Bro sekalian, gendeng juga bocoran dari bro Valeyopie . . . itu part part trial Motor yang disinyalir untuk New Vixion dijembreng diatas keranjang sampah . . . menurut bro yovie part part ni sedang mampir dikeranjang sampah menunggu untuk dilebur kembali . . . satu part yang terlihat jelas disana adalah shroudnya yang memang mirip shroud yang pernah dijembreng di artikel sebelumnya.

Yup memang menurut data yang tmcblog himpun . ..  masa masa sekarang ini adalah masa msa awal New Vixion dibuat versi trialnya yang menurut banyak orang biasanya diproduksi sekitar 100 unit . . . so jangan heran jika foto foto spyshot (bila ada) yang brojol ke depan tentang motor ini akan terlihat sedikit berbeda dengan vxion yang pernah terjepret kamera pekan pekan atau bulan bulan lalu . . . mantabbb deh shroudnya tajeeemmm . . . malem jumat masih ada aja bocoran niii . ..  genti gentian lagi :mrgreen:

Taufik of BuitenZorg

114 COMMENTS

  1. lho kok plastik semua??!
    setelah sinyalemen teralis bangkit, new vixie buang badan
    wah wah…panas neh gua beli yg cepet keluar deh!

    Guest
  2. hahaha…………….
    kayak udah ada sutradaranya aja nich……tiap kali muncul berita tentang siteralis pasti terus dimunculin lawanya berita new vixion…..

    Guest
  3. pada sirik tuhhh…
    wkwkwkwkwkwkkk….
    sabar aja bro, ntar lama2 motor kita semua juga bakalan di keranjang sampah klo dah kebanyakan di jalan…
    macam luar negeri tuh mpe moge juga dibuang…

    Guest
  4. wakakakakakak…
    lagi nunggu komen fby yang suka ngomongin motor tetangga sampah. tu motornya jadi sampah juga.

    Guest
  5. petinggi yamaha mana nih…..jaos one heart,thole,gigabaet,nobita,dll
    fbh dah rame tuh,jgn sampai mtr yamaha di lecehkan…ayo serang balik….hahaha

    Guest
  6. Itu bagus bro QC nya.. Cacat dikit langsung proses lebur.. Gak kyk pabrikan sebelah menjual barang cacat model wkwkwkwkwk

    Guest
    • cacat nya kok banyak bgt yaaa….??padahal cuma ngebentuk plastik doank… gmn mau saingan ama teralis yg bakal keluar nanti neehh… 🙂 klo produksi nya begini mulu bsa bangkrut neh perusahaan… hehehehehe

      Guest
    • brrti mengutamakan kualitas bro…
      ga maen asal bikin² aja…. hebat brrti,utamakan kepentingan konsumen itu nama’a

      Guest
  7. Sepertinya fix tuh kang kalo tangkinya kondom 1 piece, ga kayak byson yang 3 piece, tapi kalo di tambah shroudnya jadi 3 piece juga sih… 😀

    Keuntungan tangki kondom salah satunya ga gampang karat, karena ga terlalu terexpos panas matahari dan hujan asam di perkotaan (CMIIW)
    Lampu belakang juga kemungkinan besar berubah tuh…

    Dan sepertinya warna unit putih, merah, dan hitam yang sangat terlihat jelas akan di hadirkan oleh Yamha

    Guest
  8. tiap ada berita teralis pasti si pikson nongol

    siap2 dibuang ke tong sampah kayaknya tuh motor nunggu si cbr 150 naked nongol :mrgreen:

    Guest
  9. menghilangkan jejak…

    di lebur untuk di produksi plastik yg lebih berkualitas…

    gak kek motor coakan gitu 😆

    Guest
  10. Kalo yamaho buang sampah pada tempatnya… Tp Kl honde kok buang sampah dijalanan ya ??? Wkwkwkwkwk..

    Guest
  11. siap2 orang shinto(setauku yg bikin plastik bodinya) di mm2100 dapet sp3..bukannya tu termasuk rahasia perusahaan to?

    Guest
    • oyyy itu mau dilebur, tujuannya mau dihancurin, bukan mau dijual lagi, gak kaya motor lo

      Guest
    • mana linkya? ngaco ya? liat tuh gambar diatas n penjelasanya jelas jelas dr sampah asalnya…

      Guest
    • nih gw kasih link, maaf aja ya kalo ada yg tersinggung… jd jgn asal men judge sampah. Apalagi ini adalah motor yg sudah jalan tp bermasalah… cekidot biar nyaho
      http://mymotobike.com/q_and_a/read_question/19671/Sudah-Ganti-Aki-Honda-BeAT-Tapi-Klistrikan-Masih-Bermasalah.html

      Guest
  12. Waw terlihat rame banget itu barangnya, ada yang hitam, biru, ungu, merah, silver..kira-kira kalau di lebur jadi satu warna apa yang akan muncul..?.:-)
    semoga menghasilkan part baru yang tidak kalah berkualitas.

    Guest
  13. MASA NUMPUK DI TONG SAMPAH YANG DIPERLIHATKAN JELAS CUMA SHROUDNYA…………..YAMAH BUANG SAMPAH KO AMPE KERAJINAN DISUSUN DULU GITU heheehehehehe…………. psywar strategy……….bocor yang sengaja ini mah………………….

    Guest
  14. wow……cerdas! Apa yg yamaka lakukan ini lumrah bagi para pabrikan otomotif dlm menentukan design. Ai tau memang ini hal yg “baru” bagi para pembual. And the outcome of these is the best product, NOT a garbage “can” with a silly machine like ….u tau la ya. E.g: newmegklingonpro, and the next may be a teralis haw haw.

    so, pertanyaannya , apakah di tempat ahahem gak ada tempat sampah parts berdesign juelek?
    Bila u jawab gak ada, that’s why sampah yg bertebaran di konsumen.
    Bila u jawab ada, then the next question..why are there many garbage cans out there?

    please, say NO to sampah…

    salam one heart

    Guest
  15. wak kenapa sales pada nongol! mendramatisir.
    kalo tau proses mah pengen ketawa, baca komen sales2 AHM dan FBH. ketauan kalo cuma segitu pengetahuan nya, komen yg cerdas atau diam aja. :mrgreen:

    Guest
  16. Selalu ada penampakan yang bocor tapi untuk kejelasannya blum tau. Lama2 kok bosan ya menunggu bocoran yang sedikit2 gitu. Mending langsung dibrojolin aja dech. Haha..

    Guest
  17. jiah masak ngambil dari tempat sampah,,eh salah ya…maaf ya…di jadikan barang baru lagi,tapi cukup kreatif sih,sebarin aja kesini,ajib bisa di tampung ne ni

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here