jump to navigation

Spyshot, New TVS Apache RTR 180 ABS sudah Sampe Di Kargo bandara Soekarno Hatta May 7, 2012

Posted by Taufik in : TVS , trackback

Bro sekalian, baru saja beberapa hari yang lalu TVS India merilis dan memperkenalkan Versi Baru dari New TVS Apache 160 dan 180 eeeh tmcblog dapet update dari bro agus sarifandi  (thks bro) yang nge-twit bahwa sesosok TVS Apache 180 RTR sudah sampe gudang bandara soekarno hata dengan Notifikasi Importir dari TVS Motor Company Indonesia . . .

Terlihat memang dari gambar diatas bahwa Apache series yang masuk gudang bandara soekarno hatta mirip blas dengan apache series yang baru dirilis di India. Beberapa detail yang terlihat adalah, batok headlamp baru, footstep rider-boncenger belakang yang terpisah . . . dan walaupun samar samar terlihat di shroud bahwa ada  tulisan 3 huruf ABS . . . hmm ini bisa jadi sangat berkaitan dengan kode TPT uji tipe TVS U129 yang berkubikasi 177,4 cc . . .

Kapan Apache RTR 180 brojol di Indonesia? menurut info yang berhasil tmcblog korek langsung dari TMCI, Apache 180 ini akan dirilis pada semester 2 tahun fiskal 2012 ini . . .mengenai tanggal, belom ada sinyalemen lagi . . . hmmm pantesan saja akhr akhir ini ada penampakan TVC TVS apache yang tmcblog analisa sebagai upaya pembangkitan Brand awareness terhadap apache series ini . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Agus Arifandi - May 7, 2012

pertamax ane sendiri,, :)

Primaaditya - May 7, 2012

podium :mrgreen:

Raden Tono - May 7, 2012

NGIKUT PERTAMAX…MAMPIR NGOPI TADI…

roda2makassar - May 7, 2012
Raden Tono - May 7, 2012

NGIKUT PERTAMAX…MAMPIR NGOPI TADI

peyek - May 7, 2012

ane ikutt,,,, ;)

2. Aa Ikhwan - May 7, 2012

Ajib

3. j-punk - May 7, 2012

waw. . .

4. jean pieter - May 7, 2012

wow lagi2 motor indihe, motor indo kapan di ekspor nya neh… ngimpor mulu… malu ntar lagi kalah sama timor leste *ngawur*

motoroda - May 7, 2012

Miris ya bro,cuma jadi tempat jualan :(

sampai kapan kita jadi tambang emas bagi jepun?
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/07/jepun-dan-tuan-takur-masih-akan-mengeruk-rupiah-negeri-ini-setidaknya-25-tahun-lagi/

motoroda - May 7, 2012
5. p200ns - May 7, 2012
6. bebexbiroe - May 7, 2012

jelek

7. suetoclub - May 7, 2012

bagus2 kok..yg putih bagus..

8. Jipan - May 7, 2012

Mantabz, Harga relaesenya brapa y????

9. cece - May 7, 2012

B2……………..
bagus n Boroooooooooooooooooooooos. huakak.

10. temonsoejadi - May 7, 2012
11. EndarDoel - May 7, 2012

gak tertarik babarblas sama tongkrongannya…

12. Roy Gracie - May 7, 2012

cakepan MegaPro lama… apalg ama Tiger… jauhhhhhh…
awas keasep ama CS1 ditrek lurus….

:mrgreen:

archnine - May 7, 2012

hahahaha… beraninya di trek lurus doank :D

dewi - May 7, 2012

Mangnye lu brani ngegas pol di tikungn….

beni - May 7, 2012

bener juga bang dwi…gokil nu….hahaha

13. Kodokz Jambanz - May 7, 2012

masih dual shock.

14. #99 bro. - May 7, 2012

yo yo yo..

15. Ari CX Rider - May 7, 2012
16. tyonugra - May 7, 2012

asal harga ngga lebih dr 20 jutaan masih bisa bersainglah…

17. WhiteRAY - May 7, 2012

Suka tapi syang shock masih stereo,

18. tovavanjava - May 7, 2012

sayang masih dobel shock..klo mono pasti lebih cakep… :D
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/07/motogp-sisi-lain-d/

19. ogoh - May 7, 2012

headlampnya nggilani…knpa ya indihe suka headlamp yg hydrocepalus bgitu

20. bluemoon - May 7, 2012

Sepertinya buritannya masih blom kena upgrade yo kang?!…

Taufik - May 7, 2012

ada di sektor spatbornya bro, cmiiw

21. indihesesuatubanget - May 7, 2012

Kewreennnn, yg putih oke bgt Kang.
Bandrol berapa tuh?

22. Nn - May 7, 2012

Pasti prj nongol, imho

23. gustinR - May 7, 2012

Apakah akan diuji coba di jalanan seperti p200ns?

24. Orbit - May 7, 2012

keren nih Motor, tapi …..nehi lah kalo punya,

25. EndarDoel - May 7, 2012

modelnya cocok jadi pajangan dealer….

26. ardianfireblade - May 7, 2012

hmmmmm….
msh bagus pulsar NS200 ah..

27. agus - May 7, 2012

inden dulu ah….tumbare miri jahe

28. SMART - May 7, 2012

Lumayan moga aja harganya di bawah 20 juta.

29. Luthfi Aziz - May 7, 2012

TVS sepertinya butuh effort lebih besar agar motor ini laku diipasaran…

http://lutfi117.wordpress.com/2012/05/07/motoprix-seri-3-region-2-sentul-karting-rusuh-gara-gara-marshall/

30. zhe - May 7, 2012

Wah ga ada kabr tralis, new vixi atau minerva pak de?

Taufik - May 7, 2012

di artikel sebelum ini bro

31. ziu - May 7, 2012

Cuy mantap…..ABS

32. kerja motor - May 7, 2012

gak kakehan omong, arep pesen yen wis launching

33. Brompit - May 7, 2012

Sekali pulsar 200ns,,, tetap pulsar.. walaupun dunia harus runtuh….

34. threenurd - May 7, 2012

tak nunggu new vixion rilis, FBY mode on :D daripada nungguin pagar teralis gak nggenah jluntrungane :P

35. superbonto - May 7, 2012

yang putih keliatan keren tuh~!

36. Risnu Whidy - May 7, 2012

Pertamax Gan…. sayang yang 160cc ga sempet ane poto. cuman beda ga pake disk belakang aja gan..

37. SMASHER BANTEN - May 7, 2012

Wah mata ² nya Kang Haji bnyk jg yah..
ampe plosoook gudang aja tau ..

38. dul - May 7, 2012

motor cakep..setidaknya bisa ngasepin vixion.

peyek - May 7, 2012

lho,, mongtor baru kok udah keluar asap,,, ini 2 tak kah,,,,???

39. zhe - May 7, 2012

Oh ok pak de
Matur tengkyu. .
:D

40. sipsip - May 7, 2012

wow… dah nongol ya…
tinggal tunggu mas taufik nge test ini motor hehehe…
gmana performa nya :)

41. daniel s - May 7, 2012

Buat di PRJ kan tinggal 38hari lagi

42. someone - May 7, 2012

sepintas koyo’ Tiger !!

43. kuncen - May 7, 2012

TVS sepertinya mau buru-buru brojolin Apache RTR 180 yg baru,takut kalah cepet sama Bajaj dengan P200NSnya. Imho

44. ariherdi - May 7, 2012

di area mesinnya masih terpasang besi pelindungnya.
apakah pasar Indonesia mendapatkan pelindungnya itu mas?
mengingat yang seri sebelumnya besi pelindung itu dilepas

45. Apache RTR 180 ABS vs Pulsar 200NS, Sebuah Analisa Harga versi p200ns.wp | P200NS – Pulsar 200 (unofficial) Fan Site - May 7, 2012

[…] melihat foto – foto Apache RTR 180 ABS di tmcblog. Sebuah penampakan yang tidak biasa Sebuah (beberapa buah) motor yang masih kinyis – kinyis […]

46. kantong kresek - May 7, 2012

headlamp nya doang yang serem nihh

47. ipanase - May 7, 2012
48. Yoshi - May 7, 2012

Apache baru memang kurang photogenic.
Tapi aslinya keren kok :)

49. kudalumping - May 7, 2012

dari samping malah mirip Batok Pulsar yak :p

50. p200ns - May 7, 2012
51. Amama Ali - May 7, 2012
52. rexraider - May 7, 2012

Harganya???
dibawah 20jt?

sayang dr desain kalah dari tetangga sebelah :D

http://rexraider.wordpress.com/2012/05/07/motor-saya-aman-dari-ban-bocor/

53. kankkunk - May 7, 2012
54. absoluterevo - May 7, 2012

Tvs motor cangih murah meriah bagi yg punya duit banyak mahal bagi yg punya duit pas pasan seperti daku :D

55. absoluterevo - May 7, 2012

Wah kena blok

56. Rudy Sou1 - May 7, 2012
57. "ngelindur" - May 7, 2012

Lah.. Iklannya dah berani di TV… :?:
Barangnya malah baru mendarat… :shock:

58. cars news reviews - May 8, 2012
59. ken39 - May 8, 2012

kan bener, kepalanya terlalu tinggi, kurang racy

60. shinju2 - May 8, 2012

sekilas kayak Honde Tiggy…cuma pake lampu sporty…

61. kymcoers - May 8, 2012

kapan nih TVS WEGO launching??? :(

62. azi - May 8, 2012

makin banyak aja ni motor di negara kita, selamat macet deh

63. mariodevan - May 8, 2012
64. LPKI JATENG - May 8, 2012

mangstab

65. namhariraa - May 8, 2012

inget kasus pulsar dulu, belum diiklanin udang nongkrong di Cargo Bandara

66. phat-phat - May 8, 2012

keren,,,…

67. Johan Tralala Wawaw - May 8, 2012

bosen liat model roda 2 INDIA,satu utk semua,satu model untuk semua jenis montor,

68. Jhon Speed - May 8, 2012

Wuiizzz Fresh From The Oven Nich… yg Puttih Mau Donk

69. fentarei - May 8, 2012

halooo kakak-kakak semua.. saya mau promosi sesuatu yang mungkin menggiurkan juga untuk anda..

“Ketika kita baru melihat peluang, Seorang pemikir baru merencanakan peluang itu. Tetapi seorang Entrepreneur sudah sukses menjalankan peluang itu….”

banyak yg tidak percaya, krn mereka takut rugi dan tidak mau mencoba..
mari teman ku kita jadi pembisnis yang jujur, saya sudah mencoba, saya tidak bohong, krn saya sudah membuktikan sendiri, biaya hanya Rp.18.000..
gabung saja di http://18ribu.com/?id=fentarei … dan baca petunjuk penggunaan.

70. kasamago - May 8, 2012

pemberitaanya adem ayem g kek saudaranya NS..

71. SuRyA - May 8, 2012

Iklannya kelewat bombastis
ternyata cm nambah drl aja

http://www.dk8000.co.nr

72. aghet - May 8, 2012

kalah pamor sm pulsar 200ns

73. good day - May 13, 2012

Lovely white,,,,,,,hehe, kang nie motor speedx brp?? Dgr2 top speedx ampe 160 km/jm, benarkh?? N nie berpendingin apa y?? Mohon pencerahanx,,,,,,,tax ^o<

74. TVS Resmi Rilis New Apache RTR 180 dan 160 . . . belom ABS Bro « TMCBlog – Motorcycle News - June 11, 2012

[…] Bro sekalian, akhirnya kejelasan mengenai sosok motor berkode TPT  U129 yang berkubikasi 177,4 cc terkuak hari ini. Nggak sampai sepekan setelah perilisan Facelift TVS RockZ ‘celebrate Life’ akhirnya TVS Motor Indonesia (TMCI)  merilis secara resmi dua jagoan motor sport barunya yakni  TVS New Apache RTR 160 dan TVS New Apache RTR 180 . . . Pantesan bulan bulan kemarin iklan Apache mendadak deras juga mengalir di media televisi plus spyshot penampakan di bandara soekarno hatta […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: