About these ads
jump to navigation

MotoGP Jerez 2012 . . .Stoner Juara April 29, 2012

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian, Awal Race Sirkuit Jerez kembali terlihat kering namuan dilaporkan awan tebal tetap menggantung di horizon. Jorge lorenzo siap didepan race jerez selama 27 lap. Start dilakukan cepat oleh Pedrosa yang langsung memimpin lomba diikuti Lorenzo . . . awal lap 2 giliran dovizioso merangsek ke posisi dua . . . lap 3 Stoner merangsek ke depan setelah overtake beberapa rider yamaha Crutchlow-Lorenzo dan Dovizioso

Pertengahan Lap 3 Pedrosa merosot ke posisi 4 di belakang Hayden yang berada di posisi 3 dan sempat diovertake Critchlow pulak hmmm . Lap 6 jarak duo terdepan Stoner dan Lorenzo dengan hayden terlihat mulai mengembang. Awal Lap 7 Pedrosa dan Dovi overtake Hayden . . . sementara itu Rossi masih di posisi 10

Selain Stoner Lorenzo yang berada di depan . . . cucuk cucukan yang cukup menarik terjadi tesrus berlap lap antara pedrosa dan Crutchlow memperebutkan posisi tiga. Lap 18 Lorenzo terlihat sudah cukup mendekat ke stoner. Lap 21 jarakkk#99 dan #1 semakiiin dekaaattt . . .lorenzo sempat sekali out wide di lap 21

Lap 24 masih Stoner-Lorenzo-pedrosa-Crutchlow . . .ketaaat, nontonnya ampe muleeess :) Lap 25 masih di posisi yang sama . . . . last lap . . masih stoner-lorenzo-pedrosa-crutchlow . . . dan akhirnya Stoner Juara diikuti Lorenzo hampir satu detik di belakangnya dan Pedrosa satu detik kemudian . . . hmm Spanyol belom bisa podium satu untuk kali ini di rumah sendiri . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

1STONER C.Repsol Honda TeamLap 27
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.947
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+2.063
4CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+2.465
5DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+18.100
6BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+21.395
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+28.637
8HAYDEN N.Ducati Team+28.869
9ROSSI V.Ducati Team+34.852
10BARBERA H.Pramac Racing Team+35.103
11SPIES B.Yamaha Factory Racing+38.041
12ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:12.728
13PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+1:18.669

Pict : crash.net

About these ads

Komentar»

1. kantong kresek - April 29, 2012

aha

kantong kresek - April 29, 2012

ini mah yg balapan jantung… great race!!!

Dadot - April 29, 2012

numpang di tikungan dapet podium :mrgreen:

kantong kresek - April 29, 2012

aha -> mantra ampuh, spesialis motoGP :D

Koi - April 29, 2012

Kok si spies terbelakang gitu? apa gak cocok sama m1? kok si crutchlow&dovi bisa nempel2 tim pabrikan.. kan harusnya dipapan tengah deket2 sama alvaro, karel,
ducati hayden kenapa ya? padahal awal2 kompetitif.. sekarang stoner ngacirnya cuma bentar doang.. lama2 melambat.. kok duo spanyol kalah di kandangnya sendiri sama ausie..?

EXYBAND - April 29, 2012

Hehe dan Dapet ngapain aja?
mosok dikandang masih aja kalah..???

win - April 29, 2012

hebat jg ya stoner pdhl td pagi ga ikut warm up race loh,dgn alasan bisa menghemat ban,dan ternyata ajib emg hasilnya

purnomo sp - April 29, 2012

cs1 motor sang juara.. :mrgreen:

whitesmilee - April 29, 2012

betewe komentatornya di tipi tadi keliatan ga dukung stoner banget

dah tau stoner menang

maklum sponsornya beda

Koi - April 29, 2012

Maklum bro, su nya kan ymh,.. oia, tadi si jolor ngangkat tangan maksudnya apa ya? team order, minta maaf karna nyalip tipis, tau nyuruh dovi ati2?

GALAT = GALAU BERAT - April 29, 2012

disali[p stoner kesel kayanya si hohe IMHO. hihihi
kesetabilan motor juga turut berperan diherz kenapa yah orang espanyol nyebut “j” aja jadi “H” ……

jos - April 29, 2012

numpang podiumnya ama pertamax

kantong kresek - April 30, 2012

yg numpang bayar :p

2. idadzzz - April 29, 2012

kesalip

3. idadzzz - April 29, 2012

aduh stoner

4. TOM - April 29, 2012

Cpt bgt bang haji

5. sinbe - April 29, 2012

Syip!

6. ferdin - April 29, 2012

Topppp..

7. p200ns - April 29, 2012
8. monde - April 29, 2012

Seru lah.. duo rider satelit yamaha juga bagus nih
ben spies mana?

9. lvnvrdie - April 29, 2012

Yess Repsoll

10. HusnulIslam - April 29, 2012

Kasiaan Rossi.

11. kacer - April 29, 2012

stoner udah sembuh

12. EISCELL - April 29, 2012

balapan durung rampung kok wes juara hahaha

Taufik - April 29, 2012

beda saluran kayaknya bro bro . . . ini bandwithnya sedikit lebih lebar

EISCELL - April 29, 2012

kaya gini nich bedanya tv gratisan… padahal tulisane langsung lho

13. kantong kresek - April 29, 2012

warm nya telat nih lorenzo, ngebutnya akhir2 :lol:

Taufik - April 29, 2012

Mungkin Lorenzo pikir seperti di balapan sebelumnya . .. ban stoner akan habis di akhir lap, ternyata tidak, so kedepan kayaknya lorenzo nggak bisa kasih jarak . . . cucuuuuk teruuus yaaa

kantong kresek - April 29, 2012

yap kang… strategi ga berjalan mulus :D

harus mepet dari awal ..

mudah2an makin seru nih race2 kedepan

EISCELL - April 29, 2012

loreozo biar ngerasain kehilangan grip ban juga tho y… pk strategy mepet dr awal gak mampu bro.. kenapa… karena mesin HONDA lebih joozz…

killua - April 29, 2012

lap terakhir waktu stoner, lorenzo, pedrosa brp kang?
Apa stoner mmg abis2an di lap akhir, atau lorenzo yg melorot?
Rata2 tadi sekitar 1:40:6/7/8xx..

Lorenzo Lovers - April 29, 2012

mungkin aja ban lorenzo abis,orang pas slsai race dia liat ban’a mengkhawatirkan

killua - April 29, 2012

wah ternyata kalau sama2 bannya habis gtu toh hasilnya..
Bedanya Stoner udh ngalamin itu dr dlu. Xixi..

mawar_ungu - April 29, 2012

mungkin lorenzo juga ada trouble ban depan pada 4laps terakhir kang, nampak pada saat finish lorenzo gusar melihat kondisi ban depannya aus parah, terutama bagian kiri, cmiiw :))

dimaz_13 - April 29, 2012

berharap stoner kehabisan ban di akhir” ternyata malah gak terkejar :lol:

jos - April 29, 2012

yang kehabisan ban malah si lorenzo

14. Dadot - April 29, 2012

Lorenzo di tiga lap terakhir kayak butuh extra jossss…. gak semangat banget……..letoyyyyyyyyyy

15. sinbe - April 29, 2012

Nice race! Good job casey.
#hohe n dani sip lah.

16. (づ▶﹏◢)づ︻┳デ═一 - April 29, 2012

HONDA CS-1 MOTOR SANG JUARAAAAAAA !!!

PALING KENCANG SE JAGAT RAYAA !!!

17. lvnvrdie - April 29, 2012

Yes Repsol

lvnvrdie - April 29, 2012

Sorry double posting Kang

18. kacer - April 29, 2012

tuan rumah diasepin tamu

19. Ganzimaru - April 29, 2012

gagal podium (lagi) :evil:

20. Rudy Sou1 - April 29, 2012

Jooss stoner

21. sinbe - April 29, 2012

Ikut seneng sodara jauh motorku naek podium. Wkwkwkwk…

wangwa - April 29, 2012

sama sama mas.. sepupu motorku juara nih.hehhe

22. EISCELL - April 29, 2012

sori anak kampung jerez si kuri2 boy finish duluan

23. juraganneon - April 29, 2012

Stoner memang joss.. ga aneh dulu bisa menaklukan Ducati

24. fitriansyah - April 29, 2012

mari berpesta…

25. raf - April 29, 2012

pertamaxxxxxx

26. fitriansyah - April 29, 2012

disinyalir tv7, sama tv nya mas opik beda sekian detik………

27. JuraganNetral - April 29, 2012

Rossi dmana kang? Rossi rossi… Kang.. Tadi aja lorenzo salaman sm stoner/dani. Masa fby dan fbh ga bsa damai… *aiihh unyuu*

Taufik - April 29, 2012

posisi 9 bro, mayan dari 13 naik 4 sama kayak stoner naik 4 juga :mrgreen:

28. lupuz - April 29, 2012

Aduh pakde rossi makin lemot …bravo stoner

29. titok - April 29, 2012

yg bikin artikele luwi cepet…stoner blm finish dah selesai..tinggal di share . . :-D

30. Medium - April 29, 2012

yang menang BATLAX :mrgreen: :mrgreen:
*liat werpack 2 pembalap :lol:

Medium - April 29, 2012

Eh ada spidi juga ya :roll:
*kayaknya mahal :mrgreen:

31. EISCELL - April 29, 2012

haha loreozo pake juruz TO ke tim satelit tp tetep blm menang yah… TO ..TO.. baru 2 race kok dah TO

32. JuraganNetral - April 29, 2012

AaahRossi dmana kang? Rossi rossi… Kang.. Tadi aja lorenzo salaman sm stoner/dani. Masa fby dan fbh ga bsa damai… *aiihh unyuu*

Taufik - April 29, 2012

betulll hayuuh atuh damaiii he he

33. whitesmilee - April 29, 2012

mantab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pertandingannya seru

34. fitriansyah - April 29, 2012

untung stoner menang…… nggak jadi alesan sakit dweh….

Louis - April 29, 2012

kyknya sekarang Loreenzo yg cari2 alasan…..

Okita Shoji - April 30, 2012

lha lorencong aja arogan tuh minta dikasi jalan ama pembalap tech3 yamaha….
untung aja si tech3 ngalah sbg team satelite…
klo gak ya dah ndlosor dilindas dr belakang si lorencong :D

35. EXYBAND - April 29, 2012

Ben Spies kemana rek??

36. (づ▶﹏◢)づ︻┳デ═一 - April 29, 2012

Stoner pakai honda jadi ngaccciiiiirrrr…….. honda nya stoner satu darah. sama honda CS – 1 the sporttt cityyy…..!!! yyyeeeeessssssssssss..

37. Louis - April 29, 2012

permisi pak Haji….
kenapa dengan Ben SPiss…..?????
motornya bermasalahkah????

38. cah ndeso - April 29, 2012

selamat buat stoner

39. Louis - April 29, 2012

ada 2 pembalap yg nebeng…..
Lorenzo dan Cruchlow……

40. alez - April 29, 2012

mantap stoner.

41. Louis - April 29, 2012

bwt… Lorenzo emang hebat….. bs memberi perlawanan sang juara Dunia Casey Stoner with Repsol Honda…..

42. prico - April 29, 2012

Akselerasi Honda RC213V joss abis.

43. ●○ qwerty ○● - April 29, 2012

pertamax

44. ●○ qwerty ○● - April 29, 2012

selamat buat stoner juara

45. fitriansyah - April 29, 2012

hari2 yg sial buat spanyol….setelah barca,madrid tersingkir….giliran marquest,dani,hohe dipecundangi……

46. nhd - April 29, 2012

Mana Ben Pipis. Pembalap satu ini kok makin gak jelas saja.
Untung ada Lorenzo.

47. go - April 29, 2012

congrats, casey..

48. Louis - April 29, 2012

eh.. trans7 langsung bubaran…….

REDEMPTION - April 29, 2012

mending langsung bubaran.. drpd dibilang Honda gak sportif n profesional wkkwkwkwkkw… ada2 aja si Y :lol: :mrgreen:

whitesmilee - April 29, 2012

dibilangin sponsornya beda :mrgreen:

sportivitas emang perlu dijunjung tinggi, pembalapnya aja mau salaman antara stoner and lorenzo

REDEMPTION - April 29, 2012

beneran beda.. sponsornya AYAKATA 1000% ngimpi.. :mrgreen:

dugal ngupoyo - April 29, 2012

jangan ditonton bro………….. cari yang berbayar jangan yang gratisan………hehehehehe

juraganneon - April 29, 2012

berterimakasihlah pada yamaha karena bisa nonton motogp gratisan :D

tophat - April 30, 2012

bener bro. kalo yamaha g kalah, honda g bisa menang.
piss deh..

jos - April 29, 2012

gaada kata selamat buat honda yang juara wkkwkwkwkwkw kalo yamaha yang menang pasti ga langsung bubaran dirayain dulu kwkwkwkwkwkwkw

Erioz - April 29, 2012

ayam mati di lumbung padi ,,,
hiks ,,hiks..

49. cenguk - April 29, 2012

6 lap terakhir yg menegangkan
tapi tetap stoner yg didepan

50. teddy ardiansyah - April 29, 2012

haduh sayang pedrosa ,pas udah akhir2 lap bru meningkat dia…
tp yaudalah jaura 3 jg gpp.. yg penting ttp masuk podium

51. Louis - April 29, 2012

dua anak spanyol harus mengakui skill Sang Juara Dunia…

52. sinbe - April 29, 2012

Itu tangan hohe pk ngangkat2 ke dovi di awal race knapa? Team order kah?

Louis - April 29, 2012

cuma isyarat aja…. jangan ganggu aku.

dimaz_13 - April 29, 2012

disinyalir demikian :lol:

juraganneon - April 29, 2012

itu minta maaf lorenzo nyalip terlalu tipis hampir senggolan

99lovers - April 29, 2012

itu minta maaf kalii.. cape deh.. kan ngemeng komengtatornya juga

kacer - April 29, 2012

Ayo yang nuduh team order bisa nggak minta maaf? Jadi fanboy kok sukanya negative thinking

EISCELL - April 29, 2012

minta maaf saat RACE.. ngimpi kali ye… lebaran taun monyet aja minta maafnye ye… INGAT YG DILAKUKAN HOHE PD BsP TAUN LALU?..

ryo - April 29, 2012

situ ngerti komengtatornya nerangin apa?

kantong kresek - April 30, 2012

haha dasar FBH alay koplak nethink wae…

53. fitriansyah - April 29, 2012

ini heres tho….???? kok nyepang……teruss….

54. Louis - April 29, 2012

Jerez its Stoner’s Land…

55. "ngelindur" - April 29, 2012

Mayan duo ducati beriringan… :mrgreen:

56. Taufik - April 29, 2012

siiip podium disiarin . . . di starsport xixixiixixxi :mrgreen:

kacer - April 29, 2012

minta rekamannya donk :mrgreen:

Louis - April 29, 2012

eh… gak nanya…. xixixi :mrgreen: :mrgreen:

kantong kresek - April 29, 2012

curanggg …

whitesmilee - April 29, 2012

kapan2 nonton siaran premium ah :mrgreen:

Dani Ramadian - April 29, 2012

wakakakaka…….
disini kok enggak?

jos - April 29, 2012

starsport siaranye lengkap ye, dari moto 3 sampe rokie cup

win - April 29, 2012

wkwkwkkkk…ngece iki

57. blueZ - April 29, 2012

two thumbs for crutchclow aje gile tu motor satelit nempel mulu ama pedrosa…
ane salut banget :)

Louis - April 29, 2012

nebeng maksudnya…
untuk sekarang Yamaha Satelit dan Factory gak ada bedanya.

win - April 29, 2012

kayaknya satelit tech 3 jg berspek pabrikan mas

58. ●○ qwerty ○● - April 29, 2012

stoner n motornya cukup kuat mulai menunjukan taringnya, itu mental tuan rumah lorenzo n pedrosa rada grogi n lemot main dikandang sndri.

59. ujang asap - April 29, 2012

ya e…

60. cbr 250 the ninja assasin - April 29, 2012

pas di podium sempet tos bertiga sebelum minum sampanye
hehehe
ceweknya bening dah

tapi tetep, pamor cbr repsol makin naik si stoner menang :mrgreen:

61. ●○ qwerty ○● - April 29, 2012

si crat crutcrot kakinya turun melulu, ea gmana mau nyalip crot.

Louis - April 29, 2012

bagi Crat Crut Crot : sukses nebengnya….. :mrgreen:

●○ qwerty ○● - April 29, 2012

@louis

nebeng angin dibelakang pedrosa keknya, tp lumayan tim satelit gak lemot kaya si benpipis n rosyid.

62. dugal ngupoyo - April 29, 2012

Hebat ya stoner padahal arm pump-nya masih sakit……. soalnya kemarin belum sempet terapi……………

99lovers - April 29, 2012

stoner??? ga salah mas..

dugal ngupoyo - April 29, 2012

apa yang salah mas bro…..???

●○ qwerty ○● - April 29, 2012

@dugal
smlm udh diterapi sama neng adriana.

dugal ngupoyo - April 29, 2012

pantesan ga ngeluh sakit lagi & ngibrit hehehehehe

63. mario - April 29, 2012

Waduh 99 kalah! Slmt buat stoner, accel mantap ditambah raceline yg rapi pantas jd juara kali ini..

64. Ken arok - April 29, 2012

Zzzz spies loyo…

@ sinbe
Kata komentatornya apologis.. Aka minta maaf karna udah nyenggol… cmiiw

EISCELL - April 29, 2012

ngekek kalau ada yg bilang minta maaf… HOHE BILANG JAGA JARAK… ENTE JGN DEKAT2…. UTAMAKAN TEAM YA

65. Kadal Langit - April 29, 2012

liverace motogp trans7 ko dari dulu ga pernah netral ya??mentang-mentang ada si yamaho dibelakangnya.. dari dulu pertanyaan quiz sama omongan si pembawa acara maupun tamunya ngejelek-jelekin honda mulu.. yamaho memang sampah..
tadi pukulan telak si mulut besar yamaho.. makan tuh semakin didepan, didepan apanya lo.. sampai kapan pun yamaho tak akan bisa mengalahkan penjualan honda..
iklan yamaho gencar sekali ya, di tv di internet (detik.com contohnya), memperlihatkan sekali kalau yamaho tidak bisa mengalahkan honda..
yamaho pabrikan sampah..

JLovers - April 29, 2012

dulu ente sales yamaha ya? trus dipecat ya sm yamaha.. cup.cup.cup.. malang betul nasibmu.. smpe dendam gt ni alay koplak

killua - April 29, 2012

gw ngakak stiap stoner menang, si brewok pasti lemes dan bingung mau komen apa.. Wkwkwk..

66. ●○ qwerty ○● - April 29, 2012

walupun skill cucuk2an stoner banyak yg bilang rada kurang, tapi stoner adalah pembalap cepat yg bisa menaklukan mesin ganas honda n ducati sekalipun.

penthol - April 29, 2012

tumben komennya agak bener…wkwkwkwk

killua - April 29, 2012

Yoi agak bener, sayang kalimat pertamanya kurang bener..

basri - April 29, 2012

FBH mana bisa komen kayak gitu, nggak ada yang namanya menghargai yang lain.

67. EXYBAND - April 29, 2012

Tim pabrikan yamaha yg satu lagi kemana?
mosok bertarung sama tim2 CRT??
ngeles apa lagi ya?

Koi - April 29, 2012

Sebenernya dia lagi nemenin rossi, kasian dibelakang tim pabrikan seorang diri melawan tim2 crt, wekekekeke… :D

68. Doni - April 29, 2012

Coba klo ngga ada masalah ban yang ngga cepat habis dan cengkeraman kuat. Mesin mana yang paling bagus? Hayo jawab….

●○ qwerty ○● - April 29, 2012

mesin cs1

wkwkwkwk

scnk - April 29, 2012

:mrgreen: :D :lol:

basri - April 29, 2012

CS1

juraganneon - April 29, 2012

CS1 pastinya :mrgreen:

whitesmilee - April 29, 2012

vixi deh :mrgreen:

fby abal abal mode on

CUCUK-CUCUKAN - April 29, 2012

disinyalir konspirasi fansboy yang gak mampu beli tuh motor yang nyamar jadi fansboy buta.. kamseupay hahahaha ,

killua - April 29, 2012

kamseupay.? Bahasa apa tuh bro? :D

win - April 29, 2012

KamSeuPay – Berawal dari iklan di televisi dan Arti dari Kata Kamseupay tersendiri merupakan hal-hal yang dapat membuat kamu dijauhi teman, ga disukai teman, bahkan enggak ditemenin teman.

Yap, Kamseupay juga berarti Kampungan. Kata yang sempat di gunakan pada era 80-an ini juga sempat menjadi tren akhir-akhir ini. Yap, tren di jejaring sosial Twitter.

Kamseupay juga berarti norak sekali, dan sering dicap jelek. Kalau menurut Kamus Slang, Kamseupay berarti :

Kampungan Sekali Uuhh Payah..!

69. Hendra Super - April 29, 2012

baru selesai motogp….yang komen dah segini.???…gile semakin ceoat nih..

70. (づ▶﹏◢)づ︻┳デ═一 - April 29, 2012

penjualan honda dijammin makin moncceer minggu2 ini. yamaha dijamin makin garriiing kayak suara knalpot. new jjupi z…cemprank gak ada bass’nya sama sekali…produk gagall..bodoh.

JLovers - April 29, 2012

barisan sakit hati.. gara gara motornya cat nya pudar.. gak kaya motor tetangganya yg pake yamaha..

71. scnk - April 29, 2012

aku cuma bisa :D :lol: :roll: :mrgreen:

72. scnk - April 29, 2012

nyangkut rek

73. karyomumetz - April 29, 2012

mohon siaran ulangnya..

74. a12g4p5 - April 29, 2012

Wah gimana itu yg dr jam 10 pagi dah dateng ke Gasibu Bandung buat nyaksiin podium stoner??hadeh :D

JLovers - April 29, 2012

msh mendinglah dr pada jauh jauh ke qatar.. liat podium lorenzo wakakakak.. lorenzo tetap msh didepan!!

a12g4p5 - April 29, 2012

Klo ke Qatar nya dibayarin sih ngga rugi bro..hehe..iya nih unggul 4 poin masih..hadeh

75. EXYBAND - April 29, 2012

klo aja balapan ditambah 2 lap lagi, ane yakin Hohe bakal diovertake Daped.
lap akhir selisihnya tinggal 1 detik.

a12g4p5 - April 29, 2012

Tambah 2 lap lg ane sekeluarga jantungan bro nonton stoner dikejer2 hohe..wkwkwk..ngga salah ngambil cbr repsol..pantes R15 ngga berani turun di sini

JLovers - April 29, 2012

hahaha.. gak salah.. hati hati tuh cbr repsolnya.. djaga jgn sampe gemeter.. apalg smpe step.. wakakakaka

a12g4p5 - April 29, 2012

Denger2 sih emang ada cbr geter bro..hadeh..mudah2an yg ane kaga dah..bs arm pump ntar ane..wkwkwk

EXYBAND - April 29, 2012

lapz terakhir Stoher-Hohe menjauh sekitar 1 detikan,
Hohe-dapet semakin deket cuma selisih 1 detikan juga.
bisa dibayangkan klo tambah 2 lapz lagi kan.., hasilnya bisa diprediksi spt apa…

Metallica - April 29, 2012

yang GETAR itu jantung para FBY karna jagoannya uda diasapi sama Stoner dan Pedrosa.
:D

76. SuRyA - April 29, 2012

not bad lah balapan nya td

http://www.dk8000.co.nr

77. lvnvrdie - April 29, 2012

Lapangan Jereznya masih dilanjutin pake buat rookie cup KTM, itu motor 2 tag apa tuch kang?, ridernya tampangnya lucu2

Taufik - April 29, 2012

yah betul ini saya lagi nonton rookie cup . . . siiip bisa nonton motor ktm 2 tak lagi

tulalit - April 29, 2012

indonesia kapan yahh punya kompetisi buat bibit” pembalap muda, seperti rookie cup yg ridernya dibwh 17th, lah di indonesia pembalap yg jakunnya uda sgede biji duren masi aja nge-bebek :))

lvnvrdie - April 29, 2012

Buset motor rookie kenceng beut bisa topspeed 197,2KPJ…..set dah

78. Dave Juga - April 29, 2012

Kesian beud ya VR sama NH. Apa sampe segitu sulitnya naklukin Ducati? Tp knapa harga Ducati mahal ya? *ono hubungane rak yo?*

whitesmilee - April 29, 2012

power gede handling keok

tapi anehnya stoner mampu tuh naklukin

trus faktornya di ridernya atau motornya?

any question? :mrgreen:

Dide - April 29, 2012

Tahun 2007 semua rider ducati pada kencang karena power mesin antara ducati dan lain beda terlalu jauh

numpangliwataja - April 30, 2012

tahun 2007 dulu antara Ducati dan Yamaha beda top speednya klo ga salah ampe lebih dr 15 km/jam, sekarang cuma skitar 4 – 7 km jam doank
Semakin besar top speed / Horse power, semakin keras juga harus mengerem dan semakin susah pengendaliannya (tergantung skill pembalap, sasis dan performa ban juga sih)

79. ms - April 29, 2012

manteb, untung stoner juara, sempat khawatir di lap-lap trahir karena sering sliding pertanda ban sudah aus.

80. SuRyA - April 29, 2012

balapannya not badlah td

http://www.dk8000.co.nr

81. mildut - April 29, 2012

nguber kelincinya gak dapet nih…….xixixi…good job hohe!

82. The legend of Smiley Face - April 29, 2012

Curang tuh si Stoner masa balapan cuma ngandalin track lurus doang ….keliatan banget begitu masuk track lurus langsung ngacir…. ini balapan bung yang di uji pembalapnya bukan motornya :mrgreen: … Any Question ???

EISCELL - April 29, 2012

orang aneh buka dulu sana KAMUS BESAR BAHASA INDONESIA.. cari arti kata BALAPan…

83. Onthel - April 29, 2012

race nya mantap,
biar kalah, tapi puas lihat race kayak gini,

selamat buat stoner & honda ya

84. tingtong - April 29, 2012

baru tau trnyata tulisan smakin d depan udah sama kaya one heart di dada ama punggung…wah brarti tmbh nih byrny ymh

killua - April 29, 2012

tinggal motor masal di indo nih yg kurang.. Dananya kebanyakan dpake motogp kali ye,makanya duit buat riset seret.. :D

85. P E A C E - April 29, 2012

FBH dan FBY harap damai2 aja, coz putri titian (FBY=Mio) dan Giring Nidji (FBH=Revo) dah bersatu lho! Di iklan Padle Pop Elemagika. Kalau dah pada damai harap thole, jaos, nobita dan gembeledes jangan memprofokatori lagi untuk bakar2 an.

86. Mercon C gak Mretelli - April 29, 2012

team order detected :mrgreen:

crat crutcrot mantep juga tuh, lebih mantep dibanding AD dan ben pipis yang makin gak jelas

JLovers - April 29, 2012

emang satu team ya?? gakngertiapasituyggangerti.com

87. nhd - April 29, 2012

Disinyalir jualan vario 125 semakin ngacir. Gak nyambung blas.

88. SANCTUM - April 29, 2012

yang jelas motor yamaha kalah tenaga ama honda…..

sekali ketemu track lurus langsung ketinggalan jauh tuh yamaha ama honda……

89. Metallica - April 29, 2012

KEMENANGAN Honda RC213V dan podium 3 di jerez, ini membuktikan Honda punya sasis yang tidak kalah dari yamaha…
tinggal masalah chatter yg harus diperbaiki oleh Honda.

MANTAAAP HONDA !!!

90. The legend of Smiley Face - April 29, 2012

ckckck stoner cukup main track lurus aja ..mesin dahsyat ngak bisa dibohongin :D

andy saa - April 29, 2012

menang karena motor bukan skill

Joe Black - April 29, 2012

Sok tau lu, emang sepanjang balapan tadi ada si lorenzo bisa nyalip stoner di tikungan? Mana “skill” nya kok gak bisa nyalip di tikungan?

whitesmilee - April 30, 2012

klo bukan skill napa rossi sampe sekarang belum bisa naklukin ducati?

stoner dah dari dulu kaleeee klop ma ducati sekarang ma honda aja bisa.. jos banget dah, rider handal tuh terbukti

91. d3ycobain - April 29, 2012

Repsol honda emang mangtafs!
Yamaha favorite ane k 2

92. jos - April 29, 2012

bang haji mah gapernah lewat udah standby depan tv kalo ada moto gp

93. Metallica - April 29, 2012

> Kemengan HONDA RC213V dan podium 3 di Jerez, ini membuktikan Honda punya sasis yang tidak kalah dari yamaha…
tinggal masalah chatter yg harus diperbaiki oleh Honda.

mantap HONDA

94. Yoshi - April 29, 2012

Stoner dilawan . . . . :(

95. ninja PSK - April 29, 2012

Yamaha Jelas semakin didepan….. yang laen Makin JELAS MEninggalkan….. :ngacir:

bobby_kelanarimba - April 30, 2012

maksud nya kemarin semakin dibelakang Honda,yg juara kan stoner..klo poin emg yamaha msh memimpin…peace..

96. someone - April 29, 2012

moga seri2 selanjutnya kaya’ gini, seru rek.

walaupun jagoan ane kalah tp dah sneng ane, ni jantung dah bisa dag, dig, dug, g’ kaya’ taon kmaren, BOOORING…. PUOLLL

Metallica - April 30, 2012

kalo elu boriing puoll..

GW KAGAAAAAAAAAK lha yyaaw…..

97. Erioz - April 29, 2012

kan Stoner awal warm up gak bgitu ngotot mas topik kyak yamaha,,,,
maStoner sengaja tak serius dlm warm up.x krn sayang ma bannya bwt race akhir ..jd nya ya gtu deh,, posisi 1.
klo lorenzo c ga da mslh mas krn dia di kndang sndiri,,,tmbah smangat ja dia tar kalo mpe kalah kan malu”in …
ahihihi . . .

98. S4S0N9K0 W!70Y0 - April 29, 2012

Liat slow motion stoner nglibas tikungan, nggilani cah…sprt kepleset, roda belakang dipake ngendaliin motor saat menikung.

Amazing..,

win - April 29, 2012

yups mgkn slow motion spt ini ya bro

popo - April 29, 2012

stylenya stoner emang ahlinya tikungan the doctor aja ga bisa nikung pake ducati sampe sekarang :)

99. 99 - April 29, 2012

teach 3 mantap juga ya.. bisa bersaing sama team pabrikan… mantep

100. Dreadlock - April 29, 2012

Udah dikasih tontonan gratis masih aja dikritik gara gara gak netral ckckck kalo gak suka modal dikit dong pake indovision apa telkomvision.

101. Alfido - April 29, 2012
102. fresh and fresh - April 30, 2012

wah saya gak nonton….

103. genk motor - April 30, 2012

komentatornya bayarannya dikurangi kalo ngomentarin kemenangan kompetitor.hehehe
kan yg sponsor utama coy….
podium ga ditongolin….
congrats for stoner

104. T.N.I - April 30, 2012

Knalpot M1 yang uda keluar2 API pun masih sulit menang,ckckck..

gimana kalo mesinnya yg keluar api???? ckkck

han - April 30, 2012

keluar kompor nye kalee! Hahaha.. V.Pisss

han - April 30, 2012

keluar kompor nya gmna?

Roy Gracie - April 30, 2012

eh baru dateng… kemaren kemana aja bosss???? lagi berapi2 seakrang ya???
:mrgreen:

popo – April 29, 2012

stylenya stoner emang ahlinya tikungan the doctor aja ga bisa nikung pake ducati sampe sekarang :)
———————————————————————–
beruntung Honda dapet stoner…
:mrgreen:

105. nhd - April 30, 2012

98. 99 – April 29, 2012

teach 3 mantap juga ya.. bisa bersaing sama team pabrikan… mantep
===============
BETUL SEKALI, SIBENPIS SEMAKIN MLOROT.

106. Agus sunarya - April 30, 2012

Kayanya,bener x y ben spies mau di gusur dovi ? &:)

107. kantong kresek - April 30, 2012

tim satelit yg berkibar skrg yamaha tech 3 doang,, yg lain sih melorot… :lol:

pedrosa aja ampir di asepin

108. ipanase - April 30, 2012
109. penggemar ninja - April 30, 2012

seruuuu…moto2nya…:D

JLO salah strategi kyknya…

110. aina - April 30, 2012

tunggangan stoner powernya mantap euy….
bravo buat honda n stoner….

111. Jaka Sembung - April 30, 2012

Kuacian collin edward :D

112. Gemini007 - April 30, 2012

Congratz to bro Stoner ‘n Pedrosa ..
Honda gtu lhoo … ^_^

113. Aslan - April 30, 2012

Pengen banget liat Rossi pake Honda atau Yamaha lagi, mau tau aja Ducatinya atau Rossinya yang melempem . . . . .

Victor - April 30, 2012

jelas rossi nya yang payah. ducati gitu loh :D :D

kantong kresek - April 30, 2012

ducati jelek gitu… motor kasar kwkwkw :lol:

114. denz4war - April 30, 2012

ada apa dengan mu Bang Ben (Spies)?
ckckckck…

115. boombox walker - April 30, 2012

busyet, taon ini bener2 sulit ditebak. di losail yg bisa dibilang “kandangnya” stoner malah ga bisa podium 1. jerez “surganya” pembalap spanyol juga malah ga juara. mantab deh. makin kompetitif aja. go stoner, taon ini juara lagi

116. Riky - April 30, 2012

Congratulation Stoner…Congratulation Honda…
Ayoo dukung terus Honda di Moto GP.

117. rc212vblog - April 30, 2012

hehehehe absen kang !!!!!!!!!!!

118. speed_lover - April 30, 2012

lorinso ngeles banya abis.. bawa-bawa kameramen juga kwkwkkwkwk kalo nggak pengen abih gantung aja di paddock guoblok!! nggak usah ngeles soal ban zoo.. kalo stoner ngeles tentang ban pantas bgt soalnya dia suka ngedrift! :P

119. The Kube Mp3 Player - April 30, 2012

Stoner hebat..Lorenzo diasapi di kandang sendiri.

kantong kresek - April 30, 2012

pedrosa apa kabar ? HAHA

120. kankkunk - April 30, 2012

stoner mematahkan tradisi nya sendiri..

121. Joni - April 30, 2012

Motor Power full + Rider handal…g tertandingi lah…!!!
Bravo Honda, Congrats Stoner

122. JAFFAR - April 30, 2012

hehehehe masih banyak race yang akan disaksikan akan membuat fby sakit hati ……………

123. nasehurago - April 30, 2012

aduh ketinggalan tontonan yang ajib gra2 ujan..

124. once - April 30, 2012

mantab stoner…pake honda aja bisa menang, apalagi pake yamaha

125. yatss - April 30, 2012

Sayang udah ga ada super Sic..

126. Jhon Speed - April 30, 2012

HONDA number Uno dach… YMH Majuu teruusss

127. The legend of Smiley Face - April 30, 2012

stoner curang beraninya pake motor super ..lihat tuh saat masuk track lurus lgsg ngasepin motor lelet.

T.N.I - Mei 1, 2012

wakakakak…

128. agus gunawan - April 30, 2012

sayang lornzo kurang nyali tuk ambil resiko nyalip stoner,takut ndlosor gara2 katanya salah pilih ban,strategi salah,stoner hebat layak menang,cal crut hebat tapi sayang kurang edan/edanya tanggung,dovi menurun drpada pke honda repsol,ben spies siap2 di gusur 2 tech3,rossi semoga membaik,imho

129. cars news reviews - April 30, 2012
130. Rendi - Mei 1, 2012

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/Rendimotogpshop
—————————————————————————————

131. extensa86 - Mei 1, 2012

hidup stoner, hidup Honda..
yeeeeee…!!!!

132. kantong kresek - Mei 2, 2012

hidup SAYAP LEPEKKK…

FBH mode on


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: