Bro sekalian, update kunyahan serius datang dari Bro Valeyopie yang merilis sepotong lagi puzle New Vixion yakni gambar yang disinyalir merupakan shroud Next New Vixion cekidot deh gambar di atas

Kalo memang benar itu adalah shroud vixion terlihat memang secara desain memiliki perbedaan signifikan dengan shroud Vixion yang sekarang. Satu lagi yang masuk bocornnya Via Bro Valeyopie yakni ada penyebutan ‘kondom tangki’ wahhh Next Vixion jadinya merupakan versi Naked bike dari R15 V2 atau YZF R125 nih . ..  secara YZF R125 tangkinya sudah menggunakan sistem tangki kondom . . . silahkan di Re-kunyah-kuyah info menarik dikala long wekend ini bro, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

125 COMMENTS

  1. bener kan…kemarin kemarin berita tralis keluar, pasti langsung ada bocoran berita vikison…
    emang kek nonton sinetron

    Guest
  2. runcing..
    mantep deh..makin banyak pilihan buat konsumen mongtor semprot..tapi ane tetep nunggu new honda sport 150..fbh:D

    Guest
  3. Brojolin aja skalian R15 yg asli,Yamaha jgn kluarin mtr nanggung-nanggung. Banyak org kaya koq di Indonesia yg siap beli,jgn takut gk laku apalagi cma harga 30jt’an pasti laris manies..

    Guest
    • desperate??
      wkwkwkwk ketimbang klingon ane lebih sering liat new cbr tu tandanya orang kita mampu beli asal sesuai yg diinginkan, biar murah cc lebih gede tetep aja ga payu tu klingon

      Guest
  4. tensi new vixi kendor karna tralisnya honda, keluarkan lg jurus spyshoot biar hangat lg beritanya…BASiiiiii

    Guest
  5. “secara YZF R25 tangkinya sudah menggunakan sistem tangki kondom” <- jadi r15 ato r25 yg dah pake kondom mas?
    yahh,, yg penting mah next new vixion no hoax.. 😀

    Guest
  6. jangan anti kondom tangki, karena motor sekelas Ducati pun semuanya pake kondom tangki juga, idup kondom……..!!!!! 😀

    Guest
    • NAH INI DIA !! kalo new vixion 2012 keluarnya cuma nambah jambul gini tinggi sih ketawa abis gw . wkwkwk

      Guest
  7. sabar n tabah nunggu new vixion & tralis mbrojol.
    Pilih yg paling ganteng.
    Soal performa nomer dua.
    Soalnya udah males kebut2an, asal msh bs jalan 110km/jam, rasanya udah cukup.

    Guest
  8. 25. frontdiskbrake – Mei 18, 2012

    sabar n tabah nunggu new vixion & tralis mbrojol.
    Pilih yg paling ganteng.
    Soal performa nomer dua.
    Soalnya udah males kebut2an, asal msh bs jalan 110km/jam, rasanya udah cukup.
    ————————————————————————-
    minerva vx paling ganteng…

    :mrgreen:

    Guest
  9. kalo dIlihat, memang sengaja dibalik dari cara pengambilan fotonya. Sekilas mirip cs1-bahkan lebih gagah shround nya cs1 (tebel)- Berarti, cover headlampnya gak terlalu melebar seperti nmp. Terlalu ramping/tipis kalo buat air shround -apalagi kalo dilihat dari depan-,

    Guest
  10. bro taufik, sepertinya new vixion yang di spy shot akan ditandemkan dengan vixion sekarang ini. jadi YIMM akan punya mucle bike 150cc non injeksi (byson) injeksi (new vixion) city bike injeksi (vixion). strategi ini akan memberikan banyak pilihan ke konsumn. karena belum tentu konsumen bisa menerima model muscle bike dan tentunya akan tidak memberikan ruang gerak dari NMP series.

    Guest
  11. Wah kalo begini terus, hasrat dihajar habis – habisan sama penampakan (meskipun secuil demi secuil) new vixion, bisa takluk juga ane,, Tadinya sih mau nunggu si Teralis, tapi lama – lama kok cuma bisa nguap.. 🙁

    Guest
  12. r6 aja mas?ngapain beli motor abal”?toh biaya servisnya sm?ngapain beli mtr gtu trus di modif jd moge wannabe?norak kya gtu…dan ga safety jg?udah gtu kl bosan mo dikemanain?mending beli moge…gagah dapat,kencang jgn tanya…kl perlu bakar mtr bebek sm satria fu*ck aja tuh?mas jg lebih nyaman dijalan

    Guest
  13. HOAK!!! yamaha itu ga akan merombak vxion, foto yang bertebaran selama ini hanya vxion modif. foto yang ada selama ini juga itu ulah orang yamaha juga, seakan mamang ada vxion baru. padahal hanya pembodohan publik. vxion hanya akan merubah warna saja. kalau pun akan ada new vxion itu tak akan terjadi tahun ini. yamaha hanya ingin mengganggu gosip honda yang akan brojolin motor sport barunya.
    itulah persaingan, cara kotor pun bisa dilakukan. new vixion hanya ada dalam lamunan..

    Guest
  14. HOAK!!! yamaha itu ga akan merombak vxion, foto yang bertebaran selama ini hanya vxion modif. foto yang ada selama ini juga itu ulah orang yamaha juga, seakan mamang ada vxion baru. padahal hanya pembodohan publik. vxion hanya akan merubah warna saja. kalau pun akan ada new vxion itu tak akan terjadi tahun ini. yamaha hanya ingin mengganggu gosip honda yang akan brojolin motor sport barunya.
    itulah persaingan, cara kotor pun bisa dilakukan.. new vixion hanya ada dalam lamunan..

    Guest
  15. @mantan jongos yamaha
    yg…hoax = no picture bego.
    mana nya yg hoax. ada spishot nya kok.
    trus ente mau bilang apa sama new teralis..
    yg ada spyshot nya aja ente bilang hoax.
    truss kalau yg nggak ada picture nya mau bilang apa…hoex..hoex.
    wkwkwkwk dasar sales fanboy.
    dasar jongos…

    Guest
  16. sektor skutik n bebek udah dilibas hnd,,,
    kali ini ymh sedang ketar ketir disegmen mtrsport// lawong satu2x tumpuan ymh, tp mampukah???

    Guest
    • @fby:::

      santai saja ntar kalo motor ymh dah gk laku,, msh bisa jualan gitar ama piano kok.. cozzz setauku alat musik merk ymh disini msh yg terbaek

      Guest
  17. bner kan pensinyaliran ane next neo piksen YZF R15 v2 yg dicopot fairing nya….
    WAH tambah Mangap neh…

    Guest
  18. gampang . tinggal di oplos ke vixion gue .. kalo bisa keluar yang bagus banget jangan tanggung2 . uda agak bosen ama tampilan vixi lama . haha .

    Guest
  19. wah kalau benar new vixy = R15 v.2 naked joss dah.. kalau bisa ada versi full fairingnya juga kang haji

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here