jump to navigation

Irit tapi tetep Kenceng . . . nih dia 4 Resep Yamaha Mio J dan Soul GT May 5, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Bro sekalian, Oleh Oleh Pertama dari acara gathering Blogger-YIMM yang digelar tadi siang-sore di bilangan radio dalam Jakarta nih  . . .  yakni tentang 4 Resep DNA Performance masih nempel di Mio J dan Soul GT. Seperti Kita Ketahui keduanya memiliki mesin yang sejenis sama pleqqq . . . dahulu sudah kita membahas kenapa mesin Mio J dalam hal ini sistem YMJet FI bisa begitu irit sehingga 30% lebih irit dari Mio Lama . . . Biasanya variabel irit akan berbanding terbalik dengan performance . . . nah tapi ini Para Insinyur Yamaha banting tulang-peras keringat untuk bisa membuat Motor irit namun masih kenceng,  4 resep ini lah yang menjadi hasil nya . ..  apa aja itu ?

Yang pertama adalah konfigurasi klep input dan output dimana sudut dan besarnya klep dihitung khusus sehingga tetap memberikan efek tarikan yang nggak mencederai mindset perfomance Yamaha. Derajad inputnya 24 dan derajat kemiringan klep output adalah  26

Yang kedua adalah Panjangnya saluran filter udara. Walaupun filter udara terlihat kecil, ternyata salurannya panjang . . . dan menurut klaim yamaha panjangnya jalur ini menyebabkan torsi outpun akan besar di putaran bawah. Artinya apa? Akselerasi awal Mio J dan Soul GT tidak dikorbankan

Yang Ke tiga adalah dimensi belt yang lebih pendek yakni 15 cm . . .  ini juga berakibat di akselerasi awal yang terasa responsif

Yang ke empat adalah Girbox lebih besar . . . naaah, ini juga yang membedakan dengan Mio Lama dan jangan heran juga kalo oli girbok Mio J/ Soul GT sedikit lebih banyak dibanding Mio Lama. Analoginya gimana? hmmm mungkin begini . ..  bro bisa cek deh motor motor yang mementingkan torsi di pita rpm awal . . .motor edurokan? lihat deh gir belakangnya pada guede guede . . . naahhh itu menyebabkan akselerasi karena torsi sangat terasa di pita rpm rendah-menengah, cmiiw

So kalo keempat resepnyanya dikombinasikan dalam satu mesin seperti Mesin Mio J/Soul GT akan memperoleh hasil bahwa walaupun ini motor digeberr gebeeer abiiis non eco riding ditambah trek naiiiik-turun gunung yang ekstreeem seperti yang tmcblog pake di jalur speeeeed turing purwokerto-Bandung nggak heran masih bisa tembus satu liter Pertamax untuk 63 kilometer . . . dan tmcblog waktu itu menjadi salah satu dari 3 rider yang hasilnya paling irit di etape tersebut . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. taqi tiktak - May 5, 2012

pertamax

kenthoet - May 5, 2012

ikut dong bro :mrgreen:

2. Dadot - May 5, 2012

tes

3. ipanase - May 5, 2012
u2 - May 5, 2012

haduh kasele jang,,,,,

4. u2 - May 5, 2012

ketiax

5. putra inhil - May 5, 2012

4

6. wahyu dityo wandaru (@bripka_wahyu) - May 5, 2012

wow the best lah

7. uyy - May 5, 2012

pertamax
*bodoamat

8. Briptu - May 5, 2012

power cuman 7-sekian ps, mirip supra fit…downgrade dari yang miong karbu 8 sekian ps..kelihatan banget ngejar irit nya wakakaka…

Briptu - May 5, 2012

tapi masih boros cuman dapet 1:43 hehe

Briptu - May 5, 2012

kalah sama yang vari0 1:50 padahal 125 cece hlo ahehehehe

NGOPY jongos eh JAOS ahh…

YMJET FI :KO

pionize - May 5, 2012

ngomong2 bro…
itu fotomu asli ya?mirip sama temen SMA ane.. :mrgreen:
serius.. :lol:

Briptu - May 5, 2012

ganteng kan?

yoyoy - May 6, 2012

@briptu:knp ya setiap situ komen pst bwt menertawakan Yamah

xDengAi - May 6, 2012

karena saya ganteng mungkin??

9. kantong kresek - May 5, 2012

mantappp … yamaha joss

10. juraganneon - May 5, 2012

luar biasa.. ini baru teknologi.. Yammaha memang Joss

11. roeday - May 5, 2012

Benar2 motor murah yang ngga murahan…

12. Boy - May 5, 2012

Sip.

tp berharap lebih baik dites versi mio j yg dijual dipasaran.

Biar makin afdol dengan vario 125.

Jd tdk ada lg perdebatan antar fb.

Ditunggu mas taufik.

Taufik - May 5, 2012

kalo ada kesempatan . . . siappppp, :mrgreen:

13. hi hi hi - May 5, 2012

Body enteng termasuk gak?

14. putra inhil - May 5, 2012

kang kalo mio j sama soul gt di adu berrti masih kencengan mio j ya… kan soul gt lebih berat… betul gak??

15. rozack46 - May 5, 2012

kalau vixi dijejali ini kayak gimana Mas ?
apa sudah ditanyakan ke YIMM

Taufik - May 5, 2012

lha kan sudah saya buatin artikelnya . . . YMJET Fi itu dibuat khusus buat Skutik . . . silahkan deh di search, saya sudah jelaskan secara detail disana kenapa khusus skutik :D

suket galau - May 6, 2012

kalo YMJET-FI buat skutik, terus bagaimana dengan new jupiternya mas taufik…….?

16. someone - May 5, 2012

canggih ya, kang haji sekali2 teknologi honda dong, ane pnasaran juga!! hehehe

Taufik - May 5, 2012

bukannya udah saya ulas PGM Fi, silahkan search bro

17. cub70 - May 5, 2012

akselerasi terasa kencang tp topspeed kurang. itu yg saya rasakan pada mioj….kencengnya ngapusi

someone - May 5, 2012

kata guru saya kata “kencang” itu relatif,

tau kan bro maksud relatif,

EISCELL - May 5, 2012

kata nenekku IRIT itu relatif

Taufik - May 5, 2012

salah satu keunggulan karbu adalah TOP SPEED bro . . . itu yang ngomong GM Technikal YIMM sendiri (BP Abidin)

Tukang ojeg - May 6, 2012

Tapi byson sama vixi kencengan vixi yg kang haji….

18. vandragade - May 5, 2012

Salam kang Taufik, ini vandra kang yang tadi minta foto diresto sama mas Iwan, hehe. Nanti fotonya saya tag di Fb ya mas.

Taufik - May 5, 2012

makasih mas bro :D

19. kerja motor - May 5, 2012

nggak perlu topspeed diatas 80 kpj krn tidak lewt jalan tol …

20. Hermesh - May 5, 2012

no komen dulu :mrgreen:

21. agus - May 5, 2012

memang transparansi, top dah,,,yg laen lewat

22. k'oto - May 5, 2012

sippp

23. nhd - May 5, 2012

Setelah membaca beberapa hasil tes konsumsi BBM dari beberapa blogger, Sekarang tidak percaya lagi dengan keiritan Mio J, umumnya YMJet Fi.

Clurut - May 6, 2012

Mana ada Fan Boy Hon*A percaya Produk Yam*aH* hahaha…

24. nhd - May 5, 2012

Gak percaya lagi dengan motor ini.

Clurut - May 6, 2012

mana ada Fan Boy Hon*A percaya Produk Yam*aH* hihihiih…

25. antare5 - May 5, 2012

qp motogp estoril portugal
1 stoner 1,37 188
2 dani pedrosa
3 cal cruthlow
4 jorge lorenzo
5 b spies
6 bautista
7 dovizioso
8 barbera
9 rossi
10 hayden

goooooo stooooonneeeerrrrrrr

someone - May 5, 2012

asik ben spies 5, mga race nya juga meningkat,

go go Yamaha.

26. mio (j) ontor - May 5, 2012

disinyalir, artikel pesanan sponsor gathering, setelah keiritan mio j yang semu di kewer kewer oleh mind genesis :)

Taufik - May 5, 2012

bhua ha ha ha, saya cuma tulis apa yang saya bisa tangkap di acara gathering . . . gak ada pesan pesanan bro . . .
mosok saya mau menggadaikan lebih dari 3000 artikel yang pernah saya buat selama ini nonstop karena hal perintilan kayak gini xixiixixxi :)

juraganneon - May 5, 2012

ini namanya Blogger independen menyajikan berita apa adanya.. YMJet FI memang joss :D

pengamat motor 123456 - May 5, 2012

Saya percaya pak haji ini tidak ada yg melebih2 kan artikeL nya..
Ini kan artikeL sebagai media informasi..
Yang sirik silahkan makan mie sedap dulu sanah..

yoyoy - May 6, 2012

@tmc:betul kata mas3,,,artikel tntang kelebihan Yamaha pst kobong….tnda2nya sdh mulai.
Knp Mind Genessis tdk bwt artikel tntang skutik honda???

pengamat motor 123456 - May 5, 2012

Sirik aje ente..
Sanah makan mie sedap dulu..

d3ycobain - May 6, 2012

Baru pertama y bro mampir k warung tmc?
Kamseupay…
Sudah,,,mkn dl sana…ada bangke ayam spesial tuuh..!!

Clurut - May 6, 2012

Contoh Oknum FBH kah yang tukang fitnah… semoga hanya oknum, FBH yang lain tidak… :)

27. vixy182 - May 5, 2012
28. d3ycobain - May 5, 2012

Jdi plhn alternative stlh varia wajib pertamax…ntu jg klo mio jee doyan premium…performa? Ane percaya ama yamaha…

29. ASHTER - May 5, 2012

nungguin komenya 3 serangkai ajah
:D ( stttt artikel kesukaanya mereka nih)

Dani Ramadian - May 6, 2012

yupsss, kita tunggu aksi sirkus si Jaos cs :mrgreen:

30. alez - May 5, 2012

30% dari motor boros ya nggak beda jauh.

31. alez - May 5, 2012

kalo motornya dulu mio karbu trus ganti mio j ya emang ngerasainnya sangat irit.

32. liongpark - May 5, 2012

Uda buktiin kq akselerasi Mio j emang yahud n’irit pula.,tapi top speed gk nyoba,abis mtor pinjaman sih.,hehehe,.emang lembut bgt kq.,

33. EISCELL - May 5, 2012

konfirm dikit bang topik YANG BENER TETEP KENCENG.. MAKIN CEPAT .. ATAU MAKIN KENCANG.. perlu diperjelas nich jangan sampai jd pembodohan otomotif lagi… cmiiw

Taufik - May 5, 2012

tetep kenceng, tapi kalo TOP Speed kalah sama Mio Karbu bro . . . ini diamini sama YIMM sendiri
pointnya disini adlaah bagaimana Yamaha buat motor irit tapi masih bisa kenceng walaupun sedikit lebih lambat dari Mio karbu
tapi kalo kita mau pikirin sendiri . . . Mio J-mio karbu
bandingin Injeksi, forged piston, diasil, kayaknya tetep Mio J lebih wothy walau performa dibawah Mio Karbu, cmiiw, imho

yonk - May 5, 2012

Lebih irit 30% dari mio lama………
Tapi lebih lambat 30% dari mio lama……

Dani Ramadian - May 6, 2012

wakakakakakaka…digowo munggah nang payung utowo Cangar, malah nuntun :mrgreen:

iwak tempe - May 6, 2012

loh kok lebih kencang mio CW?
bukannya iklannya SEMAKIN CEPAT SEMAKIN IRIT, IT’S MAGIC JAR…

peyang - May 6, 2012

Tagline ngibul?bisa dituntut ga yaa?? :mrgreen:

deeno - May 7, 2012

dibandingkan sama mio sporty lebih irit soul gt. untuk tarikan kencang relatif bro, secara ane sekeluarga tidak suka kecepatan. yg penting irit, nyaman, enak, istri suka. saya sdh make soul gt sejak 11 april….

Hermesh - May 5, 2012

Intinya walau irit

tapi tarikan malah semakin dahsyat…. Hehe

ayo semangat bro berjuang terus :mrgreen:

34. chiko - May 5, 2012

tenane ko ngapusi,

35. kharis27 - May 5, 2012

canggih ,kencang, irit,.,.,.

peyang - May 5, 2012

Dibanding mio lama. :mrgreen:

peyang - May 5, 2012

Kencangan Mio lama :mrgreen:

36. kenthoet - May 5, 2012

wuihhh …mantep, !!!apakah bener diameter klep mio j klep in 26mm n klep ex 21mm ??? :cool:

37. Aspalmaxxx - May 5, 2012

aspalmaxxxxxx, honda 00n, V 125 suara ngorok kalo accelerasi, enak mio j haluss n smriwing

38. apa ajah - May 5, 2012

skarang bukan saatnya punya motor ngejar top speed klo buat perkotaan yg karakternya stop n’ go. Mio J cocok dengan karakter kek gini…

peyang - May 5, 2012

Padahal tagline-nya : “semakin cepat” lhoo.. :mrgreen:

mario - May 6, 2012

Silahkan baca artikel mas tri, accel mio j lebih cepat tapi topspeed kalah kenceng dr mio karbu..

39. juraganneon - May 5, 2012

kalau untuk perkotaan Mio-J ini memang paling cocok, tarikan kencang cocok untuk selap selip dan tentunya lebih irit dengan teknologi YMJet FI.. Mio-J memang joss

40. irvanus - May 5, 2012

artikel bagus kang haji..lain kali ulas juga resep vario pgmfi nya kang

Taufik - May 6, 2012

kalo dapet resepnya pasti aku share

mario - May 6, 2012

Tolong ulas juga kenapa klo buat accel suaranya ngorok? Ditunggu artikelnya mas..

Budi xanduk - May 7, 2012

Gimana mau share dimari, takut ketahuan teknologinya abal abal wkwkwwkwkwkw

41. NHD king of BC - May 5, 2012

nyankut euw….

NHD king of BC - May 5, 2012

lah kok koment saya menunggu moderasi kang.maksud nya apa toh kang.

42. Hermesh - May 5, 2012

Semakin Cepat , Semakin Irit :mrgreen:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ayo dibantah! galauers :lol:

43. EISCELL - May 5, 2012

pake tanda bintang kecil dibanding mio varian lama… jadi kaya iklan shampo anti ketombe aja

44. prico - May 5, 2012

Akibat V-Belt pendek torsi meledak!

45. tri - May 5, 2012

tetep setia dgn wantufife

46. pengamat motor 123456 - May 5, 2012

Mantep!
Gw yakin, 2 – 3 tahun mendatang,
Ini mio J pasti sudah ada paket boreup nya!

Yamaha selalu di depan.. > Kenceng..
Honda selalu di belakang.. > Ojek ya pelan2 dong..

47. Top - May 5, 2012

Hahaha… Fbh gak bakalan terima kalau ada artikel kehebatan yamaha, jd prcuma aja, kata fbh bagaimanapun honda selalu lebih unggul..

48. Top - May 5, 2012

Sekali lg ingat kawan2, bagaimanapun juga honda selalu lebih unggul, ayo kita cuci otak…

49. micoas3 - May 6, 2012

kayaknya lebay deh kalo menilai motor matic dengan kencengnya.
yang dicari pada matic kan fungisonalnya dan kenyamanannya.kalau kenceng enakan motor sport
itu pendapat saya….

50. cars news reviews - May 6, 2012

salah satu fitur mio-j yg ane suka adalah udah diasil cyl+forged piston.. sangat worthed bgt

http://autonoz.com/2011-suzuki-swift-s-concept-sporty-car/
http://i-klan.com/

51. hah - May 6, 2012

kasihan, iya deh mio J, irit bensin tapi irit tenaga :)

52. gundulmukuwi - May 6, 2012

yaaa…betul….honda selalu lebih unggul…
tp kok…
duh…tangki bocor..
duh…body geter
duh…stater bletak2…
duh..harga spare part kok sma kyk kompetitor?
duh…rantainya doyan bkin dangdutan..
duh..kok suara knalpotnya sama?
duh…kok ga ada transparan sih hsl konsumsi bbm pas turing vartech125?

*tepok jidat

Dani Ramadian - May 6, 2012

turing ya lebih irit, kan jalan terus. masih bagus tes warung ini. dipakai harian. real harian, plus ada boncenger sekali-sekali. turing berapa kali tiap individu melakukannya? kalo harian, justru tiap hari dipakai harian. mudah kan memahaminya :D

53. Fando - May 6, 2012

Mio J ane Pas akselerasi jga agak bunyi ngorok gtu… Knapa ya…?

54. juraganneon - May 6, 2012

Mio- J mesin halus, tarikan kencang, lincah dan irit.. Joss Yammaha

55. nick - May 6, 2012

kenceng dapat diartikan
kenceng tarikan/akselerasi atau kenceng top speed.
dalam hal ini kenceng tarikannya, berarti cepat.
biasanya kencang merujuk pada top speed dan
cepat merujuk pada tarikan..

makanya kadang saya heran banyak yg bilang bison lemot, lemot dari mana ya… setahu saya tarikan bison itu ringan/cepat..
gak ada istilah top speed lemot, dimana2 namanya top speed ya kenceng, cm kencengnya itu seberapa
:)

mario - May 6, 2012

Ini baru komen cerdas! Mio j itu lebih cepat tapi kalah kenceng dr mio karbu!

56. thole - May 6, 2012

ngorok itu milik matik baru tetangga yg kopong 125cc itu, coba aja lampu merah dijejerin, start ijo, lu nempel dibelakang, xixixixixi

mio j alus kok,bener alus gk pke ngorok :mrgreen:

57. thole - May 6, 2012

ada yg bilang ngoroknya matik tetangga 125cc yg kopong itu cuma saat akselerasi awal doank, ya jelas kalah kenceng ama suara knalpot, gw pernah nempel 80-90kph di belakang persis, msh kedengeran kok ngoroknya, xixixixi gw gk bohong, beneran sumpah :mrgreen:

domba garut - May 7, 2012

dah punya lom bos?

58. cenul - May 6, 2012

kencang itu tidak harus top speed, di moto GP, F1, Indoprix dll motor yang top speednya tertinggi belum tentu bisa masuk 3 besar. kombinasi akselerasi, handling dan speed yang pas adalah kunci utama

Aif Vega - November 6, 2012

setuju….
vega bore up gwe z,bisa ngasepin tuh tiger d jalanan nagreg wktu ane mudik… :D

59. Motorku - May 6, 2012

4 resep sehat, 5 bakal sempurna :)

60. ajibb - May 6, 2012

bukan maksut BC
q jg pnah denger v125 jln pelan2 di gang tarikan awal lepas polisi tidur bunyi spt ngorok,
itu apanya pak haji ?

61. lovemybike - May 6, 2012

udah pada maen game drag racing sana biar ngerti definisi cepat :mrgreen:

62. awam - May 6, 2012

Penampakan Mio J kalah banyak dengan Vario 125.
Any question?

jaos - May 6, 2012

my question: u tinggal di hongkong atou di INA?

Aif Vega - November 6, 2012

klo tampilan y relatif…
tau apa itu relatif???

sodara ane jg ngamuk tuh d beliin wario tech 125 pgm fi,mlah mnta yg karbu’a… :P

63. harisxyz - May 6, 2012

wahh sipp Kang,
makin ngerti nih kenapa kok disebut ‘magic’

64. mike - May 6, 2012

top speed cuma 80 km/jam,jd olok2an pemakai beat d jalan…

miong j - July 25, 2012

punya ane 95 kpj om top speednya,,cuman pas tanjakan di salip ama beat,,,ampuuun bozzzz…
ada yang tau gak naikin performa mio j biar tanjakan gak kayak keong,,hiks

65. alinzqi - May 6, 2012

iritan jg mongtor ane, gan. . . .
ga minum bensin tp larinya kenceng. :mrgreen:

http://indotestour.wordpress.com/2012/05/05/karapan-sapi-madura/

66. Hendra Suhendra - May 6, 2012

bagaimanapun juga”motor terbaik adalah motor yang kita miliki saat ini” jangan saling mencela

cyberoader - May 7, 2012

ya idealnya spt itu, tapi di blog roda dua, FBH sama FBY suka saling mencela, sy sendiri FBH tapi ga suka mencela krn sy pengguna dua merek motor tsb. Berangkat kerja naik old blade, sampai kantor ganti vega r 2006 buat field duty, jd ada rasa memiliki ke-dua2-nya.

miong j - July 25, 2012

sama om,,klo ane jg ada beat ma miong j,,klo sendiri pake beat,,klo boncengan pake miong j ,masing2 punya kelebihan n kekurangan

67. droid - May 7, 2012

apa mio j irit karena yg naekin tuh motor kurus2, beranya dbwah 80kg…
kalo ridernya 90kgan trus kb
ut2an apa bisa tembus 60Km/ltr????

68. kram97 - May 7, 2012

btw, top speednya brapa sih kang???

miong j - July 25, 2012

miong j punya ane top speed 95 kpj kang,,kalah ama mio karbu adik ane,,bisa tembus 110 kpj

69. Jaka Sembung - May 7, 2012

Kalo yamaho irit, fbh pada sakit hati, kalo hondut irit fbh pada jelekin fby. Hadeeeh… Keliatan banget bodohnya orang2 ini & ga bs terima kenyataan. Kasian!!!!

70. I L E M - May 8, 2012

Konsumen manapun pasti pilih motor yang irit dan kenceng..
Tinggal mana produk yang berkualitas di barengi dengan teknologi canggih dan fitur yang mumpuni..
Soo, kalo Mio J dan Soul GT emang bener termasuk irit dan kenceng well tinggal tunggu aja booming nya di pasaran karena banyak diburu..
Time will tell.. :D

miong j - July 25, 2012

irit si iya,,cuman kencengnya itu di putaran bawah 0-60 kpj…
di putaran atas dah gak kenceng lagi,,apalagi d ajak naek tanjakan,,ampun bosss

71. FuadStuxnet - May 10, 2012

ya bener lebih irit dari mio lama, karena mio lama broros bangettttttttt :D

72. gun - May 10, 2012

Gundulmukuwi…. + honda ga enak dilihat (itu ciri khasnya lho)… honda hanya lebih unggul di : jumlah line up nya( rakus amat, kasihan tuh suzuki dan kawasaki kasih kuenya ). jumlah pabrik dan produksinya. jumlah salesnya. jumlah boongnya….

73. gun - May 10, 2012

?????

74. gun - May 10, 2012

honda kebakaran bulu dada…. Yamaha mah kalem coy….

75. Rendy - May 11, 2012

cangih bner
pesen satu dah

76. Banon - May 12, 2012

kalau saya pribadi mah mending Yamaha aja ah, pernah pake Honda pas servis di BERES antriannya ampun2 deh..

apa lagi pas bahas teknologi injeksi, kan gak bisa servis2/cek di bengkel sembarang.. musti di BERES

IMHO :)

77. miong j - July 25, 2012

ane ada miong j & beAT (sekedar share)

kelebihan miong j: *jog empuk,buat boncengan wenaaak,,apalagi buat jauh2,,,wenak tenan,,,
*lumayan irit,,,
*akselerasi di putaran bawah mantab,,asik buat selap-selip djln macet

kekurngan miong j : *stang yamaha kelas low end cenderung getar, termasuk miong j,,beda ma honda,,,lebih anteng,,,
*akselerasi di putaran atas 60-100 kpj cenderung loyo, apalagi di tanjakan,,di salib ma matic viar,,,alamaaaak :(

ada yg tau gak cara ningkatin performa miong j supaya gak loyo di tanjakan n putaran atas (60-100 kpj)

*kpj=km/j

78. tony - September 2, 2012

Payah mio soul gt cuman bsa lari 90Km/jam ! Nyesel jdnya beli ! Payah abis kaya siput….

79. tony - September 2, 2012

Payah mio soul gt jalanya kaya siput, cuman bsa lari 90km/jam ! Siput siput payah

80. jefry - November 4, 2012

wah irit bgt…mio saya ajh 1liter untuk 15km…..tp bisa ngalahin yamaha yzf r6 lho….jdi jgn kget

81. Borokovic Schiregaer - November 5, 2012

i

82. Borokovic Schiregaer - November 5, 2012

Kencang + Irit = mustahil gan! (No pain – no gain!)

Motor dikatakan boros kalau ada BBM tidak terbakar sempurna.
Honda fokus dengan iritnya, sedangkan Yamaha fokus pada performancenya, jadi kita tinggal pilih salah satunya.

Uniknya, honda malah mengeluarkan Vartech 125 (rasio kompresi 11:1) yg berbahan bakar pertamax, yg diklaim lebih irit, tapi pertmaxnya mahal.
Sedangkan Soul GT rasio kompresinya 9,3:1, jadi bisa pakai bensin dan pertamax.

83. Borokovic Schiregaer - November 5, 2012

Kencang + Irit = mustahil gan! (No pain – no gain!)
Motor dikatakan boros kalau ada BBM tidak terbakar sempurna.

84. atokaja (@atokaja1) - November 15, 2012

ane make mio j juga. kalo menurut ane mio j kaya motor bebek pake gear gede. jadi digas dikit aja udah bisa 60-70 km/jam. 80 enteng…. naek lagi mulai lambat… tapi ampe 90 masi gampang lah.

soal irit… kalo jalan 40 km/jam emang beneran irit. tapi kalo jalan biasa (rata2 60 km/jam dah kerasa beda ama iklan… apalagi kalo 70-80…. pasti pada ngerasa ketipu iklan.

kayanya pas nih kalo diganti ring 17… ga usah ubah2 mesin pasti enak…. catatan: ga pake boncengan.

jadi kalo mo beneran irit ya pake motor bebek biasa aja, jangan matik. kelebihan matik cuma naeknya tinggal ngegas ngerem ga pake ribet. kekurangannya ya pasti lebih boros….

85. anggie - November 22, 2012

kalo mio soul gt aku emang lelet alias lemut gmna yaa caranya biar kuat top speed sampe 100 kmj

86. Dzikreee - December 5, 2012

Wah saluran filternya JELEK bro terlalu kegedean!

87. Kaconk - January 1, 2013

Kalo aqu pengen soul gt tpi mesinnya beat fi.
Karena honda kalah di modelnya jempol bawah cpet bunyi bodinya tar klantaran, yamaha model top bodi kuat tpi mesin gk yakin….

88. Kaconk - January 1, 2013

Kalo aqu pengen soul gt tpi mesinnya beat fi.
Karena honda kalah di modelnya jempol bawah cpet bunyi bodinya tar klantaran, yamaha model top bodi kuat tpi mesin gk yakin…..

-_-

89. jongjava - January 3, 2013

klu untuk jupiter z brp drajat idealnya bila di ubah sudutnya bro?

90. dede - January 7, 2013

kalo cuma cra kedua yang di pakai . nambah efek respon gak ? soalnya aku suka standingtapi tarikan bera

91. ryanz - January 23, 2013

mio karbu standartku bisa 115km/jam. :)
lumayan irit aja..
bgini caranya;

92. burahol - January 31, 2013

Weleh..weleh bnyk sales yg berantem neh, yg nentuin bagus jeleknya suatu produk jelas konsumen, gak mungkin lah produk jelek bisa laku n harga purna jual tinggi. Kita liat saja puluhan tahun produk tertentu penjualannya bisa bertengger di papan atas, dan ada produk tertentu yg tdk bisa mengejar penjualan selama puluhan tahun malah asetnya menurun, org indonesia rata2 pengen produk murah, awet puluhan tahun, irit, dan purna jual tinggi kembali. Masalah kenceng nomor keberapa gitu.

93. weey - February 3, 2013

forged piston ama dyasil cylinder tujuan nya buat apa sih kalo speednya kalah ma mio lama???,
bisa nggak mio J nerjang banjir kalo filter udaranya diatas cvt??
mio, mio-j, vario tec, vario-cbu yg standar nggak bakal bisa ngalahin hayate std kalo soal speed..,

94. Kang OngkiE - March 29, 2013

ea gan mio j memang irit :)

95. BOB - April 8, 2013

bekasi-subang-bekasi pp Rp15rb premium, boncengan n gas mentok 90km/jam, segitu irit kah? dulu klo sendirian bisa ampir 110km/jam sekarang sendirian mentok 100km/jam, ada yg tau penyebabnya?

96. toto suharto - May 7, 2013

mau tanya nich, pemakaian oli ngaruh gak ya ke pemakaian bensin. aku pake mia j. dulunya pake oli yamalube matic (botol kuning). lalu coba ganti pake enduro matic. tarikan terasa lebih ringan dan kalo dipake nanjak juga lebih enteng. tapi kok bensinnya jadi terasa lebih boros ya. emang gak seberapa sich. tapi apa memang begitu ya…. terima kasih jawabannya

97. krishna - May 8, 2013

Bahas yang mana yak.
Udah pernah mencoba kah MIO J atau SOUL GT ?
Soal irit atau tidaknya tergantung si user ….. cara tarik gas nya itu dgn di urut atau di sentak. Kalau sering di sentak ya sama saja boros.
SOUL GT boncengan masih bisa dapet akselerasi 100kmj, sendirian sudah smp gas poll mentok sampe 120 kmj (hanya test speed klo yg 120 kmj hbs itu kembali ke asal)
Untuk ke iritan SOUL GT masih terhitung pualing irit.

98. entang - May 10, 2013

kenapa soul gt steet ane kok masih boros ya bro, 1:40 km padahal baru 2 bulan?speed max ada di 90 km/jam, kalo ada resepnya biar bisa irit setidaknya standart 1: 51km hare di emailku ya.

99. andri - May 17, 2013

tp kenapa pada tarikan awal nya ngempos ya n top speed spedometer nya 80 km udah mentok gk nambah lagi

100. KainLaps - May 26, 2013

Aku masih setia dengan MIO + Karbu, walaupun kata orang mio karbu itu boros, tapi menurut saya biasa aja, karena aku dulu punya motor sport lebih boros dari mio :)
Mau irit? Naik sepeda aja, irit kok dan menyehatkan tubuh.

MIO + Karbu+ Service rutin = mesin sehat

thanks buat artikelnya mas.

101. Irsyad Brur - July 17, 2013

lebih irit pake sepeda’ di samping irit menyehatkan pula,,kring…kriing ada sepeda, sepedaku roda 2…’selamatkan bumi dari polusi

102. rider - August 15, 2013

impresi stelah 1 thn pake mio J:
tarikan bawah enak, responsif dr 0-60kpj…ke 80 msh lumayan cpet….di atas itu lambat bgt…di bontang byk jalan naek turun n bergelombang, rata2 cm bisa dpt 80kpj max. BBrp kali sparing sm Beat,NEx, n matic2 lainnya(jgn ditiru, cm pgn tau aja ap sih keunggulan ni motor)….klo jalanan agak rame dan byk tikungannya…mio j mantep, anteng diajak rebah dan selap selip,aksel bawahnya enak…beat sm nex keteteran ngimbangin,mgkn jg krn nyalinya beda, ane udah bertahun2 bw mtor d jakarta, org2 sini krg punya nyali utk urusan selap selip. Tp sygnya klo jalanan sepi dan cenderung lurus powernya kerasa krg bgt, kalah telak lawan beat…apalagi Nex atau vario, terlebih d jalan tanjakan…berat euy, pasti kalah…klo udah kalah d jalan lurus kdg ane kejar terus meski jauh d belakang, begitu jalanan lurus abis baru deh ane susul lagi di tikungan atau di jalan yg ckup padat kndaraan, stelah ninggalin agak jauh baru belok ke arah lain/ puter balik di ,curang ga ya?wkwkwk.

problem lain mgkn CVT kcium bau hangus gitu, tp dbawa ke BERES udah ga lg, tp ntah perasaan ane atw ap tp ada suara serrrrrr di head, ga tau klep atau apanya. Rem blkg berdecit klo baru dibawa jalan(lama2 ilang) dan tebeng dpn agak getar…mgkn krn ane srg bawa galon d dek depan…

103. Dono - September 30, 2013

Mio j saya top speed nya cuma 90 km/j. Benar2 mengecewakan!

104. bejo sudiri - October 5, 2013

apanya kenceng tuh buktinya soul gt punya ane lemot ky motor buntut, tarikan berat apalagi buat tanjakan gak ada tenaganya… menang tampang doang…

105. rixy revy - October 20, 2013

knpa gw pasang roller yg 10gram sama per cvt 1500rpm , kmnya ngak naik smpe 100 ? diam trus di 80 aja ! gmna tuh ?

106. Revha - October 27, 2013

Tapi kenapa ya mtr mio j saya malah boros ..
1 liter mau premium ataupun pertamax engga nyampe 50 km , rata” cuma 42-45 km aja ..

107. lia - December 18, 2013

motor mio j sya udh 58.
asyik juga

108. lia - December 18, 2013

kata siapa bos , motor gue mio j 58 , ngacir mulu ..

109. herman - January 2, 2014

Motor saya Mio Soul Gt, hampir 2 tahun dipakai,tarikan terasa berat, apalagi untuk naik tanjakan. kadang slip panbelnya kalau boncengan. sebelumnya bagus aja. uda di bawa ke dealer gonta ganti panbel, roller macem” dah. slip hilang tapi tarikan kerasa berat. apa ada saran???

Rizal - January 16, 2014

BBMnya pake apa? premium ato pertamax 92?
cz mio soul GT tu bagus n cocok pake pertamax 92.
Dan juga cek oli mesin n gearnya…
pastikan olix bagus dan gak gonta ganti.

110. herman - January 2, 2014

waktu mau beli motor mio soul gt, dilayani dengan baik, sampai” di beritahu jika service nanti pakai sistem komputerisasi untuk mengecek jika ada yang trouble. setelah deal begitu diservice rutin malah cuman ganti oli doank gak di cek pake kompi. sempat nanya pengecekan untuk komputer itu untuk kerusakan yang gimana yah??? saya uda komplain tarikan laju kendaraan terasa berat tapi tetap gak ada perubahan. boro” di cek pake komputerisasi. atau teknisi nya kurang paham yah….

111. steven - February 6, 2014

gmna buat naikin speed mio gt
lembek kaya keong

112. andi - February 6, 2014

saya pakai mio j,, lari cm 80km/jam uda mentok..
beda sama lets suzuki sama2 injeksi tembus 120km/jam

113. Aifz Ceper Legenda Drag - February 13, 2014

hm bro gmn cara bikin kenceng motor” injector nih bingung gua apa” yg harus diganti

zack - July 17, 2014

Ngapain bingung?? Ganti motornya aja!! Ngapain pelihara motor lemot

114. yudha - February 19, 2014

Om, klo di motor manual klo mo enteng kudu ganti gear belakang yg lebih besar atau naik beberapa mata. Nah, klo di motor matic apa yg perlu diganti ya??? Ane baru ambil MioGT Street warna Putih. Ga perlu kenceng2 yg penting ga mogok. Udah bosen kebut2an :D

115. Yadi - February 20, 2014

Bro kalo merancang ke 4 itu yang kualitas’a baik d’mna ya ?

#kasih informasinya dong…..

116. [email protected] - March 5, 2014

menurut salah satu majalah otomotif terkenal di indonesia tahun 2010 yg dapat gelar motor metik terpeformen + ternyaman SUZUKI SKYWAVE + tes anak jalanan punya warung sebelah SUZUKI HAYATE & SUZUKI NEX tercepat dlm hal akselerasi bisa tembus 7,2 detik ( 0 s/d 60 k/j ) lagi pula di atas kertas SUZUKI NEX paling besar powernya 9,4 ps dgn berat motor 87 kg, HEYO MANA YANG LEBIH CEPAT ???? . . .

117. ijong f1ezR - March 16, 2014

Debat kok yang lebih cepat, kalau mau cepat pasang mesin jet tu mtr. Siapa ngaku vario 125 enak tarikannya coba tes ama mio gt gue. Mesin standar



%d bloggers like this: