jump to navigation

Kesuksesan ART mendongkrak Image sistem Injeksi di arena balap May 2, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : race , trackback

ART#7

Bro sekalian, seperti kita ketahui bersama dua-tiga tahun kedepan semua motor (kendaraan roda dua) baru keluaran ATPM yang akan mengadopsis sistem suply bahan bakar Injeksi. Di awal awal penetrasinya , sistem injeksi banyak ditakutkan oleh berbagai pihak yang menurut tmcblog lumrah dalam sebuah upaya kampanye konversi pengalihan teknologi. Mulai dari ketakutan bengkel yang menangani sedikit, sampai cemoohan bahwa sistem Injeksi mengebiri kreatifitas para tunner performa untuk men-tweak performa motor untuk kepentingan kompetisi . . . namun terlepas dari pro-kontra soal regulasi dan terlepas dari brand apa yang menang, kesuksesan Tim Astra Motor racing team yang finish 1-2  menggunakan motor injeksi di Kejurnas 250 cc seri pertama kemarin seakan membuka mata kita semua bahwa motor injeksi bisa di tweak jadi kenceeeeng bro yang korelasinya adalah (imho) mendongkrak image sistem injeksi

Memang untuk bisa mentweak sistem digital dalam ECU butuh ilmu khusus . . . namun menurut tmcblog itu hanyalah masalah waktu dan kemauan bagi tunner dan workshop performa saja untuk bisa menguasai ilmu. Nggak ada ilmu yang nggak bisa dipelajari. lalu ada pertanyaan lain . . . Ngilik motor injeksi modalnya gede broo . . . kudu beli laptop, kudu beli softwarenya, lalu peng-kabelan antara mukanya dll dll . . . yap emang betul, tapi gimana kalo kita anggap aja itu asset kompetisi

Keniscayaan bahwa motor injeksi lebih friendly untuk di tweak akan segera bisa dirasakan oleh para tunner . . . gampangnya gini aja . . . coba deh lihat perbedaan para mekanik Yamaha di bengkel resminya saat menservis Byson dan Vixion . . . lebih ribet byson kan? pake ada acara ngebersihin karburator segala, nyetel jetting dll dll .. .  lha kalo vixion kan cepet tuh, bentar aja udah keluar bengkel tuh motor, lamaan juga nunggu antriannya . . . betuul ? . . . naah, begitu pula di tweaking ala balap, ada kemiripannya juga disinyalir.

Kedepan memang terlihat sepertinya ajang kompetisi ini akan mengerucut ke motor motor dengan sistem Injeksi walau tentu semua berproses dan nggak ujug ujug, soale kesian juga para pionnir workshop performa yang masih mengandalkan tweak motor karbu-mereka harus tetap diperhatikan. Kawasaki Motor Indonesia sudah terang terangan meng-uji tipe kan EX250L dan EX250M yang disinyalir merupakan duo varian Ninja 250R injeksi. Minerva saja , kabarnya akan merilis megelli 250 injeksi yang dirumorkan akan memiliki spek yang mirip dengan megelli 250 versi Jepang . . . whuuua, bakalan seruuuu. Perang injeksi bukan hanya perang irit iritan seperti yang mengemuka di segmen motor motor komuter, akan tetapi juga akan menjadi perang kenceng kencengan di lintasan sirkuit . . . silahkan share komentar bro semua dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Radit - May 2, 2012

Pertamax again

suneo .SE - May 2, 2012

kedupax

bang bokir hobi nyengir - May 2, 2012

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

permisi bang… ane mau pantun nih..

ada obeng dimakan gerandong
numpang nebeng pertamax dong..

xixixixi…

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

2. rusmanjay - May 2, 2012

wow….

rusmanjay - May 2, 2012

lumayan dapet keduax :D

3. Radit - May 2, 2012

Wah lama, pabrik kaburator berganti jadi pabrik injeksi nih. Klo mau modif kenceng kudu pk pigiback yah kang?

Robert - May 2, 2012

lha…mikuni, keihin khan juga bikin injeksi dari dulu…

4. ngganden - May 2, 2012

Pertamax gak kie??

5. ipanase - May 2, 2012

gimana nggak kenceng,,wong staternya aja honda BEAT 7 HP :D
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/02/racun-baru-buat-megison/

motoroda - May 2, 2012
6. kusmadi - May 2, 2012

5 besar po ra ki

7. Salim - May 2, 2012
8. beni - May 2, 2012

nyemplung 10 besar nda….

9. beni - May 2, 2012

10

10. beni - May 2, 2012

10 besar

11. beni - May 2, 2012

10 besar….. gen yang punya blog ktawa2i

12. andinugrahalooksfor - May 2, 2012

Hyosung akan ikut meramaikan……………………..get ready GT R series………

13. hi hi hi - May 2, 2012

Moga pembalap + tuner indonesia makin go international

14. ferdigi - May 2, 2012

Teknologi di arena balap sudah merupakan nyawa kedua selain power… dan kebanyakan yang lebih hitech dan update maka akan lebih unggul…
http://ferdigi.wordpress.com/2012/05/02/ada-apa-dengan-angka-11-ben/

15. beckhem - May 2, 2012

dah merasakan enaknya servis cepat…….yah seharusnya untuk injeksi sport dah harus mulai easy to tune…..

http://beckhem.wordpress.com/2012/05/02/ilustrasi-bunga-itu-merugikan/

16. nays01 - May 2, 2012

AHM jual striping kayak ART gak bang haji?…keren euy…daripada Repsol…hehe…tapi harganya jangan ditambah 1jt yak…ngarep.com…hehe

17. p200ns - May 2, 2012

gt250r terakhir tpt th 2011, 1500 unit kemarin sdh sold out. cmiiw….
blm ada penampakan tpt gt250r lagi :-D

http://p200ns.wordpress.com/2012/05/02/bakal-ada-ninja-250-abs/

18. dave - May 2, 2012

wogh semua motor bakal injeksi,, mantep..
apalagi power semua bisa nambah,,
jalanan umum bisa jadi sirkuit neh.. ckck..

19. tere - May 2, 2012

apakah megeli evo akan menggunakan injeksi seperti di jepang? pantas untuk di nantikan btw yzf r4 ko ga ada beritanya lg katanya lg proses produksi, apa masih pake rencana 4 silinder ? asal jgn satu aja bisa dicaci maki fby tar tu motor

20. Stop n' Go - May 2, 2012

Sebagai rider yang baik kita sudah sepatutnya kita memperdulikan tingkat emisi, tidak boleh kita menyepelekan hal ini karena efeknya akan berimbas kepada kualitas hidup jutaan manusia. Mari kita semua tinggalkan motto “RESISTANT TO CHANGE”. Disaat persediaan bahan bakar dunia semakin menipis khususnya di negeri kita ini, salah satu jalan keluarnya adalah dengan sistem INJEKSI ini, agar konsumsi bahan bakar roda dua semakin irit tapi dengan mileage yang tinggi. Selamat datang era INJEKSI.

Keep Safety Riding Brother!!

21. dimaz_13 - May 2, 2012

wellcome to the new era, injection engine system :)

22. jofrin - May 2, 2012

Byson-nya diinjeksi-in donk YIMM :p

23. tovavanjava - May 2, 2012
24. nha - May 2, 2012

Kalau ada yang bilang indonesia belum siap injeksi gimana tuh Kang haji.

25. Louis - May 2, 2012

Honda pernah berujar pada iklan SUpraX pgm-FI…
“suatu saat semua motor akan menggunakan Injection”

26. RC212V - May 2, 2012

hari hini tuneup motor masih pake obeng da baut?
ketinggalan jaman….!!!

Roy Gracie - May 2, 2012

waduh gan, ane gak punya dolank bwt beli perkakas yang seharga zx6r… mending beli Minerva VX aja deh… seharga 30jt udah bikin vx keren abis… speed juga lumayan….

:mrgreen:

geppyx - May 2, 2012

Gak boreup CS 1 aja? hehehehee

cbr 250 the ninja assasin - May 2, 2012

wkwkwkwk

burgerkill freak !!! - May 2, 2012

tmpang keren, speed lumayan .. tp setaun mesin dah kasar + ngowos .. lmpu burem, cat kusem .. ga bgt dah ..

27. motoroda - May 2, 2012
28. kantong kresek - May 2, 2012

kalo ga ada UANG ya ga bisa kwkw

29. fresh and fresh - May 2, 2012

Wah seperti genderang mau perang nich di kelas sport 250

30. nays01 - May 2, 2012

Comment ku ilang bang Haji.

31. Miko - May 2, 2012

Cbr 250 motor jawara. Yg lain ngikooot…!

32. sinbe - May 2, 2012

Karbu? Jyadul ach… :mrgreen:

33. Karis - May 2, 2012
34. jaos - May 2, 2012

Setau ai, sprot injeksi dimulai oleh yamaka…lalu si latah ngikut2…dan kuonyolnya si latah bikin γάπĝ 250cc SATU silinder. Apa kata orang cerdas?
Hahahah hahahah

samsudin - May 2, 2012

trus kenapa os kl emang ngikut2 ???

Roy Gracie - May 2, 2012

malu2in padahal pabrikan terbesar…

xixixixixixi…

bisanya ngekor aje… inovasinya manaaaaaaa???????

nr 1908 - May 2, 2012

ikut asal beda prinsip sama aja inivasi om, contoh aja ipad tablet, sekarang pabrikan lain pada ikutan, ndak masalah toh an ngak malu-maluin, asal ngak contek 100 % aja

ninja assasin - May 2, 2012

cbr 250 ikutin siapa ya? vixion? wkwkwkwkw. coy, vixion itu injector nya kelas gembel atau masih gen pertama. cbr 250 udah gen ke 3

tere - May 2, 2012

orang cerdas ngakak guling2 :lol:
honda sejak taun 1982 lewat motor CX500s and GL500s dah pake injeksi jos, lu kira dunia permotoran cuma ada indonesia ngakak lg orang cerdasnya wkwkwk pikirannya keliatan sempitnya seperti katak dalam tempurung wkwkwk ah… cape ngakak terus jos pang ngelawak terus

jaos - May 2, 2012

Jadi la cerdas kalo nge reply ai…dgn demikian tetap dalam konteks.
Hahahah…gǟƙ apa2, jgn menyerah yaa..

burgerkill freak !!! - May 2, 2012

komen jongos eh jaos emg kocak2 … wkekekeewkkwk … sport injeksi ymh??? wkwkwkwk …

tere - May 2, 2012

ah nyangkut ga asik, ngakak dulu aja ah…

Louis - May 2, 2012

setau ai Honda Juara Dunia motogp
Yamaka Juara 2… udah bagus…
jadi kalo Yamaka ngaku2 teknologi Juara… ya teknologi Juara 2 maksudnya.. :mrgreen:

supersamin - May 2, 2012

sayangnya si sport injeksi keduluan bebek injeksinya honda :)

sarmin - May 4, 2012

saos lo memang orang dengan kepala batu, apapun yang gak sesuai dengan isi otak loooooooo……….. dianggap gak bermutu. dasar manusia hutan yang gak pernah mo mengakui keberhasilan orang lain. kasihan deh looooooo………. hatinya selalu dipenuhi dengan dengki……… berkarat……………………….

sarmin - May 4, 2012

saos tomat muka looo pasti hitam karena lo manusia yang penuh dengan kesumat dan dendam membara, gak boleh orang lain berhasil. setahun lagi muka looo jadi arang dan abu

35. ujang asap - May 2, 2012

kyk nya sepi amirr…

36. kenthoet - May 2, 2012
37. umarabuihsan - May 2, 2012

mas kl injeksi biasanya pk butterfly valve yang dalam bukaan 100% aja masih terhalang discnya sendiri, sedang karburator dengan bukaan skep, pas 100 % nya bener2 buka tanpa hambatan disc.
untuk tunernya sendiri, kl olah softwarenya dah memasyarakat. pastinya lebih gampang tuning software…
itu mungkin yg dianggap mengebiri kreativitas, padahal munhkin masalahnya cuma penggunaan jenis valve ya
cmiiw…

Robert - May 2, 2012

berarti bisa di bilang mekanik wsbk, motogp, motocross, supercross, rally dakar, supermoto, le mans 24h, fim superstock, bsb, ama, kagak kereatif atau sekreatif mekanik lokal…

38. Louis - May 2, 2012

eh ya gue baru sadar kenapa Ben SPiss musim 2012 motogp ancur2an…
coz dia masih trauma banget ama motogp seri Valencia 2011….

39. mawar_ungu - May 2, 2012

lalu nasib motor2 dengan sistem pengabutan mekanis bijimane kang? apakah masa depannya masih cerah untuk 5th kedepan?? :(

40. Miko - May 2, 2012

Disinyalir injeksi di yamaka abal abal hahaha…injeksi tapi kok lemot!!
Yamaka yamaka dr dulu kok bisanya jd pecundang!

41. askari - May 2, 2012

Tuh kan… honda sport injeksi di awalnya sering diremehkan.. namun sekarang terbukti bahwa mereka juga tangguh dan nggak malu maluin… so what gitu loh!!!!

42. The legend of Smiley Face - May 2, 2012

dulu aja teriak2 kalo injeksi mah lemot di banding karbu yang bisa oprek . eh setelah lihat injeksi dahsyat langsung protes2 ….wkwkwk mang dari sononya mental udik/kampungan bisanya cuma mengeluh

43. bluered - May 2, 2012

Lha trs nasibnya pulsar 200ns pye?? Wlopun 3 busi kn ttp belum injeksi pak??

burgerkill freak !!! - May 2, 2012

ktm duke200 aja pake satu busi + dohc … knp di downgrade jd sohc?? pake 3 busi lg … sekali service ganti 3 busi dah …. nyontek ko nanggung ??? boro2 injeksi yg ada d downgrade m indihe …. aca aca pahe pahe … hehe

44. aam sbb rr - May 2, 2012

kepengen ninja rr juga injeksi, khayal.com

45. cbr 250 the ninja assasin - May 2, 2012

semuanya jadi pada ngikut se be er :mrgreen:

46. Irfan Vixigraphy - May 2, 2012

injeksi buah perkembangan jaman :D
http://vixigraphy.wordpress.com/

47. jaya utama - May 2, 2012

nyoba ah…

48. ninja assasin - May 2, 2012

cbr emang motor yang disegani

49. komunitashondamegaprokebumen - May 2, 2012
50. superbonto - May 2, 2012

karena motor injeksi adalah masa depan dunia permotoran…

nitip jemuran ya mas :)
http://superbonto.wordpress.com/2012/05/02/vixion-itu-mirip-sama/

51. jack miko - May 2, 2012
52. stoner - May 2, 2012

cbr yang pertama di indonesia……………honda number 1

53. agathacorp's - May 3, 2012

Mantaffff bget tu kang.
INJEKSI ternyata bisa Kuenceng juga.

54. Rendi - May 3, 2012

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/Rendimotogpshop
—————————————————————————————

55. anu - May 3, 2012

mosok seting motor masih pake obeng.
ketinggalan jaman lah

56. sa469 - May 3, 2012

lah motor2 motogp 4stroke juga injeksi kan??non sense kalo bilang motor injeksi gak bisa dibuat “kencang”…. cuma masalah sdmnya saja…mampu enggak??

57. Care - May 3, 2012

Kita semua kan udah liat bukti bahwa mtr 250 cc Injeksinya honda memenangkan kompetisi.
Jadi semua memang akan tau bahwa dengan injeksi itu tidak saja perang iritnya. Namun perang kencang motornya juga..

58. kantong kresek - May 3, 2012

tabloid otomotif aja mengatakan regulasi yg tak imbang.. kwkwk cmiiw

59. temonsoejadi - May 3, 2012
60. SuRyA - May 3, 2012

Peramg injeksi

http://www.dk8000.co.nr

61. FuadStuxnet - May 4, 2012

memang salah satu keunggulan PGM-FI kan lebih bertenaga, sooo jangan ragu klo injeksi nggak bisa kencang, bisa kok, buktinya 1 cyl menang lwn 2 cyl OOT :D

62. Joni - May 8, 2012

Sistem Ijeksi Honda kan da nggak hanya irit juga, ini kan terbukti di arena balap, ternyata injeksi Honda yang terdepan & tercepat.
nggak salah honda jadi pelopor motor injeksi pertama.



%d bloggers like this: