About these ads
jump to navigation

Galeri Visitor Phoenix . .. koq jadi banyak yang mirip sama Detail Motor Minerva ya? Mei 5, 2012

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, kali ini tmcblog mau berbagi beberapa Gambar Visitor Phoenix yang memang mirip banget sama YZF R125 . ..  namuan setelah dilihat, ada beberapa perbedaan yang boleh dibilang merupakan beberapa ciri khas yang bisa dilihat di motor motor minerva series . . . so nggak salah juga kita mensinyalir bahwa motor sejenis akan dirilis oleh Minerva, terutama setelah snapshot gambar menyerpai R125 di pertemuan internal MMI di sentul beberapa bulan yang lalu . . . so misalnya apa saja ?

bisa tmcblog lihat yakni yang pertama adalah Lampu depannya yang projector . . . kita bisa lihat model beginian di Minerva R150VX. Lalu lampu sennya yang led . ..  ini juga bisa dilihat di R150VX  dan Xroad 150S. . . lalu apa lagi ? Itu tuh kaca spionnya . . .ala Ninja 250R yang juga disematkan di R10VX dan Juga Xroad 150S . . . nahhh kebetulan atau apa ya? silahkan hare komentar bro, kira kira ada hubungannya dengan minerva nggak nih motor? semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

:roll: R125

:roll: R150VX, credit : Motorek

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - Mei 5, 2012

Menggunakan 6 MB dari kuota sebesar 10243 MB

2. Tajam-Tajam-Sexy - Mei 5, 2012

iye mirip minerva kang

kacer - Mei 5, 2012

Namanya juga sama-sama mochin..

KodOogh - Mei 7, 2012

Ada yg salah dgn mochin?? mnurutmu smua produk cina jelek smua mutuxa??

threenurd - Mei 7, 2012

selama ini adanya emang kek gitu toh? udah deh ngga usah ditutup2in segala, orang nyatanya kek gitu mo gimana lagi :P

sipo... - Oktober 25, 2012

memang masalah buat lho…

3. karyomumetz - Mei 5, 2012

cakep tuh mongtor

4. agathacorp's - Mei 5, 2012

Motor kok bisa cakep kaak giji ya kang Taufik.
kapan ya kira kira MINERA bakal jual ni motor di mari kang,
jadi G’ sabar nih kang,pengen nyemplak motor kereeeen kak gini.

5. fresh and fresh - Mei 5, 2012

Mantaf Juga nich motor

6. Luthfi Aziz - Mei 5, 2012

beli fairingnya aja pasang di vixion, lumayan plastik bukan fiberglass :D

7. Wiro Sableng - Mei 5, 2012

Nah loh…. Siapa mencontek siapa nih….

8. Rony Wijaya - Mei 5, 2012

sip kalo yamaha yang brojolin. pasti laku

VR46 - Juni 27, 2012

gak mungkin Y****A berani ngeluarin yang model begitu..tu pabrikan pelit soalnya bro…liat aja motor injeksinya..sasis udh deltabox..tampilan lumayan lah..tpi rem blakng tromol..trus ban standar kayak ban sepeda…

9. hanudien - Mei 5, 2012

pegel

10. Annhar Anneh - Mei 5, 2012

ada di mari g om?? PENGEN!

11. DenBagus - Mei 5, 2012

Gagah tampangnya…
Apalagi kalo bahan materialnya gak murahan,dijamin moncer…

12. peyang - Mei 5, 2012

Horee mimin maning :mrgreen:

13. masbastm - Mei 5, 2012

waooo.. sangar..likur :29:

14. someone - Mei 5, 2012

haduwh….
meleleh dah ane liat modelnya, keren abizzz,
klo mnurut ane sih kerenan ini dripda cbr, tp g tau deh dalemannya gman??

15. masbastm - Mei 5, 2012

mirip doang.. :mrgreen:

16. Hendra Super - Mei 5, 2012

biasanya buat menutupi kekurangan sisi engine, ditutupi dengan design yang sebagus bagusnya….

kupaw - Mei 5, 2012

kyk byson mas?

VR46 - Juni 27, 2012

semua pabrikan motor juga gitu brayy..lu aja yang kagak tau.

17. masbastm - Mei 5, 2012

gambar’e cuilik cuilik..

18. fighter - Mei 5, 2012

beli buat dipajang boleh.. kalo dipake harian masih mikir2… awet apa gak/…

19. masbastm - Mei 5, 2012

stoplampnya kayaknya beda ya..

20. vhizakimaru - Mei 5, 2012

mas taufik. itu yg trakhir r150vx. bkn vs :D

wah patut dtunggu ni mtor. smoga hrga bersahabat bgtu masuk sini :D

21. kudalumping - Mei 5, 2012

mungkin yang bikin se vendor kali owm..
Kaya motor Jepang, buat kelistrikan kan kebanyakan pake stanley,, meskipun bentuknya beda2,, :p

22. Stop n' Go - Mei 5, 2012

Jika build quality dari motor ini serta ketahanan mesinnya cukup baik dan tidak gampang rewel, saya rasa akan cukup menarik banyak calon pembeli. Selain memiliki kekuatan desain, faktor harga dan performa akan jadi perhitungan. Selain itu memang bukan rahasia umum lagi bahwa di Indonesia faktor desain akan menentukan laku tidaknya sebuah produk.IMHO

Oh iya kang Taufik, jika tidak salah yang rencananya akan masuk sini yang versi 150 nya kan? Ada kemungkinan bersilinder ganda tidak kang?

kupaw - Mei 5, 2012

benerr mas bro di sini banyakan minerva dari pada bajaj

kupaw - Mei 5, 2012

knalpotnya minerva tuh, mator pabrikan mana lagi yang knalpotnya diiket ama ring kalo gak minerva

23. match - Mei 5, 2012

motor desain mantep tp mesin sejenis gilingan padi. Durability y jg paling seumur singkong.

24. matius - Mei 5, 2012

mantaf jg nie full bodynya utk piksonnya matius..

25. Sandiwara_Matic - Mei 5, 2012

aneh, motornya h sama k yang 250cc kok kalau dibandingin secara model sama megelli atau ini motor
lebih keren motor megelli sama phoenix ini
ayo donk H sama K designnya jgn mau kalah

26. marchenna - Mei 5, 2012

Oke jg om desainya, racy bgt. mayanlah bwt gaya2an. :p

27. drake - Mei 5, 2012

matanya bagus ini klo dibandingin sama r125 mah.

kalo harganya masuk akal mending ambill ini z dah, mesin sih gw dah kaga ragu cz dah sering liat n dikampus bnyak yg pake vx

surya - Mei 5, 2012

yaiyalah kloningannya R125, ditambah penyesuaian sana sini,
tapi sayang kualitas ancur ancuran cuma buat mejeng sebulan doang

drake - Mei 5, 2012

sp bilang ancur”an ??, blum keluar ko dah ngmng gt, dasar comment sampah.

coba dl baru comment, yg vx z makin banyak yg pake tuh

VR46 - Juni 27, 2012

yamaha tu takut aja kehilangan konsumennya yang ngidam R125 ata R 15…makanya konsumennya pada under estimate sama new minerva..paling ntar kalau seandainya new minerva beneran kyk R125 yang pada komen miring netes juga air liurnya krn a kepengen..atau paling gak diem2 inden bodykit new minerva buat dipasang di motor jepangnya.

28. SuRyA - Mei 5, 2012

Seperti desaib depan bnar2 minerva bgt
kayaknya ada yg sama lg kang
daleman mesinnya hehehe

http://www.dk8000.co.nr

29. ryo - Mei 5, 2012

masih dipandang motor jang****…

30. Bro - Mei 5, 2012

Launch this bike in Indonesia using the same machine as in the previously seen on youtube (one hell of speed), combine with “Minerva’s price”, we’ll see a challenger for Pulsar 200NS in terms of “the most wanted” upcoming bike of the year!! ^_^

31. kantong kresek - Mei 5, 2012

dasar minerva HAHA

32. zhe - Mei 5, 2012

Ayo cepatan masuk sini biar ane tau harga nya dan bisa nabung deh, kalo masalah mesin no problemo lah banyak di negri ini montir yg bsa bkin mesin yahud. .
Btw lampu nya bda bgt sama r125 ya, btw juga slidiki juga pak de jadi di jual di sini apa nda. . :D

33. yudelaww - Mei 5, 2012

New Vixi kebakaran jenglot :D

34. poiyo_klan - Mei 5, 2012

keren juga..sy harap harganya jg keren biar bnyak yg beli..

35. agastatri - Mei 5, 2012

kasian adaa yang membajak desainya,,,

36. penthol - Mei 5, 2012

Mesine ada tulisane CDI gak nih :D

37. Shoe_Rieph - Mei 5, 2012

ambu-ambune kui si mimin mass…. :)

38. ex tigi rider - Mei 5, 2012

GINI KALO PABRIKAN BESAR PELIT NGASIH MODEL YANG BAGUS…. CONTEK TRUZZZZZZZZZ… HIDUP MINERVA..

AD! - Mei 11, 2012

Berarti anda baru sadar kalau anda itu sebetulnya termakan bagian dari permainan STRATEGI MARKETING mopang… lha Minerva saja bisa buat motor keren seperti VX dengan harga merakyat…. nah yg jadi pertanyaan kenapa MOPANG tidak bisa? …. mereka sebetulnya bisa tpi karena merasa “paling hebat” di percaturan dunia motor INA jadinya memainkan strategi pasar / marketing…. contoh “ngapain jual YZF R125, lah Vixion saja masih laku”…. ngerti kan logikanya…

VR46 - Juli 13, 2012

setuju dan ngerti banget logikanya mas bro

39. DikaShun - Mei 5, 2012

Beli nih motor Lampu Sen nya langsung ganti jadi sen tempel denk..
*senggolbacok
hohohoho

40. ipanase - Mei 5, 2012
41. p200ns - Mei 5, 2012
42. harisupriono - Mei 5, 2012

r125 paket murmer
hahai

43. Rendi - Mei 5, 2012

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/Rendimotogpshop
—————————————————————————————

lvnvrdie - Mei 5, 2012

Ada jaket Repsol ngak mas bro? Mau dunk

44. Ari CX Rider - Mei 5, 2012
45. blackdevilsome - Mei 5, 2012

Hahahaa kasian bener yamaha…. :)

46. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Mei 5, 2012

Meskipun versi pahenya r125, namuan keren juga, disinyalir fairing bisa dikanibal

47. kacer - Mei 5, 2012

Kalo di amati banyak bedanya Pak Haji…
seperti yang pernah saya post komentar dulu di sini
http://tmcblog.com/2012/04/18/motor-mirip-yzf-r125-siap-rilis-di-vietnam-ada-versi-175-cc-nya-bro/#comment-357239
Mesinnya juga pake setipe xroad tuh, ada lubang intip olinya di tutup blok mesin sebelah kanan.

48. lvnvrdie - Mei 5, 2012

Jadi beda dech dari design awal, lampu depannya jadi lebih berkesan membulat, sedangkan YZF125 lebih tajam bentuknya

49. dave - Mei 5, 2012

keren neh motor,,
tapi apa cm tampilan luar nya aja?
gmn dalem2 nya?
gmn kualitas mesin dan part2nya?
gmn kualitas material nya?

50. kasamago - Mei 5, 2012

bener2 saudara kembar..

51. odonk - Mei 5, 2012

jaringan mocin bagi2 sparepart biar ga repot

52. black6719viper - Mei 5, 2012

Semoga cepet masuk disini, ngincer fairingnya untuk vixion …

53. black6719viper - Mei 5, 2012

Yamaha indonesia dodol kaga mau ngeluarin versi fairing, senengnya ada klonengan yzf R125 …. secara yzf yg asli regane nggilani pdhl mung 11/12 karo mesin vixion

54. dsebryant - Mei 5, 2012

Keren sih tampilannya, tapi gimana ya tenaganya, mohon diulas juga bro …

55. rayadolog.com - Mei 5, 2012

tuh udah ada suaranya hehehe

drake - Mei 5, 2012

set videonya ke 720p, n suaranya kedenger kaya 1 silinder sohc, mirip” suara vixion
suara mesinnya lumayan halus
ah jd penasaran kapan masuk indonya ni yah

56. megamen - Mei 5, 2012

51. black6719viper – Mei 5, 2012
Semoga cepet masuk disini, ngincer fairingnya untuk vixion …
======================================================
wow… ga takut dikira minerva motornya gan ?
tapi emang keren ko disain motornya sporty abis

57. wahyu dityo wandaru (@bripka_wahyu) - Mei 5, 2012

body bagus klo gak lari malah percuma…cuma bikin sakit hati dikentutin bebek super

VR46 - Juni 27, 2012

kalau smpe dikentutin bebek super tu krn lu gak ada nyali atau lu nya yang gak bisa bawa motor gede

58. Kyoghi - Mei 5, 2012

sekali kloning tetep kloning, ga bakal bisa menyamai kualitas yang asli

VR46 - Juli 13, 2012

emang lu mampu beli yang asli

59. zuhry - Mei 5, 2012

wuiiih kereen modelnya (tetep kerenan megelli), dengan mesin ala visitor vietnam..apakah bakal setara kualitas buatan thai ya??? kalo kualitas setara motor2 thai…. n gak sekelas minerva, jatohnya bakal value banget kalo dijual seharga minerva…..
kapan p200ns FS :( ?…….

60. black6719viper - Mei 5, 2012

56. megamen – Mei 5, 2012

51. black6719viper – Mei 5, 2012
Semoga cepet masuk disini, ngincer fairingnya untuk vixion …
======================================================
wow… ga takut dikira minerva motornya gan ?
tapi emang keren ko disain motornya sporty abis
————————————————————————————–
Ane mah bukan fan boy fanatic bro … yg penting mah ane suka dan ga ngeganggu orang laen :)

threenurd - Mei 7, 2012

ane suka gayamu gan hahahaha :P

VR46 - Juni 27, 2012

ane suka gaya ente bro.

61. Hanggar PS - Mei 5, 2012

2 kata untuk ini motor GARANG BANGETTZZZZ

62. cars news reviews - Mei 6, 2012

dr pengalaman, paling menang di body cakep doank hihihi :lol:

http://autonoz.com/2011-suzuki-swift-s-concept-sporty-car/
http://i-klan.com/

63. Motorku - Mei 6, 2012

selain spion, stripingnya jg mirip2 dg stiker yg byk diaplikasi oleh para ninjaisme :)

64. satria biru - Mei 6, 2012

coba tuh motor ditemplokin mesin satria fu, wah mantep secara penampilan dan performa tuh.

65. Roy Gracie - Mei 7, 2012

sayang merek nya minerva… coba kalo Honda…. wah dah di sembah2 ama FBH tuh…

motor cakep… kalo dibilang lemot ama FBY ngeles nya lebih safety,… wkwkwkwkwk

66. mydasign - Mei 7, 2012

disinyalir bakal jadi new minerva R150VX, harganya 16 jta-an…..

Roy Gracie - Mei 7, 2012

mw tuh… yang vx aja udah cakep n mesin dah lumayan… kalo pake mesin kek di x-road n bug sudah di perbaiki dijamin monceeeerrrrr…

67. alan - Mei 7, 2012

new ninja RR buntutnya mirip bgt sama minerva VX 150

68. deru - Mei 8, 2012

175cc ya itu?.
Suaranya beter lah dari pada yg R150VX..
Tp up side downya kok tumben ga di pasang ya?..
padahal yg paling mahal kan upsidedownya baru Projienya.. :D

69. AD! - Mei 11, 2012

Keren… dan tdk 100% meniru… sayang shock depan tidak Upsidedown… sementara ini menurut sy ada sedikit perbedaan : fairing samping, lampu besar, pegangan belakang / behel, spion… memang mopang mahir memainkan strategi karena raja pasar… kita lihat saja ke depannya yaa…. “APA MAU TETAP JAGA GENGSI”…

70. nubiemotor - Juni 10, 2012

Komen2nya kok ada yang tendensius gitu, yah.. harusnya di forum ini saling share, berbagi info biar makin paham, bukan menjatuhkan produk orang. Hati-hati bro, bisa dituntut lo, sama yg punya merek klo ngomentarin yg gak sesuai fakta. Lagian simpel aja, kalo suka dan mau ya kita beli aja produknya, kalo gak suka, ya gak usah dibeli lah. Gitu aja repot.. Salut buat temen2 di sini yang komennya dewasa. Kayak bro Ad!, dua jempol bro, komennya berbobot. Sebagai nubie ane jd paham, dah!

71. sipo... - Oktober 25, 2012

Ngak apa motor mocin, masalah buat lho…..

72. alam - November 7, 2012
73. artha - November 13, 2012

Kyanya bnyak sales jpang nih…takut ke saing ya bro…sukses buat minerva…..

74. Visitor Bios 175 cc 2 silinder . . . Aura Buritan Ducati Panigale | tmcblog.com - Januari 19, 2014

[…] sekalian, pernah baca tulisan tmcblog tentang Motor Lokal Vietnam Bermerk Visitor Phoenix yang sedikit banyak punya bebeapa kesamaan bentuk dengan Yamaha R125? Yap di tahun 2014 ini mereka […]

75. milemotoblog - Januari 19, 2014

Monggo diintip blog ane, masih hangat baru update nih

http://milemoto.wordpress.com/
Monggo dikunjungi
Ada tentang:
-Panduan memilih mobil murah LCGC
-Om Rossi di YKS,
-Test ride NEW BLADE,
-Penampakan R15 bersama M1 2014
-Test ride NVL

http://milemoto.wordpress.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: