jump to navigation

Asia Dream Cup Sepang 2012 . . . Posisi terbaik Denny Triyugo : Posisi 4 pada Race 2 May 13, 2012

Posted by Taufik in : FARRC, Honda , trackback

Bro sekalian, Asia Dream Cup yang mengunakan Honda CBR 250R dengan spek merata Seri Pertama Sepang 2012 terdiri dari dua race dan baru saja bebrapa menit lalu usai. Dan kedua sesi race diborong oleh duo Pembalap Jepang Hiroki Ono dan Hikari Okubo. Pada race pertama pembalap Indonesia dari ART Denny triyugo DNF karena crash di Lap pertama . . . namun Di race Kedua Denny bisa bangkit dan berhasil Finish Podium 4

Namun Yang patut diperhatikan adalah, pada race 2  jarak antara 3 pembalap terdepan dan Denny Triyugo di Posisi 4 sekitar 12 detik . ..  artinya memang walaupun prestasi Denny boleh dibilang baik berhasil finish ke 4 dari start ke 5 namuan ada gap performance dan kualitas pembalap yang lumayan  gede terutama terhadap duo pembalap jepang. Namuan gap performa ini bukan berarti tidak bisa di perpendek atau dilewati Oleh Pembalap andalan Indonesia dri ART tentunya

TMCblog sedang berfikir . . . mungkinkah OMR CBR 250R dibuat persis seperti spek Asia Dream Cup . . . Spek CBR 250R asia Dreeam Cup sebenarnya nggak terlalu bengis seperti Spek Kejurnas 250 cc . . . artinya apa . . . setiap tim yang berlaga di kejurnas OMR CBR 250R sepertinya nggak terlalu banyak keluar biaya riset untuk membuat spek motor seperti CBR 250R ADC. Atau ada cara lebih josss lagi . . . Pabrikan Turut serta dalamHal ini AHM . . . turun menyediakan 10 atau 12 unit CBR 250R yang di seting spek merataaaa semua sesuai spek Asia Dream Cup . . . lakukan OMR untuk setahun yang hasilnya 3 terbesar/terbaik dikirim mewakili Asia Dream Cup tahun berikutnya . . . gimana AHM? ini hanya pemikiran simple tmcblog saja . . .gimana pendapat bro semua? silahkan dikomentari . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. elvischarlesdeu - May 13, 2012

pertamax

vixy182 - May 13, 2012
gafuri46 - May 13, 2012
basri - May 13, 2012

Horee podium emp4t

2. ipanase - May 13, 2012
3. dermawancarter - May 13, 2012

pertamaxx dulu

4. dermawancarter - May 13, 2012

hasemprul kalah pole

5. Arry ora keri - May 13, 2012

Gagal podium deh

6. Weleh .inc - May 13, 2012

Absen…

7. daniel s - May 13, 2012

Banyak dana siapa takut• kalau Kawasaki

8. EXYBAND - May 13, 2012

tumben masih sepi

9. Ujang asap - May 13, 2012

Kentjaaang…
Sekali…
Tapi kalo lawan matius mungkin pada kojor tu pembalap nya…
Matius=cs 1=astrea prima,

10. Koi - May 13, 2012

Warung kang opik agak sepi pas sabtu minggu :D

11. jack miko - May 13, 2012

pembalap kt msh keteteran y d ajang asia dream,12s jauh sekali.hrs ditingkatkan tuch lathannya,kalo bs seminggu 5kali.

12. vixy182 - May 13, 2012
13. vixy182 - May 13, 2012

nyangkut :-(

vixy182 - May 13, 2012
14. "ngelindur" - May 13, 2012

setuju pak Haji good idea… :idea:
ajang cari bakat balap sebenarnya..
jgn jd pembalap sokongan terus… :D

roni - May 13, 2012

sangad setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

15. cumi - May 13, 2012

lumayanlah dari pada lumayun

16. kuli korea anti india - May 13, 2012

LUMAYANLAH

17. inoelbom - May 13, 2012

mantab !!!!

18. cbr 250 the ninja assasin - May 13, 2012

SEMANGAT :mrgreen:

jaos_one heart - May 13, 2012

Memalukan… hahahah

19. ifoelfumi - May 13, 2012

klo mau terjun di moto 3 sepertinya memang itu satu2-nya cara ya kang, minim biaya tapi butuh skill tinggi untuk jd juara dan akhirnya dapat promosi ke moto 3. masa g malu sama khairudin’y malay yang selalu nongkrong di 10 besar moto 3 :P

20. go - May 13, 2012

emangnya podium muat sampe 4 rider, kang?

21. win - May 13, 2012

hiikkksss… 15second

22. gafuri46 - May 13, 2012
23. jaos_one heart - May 13, 2012

Hahahah…butuh keajaiban bobot dan part2s eksotis? Ketauan kan kayak mana hasilnya…ai hope ahahem jgn maen bodo2 dan membodoi la, kasian gǟƙ ada kemajuan ntar racer kita.

@pak taufik.
Pak, mana ada podium ke empat.

24. kantong kresek - May 13, 2012

cian, cup cup

25. Kuz - May 13, 2012

Gapnya….

26. panjul - May 13, 2012

hebat, semua podium disapu bersih honda CBR 25U

27. fresh and fresh - May 13, 2012

Josssss…

28. dedi - May 13, 2012

podiumnya nyampe empat :lol:

29. boerhunt - May 13, 2012

Mana bisa kang..pikir AHM mending dipake memenuhi indent (kalo inden ) hehehe

Nitip kang
http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/13/tragedi-sukhoi-kenapa-disebut-black-box-kotak-hitam-padahal-berwarna-orange/

30. ajrix - May 13, 2012
31. Taufik - May 13, 2012

he he he saya ngikuti berita dari @asiangp . .. disonoh tertulis P4 . . .kukira artinya podium 4 xixixiixxi, ternyata salah ya :)

32. ukon - May 13, 2012

P4 artinya posisi ke 4 kali ya kang haji..hehe

33. Noe - May 13, 2012

Nitip Info :

Hasil WSBK Donington Park

Race 1

1 M. MELANDRI ITA BMW S1000 RR 23 1’28.999, 268,2
2 L. HASLAM GBR BMW S1000 RR 23 0.728 1’29.097, 272,3
3 T. SYKES GBR Kawasaki ZX-10R 23 1.609 1’29.010, 270,9
4 J. REA GBR Honda CBR1000RR 23 1.819 1’29.260, 268,2
5 M. BIAGGI ITA Aprilia RSV4 Factory 23 2.102 1’28.992, 274,4
6 C. CHECA ESP Ducati 1098R 23 4.820 1’29.285, 266,2
7 D. GIUGLIANO ITA Ducati 1098R 23 7.520 1’29.305, 261,7
8 S. GUINTOLI FRA Ducati 1098R 23 7.927 1’29.585, 266,9
9 L. CAMIER GBR Suzuki GSX-R1000 23 15.144 1’29.939, 264,9
10 M. FABRIZIO ITA BMW S1000 RR 23 16.065 1’29.768, 266,9
11 A. BADOVINI ITA BMW S1000 RR 23 19.805 1’29.588, 270,2
12 C. DAVIES GBR Aprilia RSV4 Factory 23 20.170 1’30.127, 268,9
13 M. BERGER FRA Ducati 1098R 23 21.274 1’29.890, 263,6
14 J. SMRZ CZE Ducati 1098R 23 21.517 1’29.591, 262,3
15 E. LAVERTY IRL Aprilia RSV4 Factory 23 26.920 1’29.854, 266,2
16 L. BAZ FRA Kawasaki ZX-10R 23 35.025 1’30.414, 270,2
17 H. AOYAMA JPN Honda CBR1000RR 23 39.193 1’30.300, 263,6
18 L. ZANETTI ITA Ducati 1098R 23 42.334 1’30.519, 265,6
19 N. CANEPA ITA Ducati 1098R 23 43.554 1’30.016, 264,3

Race 2

1 J. REA GBR Honda CBR1000RR 23 1’29.213, 269,6
2 M. BIAGGI ITA Aprilia RSV4 Factory 23 0.508 1’28.995, 271,6
3 T. SYKES GBR Kawasaki ZX-10R 23 2.029 1’29.130, 266,9
4 L. CAMIER GBR Suzuki GSX-R1000 23 4.245 1’29.641, 266,9
5 S. GUINTOLI FRA Racing Ducati 1098R 23 6.595 1’29.466, 267,5
6 A. BADOVINI ITA BMW S1000 RR 23 17.469 1’29.914, 265,6
7 C. DAVIES GBR Aprilia RSV4 Factory 23 17.788 1’30.028, 268,2
8 L. BAZ FRA Kawasaki ZX-10R 23 21.093 1’30.230, 268,9
9 P. HICKMAN GBR Suzuki GSX-R1000 23 21.866 1’30.320, 262,3
10 H. AOYAMA JPN Honda CBR1000RR 23 22.620 1’30.249, 263,0
11 N. CANEPA ITA Ducati 1098R 23 26.764 1’30.443, 260,4
12 L. ZANETTI ITA Ducati 1098R 23 27.043 1’30.490, 268,2
13 M. FABRIZIO ITA BMW S1000 RR 23 28.390 1’29.313, 268,9
14 M. AITCHISON AUS BMW S1000 RR 23 56.618 1’31.641, 261,7
15 L. HASLAM GBR BMW S1000 RR 23 1’20.196 1’29.150, 270,2

domba garut - May 14, 2012

tom sykes konsisten kalee,joss,rea butuh lebih untuk konsisiten,buat yamaha sebaiknya balik ke wsbk lagi,pake tuh benspies,di jamin bisa di depan,kasihan di motogp dia mulai kehilangan sentuhan,

tri - May 14, 2012

yamaha r1 mana broo!?!

Noe - May 14, 2012

Yamaha absen untuk kelas Superbike tahun ini.

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - May 14, 2012

R1 seumur hidup baru sekali juara langsung bangkrut bro :mrgreen:

ipunk - May 14, 2012

Yamah ga ikut WSB mas btro!…. katanya mau seriusin moto GP biar bisa menang! apa gara” kurang modal ya?…

34. Roy Gracie - May 14, 2012

Honda dilawan… teknologi juara… liat aja MS nya… nuff said…

35. rullybikeco - May 14, 2012

nha itu bedanya ‘cup’ ama ‘championship’ pak..

kalo cup semua spek merata, beda di ridernya aja.
kalo championship ya bebas, aturan cuma membatasi kerangka bermain saja.

36. kecewa ninja - May 14, 2012

kl di motogp sepertinya ada p4 diisi bukan finish ke empat melainkan pembalap crt yg posisi terdepan

37. extensa86 - May 18, 2012

udah lumayan.. semangat.. ART mejeng di jepang

38. Joni - June 1, 2012

Sukses bwt ART yang dah membawa pembalap tanah air mengapai prestasi yang baik di ajang balapan asia dream cup.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: