jump to navigation

Update Kekuatan Ducati Di Supersport 600 IRS May 20, 2012

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati, supersport kejurnas , trackback

Bro sekalian, tmcblog dapat penjelasan resmi dari Tim SBS Racing sebagai Perwakilan kekuatan Ducati di ajang Kejuaraan  IRS Supersport 600 cc. Kekuatan Tim angin ribut ini show off kekuatan nya saat latihan di Pit Sirkuit Sentul pekan kemarin. Ternyata ada dua Superbike 848 evo berjejer disana . . . pas tmcblog tanya . . . ”  itu yang satunya lagi motor cadangan bro?

Ternyata jawabannya adalah . ..  Bukan . . . SBS racing team berencana Menurunkan dua motor superbike 848 evo di seri ke dua nanti. Motor pertama masih digeber oleh Nico Julian, dan menurut SBS motor kedua akan digeber oleh rokie Adit Noer . . . untuk sementara belum ada update data perkembangan keduanya, tapi akan tmcblog tambahkan setelah dapat resmi dari tim . . . semoga sukses sbs . . . berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Wiro Sableng - May 20, 2012

Pertamaxin…

Wiro Sableng - May 20, 2012

Gak boleh bonceng y… Haha…

Wiro Sableng - May 20, 2012

Single seater soale… Hehe…

zidane - May 20, 2012

Numpang Naro Box Kappa Bos, xixixi

Wiro Sableng - May 20, 2012

Jiaaahh… :P

atas ane norak - May 20, 2012

ATAS GW NORAKKKKK
nge junk doang…
btw keren tuh sticket tmc nemplok di duc duc nya….

2. ipanase - May 20, 2012
3. kharis27 - May 20, 2012

semoga bisa bersaing ,.,.

4. opalsatria - May 20, 2012

podium

5. Wiro Sableng - May 20, 2012

Dilanjuuutt…!!

6. zidane - May 20, 2012

akhirnya pertamax

zidane - May 20, 2012

Di atas ane apa pada kagak bobo ya … huehue

Wiro Sableng - May 20, 2012

Telat boss… Xixi…

zidane - May 20, 2012

Telat sepersekian detik ….., Padahal Harga pertamax dah turun

7. Rudy Sou1 - May 20, 2012

TMCblog nempel stiker juga ya?xixixixixi…. :mrgreen:

idadzzz - May 20, 2012

woh beneran itu stiker tmc?

8. vixy182 - May 20, 2012

di tunggu kehebatanya….

9. masbastm - May 20, 2012

Uediann.. Wis di sanggong sik iki.. Komen kok cuepet2..

10. Motoroda - May 20, 2012

wew makin rame….

Fanatisme Fans WSBK Lebih Tinggi dari motogp
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/19/superbike-memiliki-masa-depan-lebih-cerah-dari-motogp/

11. Wiro Sableng - May 20, 2012

TMCblog pasang sticker ditempat yg mahal euy… Hebaaatt… Xixi…

12. win - May 20, 2012

beehh..si mbah duitnya ga ada habisnya

13. kamil - May 20, 2012

TMC makin sukses jadi media patner ducati sbs :p

14. joe - May 20, 2012

keren keren nih motornya… kalo aku naik motor tu, ke keren’anku nambah berapa % ya..??? hahaha….

-) ngayal (-

15. joe - May 20, 2012

ssiiippp llaahh

16. sinbe - May 20, 2012

Mtornya Abaja… :smile:

17. yudelaww - May 20, 2012

Wah pinalti, t0tenham seneng

18. lokomotif kobong - May 20, 2012

muenchen vs chelsea 1-1

19. vikers - May 20, 2012

CHELSEA new Champion…
Btw kang haji kok SBS dukati masih mlempem nih di IRS kan udah di poor ..secara CC paling gede (850 cc) gitu lho mosoook kalah sama 600 cc..

20. vikers - May 20, 2012

eitsss ada Peningpale..gk ikut turun juga tuh?

21. kantong kresek - May 20, 2012

sipp semakin seru

22. newbie bloger - May 20, 2012
23. Aa Ikhwan - May 20, 2012

Ajiiib..

24. EXYBAND - May 20, 2012

itu logo TMC blog ya kang?

Taufik - May 20, 2012

he he iyah *malu2

25. Schutzstaffel - May 20, 2012

wuih mantaf. .
TMCblog sponsorin tim Ducati. . .

Taufik - May 20, 2012

bukan sponsor . . .media partner bro

26. asdasd - May 20, 2012

kang..minta stiker TMC blognya dong :D

27. aditninjamaniac - May 20, 2012

wew..bro adit yg punya Ducati Bandung itu kang?

28. andri - May 20, 2012

Warnanya jelek banget, udah bagus warna merah gagah. Hilang keDUCATIannya.

29. SuRyA - May 20, 2012

Wah keren bgt..
Go sbs

http://www.dk8000.co.nr

30. arsenal - May 20, 2012

kok ada sticker TMC blog d motor 38…
wedeh wedeh….dah mulai go public atau gmana nih…ki ki ki…kaya company aja go public.

blog yg bagus…sehat…dan modern kang.dah ditingkatkan aja jadi media otomotif profesional kang…smoga sukses…

Taufik - May 20, 2012

cuma jadi media partner mas bro, nggak lebih
masih belajar mas bro

31. themone - May 20, 2012

kok nggak sampingnya yang warna merah aja tuh yang ikutan balap? dijamin menang wis :mrgreen:

32. hd ht - May 20, 2012

knapa warnanya itih biru
padahal merah lebihh mewakili ducati

33. gigabyte - May 20, 2012

masih kalah sama motornya matius :lol:

Roy Gracie - May 21, 2012

Kan Honda…

34. The Thing 181 - May 20, 2012

yang pojok an tu panigale ya … hmmm



%d bloggers like this: