About these ads
jump to navigation

Update Kekuatan Ducati Di Supersport 600 IRS Mei 20, 2012

Posted by Taufik in Ducati, supersport kejurnas.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, tmcblog dapat penjelasan resmi dari Tim SBS Racing sebagai Perwakilan kekuatan Ducati di ajang Kejuaraan  IRS Supersport 600 cc. Kekuatan Tim angin ribut ini show off kekuatan nya saat latihan di Pit Sirkuit Sentul pekan kemarin. Ternyata ada dua Superbike 848 evo berjejer disana . . . pas tmcblog tanya . . . ”  itu yang satunya lagi motor cadangan bro?

Ternyata jawabannya adalah . ..  Bukan . . . SBS racing team berencana Menurunkan dua motor superbike 848 evo di seri ke dua nanti. Motor pertama masih digeber oleh Nico Julian, dan menurut SBS motor kedua akan digeber oleh rokie Adit Noer . . . untuk sementara belum ada update data perkembangan keduanya, tapi akan tmcblog tambahkan setelah dapat resmi dari tim . . . semoga sukses sbs . . . berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Wiro Sableng - Mei 20, 2012

Pertamaxin…

Wiro Sableng - Mei 20, 2012

Gak boleh bonceng y… Haha…

Wiro Sableng - Mei 20, 2012

Single seater soale… Hehe…

zidane - Mei 20, 2012

Numpang Naro Box Kappa Bos, xixixi

Wiro Sableng - Mei 20, 2012

Jiaaahh… :P

atas ane norak - Mei 20, 2012

ATAS GW NORAKKKKK
nge junk doang…
btw keren tuh sticket tmc nemplok di duc duc nya….

2. ipanase - Mei 20, 2012
3. kharis27 - Mei 20, 2012

semoga bisa bersaing ,.,.

4. opalsatria - Mei 20, 2012

podium

5. Wiro Sableng - Mei 20, 2012

Dilanjuuutt…!!

6. zidane - Mei 20, 2012

akhirnya pertamax

zidane - Mei 20, 2012

Di atas ane apa pada kagak bobo ya … huehue

Wiro Sableng - Mei 20, 2012

Telat boss… Xixi…

zidane - Mei 20, 2012

Telat sepersekian detik ….., Padahal Harga pertamax dah turun

7. Rudy Sou1 - Mei 20, 2012

TMCblog nempel stiker juga ya?xixixixixi…. :mrgreen:

idadzzz - Mei 20, 2012

woh beneran itu stiker tmc?

8. vixy182 - Mei 20, 2012

di tunggu kehebatanya….

9. masbastm - Mei 20, 2012

Uediann.. Wis di sanggong sik iki.. Komen kok cuepet2..

10. Motoroda - Mei 20, 2012

wew makin rame….

Fanatisme Fans WSBK Lebih Tinggi dari motogp
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/19/superbike-memiliki-masa-depan-lebih-cerah-dari-motogp/

11. Wiro Sableng - Mei 20, 2012

TMCblog pasang sticker ditempat yg mahal euy… Hebaaatt… Xixi…

12. win - Mei 20, 2012

beehh..si mbah duitnya ga ada habisnya

13. kamil - Mei 20, 2012

TMC makin sukses jadi media patner ducati sbs :p

14. joe - Mei 20, 2012

keren keren nih motornya… kalo aku naik motor tu, ke keren’anku nambah berapa % ya..??? hahaha….

-) ngayal (-

15. joe - Mei 20, 2012

ssiiippp llaahh

16. sinbe - Mei 20, 2012

Mtornya Abaja… :smile:

17. yudelaww - Mei 20, 2012

Wah pinalti, t0tenham seneng

18. lokomotif kobong - Mei 20, 2012

muenchen vs chelsea 1-1

19. vikers - Mei 20, 2012

CHELSEA new Champion…
Btw kang haji kok SBS dukati masih mlempem nih di IRS kan udah di poor ..secara CC paling gede (850 cc) gitu lho mosoook kalah sama 600 cc..

20. vikers - Mei 20, 2012

eitsss ada Peningpale..gk ikut turun juga tuh?

21. kantong kresek - Mei 20, 2012

sipp semakin seru

22. newbie bloger - Mei 20, 2012
23. Aa Ikhwan - Mei 20, 2012

Ajiiib..

24. EXYBAND - Mei 20, 2012

itu logo TMC blog ya kang?

Taufik - Mei 20, 2012

he he iyah *malu2

25. Schutzstaffel - Mei 20, 2012

wuih mantaf. .
TMCblog sponsorin tim Ducati. . .

Taufik - Mei 20, 2012

bukan sponsor . . .media partner bro

26. asdasd - Mei 20, 2012

kang..minta stiker TMC blognya dong :D

27. aditninjamaniac - Mei 20, 2012

wew..bro adit yg punya Ducati Bandung itu kang?

28. andri - Mei 20, 2012

Warnanya jelek banget, udah bagus warna merah gagah. Hilang keDUCATIannya.

29. SuRyA - Mei 20, 2012

Wah keren bgt..
Go sbs

http://www.dk8000.co.nr

30. arsenal - Mei 20, 2012

kok ada sticker TMC blog d motor 38…
wedeh wedeh….dah mulai go public atau gmana nih…ki ki ki…kaya company aja go public.

blog yg bagus…sehat…dan modern kang.dah ditingkatkan aja jadi media otomotif profesional kang…smoga sukses…

Taufik - Mei 20, 2012

cuma jadi media partner mas bro, nggak lebih
masih belajar mas bro

31. themone - Mei 20, 2012

kok nggak sampingnya yang warna merah aja tuh yang ikutan balap? dijamin menang wis :mrgreen:

32. hd ht - Mei 20, 2012

knapa warnanya itih biru
padahal merah lebihh mewakili ducati

33. gigabyte - Mei 20, 2012

masih kalah sama motornya matius :lol:

Roy Gracie - Mei 21, 2012

Kan Honda…

34. The Thing 181 - Mei 20, 2012

yang pojok an tu panigale ya … hmmm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: