Bro sekalian, kira kira mulai malam ini TVC dari TVS apache yang berjudul “Kencangnya Mendebarkan” yang mengadopsi/menaturalisasi dari TVC TVS Apache 160 RTR “Scarily Fast” akan mengudara . . . dalam TVC tersebut memperlihatkan Polisi yang menumpang sorang rider pegendara Apache 160 RTR untuk mengejar mobil yang over speed . . . Tujuannya jelas menunjukan bahwa Apache memiliki variabel performa sebagai modal utama . . 

Namun yang menarik bagi tmcblog adalah . .. koq ujug ujug TVS merilis TVC ini di beberapa stasiun TV malam ini? satu yang terlintas di benak tmcblog adalah upaya peningkatan Brand Awareness terhadap Apache . . . yap Apache terlihat tenggelam akhir akhir ini ditengah hegemoni berita tentang Pulsar 200NS, New Vixion, sampai Honda Teralis Misterius. Kenapa musti dinaikkan lagi awareness Apache? TMCBlog mensinyalir ada sesuatu yang dipersiapkan oleh TVS indonesia . . . yup bisa jadi TVS Apache RTR 180 ABS yang sudah masuk tpt uji tipe yang dirumorkan memang akan rilis bulan ini. So apakah TVC ini semacam ‘pemanasan’ ? kita lihat saja nanti . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

58 COMMENTS

  1. ngiklan di tv kuat berapa? bisa bangkrut tvs…

    tandem aja ma marketingnya yamaha…pasti moncerr!

    Guest
    • kurang (gak) laku masbro.. sulit bagi konsumen utk yakin pd produk tvs, di tengah gencarnya serbuan produk jepun. belum momentumnya…

      Guest
    • klo Gresik pernah liat di Jl Kartini deket perempatan Kebomas. klo ga salah pernah liat ada dealernya TVS disitu.

      Guest
  2. Iya kang. Kbetulan td sempat nonton jg
    kirain bakal diputerin iklan tvs edisi india biar kliatan aslinya new tvs nya hehehe

    www.dk8000.co.nr

    Guest
  3. motor bollywood mah koar2 kenceng di iklan doang..
    nyata-nya manaa..??
    larinya lembret..

    malah iklan-nya ga’ ada yg msuk akal..
    liat aja si bajai..
    ngebut2 sm bebek..
    buat apaa..??

    Guest
    • aduuuh..
      uda komen baru liat iklan-nya nii..

      tuu kaan..
      ga’ msuk akal, polisi di srempet mobil, di kejar pake motor, nebeng org lg..
      trus di todong pistol..
      tu org yg di mobil kriminaal..??

      Guest
  4. iklan di youtube sudah 7 bulan yang lalu.., Alias bukan iklan baru.. sementara sekarang muncul yang facelift.., kayaknya cuma mau ngabisin stok aja..
    IMHO

    Guest
  5. —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/Rendimotogpshop
    —————————————————————————————

    Guest
  6. cs1,,,,, maafkan matius yaaaaaaa,,,
    matius galauuuuuuuuuuuuuuuuuu

    kmaren lihat sekilas penampakan motor
    mirip ducati degan rangka tralis nya
    tapi yang aneh nya tuh mesin ducati kok kecil
    dan bunyi nya halus kek mesin 150cc. ehhhhhhhhhhhhmmmmmmm
    matius mulai putar otak dan putar haluan jalan
    untuk memenuhi keigin tahuan matiusssssssss
    cessss,,,,,cesssss,,,,,,cessss,,,,, gas cs1 dibetot sedalam dalam nya
    tampa menghiraukan triakkan sipemilik warung kopi( hooooiiiiiiii bayar dulu hoiiiiiiiiiii) matius trus tancap gas dan mulai mendekat kepada
    sosok motor mirip ducati tapi bertubuh imut itu,,
    akhir nya si rider sadar diikuti dan manteng gas sejadi jadi nya tak kuasa bagi si cs1 untuk mengikuti sitralis walaupun dibeberapa kornering matius telas menempel siteralis sambil melogok tuh kearah motor,, tapi trus lurus sitralis tancap lagi gessssssssss kencang banget tuh motor,, tapi walaupun matius hanya sekilas melihat nya dari samping dalam kegelapan malam, matius hafal benar degan bunyi kenalpot nya(bunyi kenalpot cs1) dan matius yakin seyakin yakin nya tuh motor adalah si tralis honda yang menggunakan mesin cs1 yang ugrade 150cc,,, kencang coyyyyyyyyyyy cs1 aja ngak sangup ngikuti pa lagi new vixion bajay ninja,,, sebab degan mesin cs1 yang standar aja udah bisa nyalip ninja di trek lurus apa lagi kalau dah 150cc wihhhhhhhhhhhhh apa ngak gila tuh motor lari nya

    Guest
  7. Tadi pagi ud ngeliat di Trans7,lumayan sih…cukup informatif dengan data2 yg sesekali muncul..tapi jujur di terakhirnya jadi kayak iklan obat sakit kepala….pisssss

    Guest
  8. yang penting tetap septi riding pak haji..rider pake helem pul pes, jaket sarung tangan walau tak pakai protektor..si polisi jg pake helem..

    Guest
  9. Gpp motornya kurang cakep, yg penting gak ada fitur tangki bocor, rangka coak, rante kemrosok, & full vibration. Oooppss… :mrgreen:

    Kalo mau fitur itu semua, mesti beli yg harganya 25 juta… 😆

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here