Bro sekalian, Suzuki Shogun dulu pernah punya versi Injeksi dengan model DCP-Fi yang pernah tmcblog ulas secara singkat diartikel khusus. Namun karena sepertinya kurang joss penjualannya motor ini di diskontinu. Nah kabarnya dua-tiga tahun kedepan semua motor baru pabrikan sudah diharapkan Injeksi semua, tidak terkecuali Suzuki Shogun Axelo tentunya . . . nah kayak apa bentuk dan spek Suzuki Shogun Axelo Injeksi?

Ternyata Vietnam dah duluan merilis spesifikasi versi Injeksi dari Suzuki Shogun Axelo. Dan salah satu sistem yang tmcblog bisa garis bawahi adalah sistem injeksinya juga tidak menggunakan sistem DCP Fi melainkan Electronic Petrol Injection atau EPI yang juga sempet tmcblog kupas secara singkat di artikel terdahulu, silahkan cekidot disini broΒ  . . .

Ini juga semakin menguatkan fakta bahwa kedepan suzuki sepertinya akan melupakan sistem injeksi DCP Fi dan beralih kembali ke sistem EPI . . . tercatat Suzuki Nex Injeksi dan next suzuki retro Fashion juga akan menggunakan sistem EPI. Yang akan dipertanyakan adalah, bagaimana kira kira penetrasi Shogun axelo injeksi nanti jika dirilis di Indonesia? silahkan share komentar bro sekalian sembari melihat spek shogun axelo injeksi . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. Kukira penjualan akan tetep lesu kecuali suzuki memperbaiki masalah spare part mahal,dan keluarkan flagship 250cc 2 versi sekalian naked dan full fairing,tentunya dgn harga yg rasional,dan mestinya ikut motogp juga

    Guest
    • Spare part mahal sepertinya tidak sejauh pengalaman saya. Apalagi bisa diganti dengan Indoparts yang notabene standar Suzuki juga. Coba saja cek di http://eparts.suzuki.co.id , bandingkan harganya dengan pabrikan lain. HARUS DIINGAT : kualitas material Suzuki melebihi pabrikan lain. Silakan dicoba sendiri πŸ˜€

      Guest
    • Jangan lupa juga….harga jual yg bisa dikatakan terjun bebas….itu juga menjadi salah satunya kenapa orang kurang minat thd suzuki termasuk ane….padahal menurut ane soal ketahanan, suzuki top dach…!!

      Guest
    • “harga jual kembali” emang kebanyakan org awam beli motor bukan buat dipakai, bukan karena kualitas,bukan karena ketahanan mesin,model dll, tapi karena “harga jual kembali” tinggi walaupun barang nya ancur2an tp kalo mereknya h dan y, dihargai tinggi, dikampung gw (kuningan jabar) harga yamah vega th 2006 dihargai 6 jt (kondisi parah dah, punya mertua)

      Guest
    • ho oh… tornado gs gw adalah bukti ketahanan dari suzuki… tetangga gw juga pake suzuki lebih kenceng dari sempak 125 yang baru.. .padahal suzuki nya udah lebih dari 5 taon… ketahanan part nya juga no wahid… overall SGP emang mahal tapi kualitas berani di adu…

      :mrgreen:

      orang kredit motor kan buat di jual lg… kalo gw bukan bwt di jual lg tapi di pake… kalo mw invest mending beli emas or dinar… secara tiap taon PASTI naek…

      invest di motor??? gak deh… terima kasih…

      spare part SGP juga sekarang udah mulai murah untuk tipe terbaru… kalo untuk produk lawas macem tornado ya u know lah…. udah langka tuh motor…

      Guest
  2. Secara teknologi sih ok y…. Tp untuk tampang, andai saja ini merk H atau Y pasti banyak yg suka…
    BTW kok ban standarnya pakai ban sepeda…?? Cuilik banget…!!

    Guest
    • Saya pikir sistem DCP Fi, yg menyatukan 3 komponen dalam satu, bs merugikan konsumen dimana ketka hanya rusak pd 1 komponen saja konsumen musti ganti 1 modul keseluruhan.

      Guest
  3. motor ane, suzuki shogun FD 125 2005 betul2 tangguh. Beli dari tangan kedua (alias tangan ketiga di ane) di bogor. Ternyata sama adik yang jual motornya diservis tapi nggak ditungguin alhasil sebetulnya itu motor nggak ada olinya. Karena nggak tahu jadi jalan aja langsung ke depok dan tetap dipakai sampai sepekan tanpa oli. Ternyata eh ternyata pas servis besar itu silinder dan seher tetap mulus lus lus lus…..

    Material suzuki memang beda, semua bengkel non resmi yang pernah saya datangi semua bilang itu.

    Semoga HAYATE INJEKSI segera keluar.

    Btw, kalau nex karbu aja udah irit nggak kira2, gimana pakai injeksi tuh ya?

    Guest
  4. Suzuki Shogun… sang legenda pionir bebek futursitik yang nasibnya sekarang tidak sebaik kemunculan awalnya… nasib nasib… tapi saya masih pake adenya Smash Runner… πŸ˜€

    Guest
  5. motor bagus, mesin bagus, harga masuk akal.. tapi ga laku..
    Tanya Kenapa?.. tanya suzuki aja..

    Guest
  6. duh, bicara suzuki emang bicara mindset..
    barang bagus tapi marketing jelek..
    semoga hayate / sixteen injeksi segera brojol di indonesia..
    salam hangat buat semua

    Guest
  7. kalo memang suzuki serius, versi shogun tetep pake dcp-fi, entry level kayak nex, jelato baru pake EPI aja… kenapa perlu dibedakan sasaran konsumennya, entry level biasanya ga melek teknologi, maunya yang simple2 dan ga ribet. Beda dengan level shogun, baisanya orang milih shogun karena udah tau kualitas suzuki itu sendiri. Lagipula selama ini shogunlah yang paling tinggi teknologinya dibanding varian lain, cuma sayang desain axelo itu engga banget… Kekuatan suzuki adalah di speed, ketahanan mesin, ma teknologinya. Kalo emang niat jualan, desain ulang dari nol kayak nex. Tapi ya desainnya harus dipikir bener2, jangan gendut kayak axelo. Tampilin image kencang. Terus dibikin versi night rider lagi. Untuk TVC juga penting, pilih model yang bener2 ngena. Iklannya juga dibuat futuristik,

    Guest
  8. Axelo limited edition y kang..? mantap euy
    sayang body tengah n tampak blkg nya gak match..moga nex gen Shogun dah Injeksi n balik ke dig Spedo + footrest boncenger gantung..
    taqline nya Suziku Quality bkn Quantity:)

    Guest
  9. SHOGUN 125 ’04 saya beli dari baru. skrg udah jalan di atas 120.000 km, mesin tetap halus, tokcer, dan kenceng. gak ada yg bocor, kecuali rembesan di tutup klep. ganti oli mesin SETAHUN SEKALI, pake tiap hari kuranglebih 30km. saya kagum dg daya tahan Shogun ini. moga next Shogun semakin ngejossss…!!!

    Guest
  10. dari beberapa bebek yg pernah saya naiki shogun lah yg paling stabil, biar saja harganya jatuh, tapi saya bener2 puas

    Guest
  11. ane juga pakai suzuki dari tahun 2004 SHOGUN FD 125 udah lima 5th mesin masi kya baru,… mantap lah suzuki,.. coba design balik ke shogun125 awal dengan tecnology sekarang. pasti makin mantab,…

    Guest
    • ups.. samaan bro , FD 125 ane edisi SJN wrn Merah-Putih dah 8 thn+ tuh, msi mbadak πŸ™‚
      ukuran babybike aka bebek Shogun series sangat worth It bro πŸ™‚

      Guest
  12. bagusan model shogun yg sebelum axelo ah.. anehnya model udah bagus malah diganti model nanggung axelo

    Guest
  13. ane punya shogun 125 tahun 2005,ampe skrg tuh motor blm pernah turun mesin,padahal ntuh motor dipake harian,kalo ane shift malem siangnya pake buat ngojek buat narik gerobak+penumpang 2 orang,alhamdulilah ampe skrg ntu motor masih sehat wal afiat,padahal ganti oli 3 bln sekali,SUZUKI top banget…dah,sory ane bukan sales,ane cuma pemake yang puas akan ketangguhan motor suzuki.

    Guest
  14. Axelo kenapa juga jadi tidak sebagus shogun yang dulu, saya beli karena pecinta suzuki tapi kok ya kecewa sekali dengan hasilnya.. dipakai buat harian saja tidak bisa top speed apa lagi mau ngebut betulan..

    Guest
    • onderdil suzuki mahal? coba bandingkan dulu, jangan cuma ‘katanya’.. bandingkan part yang sama2 ori dan sama jenisnya.
      sy yakin, beberapa emang lebih mahal, tapi gak semua..
      cmiiw.. :mrgreen:

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here