About these ads
jump to navigation

Apa Pentingnya Kawasaki berfikir tentang ABS di segmen Sport 250 cc? Mei 11, 2012

Posted by Taufik in Kawasaki.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, step pertama pendaftaran Motor baru Kawasaki EX250M (ninja 250 ABS) di kementrian perindustrian sudah selesai dan hasilnya adalah notifikasi uji tipe. Hal ini sekali lagi menyatakan bahwa EX250M berbeda dengan EX250J (ninja 250R Karburator ) dan EX250L (disinyalir Ninja 250R Injeksi) . Setiap produk yang akan diimpor dan sama sekali baru biasanya melalui proses uji tipe dulu di TPT . . . namun yang menarik adalah analisa Apa Pentingnya Kawasaki berfikir tentang ABS di segmen Sport 250 cc?.

Walau sempat dibantah dengan dalih hanya untuk studi saja, Kalo bicara uji tipe . . . menurut pemikiran awam tmcblog, artinya itu motor secara real akan didatangkan ke arena pengujian kelayakan dalam bentuk utuh . . . artinya Kawasaki Ninja 250R Injeksi ABS memang sudah ada bentuknya secara utuh. Artinya Kawasaki jepang memang sudah meriset sejak lama tentang Ninja 250R ABS ini . . . karena nggak mungkin membuat atau mendesain motor secepat membuat pisang goreng, imho, cmiiw

Kalau dipikir secara logika .. .  Ninja 250R karburator aja harganya mirip mirip CBR 250R Injeksi ABS . . . maka Ninja 250R Injeksi Non ABS berapa, lalu Ninja 250R ABS berapa? Biasanya sih, versi Injeksi akan lebih mahal dibanding versi karburator dan versi ABS akan lebih mahal lagi  . . . Bicara harga diatas 45 juta tentunya bukan lagi bicara motor yang pasar luas,  . . . pasar motor dengan bandrol segini, di Indonesia segmented bangeeet.

Okelah untuk versi Injeksi kedepan merupakan sebuah keharusan, terlebih untuk bisa kompetitif diarena balap dnegan kompetitornya CBR 250R . . . Namun Gimana dengan fitur  ABS ? Apakah memang perlu? menurut tmcblog hanya sebagai upaya strategy flagship untuk  memperlihatkan keseriusan dan penancapan mindset bahwa kawasaki memang darahnya di sport. Hal ini mirip dengan apa yang dilakukan oleh AHM dengan Honda PCX . . . Lha PCX itu berapa harganya untuk 125 cc . ..  tinggi banget kan .. .  tapi tujuan dibalik strategy flagship apa? untuk menancapkan mindset bahwa Honda serius akan varian skutik yang akhirnya sedikit banyak telah terbukti dengan berhasil menggeser yamaha secara beregu di segmen skutik . . . ini hanya opini thoq bisa salah juga . .. monggo share komentar bro sekalian . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. frkun - Mei 11, 2012

tes

Abdi suhamdi - Mei 11, 2012
cars news reviews - Mei 11, 2012
2. frkun - Mei 11, 2012

iya sih, apa pentingnya juga ya ? :mrgreen:
kalo pada akhirnya harganya tambah mahal lagi, ntar malah ga laku

dimaz_13 - Mei 11, 2012

kalo udah bicara flagship berarti emang gak ditarget penjualan tinggi, cuma sebagai simbol kasta tertinggi yg diharapkan mampu mendongkrak image produk di bawahnya (non ABS) di mindset konsumen….. -cmiiw-

Taufik - Mei 11, 2012

nah itu dia pointnya, kalo flagship memang tidak melihat volume tapi pendongkrakan image . . .betul bro . . .

surip - Mei 11, 2012

FBK said : “tetep yang operpres adalah cbr. biar kata ninja250 mesin taon jebod 80 an yang penting dua silinder, suara knalpot merdu. Buat apa injeksi segala ABS kalo ngga merdu ?.. makan tuh teknologi.. “

novi - Mei 11, 2012

yah orang Indonesia klo mikirnya seperti itu terus kapan bisa maju. 2 silinder, suara merdu ga ada bandingannya dengan ilmu pengetahuan yang tiada batas.

honda user - Mei 11, 2012

knalpotnya sama2 kalem deh……..merdu dua2nya kalo ganti senalpot aftermarket..bukan begitu?? jama’ah!!!oh..jama’ah!!!

3. frkun - Mei 11, 2012

aduuuh, kadung ngetik panjang lebar, eh nyangkut ._____.

4. frkun - Mei 11, 2012

sikat deh podium nya, baru subuhan, trus tidur lagi :lol:

5. threenur - Mei 11, 2012

Ora ngerti :D

6. dedi - Mei 11, 2012

Ada fitur ABS berarti udah pasti injeksi donk?

Taufik - Mei 11, 2012

walau bisa juga nggak seperti apache 180 . . . tapi memang lebih klop kalo injeksi mas bro

7. saburai - Mei 11, 2012

masih dapat poin

8. kuli korea anti india - Mei 11, 2012

Motor ganteng,mantaffffffff

9. Tukang ojeg - Mei 11, 2012

Mungkin disini LoyaLitas konsumen thdp brand Kawasaki yg bicara, kang haji. Harga nmr 2..xixi

Taufik - Mei 11, 2012

disinyalir begitu bro

gavin mcgregor - Mei 11, 2012

knp kl brand honda slalu dicaci maki ya?pdhl honda itu memiliki produk terbaik dikelasnya seperti cbr series…..kl yg komen msh menggunakan mtr abal”,cobain dl deh produk kawasaki zzr1400rr sm cbr 1100rr?baru rasakan perbedaannya

surip - Mei 11, 2012

yg maki2 kan FBY+FBK.. biasalah, karena mereka khawatir pasarnya diambil honda…

MOTORALAY - Mei 11, 2012

Ah yg selalu caci maki cuma FB yahomo kok..
Komentarnya nyinyir…kaya nenek gayung….piss

10. moncerr - Mei 11, 2012

Numpang iklan, Tolong bantu vote foto ini yaaa…..

http://www.canon-asia.com/ixus/indonesia/glamour-in/

klik “vote for me”

Makasihhhh….

11. fudroid - Mei 11, 2012

cmiiw apa artinya

speedy - Mei 11, 2012

Correct me if I’m wrong

Ninjeritsu - Mei 11, 2012

wah baru tau ane itu artinya….

12. cowboy_JR - Mei 11, 2012

konsumen diberi pilihan menu….

13. kantong kresek - Mei 11, 2012

mungkin ingin memanjakan konsumen sport loyal nya kawak kang

14. Aa - Mei 11, 2012

@fudrod

Check Me If I am Wrong.

ricks - Mei 11, 2012

Colek Me If I’m Wrong :D

honda user - Mei 11, 2012

Cangkem Mu Idih idih Wewet

15. alderan - Mei 11, 2012

wah mangkin rame nih…(kapan bisa beli yang kaya begini ya ??!! :-(( )

16. harry - Mei 11, 2012

Masuk akal sih, kawasaki brarti pengen memantapkan brand image ny sbg produsen motor sport berkualitas di tanah air

17. nubi - Mei 11, 2012

Mungkin rider kelas 250 lebih melek teknologi dan keselamatan berkendara
Imho..

18. idadzzz - Mei 11, 2012

tetep akan ada yang beli. . .

19. Mareline - Mei 11, 2012

Kang haji taufik…ada info ga kpn n250 injeksi akan launching..tanggal dan bulan nya kang..
thanks

20. #99 bro. - Mei 11, 2012

naik kelas gak harus naik kapasitas mesinya..

21. vikers - Mei 11, 2012

ABS = Asal Bini Seneng :P

22. ipanase - Mei 11, 2012
23. Gogo - Mei 11, 2012

klo pricingnya kompetitif, bgs neh buat ngangkat ninja lg..

24. Rudy Sou1 - Mei 11, 2012

Misal saya disuruh milih N250 karbu VS Injeksi selisih harga 2 juta ogah ahh…!!tapi klo selisih maks 1Juta oke oke aja
http://rs1blog.wordpress.com/2012/05/10/woohh-jan-sembrono/

25. zhe - Mei 11, 2012

Nanti mahal nya kaya apa ya pak de yg ABS ckck
Yg teknologi jaman dulu aja di daerah udah hampir tembus 50. .
Apa lg + injeksi + abs ???
Waduh. .
65jt brgx ya
Hehe :D

titok - Mei 11, 2012

yg dulu harusx turun harga tu…tp gara2 cbr cm 1 cylinder jadi ogah turun :-\

26. orangsamarinda - Mei 11, 2012

Bicara harga diatas 45 juta tentunya bukan lagi bicara motor yang pasar luas, . . . pasar motor dengan bandrol segini, di Indonesia segmented bangeeet.

————————————————————————————

di kalimantan khususnya samarinda sekarang inden sampe 3bulan belum tentu keluar, dan harganya sampai 59.000.000

27. orangsamarinda - Mei 11, 2012

Bicara harga diatas 45 juta tentunya bukan lagi bicara motor yang pasar luas, . . . pasar motor dengan bandrol segini, di Indonesia segmented bangeeet.

————————————————————————————

di Kalimantan Timur khususnya Samarinda Inden sampai 3bulan blm tentu keluar bin susah minta warna, dan barunya sudah nyentuh harga 59.000.000

shinju2 - Mei 11, 2012

dengan pasar yang segmented aja sekarang ketersediaan unit dan permintaan besar pasak daripada tiang. Inden mengular barangnya gak tau kapan datengnya. maklum semua komponen harus import dari thailand dan tidak di produksi di Indonesia

28. dave - Mei 11, 2012

ya versi injeksi naek 1-2 jt gpp..
mentok 50 jg untuk daerah jakarta..
*dengan asumsi sekarang harga nya 47-48 jt.. cmiiw..
lebih mahal gpp,, soal nya kan 2 silinder.. :D

29. Rudy Sou1 - Mei 11, 2012
30. asep kurnia - Mei 11, 2012

hahahaa.. apalagi versi ABS yah fast moving spare parts-nya kayak brake pads bisa bikin ABG (Anyyiinngggg Bikin Galau) secara brake pads CBR 250 ABS aja bisa tembus 500rb!! cmiiw
hehehe.. :D

retasia - Mei 11, 2012

wuuiihhh… beneran tuh ‘Bro asep ? OH… One Hurt donk… *piss

31. titok - Mei 11, 2012

ABS kudu ada di motor sport..cuma harga gag nahan dah…
terpaksa cakram dulu,,dengan tingkat pengaturan ECU di otak…sabar eling nyowo

32. ochadgates - Mei 11, 2012

wadaw. Mantep nih kayanya ni motor. Udah kenceng.. Safety pula. 2 thumbs for kawasaki!! Haha..

samsudin - Mei 11, 2012

apanya yg safety mas ????

novi - Mei 11, 2012

ABS ya makin safety lah

ochadgates - Mei 11, 2012

ABS lah. Jadi gak ngesot kalo lagi panic break (pengereman secara mendadak) terutama kalau jalanan licin.

33. syaffa - Mei 11, 2012

nambah mahal ya harga nya…hadeh mending beli mobil deh nambah dikit lagi udah kebeli mobil…g’ panas g’ hujan deh

novi - Mei 11, 2012

yang beli udah punya mobil kang.
klo yang beli tapi buat sekolah anak aja susah namanya keblinger

34. doni - Mei 11, 2012

kira kira akan kah ninja 250 versi injeksi di jual disini….??kalau ada masih berapa lama lagi waktu nya tuh ????

35. temonsoejadi - Mei 11, 2012
36. samsudin - Mei 11, 2012

mekaniknya udah bisa belom service injeksi ?????????

novi - Mei 11, 2012

service injeksi malah gampang, tinggal ganti oli sama bersihin saringan udara doang. klo ada part yang trouble ya di ganti.

perkembangan produk kedepan makin mirip komputer.
ga lagi benerin komputer pake pake solder-solderan.
tv/kulkas/mesin cuci aja sudah mulai gitu. part yang rusak tinggal cabut dan pasang yang baru.

PR-nya tinggal bagaimana bisa lebih murah dan ramah lingkungan.

37. kodokijo - Mei 11, 2012

Ditungguin versi Fuel Injection yg muncul malah versi ABS. Ora nyambung, hahaha…

38. satria biru - Mei 11, 2012

variannya pasti beda secara bentuknya.

39. shinju2 - Mei 11, 2012

Tambah keren aja nih Fi + ABS, kalau dilihat dari perkembangan pasar dunia dan Indonesia Fi + ABS sudah menjadi piranti wajib untuk motor sport dan motor laiinya, mau gak mau Kawasaki pun harus mengikuti perkembangan pasar kalo enggak loyalitas konsumen akan menguap begitu aja, yah mungkin harganya bisa mendekati 50 jeti an deh.. Ane pernah bawa ninin dengan kec 160km/jam dan harus rem mendadak betapa nih motor joget-joget gak karuan, dalam hati kalo ini motor peke ABS gak bakalan joget-joget karena ban belakang locking.

40. hamaramikro - Mei 11, 2012

Kalo nyang 150 …buntut L itu yang gak pake fairing…. mungkin gak sih …. naked !

41. odonk - Mei 11, 2012

apakah meniru kesuksesan honda??

42. temonsoejadi - Mei 11, 2012
43. honda user - Mei 11, 2012

sepertinya fitur ABS akan menjadi fitur yang familiar kedepannya… sama kaya injeksi,,,semakin kesini semakin ga exclusive… ya sebaiknya teknologi yang sangat bermanfaat tidak menjadi exclusive dan mahal… semakin massive samakin siiiiv…siiiiip maksudnya.
ayo semuanya pada ABS!!! honda Win kang haji sebentar lagi mengaplikasi ABS kayanya…amiiin

44. Andi - Mei 11, 2012

mungkin buat dijadikan flagship tapi udah ada kawak zx6r yah O_o

45. HirRo - Mei 11, 2012

kawasaki masukin ninja 250r injeksi + abs, honda bakal masukin cbr 400r..
^^

46. Faizal - Mei 11, 2012

Jangan2 kawasaki New ZXR 250R 4 Cylinder!!.. Lumayan bisa balas cbr250 di sentul..

hasta - Mei 12, 2012

jangan lupa bawa beras sekarung (50kg)
ingeettt… regulasi…regulasiii…. :)

47. SuRyA - Mei 11, 2012

Ikut aja kang hehehe

http://www.dk8000.co.nr

48. SuRyA - Mei 11, 2012

Ikut nebeng ajakang hehehehe

http://www.dk8000.co.nr

49. kecewa ninja - Mei 11, 2012

motor mahal tp krn 2 silinder kecil jdnya performa std ma korekan ga beda jauh krn cm 125cc, std aj ampe 13.5 rpm bisa dipush ke 15 rb dan lebih dari itu mesin protol. Beda dg cbr std 12 rpm bisa di push 14 rb rpm tp diameter langkah lbih besar shgga top speed sangat mgkin jauh diatas 125cc twin. Krn itu ga heran cbr 250 bisa tembus 195 km/jam di sentul, sedangkan ninja 250r jagankan 190 km/jam 180 km/jam aj dah ngos2san

Kevin Leonhard - Mei 13, 2012

masuk akal jg bro… tapi kalo biacara balap sentul macam kejurnas kmarin. faktor bobot jd diperhatikan bro. setinggi apapun rpm nya kalau bebannya berat akan berat jg naik ke topspeed’nya. cbr diuntungkan krn 1silinder (ringan) dgn karakter torsi. “mungkin” harus pintar2 bagi n250 nyetting motornya supaya dr rpm rendah mampu nyemburin tenaga besar.

50. irvanus - Mei 12, 2012

kok nyangkut ya kang..?

51. Rendi - Mei 12, 2012

—————————————————————————————
Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih :)

http://rendi-motogp.blogspot.com/ atau http://www.facebook.com/Rendimotogpshop
—————————————————————————————

52. Kevin Leonhard - Mei 13, 2012

fitur ABS bagi org indo ga penting, tp lihat perkembangan motor2 diluar yg memank std motornya kenceng2, semua diaplikasi. lambat laun user yg udah ngerasain perbedaan apa itu ABS, fungsi dan kinerjanya seperti apa akan malas balik menggunakan yg non-ABS. kita lihat pasar mobil saja yg lebih dulu mengaplikasi sistem ABS. memang lebih mahal, dimana ada tambahan harganya pasti naik bukan turun.
fungsi ABS, antilock break… tapi jarak pengeremannya sdikit lebih panjang dari pada yg nonABS, namun kita bs tetap rolling untuk nghindar dari object. dibandingkan dgn nonABS jika sampai locking break (understeer)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.669 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: