About these ads
jump to navigation

Sinyalemen gambar Shroud Next New Yamaha Vixion . . . . Tajem Juga modelnya Mei 18, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, update kunyahan serius datang dari Bro Valeyopie yang merilis sepotong lagi puzle New Vixion yakni gambar yang disinyalir merupakan shroud Next New Vixion cekidot deh gambar di atas

Kalo memang benar itu adalah shroud vixion terlihat memang secara desain memiliki perbedaan signifikan dengan shroud Vixion yang sekarang. Satu lagi yang masuk bocornnya Via Bro Valeyopie yakni ada penyebutan ‘kondom tangki’ wahhh Next Vixion jadinya merupakan versi Naked bike dari R15 V2 atau YZF R125 nih . ..  secara YZF R125 tangkinya sudah menggunakan sistem tangki kondom . . . silahkan di Re-kunyah-kuyah info menarik dikala long wekend ini bro, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Novian Agung - Mei 18, 2012

Maaf, saya pertamax dulu saudara-saudara….

dermawancarter - Mei 18, 2012

jah,

yamadasu - Mei 18, 2012

harapan 1

zulfauzi - Mei 18, 2012
javabiker - Mei 18, 2012
Ochim masih karbu - Mei 18, 2012
avtomats - Mei 19, 2012
2. dermawancarter - Mei 18, 2012

pertamax lagi, maaf yg lainnya y

ninja250 - Mei 18, 2012

ngimpi..:D
cuma dapet pertamax oplosan ente..hee

dermawancarter - Mei 18, 2012

gpp :D, memang itulah kehidupan kadang harus kalah dan menang

javabiker - Mei 18, 2012
Udin Jabrig - Mei 18, 2012

Pertamax KW :p

3. onco.joni@yahoo.co.id - Mei 18, 2012

mati honda ,haha

dead squad - Mei 18, 2012

baru liat shroudnya aja dah girang bgt … sgtunya jd fby .. wkwkwkw

4. Abdi suhamdi - Mei 18, 2012

Sip.. kian dekat..

5. briptu - Mei 18, 2012

bener kan…kemarin kemarin berita tralis keluar, pasti langsung ada bocoran berita vikison…
emang kek nonton sinetron

ninja250 - Mei 18, 2012

betul..saling umbar psywar..bentar lagi kilmaks kayaknya..

granutate - Mei 18, 2012

wajahmu itu emang cocok main sinetron yg judulnya ‘jadi gila karna mikir teralis’

briptu - Mei 18, 2012

ganteng kan??

lieur - Mei 18, 2012

kayak temon

pionize - Mei 18, 2012

serius nih,,,klo tu foto beneran punya situ, jangan2 situ anak JB yah… :mrgreen:

piro - Mei 18, 2012

monyong

onebrut - Mei 18, 2012

ancuuurrrrrr

6. karyomumetz - Mei 18, 2012

madang disit

7. riskipunya - Mei 18, 2012

tajem tajem gitu kalau jatuh gampang pecah kali ya?

joko - Mei 18, 2012

kalo plastik bodi bebek honda ya pasti pecah :D

dead squad - Mei 18, 2012

yg punya bebek honda apal bgt … hahahaa ..

8. Ujang asap - Mei 18, 2012

Wew…
Disinyalir seperti itu…

9. aam.sbb.rr - Mei 18, 2012

ya lumayan dah.

dead squad - Mei 18, 2012

nothing special alias biasa aja. yg sekarng ga jauh dr itu modelnya …

10. ninja250 - Mei 18, 2012

runcing..
mantep deh..makin banyak pilihan buat konsumen mongtor semprot..tapi ane tetep nunggu new honda sport 150..fbh:D

11. imranz16 - Mei 18, 2012

baca dulu :mrgreen:

12. tedted - Mei 18, 2012

sudah mulai bosen aku..moga2 yg lain tdk..

13. Aya aya wae - Mei 18, 2012

Makin penasaran

14. banjar - Mei 18, 2012

mantaps,.

15. Mareline - Mei 18, 2012

Asal jgn kyk kmrn…yg trnyata croping.an dr foto motor lain..

16. tovavanjava - Mei 18, 2012
17. aldo taHER - Mei 18, 2012

Brojolin aja skalian R15 yg asli,Yamaha jgn kluarin mtr nanggung-nanggung. Banyak org kaya koq di Indonesia yg siap beli,jgn takut gk laku apalagi cma harga 30jt’an pasti laris manies..

raras - Mei 18, 2012

yang penting tidak operpress,harga sesuai sama kwalitas,,pasti laris

- - Mei 18, 2012

yamaha gak desperate kaya honda sampe bela-belain masukin model2 cbu

megamen - Mei 18, 2012

desperate??
wkwkwkwk ketimbang klingon ane lebih sering liat new cbr tu tandanya orang kita mampu beli asal sesuai yg diinginkan, biar murah cc lebih gede tetep aja ga payu tu klingon

18. yamadasu - Mei 18, 2012

tensi new vixi kendor karna tralisnya honda, keluarkan lg jurus spyshoot biar hangat lg beritanya…BASiiiiii

19. Aa Ikhwan - Mei 18, 2012

ajiib..

20. psikotessesuatu - Mei 18, 2012

Kalau ktm masuk di harga 40an, mending ini deh

makelued21 - Mei 18, 2012

S7, kalo ktm d 40-an mending cari alt lain, lg. Wlopn mungkin lyk di angka itu,

21. harisxyz - Mei 18, 2012
22. dave - Mei 18, 2012

“secara YZF R25 tangkinya sudah menggunakan sistem tangki kondom” <- jadi r15 ato r25 yg dah pake kondom mas?
yahh,, yg penting mah next new vixion no hoax.. :D

23. Kyoghi - Mei 18, 2012

jangan anti kondom tangki, karena motor sekelas Ducati pun semuanya pake kondom tangki juga, idup kondom……..!!!!! :D

24. kharis27 - Mei 18, 2012

bagus.,,.

25. Yanda - Mei 18, 2012

garis desain shroudnya mirip yamaha fazer dan FZ ya klo diliat2..

26. wangi - Mei 18, 2012

tul kan…pasti sales yamaha gak akan tinggal diam berita teralis meraja lela….wkwkwkwk

27. ukon - Mei 18, 2012

lumayanlah bwt bahan sotoshop…ditunggu gmbr tangkinya…hehe

28. p200ns - Mei 18, 2012
29. candra - Mei 18, 2012

Honda honda nasibmu oohhh kejaamm kejammm…
wakakakakkk ditengah “Galaunya” si teralis
New Vixie dengan anteng melaju…

bedameja - Mei 18, 2012

Ya itulah , sesuai dgn mottonya.. ‘One Hurt’ bro… pusing tujuh keliling menahan gempuran pesaingnya yg ‘semakin didepan’…

yamadasu - Mei 18, 2012

weks ga kebalik ???toeng …toeng… Ndolo

dead squad - Mei 18, 2012

semakin didepak kali .. penjualan nyungsep dibilang semakin didepan … fitnah ente .. wkwkwkw

30. guardianzboyz - Mei 18, 2012

http://bang-o.blogspot.com/2012/05/sistem-kebut-semalam-atau-yang-sering.html

whhaahh.. siap” nabung buat beri ni racun euyyy..

31. Nadzirin Boss Nada - Mei 18, 2012

:D

32. kantong kresek - Mei 18, 2012

wogghhh ciamik kang.. kek sayap ny er6n ya mirip2… imho

33. julius - Mei 18, 2012

ah kampret YIMM lama bner kepastian ny…
kalo bner r15 naked gw ga jadi ngambil P200NS !

34. ipanase - Mei 18, 2012
vixioners - Mei 19, 2012

NAH INI DIA !! kalo new vixion 2012 keluarnya cuma nambah jambul gini tinggi sih ketawa abis gw . wkwkwk

35. frontdiskbrake - Mei 18, 2012

sabar n tabah nunggu new vixion & tralis mbrojol.
Pilih yg paling ganteng.
Soal performa nomer dua.
Soalnya udah males kebut2an, asal msh bs jalan 110km/jam, rasanya udah cukup.

36. zhe - Mei 18, 2012

Wah mantab. . :D

37. lokomotif kobong - Mei 18, 2012

nyimak…..

38. Roy Gracie - Mei 18, 2012

25. frontdiskbrake – Mei 18, 2012

sabar n tabah nunggu new vixion & tralis mbrojol.
Pilih yg paling ganteng.
Soal performa nomer dua.
Soalnya udah males kebut2an, asal msh bs jalan 110km/jam, rasanya udah cukup.
————————————————————————-
minerva vx paling ganteng…
:mrgreen:

ghojer - Mei 18, 2012

setuju

iwak tempe - Mei 18, 2012

ganteng thunder 125… wkkkkk

39. thole - Mei 18, 2012

nampak gagah pake byson, nampak keren pake new vixi, nampak jadul pake trelis aja,cukup

iwak tempe - Mei 18, 2012

percaya…ente kan fanboi

yamadasu - Mei 18, 2012

hmmm gini ni sales …harap maklum

dead squad - Mei 18, 2012

ga tobat2 ni sales … belon pernah keselek sok amblezz klingon kali ni bocah .. wkkwkw

40. lupuz - Mei 18, 2012

Bisa jd kayak vixi nya Bro Taufik yg dulu di kasih baju r15 .tapi tanpa vairing

41. DroidWalkman - Mei 18, 2012

yamahmud mulai sebar gambar lg, setelah berita pikson redup sm tralis honda…

42. Bu Joko - Mei 18, 2012

kalo dIlihat, memang sengaja dibalik dari cara pengambilan fotonya. Sekilas mirip cs1-bahkan lebih gagah shround nya cs1 (tebel)- Berarti, cover headlampnya gak terlalu melebar seperti nmp. Terlalu ramping/tipis kalo buat air shround -apalagi kalo dilihat dari depan-,

43. gigabyte - Mei 18, 2012

awas ketusuk :lol:

44. temonsoejadi - Mei 18, 2012
45. in - Mei 18, 2012

ini shrouuudd sebelah kanan apa kiri ?

yudelaww - Mei 18, 2012

kanan kiri oke

46. synysteroy - Mei 18, 2012

jngan tajem2 aah ntar ribet.:D kalo nyuci

47. viewie white blog's - Mei 18, 2012
48. yudelaww - Mei 18, 2012

stelah trelis muncul lagi vixi

49. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - Mei 18, 2012

HAHAHA! LU YA PROMOSINYA SI YAMAHA. MOTOR DIPRETELI DAN DISURUH PARA KOMPOR2 UNTUK MEMOTO SATU PART PER SATU PART.

50. jaelan.. - Mei 18, 2012

waduh…..mengunyah ngunyah setitik info newvision kang…..lumayan lah..xixixi

51. kerja motor - Mei 18, 2012

bro taufik, sepertinya new vixion yang di spy shot akan ditandemkan dengan vixion sekarang ini. jadi YIMM akan punya mucle bike 150cc non injeksi (byson) injeksi (new vixion) city bike injeksi (vixion). strategi ini akan memberikan banyak pilihan ke konsumn. karena belum tentu konsumen bisa menerima model muscle bike dan tentunya akan tidak memberikan ruang gerak dari NMP series.

52. Tito - Mei 18, 2012

Kapan bagian mesin??

53. mythril - Mei 18, 2012

Wah kalo begini terus, hasrat dihajar habis – habisan sama penampakan (meskipun secuil demi secuil) new vixion, bisa takluk juga ane,, Tadinya sih mau nunggu si Teralis, tapi lama – lama kok cuma bisa nguap.. :(

54. neo - Mei 18, 2012

semakin runcing,,,

55. Jerry - Mei 18, 2012

semakin meruncing saja ya bentuknya
tinggal bentuk headlamp ama tangki jelasnya yang belum ke shot

http://whitevixion.wordpress.com/2012/05/18/yamaha-crf-atau-honda-v-ixion/

56. Gogo - Mei 18, 2012

shroudnya aj dah keren, gmn keselurhannya..

57. vxc - Mei 18, 2012

wooh baru keluar dari mold injection

58. nanared - Mei 18, 2012
59. vivian - Mei 18, 2012

r6 aja mas?ngapain beli motor abal”?toh biaya servisnya sm?ngapain beli mtr gtu trus di modif jd moge wannabe?norak kya gtu…dan ga safety jg?udah gtu kl bosan mo dikemanain?mending beli moge…gagah dapat,kencang jgn tanya…kl perlu bakar mtr bebek sm satria fu*ck aja tuh?mas jg lebih nyaman dijalan

60. peyek - Mei 18, 2012

tetep aja.. si trelis paling ganteng..
kalo nggak percaya… tanya aja fbh..

61. rughby - Mei 18, 2012

[b]KECAKAR[/b] Hornda teralis yg baru aja tutup korden wakakakaka

62. kantong kresek - Mei 18, 2012

positive :D

63. shogun 125 SP - Mei 18, 2012

Lebih tertarik ayago, soalnya postur badan ane pendek :p

64. yamadasu - Mei 18, 2012

ntar hari senin gantian spionnya

65. anak umi - Mei 18, 2012

HOAK!!! yamaha itu ga akan merombak vxion, foto yang bertebaran selama ini hanya vxion modif. foto yang ada selama ini juga itu ulah orang yamaha juga, seakan mamang ada vxion baru. padahal hanya pembodohan publik. vxion hanya akan merubah warna saja. kalau pun akan ada new vxion itu tak akan terjadi tahun ini. yamaha hanya ingin mengganggu gosip honda yang akan brojolin motor sport barunya.
itulah persaingan, cara kotor pun bisa dilakukan. new vixion hanya ada dalam lamunan..

66. mantan jongos yamaho - Mei 18, 2012

HOAK!!! yamaha itu ga akan merombak vxion, foto yang bertebaran selama ini hanya vxion modif. foto yang ada selama ini juga itu ulah orang yamaha juga, seakan mamang ada vxion baru. padahal hanya pembodohan publik. vxion hanya akan merubah warna saja. kalau pun akan ada new vxion itu tak akan terjadi tahun ini. yamaha hanya ingin mengganggu gosip honda yang akan brojolin motor sport barunya.
itulah persaingan, cara kotor pun bisa dilakukan.. new vixion hanya ada dalam lamunan..

iwak tempe - Mei 18, 2012

wow…

themone - Mei 18, 2012

adanya lu aja tuh yang nglamun siang malem kaya orang stress nungguin tralis yang nggak njedul njedul :mrgreen:

syafiq - Mei 18, 2012

betul betul betul……honda tralis…namanya norak bngt…ada jg tralis rumah ane..

67. hondutgituloh - Mei 18, 2012

@mantan jongos yamaha
yg…hoax = no picture bego.
mana nya yg hoax. ada spishot nya kok.
trus ente mau bilang apa sama new teralis..
yg ada spyshot nya aja ente bilang hoax.
truss kalau yg nggak ada picture nya mau bilang apa…hoex..hoex.
wkwkwkwk dasar sales fanboy.
dasar jongos…

68. tri - Mei 18, 2012

sektor skutik n bebek udah dilibas hnd,,,
kali ini ymh sedang ketar ketir disegmen mtrsport// lawong satu2x tumpuan ymh, tp mampukah???

tri - Mei 18, 2012

@fby:::

santai saja ntar kalo motor ymh dah gk laku,, msh bisa jualan gitar ama piano kok.. cozzz setauku alat musik merk ymh disini msh yg terbaek

69. tau Ah - Mei 18, 2012
70. otoMan - Mei 18, 2012

wawww,, keren jadi bingung nih mo pilih si P200Ns apa si vixi,, hihi mantap,,
tpai si P200ns juga punya kabar, kawan hihi
http://info-otomania.blogspot.com/2012/05/p200ns-full-fairing-adalah-p200fs-kah.html

71. addinjamus - Mei 18, 2012

gek do ngomong opoo to….???
jgn gampang terprovokasi,
sapa tau dr negeri sebelah tuh yg suka provoke…
wkwkwkwkwkkk

72. apa ajah - Mei 18, 2012

bner kan pensinyaliran ane next neo piksen YZF R15 v2 yg dicopot fairing nya….
WAH tambah Mangap neh…

dead squad - Mei 18, 2012

ayo mas ngimpi yg tinggi … mumpung gratis .. wkkwk

73. shiratulmustaqim - Mei 18, 2012
74. Rudy Sou1 - Mei 19, 2012
75. vixi - Mei 19, 2012

gampang . tinggal di oplos ke vixion gue .. kalo bisa keluar yang bagus banget jangan tanggung2 . uda agak bosen ama tampilan vixi lama . haha .

76. fighter - Mei 19, 2012

CPETAN KLUAR, KBURU BASI.. KNBURU ORANG2 PDA BELI PULSAR 200NS..

77. SANCTUM - Mei 19, 2012

udah bener2 kayak si netron nih pake berkelanjutan segala lagi wakakakkakak…..!!

78. orderdesign - Mei 19, 2012

dengan kapasitas mesin sport, diharapkan tampilannya juga makin ok

79. juraganneon - Mei 19, 2012

wah kalau benar new vixy = R15 v.2 naked joss dah.. kalau bisa ada versi full fairingnya juga kang haji

80. otosatu - Mei 19, 2012

masi newbi ,,,nitif dan muhun kritik serta saranya
http://otosatu.wordpress.com/2012/05/18/pesona-velg-jari-jari17inch-pada-scooter-matic/
trimakasih

81. Who Am I - Mei 19, 2012

Kerennn ^_^d
lha Megatron Gigi Walrus cuma bisa mupeng :p

82. dikkiy - Mei 19, 2012

sistem tangki kondom . . .

83. 1000000000000001 - Mei 19, 2012

sampingnya koyok SC one….

84. Sinyalemen gamb… « aslimotorsungaipakning - Mei 19, 2012

[...] Posted by Taufik in yamaha. Tags: R125, R15, shroud, vixion, yamahatrackback [...]

85. Motorku - Mei 22, 2012

Moga bener2 bakal keren


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.480 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: