jump to navigation

Edaaan . . .part yang disinyalir milik New Vixion dijembreeng May 24, 2012

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Bro sekalian, gendeng juga bocoran dari bro Valeyopie . . . itu part part trial Motor yang disinyalir untuk New Vixion dijembreng diatas keranjang sampah . . . menurut bro yovie part part ni sedang mampir dikeranjang sampah menunggu untuk dilebur kembali . . . satu part yang terlihat jelas disana adalah shroudnya yang memang mirip shroud yang pernah dijembreng di artikel sebelumnya.

Yup memang menurut data yang tmcblog himpun . ..  masa masa sekarang ini adalah masa msa awal New Vixion dibuat versi trialnya yang menurut banyak orang biasanya diproduksi sekitar 100 unit . . . so jangan heran jika foto foto spyshot (bila ada) yang brojol ke depan tentang motor ini akan terlihat sedikit berbeda dengan vxion yang pernah terjepret kamera pekan pekan atau bulan bulan lalu . . . mantabbb deh shroudnya tajeeemmm . . . malem jumat masih ada aja bocoran niii . ..  genti gentian lagi :mrgreen:

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. agoei - May 24, 2012

jos

kenthoet - May 25, 2012
mariodevan - May 25, 2012

bosan lama2…

ganti strategi…donk…berita seincrit2

2. dermawancarter - May 24, 2012

keren

3. #99 bro. - May 24, 2012
4. yusto - May 24, 2012

kok kayak shroud motor china ya

Nadzirin Boss Nada - May 25, 2012

motor china yg mana ya…?

5. Motoroda - May 24, 2012

weh yang moto siapa hayo? :)

KTM Sedang Putar Otak
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/24/harga-ktm-duke-yang-dilematis/

6. tromol - May 24, 2012

3

7. agoei - May 24, 2012

lah kog di keranjang sampah?

MOTORALAY - May 25, 2012

Memang disitu asalnya kok !!!

miko - May 25, 2012

campur ember bekas?

sipsip - May 25, 2012

campur botol aqua bekas juga hihhihi

Mangtaps - May 25, 2012

Bisa jadi biar ga disabotase / dicontek kompetitor..

8. Annhar Anneh - May 24, 2012

wow

9. belum sarapan euy - May 24, 2012
10. Aa Ikhwan - May 24, 2012

Ajib :D

11. oni - May 24, 2012

pertamakkk

12. belum sarapan euy - May 24, 2012

serang 10 besar…

13. uyy - May 24, 2012

hajar

14. yupiter - May 24, 2012

mayan

15. dowey - May 24, 2012

mo di recycle… :D

16. azizyhoree - May 24, 2012

absen fro bolgna :)

17. tromol - May 24, 2012

Gagal pertamax
Jaringan lelet

18. juraganneon - May 24, 2012

riset body ya kang haji? kalau engine sudah fix? :D

19. Tyo - May 24, 2012

Dapet podium kah?

20. servoG - May 24, 2012

siap…………

21. happx200 - May 24, 2012

Trellis & new vixie .. Silih berganti

22. suryabro - May 24, 2012

pertamaxkahh?

23. Abdi suhamdi - May 24, 2012

wee… sampah ya….

24. Novian Agung - May 24, 2012
25. Alfido - May 24, 2012

habis teralis, terbitlah vixion

26. NouvoZers - May 24, 2012

kesuwen…

27. inoelbom - May 24, 2012

penasaran bentuk sebenarnya…… sekedar protolan belum bisa digambarkan,,,..

28. Mak Glodhag - May 24, 2012

Nanti new vixion accessories’y pnp g y ma old vixy?
ajib jg t kalo bisa pnp

29. mino - May 24, 2012

lho kok plastik semua??!
setelah sinyalemen teralis bangkit, new vixie buang badan
wah wah…panas neh gua beli yg cepet keluar deh!

30. mino - May 24, 2012

kok Plastik semua??! wew…menang mana nih ama teralis?
ah guwa beli yg cepet keluarnya!

31. arston - May 24, 2012

hahaha…………….
kayak udah ada sutradaranya aja nich……tiap kali muncul berita tentang siteralis pasti terus dimunculin lawanya berita new vixion…..

32. briptu - May 24, 2012

tempat tu motor kan emang di situ…:mrgreen:

33. addinjamus - May 24, 2012

pada sirik tuhhh…
wkwkwkwkwkwkkk….
sabar aja bro, ntar lama2 motor kita semua juga bakalan di keranjang sampah klo dah kebanyakan di jalan…
macam luar negeri tuh mpe moge juga dibuang…

miko - May 25, 2012

ngeles ketauan kalo produknya dr ember bekas wkwkwkwk

34. gunungandul - May 24, 2012

kayaknya keren

35. bray - May 24, 2012

disinyalir new vixion vs tralis=xeong vs vario125i

36. yellowduck - May 24, 2012

wakakakakakak…
lagi nunggu komen fby yang suka ngomongin motor tetangga sampah. tu motornya jadi sampah juga.

miko - May 25, 2012

ikutan ngakak gan wakwkakakakakak….

37. kenthoet - May 24, 2012

bocoran nya gantian nih… kayaknya niat bnget :D

38. siti_jenar - May 24, 2012

wei,absen.wkwkwk

39. absoluterevo - May 24, 2012

Masih teka teki :D

40. culun - May 24, 2012

nunggu komen fbh tentang foto d atas :mrgreen:

41. Rama Sedjati - May 24, 2012

Eh PRJ ntar dah keluar blm ya?

42. someone - May 24, 2012

eman2 rek diguwak!

43. idadzzz - May 24, 2012

sesuatu bgt. . .

44. SCJ - May 24, 2012

hadehhh..motor lemott pas bgt ditaruh dikeranjang situ..wkwkkwkw…
Ma FU aj kedodorn..

Bruce Lee - May 24, 2012

Apa lg bang tigor 200 tambah parah wkwkwkwk…

saphire - May 24, 2012

tigor 200?

joko - May 25, 2012

fbh gak bisa berkata kata

45. Dismas - May 24, 2012

Wah, didaur ulang. hehehe :D

46. topan - May 24, 2012

petinggi yamaha mana nih…..jaos one heart,thole,gigabaet,nobita,dll
fbh dah rame tuh,jgn sampai mtr yamaha di lecehkan…ayo serang balik….hahaha

47. Bruce Lee - May 24, 2012

Itu bagus bro QC nya.. Cacat dikit langsung proses lebur.. Gak kyk pabrikan sebelah menjual barang cacat model wkwkwkwkwk

NARUTO - May 25, 2012

cacat nya kok banyak bgt yaaa….??padahal cuma ngebentuk plastik doank… gmn mau saingan ama teralis yg bakal keluar nanti neehh… :-) klo produksi nya begini mulu bsa bangkrut neh perusahaan… hehehehehe

suneo .SE - May 25, 2012

ha….ha….ha…. (naruto) komen yg cerdas dikit napa!

Lorenzo Lovers - May 25, 2012

brrti mengutamakan kualitas bro…
ga maen asal bikin² aja…. hebat brrti,utamakan kepentingan konsumen itu nama’a

48. yb - May 24, 2012
49. ALQ - May 25, 2012

Sepertinya fix tuh kang kalo tangkinya kondom 1 piece, ga kayak byson yang 3 piece, tapi kalo di tambah shroudnya jadi 3 piece juga sih… :D

Keuntungan tangki kondom salah satunya ga gampang karat, karena ga terlalu terexpos panas matahari dan hujan asam di perkotaan (CMIIW)
Lampu belakang juga kemungkinan besar berubah tuh…

Dan sepertinya warna unit putih, merah, dan hitam yang sangat terlihat jelas akan di hadirkan oleh Yamha

50. fresh and fresh - May 25, 2012

wah puzle nya sedikit” tp lumayanlah ada pencerahan…

51. cbr 250 the ninja assasin - May 25, 2012

tiap ada berita teralis pasti si pikson nongol

siap2 dibuang ke tong sampah kayaknya tuh motor nunggu si cbr 150 naked nongol :mrgreen:

52. peyang - May 25, 2012

Buanglah sampah pada tempatnya

53. Kodokz Jambanz - May 25, 2012

tuhkan punya yamaha

54. ipanase - May 25, 2012
55. keong1964 - May 25, 2012

nah kn kmren trellis bocor,,,skrg nu pikson ,,, bsok tralis lg dah ,, hayyyaahhhh spa duluan mbrojol????

56. kucrut_bike's - May 25, 2012

calon jadi motor sampah.. :mrgreen: jaos mode on

suneo .SE - May 25, 2012

narji!! mringis lagi, ada cabe nya tuh

57. kantong kresek - May 25, 2012

menghilangkan jejak…

di lebur untuk di produksi plastik yg lebih berkualitas…

gak kek motor coakan gitu :lol:

58. otoMan - May 25, 2012
59. achmad - May 25, 2012

^^buanglah sampah yang ada di hati anda…

60. Bruce Lee - May 25, 2012

Kalo yamaho buang sampah pada tempatnya… Tp Kl honde kok buang sampah dijalanan ya ??? Wkwkwkwkwk..

miko - May 25, 2012

ketauan motor sampah pake ngeles terus

61. lekdjie - May 25, 2012

siap2 orang shinto(setauku yg bikin plastik bodinya) di mm2100 dapet sp3..bukannya tu termasuk rahasia perusahaan to?

62. honda cb 150 boxxing - May 25, 2012

bukane meletakan sembarangan bikin lecet2 apalgi ditumpuk2 tanpa sekat…oo jd bgini kwalitas vixi…hmmm….

joko - May 25, 2012

oyyy itu mau dilebur, tujuannya mau dihancurin, bukan mau dijual lagi, gak kaya motor lo

miko - May 25, 2012

mana linkya? ngaco ya? liat tuh gambar diatas n penjelasanya jelas jelas dr sampah asalnya…

Timi - May 25, 2012

nih gw kasih link, maaf aja ya kalo ada yg tersinggung… jd jgn asal men judge sampah. Apalagi ini adalah motor yg sudah jalan tp bermasalah… cekidot biar nyaho
http://mymotobike.com/q_and_a/read_question/19671/Sudah-Ganti-Aki-Honda-BeAT-Tapi-Klistrikan-Masih-Bermasalah.html

63. kid13 - May 25, 2012

waw, semoga cepet keluar

Adit - May 25, 2012

Amin

64. Adit - May 25, 2012

Masih penasaran apa bener?
http://garasiotomotif.com/

65. hendrajawa - May 25, 2012
66. ayumi ting ting - May 25, 2012

cocok ya gambarnya..pas banget

sampah emang harus ditempat sampah

67. yaka - May 25, 2012

Wah sepertinya new vixi akan ada dua type kayanya….jadi penasaran….

68. orderdesign - May 25, 2012

Waw terlihat rame banget itu barangnya, ada yang hitam, biru, ungu, merah, silver..kira-kira kalau di lebur jadi satu warna apa yang akan muncul..?.:-)
semoga menghasilkan part baru yang tidak kalah berkualitas.

69. suga - May 25, 2012

Ediaaaaannnn……..kabeh

70. Mercon C gak Mretelli - May 25, 2012

sekilas bodinya kayak plastik ember :lol:

71. avtomats - May 25, 2012
72. dave - May 25, 2012

bener2 abis berita teralis,, keluar berita new vixion.. :D

peyek - May 25, 2012

biar imbang om,,,

73. tovavanjava - May 25, 2012
74. rexraider - May 25, 2012
75. lupuz - May 25, 2012

Sudut2 tajam mantep tenan

76. Jhon Speed - May 25, 2012

Bakalan Seru NIch Adu Kuda Besi Terbaru anatara Ymh n Honda..

77. Nadzirin Boss Nada - May 25, 2012

sippz :D

78. 1000000000000001 - May 25, 2012

jebulnya …ember juga…..

79. orderdesign - May 25, 2012

semoga vixi terbaru akan banyak fitur yang lebih canggih lagi, dan akan sukses dengan promo yang digelar..

80. wiwiadiwibowo - May 25, 2012
81. andinugrahalooksfor - May 25, 2012

MASA NUMPUK DI TONG SAMPAH YANG DIPERLIHATKAN JELAS CUMA SHROUDNYA…………..YAMAH BUANG SAMPAH KO AMPE KERAJINAN DISUSUN DULU GITU heheehehehehe…………. psywar strategy……….bocor yang sengaja ini mah………………….

82. sipsip - May 25, 2012

keranjang sampahnya keren hehehe….

83. jaos_one heart - May 25, 2012

wow……cerdas! Apa yg yamaka lakukan ini lumrah bagi para pabrikan otomotif dlm menentukan design. Ai tau memang ini hal yg “baru” bagi para pembual. And the outcome of these is the best product, NOT a garbage “can” with a silly machine like ….u tau la ya. E.g: newmegklingonpro, and the next may be a teralis haw haw.

so, pertanyaannya , apakah di tempat ahahem gak ada tempat sampah parts berdesign juelek?
Bila u jawab gak ada, that’s why sampah yg bertebaran di konsumen.
Bila u jawab ada, then the next question..why are there many garbage cans out there?

please, say NO to sampah…

salam one heart

84. kasamago - May 25, 2012

hasil utuhnya bkln keren neh…

85. temonsoejadi - May 25, 2012
86. suneo .SE - May 25, 2012

wak kenapa sales pada nongol! mendramatisir.
kalo tau proses mah pengen ketawa, baca komen sales2 AHM dan FBH. ketauan kalo cuma segitu pengetahuan nya, komen yg cerdas atau diam aja. :mrgreen:

87. Raka - May 25, 2012

Selalu ada penampakan yang bocor tapi untuk kejelasannya blum tau. Lama2 kok bosan ya menunggu bocoran yang sedikit2 gitu. Mending langsung dibrojolin aja dech. Haha..

88. SuRyA - May 25, 2012

Terkuak lg puzzlenya :)

http://www.dk8000.co.nr

89. penonton - May 26, 2012

sampah atau dari sampah?
tapi hebatnya kok ngga gampang geter-geter gitu ya? :mrgreen:

90. syaffa - May 26, 2012

jiah masak ngambil dari tempat sampah,,eh salah ya…maaf ya…di jadikan barang baru lagi,tapi cukup kreatif sih,sebarin aja kesini,ajib bisa di tampung ne ni

91. Pulau Tidung-aja - May 26, 2012

Mantap.

92. opiektidung - October 15, 2012

kenapa disain nya kaya motor china ya?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: