBAH NAWE semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH NAWE DI 085=258=669=460 ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH NAWE



%d bloggers like this: