Bro sekalian, Seperti yang pernah tmcblog beritakan sebelum ini, Suzuki Indonesia diduga kuat akan merilis varian Injeksi dari Skutik entry levelnya yakni Suzuki Nex yang disinyalir menggunakan Kode TPT UD110NE. Namun Sistem Injeksinya bukan menggunakan Sistem DCP-FI yang salah satu ciri khasnya menggunakan Fuel Pump yang nggak dicemplungin di Tangki bahan bakar. Sistem Injeksi Yang akan digunakan Suzuki Nex adalah Sistem Injeksi EPI atau Electronic Petrol Injection.

EPI ini sebenarnya penamaan saja, secara umum cara kerjanya sama dengan sistem FI lainnya dimana fuel pump masih dicemplungin di dalam tangki bahan bakar sehingga tetap pula membutuhkan selang yan g menyalurkan ke injector dengan spek dapat mengatasi tekanan tinggi, cmiiw. Kenapa Suzuki memiliki EPI dibanding DCP-Fi? seperti yang pernah tmcblog share ada kendala cost di sistem DCP Fi . . . terutama terintegrasinya fuelpunmp dengan Injector, sehingga bila terjadi kerusakan pada salah satu nya Fuel pump/injecktor . . .maka yang diganti harus semuanya , cmiiw . . . oke sekian dulu bro, kita tunggu kabar resmi dari suzuki Indonesia mengenai kepastian Suzuki Nex Injeksi iniΒ  . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. semoga suzuki tambah dah…. walaupun maticnya nggk selaris punya tetangga, yg penting dalam teknologi nggk kalah canggih

    Guest
    • bener banget.. FaceLift.. kl urusan irit sih putus semua matic lainnya… tinggal tunggu tes deh

      Guest
  2. EFI … tapi karena yang bikin gak bisa ngomong EF jadinya ya EPI :mrgreen:
    Indonesia besok bikin dengan nama EBI
    (elektronik bengsin injeksi) πŸ˜†

    Guest
  3. mantep kalo sampe mikirin gmn konsumen bakal di rugikan kalo sampe harus ganti semua nya,, padahal rusak cm sebagian..
    salut d buat suzuki.. πŸ™‚

    Guest
  4. Suzuki nex pake injeksi? Wow..
    Berarti, sebentar lagi satria-Fu juga ada yang injeksi.. Amin amin amin..
    Ayok suzuki jangan mau kalah sama honda!
    Tunjukin kekuatan mu seperti kala waktu itu honda cuma jualan honda grand doang!

    Guest
  5. Mantap, ane demen nih fuel pump ga di tangki, kalo rusak ga perlu repot obok-obok tangki. Udah tenaga paling gede dikelasnya, paling irit lg. Salut deh!! (y)

    Guest
  6. injeksi aja semuanya biar irit……………….
    tp jgn pertamax donk. sma aj tu dengan dua x lipat subsidi. huakak…….

    Guest
  7. dah irit tinggal mikirin tampang n fitur2 lainya,ungkin bagasinya juga di perluas dgn hlm in,tapi body tep ramping,seramping nex,iklanya di tambah pasti laris jualanya

    Guest
  8. EPI itu tetangga saya kok jadi bhan perbincangan wkwkwkwk

    pengen irit, motor lu masukin dlm kamar aja dan lu kunci pintunya lu tinggal kmana ja bray bbm motor lu td g akan berkurang wkwkwkwk

    Guest
  9. kebetulan saya dah beli tinggal nunggu plat nomernya, walau baru satu minggu motor ini dah di ajak jalan2, aura si gesit irit mungkin lebih pas bila di sandang metik ini ( terkecil, paling bertenaga / 9,4 ps, ter ringan / 87 kg, ter irit / dari muri, bila dibanding metik sekelasnya. yg saya rasakan tarikan ringan dan benar2 irit karena dah 20 kg ternyata bensin bawaan dari diler sepertinya ga kelihatan berkurang berarti.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here