ART#7

Bro sekalian, sebelum race Dimulai, tmcblog bekenan mendapat kesempatan berbincang dengan pak beny Jati manager Tim ART di pit ART (Astra Motor racing team ) dimana kedua CBR 250R sedang diutak atik oleh kru ART . . . ada satu pertanyaan tmcblog kepada pak beny . . . bagaimana spek CBR 250R kejurnas IRS bila dibandingkan dengan CBR 250R Asia Dream Cup? Pak Benny langsung menjawab, spek IRS lebih bengis . . . dan bahkan jauh lebih bengis alias sangat signifikan bengisnya . . . pantess

ART#8

Yoa, Pak benny menjelaskan Panjang lebar kepada tmcblog bahwa motor ini walau mengikuti kesepakatan bersama tentang regulasi, namuan memang sudah banyak modifikasi racenya . ..  salah satunya adalah sistem pendinginan dengan menggunakan radiator yang lebih besar dibanding radiator CBR 250R standar . ..  yup ini untuk mengantisipasi panas berlebih yang terjadi saat race. .  . daleman nya pun telah diubah banyak.

Sedangkan menurut pak benny Jati Spek CBR 250R Asia Dream Cup semua sama persis hanya ganti ban, knalpot, ecu dan semua sama . . . Saat mau race pembalap akan diundi untuk mendapatkan motor yang mana, so nggak ada namanya pembalap mengembangkan motor disini . . . pokoke bener bener skill pembalap yang menentukan  . . . dan Pak Benny Jati mengakui bahwa untuk sekarang ini, sampai terakkhir test di sepang, pembalap Jepang mmang lebih jago . . . sekian semoga berguna

taufik of buitenZorg

257 COMMENTS

    • Setelah balapan selesai, lalu FBK KMI dan antek anteknya pada meracau ngga karuan melihat hasilnya yang memalukan karena terlanjur meremehkan cbr. Jurus culas pun tidak malu malu lagi dicaplokin dengan mencibirkan aturan yang sudah disepakatinya sendiri jauh jauh hari, bahkan melakukan kecurangan di saat balap-pun dilakukan, betul betul memalukan team ninja ini.

      Pada dasarnya, motor ninja 250 ini memang sangat rewel dan harus dikondisikan khusus. Kalau perlu lintasan balapnya tidak ada tikungan. Handling yg kurang baik sehingga lemah dalam menghadapi tikungan, sementara jika dipakai untuk drag race yg lurus, mesinnya kedodoran. serba salah memang.

      Setahun lalu, betapa ponggahnya para FBK dan antek2nya yg bilang cbr mau diapain juga ngga akan menang lawan ninja di sentul besar. Sekarang mereka harus telan ludahnya sendiri. Belum sampai setahun, balapan yang benar2 disepakati secara gentleman agreement, cbr250 berhasil mengkanvaskan ninja250. ini adalah bukti ketangguhan mesin cbr. Last, jangan sekali kali meremehkan lawan.

      Guest
    • setuju bro. n250 terlalu sombong dg 2 cylinder. dan yakin klo 1 cylinder ga bisa menang makanya kesepakatan disetujui. dan ternyata kenyataan jauh dr apa yg dibayangkan. cbr merajai di podium. sekelas m. fadli cuma di podium 3. baru cari2 celah masalah bobot.

      Guest
  1. Tunggu spek lengkap di otomotif deh.. Dah pesen tadi.. Hehehehe

    Dah ketauan kan sekarang, bukan ninja nya yang lebih bobot, tapi persiapan ART emang lebih mantap.. Mereka serius banget nyiapin motornya seperti yang sudah-sudah..

    Ingat mereka baru tahun ini loh pake honda, dan motor bikinannya langsung menyodok. Di buktikan di indoprix yang bejaban di depan walopun masih trouble, kemudian di race HRC seri 1 cimahi yang langsung merengsek ke depan!!

    Dan hrc kemayoran kemarin langsung jadi tim pertama yang pake motor injeksi di balap bebek!! BRT aja yang koar2 di tahun2 sebelunya sampe sekarang belum nurunin tuh motor..

    Yang jelas diluar kotroversi bobot, mereka ART sangat layak juara..

    Selamat!

    Guest
  2. Aku curiga kompresinya naik lumayan tinggi nih, sampe harus ganti radiator. Kalo gitu wajarlah cbr nya astra menang sama ninia 250 dan cbr cbr lainnya, speknua wuedan gitu.

    Guest
    • lebih seru bro..langsung ke sasaran

      dulu aku yang usulin seperti ini dan beberapa komentator lainnya dan di kabulin sama kang haji itupun gak berlangsung lama..dan gak lama kemudian balik ke semula hingga kurang kurang lebih 1 thn
      mungkin dengan segala pertimbangan di benak kang haji..kolom komentar kembali lagi seperti ini 😀

      Guest
    • maaf bro komen ente ora mutu, dr kemarin dan di blog yg lain bcrnya cm CS1, lu kepengen sm CS1 beli aja bro, ato lo bisa desain motor bagus, buat desain sendiri sono, atau lo jgn2 sakit hati pernah dibalap CS1 xixixi

      Guest
    • Maklum om..njmx nya dia dibabat terus ama cs1

      Sakit hati kagak terima doi jadi senewen gitu

      Guest
    • ada apa dg CS1 sih..lu kok sejak kmrn CS1 melulu hehehe…

      patah hati atau jatuh cinta toh mas ?.

      Guest
    • iy nih….
      dari maren cs1 aja yg disebut, sepet bacanya.
      kalo mang jago disain, buat de yg bagus ntar qt liat hasilnya.
      kalo ga bs mending mingkem aja.

      Guest
  3. weshhh…motor jepang yang bisa handel yaaa orang jepang..hehehhe
    mantyeepppp tenan…
    motor nya okee,mekaniknya good,pembalap nya top..
    saluttt..saluutt…

    Guest
  4. Wah CBR Emng Funtastis Luar BIasa Keren n Ajib …..
    YAng Udah Punya Pokoknya Gak Bakalan Nyessel Dech,,,,Gentlemen Bgt Modelnya….

    Guest
  5. topik kali ini yang lagi buming nya tentang CBR yang jadi pemenang di jurnas…ajib ni CBR…maka nya nunggu apa lagi silahkan datang ke dealer terdekat…kok jadi promosi sih…xixixixixix

    Guest
  6. Ninja250 emang hebat, dikasih batu 25kg jg msh bs melawan, kalah dgn terhormat lebih baik dr pd menang memalukan.

    Guest
    • Kalah mah kalah aja…….udah jelas kalah ywdh….mau di apain lagi saya penguna kawak 250r santai aja……..

      Guest
  7. Mantap bener speknya klo diliat dari kasat mata, tp mudah2an tampilan sesuai dengan harapan speknya. Yg utaman menurut Gwa spek keren, tampilan Ok, balapannya musti juara nih, seperti halnya jualannya

    Guest
  8. Nah kan apa kata ai…di situ letak untungnya selisih 25kg…jadi uenak dan luega buat pake parts2 haram eh eksotis race…hahahah

    That’Š why ai legowo, ngakak dan bahagia si cb250 juara…hahahah hahahah

    Γάπĝ beli new cb250 jgn nangis kalo ternyata luemot ga bisa lari ya…krn semua ada syarat dan ketentuan berlaku.

    Kalo mau γάπĝ langsung kuencang, sampe ninka ngos2an, beli aja….yup, pintar, beli aja cs 1. Dari orok udah kuencang. Hahahah

    Salam 25kg.

    Guest
    • Sirik aje ente honda menang..kalah dicibir menang dicibir,lagian yamaha ga ada 250cc’nya..pake bela2 kawasaki..gw punya ninja 250 aje ga kayak lu..dagang dulu sana,supaya bisa laris,jgn main warnet trus..ngumpulin uang buat nyicil mio,trus di bore up sampe 250cc..biar bisa jadi 250cc wannabe..xixixi..^_^

      Guest
    • itulah honda, kalau dijalan memang jadi raja jalanan, (sehari-hari) yang nyaman tanpa harus membahayakan jiwa. dan kalau di sirkuit jadi motor kelas dewa (setara yamaha,ducati, kawasaki atau aprilia dan bmw sekalipun). Jangan motor spek balap diaplikasi ke motor jalanan, dimana sang pemilik atau pemakainya selalu merasa ada di arena balap.

      Guest
    • Kemaren bilangnya CBR menang dijalan kalah di sentul? gimana sih fanboy ngomongnya bolak balik

      Guest
  9. Wah ko malah ngelebihin asean dream cup? Berarti juara asean dream cup tingkat berikutnya ikut kejurnas 250cc aj biar ngerasain CBR yg lebih ganas..hohoho

    *kayanya CBR mulai diidentikan dengan kata ganas/bengis skr 🙂

    Guest
  10. apik-apik… yo pantes CBR menang, wong dah dimodif habis-habisan, aplgi disokong AHM dg duit guede… kalo N250 mau menang harus habis-habisan jg improvisasinya… jgn nanggung…

    Guest
  11. Motornya udah ‘bengis’… tinggal skill dari rider-nya ..
    Sukses trus buat HRC dan Honda tentunya ..

    Guest
  12. disalib sama torsi gede di dalkot ngeles motor buat sirkuit
    di sirkuit yang katanya dunianya juga udah dilibas
    mending jual aja itu karbu rongsok bikin panas biji

    Guest
  13. mas taufik, blognya mulai membosankan, ayo dong kembalikan ke tema awal, berisi ttg berita2 otomotif dari kacamata mas taufik, jangan isinya tentang titipan sponsor balapan, memang sih sah2 aja mas taufik kerjasama, tapi minimal postingannya berimbang, kalau kayak gini terus, sama saja seperti situs sponsor balapan, thanks ya mas, kritikan saya sebagai pembaca setia mas taufik

    Guest
    • maunya klo motor Honda menang balapan ga usah di publish gitu? coba buka arsip lagi mas bro…apa ga da artikel pabrikan lain menang race?

      Guest
  14. yah pengguna dan fansboy kaoskaki yang sangat bangga dengan 2 silindernya merasa paling kencang di jalanan dan sirkuit mewek mewek dah … wakakakak

    Guest
  15. pabrikan honda emng kaya jadi ga tanggung klo mau ikut ke jurnas beda ama pabrikan abal2 yg kerja’a cuma stengah2 cuma bisa bung2 duit doank
    wakwkakkakakwkakak

    Guest
  16. Motornya ja di undi. Artinya memang kualitas mesinya yang lebih bagus dari merek yang lainya…
    Sistem radiator yang di perbesar sebenarnya juga tidak akan berpengaruh terlalu banyak…

    Guest
  17. setelah sekian lama akhirnya fbh mendapatkan angin segar dgn kemenangan cbr, silakan koar2 sepuasnya
    hahahaha…

    Guest
  18. setelah sekian lama akhirnya fbh mendapatkan angin segar dgn kemenangan cbr, silakan koar2 sepuasnya
    hahahaha….

    Guest
  19. Kawasaki dari dulu memang nggak pernah menang lawan Honda. Kawasaki Ninja 250R head to head Vs Minerva 250 adalah lawan yang sebanding. Lha teknologi aja sudah jadul, bodi gambot.
    Nggak kaget deh kalau Ninja 250R keok lawan Honda CBR 250R, yang membuat kaget kok gap nya 19 detik, CBR 250 mengasapi Ninja 250R.
    Bicara lebih luas lagi, Kawasaki mundur dari MotoGP karena malu tidak pernah menang dan tidak punya cost yang cukup untuk pengembangan motor sport.

    Guest
  20. @51. lupuz

    walaaahhh… kayanya harus nambah dana 25j an bro… jd std cbr250 dijual 70j…

    kayanya regulasi akan ditinjau ulang/direvisi… bkn 25kg tapi kemungkinan selisihnya 8-10kg …

    Guest
    • Ini baru seru, baru ada tantangan. Tapi kasihan team lain yang modal terbatas donks. Yang laennya timenya mirip2 ninja

      Guest
  21. Malu deh FBK Ninja 250R karena jagoannya diasepin 19 detik dadi Honda CBR 250R. Jauh banget gapnya. Ninja 250 sepadan jika head to Head Vs Ninerva 250. Nggak salah kalau kepanjangan CBR “Cocok Buat Racing”

    Guest
  22. hahahaha

    udah terlihat neh “konspirasi” yang terjadi terhadap regulasi Kejurnas 250cc.berat sebelah banget

    Guest
  23. Jadilah orang2 yg sportif, kalah menang bukan masalah, tapi suatu saat ada rakjat indonesia yg bisa tampil di gp mono kanj lebih bangga bro… semua demi INDONESIA

    Guest
  24. ini FBK yang tolol apa gimana sih..:D
    n250 ga nambah bobot 25 kg kayanya..
    tapi emang CBR aja yang boleh diet sampe berat minimun mesin 1 silinder..
    kalo emang n250 sirik kalah bobot, coba aja bikin mesin 2 silinder yang sama enteng sama mesin CBR yang 1 silinder..

    kalo ga salah di thailand ada yang pernah ngadu er-6 di trek sama CBR 250..
    er-6 nya kalah..:P

    650 cc aja kalah gimana 250 cc…………

    Guest
  25. kekuasan ninja 250r di sentul dah berakhir… Seandainya cbr modelnya segagah ninja 250r maka ninja 250r pny sy ta jual aj..kecewa sm performanya ternyata susah dioprek. Emang kl sm2 std susah cr lawan dijalan skalipun ninja 150rr. Tp kl dah oprekan kencengnya paling bontot

    Guest
    • O rly? Sini coba ninin ku :mrgreen: custom exhaust+porting+piston kompresi tinggi+karburator 31 40 dk aja cukup kali ya. bobot diet turun +- 13 kg an.

      Guest
    • cara setingnya ga keren om.
      orang udah seting pake laptop ini masih pake obeng ama gllitik glitik jari wkekkekek

      Guest
  26. klo aja Klingon bore up piston angkot dgn teknologi super mutahkhir monoshock ambest dijamin bisa lebih sadis dari CBR dan Ninja Kang..

    * FBY Mode:On

    Guest
  27. gituu doong……..kalian2 mesti punya alasan kuat kenapa sampe kalian2 mau miliki satu silinder…………nah si hendi udah berikan itu (*tau sama tau la ya)….jadi gak minder lagi kaan? yah, biar palsu tapi yang penting puas kaan……kayak orang yg make jam rolex palsu itu..

    bagus, jangan sampe deh ada 20kg beras gulapasir 5 kg di antara kita, kagak baek itu………….

    Guest
  28. geberrr gan, buktikan CBR 250 memang pantas juara, jangan lupa skill mekanik plus rider yg bisa buat motor lebih maksimal…

    Guest
  29. Semoga IRS makin dikenal di asean. Biar nimbrung tuh AP HONDA THAILAND. Saya jamin ninja di overlap! Hahaha…

    Guest
  30. Ternyata yg lemot itu Ninin250 ya??

    Ayo yg pnya ninin250 pada dijualin deh sana…trus naek kelas deh ke ER6 biar bisa ngimbangin CBR250R dijalan…hahahaha…

    Fadli aja gak sanggup ngejar apalagi ente,,,hahhaha

    Guest
  31. ada jual sofware untuk seting injeksi cbr ama nex tralis ga ya?
    maklum jaman skr seting ga pake obeng kan.cukup didepan laptop sambil ngeblog di indomotoglog dan tak tik tak tik jadi deh setingan.
    bye bye obenggg

    Guest
  32. Gap antara Honda CBR tercepat dengan Kawasaki tercepat sekitar 19.138 detik.. hahahaha… ngakak guling guling.. katanya 2 cilinder..

    Guest
    • kacau bener nih si ninja udah suka lompat2 di loteng rumah orang eeeeeeehhh kepleset nyungsep diaa…kwwkkwwwkwkkwwwk….

      Guest
  33. tuh liat mekaniknya pake laptop kemana2 bukannya bawa obeng kemana2 ga gaul si ninja hari gene pake obeng, wkwkwkwwkwwkw (padahal lagi ngenet nyari pertamax di warungnya bang haji :D)

    Guest
    • wajar bosss>>>namanya balapan duit ga diitung> sejak kapan balapan itung-itung ngan biaya yg penting bisa menang…….berani balapan berani keluar duit…..gitu aja repot

      Guest
    • ya pasti modal mahalan CBR la, harga obeng cm 5 rb dpt, lah kalo laptop brapa juta bro. wakakakaka…. hitech bro.

      Guest
    • iyalah beda pabrikan juara motogp sama pabrikan yang udah bangkrut ga ada dana ikut motogp :mrgreen:

      Guest
  34. Kalah menang biasa kan dalam balapan? Jadi ya tidak perlu ditanggapi berlebihan. Justru mari kita bahas dengan kepala dingin, misalnya :

    1. Ninja sudah masuk lebih dulu dengan 250cc. Pakemnya adalah mempertahankan mesin dan resep lama yg dimilikinya (2 silinder + karburator) dengan beberapa modifikasi agar sedikit lebih modern. So far tidak ada tandingannya karena memang tidak ada lawannya. Dan ini sudah berlangsung hampir 4 (empat) tahun. Kini Honda masuk dengan CBR 250 dengan resep untuk menaklukkan Ninja 250. Pilihan 1 silinder + injeksi tentu sudah dipikirkan matang2. Kalau sudah begitu, kenapa harus minta diskon berat 25kg? Istilahnya, kalau diyakini resep yang dipilihnya sudah benar, silahkan masuk head-to-head saja. Pilihannya simple; kalau tidak punya mesin 2 silinder untuk pantas diadu, silahkan cari solusi lain (baca: 1 silinder) tapi tidak usah minta dispensasi khusus. Wong itu maunya sendiri kok! Masak kemajuan teknologi dalam selang waktu 4 tahun tidak bisa membuat perubahan?

    2. Ninja tidak ngotot ganti sistem karburator (sekalipun sejak brojol 4 tahun lalu, Ninja sudah lahir dengan saudaranya yg injeksi) karena terlena bahwa sejauh ini tidak ada lawan setanding. Ulikan Bung Benny yang ekstrim niscaya akan membangunkan punggawa Ninja untuk 2 hal, konversi karburator jadi injeksi, dan riset serius setara yg dilakukan Bung Benny. Kali ini kan cuma Fadli yang diturunkan karena kebakaran jenggot sesaat, bukan Mbahnya Ninja (Bung Ibnu S) yang turun untuk riset. Jadi soal sekarang teknisi CBR nenteng2 laptop mah bukan hal yang baru, kalau mau sejak 4 tahun lalu juga teknisi Ninja sudah bisa lakukan hal yang sama. Malah kalau dibalik kondisinya, saat teknisi Ninja oprek 250cc sport 4 (EMPAT) tahun lalu, teknisi Honda kemana ya? Sibuk operasi mata Tiger yg picek sebelah?? Hari gitu…..??! Bagi kita yang tidak tahu fakta ini, malah lebih malu lagi. Hari gini….?!

    3. Jadi kalau mau bandingin nanti biar CBR full spek dengan Ninja full spek, tak ubahnya kalau mau coba bandingkan CBR dan Ninja keluar bareng dari toko. Berani…?

    4. Di Amerika CBR juga hanya ngaget-ngagetin di awal-awal kemunculannya saja, selebihnya equal. Kadang kalah kadang menang, umumnya banyak tergantung pada persiapan dan jenis tracknya. Kalau tracknya pendek dan banyak tikungan stop & go, maka CBR potensial menang karena menang torsi. Sebaliknya, track panjang dan tikungan cepat, Ninja yang berpeluang menang karena keunggulan horse powernya.

    5. Mari kita saksikan balapannya, support masing-masing team idolanya, boleh teriak-teriak, tapi gak perlu saling ekstrim mengumpat. Nanti jadi tak berkesudahan. Gak seru dan tak asyik lagi. Yang balapan aja saling salam2an begitu selesai balapan, kita gontok2an di dunia maya. Lucu dan aneh kan?!

    OK, ini sekedar masukan dari saya. Sorry kalau jadi sedikit menasehati. Sudah ‘tua’ sih, baca komentar2 yang muncul rada risih, Bro Taufik. Pisss….. Salam bikers.

    Hartono

    Guest
    • bukanya ga mau ngeluarin yg 2 slnder om tapi ga mau hantam langsung kawasaki’a lah bisa ajah honda masang 2 slnder juga tapi kan udh ada kesepakatam oleh pabrikan2 jepang bahwa ga main baku hantam

      orang pernah ngeluarin yg 4 slnder 250cc

      Guest
    • seharusnya dengan pengalaman 4 tahun team kawasaki harusnya sudah belajar donk. ga usah bikin statement mewek mewek pak … hahahahaha

      malu sama yg baru pertama kali turun langsung menang

      Guest
  35. Emang edaaan ni mtr mempecundangi mtr2 ninja ampe ktgglan jauh,salut2.. Sayang kmrn g ktmu kang Taufik euy di Sentul,siapa tw aja bs foto bareng. Skalian knlan scra lgsg,ƗƗɐ◦ˆ⌣ˆ◦ƗƗɐ

    Guest
  36. wah…. penasaran ama megeli gimana ya, soalnya sama ama cbr yg bisa dapat keringanan bobot motor, apakah juga bisa cucuk cucukan dgn rider yg lain, semoga next race dah ikutan

    Guest
  37. SALUT BUAT KANG TAUFIK..KLO GA SALAH KANG TAUFIK PNY NINJA 250 YA KANG, MLH BLOG KHUSUS NINJA PUN PNY..

    TP MSH BISA BIKIN ARTIKEL YG NETRAL GA MEMIHAK..TOP DEH KANG..JGN MPE TRPENGARUH MA YG KOMEN KANG…

    TTP NETRAL..TTP BIKIN ARTIKEL TERUS..:-)

    Guest
  38. SALUT BUAT KANG TAUFIK..KLO GA SALAH KANG TAUFIK PNY NINJA 250 YA KANG, MLH BLOG KHUSUS NINJA PUN PNY..

    TP MSH BISA BIKIN ARTIKEL YG NETRAL GA MEMIHAK..TOP DEH KANG..JGN MPE TRPENGARUH MA YG KOMEN KANG…

    TTP NETRAL..TTP BIKIN ARTIKEL TERUS..

    🙂

    Guest
  39. Kasian yah nasib si Hatori…. Meuni karunya saya mah liatna,,,kemaren ninja250 larinya kyk motor bebek…ngejar2 cbr250..
    Kok bisa begituh yah 2 silinder … Apa pembalapna nu koplak bawana…

    Guest
  40. nambahin kang:

    kalau boleh menambahkan, regulasi berat cbr 137kg, dan ninja 157kg… 🙂 bisa diliat perbedaan beratnya ya…

    kemudian jeroan mesin utk injeksi (dlm hal ini saat ini adalah cbr), juga regulasinya agak kurang jelas, jadi spnjang hasil nya 250cc, berarti tdk menyalahi, throttle body ukuran bebas… Ninja karbu vakum max 34mm… non vakum 28mm.
    Mesin 1 cyl kalau ada yg tau, ada yg spek 250cc sodaraan dgn KX250… power di kisaran 33hp onwheel… sedang ninja pnp juga dikisaran 33hp, dgn torsi hanya 21-22nm sdg mesin ini sampe 24nm… bs dibayangkan beda torsi dan jg tentu bobot….
    Tapi ya ini masih kurang jelas juga, cuma kira2 – sepertinya mirip2 begitu…:p
    Kawasaki aja yg kurang was-was shg setuju dgn perbedaan spek ini…mungkin dipikir ga mngkin kalah krn 2 silinder, tp kenyataannya…jauh ketinggalan kemarin…
    knp saya bs ngomong, krn motor kita di kejurnas juga ketinggalan jauh…hehehehe…..parbrikan kawak dgn fadli pun ktinggalan…..

    Guest
  41. kalau boleh menambahkan, regulasi berat cbr 137kg, dan ninja 157kg… Smile bisa diliat perbedaan beratnya ya…

    Guest
  42. Jongos ngak tau malu,dulu di blog mas 3 pas bahas cbr bkn lawan ninin aja bilang nya ngak mungkin cbr bsa menang..
    Skrg dah cbr menang pake alesan regulasi..
    Mendingan u diem aja jngn bnyak ngomong makin keliatan u itu goblok n ngak punya kemaluan hahaha

    Guest
  43. ketangguhan 1 cyl jgn diremehkan, ditangan yang ahli bisa jadi bengis lhoo, jgn ngeles pake alesan regulasi deh, klo nggak setuju kenapa sedari dulu nggak protes ????

    Guest
  44. Sementara di irs cbr250 tertawa menang krn tertolong batu 25kg, dijalanan cbr250 menangis kalah tanpa pertolongan apapun melawan ninja250.
    That’s fact bro 🙂

    Guest
    • Pda ngak tau malu ya yg coment 25 kg..
      Dulu sebelum kalah pd ngebacot 2 silinder pasti menang la,cbr injeksi ngak bsa apa2..
      Ada lg yg bilang ngevorr 5 detik jga msh bsa nyusul..
      Skrg dah kalah bru koar2 ngak adil berat nya..
      Itu kemaluan nya pada udh di potong x ya jd bnyak alasan gt hahaha…
      Dengan coment u pd itu malah se akan ngak yakin dengan potensi n250,pdhl itu korekan nya blm sampe maksimal x..
      Kl yg punya n250 pasti tau n250 yg ikut kejurnas blm di maksimal kan..

      Guest
    • Lebih ga tau malu lg udah tau motor lemot msh maksain ikut race pake acara nimpain 25kg batu ke lawan, org waras pasti tau itu kelakuan banci. Hahahaha

      Guest
    • sekarang ente mau kemana bawa ninin kenceng kenceng dijalan. jalanan udah macet gitu, ga usah cari alesan lah lo … hahaha … dasar motor sampah …

      Guest
  45. performance monggo di adu…tapi yang penting untuk harian..Ninja lebih sangar dan gagah…

    emang pakai harian seperti di race balapan..ora toh..kalo nekat..yah siap2 di semprit pak polisi..

    hehehehehe

    Guest
  46. oke punya nih performanya…jaman sekarang yang diliat pasti kenyamanan saat berkendara dan tingkat performancenya..salut lah buat Honda CBR…

    Guest
  47. masih ga percaya nih udin.. motor buat balapan pasti dah di set canggih n cepat n bengis juga.. gmn ceritanya kl honda bkin yg 1 silinder bisa lbh dari buat balap… ckckckckc… mantap nih pabrikan sayap ini..

    Guest
  48. wwwaaahhh…..mantab banget nih motor, komplet..plet..pleett…
    tetep disesuaikan dengan fungsinya ya bro.., motor balap ya difungsikan untuk balapan, jangan kebut-kebutan di jalan umum, bisa balapan dengan pak Polisi nanti…

    Guest
  49. itu baru kolaborasi ahm+star motor.
    nah klo kolaborasi ahm+HRC??
    Modiiyyaaarr kooowweee….
    klo cbr kalah,bukan om beny lagi yg nanganin..
    tapi Suhei Nakamoto! ( vice president Honda Racing Company )

    Guest
  50. ganti regulasi
    2 cylinder max 250 cc.
    1 cylinder max 300 cc.
    liat sbk 4cyl 1000cc,2 cyl 1200cc.ada tambahan 20%cc wat cylinder stengahnya..
    bobot samain aja d 135kg min.
    mo tau sapa menang..
    ttp cbr lah.
    lha whellbase pendek..
    torsi gede trus rata,jelas gampang dibawa..
    bbm lebih efisien.
    palagi klo star motor + HRC jepang yg ikut nimbrung..
    hancurkan..

    Guest
  51. honda pernah bikin mesin 250cc
    6 cylinder (klo ga salah rc166)CMIIW.
    apa jadinya klo di rebuild trus nemplok d cbr?

    Guest
  52. jamannya honda tenna aja ud build engine pk software TSR ama MOTA.
    emang jagonya elektronik om benny.
    tp pakde ibnu juga insinyur elektronik lho,tp mentok d karbu.padahal sdm sama2 yahud.

    Guest
  53. nah, gw harap nanti regulasinya berubah. selisih bobot dikurangi 10kg lah kira2. biar ga ada alesan lagi kalo ninja kalah. atau bahkan tanpa regulasi atau main bebas pun gw berani dan yakin cbr 250r masih bisa ngelawan

    Guest
  54. kalau sdh kalah ya kalah aja lah…
    gue aja ninja user ngakuin ko’ kecuali KRR ya…
    siapa suruh bbikin motor berat2x!?!?!?

    Guest
  55. @Ninja assasin: ART cuman nama baru bro, dibelakangnya bangkotan semua personilnya. Malahan di Sentul kemarin sepertinya mekanik2nya ex team supersport Yamaha Indonesia 2011.

    Guest
  56. @ninja assasin: ART itu cuman nama baru bro, orang2 dibelakangnya bangkotan semua. Kalau ngga salah lihat minggu kemarin di Sentul mekanik2nya ex team supersport yamaha Indonesia 2011. Yg artinya mereka biasa menangani motor2 injeksi dan setting suspensi yg benar.

    Guest
  57. Jempol besar deh buat ART dg CBR 250…..terus kembangkan inovasi dalam motor sport nya …tetapi yang juga gak kalah penting adalah tingkatkan skill para penunggangnya yaaa….biar gak jomplang antara kecanggihan motor dengan tingkatan skill penunggangnya…….sekali lagi Bravo

    Guest
  58. Buat Bro pemilik CBR 250R, kalian harus berterima kasih sama KMI, karena kalau KMI tak ngeluarin N250r, kalian hanya bisa naik TIGER 200 atau honda GL….. hehehe

    Guest
  59. keren banget…. ayo kalo motornya udah dibikin sekeren itu masa balapan nya kalah.. ga lah yaaa pasti menang….

    Guest
  60. Bagus itu pak, untuk next produk CBR ini seerti yang diungkapkan diatas harus ada sistem pendingin. ini inovasi … yoi One Heart

    Guest
  61. Selain mengembangkan spek CBR, skill pembalap harus diasah terus. Masa masih kalah ama skill pembalap Jepang.

    Guest
  62. Tunggu aja ninja 250 injeksi bang hahaha… itu gimana joki dan setingan.. nah loh setingan cbr dri jepang asli kawasaki trlalu meremehin ya kita liat aja anti injeksi vs injeksi.. Hm..

    Guest
  63. CBR injeksi vs ninja karbu 9detik.
    mgkn ninja injeksi nnti berkurang jd 7detik.
    SAMIMAWON.
    22HP vs 25HP aj imbang”an.
    apalagi cbrny ganti kanlpot & ecu setara 25HP.
    klo sama” 25HP gw pegang CBR dah.

    Guest
  64. kalau dijalan ngapain buat spek kebut2 an? dasar bengis, yang bacodtan sukanya kebut2 an dijalan . noh contoh honda tuh, buat spek motor dewa di sirkuit, bukan buat di jalan. cuman sombong aja dijalan kebut2 an, pake ninja? kebut2 an, mo sombong2 an jga orang ga bakal nglirik motorlu . dijalan sporty, sopan, santun. jgn asal bacod cbr lelet . lu aja yg gapunya motor bisanya bacod .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here