About these ads
jump to navigation

Weks, CS2 . . . kode Buat New Product Yang mana Lagiii niiih ? Mei 16, 2012

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, bener bener daah info keluarnya sedikit sedikit bagaikan puzzle acak yang harus dirangkai . ..  setelah kode, sekarang masuk ke nama . .. kali ini nama CS2 berhembus, bikin bingung . . . ini nama buat produk yang mana kira kira bro ?

Ada beberapa analisis yang bisa tmcblog kemukakan buat si CS2 ini. Yang pertama tentunya merupakan Facelift dari CS1, entah minir maupun major change . . . secara selama CS1 dijual sama Honda, secara bentuk belom pernah berubah secara signifikan. Yang kedua adalah, varian bebek super yang juga sempat megudara rumornya beberapa bulan yang lalu. Sinyalemen dari bebek super ini pun cukup beragam, bahkan sampai ke bentukan bebek ayam jago (AYAGO) yang sampai kini telah membawa sukses tersendiri bagi Suzuki FU 150 . . . apakah Honda mau nyemplung juga di market eP Yu ini?

Kalo kang Taufik blm dpt info
ane mau berbagi sedikit info dari dalam yang bisa dipercaya
sport honda yang baru
teralis, mesin dari CS1 yg di up jd 150

Yang ketiga adalah sesuai dengan bisikan dari sobat pengunjung blog diatas yang cukup logis . . .  sinyalemen nama dari sang teralis misterius. Kenapa TMCBlog katakan demikian? Karena Motor yang digadang gdadangkan akan menjadi head-to-head competitor nya Vixion ini sinyalemen nya menggabungkan desain sasis CBR 250 yang memang mirip teralis dengan mesin Kembangan / update dari versi varian CS1 . ..  so Karena ada darah CS1 nya nggak salah juga kalo disebut CS2 :D  . .. . apapun namanya, kita tunggu TPT berbicara deeeh . . . silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Mei 16, 2012
Ganzimaru - Mei 16, 2012

bonceng pertamax B)

Nadzirin Boss Nada - Mei 16, 2012
javabiker - Mei 16, 2012

Penerus cs1 = teralis yg di up jadi 150cc? Gmn dg isu DOHCnya?

http://javabiker.wordpress.com/2012/05/15/pulsar-200ss-full-fairing-calon-jagoan-baru-bajaj/

mas jonh - Mei 16, 2012

wah info mantap kang haji,.,.,.,makasih banget

http://muktiwibowo.com/global/kenapa-motor-4-tak-keluar-asap/

yube - Mei 16, 2012

membahas motor yg masih menjadi mimpi, sempat ada mimpi satu lagi mas bro, tapi ini hanya mimpi, “membayangkan ni calon motor pakai monoarm” cz dari arus deras matic si honda dah berhasil kasih kwalitas bagus, jika dicangkokkan ke ni calon motor menurut masbro2 bgaimana….? INGAT ini hanya mimpi…

2. gustinR - Mei 16, 2012

Penerus cs1 kali

tjapil - Mei 16, 2012

Pertamax++

jaelan.. - Mei 16, 2012

cs1….wajib pertamax

aha - Mei 16, 2012

CS2 matius

phat-phat - Mei 17, 2012

kenapa g dinamain sonic aj???

redbullrider - Mei 16, 2012

buah pernikahan CBR150 & CS1 yang selingkuh sama CBR250.

mas jonh - Mei 16, 2012
3. bass of eat - Mei 16, 2012

Yuhuuuu :D

4. yusto - Mei 16, 2012

tralis ga keluar2 malah ini yg keluar

javabiker - Mei 16, 2012
5. Aa Ikhwan - Mei 16, 2012

next cs1 :D

6. gustinR - Mei 16, 2012

Mbingungi, di sini pake mesin cs1, di WD pake mesin CBR, yg bener mana?
Apa ini buat ayagonya yach?
:twtl

7. ukon - Mei 16, 2012

cs1 v2

8. bass of eat - Mei 16, 2012

Sangat mungkin itu penerus cs1 :D

9. Motoroda - Mei 16, 2012
10. jaelan.. - Mei 16, 2012

wah…gaswat..motor simatius diupgrade..hihihi

11. briptu - Mei 16, 2012

honda mau ngeluarin berapa motor baru sih?

MTC - Mei 16, 2012

Banyak om, kemungkinan 5 varian lagi. Sport ada 2 varian, matik 2 varian, sama 1 bebek mungkin. Kode projek udah pada tau kan, udh byk bocoran. Kalo bocoran gambar dilarang keras..

Jadi no pict = hoax hanya utk yamaha, soalnya paling seneng spyshot.

bedameja - Mei 16, 2012

loe juga hoax.. banyak kemungkinan kemungkinan.. sono makan kembang dulu.. wkwkwkwkwk

MTC - Mei 17, 2012

Tunggu aja tgl mainnya, ntar jg tau2 launching ga pake spyshot. Emang yamaha spyshot mulu.. beda cara boz..

Elu tuh makan kemenyan dulu biar pinter, emang info cuman dari blog doang..

12. Nn - Mei 16, 2012

Honda siap tempur di semprot,

13. mas wahyu - Mei 16, 2012
14. beckhem - Mei 16, 2012

Yang ini lebih logis…..Tralis-Mesin CS1 Bore Up……bisa lebih murah dari vixion………..

15. fitriansyahem - Mei 16, 2012

Kaboooor…….

16. jipan23 - Mei 16, 2012

Lah Skrg kn udh smpe CS6..

adipati_galiran - Mei 16, 2012

hehehehehh,, betul gan,,, keluaran adobe photoshop[

Jimmy - Juli 24, 2012

Emang Photoshop …
ckckck…

17. Guns - Mei 16, 2012

ini tralis pagar ato buat motor yak………kl da teralis yg larinya kuenceng mah buruan absen d

18. ukon - Mei 16, 2012

njebule pake mesin jahit..wkwkwk..piss

19. ahmadharis - Mei 16, 2012

mesin SOHC lebih memungkinkan untuk diadu dengan Vixion secara harga.

20. Sepeda motor injeksi - Mei 16, 2012

Casey stoner 2

21. "ngelindur" - Mei 16, 2012

Susuun terusss Puzzle nya.. .. :lol:

22. hi hi hi - Mei 16, 2012

Tanya si matius

23. ajrix - Mei 16, 2012
24. Novian Agung - Mei 16, 2012

Mah si Matius bakal jingkrak-jingkrak nih…

25. EISCELL - Mei 16, 2012

CS2 .. CITY SPORT JILID 2… apakah terelis=city sport?

26. alez - Mei 16, 2012

makin rame.!

27. hampura - Mei 16, 2012

kalo begitu kemungkinan para “waiter” teralis akan kuciwa karena ternyata bukan dari darah mesin CBR ….. sama kuciwanya seperti dulu nunggu turunan sonic…jebule CS1… cuma matius yang suka .. :) . salam matius… apa kabar bro ? :)

Kodokz Jambanz - Mei 16, 2012

sonic jg ada darah cbrnya cmiiw

iwak tempe - Mei 17, 2012

CBR Sonic CS1 itu mirip2 bro? gak percaya? pelototin blok mesinnya

28. karismanis - Mei 16, 2012

Wadah.. Ket jaman raenak dah ada kode cs2 :D

हैकर हैकर - Mei 16, 2012

Bakal keluar awal tahun 2013 alamak keceplosan aq

29. nonename - Mei 16, 2012

pengennya sih cs1 jadi ayago dgn nama cs2, walopun rada aneh namanya, trus si trellis pake downgrade cbr 150, mirip” vario wan-tu-faip yg pake mesin pcx yg sedikit dikurangi fiturnya..
korek terus infonya kang haji..

utuh - Mei 16, 2012

masuk akal nee..

30. alez - Mei 16, 2012

mas Taufik.. pertanyaan OOT, masih penasaran sama mesin DOHC 4 valve sama SOHC 4 valve, kenapa tenaga yang dihasilkan beda ? kan bbm yang masuk ke ruang bakar sama2 disuplay dua valve in dan sisa pembakaran dikeluarkan dua valve out. apakah karena konstruksinya pake dua kem?

e63 - Mei 16, 2012

mesin yg mana dulu mas, soal nya g ada mesin motor yg secara spek sama plek perbedaannya dijumlah kem doang. Yg ada mungkin perbedaan kompresi aja

umarabuihsan - Mei 16, 2012

balas dendam dulu dah dicerahkan ma yang punya warung DOHC, saya coba jawab:
sudut klep konfigurasi dohc lebih mudah untuk dapat tenaga makskimal di ruang bakar, walaupun sohc jg masih dapat diakalai dengan rocker arm, tapi tetep…dohc sudutnya lebiglh optimal…

pengamat - Mei 16, 2012

pada mesin DOHC campuran bensin+oksigen bisa masuk lebih cepet, desain ruang bakarnya bikin kompresi lebih padet apalagi kalo mesin over bore, kompresi>10:1 tenaganya jooooss tenan

alez - Mei 16, 2012

oke sip ane faham
TQ.

domba garut - Mei 16, 2012

sebenrnya klo mesin sohc 4 klep(vixi) itu malah kurang efektif menurutku,soalnya kebanyakan per klep,malah mengahsilkan gaya gesek yg besar di camshaft,karena beratnya menekan perklep4 tsbt,mending sohc 2 klep tapi klepnya lebar2,(cs1),klo dohc sangat efektif karena tonjolan cam bisa langsung menekan ke ujung klep(walau tep lewat shim n tutup shim),sehingga lift/angkatan klep n durasi buka tutup klep tidak tereduksi oleh rocker arm,rocker arm2 yg motor2 sekarang perbandingan antara dudukan stelan klep n tapak singgungan ke cam,dgn dudukan pen rocker arm yg di tengah,bagusnya juga ga satu banding satu,tapi satu banding 1,25,misalnya,sehingga mudah membuat lift klep tinggi tanpa harus menggerus pantat cam sampe banyak,

subur makmur - Mei 17, 2012

Like this

e63 - Mei 18, 2012

penjelasan dr mas domba garut cukup panjang lebar,tp bukannya 4klep sohc tu malah lebih bagus dr pd yg 2klep. pernah ane baca2 dr beberapa trit, klu gaya tekan pegas yg sangat besar dr 2klep mampu dikurangi dr 4pegas kecil yg lebih ringan gaya tekannya. tp soal total luasan klep ane mlh lebih setuju, itu dah terbukti dr cs1 sm mx.

31. harisxyz - Mei 16, 2012
32. cah ndeso - Mei 16, 2012

angin segar lagi berhembus……

33. noname - Mei 16, 2012

ceesan kali

34. neo - Mei 16, 2012

bocor alusnya malah bikin mbingungi,,,,

35. julius - Mei 16, 2012

itu cs1 matius kang

36. jaelan.. - Mei 16, 2012

seandainya…..new supra x 125 pake sasis tsb kang?……. pasti bakal mengular indennya…

37. juraganneon - Mei 16, 2012

ternyata si terallis mesinnya pake punya matius ta kira DOHC kang haji :roll:

iwak tempe - Mei 17, 2012

hahaha…ingat basic nya saja bos… bukan berarti sama plek…
inget CBR dan CS1… kalo dilihat dari samping blok mesinnya sama tho? tapi silinder ke atasnya beda kan?

38. abang tope - Mei 16, 2012

waduh mana yg bener nih kang haji.. warung sebelah bilang mesin nya pake basis cbr(dohc)… biar head2head sama vixi.. lah kalo cs1 punya emang udah dohc? ato di upgrade jd dohc? nanti bejaban ga sama vixi di power weight rasio nya kalo pake chassis trellis?

nonename - Mei 16, 2012

vixion setau saya jg bukan dohc..

39. dave - Mei 16, 2012

mksd nya mesin teralis mo pake upgrade dari cs1?
bukan pake mesin downgrade cbr 150 gt? cmiiw..

40. Yanda - Mei 16, 2012

udah dpt infonya dr tmn saya jg mas yg kerja di AHM,selain trallis memang honda mau ngeluarin varian 150cc injeksi, RDB, fairing, mesin klan dari CBR harga 20jutaan.

neo - Mei 16, 2012

trus cbr 150 di kemanain ??? apa jgn2 cbr 150r bner2 di lokalkan seperti isunya,,,

anti yamahal - Mei 16, 2012

iia broo..
Cbr bkln d’lokalin dsni..
Mkn’a lg dpersiap’n d’ahm pegangsaan..
Cwimm

41. titok - Mei 16, 2012

si teralis dengan mesin cs1 berkubikasi 150cc lebih nyata sih…soal mesin basis honda sonic lebih nampol buat saingi kelas 150cc juga perawatan lebih murah dr DOHC

42. Al Rifai - Mei 16, 2012

Makin macetlah jalan2 dikota2 besar… apa pabrikan motor or mobil ga mikir apa? update sepeda dayung terbaru dong, dijamin 99,9% bebas polusi n bebas macet hehee :)

subur makmur - Mei 17, 2012

Kapan sampainya?

gavin mcgregor - Mei 17, 2012

benar…harusnya ada pembatasan type kendaraan,euronya sm cc nyaserta harus injeksi….kl smua org mau beli motor,gmn mau jalannya?kl ada bencana alam mau gmn?

43. ziblonk - Mei 16, 2012

jangan2 si trelis=si ayago=ayago berangka trellis+engine 95% pure chibi 150……..

hihihi…. cuma berhayal kang hajii……..

44. yudelaww - Mei 16, 2012

matius bisa nangis darah nih jika CS1 diskontinue

45. Orbit - Mei 16, 2012

Yang Pasti nanti kalo sketch ini jadi, harga bisa sekitar Rp.20 s/d Rp.25jt-an deh.. apalagi jika dilihat dari material chassis & pengembangan mesin CS1 yg dikubikasi hingga 150cc… Wow.. Question is..? Body nya nanti seperti Jupe atau Depe… wkwkwkwkwk.. piss

46. goeh80 - Mei 16, 2012

???
??? ???
???
???
???
???

???

47. chriezz - Mei 16, 2012

Waduh, bisa-bisa ngasepin ZX6R nih klo matius naik ini. cesssssssssss……

48. Ari CX Rider - Mei 16, 2012
49. Ujang asap - Mei 16, 2012

Wah…bahaya nih…
Siap2 gempuran honda,
mdh2an aje sonic…

50. Louis - Mei 16, 2012

gue turut berbingung ria Brader…. :roll:

51. idadzzz - Mei 16, 2012

cs1=150cc dohc=ayago
cs2=150cc dohc=sport teralis
klop tah

Roy Gracie - Mei 16, 2012

not possible…

150cc dohc udah di satria
125cc dohc bisa jadi
:)

tapi athlete baru brarti cuma 125cc 5 speed

wkwkwkwkkwk

52. surya - Mei 16, 2012

waw..motornya si matius tuh,
cessssssssssssssss, hahaha

53. shinju2 - Mei 16, 2012

Yang pasti bakalan ngondol Injeksi lagi nih karena honda kayaknya mau ganti semua varian unit dengan Injeksi. tinggal tunggu apakah bener Ayago yang punya kode..

54. Ganzimaru - Mei 16, 2012

yg namanya matius mana ya, dipanggili kok gag muncul :mrgreen:

bedameja - Mei 16, 2012

wkwkwkwkwk… :D si pendekar asap zx6r dgn cs1 nya.. *ngakak gw…

55. Rudy Sou1 - Mei 16, 2012
56. stoner27 - Mei 16, 2012

CS2 itu Capcay sama Siomay 2 porsi…

cape deh.. tissue melulu…

57. Nobita - Mei 16, 2012

wow….
motornya matius pake teralis…

58. nanared - Mei 16, 2012
59. temonsoejadi - Mei 16, 2012
60. in - Mei 16, 2012

disinyalir kasusnya sama dengan pcx 125 ke 150..

hanya main dipiston & di strok …

***maafkan sayah jika saya salah

61. dedi - Mei 16, 2012

Casey Stoner II

62. Nobita - Mei 16, 2012

giliran motor2 superbike nih yang bakal kalah sama CS2, setelah kakaknya, si CS1 matius mengalahkan motor2 250cc dan motor2 supersport….

63. partombendol - Mei 16, 2012

Yg pake sasis teralis cs2 ato si *18 wak haji? Ato mungkin cs2 tetep jadi penerus cs1 sbg ayago dan si *18 yg pake sasis teralis?

Taufik - Mei 16, 2012

SI *18 kayaknya another variant lagi nih bro

partombendol - Mei 16, 2012

mbrojol 3 variant baru dong wak ?

64. Alfido - Mei 16, 2012

matius mana ne?

partombendol - Mei 16, 2012

Bongkar pager tralis depan rumah buat dipakein di cs1 nya biar jadi cs2 kayaknya

siti_jenar - Mei 16, 2012

wkwkwk,budget cekak matius pengen gaol

65. reborn - Mei 16, 2012

dijamin ninja 250 tambah ketinggalan.

cs1 body boleh jelek, tapi mesin luar biasa. nyalip jupiter mx cukup pake gigi 1

bedameja - Mei 16, 2012

iye… gigi satu Mak loe… wakakakak .. *matius mode on

66. slowrider - Mei 16, 2012

kalo menurut saya nih kang taufik..
1) CS1 = kode produksi motor dalam negeri yang pertama (asli kreasi indonesia)
2) nah CS2 ini kemungkinan besar merupakan kode dari si tralis soalnya ini merupakan kreasi asli indonesia yang ke dua..
Bisa jadi kan ya.. (walah komennya nyangkut)

67. kuli pabrik - Mei 16, 2012

k15a~tralis
k18a~nmp injeksi kah?

68. novi - Mei 16, 2012

yah tralis kenapa jadi mesin cs1 yang masuk… katanya mesin new cbr150. jadi ga injeksi dan DOHC dong?

69. Hanif Ridwan - Mei 16, 2012

CS2 bukannya yang kemarin kang taufik posting di fb ya? Soalnya ada masukan bagasi di tangki persis CS1 CMIIW

nitip artikel kang

http://www.ridwanmobil.com/suzuki-ertiga-automatic-at/

Taufik - Mei 16, 2012

oh itu NC700 ya

70. d'javu - Mei 16, 2012

mau kasih info juga nich buat kang haji,,,,
untuk produk dengan kode kpp mulai trial double cam mesin dari cbr produksi akhir tahun.
apa si trallis belum jelas kang,,
apa sekaligus cbr dan si trallis beda chasing doang,,

Taufik - Mei 16, 2012

dobel cam ?? DOHC dong? wah . . .binguuung :D

jaelan.. - Mei 16, 2012

bang haji wae…bingungeun…apalagi komentator..xixixixi..

d'javu - Mei 16, 2012

bener kang dohc,,cam mirip punya satria f cuman dimensi lebih kecil..
baru trial rencana masspro akhir tahun.
yaitu buat cbr lokal sekaligus si trallis belum tahu kelanjutannya

Taufik - Mei 16, 2012

wah . . . dohc . .. siiip

71. tovavanjava - Mei 16, 2012
72. MEMET - Mei 16, 2012

CS1
Kodenya CS125RR 0m

73. wangi2 - Mei 16, 2012

wow..
bentar lagi sales yamaha akan bikin isu lagi biar jadi trend topik ..wkekekk

74. buncis - Mei 16, 2012

Mungkin maksud kang haji cs2 pengembangan dr cs1 mungkin jg isu2 honda ‘ultrasonic’ hidup lagi ayago sohc150 kembangan enjine sonic/cs1. Nah sing ‘teralis’ nganggo enjine cbr dohc150.

Mungkiiiiiiin n ngareep :D

75. gigabyte - Mei 16, 2012

motornya matius ganti baju + bore up

76. buncis - Mei 16, 2012

Bro memet..
Cs1 kodenya klo ga salah
CS12ARR bkn CS125RR

77. buncis - Mei 16, 2012

Bro memet..
Cs1 kodenya klo ga salah
CS12A1RR bkn CS125RR

78. 135LC - Mei 16, 2012

klu matius pake it disinyalir p200ns, gw250 pada lewat smw

79. sabdho guparman - Mei 16, 2012

AHM mau PALUGADA kayaknya . . .
semua lini di serbu pasukan dua lapis

keep brotherhood,

salam,

80. abang tope - Mei 16, 2012

kan kalo yg ini dohc… mungkin lebih mudah buat ngalahin vixi (sales) bro…

81. ms - Mei 16, 2012

mungkin sport helm-in, kayak nc700

82. MEMET - Mei 16, 2012

@broa buncis
0h ia, thx koreksinya
ane lupa. :D

83. Matius Killer - Mei 16, 2012

CS1 matius bisa dikentutin nih sama CS2 wkwkwkwk…..

84. peyang - Mei 16, 2012

Nak Rambo siap siap perang yaa, jagain benteng terakhir ente wkwkwk.. :mrgreen:

85. lieur - Mei 16, 2012

sebenernya yang dimaksud downgrade mesin cbr 150 itu yang gimana sih?
mesin cbr ngga kaya matik yang ada idling stopnya, ngga ada acg starternya.
apa dikurangi kualitasnya? Misalnya dibikin tipis, bahan baku yang lebih rendah gradenya?
atau dikurangi bagian-bagiannya? Misalnya seperti noken as, persneling, atau malah diilangin kruk asnya?
sangat membingungkan. Mesin motor sport bagian-bagiannya juga itu-itu saja.

"ngelindur" - Mei 16, 2012

Down Grade maksudnya dijadikan kaya motor kampung..
Motor sport tapi pake kick starter.. IMHO :lol:

86. yahonsuwakanja - Mei 16, 2012

hot info..Beat-Fi juga akan ada type CBS…

40 Tahun Honda tetap No.1 dan Semakin Jaya - Mei 16, 2012

lu tau juga percuma , ngak bisa nolong yahomo dari kebangkrutan :D

yahonsuwakanja - Mei 16, 2012

yg mau beli jg siapa..?
yg mau nolong jg siapa..?

87. dave - Mei 16, 2012
88. lupuz - Mei 16, 2012

Maaf bro Taufik ..barusan aq baca dikompas .kok honda tralis hanya hoax…mana yg bener ya…apa Ini hanya strateginya ahm spy konsumen makin pennasaran..

Taufik - Mei 16, 2012

sepertinya memang benar namanya memang bukan honda teralis . . . tapi pake nama lain :D

Cah Gombong - Mei 16, 2012

Diplomatis banget wak haji ^^

Taufik - Mei 16, 2012

permainan kata kata :D

suryadilaga - Mei 16, 2012

wartawan yang tanya juga kuclukzzz; yang komentar menelan mentah2 juga sama kucluknya…
kucluk=bego banget sih lo????

lupuz - Mei 16, 2012

Wah bener juga ..wak Haji makasih pencerahannya. ..I love tmcblog hehe

89. kankkunk - Mei 16, 2012

wah ngahaem lagi bermain-main..

90. panijo - Mei 16, 2012

Di Oto Detik hari ini menjelaskan katanya motor Honda teralis hanya Hoaxxxxxxxxxxxxxx………

peyang - Mei 16, 2012

Baca yg bener bro

91. boerhunt - Mei 16, 2012
92. Dismas - Mei 16, 2012

AHM lagi galau. Trelis nggak mateng – mateng :)

93. d'javu - Mei 16, 2012

beat fi dan scoopy fi bulan september perlahan gantiin karbu,,
untuk vario 110 ama spacy karbu september juga discontinue.

yahonsuwakanja - Mei 16, 2012

tak tambahi..SupraX125 karbu juga…

94. ridermatrix - Mei 16, 2012

busyett.. tambah jadi misteri aja nih si teralis, kemaren denger2 mesin dari CBR 150. trus skrg dari mesin CS1 yang di upgrade,
jangan2 ntr bakal berobah mesinnya supraX yang di kawin jadi dua..hahahaaa peace mas.
nitip artikel yah..
http://ridermatrix.wordpress.com/2012/05/16/new-megapro-siap-bertarung-dengan-seragam-putih-putih/

95. dewadi97 - Mei 16, 2012

Bajaj Pulsar 200SS penantang CBR…?

96. arickway - Mei 16, 2012

wow cs2!! calon lawan ducati panigale akhirnya nongol juga!!!

97. LUI - Mei 16, 2012

Teralis=250cc gantiin Tiger :D
CS2= 150cc fairing,hahahaha

98. gustinR - Mei 16, 2012

Cs2 ayago= mesin cs1 boreup 150 sohc 5speed
Trellis = mesin cs1 head cbr dohc 5speed
Any question?

99. Luthfi Aziz - Mei 16, 2012
100. lvnvrdie - Mei 16, 2012

Semoga ngak modelnya nyeleneh lagi nih, …sasis tralis, ngak ada tangki depan, tapi berfairing……, haduhh……(tepok jidat)

moonster - Mei 16, 2012

wuaaaakakakakak :lol:

101. nganu - Mei 16, 2012

wow keren kang,…
CS1 yg cuma 125 cc aja dpt dgn mudah ngasepin motor2 150-200 cc gimana klo di bore up sampai 150 cc..??
SANGARRRR…..!!!!

just_ride_it - Mei 16, 2012

kan udah ada yg bilang klo jd 150 cc panigale aja di asapin (matius mode on)

102. anisa - Mei 16, 2012

jangan jangan tralis tu cuma hoax dan kode cs2 dikeluarkan agar bingung dan padahal tralis tu hoaxxxxx

103. cahbatangrider - Mei 16, 2012

Absen aja

104. granutate - Mei 16, 2012

katanya mesin cbr 150 kox malah mesin cs1.. Tapi gpplah, kan cs1 kan mesinnya paling kenceng, ninja 250 saja kalah…wkwkwkwkwkwkwk…

105. granutate - Mei 16, 2012

kalau beritanya tentang yamaha, fbh bilang no pict = hoax. Tp kalau beritanya tentang honda, fbh bilang no pict = imajinasi..
(berimajinasi = bermimpi = tidur = tidak sadar = tidak tau dunia nyata)

106. gun - Mei 16, 2012

cs1 nyalip jup mx pke gigi 1? wakakakakakh… soale jup mx nya blm jalan.. rakus amat ya honda? semua mo dikuasai.. satu2nya perusahaan motor yg hrs di demo adalah honda. karena produksinya paling banyk, ngluarin produknya jg bnyk… mending motornya enak dilihat…

partombendol - Mei 16, 2012

Saya fikir sah2 saja bro. Knp harus demo gara2 produk si H paling banyak?

Camel - Mei 16, 2012

Jupi mx dah jalan juga masi diasepin ama cs1 ko gan…fakta lhoh :D

107. aaron - Mei 16, 2012

Casis CBR mesin CS1 yg ud jadi 150….wuihhhhh bakal mantep nihhh, btw ud injeksi blm ya??? beware vixion

108. gun - Mei 16, 2012

ah honda mah motornya jelek-jelek.. ga enak dilihat n dipake..

wangi2 - Mei 16, 2012

sama kyk muka lu..:D:D:D

109. pandahitam - Mei 16, 2012

CS 1 CS 2 Cs 3 lama lama kaya sequel game aja…
hahahahahahah

Nitip
http://pandahitam.wordpress.com/2012/05/16/ferrari-yang-keluar-dari-pakem/

110. fresh and fresh - Mei 16, 2012

semakin penasaran saja nich dunia permotoran honda…

111. deddy eka - Mei 16, 2012

haqul yakin,ahm akan sediakan 2 motor sport utk menghadang laju fu dan vixion,cs 1 upgrade ayago utk fu,trelis utk vixion,kemungkinan mesin kedua2nya downgrade dr cbr,toh ga da mslh utk 1 mesin gunakan 2 sasis,trgantung konsumen,jika ingin lincah d perkotaan gunakan cs2,yg suka turing bs trelis.trus apa yg dkatakan bro iwb,haqul yakin ga salah klo trelis bknlah hoax…..ayo ahm jgn kmu kcewakan kmi….mantab

112. Ade Nugroho - Mei 16, 2012

Bang Haji, kok iklannya bertuliskan ‘Apakah Yesus Tuhan?’ mohon dipertimbangkan lagi agar bisa selektif memilih sponsor. maju terus TMC Blog.

Taufik - Mei 16, 2012

ha? koq saya nggak liat ya . .. ooh ad sense kadang memang merilis iklan acak mas bro, untuk hal tersebut gak bisa saya kendalikan karena sepenuhnya kendali wordpress.com dan google . . . kalo berlebihan yang saya bisa lakukan adalah mem’pause’ nya saja :D

suryadilaga - Mei 16, 2012

iya mas haji…tadi malem bahkan aku sempat buka… di banned aja dah, takut sara!!

113. minggu pagi - Mei 16, 2012

Semoga aja yang keLuar bukan modeL ALien lagi (ce-es-wan)

114. SMART - Mei 16, 2012

Tungguin aje deh ga usah di terka terka.

115. nhd - Mei 16, 2012

Kabar tentang motor baru honda, selalu bikin geger. Mengapa?

116. yahonsuwakanja - Mei 16, 2012

atau mau nunggu kode ini ( D*1 )

kucrut_bike's - Mei 16, 2012

muossok DN-1?? Montor sport yang pake DCT nan aduhai itu.. :mrgreen:

Taufik - Mei 16, 2012

wahahahah, kang yahon tebar kode :D

yahonsuwakanja - Mei 16, 2012

batangan yg dinjeksi lho…

117. kampretz - Mei 16, 2012

Laporan agan2 sekalian, CS2 bukan teralis , tp bebek super saingan nya Satria FU. Nova Sonic 150cc.

118. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - Mei 16, 2012
119. chemonx cornholio - Mei 16, 2012

klo mw head to head tuh mongtor baru cs1nya jgn dibikin jadi cs2 helm-in aho injection full BIG BODY.. dijamin yg beli cuma tukang sayur am tukang maling helm he he …

120. Who Am I - Mei 16, 2012

Mesin Bebek Alien di up 150???
masih SOHC donk :p
masih 2 Valve donk :p
wkakakakakakakakakaka

wangi2 - Mei 16, 2012

so what gitu loh..smp skr blm ada yg mamou jabanin kok..

121. matius - Mei 16, 2012

cessssssssssssssssssss
bisa dikorek lebih dalam lagi info nya kang haji,,
cs1 mau dijadiin 150cc cesssssssssssssss gilaaaaaaaaaaaaa
apalagi sampai jatuh ketagan alay sruntulan
bisa acak2 sluruh jalan pemotoran ,,

kalau mang mang mau bronjol tuh cs2 matius bkalan
antri duluan udah kebayang tuh enak dibawa sliding belok degan roda blakang di tikungan,,,cesssssssssssss
apa lagi kalau diadu ma ninja cessssss
ngak perlu trek lurus lagi kek nya tikunganpun pasti tu ninja kelibas ma masin cs2 wuihhhhhhhhhhhh jadi ngakl sabar nih matius

kenthoet - Mei 16, 2012
122. suryadilaga - Mei 16, 2012

@bro matius….kalo kata iklan ; wes hewes hewes bablassss angine…. ngono to? sip lah,tak dongakke

123. aldo taHER - Mei 16, 2012

Jiah smua org ngasih info/kabar angin..???capede..

124. Mercon C gak Mretelli - Mei 16, 2012

patut ditunggu laaahh

125. Mareline - Mei 16, 2012

Dari awal taun ngikutin berita nya mpe skrg bkn tmbh jlas tp mlh makin ga jlas juntrungannya…siapa yg bilang pertama kali akan ada honda teralis..??

joko - Mei 16, 2012

IWB

126. Bagaimana Jika Lamunan Kamar Mandi James Bons Ternyata Benar, Trellis 150 Bermesin CS1 Bore Up? « Bonsai Biker - Mei 16, 2012

[...] Bagaimana Jika Lamunan Kamar Mandi James Bons Ternyata Benar, Trellis 150 Bermesin CS1 Bore Up? 16 Mei 2012 Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif. Tags: Bonsai Biker, CS 1, CS 2, Honda Trellis 150, trellis 150 trackback Tanggal 4 april lau James Bons membuat postingan artikel dengan judul : Honda Trellis 150 Hanyalah Bermesin CS 1 Bore Up, Percaya!?. Ya, hanya sebuah postingan hasil lamunan kamar mandi gan, karena tak satupun orang dalam AHM yang James Bons kenal. Nah kini ternyata sebuah judul artikel TMC nampaknya senada dengan lamunan kamar mandi James Bons ini, yakni sebuah artikel dengan judul: Weks, CS2 . . . kode Buat New Product Yang mana Lagiii niiih ? [...]

127. Bonsai Biker - Mei 16, 2012

jozz

BataXXX - Mei 16, 2012

Matius itu siapa sih gan ?
Maklum udah sebulan gak nyimak blog ini..
Bisikin dong gan :)

128. SuRyA - Mei 16, 2012

Ug penting jadi panassssss

http://www.dk8000.co.nr

129. kantong kresek - Mei 16, 2012

hahaha si mahonda hobbynya ubar kode mulu.. tau nya, ya gitu.. ga laku lagi… gagal lagi head to head.. ato ngga masa harus ngeroyokin lg ? :ngakak

130. kantong kresek - Mei 16, 2012

panjang2 nyangkute, capedah

131. kantong kresek - Mei 16, 2012

si mahonda tralis kan cuma umbar janji doang… berarti masih mending spyshoot, real… anyquestion ?

132. ans - Mei 16, 2012

he..he.. setahuku ga ada itu kang.. yg skg dikembangkan itu K15A, K18A dan K25A ( new beat injeksi ).. dan tralis ato K15A itu pengembangan dr CBR 150 karna DOHC bukan CS1, sedang K18A adl NMP injeksi..

subur makmur - Mei 17, 2012

Gan, katanya ga boleh sebut kode buntut..

133. ranjang ternoda - Mei 16, 2012

fenomena BC CS1…cuma 2 orang yg nebar fitnah cs1 kesana kemari tiap artikel…matius & roy gracie…apakah orang yg sama …eeeaaaa…
yg lucu banyak yg percaya…wakakak..telan mentah” bc

*klo di asepi CS1 ya udah terima aja…ga perlu curhat kesana kemari …maluuu…

iwak tempe - Mei 17, 2012

maklum kuatnya beli bebek yg murah

134. bakul siomay - Mei 16, 2012

BataXXX – Mei 16, 2012

Matius itu siapa sih gan ?
Maklum udah sebulan gak nyimak blog ini..
Bisikin dong gan :)

matius itu pacarnya ayumi…

bedameja - Mei 18, 2012

matius itu anak alay yg suka ngasapin ninja pake cs1.. wkwkwk :))

135. domba garut - Mei 16, 2012

klo buat menghadapi vixi memang cukup mesin sohc,ga usah 4 valve malah gesekan besar karena kebanyakan per klep,mending 2 valve aja tapi besar2,lebih efektif,150cc sohc,radiator,rangka tralis,pgm fi,6 speed,monoshock,rdb,naked bike sport keren,harus lebih keren dari vixi,ban /roda setara cbr 150,/besar,yg penting lagi harga setara/lebih murah,yg penting lagi performa harus di atsa vixi,n mesin plus teknologinya tersebut klo bisa juga di adopsi di ayago terbarunya,cs1 discontinue,model keren,sekalian head to head ma vixi n fu,ohya untuk ayagonya performa pasti setara ma fu,harga setara/aga miring dikit,dah menang radiator n pgm fi di banding fu g masih oil coller,pasti laku,klo mesin cbr 150 di adopsi ke tralis/next ayago (klo jadi),cbr 150 jadi ga exllusive lagi dong tinggal menang fairing doang.so saya setuju buat hadapin vixi n fu cukup mesin sohc aja,yg penting performa,model,harga,ga kalah,pasti bisa,

136. addinjamus - Mei 16, 2012

yaaaa time will tell lahh….
yg jelas mnding tunggu duke 200 aja yg dah pasti ada wujudnya..
heheheheeee
setuju broooo????

137. Juragan - Mei 17, 2012

Ah ke lamaan ane dah beli vixion

138. subur makmur - Mei 17, 2012

Prediksi ke 3 lebih dapat diterima.
1 & 2 cuma cerita manis dari never never land

139. satria biru - Mei 17, 2012

wah yang ngarep trellis pake mesin cbr 150 jadi pada kecewa nih…. tp mudah2n modelnya ngga mengecewakan.

140. Di Honda, Angka Kode tidak selalu menunjukan Kubikasi mesin? « TMCBlog – Motorcycle News - Mei 18, 2012

[...] sekalian, cukup menarik meyimak komentar salah satu pengunjung blog yakni bro ans . . . beliau secara Lugas menggelontorkan Kode kode yang kadang membuat tmcblog sendiri tepok jidad [...]

141. tau Ah - Mei 18, 2012
142. Sugel - Mei 19, 2012

. dengan konfigurasi mesin cbr 150 dohc 1 silinder water cooled injeksi ( 2013 ntar dah makin jarang motor karbu ).. power lumayan dipadu dengan rangka tralis dan bodi naked, bakalkah ciamik kah?

143. Joni - Juni 1, 2012

Wah nih penampakan tralis honda g ea…? sport Honda 150cc ini emank penuh misteri. hehehe

144. Nama Buat Honda Teralis = CS 2 (City Sport Two)…..??? | ridertua – Motorcycle Blog - Juni 3, 2012

[...] judul dan gambar Honda CS 1… kenapa memangnya???  selaras dengan info pengembangan engine di TMC blog dengan kode CS2 adalah wajar kalau mengambil judul nama CS [...]

145. TUWEK - Juni 19, 2012

PERNAH TAU CB300 ?? atau NC700S ??
Selamat penasaran deh :D

146. Yudha Oh Yudha - Juni 4, 2013

kalo saya cuma pengen rangkanya doang, ga yang laen, mana carinya. .??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.647 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: