jump to navigation

MotoGP Estoril 2012 . . . . Stoner Juara !! May 6, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

Bro sekalian, MotoGP Estoril Portugal 2012 digelar dalam 28 Lap, sesaat setelah start dimulai pedrosa maju dan sempet side to side dengan Stoner . . . keadaan ini di manfaatkan oleh Lorenzo untuk maju ke posisi kedua. Rossi masuk di posisi 7 di dua lap pertama cucukcucukan dengan Bradl dan Spies. Lap 4 Lorenzo cetak lap record. Lap 7 masih Stoner-Lorenzo-Pedrosa-Dovi-Crutchlow-Bautista-Rossi.

Dari lap ke dua ke lap ke 9 jarak antara stoner dan Lorenzo terlihat semakin dekat. dari lebih dari 1 detik sampai 0,68 detik. Awal Lap 12 . . . jarak Stonr-Lorenzo sudah 0,5 detiiik . . .makin dekaat. Lap 15 Lorenzo sudah di buntut Stoner sekitar 0,1 detik doaaang . . . rodo ngantuuuk, sampai lap 21 pun posisi masih Stoner-Lorenzo-Pedrosa di barisan rombongan depan, setelah itu ada duo Dovi-crutchlow . . . Abraham Crash di lap 23 tapi sepertinya bisa balik kembali. agak menarik, beberapa kali stoner terlihat sampai mengambil kerb sebagai racing line di tikungan terakhir

Lap 24 Stoner-Lorenzo-Pedrosa Overlap pemabalap terakhir. Awal lap 26 Bradl overteka spies dan bercokol di posisi 8 yang kemudian dibalas spies setengah lap kedepan. Lap 27 masih Stoner-Lorenzo-pedrosa. Last lap stoner-lorenzo-pedrosa . . . dan akhirnya Stoner berhasil menjuarai MotoGP estoril 2012 . . . seri kedua yang dijuarainya tahun ini setelah pekan lalu . . . Lorenzo dan Pedrosa berlap lap cuma bisa menicipi tempat ke dua dan ketiga . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

1STONER C.Repsol Honda TeamLap 28
2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.421
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+3.621
4DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+13.846
5CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+16.690
6BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+21.884
7ROSSI V.Ducati Team+26.797
8SPIES B.Yamaha Factory Racing+33.262
9BRADL S.LCR Honda MotoGP+35.867
10BARBERA H.Pramac Racing Team+53.363
11HAYDEN N.Ducati Team+1:02.630
12ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+1:20.736
13DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1:23.483

gambar : crash.net

Comments»

1. sonirajatega - May 6, 2012

mantaaaafff

EISCELL - May 6, 2012

numpang pertamax

dimaz_13 - May 6, 2012

satu hati semakin di depan…. spies semakin memble….

EXYBAND - May 6, 2012

untung aja yamaha factory racing punya pembalap yg sangat2 berbakat spt Hohe, bisa dibayangin klo cuma punya spies apa gak cuma jadi tim penghibur tuh….

iwak tempe - May 6, 2012

haha ini mirip yang selalu dikumandangkan pak jaos, bahwa yg menyelamatkan muke hendi adalah stoner…

kalo begini yg menyelamatkan muke yamahe hohe, setuju?

reborn - May 7, 2012

kalo udah debat begini, lihat aja prestasi tim satelitnya. bagusan dovi apa bautista ?

gitu aja kok repot

bladerr - May 6, 2012

Numpang podium

dedi - May 6, 2012

setujuu…

The legend of Smiley Face - May 6, 2012

Terima kasih to yamaha indonesia yg sudah cape2 kuras kocek untuk mempromosikan kehebatan Tim Motogp Honda One Heart / Satu Hati ke seluruh masyarakat Indonesia …. jangan kapok yah :D

kantong kresek - May 7, 2012

telat pulang, jd ga nonton dan ga dapet pertamax, hrsnya sih gw :D

killua - May 6, 2012

numpang pertamax…

#untuk yg bilang motoGP ga seru dan MENYALAHKAN JUARANYA,, gw cm mau bilang..

gw ngerti perasaan kalian,, gw iba sama kalian,, gw ikut merasakan perasaan kalian,, mungkin kenyataan tidak seindah harapan..
cm gw mau ngingatkan,, ini balapan bro..

The legend of Smiley Face - May 6, 2012

itu alasan untuk mengungkapkan sakit demamnya karena sepanjang balapan si fby harap2 cemas sampe berpuluh2 lap mengharapkan hohe bisa susul stoner ….berharap stoner bannya botak, stoner jatuh , stoner sakit arm pump

…tapi yang terjadi adalah tontonan ajang pebuly-an stoner ke si hohe ……hohe dibiarkan mati2an di tikungan dan di asepin saat track lurus dan ini berulang2 seperti di jerez ….akhirnya si hohe sadar diri karena mang motornya lemotz :mrgreen:

The legend of Smiley Face - May 6, 2012

saya ucapkan terima kasih pada yamaha indonesia karena anda sudah kuras kocek untuk siaran motogp dengan mempopulerkan kehebatan pasukan motogp Honda One Heart / Satu Hati ke seluruh pelosok Indonesia …..terima kasih yamaha jangan kapok yah :D

jaos_one heart - May 7, 2012

Pertamaka…
Sorry yee…kite2 kalo komen mesti pake logika.
Kalo george gǟƙ bisa disebut penyelamat muka yamaka, knp? Krn dia udah juara di yamaka selagi ada rossi satu teamnya γάπĝ jg bbrp kali juara di yamaka.
Nah, stoner? Yup,dia memang penyelamat muke hendi γάπĝ sebenarnya..tanpa dia, rissol anu bakal malu terus, lha pedrosa gǟƙ pernah juara,cui. Hahahah.
Masuk akal kan penjelasan ai.
That’Š why stoner kagak bisa diidentikkan dgn anu rissol….malah lbh berbau mtr duc. Satu2nya γάπĝ identik dgn rissol anu cuma pedrosa.
Sekian, salam one heart.

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

iya betul saat itu hohe juara dengan *Sjarat dan ketentuan yang berlakoe ….dimana saat itu predrosa, rossi patah tulang dan stoner sakit :mrgreen: ….yang pasti motor rossi di pake hohe untuk juara …setelah rossi out terlihat belangnya si yahomo dan hohe ngak pernah juara …podium 1 aja cuma 3 kali dari belasan seri :mrgreen:

jaos_one heart - May 7, 2012

Iya benar komen u kalo dipikirkan scr lugu oleh org γάπĝ gǟƙ tau menahu mtgp thn itu. Hahahah..
Tapi tetap fakta: stoner penyelamat muke hendi. Bhkn getar2 pun, stoner msh juara…kalo kata rossi krn cara balapnya unik. Coba td kalo daped, wow bisa cengeng kalian ngerumpi nengkono. Hahahah…
Nah, kalo george, ai akui dia gǟƙ bisa kalo mtr bermasalah, tp dia man of strong determination. Kalian dan u perlu contoh tuh george, biar gǟƙ gampang cengeng dan ngerumpi slg menjilat yah. Jadi laki doong.

Louis - May 7, 2012

10thn terakhir Yamaka Juara dunia cm dengan 2 sembalap (Rossi and Lorenzo)…
sedangkan Honda dengan 3 rider (Rossi, Hayden, Stoner)

Abdi suhamdi - May 7, 2012

Moto gp seharusnya bisa menghibur. Ini balapannya monoton, bosen langsung ganti channel.

peyang - May 7, 2012

Nonton sinetron :mrgreen: kasian galau

domba garut - May 8, 2012

tim satelit yang bisa menang ya baru honda bos,klo satelit yamaha masih mentok di ururtan 2,

2. blueZ - May 6, 2012

pertamax duluu ahhhh :D

sonirajatega - May 6, 2012

sepersekian detik bro…
race disini lebih menegangkan dari Estoril :mrgreen:

NewComer - May 6, 2012

1 detikan ah…nggak sepersekian…

blueZ - May 7, 2012

iya bro seru race disini sih :D

3. sinbe - May 6, 2012

Yea honda didepan!

rere - May 6, 2012

HONDA semakin di depan….

cars news reviews - May 6, 2012
4. el - May 6, 2012

aha

5. gcm - May 6, 2012

susah podium..

6. EISCELL - May 6, 2012

motor pak pos juara

asus - May 6, 2012

7000 unit

rere - May 6, 2012
7. sinbe - May 6, 2012

Jagoanku cuma pinis keenam…

8. idadzzz - May 6, 2012

stoner juara

9. blueZ - May 6, 2012

akhirnya ada overap di CRT :D

10. frontdiskbrake - May 6, 2012

kehabisan pertamax

11. "ngelindur" - May 6, 2012

gendeng….. cefeet banggeeett…. :lol:

12. sinbe - May 6, 2012

Stoner very very fast!
Ben spies knapa yak?

13. el - May 6, 2012

Lakone tetep minggu wingi… Ъќ seru(ngalir kyk air) jarang overtaking. Seruan moto2

14. billbull - May 6, 2012

Podium….

15. sinbe - May 6, 2012

Dovi uda mulai enjoy ama m1

EISCELL - May 6, 2012

enjoy banget sampe rem depane ngelock

16. aasd - May 6, 2012

1st

17. Petter Tesla - May 6, 2012

Selamat buat Stoner….Rossi agak gaya sedikit bisa nomer 7…

EISCELL - May 6, 2012

posisi 7 tp gap lap time nya dr no 1.. jauuuh

dedi - November 14, 2012

tumggu 2013 ya

18. xDengAi - May 6, 2012

lorencong keren..ga bencis lagi…sayang yamaho motornya lemot, buktinya ben pipis

EXYBAND - May 6, 2012

jgn2 Dovi dan Crat Crut Crot udah disuruh ngalah dulu sebelum race dimulai…

vyzex - May 6, 2012

Padahal katanya win with pride lho

iwak tempe - May 6, 2012

saya juga aneh dengan crat crut crot ini, kemaren kualifikasi menggila, kok race kaya sungkan gitu… tetep semangat…
dan hebatnya, ini motor satelit loh…bisa ngalahin motor pabrikan

19. good day - May 6, 2012

Jos

20. terong amnesia - May 6, 2012

yah kirain loren bisa overtake kapan aja…. :mrgreen:

21. Himawan - May 6, 2012

Pertamax kah ?

Braderr - May 9, 2012

kelewat jauh mas bro :D

22. Mas Wiro - May 6, 2012

Hebat Stoner
Sip Lorenzo
Jos Pedrosa

23. aryo_j - May 6, 2012

podium..

24. Onthel - May 6, 2012

race nya bener2 membosankan,
seru minggu kemaren

Duwan - May 6, 2012

Benerrrr, sangat membosankan. Apalagi yang menang tetap STONER. Andai Pedrosa yang menang mungkin tidak membosankan :D

kucrut_bike's - May 6, 2012

yang bikin bosen ya montor2 lemot itu.. gak bisa ngejar yang di depan.. :mrgreen:

someone - May 6, 2012

mtor pedrosa juga ikutan dong??

25. teko ajaib - May 6, 2012

juara lagi
hehehe——salam one heart..

26. good day - May 6, 2012

Selamat buat stoner, jorge, pedrosa,,,,,,,,,

27. stoner27 - May 6, 2012

gile gue baru ngider2 victory lap.. balik2 udah rame..

Taufik - May 6, 2012

wkwkwkwkwk, selamat bang

28. Dani Ramadian - May 6, 2012

Podium ditayangkan nggak :D

EISCELL - May 6, 2012

gak bakalan

kucrut_bike's - May 6, 2012

kalo yamaha kalah gak bakal ada pondium di tv7 kek nya.. untung ane nonton pake star sports.. :D

29. Laksito - May 6, 2012

Perlombaan yg membosankan ….

Yg d depan
dia dia lg
dia dia lg ….

Taufik - May 6, 2012

4 L Bro

Loe Lagi Loe Lagi :D

Reznov - May 6, 2012

6L om
Lu Lagi
Lu Lagi
dan Lu Lagi

30. M4DC4T - May 6, 2012

Selamat Stoner, Lorenzo and Pedrosa. Bener juga race hari ini boooriinggg kekekeke.

Taufik - May 6, 2012

berarti bener artikel saya di pertengahan paragraf dua . . . lumayan ngantuk bro

31. tromol - May 6, 2012

Mantaff one heart. Stoner!!!!

32. cah ndeso - May 6, 2012

ada apa dgn spies..???

lumayan bang rossi posisi 7..

EXYBAND - May 6, 2012

beruntung aja yamaha punya Hohe seorang pembalap yg sangat cepat.
kalau gak cuma jadi tim penggembira tuh

33. Doni - May 6, 2012

Wah selamat buat Stoner….

34. RC110R Rider - May 6, 2012

Terlihat stoner sekarang sudah mulai punya jurus ampuh buat ngatasi si lorenzo yang biasa nyalip di lap2 akhir…..

35. vhizakimaru - May 6, 2012

rossi naek k pringkat 7 :D

36. teko ajaib - May 6, 2012

weleh…….
ada tayangan podium kah
one heart semakin d depan nih

37. bladerz - May 6, 2012

nggak nonton podium jdi gmana gitu..

teddy ar - May 6, 2012

tau nih klo yg juaranya honda pasti gak di liat celebrate’y…
trans 7 lebay jg nih….
jngn mentang2 seponsornya yamaha…

38. ipanase - May 6, 2012
39. overlap - May 6, 2012

trims utk detail perlombaan mazbro, ane yg ga bisa lihat langsung, bisa membayangkan

40. teddy ar - May 6, 2012

sayang pedrosa kurang menggigit hari ini,,,,
jd kurang btu menarik…
coba klo pedrosa ad perlawanan n duo rider honda jadi podium #1 and #2
hehehe.. :D

41. h4ry - May 6, 2012

Disini keliatan kalo JL memang pembalap yg pinter bukan hanya cepet tapi juga pinter hemat ban, kalo motor yg dipakai spt yg ada di moto2 pasti cucuk2an. Btw semua usaha telah mereka kerjakan SELAMAT buat Casey Stoner, Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa.

42. Puguh Yunianto - May 6, 2012

Semua Yang Komen diatas lebih cepet dari stunerr..balapan kelar langsung pada nyari podium..!!

43. overlap - May 6, 2012

gawat spies disalip rossi

44. EXYBAND - May 6, 2012

Hohe stress, mau deketin gak bisa2 malah akhirnya menjauh…
untung yamaha factory racing punya Hohe, klo cuma ngandelin spies gmn tuh?
mosoh cuma bisa bertarung sama tim satelit

45. rudipunyagaye - May 6, 2012

Kalo sampai seri terakhir gini2 aja, mending saya sinetron aja deh, lebih seru ngeliatin Nikita Willy, Anwar Fuady Dll.

killua - May 6, 2012

kalau gw sebosen2nya motogp,, ogah deh nonton sinetron.. wkwkkwk

peyang - May 6, 2012

Laki kok nonton sinetron!? :mrgreen:

win - May 6, 2012

jangan-jangan…

roda2motor - May 7, 2012

xixixixi….

46. SANCTUM - May 6, 2012

yg bikin gak seru tuh lorenceng soal nya dia gak bisa balap stoner jadi nya gitu2 aja

47. Poe-G - May 6, 2012

Mang TMC Top..Di sini Ada Race Juga..

48. Red sauce - May 6, 2012

Wah kalau tiap seri begini stoner, lorenzo, pedrosa yg di depan agak bosan, sbnrnya bukan rossi yg lelet, tapi stoner, lorenzo n pedrosa yg terlalu cepat, circuit record 2011 dipecahkan…

49. killbill1 - May 6, 2012

Semua seri di eropa bakal didominasi Stoner-Honda.

killua - May 6, 2012

ditambah sepang dan philip island,, dan mungkin indianapolis+lagunaseca.. :D

miko - May 9, 2012

bro kemane aje…

50. aero - May 6, 2012

gara gara stoner balapan jadi engga seru, engga ada aksi overtake yg mendebarkan

vyzex - May 6, 2012

Maunya gimana?
Stoner ngasih lewat lorenzo?
Terus nanti disalip lagi?

killua - May 6, 2012

gw paham perasaan ente bro.. wkwkwk

51. Miko - May 6, 2012

Cal-dovi one make race lagi sprti di qatar.
Spies semakin GALAUU!!! Percis kyk Jaos, haha..peace!

EXYBAND - May 6, 2012

FBY pada ngumpet
xixixii

52. WhiteRAY - May 6, 2012

Selamat buat kang casey,
sudah bisa ngirit ban,

53. sonirajatega - May 6, 2012

ngarepin si Curcol fight didepan…terjanda melempem -___-”

54. someone - May 6, 2012

gp nya bikin ngantuk kang haji

55. dani - May 6, 2012

seru Moto 2 senggol-senggolan

killua - May 7, 2012

wah kalau gt lebih seru liat konser dangdutan,, pada senggolan,, lempar2an,, akhirnya tonjok2an..
xixixi

56. trend2k - May 6, 2012

stoner memang mangstaffff

57. dani - May 6, 2012

pas mau masuk podium daped curhat sama lorenzo….

58. ●○ qwerty ○● - May 6, 2012

mantap stoner ngga kekejar dou anak konyol eh spanyol..
lorenzo n pedrosa skrg ngga terlalu ngotot ya, apa pada main aman nih dou spanyol, pdhl dari kemarin2 terlihat motor si lorenzo n pedrosa seimbang dgn motor yg dipake stoner..
jgn pake alasan hbs ban lagi ya, besok2 bawa aja ban serep tempel dibelakang.

wkwkwkwk

edo - May 6, 2012

Stoner dah tau trik nya,ngak ngotot ninggalin jauh2..

Td aja lorencong nyerah jga di 2 lap akhir..

Pusing kali ya di asapin terus “̮ ωκ°(′▽`)°ωκ “̮

Yamaha semakin di depak…

59. ●○ qwerty ○● - May 6, 2012

gue salut sm tim sate elit yamaha bisa di grid tengah trs, tp lht si crat crutcrot gmana mau nyalip pembalap didepannya, ya kalo nikung turun kaki melulu.

60. ●○ qwerty ○● - May 6, 2012

gue salut sm tim sate elit ymh bisa di grid tengah trs, tp lht si crat crutcrot gmana mau nyalip pembalap didepannya, ya kalo nikung turun kaki melulu..

61. ●○ qwerty ○● - May 6, 2012

mana nih fans lorencong yg kmrn mencak2 sama gue ?
:-D

syafiq - May 7, 2012

santai bro…baru 3 race…

62. yellowduck - May 6, 2012

kirai lorenzo bisa balap stoner di lap akhir
ga taunya semakin ketinggalan.

63. PEMBACA - May 6, 2012

lumayan CS1numero uno…
CS1 dilawan…jaos..thole..encok makin galau..

64. penthol - May 6, 2012

Lorenso : raine stoner ncen celeng buanter eram Ped…
Pedrosa: ngunu kui tabraken ben aku iso juara…
Lorenso : po yo ngono ya?
Pedrosa: iyo aku ugung juara dewe ki…
Lorenso: ijol montor len?
Pedrosa: gah gah i yeeekk…
Lorenso: tel….

saphire - May 6, 2012

artinya apa ya???

d3ycobain - May 6, 2012

Waduh…bahasa planetnya kluar….
Iki dudu blog jowo mas…yo nggo bahasa interlokal eh nasional bae yo

65. EXYBAND - May 6, 2012

mana nih FBY…??
ngumpet semua klo jagoanya k.o…
xixiii
cemen…

edo - May 6, 2012

Fby lg ngelus pala klingon buat turun di seri selanjut nya ┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇=D┣┫Ƌɑ̣̣̇̇

Roy Gracie - May 7, 2012

sama kek ente waktu stoner juara 3 di losail…

apa bedanya FBH ama FBY??? sama2 pecundang…
:P

killua - May 7, 2012

Kalau FBS, FBD, dan FBK bijimane?

66. tembok pembatas garasi yamaha - May 6, 2012

saya suka yg ini:

==================

Lorenzo dan Pedrosa
berlap lap cuma bisa menicipi
tempat ke dua dan ketiga . . .

==================

67. bladerz - May 6, 2012

yg di depan 3 orang itu mlulu..
skali2 espargaro,abraham n team crt gitu..wkwkwk

killua - May 7, 2012

hooh,, atau pembalap CRT pakai grid paling depan aja,, nah pembalap moto gp start dibelakangnya posisi 10-22,, kasih jarak 10 meteran..
seru tuh paling tidak pasti ada overtakingnya.. :D

68. ranjang ternoda - May 6, 2012

eeq warming lap mati lampu…gitu idup udah sinetron aja..nonton podium di tmc blog dah :(

69. ebonit - May 6, 2012

Kang haji, gmana artikel race moto2nya, gk kalah seru juga buat dibahas?
+ perolehan point motogp sekarang ??

70. cub70 - May 6, 2012

powerslidenya stoner woooowwwww

71. cub70 - May 6, 2012

powerslidenya stoner di parabolika terakhir woooowwwww

72. PEMBACA - May 6, 2012

YZF MI V2kurang mantep…minta boreup piston klingon…n mekaniknya encok noken as…

73. tembok pembatas garasi yamaha - May 6, 2012

menurut sy pedrosa ini kok agak sungkan ya kalo suruh ngalahin lorenzo? makanya mereka berdua kelihatan akrab banget di luar lintasan. atau ini cuma perasaan sy aja?

dedi - May 6, 2012

saling mencintai kali bos, kan sama-sama jomblo

74. Mercon C gak Mretelli - May 6, 2012

balapan paling monoton, masak dari posisi pertama posisi nya gak berubah, si crat crutcrot mantep juga tuh…

ben Sapies, lawanmu cuma tim satelit Honda papan bawah yaa :mrgreen:

iwak tempe - May 6, 2012

spies lupa kalo dia pernah juara…

75. marc marquez - May 6, 2012

kang haji,moto2 sapa yang menang???sy ktinggalan td…*br plg dr acara ultah astra di tmii…

kucrut_bike's - May 6, 2012

yang menang yoo sampeyan.. cak.. :mrgreen:

Dani Ramadian - May 6, 2012

jiakakakakakakaka

EXYBAND - May 6, 2012

Marquez bos..
asli seru banget…

76. ranjang ternoda - May 6, 2012

RCV213V with chater podium…M1 with cather +32 dtk…lol

77. EXYBAND - May 6, 2012

iya bener Kang Haji, klasemen sementara gmn nih?

78. REDEMPTION - May 6, 2012

jossss…. memang Yamaha semakin di depaK :mrgreen:

79. stabilo kuning - May 6, 2012

Marquez mantap emosinya, kalem bgt.
dgn sedikit jiwa entertainment, gw pikir Rossi sudah bisa pensiun.
soalnya udh ada penggantinya.

80. aero - May 6, 2012

CRT di overlap!!!

vikers - May 6, 2012

CRT banyak yg nyungsep…..kasian abraham CRASH mulu

aero - May 6, 2012

sayang engga bisa ngelanjutin meskipun mongtornya msh idup

81. yoyokal - May 6, 2012

Biar Moto GP seru lagi gampang caranya. Kembalikan Rossi ke Yamaha dan depak Lorenzo. Hanya skill Rossi yang sanggup melawan Stoner.

82. abdulapip - May 6, 2012

Nitip kang .. http://abdulapip.wordpress.com/2012/05/06/ tes-adiktif-peningkat-oktan/

83. Hendra Super - May 6, 2012

jangankan pak taufik saya aja lap 20 aja mata dah ngantuk….kaya nonton F1..tapi gpp..kutukan number 1 ternyata ga berhasil..

84. titok - May 6, 2012

menurutq honda+casey musim ini unggul dr yamaha . . padahal masih ada gejala getar nya…

mas taufik buat artikel pembalap malaysia dung yg di moto3…katanya hebat loh si kairudin tu…:-)

85. motoroda - May 6, 2012

Balapan tanpa salipsalipan :D

Review TVS Apache yang bikin “cenat-cenut”
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/06/review-cenatcenut-11-mounth-with-160-rtr-1/

86. win - May 6, 2012

lumayan dpt 300
good job 27

87. ●○ qwerty ○● - May 6, 2012

rata2 fb ngejagoin pmblap mtr brdasar merk mtr yg dipakenya ya?
kalo gue brdasar bini cantik yg dipakenya aja lah..

*ngeres.com

88. suket galau - May 6, 2012

gak usah provokasi, yang penting honda jooooooosss, yamaha semakin jaaauuuuh ketinggalan……

89. iFact - May 6, 2012

halo .. fby pada kemana nih.. lagi2 AHM iklan gratis.. satu hati disorot terus tiap nikung.. slow motionnya ajip bgt..

The legend of Smiley Face - May 6, 2012

yang paling kocak seri di Jerez si yamaho bikin acara nonton bareng di bandung (krn pede bakal juara lagi , apalagi market bandung besar penjualannya) …tapi tak disangka yang ngetop malah Satu Hati sepanjang balap, ngak heran pada kecewa bubar lgsg tutup warung tanpa siaran podium :D …nah di estoril ini si yamaho ngak berani bikin acara nonton bareng lagi :D

90. marc marquez - May 6, 2012

@pak kucrut’s…..siiiiip

91. wangwa - May 6, 2012

kayaknya perdrosa gak berdaya nih. mungkin karena posturnya yang kecil.jadi menguras tenaga dengan tikungan2 yang banyak.

92. matius yamaha - May 6, 2012

Gimana ini matius jadi galau
Kemarin padahal udah mojok mojokin CS1 secara reverse psikologis

Matius jadi malu

Jagoan matius cuma podium2

M1 sodara MX matius

Sama sama M depannya

Matius
M1
Mx

win - May 6, 2012

eMbeerrr…

domba garut - May 8, 2012

betul bos,bro matius selalu ngece ma cs1,hehehe,ngelem neng ngejlokne

93. kankkunk - May 6, 2012
94. sof - May 6, 2012

Yaaa…kagak nonton….:( :(, Rossi makin maju

95. hah - May 6, 2012

hari ini bagus tidak ada permintaan dr lorenzo, kasihan tmn2 di yamaha g boleh menang (selain lorenzo)

96. avatarx - May 6, 2012
97. TOP! - May 6, 2012

YAMAHA SEMAKIN SATU HATI !!!!ama honda wkwkkwwwkwkwk

98. TOP! - May 6, 2012

baru pulang dari malang ga sempet nonton nih :(

99. motogokil - May 6, 2012

ane tau kenapa Lorenzo gak brani meng-overtake stoner, gara2 takut stoner dlozor ngajak2 die. baca juga nih analisis ngawurnya..
http://motogokil.wordpress.com/2012/05/06/motogp-estoril-racing-line-stoner-susah-dilewati-lorenzo/

100. motogokil - May 6, 2012

gaya sliding-nya Stoner nutupin racingline Lorenzo, jadinya susah di-overtake.
http://motogokil.wordpress.com/2012/05/06/motogp-estoril-racing-line-stoner-susah-dilewati-lorenzo/

101. kacer - May 6, 2012

Besok sepertinya akan menjadi senin yang panjang buat fanboy … , M1 ini manteb sekali, di tikungan tanpa geal-geol menyalip. Begitu kata om Thole, :mrgreen:

102. speed_lover - May 7, 2012

saya justru curiga sama pedrosa jangan-jangan dia tim ordernya yamaho juga.. masak nggak ada greget ngalahin lorinso?? pasukan kura-kura ninja(dopi+crat crut crot) gitu-gitu aja!! salut deh sama bradl.. spilis cukup lawanin tim satelit bradl aja kuwalahan..

103. Udjo - May 7, 2012

Dominasi Honda semakin tidak tergoyahkan

104. jaos_one heart - May 7, 2012

wow…….
selamat buat stoner (penyelamat muke hendi), george and pedrosa……
race yg “menarik”………ai sempat mandi dgn santai selagi nonton race….

Louis - May 7, 2012

Selamat juga buat Lorenzo (Penyelamat muka Yamaka)
nggak ada Lorenzo Yamaka bakal susah naik podium.

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

ngak ada lorenzo maupun nga ada stoner ..yg juara tetap honda repsol …mana tuh spies :D

jaos_one heart - May 7, 2012

puake uotak, berapa alliens di anu rissol ……..hahahah…
tau kenapa dijulukin alliens gak, mereka2 itu (stoner, george, daped dan rossi)? gak tau, wow……….ai salah tujuan komen…hahahah

jaos_one heart - May 7, 2012

oh hiya, ai lupa komen satu lagi nih…
btw, nama u itu kurang tepat. Tepatnya begini: “40 Tahun Honda masih No.1 dan Sedang mengambil kembali konsumen yg sudah “tercuri” kompetitor gara2 ketiduran jadi kena sepak tapi sekarang udah tobat walau mesti harus…tau la ya”

hahahah……..biar panjang tapi fakta!

salam one heart!

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

mang alien dari planet mana tong ? :D

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

apaan tuh alien :D …hebat yah honda bisa menciptakan banyak pembalap alien : Doohan , Rossi , Stoner , Pedrosa ..bahkan nicky hayden dan crivile aja bisa di bikin juara :D

105. kantong kresek - May 7, 2012

bosen oh boseeenn… #nyanyi~

106. DK - May 7, 2012

motor stoner ga ada matinya. kencen banget.

107. ms - May 7, 2012

mantep stoner, bisa menutup celah lorenzo untuk mendahului.
penonton ngantuk & pembalap makin stress.

sepertinya trik antara lorenzo & stoner berbeda dalam menyikapi ban yang gampang licin.
lorenzo menyikapi dengan berkendara dg halus agar ban awet.
sedangkan stoner berusaha tetap bisa mengendalikan motor meski ban licin harus sliding.

108. EXYBAND - May 7, 2012

podium 2 buat yamaha udah prestasi besar klo lihat motornya yg lelet itu..
untung ada Hohe, klo cuma spies gmn tuh?
Hohe penyelamat muha yamaho

semoga kalian paham.

109. Matelo - May 7, 2012

komentator tran*7,mateo, matigaya gatau mo ngomong apa stoner juara lagi,.,.padahal seblum balapan dia bilang,.,”klo ga lorenzo ya pedrosa yang juara” padahal dah tau stoner pole position,.,.pas terakhir dia bilang honda sangat kencang, padahal seblumnya dia bilang estoril ini cocok untuk motor yamaha,.,.hahaha
tanpa stoner motor honda gabisa kencang,.,.liat aja dani, spek motor sama tapi skill yang beda,.,

killua - May 7, 2012

yoi,, ngakak gw liat ekspresinya si metelol kalau stoner menang..

110. jaos_one heart - May 7, 2012

Ai, dgn salam one heart…
Salut dgn yamaka γάπĝ baek hati tetap menyiarkan mtgp walau kalah kemaren…γάπĝ begini ini perlu diteladani.

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

baik hati atau kepaksa karena sudah teken kontrak dimana tahun ini terakhirnya :mrgreen:

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

baik apa terpaksa karena kontrak baru berakhir tahun ini :D

111. killua - May 7, 2012

iya gw ngerti perasaan ente.. Wkwk..

MotoGP skrg ga seru bwt anda,,mungkin acara di RCT! cocok bwt anda..wkwk

killua - May 7, 2012

loh ko kelempar kesini.. Pdhl td mau reply bro abdi yg sedang galau diatas.. Ckck

112. cbr250r - May 7, 2012

rider malaysia moto3 hampir hampir podium!!!

113. Riky - May 7, 2012

Motor Honda + Stoner = Juara Moto GP 2012

114. Louis - May 7, 2012

Kalo Lorenzo menghibur lewat gaya selebrasinya yg niru Rossi..

kalo Stoner menghibur lewat gaya membalapnya yg gila………

jaos_one heart - May 7, 2012

wow….benar komen anda. Tumben tepat!

salam one heart!

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

selebrasi doang :mrgreen: ini lenong apa balapan :D

115. supra hitam - May 7, 2012

buat bro jaos yang lagi ANDI LAU (antara dilema dan galau) terima kasih yamaha tlah siarin moto gp,klo ntr yamaha g kuat nyiarin honda siap kok wkwkwk

116. 40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 7, 2012

mitos no.1 ngak bisa juara itu cuma buat team looser macam yamaho ..mana ada mitos no.1 di honda (Doohan , stoner)

117. sky - May 7, 2012

Stoner menang (^.^)/
Honda is number ONE again… :)

118. program kasir - May 7, 2012

Sip, ini baru yang ditunggu!

119. speed_lover - May 7, 2012

@jaos.. itu bukan baek hati tapi ada udang di balik batu! iklanya bejibun!! yg namanya baek hati meskipun nyiarin motogp tp nggak pake embel-embel promosi dan iklan guoblok! untuk gue live via internet.. mau pembalap siapapun yg pasti Honda jauh lebih ztrong apa lagi marquez bakal pake RCV313V tahun depan!!

120. peyek - May 7, 2012

ahh,, stoner menang kan karena hanya beruntung saja,,,,,

xDengAi - May 7, 2012

lorencong kalah juga karna cuman bersandiwara

121. rc212vblog - May 7, 2012

jaos mach ngga usah di ladenin.otaknya udah konslet !!!!!!!!!!

122. Jhon Speed - May 7, 2012

COngrat buat SToner n Team Honda…

123. cece - May 7, 2012

idolaku yang cakep kok kalah……
tp,,,,, mtor kesayangan ku tetep number 1.

124. Maximum - May 7, 2012

wah,, selamat aja deh untuk stoner.. biasa kalah menang itu pasti ada didunia perbalapan.. hehehehe…

125. temonsoejadi - May 7, 2012
126. tee - May 7, 2012

selamat buat Stoner dan team Repsol Honda

127. arman budiman - May 7, 2012

stoner emang joga, kalau udah di depan

128. aksan - May 7, 2012

Stoner tegaskan dominasi

129. bajaktua27 - May 7, 2012

Semakin Suka: Yamaha Semakin Di Depak…….. ane semakin suka xixixi…. One Heart

130. kantong kresek - May 7, 2012

intinya si mahonda di untungkan oleh stoner hahaha..

pedrosa ? angin2an ah ga pernah jurdu gitu.. *ngakaks

wqe3e - May 7, 2012

kalo jagoanmu kalah jangan salahkan yg lain bro…yamaho ya…

domba garut - May 8, 2012

semoga makin untung ntar klo ada marc marquez,wkwkwk,yamaha juga dah untung ada rossi,setelah rossi cabut juga untung ada lorenzo

131. i hate slow - May 7, 2012

Sto mulai brani main tarik ulur…tinggal apakah dia brani melakukan yg VR46 lakukan dulu….entertaint race… :)

132. supra hitam - May 8, 2012

kantong kresek
yamaha diuntungin siapa?lorenzo?koment pake otak bro,jgn pake pantat,kya jaos aja oo iya,keluarga besar ko ya?pedrosa no 3 bro spiss kemana?dovi hasil didikan honda broo,

133. kantong kresek - May 8, 2012

wah banyak fansboi homonda tohhh.. mending urusin supra item nya dulu tuh.. ban bocor juga :ngakaks

cian ah bocah

134. Djoko Yuniarto - May 9, 2012

kualitas honda emang mantab.. sekitar 3 minggu kemarin ane servis honda supra x tahun 2001 maksudnya pengen ganti plat kopling soalnya sudah 11TAHUN belompernah ganti kopling hebatnya plat kopling belum perlu diganti cuma ganti mangkok kopling ganda yang sudah kemakan dan karet kopling, kebetulan dibengkel yang sama ada yamaha byson yang umurnya baru 1 tahun udah bongkar kopling hehe honda emang satu hati

kantong kresek - May 9, 2012

kwkwk coba liat piston tuh… dah bolong jangan2 kwkwkw #diasilsilinder dong

135. Joni - May 22, 2012

wah dia lagi loe lagi….!!!
mantaaap pertahankan Stoner…



%d bloggers like this: