About these ads
jump to navigation

Yamaha Xeon Striping Baru . .. Refreshment before New Product? April 27, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro Sekalian, sore ini Yamaha merilis facelift dari Yamaha Xeon 125 cc dengan striping baru yang beraura supersonic-racing car dan mobil balap Formula One (F1). weiittss Ada warna ungu lhooo

Apakah ini sebagai jawaban akan hadirnya New vario 125? tmcblog pikir bukan bro, bukan ini jawabannya . ..  yamaha disinyalir memiiki rencana lain untuk mencounter Vario 125. Penyegaran Xeon 125 lebih merupakan refreshment before New Product . . . Gimana Kans keluarnya Xeon 125? besar banget secara sebenarnya di regional asia tenggara mesin 125 cc yang dipakai Xeon 125 itu ada versi YMJET FI nya bro . . . dan semua pabrik di satu negara dikawasan Asia sifatnya adalah komplemen terhadap pabrik Yamaha lain di kawasan tersebut . . . so sangat mungkin banget itu mesin mampir di Indonesia nanti . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - April 27, 2012
Medium - April 27, 2012

:mrgreen:
decoy kali yah?

Dadot - April 28, 2012

itu maksute yamaha xeon bosssooooookkkkkkk om :mrgreen:

anu - April 27, 2012

xeon karbu 15.95 jt.
vario Injeksi 15.1 jt.
ckckckk..
jelas OPERPREZT

The legend of Smiley Face - April 27, 2012

udah jelek OPERPREET pula :D

EXYBAND - April 28, 2012

udah bro
udah tau jelek gak usah dijelek2in lagi.
kasihan klo tambah gak laku lagi….

teddytnt - April 28, 2012

pengalaman pribadi ya boss…makanya gak laku2 alias jomblo forever…wkekekkkkk

teddytnt - April 28, 2012

makannya gak laku2 alias jomblo forever….macam pengalaman pribadi lo ya broo wkkkeeekk..

TJAH ILANK - April 28, 2012

karya seni yg indah, harga tak masalah

kankerz - April 28, 2012

byasa ajalahhh…kn kasian dihina tyusss..

2. p200ns - April 27, 2012
3. p200ns - April 27, 2012

juoozzz :mrgreen:

4. p200ns - April 27, 2012

kemana neh yg laen :-P

5. hi hi hi - April 27, 2012

absen

6. jipan23 - April 27, 2012

Wah Unyu Warnanya..

7. Novian Agung - April 27, 2012

Iyah, cuma striping…

8. Royyan Dana - April 27, 2012

ane punya xeon 2010 boros bgt bensinnya..

9. vikers - April 27, 2012

MotoGP
Free Practice Nr. 2
Time Remaining:
00:20:09

Po. Name TeamGap First
1ROSSI V.Ducati Team1:51.440
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.433
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.445
4HAYDEN N.Ducati Team+0.814
5STONER C.Repsol Honda Team+1.082
6DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+1.630
7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.912
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.969
9SPIES B.Yamaha Factory Racing+2.473
10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+2.491
11DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+2.715
12PASINI M.Speed Master+2.930

10. kendy - April 27, 2012

keren juga ….

11. hah - April 27, 2012

selain injeksi dan mesin kira2 apa kang tambahannya di xeon yg baru?

Taufik - April 27, 2012

yang injeksi belom rilis . .. ini yang striping baru bro, masih karburator

kucrut_bike's - April 27, 2012

tambah harganya juga gak? :D

12. vikers - April 27, 2012

mikir 1000 kali beli XEON ya mending vario helm-in AT 125 PGM-Fi…kata kang haji juga liat “VALUE’…nya

risky - April 28, 2012

setuju…

daunsolo - April 28, 2012

ampun bro,coba tengok body vartek125 dulu.ga ada bgus2nya.
mending nunggu xeon fi atau novo elegante.haha

kaka - Mei 3, 2012

giliran kalah body suruh liat mesin,giliran kalah mesin suruh liat body..ckckck..
gih nungguin sono..yg pasti operprettt…

elang - April 28, 2012

fuck you !!

13. cs1 - April 27, 2012

mahal harganya

14. someone - April 27, 2012

hmmm……
gman ea nti Xeon i,
yg Mio J ja dah

Wuzzz……
Wuzz………
Wuzzz…..

palagi Xeon yg 125cc!!!

Nu Kasep - April 27, 2012

apanya yg Wuzzz…Wuzzz…?
bakalan Wuzzz…Wuzzz…Wuzzz… ga laku kali wakakakakak

endru - April 28, 2012

yg bilang mio J gak laku siapa?di cek dong angka penjualannya,jgn asal njeplak :D

Nu Kasep - April 27, 2012

apanya yg Wuzzz…Wuzzz…??
Wuzzz…Wuzzz… kga laku kali ya wakakakaka

kacer - April 27, 2012

Gimana nanti harganya ea? ae ae ae

15. kendy - April 27, 2012

kyknya mang butuh yg irit n tangki bensin yg gede….
biar jarang mampir ke spbu…

16. karyomumetz - April 27, 2012

absen

17. Ari CX Rider - April 27, 2012
18. Mbelgedhess - April 27, 2012

KLO FANS GIRL honprxx SEH PASTI BILANG JELEK :mrgreen:

Hermesh - April 28, 2012

Kalo gak jelek ya dibilang boros pokonya cuman honmince yg paling keren dan irit haha

19. hi hi hi - April 27, 2012

belum liat secara langsung tapi kok masih bagusan yg lalu terutama merah putihnya.

20. anti yamahal - April 27, 2012

tetep z mahal overprice

21. juraganneon - April 27, 2012

makin keren saja Xeon.. joss

22. peank - April 27, 2012

ungu buat menarik minat pengguna wanita pasti

23. vikers - April 27, 2012

final result MotoGP
Free Practice Nr. 2
Time Remaining:
00:00:00

Po. Name TeamGap First
1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:50.780
2ROSSI V.Ducati Team+0.660
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.093
4STONER C.Repsol Honda Team+1.326
5HAYDEN N.Ducati Team+1.474
6DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+2.290
7BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+2.386
8CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+2.572
9SPIES B.Yamaha Factory Racing+2.629
10BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.629
11DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+3.375
12PASINI M.Speed Master+3.590
13ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+3.598
motogp.com

24. annisaskincare - April 27, 2012

warnanya ngejreng banget, wes kadung beli wario wan tu fiv

25. ninja250 - April 27, 2012

Mana si thole??..lee..new striping lee..

eks road - April 27, 2012

kemaren2 jg dia sndri udh blg cm ganti striping.. :D

anu - April 27, 2012

All New Stripping
wkwkwkk

26. SuRyA - April 27, 2012

Ungu nya kerennnnn

http://www.dk8000.co.nr

27. edo - April 27, 2012

Absen

28. sinbe - April 27, 2012

Terlalu menor…
#moga laris YIMM

29. sinbe - April 27, 2012

Pertanda Mau brojol all new Xeon nech!
#moga turun harga…

30. HusnulIslam - April 27, 2012

Aksi decoy seperti Tiger kah??

31. iwak tempe - April 27, 2012

perpaduan warna yang bagus :D wkkkk

anu - April 27, 2012

bagus, kayak anak TK belajar mewarnai
wkwkwkk

andy saa - April 27, 2012

gak kaya pabrik sebelah biasa aja,,cupu abis

32. HusnulIslam - April 27, 2012

Yang biru kuning mana kang, lumayan keren tu.

33. Rider Coplak - April 27, 2012

mangstabbb…. :D
Penomena apa ini????? :)

34. netral - April 27, 2012

lebih fresh dari sebelumnya :D

35. Wiro Sableng - April 27, 2012

info detik.com BAJAJ PULSAR 220 TURUN HARGA…!!

36. hendrajawa - April 27, 2012
37. beckhem - April 27, 2012
38. Briptu - April 27, 2012

belum kang…katanya thole baru mei taun depan brojol xeong racun injek nya..dia kan udah jadi daleman orang eh orang dalem yamaho(katanya)

#percaya thole:mode oon

39. kenthoet - April 27, 2012

lebih seger warnanya…. :) yamaha emg jago klo bikin striping :D

40. DroidWalkman - April 27, 2012

NORAK!

41. grandvblog - April 27, 2012

Secara fitur, teknologi dan terutama harga, kalah dari Vario125 kemana-mana…… trus yang mau beli kira-kira siapa yaaaaa…….tanyakan pada rumput yang bergoyang….

wangwa - April 27, 2012

goyang dombretttttt oii

anwar - April 28, 2012

ga da yang beli bro…biar yamaha bangkrut

#fbh mode on

42. anu - April 27, 2012

wis jyan gonta-gantri striping terus.
yamaha banget ini…

43. anu - April 27, 2012

xeon karbu 15.95 jt.
vario Injeksi 15.1 jt.
ckckckk

once - April 27, 2012

bukti kalo carbu ymh lbh mantab dr injeksi hnd….wkwkwk

anti yamahal - April 28, 2012

mantep apa’n..

Mana ada mtor ymahal tuh pd bgus yg da pd boros..
Wkwkwkw..

once - April 28, 2012

heran aja injeksi kok bisa murah begitu,,,,jgn2 teknologi injeksi lampu petromax wkkwkwk

kaka - Mei 16, 2012

makanya jadi orang jgn fanatik…melek bro biar ga dikibulin ATPM mulu

44. Tyo - April 27, 2012

mau ngabisin stok dulu ya…

45. anu - April 27, 2012

ganti striping bisa nambah power berapa HP?

yellowduck - April 27, 2012

5 HP kalo kata FBY + krn striping terinsfiparisi dari F1 jadi nambah 5 HP lg.
kebayangkan kencengnya

MTC - April 28, 2012

Padahal tim F1 yamaha ga ada, wkwkwkk.. harusnya warna inspirasi dari gitar yamaha..

miko - April 29, 2012

seruling aja deh

miko - April 29, 2012

eh bro ente lupa yamaha sempet buat mesin di F1 teamnya Tyrell Yamaha..ente search aja

http://en.wikipedia.org/wiki/Tyrrell_023

cuma gak pernah menang

46. anu - April 27, 2012

udah jyadoel, cupu, operprest gini…
kira2 ada yg m,au beli gak ya?
kayaknya klo bukan org yg fanatik buta pasti ogah..

47. sean - April 27, 2012

Kalau Ğώ lihat peminat matik itu daerah2an ya.. Aneh siy.. Kalau di depok itu banyakan vario.. Kalau di pondok bambu dan sekitarnya xeon itu banyak banget.. Percaya ngga percaya coba aja tengok sendiri.. Kalau beat sama mio mah emang menjamur dimana-mana..

Tapi memang belakangan jarang banget lihat xeon plat belakaang nunjukin angka 17.. Sementara beat, vartek 125, spacy banyakk banget.. Mio J sendiri jarang, beda banget ma mio lamaa.. Apalagi nex.. Kasihan suzuki

48. kacer - April 27, 2012

turun harga atau mati saja ini xeon. Dari awal udah nggak suka sama modelnya. Ganti nouvo125

kacer - April 27, 2012

eh nouvo135 aje, sudah tradisi yamaha, cc lebih tinggi untuk bersaing dengan kompetitor

NouvoZers - April 27, 2012

setuju, nouvo sx ajah…

nouvo_sx - April 27, 2012

Setuju.. Nouvo SX aja baru bisa nandingin Vario 125 :D

Tyo - April 28, 2012

Setuju…tp klo mau nyaingin vario wantufaiv harga harus dibawah ntu matic…
*ngarep.com

49. peyang - April 27, 2012

Inget tukang getuk,,nyetel lagunya pasti dungdat

50. eks road - April 27, 2012

woii.,.jangan pada beli nih motor,, keluarkan pandangan negatif kalian semua..
Wkwkwk..

*brharap ni motor kaga laku,dan yimm cpet rilis injeksinya..

51. cbr 250 the ninja assasin - April 27, 2012

yamaho selalu ikut2 strategi honda

52. kankkunk - April 27, 2012
53. akcmc - April 27, 2012
54. ryo - April 27, 2012

xeon itu?

sebut saja norak…

55. grayfox - April 27, 2012

udah suntik mati aja ini xeon, bawa aja nouvo sx ama grand majesty ke indo d jamin larisssss, semakin overprez smakin lariiiiiissssssssss

56. Rider peko - April 27, 2012

xeon terpojok????
Penomena apa ini???? :D

57. Anisa - April 27, 2012

makin terpojok ni keong racun

58. gundam - April 27, 2012

wkwkwk…. fby pada tiarap ga ada yg berani nongol
tar rame2 nongol klo artikel ninja lawan cbr, padahal punya juga kaga

endru - April 28, 2012

lah yg komen bandingin sama produk lain juga pada gak punya motornya juga

59. Abeng - April 27, 2012

Kayaknya diskonnya gede deh kalo nanya langsung ke diler, tapi segede apa ? Wong selisih dari Vartech 125 non CBS aja udah terlalu jauh……..:(

60. (づ▶﹏◢)づ︻┳デ═一 - April 27, 2012

keren ssiih…..tapi ya gitu…..yamaha suka pelit……. ban kurang besar dikit…..alias kekecilan……..

61. ajrix - April 27, 2012
62. andy saa - April 27, 2012

thailand banget,,lebih mewah

63. blogpakyo - April 27, 2012

strategi FBH, selalu bilang jelek dari awal, biar imagenya jelek, padahal keren…
kayak strategi honda yang selalu berusaha membentuk image dengan bilang klaim-klaim nya. padahal aslinya biasa aja.
Strategi menggiring opini publik…

antiselip - April 27, 2012

jadi inget kasus cs1 :mrgreen

64. SANCTUM - April 27, 2012

honda akan bisa selalu menang jika modelnya sporty dan lancip2

65. blogpakyo - April 27, 2012

strategi FBH, selalu bilang jelek dari awal, biar imagenya jelek, padahal keren…
kayak strategi honda yang selalu berusaha membentuk image dengan berbagai klaim-klaim nya. padahal aslinya biasa aja.
Strategi menggiring opini publik…

peyang - April 27, 2012

Ente blogger?? Punya data ttg yg ente klaim?ayo dong kasi tau data?link?foto?

gundam - April 27, 2012

tenang bro biar gimanapun yamaha semakin di depan yg lain semakin ketinggalan, ga da yg bisa ngalahin teknologi juara dan klo honda cuma bisa irit doank, yg bisa irit dan kencang ya cuma yamaha

cub70 - April 28, 2012

bloger ga pinter pinter

ninja250 - April 28, 2012

Bloger2an..kelas teri,eh plankton..

Duwan - April 28, 2012

blogpakyo kan memang fby dari Yogya :mrgreen:

66. Hamsick - April 27, 2012

kombinasi warna nya norak ah, sorry yah no offence just IMHO

67. penthol - April 27, 2012

FP 2 motogp rossi nomor 2 lo…

68. yellowduck - April 28, 2012

yang ungu norak..
selebihnya cakep paduan warnanya.
paling suka putih merah

cub70 - April 28, 2012

yg item merah juga bagus..kayak vario imho. sebenernya xeon ga jelek amat…tapi VALUEnya (minjem kata Tmc) kalah dari vartech 125

69. EXYBAND - April 28, 2012

kok jadi kelihatan norak gini ya kang?
kayaknya bakal teramat susah buat bia bersaing dgn vario wantufaif yg udah ditakdirkan ganteng dari sononya…

70. Kinoi - April 28, 2012

Hebat Yamaha dapat mengakomodir para Janda-janda Muda dengan pilihan warna UNGU
Xixiixixiixi……

71. EXYBAND - April 28, 2012

menurut ane malah tambah jelek lho.
sebenernya yg penting itu bukan strippingnya yg diganti tapi harganya yg diturunin.
sebagai perbadningan aja, vario 125 yg udah injeksi, esp engine, ecg starter, sss, pbl, dll aja cuma dibanderol 15.1 jt mosok xeon yg masih karbu tanpa fitur safety dibanderol 15.95 jt…?
FENOMENA APAAAA INI….????

eks road - April 28, 2012

menurut gw masalah utama di value nya,, ngerti value ga.? :D piss mas taufik..
Keong kaga ada value lbh dr pario kecuali Forget piston dan temannya..

72. Motorku - April 28, 2012

Udah kadung inden si Orange 125, jd tdk tergoda lagi :)

73. Panjul - April 28, 2012

Jujur gw suka warnanya… yg gak cocok hrgnya emang.
Kalo fbh sih slalu bilang ymh jelek, bahkan utk produk atw model baru skalipun. Apalagi kalo ymh cuma ganti striping.
Gak nyadar kalo tigor picek & HSX jg cuma gonta-ganti striping doang….
udah gt cupu pula….

cub70 - April 28, 2012

kalo tiger cupu….klingon apa duonk
kalo HSX cupu…..NJZ apa duonk

saking cupunya HSX sampe sampe stripingnya HSX nempel di motor jupiter, vega, dan motor laen

74. Nobita - April 28, 2012

selain sistem pengabutan, apanya yang lebih bagus dari varia 125 dibanding xeong..???
gak ada…..

kaka - Mei 16, 2012

yg jelas harganya bro..

75. blade-in - April 28, 2012

FBH lupa, Tagor 18 tahun juga cuma ganti striping. SupraX 125 udah jalan 6 taon juga cuma gonta-ganti striping xi xi xi xi xi …..

Roy Gracie - April 28, 2012

kalo tigong n japra itu ganti stripping tambah keren bro n nambah power 3dk…
:mrgreen:

ninja250 - April 28, 2012

Rx king juga dulu gitu..malah lebih parah,ganti2 headlamp striping n stoplamp doank..ckckck..ya namanya motor legend bro,kalo rx king masih ada yg minat juga bakal masih dijual sama yimm..lu liat di jepang sana,bebek c70 masih diproduksi dan di minati..mesinnya udah FI malah..

76. Bruce Lee - April 28, 2012

Orang jadul pasti pilih hondo… Wkwkwk warisan leluhur..

77. Rendi - April 28, 2012

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/Rendimotogpshop

78. wak turo - April 28, 2012

63. blogpakyo – April 27, 2012

strategi FBH, selalu bilang jelek dari awal, biar imagenya jelek, padahal keren…
kayak strategi honda yang selalu berusaha membentuk image dengan bilang klaim-klaim nya. padahal aslinya biasa aja.
Strategi menggiring opini publik…
===============================================
blogger kacangan
sama situ juga MENGGIRING OPINI PUBLIK dengan poling ente tentang iritnya mio J

79. ruwet - April 28, 2012

xixixi… buat para FBH biasa aja kali. bolehlah seneng tapi jangan berlebihan… kaya dah lupa aja si beat jg baru gantri striping..

80. jaos - April 28, 2012

Wow, the best matic in style…xeon. Gǟƙ rugi ai punya γάπĝ keren begini.
Gǟƙ apa masih karbu.,drpd injeksi k.o, plastik ember haw haw, complicated funny weird design no clue what to do…hahahah.

81. Riky - April 28, 2012

Warna ungunya rada gelep ya jadi kurang jreenggg….hehe

82. Riri - April 28, 2012

Bukan lawannya Vario. Dari segi harga, technologi, penampilan juga jauh dari Vario.

83. Rendy - April 28, 2012

:Murah tapi sering overheat, ngorok, jok buka sendiri yaa mending mahal tapi jarang overheat
Murah wajib bensin pertamax ya mending mahal pakai premium bisa
Murah body bongsor dikit yaa mending mahal Body ramping berotot liuk liuk di jalanan mantap
Murah material mesin biasa yaa mending mahal material mesin bagus

jaos - April 28, 2012

Komen cerdas…ini jg mewakili pendapat ai.
Biar mahal dikit (dikit kali) dapat body kuat drpd murah (pura2) dapat plastik ember haw haw. Bahkan ember tmpt sampah ai lbh kuat drpd body vario125. Ditabrak dikit, puecah dah.

adpit - April 28, 2012

FBH kan udah cinta mati produk mana ada yang mau bilang kaya gini harga murah dan fitur berlimpah *plastik tipis

84. kalong - April 28, 2012

wahh…. ini baru mantep..!!!!kenapa gk dari dulu aja pake striping yang seperti ini dibandingkan vario 125 jelek, tinggi,cungkring gak berotot n kaku………. hehehehehe

85. 0000000000000000 - April 28, 2012

mana FBY…stripping doang kan…mungkin agak berat YMH..karna model yg baru2 kurang keren…paling gak 5 taon baru ganti model lagi….cari designer yg baru….gua juga mau….

86. Gogo - April 28, 2012

mengharap xeon sgr diganti TTX..

87. KuRA - April 28, 2012

asli gw demen banget sama nih motor..
bodynya keren mesin mantap.. kek matic paling racing gitu

tapi gcnya rendah, gasruk poldur mulu ==”

88. cece - April 28, 2012

kok ungu si guys………….

89. pocari - April 28, 2012

xeon yang bagus keknya punya intel deh, xixixixixixi :mrgreen:

90. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - April 28, 2012

daripada perang komen, mending mas bro semua pada ngumpul dan kompak perangi geng motor !!!

91. kantong kresek - April 28, 2012

makin sangar coyy

92. Nobita - April 28, 2012

hahahahaha…..
fbh…oh….fbh…..
udah lupa ya…?? sikuprik, beati, supra emprit dan si tigor baru aja ganti striping…???

jaos - April 28, 2012

Pecundangkan ingatannya pendek…gǟƙ pake otak kalo koar2. That’Š why dinamakan fbh!

cub70 - April 29, 2012

nobita dan jaos silakan kencan..

93. biker honda - April 28, 2012

nggak ada hebatnya tuh xeon…..wiiiihhihihihihi….

94. KuRA - April 28, 2012

gw demen banget nih matic
model keren mesin mantap.. matic paling racing imo

tapi gcnya rendah.. gasruk poldur ==”

95. haroem - April 28, 2012

Warna Janda ! yang anak muda dongggg .. memble ahh ga kece

96. phat-phat - April 28, 2012

kok yg ungu nggak mecing y??? maksa

97. Not FBY - April 28, 2012

Yamahal cuman bisa maen / upgrade tampilan (kosmetik) doank (striping / logo 3D) ga lebih (kurang duit kali ya??), ga ada real added value yg benar2 berguna dlm pemakaian sehari2..menyedihkan..

98. kaka - April 29, 2012

uda2x..jujur FBY harus mengakui kalo xeon sudah kalah 2 langkah dari vario 125. striping baru kynya cuma utk ngabisin stok sebelum xeon injeksi keluar,walaupun entah kapan atau mungkin ga sama sekali…
berani ngeledek FBH soal striping harus berani menanggung malu juga kalo ngelakuin hal yg sama :P

99. gun - April 29, 2012

Hahaha …. Vario petek dibilang bagus? ȘƔ dr dkt lihat lagsung, ğαĸ άԃª bagusnya tuh, malu2in aja. Desainnya acak2n maksa, spido ngikut xeon/mio soul. ♏õ dilancip2n, ♏õ digagah2n tetep ğαĸ sedap dipandang, norak orang ϓԍ makenya. Beda ma xeon, mantap, pas banget, sedep liatnya, ğak norak dan + cakep aja ϓԍ naeknya.

100. kantong kresek - April 29, 2012

terinspirasi dari F1 kang.. mantab :D

101. yaxeong - April 30, 2012

BAgus sekali stripingnya, ada yang jual stikernya gak ya he..he..he..

Gianluigi mario - April 30, 2012

di Yamaha main dealer biasanya jual :)

102. BINYO - April 30, 2012

Keren tuhh..permainan warna cukup atraktif..
Namun kebutuhan masyarakat pengguna motor di Indonesia adalah VALUE…
Tampilan memang harus menjadi perhatian, tapi fungsi dan kegunaan adalah yang utama..
Karena fitur dan tekhnologi pabrikan kepak sayap di dunia matik patut ditiru..(hehehe…)
Keep Safety Indonesia

103. boombox walker - April 30, 2012

biar keliatan ada pergerakan si Yamaha. kan Vario dah menggeliat duluan. supaya org msh pd aware klo ada xeon loh. jgn sampe tenggelam bgt. hehehehehehe

104. tristan - April 30, 2012

wah……………….
unyu unyu banget……, tampilan yang makin trandie buat anak muda sekarang,….. hmm pastinya anak2 muda banyak yang minat nich,… warna yang oke dech… :) :)

105. tristan - April 30, 2012

wah…… striping nya unyu unyu…..
bngettttttttttttttt, keren abiz, … wrna nya trandie abiz dech…… god job to yamaha,…

106. nasehurago - April 30, 2012

kusuka karena warna hehehe

107. lie ridwan - Mei 14, 2012

kenapa motor yamaha jupeter z sma vixion kga keluarin rem disk belakang seharusnya yamaha selalu depan kalah sma produk honda dan suzuki tuh

108. lie ridwan - Mei 14, 2012

yamaha xeon sma jupiter z seharusnya keluarkan PGM
F1 jdi yamaha selalu didepan ok

109. one - Agustus 11, 2012

sebenrnya new xeon bagus ga sih?gw lg bingung nih mau bli xeon apa vario tech?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: