Bro sekalian, tmcblog dapat penjelasan resmi dari Tim SBS Racing sebagai Perwakilan kekuatan Ducati di ajang Kejuaraan  IRS Supersport 600 cc. Kekuatan Tim angin ribut ini show off kekuatan nya saat latihan di Pit Sirkuit Sentul pekan kemarin. Ternyata ada dua Superbike 848 evo berjejer disana . . . pas tmcblog tanya . . . ”  itu yang satunya lagi motor cadangan bro?

Ternyata jawabannya adalah . ..  Bukan . . . SBS racing team berencana Menurunkan dua motor superbike 848 evo di seri ke dua nanti. Motor pertama masih digeber oleh Nico Julian, dan menurut SBS motor kedua akan digeber oleh rokie Adit Noer . . . untuk sementara belum ada update data perkembangan keduanya, tapi akan tmcblog tambahkan setelah dapat resmi dari tim . . . semoga sukses sbs . . . berguna

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. keren keren nih motornya… kalo aku naik motor tu, ke keren’anku nambah berapa % ya..??? hahaha….

    -) ngayal (-

    Guest
  2. CHELSEA new Champion…
    Btw kang haji kok SBS dukati masih mlempem nih di IRS kan udah di poor ..secara CC paling gede (850 cc) gitu lho mosoook kalah sama 600 cc..

    Guest
  3. kok ada sticker TMC blog d motor 38…
    wedeh wedeh….dah mulai go public atau gmana nih…ki ki ki…kaya company aja go public.

    blog yg bagus…sehat…dan modern kang.dah ditingkatkan aja jadi media otomotif profesional kang…smoga sukses…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here