About these ads
jump to navigation

IRS Supersport 2012 Seri 1 … Dimas juara, Yamaha sapu bersih podium April 22, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, supersport kejurnas.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, rafid topan memulai race dengan kencang diikuti momom dan dimas … Nico julian angkat tangan di straight lap ke dua … Wuiii kenapa nih sepertinya ducati 848 nya bermasalah … Sampai lap 5 trio yamaha topan-momon-dimas masih menguasai

Lap 6 topan hilang dari posisi depan … Hmmm crash di s kecil posisi jadi sudharmono’momon’-dimas-doni tata

Lap 13 jarak momom dan dimas 1,5 detik sedangkan dota berada 3,5 detik dibelakang dimas. Pembalap kawasaki terdepan adalah sato yang berada 7,5 detik dibelakang momon

Lap 14 dimas semakin memperkecil jarak 0,6 detik … Lap 15 jarak diperkecil lagi jadi 0,08 detik … Nempelll brooo. Dan juaranya adalah … Dimas ecky pratama diikuti setengah detik kemudian sudharmono lalu dota … Yamaha sapu bersihhh… Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

About these ads

Komentar»

1. becak - April 22, 2012

pertamax?

2. becak - April 22, 2012

yamaha hebat :D

3. aleidesain - April 22, 2012

woow

4. kharis27 - April 22, 2012

mantap,.,.,.

5. aleidesain - April 22, 2012

numpang nyimak :d

6. BatMan - April 22, 2012

Malu doni tata..

7. jamus - April 22, 2012

apik apik kpn2 klo ada rejeki pgn r6.ha

8. someone - April 22, 2012

mantap… Yamaha Semakin Di Depan,

btw nti ampek brapa koment ea?
soalnya ni lagi bhas Yamaha, biasanya para fb* suka jelek2in klo yamaha lagi diatas
hehehehe

mario - April 22, 2012

Klo ymha yg menang dijamin sepi…

adi - April 23, 2012

kalo honda menang dijamin abang2 tukang ojeg bahagia

9. no fb - April 22, 2012

r6 motor plg keren yg dproduksi pabrikan yamaha

10. EXYBAND - April 22, 2012

jampi2 mbah dukun terbukti belum manjur…

11. knalpot - April 22, 2012

CBR600R gak ikutan yah???

SIPPIRILLI - April 22, 2012

Lemot motornya.

win - April 22, 2012

wkwkwkkk moto2 make mesin cbr bro,gitu aja laptime msh lbh kenceng dr crt

kantong kresek - April 22, 2012

moto2 prototype kali.. itu yg di tanya cibibier600r motor masal yg emang lemott :lol:

win - April 22, 2012
gigabyte - April 22, 2012

bukannya moto2 pake special engine tapi pake basis cbr600rr? Beda lah special engine dengan engine massal murni. CRT itu mesin motor massal murni

mike - April 22, 2012

@win – April 22, 2012
wkwkwkkk moto2 make mesin cbr bro,gitu aja laptime msh lbh kenceng dr crt
__________________
mosokkkkkkkk….. :mrgreen:

win - April 22, 2012

cari aja dikaskus aja bro

win - April 22, 2012

mesin cbr 600 tp dah dikorek abis + sasis prototype = moto2

bolet - April 22, 2012

CBR600 buat dagangan sama buat nyantai aja, awet, dijual lagi gampang, “CBR600 motor keluarga” :mrgreen:

mario - April 22, 2012

Betul banget cocok buat nyales fbh..

geppyx - April 22, 2012

wah sangat benar sekali. terlalu kalem buat track tapi cocok buat jalanan. kebalikan dari R6. Coba aja tanya yang R6 buat sehari2.

12. uyy - April 22, 2012

mana yg katanya jagoan moge? ducati? kawak? ah..payah, menang imej saja! belain terus tuh merk, memble

13. spyder74 - April 22, 2012

ducati kemana??

14. JuraganNetral - April 22, 2012

Ajang kayak gni nonton dmana sih kang? Pgn nonton, di tv ga ada? Ane suka balapan kyk gni

15. setyo - April 22, 2012

hmmm… masuk sepuluh besar..hehehehe..
genk motor membuat onar di semarang..CEKIDOOOTTT….

SEMARANG – Sebuah hotel di Kota Semarang, Jawa Tengah, diserang anggota geng motor dini hari tadi. Puluhan anggota geng motor menyerang Hotel Dafam yang berlokasi di Jalan Imam Bonjol sekira pukul 03.30 WIB.

Tidak jelas apa motif penyerangan tersebut, mereka tiba-tiba datang dan melempar batu. Anam, petugas parkir hotel, nyaris menjadi korban aksi brutal puluhan anggota geng motor itu.

“Saya berjaga di pos ketika diserang 20 lebih anak motor yang tadinya nongkrong di seberang. Mungkin mereka baru saja selesai balapan liar yang sering dilakukan di jalan ini,” kata Anam, Minggu (22/4/2012).

Akibat penyerangan itu, kaca pos parkir dan beberapa barang milik hotel rusak. Beruntung Anam dapat menyelamatkan diri ke parkir basement, sambil meminta pertolongan.

“Saya kabur ke dalam hotel, minta tolong ke teman sekuriti. Geng motor datang membawa batu untuk memecah kaca dan merusak palang parkir serta sensor. Untungnya mereka tidak merusak mobil tamu,” sambungnya.

Tidak ada korban dalam penyerangan yang terjadi antara 10 sampai 15 menit itu. Pelaku sempat membawa lari sebuah monitor komputer pos parkir.

Lokasi hotel memang sedikit rawan. Penerangan lampu jalan tidak maksimal sehingga lokasi itu sering dijadikan tempat kumpul anggota geng motor.

Kapolsek Semarang Tengah Kompol Suprayitno yang ditemui di kantornya membenarkan kejadian itu. “Ada penyerangan, kami juga sempat dibantu Polisi Pengendali Massa (Dalmas) Polrestabes Semarang untuk melakukan penyisiran di sekitar TKP. Tiga motor dan pengendaranya diamankan, namun mereka mengaku tidak tahu menahu tentang kejadian itu,” terang Suprayitno.

16. coco - April 22, 2012

hmmmmm….

17. yono - April 22, 2012

GENK MOTOR MEMBUAT ONAR DI SEMARANG DINI HARI TADI PUKUL 03.30 WIB DI HOTEL DAFAM JALAN IMAM BONJOL.

gigabyte - April 22, 2012

ada berita lengkapnya gak bro? gw jadi ngeri nih pulang malem2

yono - April 22, 2012

ada brow..di oke zone jga ada…
coba d google sudah bnyak broo..

18. Rudy Sou1 - April 22, 2012
19. bimacoolz - April 22, 2012

inazuma bore up boleh gak? ::D

20. kantong kresek - April 22, 2012

puk2 buat pabrikan lain…

semakin terdepan !!

21. agastatri - April 22, 2012

sayang gk bisa nonton langsung.

22. p200ns - April 22, 2012
23. ipanase - April 22, 2012
24. peyek - April 22, 2012

lho… cs1 mana…… ??

25. a12g4p5 - April 22, 2012

Honda ke laut kang?

26. juraganneon - April 22, 2012

Kualitas berbicara.. joss Yammaha :D

27. peyek - April 22, 2012

biasanya cs1 nyempil sebiji di podium… minimal posisi tiga lah…

surya - April 22, 2012

wkwkwkwk…iya tuh, motor kenceng dan iritnya fbh walau hanya di dunia maya

Roy Gracie - April 23, 2012

didunia maya??? itu fakta bro… dah masuk testimoni…
:mrgreen:

28. tri - April 22, 2012

@fby:

Di WSS r6 kan gk berkutik lawan Cbr600

Nobita - April 22, 2012

tahun kemarin kayaknya yamaha juara deh, chaz davies.
kalau tahun ini kayaknya ada yang ikut, tapi tim privater kecil tanpa sokongan pabrikan.

Nobita - April 22, 2012

tahun kemarin juara tuh, chaz davies dengan R6

The legend of Smiley Face - April 22, 2012

betul sekali !! Chaz Davies juara 2011 dengan R6.
ini listnya :
1999 Stéphane C Suzuki GSX-R600
2000 Jörg Teuchert Yamaha YZF-R6
2001 Andrew Pitt Kawasaki Ninja ZX-6R
2002 Fabien Foret Honda CBR600FS
2003 Chris Vermeulen Honda CBR600RR
2004 Karl Muggeridge Honda CBR600RR
2005 Sébastien C Honda CBR600RR
2006 Sébastien C Honda CBR600RR
2007 Kenan Sofuoğlu Honda CBR600RR
2008 Andrew Pitt Honda CBR600RR
2009 Cal Crutchlow Yamaha YZF-R6
2010 Kenan Sofuoğlu Honda CBR600RR
2011 Chaz Davies Yamaha YZF-R6

29. peyek - April 22, 2012

^^ cbr 600 di wss itu make mesin cs1…

The legend of Smiley Face - April 22, 2012

honda cukup pake mesin 125cc Cs1 buat ngebantai motor lemot 135cc MX dan 150cc vixion ….wkwkwk :D

someone - April 22, 2012

owh gtu ya…. ,Cs 1 tu mtornya gmana ya, kok isa lbih knceng mx ma vixi, mklum g prnah liat dijalanan ane, apa emang saking cpetnya tu cs1 smpek g kliatan?? wkwkwkwkkkk

Who Am I - April 22, 2012

Sayap kemana ya di 600 cc??
CiBiR 600 kemana?kq kagak nongol?
Ya elah, Bebek Alien spekdown (Bebek Hidrosepalus) kq mau lawan vixi.
ntar vixi bilang : Cewek duluan deh :p
Coba deh, Bebek alien di bore up 150 cc.tp yg lain standar. cb vs vixi standar.

Roy Gracie - April 23, 2012

MX??? Vixie??? bukan lawan sepadan CS1 bro,,… ngadepin MX ama Vixie mah cukup Revo Fit aja… lha wong tornado gw pernah di tantangin Revo kok… edaaaaannnnnnnnn…

lawan sepadan CS1??? GSX Series 600c up ama R6 keatas…

adi - April 23, 2012

cs1 ? motor gagal ko dibeli?? ahahaaa, mau bukti? tuh ga laku,,,,, sseles maho…

30. The legend of Smiley Face - April 22, 2012

ala ini balapan kampung ngak ada kelanjutannya alias madesu.
di WSS CBR600 sudah juara 8 kali .. yamaho cuma 3 itupun baru2 doang.
di wsbk Honda sudah 5 kali juara , sedangkan yamaho baru 1 itupun baru2 juga dan langsung bangkrut :D

The legend of Smiley Face - April 22, 2012

apalagi di kelas Grand prix & Kejuaran besar …yamaho sekalu di telapak kaki Honda :

Motogp : Honda 18 Yamaho 15
250cc : Honda 20 Yamaho 14
125 cc : Honda 15 Yamaho 4

F1 mobil : Honda 6 kali juara (1986-1991 ; William Honda 2 & Mclaren Honda 4)

Yamaho : 100 kali juara tapi untuk kelas mesin potong rumput sirkuit F1

The legend of Smiley Face - April 22, 2012

ANY QUESTION !!! :mrgreen:

neo - April 23, 2012

klo ente yg jadi jokinya ato seenggak2nya ikut di teamnya boleh ente bangga,,,,lha wong paling2 juga bsanya nonton apanya yg di banggain ????

Nobita - April 23, 2012

hah..? honda udah 18 kali juara kelas motogp….?
kayaknya baru 15 kali tuh,
penyesatan tuh 18x…

Nobita - April 23, 2012

honda 20 kali juara kelas 250cc..??
kayaknya cuma 17 kali tuh sebelum jadi OMR di 2010..
penyesatan lagi nih kyknya…

adi - April 23, 2012

ahahahaaa, honda tukang tipu aja di banggain,,,,

FBV - April 22, 2012

udah keren sapu bersih podium lagi nambah keren aja nih R6

31. bangfuadz - April 22, 2012

mingkem….

32. yoyoy - April 22, 2012

Karena sang juara bertahan M.Fadli absen dr kelas 600cc…fadli turun kelas ke 250cc demi jaga gengsi kawasaki jgn smp kalah dr honda

33. gigabyte - April 22, 2012

Udah gak usah ributin cs1 knapa sih. Gw tau loe semua pada iri kan, motor loe gak punya fitur body getar & tangki bocor? :lol:

Who Am I - April 22, 2012

Wkakakaka, betul bro. fitur andalan si Sayap ya Overpret dgn mesin vibrator, tangki bocor, rantai bernyanyi.

34. mike - April 22, 2012

motor lemot, ikut indoprix aja!!

dradjat_djati mode : ON :mrgreen:

Who Am I - April 22, 2012

Wkakakaka, iya bro. mana ya si sales Dradjat_djati yg naik supra emprit??

adi - April 23, 2012

supra empit? motor ojeg itu ? ahahaaaaa

35. chika - April 22, 2012

artikelnya bagus kang haji .. sayang komentatornya bnyk yg keselek kampes rem cs1 …

36. Lorenzo Lovers - April 22, 2012

semakin didepan

37. The legend of Smiley Face - April 22, 2012

wkwkwk kampungan :D

38. kantong kresek - April 22, 2012

sales2 mahonda pada ngumpet ya disini ? ciaan

39. Riderpriyangan - April 22, 2012

wkwkwk kotaan :D

40. SuRyA - April 22, 2012

Hahahaha jagoannya mbah menang

http://www.dk8000.co.nr

41. cars news reviews - April 22, 2012
42. syaffa - April 23, 2012

@ 25. a12g4p5 – April 22, 2012
Honda ke laut kang?
——————————————–
kalo honda kelaut,kenapa honda CBR masuk kejurnas…maka nya update trus dunk..xixixixi…realita juga donk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.521 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: